5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人て実力も無いのになんでシャシャリ出る訳?

1 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 23:13:01 ID:dS8XPIR6
嫌われ者の代名詞だよね

2 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/23(火) 23:13:18 ID:R0EWoaj7
2get

3 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 23:14:26 ID:v2qybrdr
3げ

4 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 23:16:32 ID:z3tb24p2
GDPがブラジルに抜かれても日本を追い越せるとかいう変な国

5 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 23:28:23 ID:cYwMiqqH
レイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレ
イシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイ
シストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシ
ストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシス
トレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシスト
レイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレ
イシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイ
シストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシ
ストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシス
トレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシスト
レイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレ
イシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイ
シストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシ
ストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシス
トレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシスト
レイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレ
イシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイ
シストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシ
ストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシス
トレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシスト
レイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレ
イシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイ
シストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシスト

6 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 23:29:33 ID:/8bCf3Bm
【製品とは】

ドイツ人が発明
アメリカ人が製品化
イギリス人が投資
フランス人がデザイン
日本人が小型化もしくは高性能化に成功
中国人が海賊版を作り
 ▼
韓国人がドイツで起源を主張
韓国人がアメリカで謝罪と賠償を要求
韓国人がイギリスの機関投資家をF5攻撃
韓国人がフランス人デザイナーは韓国人ハーフだと言いはり
韓国人が日本製品のデッドコピーを作り
韓国人が中国製の後発製品は韓国のパクリだと憤慨する

(一部改変)

7 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 23:30:57 ID:U7sIzCf5
未だ東京より下の発展途上国の癖に図々しいよね♪

8 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2007/01/23(火) 23:31:19 ID:Z8hrgb++

「 オレは実力もないのにデカい事を言うヤツが嫌いでな。」
( 山羊座のシュラ氏 談 )

9 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 23:37:12 ID:/8bCf3Bm
6 だが、書いた後にいうのもなんだが、この場合は

> 中国人が海賊版を作り
より
> 中国人が低価格化
のほうが良かったかな。

10 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/01/24(水) 00:03:51 ID:oj2CP7kX
>>9
支那は両方やる

11 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 00:11:44 ID:5tK10nxo
>>5
それ韓国人のことだね。自分を大した奴だと
思ってて、実力ないくせに意地汚いやり方で
人の上立とうとして泣かされた韓国人、沢山見たよw
他人を見下したがるのはそれ即ちレイシストだからなww

12 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 00:13:07 ID:Zbubc68m
……それが文化だからかな

13 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 00:19:46 ID:dJhexRca
トレイシス・ジョーンズ

14 :日の本退屈男 ◆2LEFd5iAoc :2007/01/24(水) 00:26:29 ID:+chdTBuD
ヒュンダイクーペで、おれを追いかけてた、チョンを思い出しました。

15 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 00:30:12 ID:46bwctdC
>>13
いや、俺はトレイシー・ローズの方が好きだ。

16 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 00:58:22 ID:RhRMfyJv
>>1
でも今や日本をあらゆる分野で凌駕してますが何か?
日本人は相変わらず哀れな生き物ですねWW

17 :サブ:2007/01/24(水) 01:00:17 ID:yTD7Y13m
>>16
たとえばどういう面で?抽象的な感情論で具体例がでないくせに自信満々だからチョンはタチが悪い。

18 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 01:02:01 ID:dJhexRca
金やんに顔面蹴り上げられたトレーバーも好きだ

19 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 01:04:38 ID:RhRMfyJv
>>17
韓国の下請け国家なくせに、クスッ

20 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 01:06:49 ID:upOhnwj/
今日のトリビア

  「サブ」という名前の・・・                         国が存在する。



証拠>>19

21 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 01:07:31 ID:FHQxnsm0
>>19
>あらゆる分野

10個程挙げてみて。

22 :サブ:2007/01/24(水) 01:09:41 ID:yTD7Y13m
>>19
だから、具体例を上げろって。

23 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 01:12:26 ID:hINQnn8d
韓国人てルサンチンマン丸出しだよねw

24 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 01:12:52 ID:RhRMfyJv
IT、造船、自動車、家電、国際政治力、サッカー、野球、映画産業、スケート、ゴルフまだまだありますが何か?

25 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 01:14:07 ID:FHQxnsm0
早くも釣りと判明・・・

26 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/24(水) 01:14:25 ID:Fe3N4c5h
でも、
拡大G12には呼ばれて無いな。

27 :サブ:2007/01/24(水) 01:15:08 ID:yTD7Y13m
サッカーは認めよう。他は…全部ネタだよね?w

28 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 01:16:18 ID:Q0OES+Up
みえみえの釣り針に喰らい付くピラニア…

29 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 01:17:55 ID:RhRMfyJv
今や安さしかセールスポイントのない日本製品は韓国製の足下にも及ばない。

30 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2007/01/24(水) 01:19:22 ID:sVRKHndH
自動車?
ヒュンダイの車に乗ってる在日ってどれぐらいいるんですかね?w

31 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 01:19:46 ID:TWEs9ymy
>>22
アニメを韓国製に偽造する技術
2世代前の車を最新の車と誇張する技術
茶道・柔道以下略を韓国起源と捏造する技術
お菓子のロゴを勝手に変えて偽造する技術
ガンダムはロボットの総称と言い張る裁判所の技術
歴史事実で都合が悪い文章は見えない技術
恩を忘れる・妄想・妄言の技術
まだあるけど、いる?w

32 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/01/24(水) 01:21:10 ID:1uUlF9ta
>>30
こないだ、年間輸入台数20台とかありませんでした?>ヒュンダイ

33 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 01:22:14 ID:FHQxnsm0
おまいら厳しいな。
優しいオレはテコンドー、ショートトラック、キムチ生産量くらいは認めてやってもいいと思ってる。

34 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 01:24:52 ID:RhRMfyJv
野球でも日本プロ野球は韓国系で成り立っているのに。WBCのメンバーもほとんどは韓国系だった事実は見えないのかね〜

35 :サブ:2007/01/24(水) 01:25:53 ID:yTD7Y13m
>>31
そーいやドラえもんも韓国のもんって信じてるみたいだなw
>>29
ま、G12にすら入れない段階で日本と張り合おうとするのがおかしい

36 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 01:25:57 ID:FHQxnsm0
>>34
例えば?

37 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/24(水) 01:26:39 ID:Fe3N4c5h
イチローの発言に顔真っ赤にしてたのは、誰よ(笑い

38 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/01/24(水) 01:27:05 ID:1uUlF9ta
韓国人ってイチローを馬鹿にしてたよな。


で、勝ったとたんに在日認定か。

39 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2007/01/24(水) 01:27:05 ID:sVRKHndH
>>32
そんなに少なかったのですか?
知りませんでした・・・

40 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 01:27:42 ID:j132LJHN
>>1
韓国人だから

41 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/01/24(水) 01:27:51 ID:1uUlF9ta
>>39
殲滅さんは「そんなに多かったの!?」とか言ってましたがw

しばらく前に板内のニュースで見たような。

42 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 01:28:13 ID:q5stlJQe
対日赤字はどんどん増えているんだけどね。日本に貢いでくれてありがと

43 :サブ:2007/01/24(水) 01:28:19 ID:yTD7Y13m
>>34
現段階で福○は日本人だろ。誰でもチョンに認定するからイ○ローに嫌われんだよwあと秋山は連れて帰れwww

44 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 01:28:41 ID:sOc2e1jl
「向こう36年間は、日本に勝てないと思わせたいですね」

45 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/01/24(水) 01:28:57 ID:DXjuSSQn
2なら日韓友好

ところでヒュンダイ車とバーチャルボーイは、どっちが売れたんだ?

46 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 01:29:41 ID:rMYq8iqX
韓国系に韓国は向こう30年間手出しができないぐらいに勝つと言われる本国乙

47 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 01:30:54 ID:dJhexRca
ふざけた奴に一言↓

48 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2007/01/24(水) 01:31:00 ID:sVRKHndH
>>33
私もテコンドーは面白いと思います。


>>41
殲滅氏らしいですねぇw

49 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 01:31:42 ID:RhRMfyJv
日本で最も名門巨人のスタメンはほとんど韓国系だ。なかでもスンヨプは世界最強のホームラン打者として認知されている。

50 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/01/24(水) 01:32:05 ID:DXjuSSQn
>>49
あ、そこならいいやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

51 :サブ:2007/01/24(水) 01:34:00 ID:yTD7Y13m
>>49
メジャーに入団拒否されたくせになに言ってんのwあと巨人なら許すwww

52 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 01:34:52 ID:FHQxnsm0
>>49
韓国系っていうかそれ韓国人だろ(w

53 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2007/01/24(水) 01:35:41 ID:sVRKHndH
>>49
亀田興毅が韓国系って本当ですか?w


>>50
旦那が怒りますよw

54 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/01/24(水) 01:36:30 ID:1uUlF9ta
>>45
ググッたけど見つからなかった。

>>48
まあ、展示用とかじゃないですか?w

>>49
そりゃ韓国人だwwwwww


そんじゃ私は寝る。
ノシ

55 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 01:36:34 ID:pcoAOgdq
>>49
>名門巨人のスタメンはほとんど韓国系だ。

「火ヘンに華」以外は知りませんが、具体的に誰と誰と誰と誰と誰と誰と誰と誰??

56 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 01:38:05 ID:RhRMfyJv
巨人以外負け組の日本プロ野球なのに。韓国系勝ち組、日本人負け組を認める痴呆ネットウヨWWW

57 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 01:38:33 ID:FHQxnsm0
今のところ具体的に上がった名前=スンヨプ一人

58 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 01:39:01 ID:yTD7Y13m
書き込んだあとに気付いたけど巨人のスタメンっていっつも変わってる気がするんだけど。

59 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 01:39:08 ID:663yHOiH
今北産業

また在日認定猿が湧いてるの?

60 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/01/24(水) 01:39:11 ID:1uUlF9ta
>>57
スンヨプは韓国人なので、韓国『系』ではないとオモ。

61 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/01/24(水) 01:39:40 ID:DXjuSSQn
>>53
そういえば、最近エロ神さま見ませんなw

>>54
>まあ、展示用とかじゃないですか?w
あれじゃないかな?ほら・・・、交通事故の実験なんかで潰れるやつ。


>>56
なんだ?去年の成績を貼って欲しいのか?



62 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/24(水) 01:39:52 ID:Fe3N4c5h
・・・最近の巨人って、
  引退前の稼ぎ場だよな・・・

63 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 01:40:28 ID:yTD7Y13m
>>56
いやいや…いつだれがそれを認めた?wそこらへんがチョンのチョンたる所以www

64 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 01:40:49 ID:FHQxnsm0
>>56
野球選手なんて苦しいところで戦わずに凶悪事件の犯人挙げていってみろ。
お前の圧勝だぞ。

65 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/01/24(水) 01:42:10 ID:1uUlF9ta
>>61
コテ変えてるけどよく見ますよ。

あれは実際の耐久度に使うから、韓国車なんて怖くて使えませんw

66 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/01/24(水) 01:45:13 ID:DXjuSSQn
巨人 セ・リーグ4位

本塁打数 134本(ヤ161、中139本)

打率 .251(両リーグ通して最悪)



67 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 01:47:37 ID:RhRMfyJv
小笠原、二岡、金刃。
阿部、矢野も可能性がある。メジャーリーガー松井も韓国系だ。

68 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/24(水) 01:49:03 ID:Fe3N4c5h
> 阿部、矢野も可能性がある。

・・・馬鹿だなお前は。

69 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/01/24(水) 01:49:21 ID:DXjuSSQn
松井?ああ、これか・・・


参加者:イチロー 松坂 上原 渡辺 福留  閲覧(1)
────────────────────────────────
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
イチロー:ROMってるやつきめぇから入ってこいや
────────────────────────────────
松坂:こういうのって本当ウザいな・・・
────────────────────────────────
上原:見てて楽しいのかよ
────────────────────────────────
渡辺:おい入って来いやカス
────────────────────────────────
福留:まだ見てるよ・・・
────────────────────────────────
『松井』が入室しました
────────────────────────────────
松井:や…やあ、みんn
────────────────────────────────
『イチロー』が退室しました
────────────────────────────────
『松坂』が退室しました
────────────────────────────────
『上原』が退室しました
────────────────────────────────
『渡辺』が退室しました
────────────────────────────────
『福留』が退室しました

70 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 01:49:45 ID:yTD7Y13m
>>67
釣りってわかったからねまーす
(・∀・)ノシ

71 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 01:51:18 ID:FHQxnsm0
>>67
そろそろ飽きられてきてるぞ。
もっと気合い入れてけ!

72 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/01/24(水) 01:51:49 ID:DXjuSSQn
巨人をバカにできるなら何でもいいwwww

73 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 01:51:53 ID:RhRMfyJv
一度も全日本になれない松井。資格がないから当然WWWWW

74 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2007/01/24(水) 01:58:23 ID:sVRKHndH
そういえば、極真の松井館長は韓国系だったなぁ。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)