5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ゲンダイエージェンシーってどうよ■■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 01:26 ID:0udV3ukd
さあ語ろう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 06:01 ID:MgJHnUvU
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 17:37 ID:MgJHnUvU
売り上げ上がってるね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 09:23 ID:eXBW5UOH
パチンコ系だね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 09:33 ID:LkfzJ6Zh
どうなのかい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:51 ID:akPqfMVE
パチンコ専門の広告代理店でしょ?いけてんの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:53 ID:???
パチンコ専門で総合広告代理店は笑える。

パチンコ店のチラシ制作専門店が適格だろ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:56 ID:akPqfMVE
そうなんだ。売上すごいね、儲かってるっぽい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:05 ID:akPqfMVE
新卒採用始めやがった、儲かってるよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:24 ID:lUhJ6oTy
そんな君にはスラブ美女おすすめ
http://www.arussianwoman.com/ladies/ar1691.shtml


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 01:58 ID:jfCEP75l
8=9
社員自作自演ヤメレ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 11:33 ID:NW415n2F
>>9>>8>>9

釣りですか?w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 13:03 ID:XevSw77H
で、実際のとこどうなの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 17:49 ID:???
>7
激しく同意!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 18:11 ID:Htgy2KaJ
パチ詳しい奴らが広告の提案をしてるらしい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 00:10 ID:deJoX1ak
給料いいのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 09:00 ID:45TmJc0a
何このスレ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 11:44 ID:DMbpd6Ul
パ チンコ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 04:54 ID:???
おわたな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 04:46 ID:???
age

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 11:29:24 ID:6q5uKmwA
ジャスダック上場おめでとアゲ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 18:45:49 ID:K+TCJYnh
ここの社長、在日朝鮮人だよ。社員に対する扱いも滅茶苦茶だよ。
ほとんど強制で毎日0時過ぎまで残業で残業代もつかないそうだ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 01:44:10 ID:GqpJgBjh
今週の週刊ダイヤモンドに出てる。
ペイドじゃなさげなのに、ヨイショっぽい記事なのは何故?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 21:05:34 ID:???
パチ好きじゃないとダメなの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 11:31:16 ID:VEEKcRdb
給料いいのかなぁ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 13:58:12 ID:4rGnLj0u
宇都宮サテライト

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 13:14:29 ID:/U5z4HNw
気取ったデザイナーがいるよ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 18:29:12 ID:gF+Z0DvL
テスト

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 22:12:55 ID:YBqjJUBC
元祖あげ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 00:40:18 ID:VZ3TeSM4
ここの1次面接で撃沈しますた。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 13:53:28 ID:???
>>30
オレも!
なんか、新社員は月のノルマが500万〜とかで2、3年いるベテランだと
月のノルマは2、3千万とか言ってたぞ
そんなに取れるもんかね??

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 02:48:37 ID:UZvYONQn
今、ここの株価すげぇなぁ
今後はどうよ?


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 00:52:49 ID:???
揚げ屋

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 00:50:19 ID:RdM+HEFw
ハーレー乗りがいます

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 03:59:28 ID:egdGUNmF
…っていうか北チョン会社(ーー;)sage
パチンコなしじゃやってけない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 17:56:32 ID:lG81Sszb
age

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 02:53:23 ID:Lar3lcvx
>>31
こういった業界は分からないのだが
ノルマってあるの?
営業の話じゃないですよね?
やっぱ残業はすごいあるのは当たり前ですよね。
この業界はよくないのかな?
教えて下さい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 22:11:18 ID:X14H2FvY
age

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 16:48:48 ID:rccKQZa0
>>37
パチ屋相手じゃ普通に考えて11時まで仕事してるんじゃないか?
まあ、残業代出るなら良いけど、出るのか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 16:21:13 ID:DoFFkXRe
残業は0時はあたりまえみたいらしい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 14:06:35 ID:bLiQf3+z
ココの会社九時から六時までが通常だけど、その後は十時まで残業代は出ないんだってさ。
十時から十二時までは普通に時給分だけでるらしい。。てゆーか十二時まで仕事しろって事じゃないの
???? 知り合いが行ってたけどむごくない?てゆーか広告関係ってこんなもん??

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 00:30:50 ID:eV4bAOqB
age

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 12:40:48 ID:???
あげあげ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 14:43:35 ID:zKod/UOc
あげろや

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 13:26:05 ID:oQIttOou
ageってハニー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 14:21:28 ID:FJu3uL9k
揚げ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 07:10:43 ID:QZ9mtH9I
決算、連結決算の短信と株式取得のIR見ました?
動きありですね。

ttp://ir.eol.co.jp/EIR/2411?task=download&download_category=tanshin&id=242201&a=b.pdf
ttp://ir.eol.co.jp/EIR/2411?task=download&download_category=tanshin&id=242294&a=b.pdf
ttp://ir.eol.co.jp/EIR/2411?task=download&download_category=tanshin&id=242260&a=b.pdf

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:56:04 ID:VWVLOrny
保守

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:53:12 ID:3uycCJ+3
この会社、女性もそんなに残業あるんですか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 12:06:46 ID:???
性別なんて関係なく常に残業ですよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:58:39 ID:K81w156Q
>>50
ありがとう。
もう一つ質問ですが、会社の先行きはどうでしょう?
次の職は長く続けてみたいのですが・・・。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:36:02 ID:q253wLeI
先行は決して明るくありません。ここ2〜3年もてば後は下降の一途を辿るでしょう。都心部は既に売上ガタ落ちです。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:25:45 ID:gQGj8jwV
>>52
ありがとう。。。
考え直してみる。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:17:34 ID:leDuftlQ
本当にやめた方がいいと思いますよ。株価は実態と全く関係の無い動きですし、単なる根性と気合で仕事をする会社です。給料は期待できないしスキルアップも期待できません。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:46:46 ID:RlFbqyKb
ROA高いしいいんじゃない?

チャートと開示見れば更に上値を目指す展開になると思うけど?

分割も考えられる。Jストック銘柄選定されてばかりだし、スジがほっとかないと
思うが。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:19:54 ID:ssN1gRNA
>>55
株はともかく、働く場としては、どうなんだって話しだよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:52:00 ID:dnLbZIa3
激務らしいよ。
しかもパチしかやってないし、全然広告代理店なんかじゃない。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:59:10 ID:zu57BYZO
毎日遅くまで仕事し過ぎて、対向車とかに営業さんが突っ込まないといいですね。

↓ さー大変だ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 11:42:31 ID:Kz4m7a2m
############
創作のヒントになるよ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
http://web.hpt.jp/saitama/
ニュース速報板
名スレッド1000 過去ログ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
############

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 22:17:36 ID:jRs+wVY7
age

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:32:53 ID:h4WxPL/1
さて、この時間からが残務処理。明日は客から呼び出しが無いといいな〜。マリンちゃんと北斗は休みの日は見たくないけど、休みにわざわざパチ屋に行く同僚ばかりだし.,。早く抜け出したい..。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:51:11 ID:XNC3RZsa
>>61
写真ですか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:51:51 ID:XNC3RZsa
入力ミス

>>61
社員ですか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 13:37:49 ID:uGz+y232
>>63
クビ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 13:37:53 ID:h4WxPL/1
↑はい、そうですが。あなたも?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 11:20:56 ID:+3Gk5FJg
>>65
クビかよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:09:27 ID:Hh2Yzu1Y
Macデザイナーのバイトはどうよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:22:28 ID:OgmbtBRc
こんな所で何をデザインするの?ケンシロウの背景をいじるぐらいが関の山。営業以上に無意味な仕事だと思うのだが..。あんた頭悪いだろ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:37:10 ID:Hh2Yzu1Y
あ そう。つーか聞いただけなんだが

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:38:12 ID:J0DFCkbX
社内でヤリ放題って聞いたんですが、本当ですか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:30:42 ID:Ft6jmGhQ
パチンコマンコ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:00:19 ID:f2GcHxEO
彼女が社員なのですが、心配で眠れません。
どうしたらよいでしょうか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:19:07 ID:CyIh9BmS
どうもこうも既に手遅れでしょう..。結構綺麗な人が多いですが、人間的に終わっている方々ばかりですので、御愁傷様としか言えません。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 04:14:19 ID:FHuVA0s+
あげ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:34:44 ID:FHuVA0s+
ぶっちゃげ
使えない営業
使えないクリ
名前あげてみろよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 02:18:20 ID:3/CXJoQW
>>73
レスありがとうございます・・・。
って、ヲイ。
ご愁傷様って、具体的にツッコんでもいいでしょうか・・・。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:33:33 ID:Au7VlvBq
ヒゲのヤリチンがいます。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:02:51 ID:E2hTiqPA
>>77
ヒゲなら我慢する。仕方ないよね。( ´・ω・)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:24:18 ID:Au7VlvBq
>>78
なんで?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:28:02 ID:E2hTiqPA
>>79
女とイチローはヒゲが好きだから。

79さんは何営業所?八王子じゃなさそうだね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:23:11 ID:451lOSQI
もう株は売った方がいいでしょう。今がピ―ク間違い無い。社員の平均勤続年数が二年ちょっとなんて、相当な素人集団だろうし、実際仕事出来ないもんなぁ。さよならヒュンダイエ―ジェンシ―。

82 :79:2005/06/23(木) 13:29:39 ID:G0Uu6lV+
どこかなんて言えない 言えないw

だから奴はヒゲ生やしてるのか

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 14:33:36 ID:???
N村ユギオ迷惑age

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 17:20:09 ID:451lOSQI
八王子は羨しいなぁ。こっちは上が代わってから終わってるよ..。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 13:43:55 ID:epypt4wW
ここってそんなにヤバァイの!?
友達が最終面接まで進んでるって!!
心配だよ!!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:59:33 ID:???
八王子は所長がクソ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 01:13:01 ID:YyJVAOuX
そういうおまえはもっとクソ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 02:04:31 ID:???
仲良くしようよ。人類みな穴兄弟。(´∇`)

89 :88:2005/06/29(水) 00:42:57 ID:???
彼女が勤めてると以前書いたものです。
人名出てたので削除依頼出した。
仲良くがんばってよ。(´∇`)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 08:12:50 ID:Y979o6tH
↑彼女も削除されちゃうんじゃないの。プププ。

91 :88:2005/07/01(金) 00:58:26 ID:???
>>90
キミの方が心配だ。そういう会社なんでしょ?

彼女は頑張ってる様子だから仕事面では心配してないよ。
本人には悪いが、個人的には会社を信用してない。そっちが心配なだけ。
勤務時間帯とか聞いてると、むしろ削除して欲しいくらいだ。
他行っても頑張る子だと見てとれる子だから。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 19:05:01 ID:cmCG1pcB
↑ちなみに彼女って何処の営業所?本社?勤務地によっても差があるみたいですよ。

93 :88:2005/07/01(金) 23:53:40 ID:???
>>92
すみません。答えられません・・・。
他の人が特定されないように削除依頼だして、
自分で彼女の営業所バラしたら、本末転倒かと思ってます。

彼女もそうですが、みなさんも遅くまで頑張ってると聞いてます。
事故や体調に気をつけて頑張ってください。
特定できないのに変な話ですが、彼女を宜しくお願いいたします。

では名無しに戻ります。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 16:45:39 ID:???
ヒント:餃子の町

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 13:00:03 ID:1k8rl3Fw
宇都宮か..御愁傷様です。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 19:15:31 ID:rKkFzOAV
大阪営業所が移転するってほんと?


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 11:47:26 ID:DN4XP27J
めちゃくちゃきびしいらしいの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 17:22:26 ID:DN4XP27J
パチ屋の広告でしょ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 22:37:46 ID:Tfr0Xm9i
>>97-98
この人は自演なの?何なの?


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 00:25:06 ID:wEHgPdnS
多分働き過ぎで頭がおかしくなった社員さんでしょ?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 20:35:33 ID:bnJ5UFxp
g

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 20:36:49 ID:bnJ5UFxp
残業代が1時間200円らしいよ!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/12(火) 00:31:52 ID:???
>>102
頑張れよ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 08:57:00 ID:brk14Qmy
100円マックが2個買えるね。夜食を食べて頑張って!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 18:46:37 ID:znep7TQY
やめてる人多いの?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/15(金) 22:19:49 ID:???
そりゃ多いよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 04:32:16 ID:fP9Ulf0D
今後、ココどうなんだろうね?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 16:47:40 ID:vePNww7o
今伸びてるんでしょ?潰れはしないよね?



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 20:21:34 ID:Ub8qik6C
会社は潰れないけど、働く社員の体は間違いなく潰れる。使い捨てのボロ雑巾にはなりたくないね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/07/17(日) 22:24:39 ID:BP9NLcrv
社名に「現代」とつく所は、やめといたほうがいいですか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 23:16:03 ID:PE0PkHif
日本人の会社なら現代でも平気じゃない?ここは大陸社長の会社だから、現代と書いてヒュンダイでしょ?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 21:46:28 ID:???
みんな営業の人ですか?つーか広告業界なんて残業代つかないの普通じゃないの?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 02:32:20 ID:FVBejl6e
ここの会社はすごく社内恋愛があるらしいです!不倫してる人も多数


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/24(日) 00:43:30 ID:gsBEWUxq
女の子は軽い軟禁状態だからねぇ。所長が狙ってる娘は誰も邪魔できないし、やりたい放題だよ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 01:31:57 ID:???
>>113-114
本社ですか?(´∇`)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 13:55:38 ID:H3eVactW
大阪ですよ〜!


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 15:36:40 ID:YOjlMht+
どこも同じでしょ。でも建前はセクハラ禁止の会社ってのが笑える。やるならセクハラでなくマジでやりなさいという事だね。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 10:47:05 ID:edozG23H
最近社内結婚したカップルがいるらしいよ!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 20:42:34 ID:VajWWe8j
あのヒゲ結婚したのか!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 04:17:02 ID:???
軟禁!?営業の女の子がってことですか?Macデザイナーの人たちもそんな感じなの?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/28(木) 14:22:55 ID:???
>>113-114
>>116
え〜、要するにだ。
俺と所長のターゲットがバッティングしてると。
そういう事か?

>>120
軟禁地獄。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:21:23 ID:c2WMGq9U
ぱチンコばかりだから、チンコが疼いてしょうがないんだろ。いらね〜会社だよな。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:29:52 ID:a9BP70FN
$B@h$,;W$$$d$i$l$^$9$M!#$[$s$HBN2u$7$^$9$7!"$I$3$+$N1D6H=j$G$O5_5^<V$G1?$P$l$k$^$G;D6H$r$d$i$5$l$F$$$?$C$FOC$rL3$a$F$$$k$d$D$+$i(B
$BJ9$$$?;v$"$k$7$M!#$[$s$H;D6H$P$C$+$j$G8[$o$l$F$$$k?M$NBN$h$j!"2q<R$NGd$j>e$2$7$+8+$($F$J$$$s$8$c$J$$$N$+$J!)!)(B

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 16:59:19 ID:6dqOkimr
パチンコ業界関連だからってそんな叩くことないと思う

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 01:22:33 ID:sILuWHlv
でもさー、相当安い給料だよね?年俸制でMAX480万円だよ!こんなん時給計算したら恐ろしい金額だよ。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 14:17:58 ID:???
480万だったら羨ましいぞ、うちは毎月100時間以上の残業こなして240万・・・情けない・・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 23:12:04 ID:RPg6DrgJ
パチンコ関連だからじゃなくて、本当にこの会社は社員をひどい扱いしてる!
入院した社員だっているんだから!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 23:57:36 ID:Npa+ulXc
入院なんて沢山いるよ。240万しか貰ってない人から見たら良い会社かもしれんがね(笑)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 23:11:38 ID:???
ん〜…転職したいかも(笑)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 01:41:30 ID:omad0K+j
↑君採用決定!明日から来なさい。年俸は250万を約束しようじゃないか!残業代は\200だよ。

131 :昔いた:2005/08/14(日) 09:08:42 ID:ZyQZ4ioj
現代は営業だと在日が圧倒的に居心地良く働ける会社だと思う。
だって比較的簡単に新規の仕事が取れるから。
在日だと親戚や学校の先輩や後輩など誰かしらパチンコ関係者がいるからそのつてを
利用させて営業させるンよ。

逆に言うと在日の個人のネットワーク頼りの会社と言うことがいえ言える。

残業手当0円で何十時間も働かせて雀の涙みたいな給料ではとてもそんな会社
にいる理由が見つからなかったので辞めた。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/17(水) 01:43:31 ID:???
>130
おお〜!!残業代が出る〜これはすごいぞ!!(笑)
年俸も10万UP!
今の職場よりも好待遇だ〜〜〜〜!(笑)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 00:35:33 ID:ivK3AsnO
↑早く履歴書送りなさい!必ず採用しますので。

134 :sage:2005/08/24(水) 23:13:05 ID:gyegapzG
でも最近はNO残業の動きじゃないの?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 23:41:07 ID:pMMh7QNb
そんなおまいらに…
つ http://www.geocities.jp/you_you1511/link.html
少し落ち着けw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 16:46:00 ID:V1adVcQc



137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 23:15:07 ID:???
社長って在日なの?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 23:33:08 ID:h4D18al5
バリバリ在日。表向きは日本名だけどね。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 03:45:15 ID:???
今日も泊まり(´・ω・`)ショボーン

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/13(火) 21:31:40 ID:bKCSCktc
徹夜仕事?大変だあぁ〜

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 01:12:08 ID:wZEK7XnZ
age

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 03:37:26 ID:jQr7NU6M
パチンコ業界のみの広告代理店て、現代しかないんすか??
あと、現代って業界何位くらいなんですか??
いい人いたら、教えて
ください☆

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 14:39:18 ID:QFpV5D7f
八王子のMacなバイト…駅北口より車で10分とあるけど1時間にバス何本出てますか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 09:04:14 ID:QwBhl00x
しかし何か良い所は無いの?たまには褒めてあげようよ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 00:34:24 ID:WfnUuycE
良い所は無い。これが結論か..。株価もこれ以上上がる見込みが無いし、将来性無しって事で終了して宜しいでしょうか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 02:28:38 ID:CNN/g1i6
145は社員なのか?それともただのギャラリー?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 19:09:35 ID:WfnUuycE
社員ですが何か?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 04:10:29 ID:???
色々いってますが、半分合ってますでも半分間違ってる!お金の問題は確かに
酷いですが、新卒等を雇ってくれるあたりその辺はしょうがないのかも…。
パチについてかなり詳しくなれるからパチ趣味の人はお勧め

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 12:09:30 ID:u4cTw2Vc
株価暴落キタ―!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/06(木) 20:04:19 ID:YvT9x4eP
最近どう?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 21:32:02 ID:???
とても忙しい…

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 12:18:29 ID:RStPd7ey
忙しいのは良い事だ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 11:03:21 ID:P8BICkIZ
age

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 00:29:07 ID:aX6MNSLr
ここは高い。パチ屋相手だからってナメるなよ!高い金取るくせに広告効果なんてねぇじゃねえか!ここ使ってる他店の皆さん、騙されちゃ駄目だよ!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 00:31:31 ID:WLurlhy4
ダメな店は何やってもダメ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 23:38:41 ID:d5thjKaM
パチンコ屋さんのチラシって、どれも同じに見えるのはなぜ?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 00:06:55 ID:5IpP+RJI
ってか、お前らの客は駄目な店ばっかりじゃん?何をやっても駄目なら、この会社は先が無いって事でしょ。そもそも知識も経験も無い素人ばかりだし、売上の為に無理し過ぎだよ。寝ないで働けや!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 22:47:54 ID:dMBEXCcG
浮気社員ヾ( ̄∇ ̄=ノ バンザーイ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 00:57:37 ID:IC4PE67b
浮気はイカンよ浮気は!(´‐` ○)\(○`ε´○) コラ!コラ!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 00:31:36 ID:+jz8LVN/
不倫もイカンよ!ヒゲとデブは何でもやるからなぁ。しかし冴えない会社。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 12:38:43 ID:KI/mUai+
あげ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 21:57:55 ID:K6LWE88z
ここって一昔前はしっかりした人多かったけど、最近は終わってるよね..。アドコアに抜かれる日も近いと思います。

163 :名無しさん:2005/11/10(木) 14:24:02 ID:1atYlJgz
あげ2

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 20:46:20 ID:qjARhQuk
あげ3

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 13:33:43 ID:QpGCiS0K
早く辞めたいけど、転職活動をする時間が全く無い..。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 02:30:36 ID:???
>>165
同志。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 20:13:43 ID:4ulLKyux
今度面接受けるんですが、面接の実技試験って何するんですか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/16(水) 00:54:31 ID:90GSDPAW
目押しとか止め打ちなんじゃないの?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 00:58:01 ID:3LJ4s2aK
パチやらない人だと全く意味無い試験なんじゃないかな?\100の残業代をパチ屋に献金する覚悟がある人しか行かない方がいいよ。しかし仕事したくねぇ..

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 21:31:07 ID:U8vhBmUV
MACデザインのアルバイトの方にお聞きします。
時給が750円スタートというのは本当ですか?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 23:14:52 ID:El05+vf6
>>170
広告業界なんてそんなもんじゃない?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 23:14:17 ID:c0WuvCrm
朝鮮人社長のパチ屋に頭を下げるのが仕事です。ノルマキツいから寝る暇無いのが現実であります。

173 :(*_*):2005/11/26(土) 05:26:20 ID:bM3vPdye
この会社やりほうダイなんですか???彼氏働いてるんだけど、心配TTまだ仕事中↓

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 09:45:57 ID:???
こんな会社で働いているようなバカな男とは別れたほうが身のためというのが分からんのかな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 01:31:30 ID:zaxcEcgy
彼氏が働いているの?会う時間なんて無いでしょ?しかも薄給だから何も貰えないでしょ?早く辞めるように言った方がいいんじゃないかな?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 22:43:01 ID:GdvPc54V
会社内で勝ち組と負け組があるのだよ〜勝ち組は1年ぐらいで年収500万円ぐらいでしょう。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 18:23:51 ID:63AIauZe
勝ち組でたったの500なの?時給換算したら\800ギリギリってところでしょうな。負け組の事を考えると恐るべし薄給だな..。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 00:53:37 ID:Kwd+/GR7
社員の皆さん、リスクを最小限にして早く辞めれる方法考えようよ。半日でも休めれば面接に行けるんだし、協力しあって欲しいんだよなぁ..。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 13:35:41 ID:12Jx7+d0
退職者続出で結構ヤバいとこもあるみたいだけどね。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 19:45:57 ID:Imxh8qGF
有能な社員は残って出世するし、使えない奴は消える。
これってどこの会社でもいっしょ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 18:01:47 ID:xbtlR11D
忙しい、大変と言って辞めていくやつは所詮どこいっても同じ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 00:09:44 ID:Fvd+/wqO
でも、ここの環境でやっていけるなら他行けば少なからず収入は上がるよ。忙しい、大変だ、けど安い収入だよ。更にパチなんて今後縮小する業界だしね。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 14:00:54 ID:VivaAN0S
同感。確かにここの環境は酷すぎるよ。他の会社の忙しいなんてかわいいもんでしょ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 21:52:37 ID:5z94Ouqa
札幌営業所のS
おまえは最悪

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 00:21:18 ID:fxfOnRtx
この会社に最悪じゃない奴なんて居ないっつうのw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 22:24:56 ID:t2TZs+YE
みんなナスは幾らだったの?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 23:58:20 ID:4ChLM3bS
↑部外者だね!もしかしてイ○○ォPのかたですかw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 21:12:50 ID:yjvZAvKT
インポォP?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 08:59:59 ID:t6Ecf6aB
あげ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 09:05:36 ID:???
ぱチンコ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 09:21:21 ID:???
パチンコ中毒のスレはここですか?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 23:51:43 ID:AgDgY36W
ここの会社は酷いね。支那人に使われる社員が可哀想。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 00:17:40 ID:zpJPkORg
確かに。面接官もDQNだし。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 00:59:13 ID:cdcl0J67
皆さん、正月は休めそうですか?店は休みなんて無いから最高ですねw。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 06:24:50 ID:???
ここの社員って中田氏婚の率も高いって本当ですか?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 04:11:13 ID:kxMu5Njt
はいはい。ワロスワロス。
>支那人
って?wwwwww

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 21:49:58 ID:w79LEGR7
↑また泊りで仕事ですか?www今日で仕事納めですが、あなた今夜も泊りですねwww

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/30(金) 16:05:23 ID:GNd96/w5
ここ最高(>_<) http://love.1ch.cx/

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/04(水) 13:50:02 ID:jUNg3PED
今年こそ転職成功を目指します!早く辞めたいと思った、仕事始めの今日でした..。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 00:05:56 ID:7pW6m1Fv
やる気次第ですよ!!


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 01:30:25 ID:5C1uNxpJ
餃子ひげ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 09:57:47 ID:???
age

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 15:06:10 ID:???
age

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 15:00:16 ID:???
age

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 16:42:48 ID:ycr9GcwI
最悪最低!非常識!バカばっかの会社!今年こそなくなって下さい。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 23:58:34 ID:Nrpt/GxH
なんでそんなこというんですか???なくなったら嫌です。
がんばってるひとをしってるから

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 21:17:15 ID:mnJcvdY7
頑張っていようがいまいが、バカばっかの会社だから要らないんだよ!ここの仕事を知ってるのか?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 21:57:14 ID:k5t0p33Y
>207
チョソの機嫌取りw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 13:34:36 ID:LA1Q3zTP
知ってる。才能ある人はこんなところで文句言わずに、
直接訴えるでしょ。なに!?このサイト・・・

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 00:54:57 ID:iH0BbNPv
>>209あなたこの会社の人でしょ?それで分らないならやはりバカ?あなたみたいなのが一番迷惑。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 23:23:02 ID:X3nkbnYN
>>209
サイトwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 20:52:58 ID:xeGdOD6x
>>209はバカ社員決定!こんなやつらばっかりの会社なんだよなぁ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 21:22:13 ID:5+KVB1OL
そんなにだめな会社なんですか?
友達が春から行きます。いいとこもありますか?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 21:58:46 ID:YSXwllH1
ヤリチンがいます!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 23:42:50 ID:MsB1rPCT
良い所はパチに詳しくなれます!体力がつきます!改造人間になれます!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 09:33:01 ID:m3ag4i9u
みんな個性が強すぎだろ。自信家多し・・

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 17:43:25 ID:IOU8wAIM
いや、ただのアホばっかだ。しかも仕事は出来ないやつばっかり。新卒で行くなんて自殺行為に等しいよ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 16:01:43 ID:ENm55W7Y
>>209

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 20:15:13 ID:eb5ZY675
アホ集団レベル低し

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 16:42:11 ID:Ys/m8kme
ほんとうにつかれた・・・。今一番大変な営業所はどこだ??

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 17:09:53 ID:r8ObEJwv
いい材料でたな。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 23:29:40 ID:ZC/XmXwY
株価暴落。そろそろ終わり?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 23:52:01 ID:/xdfBfYR
株価、年末と比べたらまだまだたかいな〜

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 23:05:19 ID:dBjU0kK6
大阪

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 23:10:51 ID:3PhF3coG
また社内組織が変るの?四月からどうなるんだろ?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 11:34:10 ID:???
チョンのみ出世できる会社ってここでつかw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 23:39:38 ID:hU20ppIA
そうだよ!日本人からガッポリふんだくるんだよ。だから日本人の社員になんて給料は最低限しかやらねぇよ!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 00:38:00 ID:arWIlC0C
へー

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 03:06:33 ID:9OTpi14e
ほ〜

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 20:18:15 ID:1nlY2w21
はぁ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 23:50:15 ID:XbxtIUQR
しかし最近はパチやる人かなり減ってるよね?パチ以外の仕事はやらないの?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 02:18:13 ID:???
今年に入って何度目の泊まりだろう・・・_| ̄|〇

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 11:42:36 ID:Dxm42e12
20回目?つまり連日泊まりってことだねw

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 23:31:38 ID:???
あ〜、11月12月はそんな感じやったなぁ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 01:04:09 ID:CeNwwSia
泊っても売上げ上がらず。泊っても上司からの文句は変わらず。泊っても給料変わらず。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 14:52:52 ID:ApQHVNH2
素朴な疑問ですが、そんな仕事にやりがいとか魅力ってあるんですか?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 19:41:30 ID:q5uyz2Dl
あるようなないような

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 23:40:25 ID:???
はっきり言おう、無い!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 21:12:38 ID:LJ+3zkPP
はっきり言って、一日も早く辞めたい!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/08(水) 21:50:37 ID:TjgZdK7p
ここは、鬱病患者の憩いの場かよ!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 09:22:53 ID:p1HlqmeC
この会社自体が鬱病患者の集団だよ。
もちろん入ってきた時は健全なんだけどね。
どんどん神経蝕まれていくんだよ。
そして誰も信じられなくなる

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/09(木) 14:39:47 ID:ia8NcvxU
よほどパチが好きならともかく、それ以外の人にとってはやりがいも魅力も無いね

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 13:19:24 ID:EgSXOect
毎日毎日つかれた    仕事以外なにもできない。つかれた休みもやすめないのかよ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 14:25:07 ID:NOT9PLI2
鬱病患者の憩いの場はここですか?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 20:10:01 ID:E6iqVHJ2
早く辞めたら? その方がこの会社にとってもいいだろう。
仕事がツラい、それに対して解決する術も考えず行動せず、ただただ文句を垂れ流す、
そんな奴は生き残れないのが社会の掟ということに気付いた方がいい。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 23:57:34 ID:???
俺は水戸の〇だが今年で辞めるつもりです!〇ぐちさんやらして〜!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 06:41:30 ID:???
>>245
チョン乙!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 17:39:01 ID:wxDprvgC
社長の向こうの名は チョン ジョンタ
八王子のとある住宅街に豪邸を構える
 在日が働くのはとても居心地がいいと思うよ 
実際、部長とか役員に昇進してる奴は殆ど在日やんけ 
今度の子会社の社長の坂○も3年前は平の営業マンだった
のに…ばりばりの在日。 
日本人は入ってもなかなか出世しないよ
それにしてもあの株価は異常だ
あんなぼったくり価格でやってるから
利益もでるのは当たり前

でもどうしてあんなに仕事が出来ない奴らが部長や
役員になれるのか不思議だ
在日ネットワークは強いね


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 22:11:50 ID:r1+UYIiA
....

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 23:34:43 ID:???
rararara

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 10:14:12 ID:hn2qxEDS
.......


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 14:14:35 ID:???
だから広告代理店じゃなくて、パチンコチラシ代理店なんだって!
カテ違い。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 15:56:21 ID:hn2qxEDS
賛成!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 19:53:35 ID:GLp+0efI
転勤とかって多々あるのかしら?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 23:29:42 ID:W1SRjsNx
デブっちょもチョンなの?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 23:53:11 ID:???
ん?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 17:10:35 ID:sUNTe5ES
俺の知ってる能無しデブ所長はチョンだぞ!!
仕事中に昼寝ばっかりしてるからデブになるんだ!!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 17:49:30 ID:2DScI/SN
インフォ○とどっちがいいの?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 23:28:15 ID:ehEO1Zzk


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 07:13:18 ID:qOATE3BB
社名は韓国財閥ヒョンデ(現代)にあやかってる
末端はともかく上層部の在日率高し
日本人でもハングル話者は優遇されてる
>>248の通り、在日の絆は異常に強い




261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 08:13:25 ID:L7ZXHkC2
社長は挑戦大学ラグビー部出身
この部員OBのつながりは相当すごいらしい

あるパチンコ台販社(メーカーではない)の社長が怒ってたぞ
まだ会社が小さい頃何十店もパチンコ店紹介したのにその後
知らんぷりだと 同胞として腹が立つと

オンボロSAABに乗っていた頃を忘れちゃだめだぞ
 

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 09:46:34 ID:PHaiGtTc
ふ〜

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 00:01:38 ID:QXkxjhfe
あーあ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 21:29:29 ID:v767j5SL
今年も命知らずの新卒が入ってくるの?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 01:56:39 ID:nN6f/Aj1
会社一のイケメンは誰や〜?

266 :らんらん:2006/03/01(水) 23:34:31 ID:f5ywlL4h
たまたまこの会社の募集見て「いいなー」と思ったんだけど、このサイト見て検討することにした。完全週休2日制で給料29万〜って書いてあったんだけど、この条件ってホント??

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 00:00:16 ID:EmNKJsLI
↑アホが釣れた。いいと思う時点で終わってる。

268 :らんらん:2006/03/02(木) 00:41:50 ID:M9zqxQ6y
やっぱそーなんだー。やめよ…。ありがとう☆


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 13:56:21 ID:omaZUdsy
週2日休んだら残りの5日はトータルで20時間ぐらいしか休みがないと思わないと

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 19:10:47 ID:yZJcwfKz
やっぱ事務職も残業多いのかな 定時上がりなんてありえない?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 21:10:12 ID:4795Ze5i
この会社の事務職の面接受けました。
仕事内容については、一切説明無し。
面接官、最後まで名乗らず。

このスレ見てたら、落ちて良かった。


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 01:30:48 ID:1cx5aFU0
今月で逃げ出す人多いみたいだね。また新たな犠牲者が夢と希望に満ち溢れて入社するんだね!もう売上なんて上がらないっつうの!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 03:51:23 ID:x2rGaLUx
今度さぁ、俺の彼女がMacデザイナーで入社するんだけど、
どうなの?営業ほど醜い扱いはうけない?セクハラは?


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 15:01:42 ID:???
もうサラ金の広告やってないの?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 19:48:21 ID:F8tzIu7F
>>274
もしかして大阪の某社と勘違いしてない?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 23:09:59 ID:???
>>275
いや東京の方。
八王子に本社があった時は、やってたんだけどな。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 10:19:36 ID:cihVrqI4
上場してるのに、今もそんなの
やってるわけないじゃん。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 18:11:38 ID:???
やっぱそうなのか。
ソープランドとかのポスターやってた頃が懐しい

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 00:38:56 ID:jQraIiHP
やってる事は今も変わらんよ。仕事は風俗広告代理店と変わんないのに、給料は風俗広告代理店の半分。今年は大変だろうなぁ..。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 14:55:52 ID:???
>>279
内部の方ですか?
でも幹部クラス(部長クラス?)になると、
日本人でも給料いいんじゃないですか?
あとストックオプション株の売却益とか・・・。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 11:55:31 ID:gjvciomz
ここ中途で受かったんだけどどしよ?
嫁が体悪くて入院してるから子供の為家の事もしなくては。。。。
退社時間平均0時ってホント?
マジレスお願いっす><

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 14:40:13 ID:kNsTycAh
>>280>>281
給料は実力次第でどうにでもなるよ。帰りは遅い事が多いけど、営業なら自分の才量でどうにかなるし。ここで言われている事の大半はガセだから心配するな。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 18:55:55 ID:hSfuajRs
>>282さん
為になります!そーなんですかo(^-^)o
遅いってみなさん平均何時頃までやってます?それぞれスケジュールがあると思いますが、あくまでも目安程度によろです!
前職は常に終電間に合いませんでした、、。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 19:52:36 ID:ulvEbk6R
平均午前2時

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 22:23:14 ID:hSfuajRs
まじっすか!!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 06:29:36 ID:tMk/yep1
そんなに残業を毎日してたら労働基準法違反でないか?Compliancen(法律や規制を守る)関係ないの?
残業時間つけるなとか?どうよ?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 06:47:53 ID:ELwmhpNF
裁量労働制

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 13:00:21 ID:lTJ1Of7F
>>286
>Compliancen(法律や規制を守る)関係ないの?

頑張って横文字使ってみたものの、結果的にバカまるだしW
恥ずかしいからこれ以上発言するな

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 21:10:11 ID:???
だいたい終電かそれ以降だよな。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 21:43:20 ID:???
遅いのは本当。
そういう理屈かは知らないが、夜10時以降しか残業代は付かない。
家庭が大事なら入らないことをおすすめする。
息子を医者にとかの要求も良い顔されない社風だから。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 22:42:01 ID:94m8YfBG
今から選べるのがうらやましいよ。
転職したくても毎日うちにかえって寝る時間しかない。
休日は寝て終わる。疲れなんてとれやしない・・・。
せめてスポーツニュース見れる時間に帰りたい

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 23:12:22 ID:w/wGlHZW
何を言ってるんだい!帰れないのは自分の実力不足!能力の無いやつは去れ!能力のあるやつは沢山金を与えてやる!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 23:27:34 ID:???
広告会社+クライアントはパチンコホール
・・・はやく帰りたいのなら、やめたほうが無難

給料は、入社2〜3年で2倍の格差なんてザラ
たくさんほしければ、さっさと結果だして昇格すべし

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 01:37:23 ID:74wlzA8+
Compliance(法令遵守)= 会社を守る事につながるんだから大切だよ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 00:17:49 ID:e99rjZAm
ココに愚痴をダラダラ書いてるやつって
しょうもない奴ばかりな。
実際、忙しいとか帰りたいとか言いながら、
仕事中に2ちゃん見て
書き込みしてんだろ?
そんな事してないで
さっさと仕事して帰れば?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 01:41:01 ID:DwcH+mpY
>>283
すいません。嘘をついてました。あなたみたいな方が入社すれば、わたしが辞められる可能性も高くなると思いまして..。
ここは閉店後のパチ屋と打ち合わせするのが当たり前です。つまり終電前なんかに間に合う訳ないんです。残業代も\100ぐらいです。
五年前なら良かったのですが、これから入社しても何も良い事はありません。


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 06:49:11 ID:OSVktudw
労働条件悪すぎ!会社説明会に行くの考えていたけどヤメタ!!!
深夜勤務手当 ¥100位ウソでしょ。
通常の賃金額の2割5分〜の率だったと思うが・・・。
過重労働による健康障害を起こさないように気をつけて下さい。
常に揺るぎないインテグリティをもって株主価値を高めて下さい。




298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 13:02:05 ID:q7nyJsed
デザイナーがいくら仕事を早く終わらせようと
バカ営業の仕事につきあわさせられると帰られないんだよね。
閉店後に打ち合わせに行って、直しが入ったら直して入稿?
何時だと思ってんのそれ終わるの。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 14:47:29 ID:aNfC/qST
◆格闘技ネット伝説的最強論客 シュウのイラストが見れる!!◆
(THEME) →(シュウなイラスト)をクリック

電◆
脳◆ @  @
格◆ ( Д )б  <ド素人に見せるイラストは無え!
闘◆Я  R/
技◆
界◆

を今すぐ・・・ググれ!

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 20:47:34 ID:dnaEUWWI
>>298
超禿同

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 22:33:09 ID:oPh+h9ed
どうして日勤、夜勤とかにして
違法&個々の過剰な負担を減らそうとしないのかしら???
そんな一晩中働かせても、仕事の効率が悪くなるだけじゃないの?
平均年齢が低いみたいだけど、離職率の高い会社なんて評判も
悪くなっちゃうし。そのうち労働基準法違反って誰かが残業代を
請求したりして、労働基準監督所から調べられたりしたら、株価
下がっちゃったりなんて無いよね? 株…下がったりとか困るよ…

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 23:24:16 ID:GnNaJ2pP
てか質問なんだけど1時まで仕事とかいってるけどたまにだよね?
一週間の中では8時とかに帰れる時も結構あるんだよね?
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 00:14:13 ID:mCqOZWHu
>>302
残念ながらない。10時は過ぎる。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 02:38:09 ID:IL/sdBAp
302
そういう営業所ももちろんある。
後はその人の段取り次第。
特に営業は、デキる奴はうまくやるし、
仕事出来ない奴はいつまでたっても
毎日10時過ぎる。
残業代欲しさに居残ってる奴もいるよ。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 08:58:44 ID:SrcndIh/
>>304 
よっぽどすばらしい仕事して、残業無しでやってんだな。
なんにも知らなきゃそれ信じるかもね(笑)

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 18:58:07 ID:lkZJjFyo
>>302
一年間に何度か体調が悪いときに夜8時くらいに帰れることはある。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 20:47:41 ID:???
>>302
たしかに一年に数回くらいだよ。
>>301
難しいんじゃない?
時間に追われる仕事だし。
睡眠3時間程度摂取な状態に慣れて来たらもう人間終わりかな。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 15:41:44 ID:bcPaDRLC
チーム制にしてシフト組むとか??効率良く成果をあげていかないと
能力ある人迄疲れて辞めていくよなー 情熱とか好奇心とか工夫なんて 
薄れて行くよ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 18:13:28 ID:SM0yDTwj
>>308
激しく同意!!

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 02:47:26 ID:TKSVm1Ky
みんななんだかんだでがんばってんだねー。


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 02:51:40 ID:Q7wLXko4
ばかな会社だね。
他社の広告パクリまくりやし!!!

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 20:47:15 ID:???
>>311
逆だろ・・・

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 23:10:04 ID:???
>>308
まったく同意!!

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 00:44:13 ID:2NfECVxQ
長時間拘束し過ぎだろうが!!せめて週一で早く帰らせろ〜〜!!
by社員の家族より

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 04:30:00 ID:pth+4VAK
>>314
クライアントが365日夜11時まで営業のパチンコ店のみなので無理です。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 08:42:38 ID:2NfECVxQ
うちの子年頃なのに、婚期も逃しそうです…。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 23:57:16 ID:???
>>316
さすがにそれは、会社とは無関係

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 00:00:10 ID:???
>>317
たしかに!!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 19:11:44 ID:6hNRaWJR
そのへん、アドコアってどうなのよ?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 19:44:27 ID:BvWp8HKb
>>319
まさか、これ↓のこと?
http://www.ad-core.co.jp/pos.html



321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 20:11:54 ID:9wS/r1KR
>>320
あほなことするな

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 21:00:24 ID:6hNRaWJR
そうそう、オレの後輩が入ったらしいんだが。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 21:33:51 ID:9wS/r1KR
《タダで残業、してませんか?させてませんか?
 賃金不払残業は、いわゆるサービス残業のことを言いますが、残業代(割増賃
金)が支払われていないと、労働基準法違反になります。
 賃金不払残業は、長時間労働や過重労働の温床ともなっており、その解消を図
っていくことは、家族との触れ合いを含めた心豊かな生活を送っていくうえで、
大変重要です。
 この指針は、賃金不払残業が行われることのない企業にしていくために、各企
業において、労使が各事業場における労働時間の管理の適正化と賃金不払残業の解
消のために講ずべき事項を示したものです。
 労使は、本指針を参考に、労働時間の管理の適正化と賃金不払残業の解消に向
け、主体的に取り組んでいただくようお願いいたします。
  厚生労働省労働基準局 都道府県労働局 労働基準監督署》

《賃金不払残業の解消を図るために講ずべき措置等に関する指針》の表紙より抜粋。
厚生労働省のホームページでありました。
 
 ほかにも、《フレックスタイム制を導入するために必要な手続きは》なんて、気になる
項目もあります。



324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 22:13:52 ID:jEq2HGoZ
ここは裁量労働制だっつうの。
社員なのに知らないの?
そういうの知らないで
ごちゃごちゃ言うのダッセー。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 22:36:47 ID:9wS/r1KR
社員じゃないから

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 22:51:56 ID:9wS/r1KR
>>324
詳しく知ってるようなので、ついでに聞かせてもらいましょう。

○専門業務型裁量労働制の導入手順

 専門業務型裁量労働制を導入するためには、当該事業場に、労働者の過半数で組織する労働組合があるときはその労働組合と、ないときは労働者の過半数を代表するものと、労使協定を結ぶことが必要です。
 その労使協定の内容として、定めなければならない事項は次のとおりです。

●対象業務の範囲
●業務の遂行手段、時間配分の決定等に関し、具体的な指示をしない旨の記載
●労働時間の算定については協定によることの記載
●みなし労働時間をどれだけとするかについての記載
●有効期間についての記載

 なお、この労使協定は、所轄の労働基準監督署長に届け出なければなりません

こういった手順をふんでるのかも知ってるの?知らないから教えてください。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 23:34:11 ID:???
>>324
手続を踏まないと、届出は受理されない。
届出してなきゃ、堂々と「裁量労働制」です。
なんていえるわけない。

つうか、お前ほんとにバカか?


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 23:40:12 ID:???
まちがえた
>>324
失礼、君じゃないや

>>326
お前だ、至らぬ知識をひけらかすな


329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 23:43:51 ID:???
>>321
320だけど、俺なにか迷惑かけた?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 23:52:38 ID:9wS/r1KR
>>328
笑笑笑笑 かしこいのね。しかも社員なんでしょ?暇そう

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 08:50:19 ID:Qp7Y/m1q
チーン

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 23:59:02 ID:AHaHvg14
で、四月になったがどうだい?
人事は納得出来ない事だらけだし..。
今一番熱い店ってどこだろ?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/12(水) 13:49:44 ID:???
人事についてはホントに納得できねえ。
31の奴が部長って、どういう事だよ?
ただ在籍期間が長いだけで、
どう考えたって実力不足だろ。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 01:27:17 ID:???
>>333
少なくともお前よりは実力あると思われ。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 10:15:34 ID:xxQTQycN
在籍期間と学歴だけで昇進なんて普通じゃん?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 23:16:40 ID:???
バイト君の定着率が悪いんだって?
何か現場管理の社員の評判が良くないとか。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 23:50:31 ID:xxQTQycN
>>336
普通にきついからじゃないの?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 11:45:37 ID:smG2eaQs
学生が片手間でやるバイトは
長く続くけど、
ここは違うからだろ。
普通じゃん?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 18:08:05 ID:aj8uNaiR
バイトなのに時間通り終わらない。
準社員とバイトの境目がない。
時給が安いだけ。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 01:19:17 ID:mc3nx4W9
>>336
それはCのYのことかい?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 01:32:56 ID:nLTQCO3c
↑C=ち、Y=や?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 00:27:13 ID:gFPYHeVn
あ〜こりゃ眠いわ〜

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 01:30:22 ID:???
早く帰れないよ…はぁ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 08:00:45 ID:x+88KdAO
みんなチンコ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 04:39:07 ID:fK6dnc/g
株価も落ちるだけ..。プラス要素何も無し。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 22:26:25 ID:H3oC5To4
会社の人がどんどん変わる=顧客からの信頼がどんどん無くなる

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 00:23:50 ID:wiiBCrD4
素人集団→学習能力無→非常識集団→生産性ダウン→パチ屋の奴隷→これが破滅への道

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 08:09:29 ID:Nug45hwk
ここはいった人性格かわるよね〜

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 12:05:37 ID:XWWvLCgq
ヒゲ男

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 18:40:46 ID:???
八王子のバイト、アンガールズみたいな男はまだいるのか?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 22:55:05 ID:IlX6vJ4h
age

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 23:49:59 ID:BVtYsGJp
ハ、破滅じゃああああああああ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 01:38:39 ID:???
>>350
そんな奴いたか?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 12:21:18 ID:???
>>353
いたよ。N川だったっけな。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 21:15:39 ID:???
age

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 00:06:42 ID:qrcm8zz2
株価はsageっぱなし。あげんな。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 21:20:24 ID:qUxJwomg
東京より北の営業所はどうなってるんだ??

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 09:50:35 ID:???
忙しすぎて久しぶりに株価見た。



低ッッッマ!!

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 19:56:31 ID:???
age

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 21:58:20 ID:8od+meFv
もうダメだろここ..。株価は今が妥当なラインだと思うよ。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 23:42:55 ID:???
私、淀屋橋の外資系広告代理店で働いているのですが、K部長のセクハラを超えた痴漢行為に困っています。ミーティングの際など、わざと私の隣に座り抵抗できない事を逆手にスカートの中に手を入れてきて太ももを撫でたり、
下着の中まで手を入れてもきます。本当に嫌で会社を辞めようと思っています・・・。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 01:02:03 ID:YtEagU9p
セクハラキタ―!うちの会社はセクハラにうるさいから、訴えちゃえよ!但しチョン社長だから日本の常識は通用しないかもしれないけどね。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 14:38:44 ID:Ea6yn8Kb
ブレインサバイバー2予選結果

1位辰巳琢郎(京大
2位宇治原史規(京大
3位ふかわりょう(慶大
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
    ・
9位上田晋也(早稲田


バカで〜す 

ちなみにここで馬鹿をさらしてから、テレ朝で薀蓄王としてまつりあげはじめた
テレ朝スタッフもこれをみてやらせを思いついた

こんなんありましたが



364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 01:14:16 ID:???
沖縄もうすぐだねー。

仕事パンパン。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 03:24:02 ID:6Y45aUyl
沖縄来てるでしょ?
北○じゃない?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 15:19:13 ID:QBgR/+dr
今度2次面接なんだけど、とりあえず受けてくるわ。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 20:27:35 ID:faKXVXWi
雨三昧だし時間に追われて全然満喫できなかった。
ただの泊まり掛けの飲み会になっちまったお

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 00:05:29 ID:???
>>367
確かにね。
どっちかというと部屋で騒いでた時間多かったお。

仕事かぁ…

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 23:54:32 ID:7IFVaTO7
まぁ社員旅行なんてそんなもんだよね。
どっかの営業所に可愛い子とかいた?


370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 12:34:23 ID:81ybG2BS
いねえよぶす

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 19:59:39 ID:avi3RZl2
社員の妻です。 沖縄旅行から帰ってきたらだいぶお金がなくなってましたが 風俗いかれました?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 21:19:03 ID:MTINcM0S
当然、バッチリ行きましたよ。
それ以外になにを楽しめと?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 01:25:46 ID:1CYaD3L6
金使う理由なんて風俗行くだけじゃないでしょ。旅行に何にもオプションが無いから、飲み代だけでも相当使うし。あなたは馬鹿でダメな妻の典型です。だいたいの想定はできますが、あなたの旦那はモテないのでご安心を!

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 02:01:29 ID:???
八王子営業所の所長はまだ禿げてるの?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 22:57:59 ID:nLTRBMR6
>>371
あんた痛すぎるので晒しあげ。
ご主人、ご愁傷様。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 20:15:18 ID:hO+xfPhA
まさる君は秋葉原で等身大の美少女ふぃぎゅ亞を購入したのですがいくら斬りつけても血が出ません。そ
こでガソリンをかけて火に処したのですが悲鳴は聞けずじまいでした。翌日まさるくんはふぃぎゅ亞を購入
した店の店員さんに直訴しました。リアルドールじゃないんですけど すこしなまり気味でした。店員さんは
苦笑しながら小一時間問いつめられたのです。苦渋に満ちたカオで店員さん(美奈子)はおもむろに 1 1 0
とボタンを押しました。まさる君は怒りました。まさる君はアニメで感銘を受けたセリフを高らかに叫びつつ
店員さんの首筋に手刀をお見舞いしました。店員さんは崩れ落ちました。まさる君はお店の奥の事務所に
店員さんを運び込みました。店長は大きなお腹を出して寝ていました。まさる君は店長のおへそに持参し
たサヴァイヴァルないふぅを60回突き立てました。店長は永い眠りにつきました。まさる君はうえすとぽーち
からロープを引っ張りだし店員さんを縛りました。そして水風船を水道で膨らませて顔面に投げつけ始めた
のです!店員さんは目を覚ました。助けて助けてと叫んだのですがまさる君の息子はいきり立ち店員さん
(美奈子)の前に現われたのです。 3時間後美奈子はもうだめぽでした。まさる君は飽きたのかかくかくと
頸を上下に揺らしながらナイフを手に取りました。指を切り落とすと美奈子は泣きました。まさる君はこれぞ
リアルドールなりと呟き、10本の指全てを落しました。美奈子は失禁しつつ白目を剥いています。出産時の
激痛を上回る痛みに美奈子は悶えるばかりでした。まさる君はその後止血剤を併用しながら解体作業を続
け最後にガソリンを部屋中にまき火を付けました。美奈子は呻き声と共に炭素化してゆくのです。まさる君
は満足げに頷き部屋を出ようとしたのですが大変です。ドアは一旦閉まると外側から鍵がかかるという理
不尽な仕組みを有していたのです。まさるくんはブリーフ(LLサイズ)を黄色く染めながら果てましたとさ。
お し ま い

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 18:58:22 ID:1bghr4Lm
風俗って…まぁ雨だったしな。 ちなみにキャバとかあったっけ?俺たち飲みしかなかったっす(T_T)/~

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 16:08:19 ID:gNU8TR3P
>>374
禿げてないでしょ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 20:05:04 ID:8s1Ou50f
>>378
ハゲてなかったっけ?
ただのスキン?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 16:48:25 ID:sQmAHb3S
あんたの奥さん若いツバメと浮◯してるのか?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 16:56:00 ID:sQmAHb3S
最近様子がおかしいと思うなら調査入れてみな。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 18:34:09 ID:7TrrqbJv
多分社内結婚した夫婦で、旦那は懲りずに社内のアシスタントに手を出している..。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 03:47:37 ID:IHt1Ukmo
エロイ営業ってだれ?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 12:04:17 ID:znR1S758
↑そんなん全員だろ。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 23:23:24 ID:wyPLuUlL
宇都宮のヒゲはヤリチン

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 23:55:08 ID:???
>>385
もてないヤツがひがむなって・・・
羨ましいのは分かるけどさ。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 14:14:19 ID:mBiQc7Iw
産経新聞見てたら
広告の迷走―企業価値を高める広告クリエイティブを求めて
作者: 梶祐輔
出版社/メーカー: 宣伝会議
発売日: 2004/05
メディア: 単行本
の書評が出ていた

広告費の60パーセントは無駄使いだそうだ

そうだろうな、タレント依存批判もあるそうだ
メーカーの人間が必死に物作って、その金を電通だのが
盗んで、ばら撒いてる世界だからな
エリート?
笑かしたらいけません
広告代理店なんて頭の弱い5流の落ちこぼれの行くところですよ
泥棒人生、教養ゼロ、体育会馬鹿もいます
「どうせ俺たちは社会のくずだ。盗んで、殺して、レイプして生きていくしかないんだよ」
っていってました







388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 14:36:11 ID:???


389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 14:35:38 ID:kg8uU7xT
社員は使い捨て。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 09:13:26 ID:???
がんばって

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 13:26:13 ID:???
夏休み〜

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 13:48:29 ID:???
↑どうせパチンコ屋に入り浸りでしょ。ポカして周りに迷惑掛けないでよ。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 21:16:58 ID:m78EPbhx
給料が酷いって、そんな酷いの?
募集見てたら、悪くないと思うけど。
年数が経っても昇給しないの?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 03:46:45 ID:biUCk0M5
>>393
給料はひどくないよ!
ただ年数いても大してあがらんかな!
所詮社印は反騰神の犬………

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 22:36:33 ID:???
残業代考えたらバイト並みだろ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 18:45:54 ID:YeQ08q1B
ゲンダイエージェンシーの社員の皆、がんばろう!

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 16:38:45 ID:???
このスレまだあったのかよ。
社長も広告の事知らないくせに、在日ネットワークを利用して
それを食い物にして商売してるだけじゃねえか。
デザインの質もイマイチだし。
ヤ○ガ○に切られたらしいね。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 01:13:50 ID:???
ヤ○ガ○?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 23:33:44 ID:+jV0JK3e
会社概要に、平均年収521万って書いてあった。
ほんとかな?


400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 12:00:28 ID:???
んなわけない。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 22:04:21 ID:???
上がよほど取っているのだろう・・・・

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 18:21:28 ID:E0AvDoh5
給料安い、激務でいいことないじゃん。
友達がいくみたいだけど。
新入社員で1年後は、何割が残ってるのかな?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 20:52:43 ID:8+iAnQjg
太っててスキンヘッドのひといる?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 17:36:26 ID:???
クロちゃんです!

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 12:00:09 ID:GQNzrXR3
ガリでヒゲもいるよ。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 18:00:32 ID:???
パチンコ業界も法律改正の問題があってどんどん不振になるしね。
店の業績が落ちれば、当然飛び火してデザイン単価も下げられ、
結果的にデザイナーの給料も下げられる。
ゲンダイのそこのデザイナー君!辞めたほうがいいぜ!

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 21:58:03 ID:F7Mt8+/J
トップのお方、銀座で良く見かけるよ。
ベロベロになってた。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 21:58:40 ID:F7Mt8+/J
トップのお方、銀座で良く見かけるよ。
ベロベロになってた。


409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 22:25:30 ID:???
もう駄目だろ。実力が無い故、下請けイジメが始まる予感。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 08:39:12 ID:???
楽しいのかな?この会社。
こんなに激務でも続ける人だっているわけじゃん。
やりがいあんだろうなー。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 20:36:35 ID:???
↑自分にそう言い聞かせてはぐらかしてる社員発見!!

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 22:56:38 ID:???
>>411
君こそ社員だ!!

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 11:46:15 ID:???
>>4112
そういう君こそ社員だ!!

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 00:14:33 ID:???
八王子の所長ハゲ過ぎ。
誰かヅラプレゼントしてやれよw

と一介のバイトが言ってみる。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 01:53:17 ID:???
ゲンダイで働きたいな〜
ゲンダイに関わる仕事でもいいや。


416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 02:17:59 ID:???
>>415
つ「外注」

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 10:29:40 ID:???
>>415
社員発見!!

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 12:59:01 ID:???
>>415ですが、私は社員じゃありません。
好きな子が社員です。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 19:03:19 ID:???
ストーカーかてめえは。
好きな子と同じ職場で働くためなら、クソ会社でもどこでもいいってか!

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 20:26:40 ID:???
ストーカーですよね。。
でも、卒業してもやりたいことないし、だったら同じ会社とかいいなぁって思って。。パチンコやったことないけど。
女の子も多い職場なんでしょうか?
もし就職できても、女の子私だけとかだったらやだな・・・

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 21:58:44 ID:???
通報するよ。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 23:43:00 ID:FtDVwayJ
あんたの奥さんあんたのところの社員と早朝不倫してるけど。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 01:26:42 ID:???
いっぱい営業所あるけど、CCCて営業所じゃないんだ。
彼女が働いてるところだけど。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 23:02:17 ID:HmNuD/1I
>422
トップの奥さんのことか?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 13:50:21 ID:timNlOVq
昨日も28時まで仕事してたよ
ほんとにきつい

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 10:59:09 ID:???
↑バレるよW

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 00:28:28 ID:???
↑あなたは早く帰ったもんなぁ..。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 01:31:55 ID:???
もうバレてるよ。確実に。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 13:11:26 ID:???
>>425は 9/23(土)に昨日の28時まで仕事したとはっきり言ってるもんな。
タイムカード打ったか?

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 21:47:23 ID:???
ここの営業さんてかっこいい人多くないですか?


431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 21:49:31 ID:???
君はホモ?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 22:58:17 ID:???
女ですけど?


433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 05:00:36 ID:PfeO6cpg
かっこいいのレベル低すぎ。
くだらねえ頭悪いやつばっかww
嫁や彼女いる奴多いが女が本当かわいそうだな。
安月給、残業、毎週の飲み。
チョンばっかだしww

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 08:20:12 ID:4YI6h3mE
残業ばっかで飲み行けねえよ
飲み行ける営業所どこだ?!
異動させてくれorz

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 12:28:05 ID:ZSis/OzZ
↑売上げの悪い営業所だろ。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 03:14:04 ID:BTbrN91z
↑もうそいつ首だね

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 17:55:35 ID:lr9KDyJe
送別会だ〜

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 22:22:17 ID:???
やっぱり○鮮人っていうだけで人事面で日本人より優遇されてるの?
何年か前、九州で入社間もないデブがいきなり所長まかされてたって話聞いたし、
やっぱり社長の親戚とかなのかな。幹部には日本人もいるみたいだけど。
それとも○鮮人であることが、営業的にアドバンテージになる?
日本人の営業じゃ出世できないかな。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 02:18:56 ID:xH+q84Xy
来年4月から入社します。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 12:24:02 ID:Qku/Oqr8
↑ご愁傷様m(__)m

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 13:33:25 ID:Q8sY7q3b
みんな給料いくらもらってんの?
途中入社1年目で額面28万です。


442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 21:35:37 ID:???
ゲンダイは労働量の割には少ない。
でもって、出世もしなければ、給料も上がらない。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 02:44:32 ID:MdBjJmlK
疲れた

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 10:57:24 ID:SqED1GR+
俺も疲れた

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 10:59:41 ID:SqED1GR+
本社はブスばっか。
かわいい子を見た事無い。


446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 11:01:38 ID:SqED1GR+
出世無い代わりに、めでたくチョンの奴隷になれるよ。


447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 14:18:53 ID:???
可愛い子のいる営業所はどこ?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 20:27:37 ID:???
うるせーな。てめぇチョンの女を喰おうとしてるだろ。
そんなことしたらチョンの男どもにマジで頃されるからな。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 23:18:05 ID:???
あー今日も残業だわ。やってられん。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 23:54:38 ID:x8n0xFhu
俺、まだ終わんないですけど。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 00:09:32 ID:???
お疲れ
俺はさっき家着いた

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 00:18:16 ID:5dzXl2Go
部外者からの質問!今後明らかにパチ屋が衰退するなか、皆さんには将来的なビジョンはありますか?確実に将来性は無い会社だと思うのですが。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 11:02:07 ID:???
>>452 パチ屋以外にも力を入れていかないとダメだと思う。
今更厳しいとは思うがな・・・

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 21:29:03 ID:???
3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 12:35:57 ID:r8SJk+tK
長澤まさみ
すごいブリッコして話てたから『ブリッコ』って言ったらかなりヤンキーみたいに睨んできてタバコに火付いてるのに投げてきたゥ
それから井川遥はかなりデブだしほりけんのストーカーしてるってテレビで見て怖い女と思う

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:36:27 ID:???
井川遥なら俺もストーカーされたいよw

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 17:53:42 ID:i8wDVUQI
最近暇になってきた。
怠けてるからなんだけど・・・
そろそろ怒られそうだ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 13:42:23 ID:???
君らは幅広いクリエイターとしてこの道を選んだ?
パチ専門だけのデザイナーの道を選んだ?
パチ専門で考えてるのなら、10年後その仕事はないと思ったほうがいい。
その頃に広告業界で働くには、年齢、経験値的に入れるところはないだろうけど。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 17:17:29 ID:nxaaxfp3
ホントにムカつくやつがいるんだけど、この会社


459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 17:52:54 ID:???
そうなの

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 18:07:31 ID:???
嫌な奴程出世する会社ですから。関わらないのが最善の手です。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 07:56:27 ID:???
俺んとこもやなやついる。
こんな会社だとわかっていれば絶対入らなかった。
でも転職するにもなかなか・・・。
せめてもう少し給料あげてもらいたい。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 00:20:34 ID:Ezpfuzgt
俺も転職したい。
年収いくら?

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 01:56:30 ID:???
360

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 13:16:19 ID:PiPlHnii
知ってるのが働いているけど・・・・

がんばれヒュンダイエージェンシーww



465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 20:47:07 ID:???
ゲンダイの社員さんって
業者からのリベートで生活しているって本当?

東北のある支社ではあるって聞いたけどw

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 10:37:43 ID:fu/koHDX
リベートだけではない。本社はインサイダーも余裕でやる。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 17:04:34 ID:JCSb9kTh
リベ―ト払える金額で受注できないでしょ?業者イジメばかりしてるんだからさ。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 01:13:10 ID:???
主にイベントを仕事にしてるとこ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/988238368/

というか映像制作板でやれ。http://pc8.2ch.net/avi/
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□■□□■□□□■□
□□■□□□■□□□■□□□■□□□■□■□□■□■□□■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□■□□□■□□□■□□□□□
□□■□□□■□□□■□□□■□□■■■■□□■■■■■■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□□■□□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■■■■■□■□□□□■□□
□□■□□■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□■□■□□□□■□□■□■□□□■■■■■■□□
□□■□□■■□□■□□□□■□□□□■■■□□■□□■□□□
□□■□□□□□■■□□□■■□□■■■□□■■□□□□■■□


469 :465:2006/10/28(土) 04:26:00 ID:???
やっぱそうなんだ
ゲンダイの下請け会社の担当者が知り合いだったんだけど
その会社を突然「懲戒解雇」されたんですよ。
んでその原因を聞いてみると
会社の売上・仕入を操作して
ゲンダイの所長さんへリベート渡していたんだって



470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 20:47:54 ID:chmS4F1j
なんか聞いたことある

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 21:00:08 ID:1jo//6kG
貧乏な家計の少しの足しに

http://osaifu.com/redrum0125/


472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 00:32:15 ID:???
主にイベントを仕事にしてるとこ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/988238368/

というか映像制作板でやれ。http://pc8.2ch.net/avi/
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□■□□■□□□■□
□□■□□□■□□□■□□□■□□□■□■□□■□■□□■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□■□□□■□□□■□□□□□
□□■□□□■□□□■□□□■□□■■■■□□■■■■■■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□□■□□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■■■■■□■□□□□■□□
□□■□□■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□■□■□□□□■□□■□■□□□■■■■■■□□
□□■□□■■□□■□□□□■□□□□■■■□□■□□■□□□
□□■□□□□□■■□□□■■□□■■■□□■■□□□□■■□

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 10:30:27 ID:QcWMvwL1
わるいこといっぱいやってるかいしゃだよ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 21:55:28 ID:nq4rSIoy
頑張ってもテポドン発射して終わりだよね。

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 00:44:14 ID:???
昨日、ここの人たちと飲み会しました。
既婚者もいたし、結構遊んでるっぽいね。
一人最悪なヤツいた。
若いからって甘えりゃいいってもんじゃねえんだよ。
超触ってきたヒゲ濃いヤツ、キャバじゃいっての!
ちょっと感じ悪いわ。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 17:00:36 ID:???
正体バレるから気をつけな。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 18:42:43 ID:XdQTtkDF
餃子だよ

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:33:20 ID:???
主にイベントを仕事にしてるとこ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/988238368/

というか映像制作板でやれ。http://pc8.2ch.net/avi/
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□■□□■□□□■□
□□■□□□■□□□■□□□■□□□■□■□□■□■□□■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□■□□□■□□□■□□□□□
□□■□□□■□□□■□□□■□□■■■■□□■■■■■■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□□■□□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■■■■■□■□□□□■□□
□□■□□■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□■□■□□□□■□□■□■□□□■■■■■■□□
□□■□□■■□□■□□□□■□□□□■■■□□■□□■□□□
□□■□□□□□■■□□□■■□□■■■□□■■□□□□■■□



479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 23:38:22 ID:jk+k7THe
東北の営業所って今どうなってんだ?

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:18:11 ID:???
休日に呼び出されんのが嫌だ・・・


481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:48:19 ID:KBecGY7c
仕事はかどらない

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:04:25 ID:y1EVLutQ
パチ屋のチラシ承ります

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 04:09:08 ID:NUlm8gOE
株価下がりまくり

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:00:27 ID:???
ほんとだね〜
1年チャート見たけどひどいな

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 14:17:49 ID:bpGsjo1V
昨日某北関東の営業所で内定もらっちまった。

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 01:02:22 ID:c9kT0Hpo
↑おめでとう!君もこれからテポドン発射の為に働いてくれ!

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:53:51 ID:8XS/iNnH
クリエイティブでかわいい子いる営業所あるか?
電通はかわいい子いんのになんだこの会社は!
朝鮮人参みたいな顔のやつばっかだぜ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 04:25:10 ID:BRU7+Zam
かわいいクリエイティブうちにはいないけどなにか?

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:25:22 ID:KiMXapKD
転職を考えて、この会社を知ったけどとんでもないところだと
このスレよんでわかってよかった!

490 :アンチゲンダイ:2006/12/08(金) 05:51:30 ID:jmgj0Slh
もうすぐゲンダイは崩壊します。株価も下げ止まらず。
パチンコ、パチスロは北朝鮮の資金源と言うことに気が付き始めている。
北朝鮮潰すにはパチンコ業界を徹底的に規制すればOK。

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:47:49 ID:MEovEgXS
>>465
それって郡山でしょ?
漏れ聞いたことあるし

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:05:24 ID:VxDX/9ut
定期age

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:33:56 ID:???
またまた定期age

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:37:45 ID:sHnmMRyV
最近の面白いネタはないのかい?

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:42:47 ID:ShKDIcjD
悲しいネタなら山ほどあると思うけど

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:04:53 ID:tlcrWxrE
ここの社員は忙しさを誇りにしてるみたいだけど、
はっきり言って忙しさだったら広告業界中相当ラクな方だ。
そこんとこを指摘してやったら烈火のごとく反論してきやがった。

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 11:00:28 ID:ffyBAe+1
ここは広告業界じゃないんだから。
パチ屋のチラシ作る会社だよ

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 11:12:56 ID:???
来年は迷惑を掛けないで下さい。自分達の尻拭いは出来る大人になってね。

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 20:24:04 ID:R9pwnSRK
明けましておめでとうございます
本年もゲンダイを宜しくお願いいたします

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 08:21:28 ID:MGJKHmBJ
異動やだなー。

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:49:23 ID:???
今年の目標、次決めてさっさとゲンダイ辞める。
日本人なんて、幹部含めチョソの奴隷だよ。
明らかに出世スピードが日本人と違う。

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:16:31 ID:???
ヒュンダイエージェンシー

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:48:14 ID:???
ゲンダイ北朝鮮だからダメ

  ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
  \    \.     l、 r==i ,; |'
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l    |


504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:54:34 ID:???
僕の彼女はゲンダイで働いてます.
本当にありがとうございました

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:55:07 ID:2QBXBpz2
ksk

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:55:59 ID:???
age

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 13:41:54 ID:GcdsPw9l
こりゃ株価20万割るなw

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:54:22 ID:???
初台の牛丼屋殺人事件てひょっとしてココですか?

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 14:22:30 ID:G9PoFJ1e


510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 19:56:39 ID:Yqt2a78Y


83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)