5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そのまんま東の歴史観を語る

1 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 22:21:46 ID:dMWW+euN
どうなの?

2 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/01/21(日) 22:22:12 ID:Dvy0DhzR
板違い

3 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 22:22:21 ID:xAobCk8O
板違い終了

4 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 22:22:22 ID:f3dE3h41
┌──────────────────────────―────┐
│国連から大切なお知らせとお願いです。                     |
│                                                  |
│60年以上前に逃げ出した古い年式の在日朝鮮人を探しています。      |
│すぐに日帝のせいにしたがるにタイプで.、 ご覧の品番の人間の引き取りや |
│点検修理を行っています。                              │
│未点検のままご生存になりますと、強姦を含む犯罪行為が巷にあふれ、  │
│万一の場合、死亡事故に至るおそれがあります。                   │
│                                                  |
│すぐに日帝のせいにしたがる在日朝鮮人で.、まだ点検がお済みでない方 |
│は、直ちに本国に帰国していただき、まことにお手数ですが、            │
│至急、韓国政府までご連絡をお願い申し上げます。                   │
│何卒、ご理解とご協力をお願いいたします。                     │
│                                                  |
│日本国には多大なるご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。       │
└──────────────────────────────―┘


5 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 22:22:49 ID:KYNIJYzJ
都知事にたけしも夢じゃないな

6 :日本再生委員会:2007/01/21(日) 22:28:28 ID:C3Xe/q7W
正直気になる

7 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 22:29:02 ID:/gIkbAAa
天孫降臨の地であるぞ!

8 :犬神さん ◆sDzSoOgH4. :2007/01/21(日) 22:34:33 ID:BKLYJ/jd
シーガイア再生のために特亜から観光客を誘致してるけど
治安は悪化してないのかな?

9 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 22:36:03 ID:dMWW+euN
NHK開票速報

開票率 39%

そのまんま東 98,831
川村秀三郎  79,548
持永哲志   44,789
津島忠勝    3,883
武田信弘    1,065


10 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 22:39:33 ID:DESKQr01
先代から北朝鮮系代議士の小泉家。
「地上の楽園」伝説のお先棒を担いで「帰国事業」の旗振り役を務め、
在日者だけでなくその日本妻や日本国籍の子10万人以上を北へ騙し
連れ去って収容所の露と消させた先代、小泉恂也。
北朝鮮に送金しまくって偽装破綻した朝鮮銀行の「救済」名目で血税
1兆4千億円を「強盗に追い銭」して北朝鮮の核武装開発資金をファ
イナンスした総連系3代目代議士の小泉純一郎。


11 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 22:39:50 ID:shQSQ9OV
【早稲田】広末涼子裏口入学
http://waserikou.exblog.jp/


12 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 22:40:50 ID:9RTR8/fZ
たけしの前だと、露骨に媚を売る
典型的な日本人だよな、アイツ。

13 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 22:41:49 ID:QXZA2yAt
ID:9RTR8/fZは構ってちゃんの駿河
罵倒とオナニーしか出来無いので、徹底放置よろ

14 :犬神さん ◆sDzSoOgH4. :2007/01/21(日) 22:48:02 ID:BKLYJ/jd
日本人の前だと、露骨に虚勢を張る
典型的な朝鮮人だよな、ID:9RTR8/fZ。

15 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/01/21(日) 22:50:14 ID:cZNN5pm3
   | ID:9RTR8/fZは、駿河零音と呼ばれる構ってちゃんです。
   |
   |★★駿河は放置が一番キライ!★★
   | ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |▲放置された駿河は煽りや個人攻撃であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃は駿河の滋養にして栄養であり最も喜ぶことです 。
   |駿河にエサを与えないで下さい 。
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておくのが一番。
   
.  ? ?  /
  (,,゚Д゚)⊃ キホン。
〜/U /
. U U

16 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/01/21(日) 22:53:15 ID:Dvy0DhzR
>>12
事大主義はチョンの十八番だろ。

17 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 22:54:41 ID:aZIkpscc
東は数年前にTVタックルで見た時は中共べったりのガチガチの反日で、
ここが変だよ日本人では、従軍慰安婦は確実にあった!!捏造するな!!!と熱弁していたな。
今は知らん。

18 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 19:28:32 ID:pJUMM9Oo
嫁に逃げられるような男によく県政を託すよなー

19 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 00:13:32 ID:DsZI1pxi
>>18
其れを行っちゃあ御しまいよw 
逃げられたか追い出したかは知らんけど小泉元首相はどうなるwww

20 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 04:18:05 ID:bsao2Jr1
korea:ハングル[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1162656019/231

削除依頼済み。以降放置推奨。

21 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 22:22:14 ID:dOGR66Y9
宮崎はすでにハングルまみれ
主だった観光地は朝鮮からの観光客でいっぱい。

韓国プロ野球10球団中9球団がキャンプに訪れ、県が費用出して韓流ドラマを誘致。
アシアナ航空のソウル直行便にも税金を投入。

で前知事逮捕。
海岸は拉致事件の舞台にもなってる。
日向の港では覚せい剤数百キロ押収され、北朝鮮政府関係者も捕まった。

22 :金剛 ◆DDG173vpV2 :2007/01/23(火) 22:29:56 ID:pi2etnYt
>>21
宮崎って国会議員の大物いたっけ?

23 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 23:11:27 ID:fMoeG9mB
宮崎シーコリアに改称します。

24 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 00:00:52 ID:y4u132hT
>>21
宮崎観光ホテルは、特亜人でいっぱいだね。
従業員は、無理な申しつけの多い彼らに苦労するそうな。
ちなみに彼らのよく行く青島神社の境内は、「作る会」の活動掲示板がある。
彼らは神社には入らないし、もし入っても韓国人は分からないんでやんの。

>>22
妻に尻敷かれっぱなしの中山成彬がいますが何か?


25 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 07:05:23 ID:xNym0s8a
中山成彬(清和会)
江藤隆美、堀之内久男、江藤拓(志帥会)
上杉光弘、小斉平敏文、古川禎久(平成会)
持永和見(宏池会)
米澤隆(民社党)

そのまんま東(たけし軍団)

26 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 08:38:02 ID:71lhqBSe
            ,,ィィrrィ、、ィ、、,,
        ,,,ィ川川川//ノソノ/r
      ,ィ巛巛彳"´    ``゙ヾミ、、
     /ミミ、ミ'゙           ヾ、、
    /彡彡ソノ              ヾ、、
    /彡彡/ノ,                ヾミ,
   l彡彡/ツノr、               ヾミ、
   |ノ/リノ////r;:.   __,,,、      ___ヾミ
   川川ノ//,li/   /,,、-‐‐‐'   :  ィ,,-‐''ミ
   iァ"ヾミYノ/ノ   '"  , -‐、 ヽ. ' /,-‐、_ l
   { i'ヽヾ彡ノ'     _,ィで)'ヽ   : ィ'ヾツゞ i
   ヽ' y`ヾリノ      ニニ-'" ,  ',  `ー‐ l
   ヽ r  ヾミ           .::   ',     }
    ヽ `  ヾ'  .      ノ    `゙:、.  /
   //'ー‐ヽ    ヽ   / ヽ-=、,,,,ァ'´ヽ ,'
  /|ヽヽ;;;;;l  ',    `゙"´    _: :_ ` l
/ |;;;ヽヽ;;;;l   ',       、, ‐"ェttェ、ソ ノ
  ヽ;;\\'  ヽ        ヽ`二´ノ′l\ー-、
   ヽ;;;:\ \  \       `゙゙゙"´  /  `7"\_
    \;;;;ヽ. \   ` 、         /  /   \`ー、
      \;;;;ヽ `ー、   ` ー 、__,,/  /     \  `ヽ、


27 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 09:51:58 ID:EYtfYKBp
そのまんま(あるがままの真実の)東(東朝鮮=大阪民国)の歴史観を語るスレ?

28 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 10:14:45 ID:Pf2EXJFu
我等が偉大なる将軍様におかれては休まれることなくたとえ真冬でも
天候までも利用されて朝鮮人の殺害に心を配られております。

目標1000万人、年間最低ノルマ50万人達成のために頑張ろう

29 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 10:25:10 ID:irQNYlgm
俺日向なんだが覚醒剤の事は知らなかったな。
朝鮮国籍の船は入ってくるんであっても驚かないが。

それと江藤親子は地元じゃ嫌われてるぞ。土建関係や農協の
組織票があるから当選はしてるが、一般の地元住民からは
嫌われてる。特に拓は典型的な馬鹿息子2世だからな。
県議や市議に元秘書を立候補させてるが俺は絶対票は入れん。


30 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 10:31:32 ID:GYwlmL1o
>>29
>それと江藤親子は地元じゃ嫌われてるぞ。土建関係や農協の
組織票があるから当選はしてるが、

それは「好かれている」というんだよ。

31 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 10:59:05 ID:6eu5+nAn
ワイドショーで悪者にされてたあの議長は
パチンコに課税しようとしたり、北チョソを切り捨てたり
なかなかナイスな人みたいだね

ここ見てたら、このまま悪者にされたらマイナスだと思った。

32 :puku:2007/01/25(木) 11:08:17 ID:Cu+5tHjF
コクバァルをよっごするわけじゃっやねいが........

何あののいやゆる抵抗性ろょくのヒトらって。
おてなみ拝見?
そっゆっゆううこといっちよる余裕なっじおねいぞ。
けんがたいへななことになっちよりうっちうに。
自分らがけんせえ背負ゆってってるっちゆう自覚ネイのか...........
馬鹿がトプッにすわったなっばっば換言恫喝なっでんもしてきょうせいせねねばならん
きとく権益をままりたかったっら全ろょくで東こくバァルかっらまもれねいばみずゆっからのしうにゅう減らすことなる
肥えてたとこがあっなっならばそこぃがやせる事ななる、それでよいのか
私服にゃっやろうが県民しみんでやっろうっがそいれを守るっちううはっそおはネイのか。

要は
 仕  事 せ っ  れ っ れ   が良 い
ちゆっゆことにゃ

33 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 04:20:34 ID:Yw7BaYA/
そのまんま東って勉強する意欲があるからちょっと怖い面もあると思う。
正しい勉強をしてもらえればいいんだけど
変な奴の思想に触れてしまうとそれを鵜呑みにするかもしれない。
そういった誘導が危険なので、常に2ちゃんを参考にしてもらいたいと
思う。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)