5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●● ハートナーズって? ●●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 22:18 ID:WMwdZV0U
TC●のHPの掲示板で見たのですが、ハートナーズって会社、知ってますか?
どなたか、知ってる人がいたら教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 12:35 ID:M6EWfFqK
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 15:55 ID:???
>>1
TC●掲示板の書き込みからも必死なニオイを感じますが

http://society.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/987419709/
ここの>616、>620あたりでも
必死に売りこんでいらっしゃる方がいますね。

愛社精神の持てるレベルの会社ではあるということですかね。以上。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 15:59 ID:???
うざいから、クソ会社ageんな。
編プロくずれだろ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 22:16 ID:84BfO+Qx
立てないと・・・。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 23:37 ID:nOhEjFed
フジ●ラさんの会社だろ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 01:58 ID:???
どうなの、最近?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 16:13 ID:A3BTW4BP
去年の新卒採用の説明会に行きました。
何か偉そうに広告論とか説いてたけど、
すぐにチラシ屋だということが判明。

広告してなかったよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 19:04 ID:???
hage

10 :山崎 渉:03/09/27 21:10 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 23:30 ID:???
特に強みのない、フツーのプロダクションだよ。
手足としては、可もなく不可もなく。
ただ、必要以上にプライドが高いというか、
他人をなめたような人物が(少なくとも1人は)いて、
個人的には、その人物の印象があるからあまりお付き合いしたくない事務所。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 00:24 ID:???
事実上倒産したって聞いてるけど。
細々と害虫にまるなげしてるんだってよ。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 08:14 ID:u1DtQdz+
すぐクビにされるらしい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 13:43 ID:r5JCwSe6
っていうか、名前がださい。イモっぽい。w

15 :やじうま:03/11/02 00:02 ID:v4C3e1wn
ふうん…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 22:49 ID:i2+97I0K
倒産したってどういうこと?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 00:26 ID:oR/TcAJN
もっといろいろ教えてもらえませんか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 00:34 ID:Ujh6vMEG
青山の伊藤忠商事の向かえ側の奥にある会社ですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 11:49 ID:???
ここってマス○ディアンから、よく行くところでしょ。
結構紹介されてきて、面接受けているよ。

20 :コピペ:03/11/08 03:09 ID:???
209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/11/07 00:42 ID:???
ハートナー○ってとこの、デブのコピーライター
業界常識しらなすぎ。
代理店を飛び越えて、勝手にクラにネゴしやがった。
当然それ依頼出入り禁止。
謝罪一つ無し。最低のバカ。


211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/11/07 20:08 ID:???
>>209
ウチも似たようなことされました。
確かに常識しらない人たちですね。
常識しってる人たちは、どんどん辞めていきました。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 12:59 ID:???
レスありがとうございます。検討してましたが、やめようとおもいます。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/11/12 15:28 ID:t3N/E4a/
……。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 23:05 ID:???
20
その他、
お前、本人特定できるぞ。
内容証明、覚悟しる!!!!!!!!!!!!!
社長に、
進言しておくぞ!
お前、首だな(藁)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 00:23 ID:???
ハー○ナー○首脳陣、ハ○プロの○水に
対し、訴訟準備の噂。
本人特定できすぎるカキコのため言い逃れ不能か


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 01:10 ID:???
23と24は、同じ人ですねw
もしよろしければ、どういう訴状で告発するのか教えてくださいww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 02:45 ID:fkWYUVcU
24必死だなぁ。がんばれ藁

27 :コピペ:03/11/16 22:54 ID:???
20でーす。内容証明待ってまーす(はぁと

つか、コピペったことは事実だったのね。そか。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 22:54 ID:???
↑食い残した・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 00:34 ID:sa84hSwf
20、その他=24の言ってるやつじゃないぞ。
内容証明の送り先、間違えるなよ〜。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 23:44 ID:ew619OmL
変なハーフのおばさんはまだ居るの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 11:04 ID:rJNcGL/t
ハートナーズはそんなに悪い会社じゃないよ。
いろいろ試行錯誤してるところはあるけど
それは志が高い証拠。かっこいいと思う。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 15:40 ID:DgywJKCN

ハートナーズの経営者か?
かっこよくはないでしょ。志だけじゃねー。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 23:55 ID:XMxx/1SN
age

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 14:21 ID:iAjcTinP
俺はたまに仕事もらってるデだけど、
この会社入るの難しいぞ。おまいらじゃ無理ぽ
頭悪い椰子は、やっていけねーぞ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 05:01 ID:???
クスクス・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 04:30 ID:???
よいしょっと

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 17:10 ID:9+xiaeN2
……。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 14:52 ID:???
自作自演っすか。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 16:28 ID:np5NztWo
完全に倒産したか?



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 03:03 ID:0VIHIZsd
世間知らずの経営陣、まだいるの??

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 13:25 ID:t9KWQpnD
いるいる。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 17:31 ID:lshFRSas
駄目じゃんこの会社。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/05 21:50 ID:P0p8icR2
今求人してるよね。
面接した香具師いる?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 09:34 ID:0S+otUD/
俺は元社員だ。
給料、待遇、仕事内容ウソ多し。気をつけろ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 04:21 ID:ncFtvhdQ
ほんとですか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 17:12 ID:oRYB1Nnk
仕事できないだけだろ。44


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 16:23 ID:???
でぶのコピーって山田???

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 18:06 ID:???
常識無い人が多い。
関わると面倒。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 02:11 ID:???
>>47
デブなら他にもいるよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 04:59:44 ID:???
デブだけじゃなくて、ハゲだよ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 01:13:32 ID:9i8+dqYm
デブのセクハラ。
最悪。
ってか、生きてるだけでセクハラかぁ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 22:52:38 ID:???
うふ、こんな板あったんだ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 05:44:17 ID:???
山田はあの年になっても、TCC賞取れない。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 02:51:44 ID:???
ひどいよ。それは言い過ぎだよ。必死でがんばってるんだから!
むしろそれ以外生きる目標が無いんだから!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 13:55:11 ID:???
役員のくせに賞とは縁がない山田。
立派な広告理論を語るくせに実態はチラシ屋。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 14:08:14 ID:???
コピーライターの禿げで大成したのは仲畑さんだけ。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 17:24:04 ID:???
でも仲畑さんはデブじゃない罠。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 02:26:25 ID:++/ttSdB
心無い書きこみに怒りをかんじます。
あの人は仕事ができますからそういうことをいわないでください。
2ちゃんの、ひとたちは、頭がわるいです!!
ほんとの人間性をもっとみて、ください!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 03:50:33 ID:???
ひどい文章ですね。
コミュニケーションの仕事ですか?w

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 04:40:12 ID:???
test

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 18:41:52 ID:kXK6IFr7
test

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 04:16:07 ID:zt3t9ARG
あほーん。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 01:17:05 ID:???
ウソマミレノ零細プロダクチョン

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 08:32:47 ID:n6zIJvTl
店内で、ひかるちゃんの新しい画像をご覧いただけように、なりました
                       ↑
                       る
何時になったら「る」を入れるんだよ!?何度も指摘されてるだろ!いじはってんじゃね〜よ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 02:02:43 ID:y+ABTAEe
↑どういう意味?
ところで、ここ、最近ブレーンという雑誌に大きな求人広告出してましたね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 04:48:39 ID:sv/W0FzN
この前デブ禿げコピーライターと社長ともう一人が青山を歩いていましたよ。
黒い服着て、おしゃれしてたけど、所詮は零細プロダクション(笑)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 14:50:17 ID:1Vr6Eert
おしゃれじゃなくて、ただその黒服しか持っていないだけw
しかし、潰れそうで潰れないね、この会社

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 18:35:20 ID:???
銀行ごまかすのがウマイんじゃ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 21:19:14 ID:eoFrcpzm
うちの染谷はやるぜ!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 15:22:02 ID:???
すごいなこの板。じりじりじりじり。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 05:18:48 ID:???
age

72 :?1/4?3?μ?3?n???名無しさん@お腹いっぱい:04/12/03 14:29:56 ID:???
はげ会社。

73 ::名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/04 05:05:29 ID:cz6Gr2E5
age会社。

74 ::04/12/13 00:58:37 ID:FBBLQsLF
なんでこんなに評判悪いの?
そんなに怨みかってるの??
まあ、そうとしか思えないけど。。。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 11:08:04 ID:KCxFdHLa
どんな仕事してるんかわからん会社だ。誰か知ってる?

76 :名無しさん@そうだ登録へいこう:05/01/14 13:28:59 ID:tu6QsBIc
知ってるよ。社長はもと法令出版か何かの営業で広告のこの字もしらないけど、自分で元同僚とこの会社作っちゃったもんだから、金の亡者に返信。
おまけにあざみのに一軒家を身分不相応にも買ったもんだから、もう金がないと大変ということで2年前に占有である同僚や、創業メンバーを追い出し給与の安い若手デザイナーをボロくずのように使い捨てで使う会社
しかも広告なんか経験がないから、日経BP出版の本を定期購読を勧めるためのDM制作でかろうじて生きてる感じ。
ろくな仕事してないから、仕事出したり入社しないほうがいい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 01:11:04 ID:ib94g2CA
76はよく知ってるね。元社員?取引先?

全面的に同意。

なんか、コピーの人とか、このスレ必死で見て、ageてそうだ・・・。
このスレの何割が彼の自演なんだろう・・・。
でも、自分でデブとか禿げとかは書かないか。

会社は日経BPのDMとかあるから、つぶれはしないんじゃない?
BPのDMなくなったら、つぶれるかも・・・。

デザイナーの連中は、みんな上の2人のことが相当嫌いっぽかったな・・・。
上は上で、デザイナーをバカにしてるみたいだったけど。

雰囲気はあんまりよくなさげだよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 23:38:41 ID:???
DMかあ…。読まずに捨てるやつね。。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 00:19:39 ID:???
うるさい。
阿呆ども!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 00:43:56 ID:QTimtc5m
あっはっは

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 11:38:58 ID:OnvqsdH+
うんこ会社 役員馬鹿 実にひどい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 15:10:31 ID:NoX2hL3F
ここまでけちょんけちょんだと、相当あこぎな連中が経営してるんだろうね。。
悪評だけで有名な制作プロダクションって、、、存在自体、意味ネエーー

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 22:43:26 ID:N2G52EeA
ahe

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 02:30:59 ID:CXU9OzXg
よいしょっとw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 04:40:33 ID:FYPwuuGp
日○に通用する、扇子だけ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 02:02:59 ID:x7GvAonM
ん?


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 07:33:10 ID:P7govqWh
ここって生意気にTCC会員に来て欲しいとか書いてるでしょ。
でも、山田はまだ受賞してないってWWWWWWW

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 02:34:52 ID:zEGgfYph
age

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 10:13:32 ID:???
age

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 16:02:58 ID:HYO1PA+W
今どうなってるの?知ってる人いる?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 16:19:13 ID:RBxDATQK
aho

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 22:35:50 ID:???
http://maru

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 00:01:42 ID:???


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 20:19:36 ID:nW97waM9
gerogero

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 19:13:26 ID:???
よく募集出してるよね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 19:48:58 ID:???
age

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 22:22:49 ID:???
age

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 13:13:20 ID:OispkD+r
まだあるの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 10:40:31 ID:???
あげ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 10:24:00 ID:4KDWaQ57
また今年もTCC賞とれない もう新人とういう年でもない

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 13:03:48 ID:XUryaoI8
まだあるの?w

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 16:07:10 ID:XuhJW7em
age

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 07:57:37 ID:8qYmj34D
なにそれ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 10:26:30 ID:???
山田は今年もtcc賞無理だったの?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 02:16:00 ID:wzrR66/Z
まとめ

この会社は南青山にある零細プロダクションであるらしい。

このスレは、元取引先&元社員 対 社長&コピーライター山田氏のバトルふうだが、
会社側の自作自演が多いらしい。

このスレは元社員からのレスが多いらしい。

この会社は社員をすぐ解雇するらしい。
創業時からの社員も容赦なく解雇するらしい。

若いデザイナーを安い給料で酷使したあげく使い捨てにする会社らしい。

男性役員は女性社員を「持ち帰る」らしい。拒むとセクハラするらしい。

社長は法令出版の営業あがりで、広告についての知識は特に無いらしい。
なるほど、言うことがいかにも本から得た知識らしい。
↓HP参照。

ttp://www.heartners.co.jp/from_ceo/index.html

業界での実績も無いのに高慢な態度をとるコピーライター山田氏(常務取締役)は
2ちゃんに実名を晒されるほど嫌われているらしい。

コピーライター山田氏のTCC賞ネタは、自社HPに審査の経過を載せるほど自慢していたのに
結局最終まで行けなくて自社HPから削除されたことが発端らしい。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:52:20 ID:??? ?2BP(0)
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□■□□■□□□■□
□□■□□□■□□□■□□□■□□□■□■□□■□■□□■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□■□□□■□□□■□□□□□
□□■□□□■□□□■□□□■□□■■■■□□■■■■■■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□□■□□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■■■■■□■□□□□■□□
□□■□□■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□■□■□□□□■□□■□■□□□■■■■■■□□
□□■□□■■□□■□□□□■□□□□■■■□□■□□■□□□
□□■□□□□□■■□□□■■□□■■■□□■■□□□□■■□

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)