5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

氷川きよしスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 19:13:17 ID:???
演歌歌手 ズンドコきよし

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 19:23:15 ID:???
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 19:23:57 ID:???
紅白中はage信仰

4 :平家@妖輝緋@月納言咒儼本庁管長 ◆Tyn2tfw0AU :2005/12/31(土) 19:31:15 ID:7hAAmiq9
ふふふっ。

5 :生きた証@犯罪被害者:2005/12/31(土) 20:16:10 ID:BBYe8/un
氷川きよし ファンです! ずんずんずんずんどこ♪き・よ・し♪
福生に住んでたんだよね? マツキヨでバイトしてなかった?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 21:48:01 ID:OlFhUXQw
今♪〜(^ε^)ってる氷川くん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 10:45:22 ID:???
>>5
マツキヨで氷川と一緒にバイトしてた奴おいしいな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 11:56:15 ID:???
歌って場所きっちり三色w

9 :生きた証@犯罪被害者:2006/01/03(火) 00:45:03 ID:K6aJPshr
>>7
アレが氷川キヨシだったら結構やんちゃしてたよw

10 :輝鬼:2006/01/03(火) 01:13:54 ID:Ec+wFUr9
age+sage=agesage≒abesada!つまり、阿部定なのか!?とりあえず調査を続けよう。南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 13:02:27 ID:???
今日の八犬伝楽しみ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 13:03:55 ID:???
誤爆w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 00:38:17 ID:ob2FtMcf


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 08:08:16 ID:???
Defと違いさりげなく紅白に三色を使うあたり格の違い

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 16:29:41 ID:???
氷川を応援したビートたけしはアンチなのに

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 21:32:13 ID:???
氷川は歌手だからいまいち層化本音がみえん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 21:44:28 ID:???
チョーキモス!!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 21:45:58 ID:???
日蓮正宗に氷川を帰依させるぞ!日蓮正宗に氷川を帰依させるぞ!日蓮正宗に氷川を帰依させるぞ!
日蓮正宗に氷川を帰依させるぞ!日蓮正宗に氷川を帰依させるぞ!日蓮正宗に氷川を帰依させるぞ!
日蓮正宗に氷川を帰依させるぞ!日蓮正宗に氷川を帰依させるぞ!日蓮正宗に氷川を帰依させるぞ!
日蓮正宗に氷川を帰依させるぞ!日蓮正宗に氷川を帰依させるぞ!日蓮正宗に氷川を帰依させるぞ!
日蓮正宗に氷川を帰依させるぞ!日蓮正宗に氷川を帰依させるぞ!日蓮正宗に氷川を帰依させるぞ!
日蓮正宗に氷川を帰依させるぞ!日蓮正宗に氷川を帰依させるぞ!日蓮正宗に氷川を帰依させるぞ!
日蓮正宗に氷川を帰依させるぞ!日蓮正宗に氷川を帰依させるぞ!日蓮正宗に氷川を帰依させるぞ!
日蓮正宗に氷川を帰依させるぞ!日蓮正宗に氷川を帰依させるぞ!日蓮正宗に氷川を帰依させるぞ!
日蓮正宗に氷川を帰依させるぞ!日蓮正宗に氷川を帰依させるぞ!日蓮正宗に氷川を帰依させるぞ!
日蓮正宗に氷川を帰依させるぞ!日蓮正宗に氷川を帰依させるぞ!日蓮正宗に氷川を帰依させるぞ!
日蓮正宗に氷川を帰依させるぞ!日蓮正宗に氷川を帰依させるぞ!日蓮正宗に氷川を帰依させるぞ!
日蓮正宗に氷川を帰依させるぞ!日蓮正宗に氷川を帰依させるぞ!日蓮正宗に氷川を帰依させるぞ!


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 21:52:48 ID:???
>>1
チーマー ズコバコきよし
チョーキモス!!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 18:59:57 ID:???
面影より初恋の方が良かったな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 13:29:44 ID:???
このスレは重複です。
以下のスレに移動お願いします。

創価学会の芸能人☆有名人大集合〜 Part 17〜
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1136311981/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 00:40:39 ID:???
層下は嫌いだが、きよし君が勧誘してきたら即入会してしまうだろう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 07:40:08 ID:???
ファンとは怖き物

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 09:52:33 ID:???
創価だけどあんまり興味ない。
シブすぎる演歌歌手の中じゃ唯一聞けるけど。初パピコage

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 09:57:45 ID:???
>>24
創価板は十代と三十代以上の二極化板

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 10:08:53 ID:???
レスもらた〜( 24 ∀ 24 )ノシ 

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 21:53:18 ID:???
レスで喜ぶなyo w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 02:56:38 ID:???
age

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 00:30:05 ID:???
入会してほしかったらしつこい勧誘やめてきよし君と結婚させろ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 00:40:14 ID:???
料理スキーなきよし君(・∀・)イイ

31 :生きた証 ◆.vzL19eGqs :2006/02/06(月) 00:50:05 ID:5+7sdNi1
氷川キヨシ ピックアップ
ttp://columbia.jp/~hikawa/profile.html

3月15日新曲発売チェック 

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 10:04:21 ID:???
age

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 21:05:06 ID:???
新曲まだ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 20:54:50 ID:mMaChyGh
氷川きよし、新曲ヒット祈願で氷川神社を参拝

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060315-00000012-ykf-ent

↑こいつ創価の癖に、どうして神社参拝するんだ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 01:41:44 ID:???
付き合い

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 13:00:21 ID:???
日顕より一剣!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 13:06:45 ID:???
>>34
神社に対する広宣流布行為

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 13:42:04 ID:???
>>34
ぶっちゃけ、芸能人の学会員は忙しくて
教義なんかろくに知らねえんじゃねーの?
他にも学会員有名タレントがTVで
心霊体験を得意げに語ったりしてるし

広告塔として特別扱いだから、創価も
謗法とか五月蝿く言わんだろうしな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 14:40:17 ID:w/NCNJxw
>>38
日蓮のホームページ見たら有名人の学会員は信仰心をそれほど持っていない
とあった

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 14:48:02 ID:DyXlc5hA
いつの間に、スレが・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 15:12:45 ID:8ykysGE3
創価学会員の沢たまき 怪死 事件  2003年8月9日(土)
参院議員宿舎の2階の共同浴場内で倒れていた。
http://www.asyura.com/0306/nihon6/msg/999.html
死因は「虚血性心不全」だと報じられているが、これは薬物による暗殺では
ありふれたものである。 
http://www.asyura.com/0306/nihon6/msg/965.html


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 15:16:22 ID:3s/4mnCw
しねしね( ^ω^)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 00:36:30 ID:???
日顕より一剣!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 00:49:17 ID:???
>38
守護する神の一つに参っただけ。
信心に影響なし。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 03:38:26 ID:???
>>44
へ〜、今の学会は教学でそう教えてんの?
チョット前まで言ってた事とずいぶん違うようだけど。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 09:08:19 ID:DWOzPozp
氷川きよしが『氷川神社』に参拝!!

これって宗教を使ったギャグですか?
それとも創価学会ってその程度のものですか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 10:34:32 ID:DWOzPozp
靖国参拝を許さず、氷川神社の参拝を許す創価学会

これって宗教を使ったギャグですか?
それとも創価学会ってその程度のものですか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 12:56:30 ID:???
age

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 08:51:47 ID:BF6aHfNc
筑紫23の偏向報道に対しスポンサー不買運動始まる
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/news/1142873437/


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 03:21:30 ID:???
新曲の一剣(オリコン二位)
二番歌詞の「敵は己にあり」が氷川のお気にとか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 05:47:02 ID:???
>>46>>47
神社に対する広宣流布行為

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 20:50:32 ID:???
神社に喧嘩売るきよしw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 21:02:47 ID:???
>>51
それが「広宣流布行為」とやらになるんなら、
他の学会員もそこらの神社に積極的に参拝して回ればいいじゃん。

なんでそうしないの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 23:11:50 ID:???
ちょっと前まで、頑なに「謗法厳戒」を主張して
他宗教の神社仏閣への参拝を禁じるだけでなく、
謗法払いと称して他宗の仏壇や墓、神棚を打ち壊し、お守りを捨てさせ
鳥居をくぐる事すら忌み嫌っていた創価学会。

現在は、世間の目を気にしてか、多少締め付けが緩和され
地域の神社の祭などの宗教行事にも参加を黙認されるようになったが、
それはあくまで「信仰対象として参拝したりしないのなら」という条件付き。

つまり氷川きよしは創価基準では大謗法を犯した退転者w

55 :売名行為:2006/04/09(日) 09:04:00 ID:Rg++YpqG
要は学会員としての籍を置いているだけで、心底教義を信奉しているわけじゃないってことでしょwww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 09:21:52 ID:???
>>53
最近よくやってますよ
神社の人にも聖教とってもらうためによく行くとか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 09:41:09 ID:???
>>56
よくやってるって…神社へ「参拝」してるって事?
それは今の創価学会の公式見解として他宗教の信仰対象を拝む事を
認めている、という事かね?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 14:14:09 ID:???
>>57
公式見解は知りませんが、婦人部が神社に南無妙法蓮華経して事務所で聖教新聞を売り込んだりしてました。
人がいない神社はさすがに行かないみたいですが。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 00:33:53 ID:???
神社で精強販売w

60 :Vash:2006/04/18(火) 00:45:15 ID:MVU3s7Dy
氷川って学会員なの

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 01:22:36 ID:???
禅寺に墓を立てたと坊主を激しく罵るくせに
創価タレントが神社に参拝すると広宣流布行為だと言い訳。

つまり創価学会にとっては「謗法厳戒」は敵対相手に課すものであって
自分らが守るものではないということかw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 01:05:30 ID:y3tivGvF
537:美奈子 ◆ly79dpQAi6 2006/04/27 00:31:02 Xs/Y7/9d
今現在のあたし☆
誰か食べて(笑)

http://q.pic.to/2mgla

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 04:11:29 ID:rnyNWWjQ
いっぺんコンサート行ってみろ。ウジャウジャオルワ婦人部が。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 11:18:04 ID:4O0bz+F0
きよちLove♥

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 12:53:12 ID:???
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/phistory/64000/20060422114566564937399300.jpg



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 12:41:50 ID:???
重複です。芸能人&有名人の話題は以下でお願いします

創価学会の芸能人☆有名人大集合〜 Part 18〜
>>http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1143204247/l50

■■■創価でない芸能人・有名人〜Ver.3 ■■■
>>http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1133667356/l50

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 20:33:05 ID:???
age

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 20:34:03 ID:p75xjmns
⊂二二二( ^ω^)二二⊃⊂二二二( ^ω^)二二⊃⊂二二二( ^ω^)二二⊃
VIPから来ますた。VIPから来ますた。VIPから来ますた。VIPから来ますた。
⊂二二二( ^ω^)二二⊃⊂二二二( ^ω^)二二⊃⊂二二二( ^ω^)二二⊃
VIPから来ますた。VIPから来ますた。VIPから来ますた。VIPから来ますた。
⊂二二二( ^ω^)二二⊃⊂二二二( ^ω^)二二⊃⊂二二二( ^ω^)二二⊃
⊂二二二( ^ω^)二二⊃⊂二二二( ^ω^)二二⊃⊂二二二( ^ω^)二二⊃
VIPから来ますた。VIPから来ますた。VIPから来ますた。VIPから来ますた。
⊂二二二( ^ω^)二二⊃⊂二二二( ^ω^)二二⊃⊂二二二( ^ω^)二二⊃
VIPから来ますた。VIPから来ますた。VIPから来ますた。VIPから来ますた。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 05:48:44 ID:???
age

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 14:43:48 ID:G0+H+CTi
あげ

71 :マーラー:2006/05/19(金) 23:12:43 ID:???
氷川きよし毎日放送ラズオにゲスト出演?
おいおいおい!そりゃないぜセニョール

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 03:40:47 ID:nE+ZQcO1
美奈子
そうかそうか

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 01:14:55 ID:???
http://web.thn.jp/welcome/sokagakkai_ch_hp/sokagakkai_ch_index.html

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 01:57:15 ID:???
演歌買う奴は層化を気にしない?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 15:23:23 ID:???
今日の聖教登場

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 14:24:06 ID:???
age

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 18:51:41 ID:???
>>74
中年層化の心のオアシス

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 19:01:11 ID:I/53ILWg
こいつはキモいな。
常に眼が逝ってる。
笑顔が怖いくらいキモい。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 01:58:59 ID:???
=つくり笑い

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 17:45:58 ID:???
苦笑い

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 00:58:08 ID:???
あの笑顔に癒やされるのよ
きよしかっこいい。大好き。

82 :きよし好き:2006/06/28(水) 00:16:03 ID:z1bSQdVj
この、書き込みに初めて書きます。
きよし君、本当に創価に入ってるの?!
すごく、がっかりです(T0T)

私の友達も創価に入っていて、すごくきもいです。
どうしたら、友達を創価から脱退をさせることが出来ますか?
誰か教えて下さいm(__)m


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 20:53:46 ID:???
女性拉致し暴行、男を逮捕=ケースに入れ−大阪府警

一人暮らしの女性宅に侵入、キャリーケースに女性を押し込んで連れ去った上、
暴行して現金を奪ったとして、大阪府警捜査一課は30日、強盗強姦、監禁などの疑いで、
在日韓国人で大阪市浪速区の無職金平和容疑者(42)を逮捕した。
同容疑者は「金に困っていた。生活費と欲望を満たしたかった」と容疑を認めており、
同課は捜査本部を設置して余罪を追及する。 

時事通信
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060630-00000080-jij-soci

NHK
ttp://www3.nhk.or.jp/news/2006/06/30/d20060630000153.html
無職、山元平和容疑者(42)

ttp://www3.nhk.or.jp/news/2006/06/30/20060630000153002.jpg

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 17:17:03 ID:???
婦人部わしづかみ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 17:36:37 ID:???
氷川神社への祈願は謗法なの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 23:16:26 ID:CY76N93b
おっおっ( ^ω^)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 23:28:32 ID:cheR8/oT
>>85
あたりまえやんけ。
草加のタレントって、その程度よ。
売れるんだったら、なんでも犯りますってな。



88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 19:45:18 ID:???
手段選ばず

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 09:06:55 ID:???
ふふ, 愚昧な子

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 19:02:18 ID:tNRYdDdX
673 名前: 美奈子 ◆xnS20.nU.c 2006/05/24(水) 17:48:28 ID:k12WycqD

警察結果 美奈子に対し(一連の流れで美奈子という人間があたししかいなく特定出来る為)
脅迫罪にあたる発言の強い順 死ね→自殺しろ→殺されろ→死ねばいいのに
これは全て刑事訴訟で立派な脅迫罪と判定 よって被害届け提出

捜査開始 ネカフェ以外の過去のその言動に値するものは全て身元が
割れ脅迫罪で逮捕されます。おまえら全員逮捕だっ!噂板の野郎!


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 19:11:01 ID:untCioOp
えーきよし君創価学会なの!
でもきよし君に勧誘されてみたい…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 15:56:22 ID:???
手軽勧誘危険

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 00:58:20 ID:???
所詮広告塔

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 00:59:36 ID:???
徹頭徹尾犯罪芸能人



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 01:17:10 ID:???
CD買ってる奴は層化そうか

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 02:09:43 ID:L6vxRGA6
あのオバハン達のマンセー状態は
草加だからなのか、納得

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 19:45:07 ID:???
日経に電話したみたい
ttp://plaza.rakuten.co.jp/clubshouko/diary/200607250000/

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 08:04:20 ID:Ytqv/MTY
http://phantom001.mydns.jp/uploader01/src/up_1371.zip.html

きよし


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 23:35:54 ID:???
age

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 23:43:38 ID:TzoX8otJ
100GET
キンマンコあげ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 18:03:39 ID:???
芸能汚染病理

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 18:51:31 ID:hWuen0UQ
なんかさ、演歌っつのがダサいんだよな
氷川は氷室京介にはなれないね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 10:11:14 ID:???
時代遅れ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:15:44 ID:???
ねぇねぇ、層化に入ってちゃんと活動したら芸能界デビューの契約できるのかな?
例えば何人勧誘したら氷川きよしの知り合いのプロダクションが来てプロ契約してくれるとか
あ、契約する時に金払うとかいう話はなしで
教えてガカーインさん
それだったら層化入ってもええよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:06:23 ID:???
芸能部コネ利用

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:05:32 ID:SgPCp+2a
氷川くん、頑張って!応援しています。
純真ないい子ですよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:31:43 ID:???
紅白出場氷川

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:05:18 ID:???
ソフトバンク「0円」広告、公取委が警告

 ソフトバンクモバイルが携帯電話の新料金プランで「通話0円」などと強調した広告は、景品表示法違反(有利誤認)の恐れがあったとして、
公正取引委員会は12日、同社に警告した。

 KDDIとNTTドコモに対しても、割引や無料通信分の繰り越しの広告について注意した。公取委は3社とも契約条件の表示が不十分だったが、
「0円」広告は特に市場への影響が大きいと判断した。

 公取委によると、ソフトバンクは、10月24日の携帯電話番号の持ち運び制度導入に合わせて料金プランを発表。テレビや新聞の広告で
「通話0円、メール0円」「全機種0円」などと表示した。

 だが、通話料が0円になるには、携帯電話を割賦で購入することや通話相手が同社の携帯電話を使っていることなど複数の条件があった。
携帯電話の購入も、頭金は不要で月賦も一定額まで同社が負担するが、高額商品は利用者にも負担が生じ、途中解約すれば残額を払う必要もあった。

 一方、KDDIは2月以降に「MY割」「無期限くりこし」と名付けた料金プランを、NTTドコモは昨年末以降に「ファミ割ワイド」「2ケ月くりこし」というプランを、
それぞれテレビや新聞などの広告で表示したが、繰り越し枠の制限や違約金などの条件や例外があった。

 公取委は、ソフトバンクの広告は、通信料などサービスの主要部分を「0円」と大きな文字で強調し、注意書きを離れた位置に小さく表示した点を問題とした。
残り2社の広告も、契約条件の表示が不明確だったが、割引や繰り越しはサービスの付属部分で、利用者への影響はソフトバンクの広告より小さいと判断した。
(2006年12月12日13時39分 読売新聞)
ttp://www.yomiuri.co.jp/atmoney/news/20061212it05.htm


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:51:32 ID:???
Mステ出ろ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:23:58 ID:???
新草加広告塔氷川

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:29:49 ID:/YKtSBG3
年々ゲイ化しとる

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:43:55 ID:???
レコード大賞

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:38:18 ID:???
日顕より一剣!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:12:00 ID:66HhjCnL
浜田省吾って 学会って聞いたんだけど 本当?


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:30:30 ID:???
氷川きよしは信徒です。
氷川神社に参拝したのが証拠です。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:40:25 ID:wKSxBHhq
氷川きよしのチンチンデカそう!舐めたい

117 :12羅刹 ◆Fwy3roEU6w :2007/01/11(木) 02:26:30 ID:9M06uS/K
そう言えば家の親も創価だけど、氷川きよしのコンサートに行ってCD買ってたな。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 02:37:51 ID:???
氷川人気層化勧誘利用

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)