5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明治維新は朝鮮王朝がしてあげた

1 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 14:32:46 ID:yGa8lSor
http://coreatrue.exblog.jp/
そして、最後、朝鮮王朝の使者が江戸に入り、将軍慶喜に対して、世界の現状と日本の未来を説き、大政奉還を決意させたのです。

だそうですよ。


2 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 14:34:00 ID:QCbyZYlB
リンク先に飛ぶ気も致しませんが、左様で御座いますか。

3 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 14:35:21 ID:vQbOAbCS
ずいぶん謙虚だな。
日本の歴史は全部韓国起源ニダ!ぐらい言えばいいのに。

4 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 14:35:31 ID:BAx8c0w3
また

〜してあげた  かよ

「あげたって言ってる時点で、自らが既に日本の下だと表明してることに
なるのにな。

5 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2007/01/23(火) 14:38:38 ID:Cvz9KMJe
嘘をつくしか脳の無い、腐ったアホ民族ですね。

6 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 14:47:35 ID:5wQfAe4g
小説としてはいいんじゃね
小説としては

7 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2007/01/23(火) 15:05:19 ID:+knUfbpN
(´-`).。oO(尊攘の地生まれの私には許せないですね)
(´-`).。oO(新論 弘道館記 回天詩が半島起源とでも?)
(´-`).。oO(松陰が学んだのも会沢正志斎からの筈)
(´-`).。oO(冗談だとしても、多くの血が流れた土地に生まれたものとしては、)
(´-`).。oO(許せませんね)


<>

8 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 15:05:26 ID:wwRYToKk

「フランス革命は朝鮮人がしてあげた」の方が現実味があると思うが・・・

9 :ヨーダ ◆5dXr8v31pk :2007/01/23(火) 15:07:22 ID:WhgIRlvJ
>>1

どう見てもあからさまな釣堀です。本当に噛むさハムニダ。

10 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2007/01/23(火) 15:08:07 ID:Cvz9KMJe
それを言うなら、「人間革命は朝鮮人がしてあげた」・・・・

11 :安崎ニャゴキング ◆ziTeyang/2 :2007/01/23(火) 15:09:02 ID:toghJqk0 ?2BP(345)
 アメリカ独立は朝鮮人がしてあげた。

12 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 15:09:53 ID:QCbyZYlB
地球の独立は、遠い昔宇宙のどこかで帝国軍と闘って…

13 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 15:11:59 ID:mYTgNxKH
せめて「乳出しチョゴリは朝鮮人が発明した」
ぐらいにしとけばいいのに。

14 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 15:43:14 ID:ZPeY7sqf
>>10
事実を(ry

15 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 15:47:02 ID:zzxD+FmY
韓国銀河の偉業の前には全てが霞むハセヨ ホルホルホル

16 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 15:49:27 ID:ZPeY7sqf
韓国駿河の火病の舞

17 :日本再生委員会:2007/01/23(火) 15:51:50 ID:RWURRpti
>>1
>そして、最後、朝鮮王朝の使者が江戸に入り、将軍慶喜に対して、世界の現状と日本の未来を説き、大政奉還を決意させたのです。

だったらスレタイは「明治維新の引き金は朝鮮王朝」とかの方がいいんじゃないのか?
朝鮮王朝がしたのはあくまで「説得」なんだし。

どうせ妄想だろうが

18 :モル:2007/01/23(火) 15:52:47 ID:23+VNZ2+
こなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁゆきぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃいねえ


↑ここまで読んだ。

19 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 15:55:25 ID:SzA/5viZ
キリストも朝鮮人だ。

20 :スモーカー ◆sE9s/SSlUk :2007/01/23(火) 15:57:41 ID:eIUrZ+Mm
西郷と大久保が朝鮮人だったのはガチだから、しょうがないんじゃない?

21 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 16:12:22 ID:SAMUJtlQ
イスラフェルも朝鮮人。

22 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2007/01/23(火) 16:14:26 ID:Cvz9KMJe
産業革命も、朝鮮人がしてあげた。

23 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 16:14:43 ID:FUj7mx5t
すべての歴史は朝鮮人が作ったのに、自国の歴史がヘタレな不思議

24 :日本再生委員会:2007/01/23(火) 16:17:35 ID:RWURRpti
ムハンマドも朝鮮人。

25 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 16:18:12 ID:zzxD+FmY
>>20
<丶`∀´>新大久保なら知ってるニダ

26 :段ボール伯爵:2007/01/23(火) 16:19:36 ID:yRPRMOks
慶喜公が大政奉還して一番困ったのが新政府側だってのは無視か…

27 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 16:21:05 ID:SAMUJtlQ
>>23
自分のことは後回しにしても、まずは他のために尽くすのが、朝鮮人としての常識だから。

28 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 16:21:43 ID:+NS+Wuiw
>>20

ケネディも朝鮮人だし、リンカーンも朝鮮人だよ。

29 :ヨーダ ◆5dXr8v31pk :2007/01/23(火) 16:22:44 ID:WhgIRlvJ
もの凄い皮肉を聞いた希ガス

30 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 16:23:32 ID:F2nU+vZ8
>>27
じゃあ、今朝鮮人がよこせよこせ言うのは地球が終わるからか?


31 :諸葛瑾 ◆rgNck2AvtM :2007/01/23(火) 16:23:59 ID:dzjiY1ke
>>19
>>21
>>24
ブラックジョークw
>>1
 それなら、そのお返しに、日本は維新に失敗した朝鮮を併合したと!
日韓の歴史認識が一致したねw

32 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2007/01/23(火) 16:24:50 ID:Cvz9KMJe
>>28
嘘つくな。ケネディもリンカーンも、大阪人だろ。

33 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 16:24:51 ID:FUj7mx5t
>>27
×他のために
〇他の迷惑を

34 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 16:25:52 ID:SAMUJtlQ
ヂョン・F・金田ィとエラハムニダ・輪姦

35 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 16:26:22 ID:+NS+Wuiw
>>27

アメリカを作ったのは朝鮮人だぞ。
偉いだろう。
建国した朝鮮人なんだが北朝鮮とは敵対しているのは何でだ?
アメリカは世界一の大金持ち、北朝鮮は世界一の乞食。

この差は何だ?

36 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2007/01/23(火) 16:27:14 ID:Cvz9KMJe
日本武尊は、大阪人。

37 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 17:11:47 ID:MvRc0xPZ
イスラフェル

http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/004/638/30/1/200509_img_7.jpg

38 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 17:18:45 ID:Z0BDG7ar
どうすんだよこのスレ

39 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 17:21:17 ID:BAx8c0w3
>>38
そろそろ放置してあげよう

40 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 17:22:55 ID:Ej/6fcZ0 ?2BP(505)
さっきバスで隣に座った50近いおばさんを横目で見ながら
おっきくなったおちんちんだしてかばんで隠しながらおなにーしてきたお^^
おばさん明らかにちらちらこっち見てたけど結局何も言わなかったお^^

41 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 18:05:28 ID:Dd5CSwPB
 
 併 合 さ れ る な よ w 



42 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/01/23(火) 18:15:31 ID:pi2etnYt
マジなのかネタなのか

43 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 20:57:25 ID:5NCcHxYF
ふーん

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)