5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイタイ卒業生が語る会社のこと

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:48:18 ID:???
とても良い会社でしたw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:22:35 ID:yAWblXuR
辞めてからも気になる存在です

3 :激しく板違い。雑誌板でやれヴォケ!!!!!!!!!!!!:2006/12/26(火) 13:30:58 ID:???
■■■■氏■■■■■氏■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■氏氏■■■■■氏■■■■■■■ねねねねねねねねねねねね■■
■■氏氏■■■■■氏氏氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■
■氏氏■■氏■■■氏■■■■氏■■■■■■■■■■■■ねね■■■
■■氏■氏氏■■氏氏氏■■氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■
■■■氏氏■■氏氏■氏氏氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■
■■氏氏■■■■■■■氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■
■■氏■■■氏■■■氏氏氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■氏氏氏氏氏氏■■氏氏■■氏氏■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■■■氏■■■氏氏■■■■氏氏■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■氏■氏■氏■■■■氏氏■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■氏■氏■氏■■■■■氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■氏氏■氏■氏■■■■■■■■■■■■■■ねね■ね■■■■■■■
■氏■■氏■■■■氏氏氏■■■■■■■■■■ねねね■■■■■■■
■■■■氏■■■■■■氏氏氏■■■■■■■■■ねね■■■■■■■

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:16:51 ID:???
竹澤って捕まってるの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 04:10:28 ID:3wUNyhUp
あんな弁当で300円徴収されるとは…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 05:23:08 ID:???
ナイタイ! ヤクザ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 05:37:49 ID:???
ナイナイ=マン○ク?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 16:35:16 ID:???
さあ休みも今日まで!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:19:30 ID:???
今晩は!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:36:03 ID:???
三流エロ雑誌
板違い逝ってよし


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 04:34:51 ID:gAjEyi2a
高州派だ〜れだ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:06:26 ID:pGo0yiv3
面接応募しようと思うんだけど、やっぱ止めたほういいのかなぁ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:39:41 ID:???
板違い終了!板違い終了!板違い終了!板違い終了!板違い終了!板違い終了!
雑誌板逝け!雑誌板逝け!雑誌板逝け!雑誌板逝け!雑誌板逝け!雑誌板逝け!
板違い終了!板違い終了!板違い終了!板違い終了!板違い終了!板違い終了!
雑誌板逝け!雑誌板逝け!雑誌板逝け!雑誌板逝け!雑誌板逝け!雑誌板逝け!
板違い終了!板違い終了!板違い終了!板違い終了!板違い終了!板違い終了!
雑誌板逝け!雑誌板逝け!雑誌板逝け!雑誌板逝け!雑誌板逝け!雑誌板逝け!
板違い終了!板違い終了!板違い終了!板違い終了!板違い終了!板違い終了!
雑誌板逝け!雑誌板逝け!雑誌板逝け!雑誌板逝け!雑誌板逝け!雑誌板逝け!
板違い終了!板違い終了!板違い終了!板違い終了!板違い終了!板違い終了!
雑誌板逝け!雑誌板逝け!雑誌板逝け!雑誌板逝け!雑誌板逝け!雑誌板逝け!
板違い終了!板違い終了!板違い終了!板違い終了!板違い終了!板違い終了!
雑誌板逝け!雑誌板逝け!雑誌板逝け!雑誌板逝け!雑誌板逝け!雑誌板逝け!
板違い終了!板違い終了!板違い終了!板違い終了!板違い終了!板違い終了!
雑誌板逝け!雑誌板逝け!雑誌板逝け!雑誌板逝け!雑誌板逝け!雑誌板逝け!
板違い終了!板違い終了!板違い終了!板違い終了!板違い終了!板違い終了!
雑誌板逝け!雑誌板逝け!雑誌板逝け!雑誌板逝け!雑誌板逝け!雑誌板逝け!
板違い終了!板違い終了!板違い終了!板違い終了!板違い終了!板違い終了!
雑誌板逝け!雑誌板逝け!雑誌板逝け!雑誌板逝け!雑誌板逝け!雑誌板逝け!
板違い終了!板違い終了!板違い終了!板違い終了!板違い終了!板違い終了!
雑誌板逝け!雑誌板逝け!雑誌板逝け!雑誌板逝け!雑誌板逝け!雑誌板逝け!
板違い終了!板違い終了!板違い終了!板違い終了!板違い終了!板違い終了!
雑誌板逝け!雑誌板逝け!雑誌板逝け!雑誌板逝け!雑誌板逝け!雑誌板逝け!
板違い終了!板違い終了!板違い終了!板違い終了!板違い終了!板違い終了!
雑誌板逝け!雑誌板逝け!雑誌板逝け!雑誌板逝け!雑誌板逝け!雑誌板逝け!
板違い終了!板違い終了!板違い終了!板違い終了!板違い終了!板違い終了!
雑誌板逝け!雑誌板逝け!雑誌板逝け!雑誌板逝け!雑誌板逝け!雑誌板逝け!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 06:39:02 ID:???
金出してまで買いません。一般人犠牲にし過ぎ糞雑誌に任命します
ネットで無料検索十分


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 06:53:17 ID:???
良いネタも悪いネタも全て他人事のネタにしてしまうマスコミは嫌だ。金払う意味なし
ナイタイは違うと思う

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:43:11 ID:???
>>16
かなり同感
風俗雑誌じゃないけどSPAとかもネタ捜ししてそう。
弱者はネタにされやすい。
そして、ネタにされるという事はどうでもいいから。という理由付である。
だから雑誌など買いません。捨てるのもいちいち分けなくちゃいけないしな



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:39:31 ID:???
風俗雑誌って高くね?例えば800円→500円くらいまで落せばまだ買う気が出るんだけど どっかの雑誌なんてほとんど顔隠してる奴しか掲載されてないからw
はっきり言って買っても名前と電話番号・内容くらいしか当てにならん訳だ
年齢なんか詐称当たり前の世界だから大体好みのタイプが居そうな所を捜すしかないな
今はネットでも見れるから確かに雑誌は買う必要ないかもな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:34:53 ID:???
ネタにされる奴→どうでも良い→自ら犠牲にしない→オキニ隠し→馬鹿に出来る徹底→…
これが結論である
以上

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 04:07:16 ID:???
ナイタイもどっか?の会社もいいと思うよ ネタ提供なんていくらでもしてやればいいじゃん、クダラネ
餓鬼みてえに
「相手にすんな」
これが結論だ



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 06:14:03 ID:???
良擂れ
来たれ!★風俗広告★代理店!!
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1090609488/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:33:09 ID:???
>>20
まさか自演じゃねえだろうな?
そんなに金欲しいなら自演してもいいが。 2chは無料ですw


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:50:17 ID:???
>>12
是非面接来て下さい。広告業界、殴られる奴もいるハードな世界。生き残る香具師はごくわずか。
一年保てば良い方だろう(爆)なんせ、不景気なうえノルマなんてあったら…ガクブル
供やら風俗雑誌にも評判悪い・良い・噂があるらしいからな
まあ…良く選んでから面接受けることをお奨めするよ。こんな風俗雑誌なんて家族に胸張って言える業種では
ないから世間様から
どう見られるかは覚悟が必要
俺も実際に働いてるから言えるんだがな…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:43:14 ID:???
カスをネタにするなんて
程度が知れる会社だと言う事だ。
それ以上ネタに出来るものが無い低レベル雑誌。それが分かっただけ買わなくて済むからな



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:43:58 ID:???
あ…オレ最強流行りのインポみたい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:16:30 ID:???
カス VS カス

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:18:53 ID:???
最強wwバロス
最近だから

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:42:11 ID:IyPTgmfm
1:(-_-)さん :2007/01/19(金) 07:12:49 ID:???0 [sage]
お前らどうせ毎日暇なんだからマルチプル・オーガズムオナニーに挑戦しろよ

関連リンク

マルチプル・オーガズムの部屋
http://www5f.biglobe.ne.jp/~ase/multiple/

マルチプル・オーガズム開発法
http://www.geocities.co.jp/Beautycare-Venus/3214/multi.htm

マルチプルオーガズム・ドライオーガズム
http://kiku21.com/group/otona/multiple-orgasm.htm



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:43:23 ID:IyPTgmfm

オーガズムって何?
http://www3.plala.or.jp/ssdsystem/q&a06.htm
http://www3.plala.or.jp/ssdsystem/q&a04.htm

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 06:11:49 ID:???
>>16
SPAってずっと同じ様なネタ取上げてるよな。職業やニート、貧乏、引きこもりどものネタetc
特集するわりには結論さえ出さない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 06:21:30 ID:???
結論出したら延々とネタに出来るからだろ。出来ればインポ治したいので特集してもらいたい…
あと水虫。
禿なんだが毛を増やすには海草だけ食ってればいいか?
何度も同じ話するのは痴呆なんかな
歳だからか俺。。



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 06:34:18 ID:???
おまえ。。←って年幾つよ?w
まだ10代20代なら未だしも そこらのオヤジが一文使ってたら只馬鹿にされるだけだ。

痴呆だと思うならさっさと病院行って診察してもらえ
大体スレ違い。



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:46:37 ID:???
ネタにされちまった餌食は少々可哀相だが
一度でも関わってしまった事が不幸の始まりである。
良く肝に銘じとけ
これからは一切関わらない環境に避難する事

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:53:08 ID:???
正解www


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:32:18 ID:PoPp5zOn
正解wwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 13:33:35 ID:???
>>23
オマ…
漢字間違えてる。
どんだけ頭わりいんだよ
低底ゴミが
だから勘違いが付け上がる


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 13:35:12 ID:???
>>30
結論出さなかったらだろハゲ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 13:40:01 ID:???
読売、新聞最強〜〜 ↓↓↓↓








↓超えられない壁
〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜
ゴミ系雑誌




38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 14:38:19 ID:???
納豆が痩せると言わんばかりにガツガツ食ったデブはどれくらいいるだろうかw


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 14:46:23 ID:???
↑目茶苦茶な文章乙。そのまま言わない方が良かったんだ。金が欲しいからって。 流行るどころか、
信用が落ちた良い例である。
どうでもいいがカス供スレ違い


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 14:51:23 ID:???
糞低底雑誌が2chを餌食にして飯食っている件について
そのネタも全然つまらん需要ゼロww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:07:00 ID:???
誰かがお金くれるんなら低底雑誌辞めて、フリーライターになろうと思います
フリーになって、もっとお金稼ぐぞ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:07:58 ID:???
世間の嫌われゴミはしね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:16:47 ID:???
プレイボーイは意外と好き。爆笑の雑談とか結構笑えるし。
SPAは低底過ぎてあんなの読む気にならない


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:19:53 ID:???
お前らさ。低底、低底ってまじ失礼だから(笑)んなもん国民は言われなくとも分かってんだよウンコ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:04:56 ID:???
1:??? :2007/01/20(土) 13:12:31 ID:??? [???]
広告会社社員、飲酒後に牛丼店で上司なぐり死亡させる

1月20日12時40分配信 読売新聞
牛丼店で飲食中に勤務先の上司を殴ったとして、
警視庁代々木署は20日、横浜市都筑区川和町、広告会社社員鈴木隆浩容疑者(32)を
傷害の現行犯で逮捕した。
上司は殴られた弾みでいすから転落し、頭を強打して死亡、同署で傷害致死容疑に
切り替えて調べている。
同署によると、鈴木容疑者は同日午前2時45分ごろ、渋谷区初台1の牛丼店「松屋フーズ初台店」
で飲食中、上司の世田谷区下馬1、同社役員山下康幸さん(46)と口論になり、
山下さんの顔を数発殴った。
カウンター席のいすから転げ落ちた山下さんは、床に頭を強く打ち、病院に運ばれたが、約1時間半後に死亡した。
消防から連絡を受けた同署員が店内にいた鈴木容疑者を取り押さえた。2人は別の場所で酒を飲んだ後、牛丼店に立ち寄っていた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070120-00000404-yom-soci

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:37:37 ID:???
(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:38:19 ID:???
(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:43:14 ID:???
松屋で飯なんか食うんだなこいつらって
もっと旨いもん食ってんのかと勘違いしてたが、意外とショボかった

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:30:14 ID:???
一回関わっただけでネタにする糞野郎は人間のカスである。ガチでさっさと逝ってよろし

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:11:33 ID:???
(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 03:46:36 ID:???
てゆーか
かす誌のネタにされたら死んだも同然ww
恥だと思えよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 03:51:05 ID:???
カスとカスをあわせて しあわせ〜

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 04:09:55 ID:???
風俗業界、これから先も不況が続くでしょう

かす供が調子のってるから


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 04:20:35 ID:???
お前らはどんだけ痛い人種なんだよ
かすは分かったから大人しく身に付もしない勉強でもしてなさい


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 04:24:18 ID:???
>>53
テメーはさっさと寝ろウンコ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:59:53 ID:???
はあ疲れたあ
これから営業車のままソープ行きたい。けど駐車場あんのかな
100Pかも…
なんだかかなり叩かれてるみたいだけど そんなに悪いものか?
マスコミは世間の為に役立つ情報や新しい情報を教えてくれている訳だから、
確かに逢った事ある関係無い人間をネタに載せるのは人間性を多少疑うけれども
カスまでは逝かないと思うけどな
ついでに、本物の馬鹿ってこうやって載せたとしても学ぼうとしない奴を指すとおもう
頭は良くても精神年齢が低学歴だとまじ頭にくるものだ。
何処の職場にもいるけど、遠回しに物事言ってくるんだよなあ。 しかも違う部署なんだけど入ってきた新人シカトしたり、平気で馬鹿にして目の前で罵倒したりしている
みたいなんだよな。
あれはまじ可哀相だったけど、おれより長いから何も言えなかったね…

って余計な話してしまったぜ。
風俗行ったらしっかり奉仕されたい気分。
癒されたい…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 16:06:13 ID:???
あとこれは
age進行でいいのかな?

まあでも、大手は中傷されても気にしないと思うよ
気にしないというより気付かない。方が多いよ、
まさかネットばかりやってる連中なんて俺みたいなやる気ない奴くらいだから(笑)



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 16:16:02 ID:???
そうだなあ
例え見ているとしてもネタ捜しの為だろう。週に何個かネタあげないといけないんだろ?恐らく
もし載せられてた事が自分に当てはまったとしても、気にすんなよ
さて長々と語って申し訳ない。ではさっそく行ってきま〜す

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:03:20 ID:8bwl8LAC
| i /  _,ハ ヽ            __  / ヽ
           ! ,! | ゝ_ノ ノ>- 、,_    /´,、_, `>′   ',
         / / ゝ、_, -'"    .:::   ̄Yl ヽ /ヽヽ、  l
         l/ ,.、‐'ニ"´   ,      | \./   ゙, i  |
       / // // , ,ィ゙     i、 ゝ、 |    i |   |、
       / /,ィ  // ,f ハ/,|l  !  ト、 \`!    l |   | ゙、
    /  /.//.| / i !_」L ||l||_!_ i、   ヾ!    .||    |i ヽ
   /   l// |/ | |,二、ヾ、!ハヘ_,.ゝ_``ト,   i、   l|   |.|  \
  ,' / , | l /l ∧ ゙!゙{ iハ    :'゙て「iト;、‐ァ! L゙:、 ;!   / l |   ヽ
  ! /./ 乂/ ∧ 冫! 、_,り    、ゝごノ,i'´| レ'| |イ /  / / |、     i
  l//  / // レ' X |    く    `""´ ノノ ,レ゙ |レ゙ // , |丶    |
   ソ /!/ i | | / i ,イ\   ー     =ァ゙ / |!>     イ ハ 、  ヽ |
  j// |l  V、 / l ハ!  .>、      _,.-7/ / ,!'゙    /ィイ! | ヽ i |′
  ,' /   !'   | i | l ` /   iー‐T´レイ/ /, ′  ,.-''´イソ丿|ノ  ソ !
          /    ``<´゙      __`ー─-- 、
           /        ` ‐ノ)--<´       ヽ
         |          /'´ -‐'゙),           ゙!
         |   j       /    r'´/)       i    |
         |   /    /       /      ヽ   l
          .! /      |       /        ヽ /
            | l .;o:.   /    /l      .;r;.  V
            | ゙、 `゙"  /   /  ゙、     ゙"   |
           .!  ヽ、__/    /     \      /|
          |    /     ./      ` ー-┬‐'′|
           |  /       /          /   /


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:36:35 ID:???
営業も編集も制作もDQN揃い

61 :朝日:2007/01/23(火) 23:09:38 ID:???
>>60
なんだ津田沼でキャッチしてる元社員か?


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 04:51:56 ID:???
よっぽどネタが無かったんだろう・・
ボランティアだな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 09:19:54 ID:???
>>53
そうか?お前少しばかり神経質過ぎるな
どっちにしろ興味なくなったからどうでもいいよ。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 10:37:31 ID:???
我が強過ぎ
人もいないしツマンネ他行く

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:44:23 ID:???
需要なし

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:55:22 ID:???
テレ朝ホームレス問題取上げるが解決策は触れてません
ホームレスや弱者ヒキ供がいられる環境なんかどこにもないだろう世の中弱肉強食らしいネタにされ馬鹿にされ生涯を終える



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:35:58 ID:???
>>56
ガチで目立って売り上げさえ良ければいいって戦略知ってた?
金稼ぎの為ならなんでもする意気込みを感じるが
馬鹿が必死にがっつくと人様に迷惑だから失せろ
大人になるとカラクリが読めてくるんだな


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 02:01:04 ID:???
どんな戦略だよw聞いたことねーよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 02:10:35 ID:???
どこも繋がってて互いにネタを譲合うらしい。共同作業だね



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 02:24:51 ID:???
こんなんみつけますた
08:12:19 ID:

ネット上で「処女なのが完全に証明された女性芸能人一覧」というものが出回っている。
根拠はいずれも、何かの番組での告白や、コメントから推測してるものが多く、相当細かく調べてあるのがうかがえる。
「処女なワケないだろ!」と思って今まで無視していたのだが、とうとう「ナイスポ」に掲載されてしまった。
先を越されてしまったか。
一説には、広告代理店が「接待用」として作成されたらしいが、スケベオヤジたちの欲望が透けて見えるだけに、対象にされたタレントたちは迷惑な話だろう。




71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 02:53:22 ID:???
…これは思わずsage進行にしとこう
コメントはなし

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 07:56:37 ID:???
このスレにいる社会の粗大ゴミ達は何騒いでんの?悪い事いわないからおとなしくしてなさい


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)