5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国って本当に不幸な国だよね…

1 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 22:49:22 ID:GKqqThaD
周りにマトモな国が一つもないんだもの…

2 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 22:50:04 ID:lphNHVpl
にげと

3 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 22:50:31 ID:b59vNpdQ
人生初 2ゲッツ!

4 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 22:51:12 ID:Fzy3kphN
いつも周辺大国の影響にあったもんね・・。

5 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 22:51:18 ID:7ZphhLyB
おいおい、同胞の北朝鮮をまともな国じゃないと言っていいのか、マサル(w

6 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/01/19(金) 22:51:21 ID:3LF5vmGM
2なら日韓友好

7 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 22:52:13 ID:lphNHVpl
>>3


8 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 22:53:30 ID:b59vNpdQ
>2あんたには負けたぜ。くうーーーー。

9 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 22:53:33 ID:op2MVHDm
北朝鮮の異常さを語るスレはココデスカ?

10 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 22:55:28 ID:IOysUtSd
そんな事はないんじゃ?自分はソン様を見るとムラムラしますね。とくにリーゼントを見ると超タイプですね。
昔型美形が好きです。体も好きですね、兵役逃れをしたといってもきちんと終えたわけですから。
とにかく抱かれたいです、チョン男でも構いません。

11 :六四六 ◆AUtW056hW. :2007/01/19(金) 22:59:04 ID:ZkYs/GCQ
>>10
ginjiとでも名乗れ。

12 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 23:00:40 ID:lphNHVpl
韓国の周りに限らず、世界には韓国以外にまともな国はないでFA宣言w

13 :六四六 ◆AUtW056hW. :2007/01/19(金) 23:04:22 ID:ZkYs/GCQ
気違いがよく、「私の周りは気違いばかりだ!」って言うんだよね。

14 :ginji:2007/01/19(金) 23:08:15 ID:IOysUtSd
ホモの私にとっては、韓国男性の肉体に興味がありますね。


15 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 04:45:26 ID:Av4tJhzG

    ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /          \
  /             i   
 ノ         ___ノ  
(____,,--‐‐'''"⌒:::::l.川    
  . |(●),   、(●)、.:|川   
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|リリ    あっそ♪ 
.   |   mj |=‐ァ'  .::::|(((    
 彡\,〈__ノニニ´ .:::/ミミ
  /ノ  ノ -‐‐一´\  ホジホジ…


16 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 04:52:50 ID:pSAossB/
韓国最大の幸運は日本が隣にあった事。日本最大の不幸は朝鮮が隣にあった事だ。

17 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 05:17:35 ID:iy79FdVw
観光土産「竹島ものがたり」 特許庁、商標登録を拒否
韓国が実効支配する日本領土の竹島(島根県隠岐の島町)の名を冠した観光土産品の商標登録出願に対し、
特許庁が「両国(日韓)に無用の混乱を招く」などとする理由で拒否していたことが19日、分かった。
申請者は近く再審査を求める意見書を提出するが、関係者からは特許庁の判断を疑問視する声も上がっている。
申請したのは、東京の菓子みやげ問屋「大藤」。昨年夏、隠岐諸島のひとつである隠岐の島町限定の観光土産品として、
「竹島ものがたり」という商品名のまんじゅうの販売を開始。竹島を構成する2つの島をかたどった焼き菓子で、
表面に「竹島」の焼き印があり、日の丸のつまようじも同封。パッケージには「二月二十二日は竹島の日です」と記されている。
同社は販売に先立ち、昨年5月に商標登録を出願。ところが、特許庁から12月下旬に拒絶理由通知書が送られてきたという。
通知書では、「大韓民国と我が国との間で領土問題化している島根県の『竹島』の文字を含んでいる」としたうえで、
「商標として採択・使用することは、両国の関係に無用の混乱を招くおそれがあり、社会通念上穏当ではありません」と拒否理由を説明していた。
特許庁商標課によると、「竹島」の商標登録は、公序良俗に反するものは登録できないとする商標法4条第1項第7号に該当するといい、
「竹島は領土問題化しているので、商標を認めると公の秩序を乱す可能性がある」としている。
これに対して、同社の大久保俊男社長(59)は「特許庁は商標が正しいかどうかを判断する機関のはず。
政治的な問題を判断するところではない」と反論。近く再審査の意見書を提出するという。
竹島問題に詳しい拓殖大学の下條正男教授(56)は「竹島が韓国領なら分かるが、どうしてだめなのか。
問題が起こらなければ、よしとする役人的な発想だ」と話している。
(2007/01/19 23:04)


18 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 09:43:41 ID:ZhAjsJ1x
>>1
日本の方が不幸だお。(´・ω・`)
周りのまともじゃない国がひとつ多いんだもの。

19 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 10:00:33 ID:ea/Rg73v
キティから見ると普通が全部おかしく見えるってことですよ.

20 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 00:29:33 ID:WROviBA0
アジア系の人間に国を聞くときには、まず「中国人ですか?」から始めるコト。
そもそも、一番人数が多いからその可能性が高い。
たとえ違ってても、「いいえ、違いますよ。」と笑って答えてくれる。

「日本人ですか?」
と聞くのは、あまりよくはない。
なぜなら、日本人と間違えられたアジア諸国の人間はほとんどが、そのままよろこんで
「ええ、日本人です。」と答えてしまうからだ。

そして最後、絶対に言ってはいけない事は・・・


「韓国人ですか?」

韓国人に間違えられたアジア各国の人間は、怒り出してしまうのだ。
・・・そして不思議なことに、韓国人当人も怒り出すから始末に負えない。

21 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 01:57:26 ID:u2WVbUT+
>>1
周りのことなんか考えるような連中では無いだろうが。

22 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 18:18:58 ID:MEb0AshF
確かに韓国は可哀想な国だ。
鮮人があんなに住んでいるのだから・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)