5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仮想】白村江の戦い【戦記】

1 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 16:22:15 ID:KVuPedYM
白村江の戦いに介入して日本を勝たせましょう

ルール
この世界から連れて行けるのは10人まで
持っていけるのはあなたが所有している、若しくは購入できるもの
介入できるのは5年間まで

とりあえず俺は造船技術と火薬を伝えたい


2 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 17:34:45 ID:B94V0OcG
ニダ

3 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 21:42:31 ID:tL7mjFzd
無理

唐がバックアップなんだから人海で殺られる

4 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 21:43:12 ID:tL7mjFzd
無理

唐がバックアップなんだから人海で殺られる

5 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 21:44:49 ID:tL7mjFzd
二重投稿スマソ

6 :(株)我儘組土木部 ◆hEhpWu8cPo :2007/01/19(金) 23:14:38 ID:EXP5p8JA
>>4
唐がバックアップしているとはいえ,首都長安を含む唐の中枢部から朝鮮半島へは著しく遠く,
朝鮮戦争で実際やったような人海戦術をするには補給線が持たない。

対戦国の状態の差もあるが,唐の簒奪?皇帝でありながら歴戦の指揮官である太宗であっても,
高句麗攻撃は失敗に終わっている。

まずは当事者である百済が挙国一致体制がとれることが先決のような。王と重臣がお互いを疑い,
殺し合っているようでは,なにがあってもだめな気がする。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)