5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糸井重里って、まだおいしい生活してますか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 03:43:42 ID:3et1V9ys
まだ、食えるものなのですか?
やはりコピーライターって、おいしい商売なのでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 04:23:45 ID:???
埋蔵金探しの方が おいしいよ 


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 10:45:40 ID:45O9pLv2
一度名が売れれば馬鹿でも食っていける良い例だな 糸井は
一応コレだけ名が売れればもう失脚しないと思うんで死ぬまでおいしい生活してると思うよ
まあそれだけ生き恥を晒してる訳だが


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:01:04 ID:fkt63sBU
>>3
僻むなよ、みっともないな。
己の無能と底辺振りが浮かぶようだな。

5 :違刀伊:2007/01/18(木) 11:08:39 ID:???
お腹いっぱいですが、何か?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:23:48 ID:???
コピーライターという職業を歪め貶めたのも糸井

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:42:55 ID:???
上から読んでも下から読んでも「いとい」「いとい」
「いとい」をよろしくお願いします!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:56:55 ID:mAksTXtg
>>4
実際お前糸井が有能だとでも思ってんの?とんだ基地外だな


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:09:54 ID:???
苦しまずにコピーを作ってる感じがする。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:02:45 ID:???
糸井は頭悪過ぎ
てか年食った芸能人自体が例外無くプライドだけ高い馬鹿ばかりだな
いや芸能人事体が馬鹿ばかりなのか 糸井は自慢気に頭の悪いコラム書いて公開してるから尚更馬鹿に見える


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:42:39 ID:???
あのコピーで大金をせしめてる事自体に驚きを禁じえない まるでミラクルだ
キモイオッサンが変な話し方して支持されてる事自体驚き 正に奇跡だ



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:13:28 ID:W9s+6cbu
ジャポニカロゴスに出てるんだけど、顔が・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:24:43 ID:nRH7QKtQ
??

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:55:54 ID:???
とりあえず、俺は糸井氏は好きだな。
ちなみに手帳はほぼ日手帳だ。

ま、グダグダ言うのは単なる僻だな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 02:50:49 ID:???
>>13
顔色が悪く、浮腫んでいるような感じてした
カメラも横顔しか写さず、アップは極力避けていました
何かの病気のような気がします・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 07:28:14 ID:???
この人が取り上げたり、「面白い」と言っているモノは
ことごとくつまらないのですが、なんでなんでしょう?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 11:58:16 ID:EVhyellB
ま、ここに僻んでる奴は全て糸井以下の生活だし
実際才能とかいってる奴も一般人以下だろ。
あ〜みっともない。且つかわいそう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:04:09 ID:???

おまえ隠さなくて平気?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 03:19:33 ID:???
コピーライターとか全く詳しくないけど、
この人だけは知ってる。けっこ好きだな。

ほぼ日がおもしろい。話が簡単でとっつきやすいし。
世の中のいろいろを考えるのに、いい意味で敷居が低いなと思う。

逆に、他におもしろいコピーライターがいたら教えてほしい。
オレ広告業界に全く関係なくて、単純に知らないので。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)