5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボーナスいくら?@広告業界板

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 15:20 ID:qnMEnkdk
わっはっはっはっは

おれんとこ無し

2 :重複スレッドにつき終了。:03/06/22 16:10 ID:???
つづきはこちらで。

http://society.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1026658174/l50

------------------------------------- END ----------------------------------

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 20:54 ID:qnMEnkdk
8月までにあと2000万売り上げれば、、、

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 08:59 ID:8AhcKJ7z
うちもなし

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 12:48 ID:lguGkMmB
マジレスキボン!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 15:59 ID:lguGkMmB
うちは、50万くらい。。。。

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 23:28 ID:GPtFY3Ot
5万円


                    払う


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 00:10 ID:???
>>11
なんで払うの?

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 11:36 ID:k4O7c4tW
こんなの貰いますた・・・・・・もう辞める!
     _−− ̄ ̄ ̄−−__
    /           ̄ ̄――__
    /                  ̄ ̄――__\ ̄―_
   |                         ̄>  \
   |                         <    ヽ
   ( (⌒\                     < ̄    ⊃
   | \  \                      ̄―>    /
    |  \  \    / ̄^        /|\    < ̄   /
    \ \_|    / / /        \\\     ̄フ /
      \   ○  / / /          \\\__― ̄レ´
         ̄―_ / / /_     ___――\\\
           / / /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      \\\
          / / /               \\\
          / / /                 \\\
         / / /                  \\\
         / / /                    \\\
        □У                      \□

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 12:56 ID:3SOPIWrB
2001夏 20万
2001冬 15万
2002夏 なし
2002冬 なし&減給
2003夏 なし
・・・・・・・・・・


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 13:50 ID:0ngsU8RC
2001夏 60万
2001冬 58万
2002夏 35万
2003冬 なし
2002夏 な・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 14:05 ID:???
16はADKだね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 10:39 ID:MOX/g3Ww
>>16
かきこみ変だぞ2002年夏二重カキコと2002年冬がねえぞ
なんかちぐはぐだな。でADKって2002年冬B無しなの?

19 :時代は個人主義:03/07/11 20:22 ID:???
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、そこから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(人が見ていない場合特に))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているので性格が鬱陶しい(根暗・陰気)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、またポーズだけで中身を伴っていない、「世間体命」)
●たとえ友達が多くいても、たいていは浅い付き合いでしかなく、心の友はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通そうとし、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかないだろう!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでやねん!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

20 :山崎 渉:03/07/15 13:11 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

21 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:17 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

22 :山崎 渉:03/08/15 18:20 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

23 : ◆SlnSBT2jOY :03/08/20 00:24 ID:???
>>19
ワラタ

話は変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
 発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
MPEG-4(ACV)による美しい動画も楽しめるという。これによりゲーム以外の映画などでのニーズも期待する。
 外部端子で将来,GPSやデジタルチューナーにも接続したいとする。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
 さらに,ボタン設定なども明らかにされ,PS同様「○△□×」ボタン,R1・L1,アナログスティックが採用される。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

いきなりこんなこと書いてすまそ・・・
GBAと比べてみてどうなんでしょうか?シェアの事は抜きで。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 19:13 ID:7bA2fvGq
ftp://www.chinagnet.com/down2/gba6/1189%20-%20Shin%20Megami%20Tensei%20II%20(J).zip

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 14:53 ID:eR5pCdXz
4年連続ないよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 22:53 ID:???
さて、今日はみなさんボーナスですね。
就職活動の参考にしますので
会社名と年齢と金額をお願いします!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 06:04 ID:TvvgJRvZ
電通入社4年目
冬のボーナス1284000円なり

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 12:53 ID:f+7czyO/
ヤフーオークションの検索に

バブル崩壊!

と入れてみてください。
私はこの情報を元に、今では1日に3万円ほど稼いでいます。毎日です。
ちなみに私は始めて3週間ちょっとですが、612,400円(12/11現在)稼ぎました。ビックリしてます。
しかも、誰にも会わず一人で、家族にも誰にもばれず、インターネットとメールだけで。
私は普通のサラリーマンですが、主婦の方はもちろん学生の方だって誰でも稼げるのです。
考えてみてください。年収数千万〜数億稼いでいる人が世の中にいますが
彼らは私たち庶民の数倍〜数十倍働いていると思いますか?答えはNO!です。
興味のある方は是非見に来てください。詳しい事が書いてありますから。
見にくるだけでも価値がありますよ。
この情報を手に入れれば、必ず人生の勝ち組になれます!私のように。

お金がたくさんあれば女性の方はエステとか行ってに綺麗になれますしね♪
カワイイ服も買い放題!
意外とこの情報購入者は女性が多いんですよーー。
落札が初めての方でも安心してくださいね♪親切・丁寧・迅速にお答えします!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 20:01 ID:2yJabG3n
今年のADKはボーナスかなり低い
なんじゃこれ??

30 :あぼーん:03/12/18 20:57 ID:???
あぼーん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 14:39 ID:???
しょうがないでしょ
ADKなんだから

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 15:32 ID:???
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用しおり
  ∧_∧    http://m y.post-pe.to/w1000yen/?id=13075
 ( ・∀・)< ↑URL内のスペースは埋めるっち
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 21:46 ID:???
ボーナスなんて餅代だよ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 01:15 ID:???
もしやadkですか?w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 02:29 ID:DWL+cTX7
>>27
おめー嘘こいてんじゃねーぞ
今年は30%カットだ!!!!!!!!!


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 01:28 ID:/KYN/2FZ
¥%〆 しりとり業界用語 〒♪仝
http://game.2ch.net/test/read.cgi/575/1072250015

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 21:24 ID:???
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プソプソ
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U


38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 15:40 ID:2mhtmZfg
夏のボーナスいかが?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:47 ID:79w/LCbV
290万

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:51 ID:???
どこがもう出したんよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 23:13 ID:???
契約には縁の無い話だね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 12:10 ID:???


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 21:38 ID:ypVPmavn
電通やハクホウ堂にはたんまりでるんですか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 21:39 ID:svrrdVSM
ぼうなすなす・・・。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 23:08 ID:???
いやー、今回は来たね。

景気回復を実感している。

Hはどう?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 11:33 ID:b5QWrpkM
上位10社のナスを知りたい。
知りたいな。知りたいな。上位10社のボーナス知りたいな。
知りたいな。知りたいな。上位10社のボーナス知りたいな。

それにしても、ビッグスモールンに腹が立つのは漏れだけか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 01:17 ID:???
うちの会社、収支良かったのに・・・。
社員に還元されなかった・・・。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 17:47 ID:HJnhX/nf
20万ってやばいかな
これから先が不安で…
転職した方がいい?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 19:04 ID:???
>49
ボーナス20万!
出ないよりマシだが、、、、

家族を考えるとなぁ、、、、、

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 00:52 ID:veoDr8wo
おらも35万 年々下がるばかり・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 02:18 ID:???
今日株買いました。これでわたしもDの株主です。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 16:26 ID:???
麻はいくらだった?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 19:24 ID:???
350

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 21:54 ID:???
うそだろ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/12 22:14 ID:???
35age
D 180
H 150
A 90
T 60
Da 55
Y 70
I 60
J 110
AK 75


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 23:16 ID:EnRScP1y
大手広告会社の30歳男性の平均収入はいくらくらいなんでしょうか?
どなたか教えてください

58 :名無し@お腹いっぱい:04/07/12 23:51 ID:???
まじめに書くけど500万円です(本当なら600万もらえる予定だったのに)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 23:55 ID:OshLvIoY
>>58
500万は夏の某那須?

60 :↑マジで逝ってるのか?:04/07/13 00:38 ID:Fz4B9QHO
>57&59
もう少し業界勉強してから出直し。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 16:04 ID:???
>>59
30男の年収だよw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 17:09 ID:2BydzicG
>>61
涙・・・
憧れが萎え〜〜

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 18:06 ID:???
いやーDなら一回のボーナスで500マソ、じゅうぶんあり得るYO!

ちょと前まで、エイベックスの20代の小僧がそんぐらいモロテたしよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 18:11 ID:???
↑それ20代でも小僧じゃなくエライ香具師

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 21:58 ID:B7ppeHmX
2500万って言ってたよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 22:40 ID:???
足立区って
ヨリ目、ツリ目、糸目、
後、発達したエラ、顎
など、個性的な顔の人
多いですよね。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 22:46 ID:???
電通ってバイク便のサンエー使ってんのかよ
あんなチョンコー会社使うなよ!


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 00:22 ID:???
>>43
なんでみんなのBしってんの
ネタか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 01:42 ID:cs2KlDnU
Hは年俸制だからボナースは年に一回しかないとさ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 02:47 ID:???
パラ○イス○○○。
200。
意外?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 22:40 ID:???
寂れてんなあ.....

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 09:29 ID:???
おまえもなー

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 06:20 ID:???
皆な

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 06:56 ID:???
おれんとこ90万くらいかな。
まじですくねーよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 05:14:50 ID:???
すくねーな

76 :p2117-ipad207souka.saitama.ocn.ne.jprlo:04/11/03 05:16:55 ID:???
s

77 :p2117-ipad207souka.saitama.ocn.ne.jprlo:04/11/03 05:17:40 ID:WRQL+oCA
c

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 08:28:23 ID:???
http://209.0.146.204/ogrish-dot-com-shosei-koda-beheading-video.wmv
ニュー速の皆の反応を見る限り、香田君殺害動画を流して日本国民の怒りを煽り、 イラクへ報復できる状態、
つまり自民党の”改憲”政策を推し進めるための 自民党の策略が上手くいったわけだ。
香田殺害動画がなぜ日本鯖にあるか考えてみなさい。自民党がネットで流すために100万ドルでアルカイダから買い取ったからだよ。
ちゃねらー達は今まんまと自民党の改憲政策のワナにハメられてるわけだよ。 冷静な判断力が欠如したちゃねらー達は少し頭を冷やした方がいいよ。
今までは「香田は氏ね」「自己責任」「自衛隊撤退」の文字が飛び交っていた2ちゃんねる。
今では「イラクに復讐」「香田君の仇を取るべき」という意見の塊と化している。
これを客観的に見るに、自民党の推し進める改憲政策、自衛隊軍隊化政策に勢いがついたのがよくわかる。
香田氏殺害で一番得をしたのは、実は改憲政策を推し進める日本政府。
私達はそれを見抜かなければならない。



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 04:32:38 ID:???
age

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 11:57:26 ID:q08r/QFQ
そろそろ冬のボーナスの話題、
始めるか。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 14:36:56 ID:xysr2Bmz
本日某那須額決定
俺のだけ三十ほど上乗せしとくか

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 12:21:13 ID:???
俺の会社は給与が変
月給55万
ボーナス夏30万冬30万固定
これってどうよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 00:23:50 ID:???
亡茄子

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 00:58:06 ID:???
棒那須ってなんれすか???

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 10:34:55 ID:Vlk+CaEO
あと一ヵ月じゃねーかよ兄弟達!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 13:41:58 ID:vrzSzbdO
夏100、冬120。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 13:44:14 ID:???
缶コーヒー、1本分。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 13:50:32 ID:???
ボーナス、、てか月給120ぐらいもらいたいぜよ。んだったら、、ボーナス1か月でいいや。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 16:31:18 ID:???
120×14=1680の年俸ってか?
じじいは全員もろておるわい。
若輩者よ、今欲すぃならとっとと去れ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 16:49:30 ID:???
うち、年末賞与は3カ月に減額…。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 17:00:39 ID:???
>>89
おいじじい、D・Hの40ジジイは2ちゃんから去れ!場ちがいじゃ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 17:15:51 ID:???
いいじゃねーか。この板レベル低すぎだからよ。40じじい増えて欲しいずら。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 18:06:50 ID:???
てか、、、
>1680の年俸・・・じじいは全員もろとるわい

これがDだったら、かなりお寒いこったよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 17:46:16 ID:???
なんでボーナスが11/17なんかで止まってんすか?
もらう前に使っちまってんすか?
クリスマスプレゼント買う週っすよ、、、

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 17:49:00 ID:???
こいつがどーしたか気になる罠↓↓

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/02 18:34:12 ID:???
彼女に指定された、エルメスのバーキン「クレマンスインディゴ」
とゆう代物をみに逝ったら、99万とゆう値札がついてた。どーしたらいいべ?


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 18:44:39 ID:???
買いますた。ご心配かけますた。来年のクルシミマスにゃーこいつと離れてる予定っす。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 19:47:23 ID:ogpppGTX
>>95 96
ネタ?99万なら安いだろ。六本木あたりの並行や、質屋なら99万じゃ買えん。
     

98 :Sakujokirai:05/01/10 09:52:50 ID:???
重複、すぐに終了!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 00:15:59 ID:LSvZ6sCO
18maso

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 17:23:30 ID:???
このサイトをよっく読んでみな。
横浜がどういう都市かよっく解るよw
   ↓
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_18&nid=9987&work=list&st=&sw=&cp=1
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_18&nid=9999&work=list&st=&sw=&cp=77


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 21:45:55 ID:???
age

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 08:13:37 ID:???
age

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 00:37:37 ID:???
age

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:22:07 ID:???
あげ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 11:23:58 ID:aPDEurI2
さあ、夏のボナスだ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:19:30 ID:???
でるんかな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:28:18 ID:???
わくわくつーかドキドキはらはら

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 23:33:35 ID:???
age

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 23:44:51 ID:???
うち給与でるのかな?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 18:56:06 ID:???
リアルタイム世論調査@インターネット

【2005年 夏季賞与】
http://enquete.nechira.com/?mode=vote&vno=24c9bdc2ea1120124483

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 13:11:41 ID:???
age

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 15:20:37 ID:GESTslyo
ファッション広告って日本はどこが一番いいの?
教えてください。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 19:20:24 ID:2NzMH2yL
age

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 20:03:00 ID:???
age

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 22:23:38 ID:OrIuaSHW
【カッチャオ】 ティーネットってどうよ?

60 :名無しさん@どっと混む :2005/07/26(火) 01:56:41 ID:S90A9ccH
野間部長様

関東営業部の者ですが、おつかれさまです。

夏季賞与は出していただけるんでしょうか?

社長からのコメントもないまま私達は疑問を抱き働いてます。

このような掲示板を通して申し訳ございません。

こうするしか方法が見つかりませんでした。

ぜひ、ご返答お願いします。



116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 22:24:30 ID:OrIuaSHW
68 :名無しさん@どっと混む :2005/07/27(水) 12:08:49 ID:fGBap0/u
ボーナス出ないなら出ないとはっきり言ってくれたほうがマシ
業績悪いんだろ
上場できないんだろ


72 :名無しさん@どっと混む :2005/07/27(水) 17:33:15 ID:dOzegzqx
ボーナスはあくまで会社の業績に連動して
支払われるもの。
社長もギリギリまで努力されたが、
いまの営業成績では残念ながらボーナスを
支給することは難しい。
冬には支給できるよう経営側として最大限の
努力をするつもりです。役員報酬も1割カットしました。
ですので社員はこんなところで時間を
無駄にしないでそれぞれの仕事を頑張ってください。



117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 22:25:12 ID:OrIuaSHW
てなわけで、この会社ボーナスなかったらしい・・・・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 03:34:40 ID:???
なんだかなあ・・・・・・・
夏ボのカキコぜんぜんないじゃんよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 18:48:31 ID:fpjoI2Qc
茄子無、昇給無、残業手当無、毎週月〜土迄26時過勤務、水木29時勤務。今月給与不払い及二ヵ月遅配。時給換算400円以下、社長創価、社員大量退職。

倒産間近でせうか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 22:42:49 ID:ty+p86+F
30がいいとこ、30さいで

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 08:44:20 ID:spJOBcjx
社長と役員が取り放題・・・うに

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 22:14:11 ID:???
age

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 22:56:29 ID:???
尾矢巣身菜差異・・・・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 01:28:01 ID:yBqqcHlY
【余命四ヶ月】ひとつの命を救わないか?
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1131798281/l100

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 00:25:01 ID:qsdFNvlU
そろそろ冬のボーナスage

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 01:03:19 ID:???
知りたいところだ。各社のデータ求む



127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 20:40:05 ID:dkxw2TG9
あげちん

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 10:27:06 ID:Vb6vR+uY
媒体代理店28歳
額面>44
手取>35


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 21:49:00 ID:???
>>119
社長創価はさすがに。。。
この4字に不覚にもワロタ、スマソ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 11:19:02 ID:QaPqC5wS
R媒体代理店
額面45
手取り36
評価3

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 05:10:16 ID:???
給与スレ2

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/06(金) 15:54:36 ID:???
age

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 15:29:49 ID:???
age

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 23:56:14 ID:???
H初任給

年俸制3420000円+超過勤務手当+業績賞与

つまり、坊茄子は年俸とは別ってコトやね。
上の例だと月給28万5千円

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/17(火) 00:10:35 ID:???
age

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 15:51:20 ID:???

          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /  今月のお前の   /ヽ__//
     /   営業成績ワロタ    /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 14:19:57 ID:???
いくらあがった?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 14:57:57 ID:ZNH8g3Zk
Dは30歳で100まん
DEは30歳で70かあ80まん


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 20:51:35 ID:???
夏のボーナス2.3%増の予測
2006年04月03日20時26分
 
民間企業の06年夏のボーナスは、前年を上回る増加率になるとの試算を、
第一生命経済研究所が3日まとめた。それによると、従業員5人以上企業の
一人あたり支給額は42万62円で、対前年比伸び率は昨夏実績より1ポイント
高い2.3%増。

リストラなどで企業業績が上向いたうえ最近の人手不足も影響し、2夏連続
での上昇を予想する。サラリーマンの懐具合がちょっぴり改善しそうだ。

マジ?

140 :?1/4?3??E^?3?n????N?????A?L?I?N????B:2006/06/01(木) 20:55:29 ID:WT1Hd9Qv
age

141 :?I?N????B:2006/06/06(火) 15:23:43 ID:hWdpFxdp
age

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 21:23:44 ID:pYzYJyIy
>>138
Dは子会社の5年目くらいでも100万出るぞ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 19:21:04 ID:???
なんか社長が馬鹿過ぎてイヤになってきた。
どうせ辞めねえだろうなんて、思ってるんだろう。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 17:19:34 ID:edZ4m0q8
うちもそうだ。この時代景気悪いのはうちの会社の社長や経営陣が糞だからだ。
「今の不況を〜」って不況はうちだけだよボケ!!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 21:46:05 ID:???
今の世の中全体の景気回復時に、業績が悪化している会社なら、
多分会社の将来は、大量リストラ → 賃金の安い経験のない
若手社員だけになる → ますます業績悪化 → 倒産だね。

今年業績悪いのは、経営者の怠慢かよほど能無し社員ばかりの会社
なのだろう。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 14:54:05 ID:QvfKv9h3
10万円でした。もう辞めましたW 

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 15:21:22 ID:???
出るだけいいじゃん オレなんて途中入社なんだけど入社歴5ケ月。
今年入社した新入社員 ボーナス出てオレはナシ。オレだけ?思ったら
入社歴半年未満は全員ナシなんだってさ。
じゃー 新入社員にも出すなつーの!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 15:58:34 ID:vozkItDt
age

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 21:49:11 ID:/YdHBgJ6
広告業界って、そんなに景気悪いの?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 00:58:37 ID:8qYmj34D
160

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 01:02:10 ID:???
135

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 19:44:19 ID:KQjXX6pS
40

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 19:51:49 ID:???
上位5社くらいじゃねえの、いいのは?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 23:49:05 ID:???
●「治安」が悪い&「民度」が低い都道府県
1位  東京都 ・・・8.2% 339票90.0
2位  埼玉県 ・・・5.8% 239票74.1
3位  大阪府 ・・・5.4% 224票71.7
http://www.37vote.net/division/1154253635/

●住んでみて、その結果二度とそこでは暮らしたくないと思った都市
1位  東京 ・・・8.1% 188票89.0
2位  広島 ・・・5.9% 136票76.0
3位  名古屋 ・・・5.5% 127票73.8
http://www.37vote.net/division/1154390763/

●「お金」に執着し過ぎな(汚い)人の割合が多い都道府県
1位  東京都 ・・・9.3% 296票91.2
2位  埼玉県 ・・・5.6% 178票69.9
3位  広島県 ・・・4.9% 156票66.0
http://www.37vote.net/division/1154272151/

●全く魅力のない都市は?
1位  広島 ・・・31.4% 154票72.1
2位  名古屋 ・・・17.3% 85票53.9
3位  福島 ・・・14.9% 73票50.8
http://www.37vote.net/division/1153913067/

●不潔・汚れてると感じる都市
1位  大阪 ・・・14.6% 74票78.1
2位  広島 ・・・11.1% 56票68.2
3位  さいたま ・・・8.7% 44票61.8
http://www.37vote.net/division/1155504539/all-50-10

155 :堀越の中の人:2006/09/01(金) 08:43:38 ID:???
ボーナス=プライスレス
つまり¥0

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 00:32:59 ID:???
>>142
え、100っていうのは冬1回でじゃなくて年合計額?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:19:25 ID:TKNtyU/j
>>147
はげど

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 16:38:02 ID:oGsdp0Is

< 自律的労働時間制 > 残業代11兆6千億円不払いも

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061108-00000070-mai-soci

「労働運動総合研究所」(代表理事・牧野富夫日大教授)は8日、厚生労働省が
導入を検討している「自律的労働時間制度(日本版ホワイトカラー・イグゼンプション)」
が導入されれば、約11兆6000億円の残業代が支払われなくなる可能性がある
とする推計を発表した。

同制度は、管理職手前の労働者を対象に、年収や休日確保などを条件に、労働基準法の
週40時間の労働時間規制を除外するもの。労働者の判断で労働時間を管理する制度で
残業代は支払われない。

厚労省は来年の通常国会に労基法改正案を提出する方向で検討している。

推計は、条件となる年収を、導入を強く推奨してきた日本経団連が提案していた
400万円以上のホワイトカラー労働者で計算した。厚労省や総務省の労働データを
もとにした計算では、管理・監督職をのぞいた対象者は約1013万人。
これらの労働者の年収総額からボーナスを除き、残業時間の割合などから残業代と
不払い残業代分を推計した結果、約11兆6000億円(残業代約4・5兆円、
不払い残業代約7兆円)とした。

同研究所は「残業代を横取りし、長時間労働で過労死など健康被害を招く制度
であり、到底容認できない」と話している。【東海林智】


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:06:10 ID:d/qZHc41
額面49

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:27:42 ID:DH6pzUmW
うにゃ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:52:57 ID:q2v2JA7N
懲罰金って経理上どういう処理がされてるんですか?
一時的な減給の場合、その差額がどこに行くんですか?
うちの会社最近やたら懲罰金を取るんですが、
そのお金の行方や実態をあきらかにしてくれません。
制作費の損失としてクライアントに払われるなら判るけど、
まさか役員以上の交遊費に当てられてる。。のではないかという疑念が晴れません。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:50:11 ID:???
あったら驚くボーナスと退職金。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)