5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国女性

1 :マンセー名無しさん:2007/01/10(水) 14:46:49 ID:3LI3TKuK
事故で半身不随だったコメディアンが26歳で急死。冥福をお祈りします
http://daehanminguk.iza.ne.jp/blog/entry/99309/

2 :マンセー名無しさん:2007/01/10(水) 14:49:00 ID:Z5H3FIPf
北朝鮮の工作

68mの巨大風車、風もないのにナゾの倒壊
1月10日3時18分配信 読売新聞


8日午後10時ごろ、青森県東通村岩屋の風力発電施設
「岩屋ウインドファーム」で、25基ある風力発電機の1基(デンマーク製、1300キロ・ワット、
高さ約68メートル)が根元から南東方向に倒れた。



3 :日本再生委員会:2007/01/10(水) 15:21:41 ID:G4L93CcU
>>2
それ新聞で読んだ。決め付けはよくないが、思わず工作員の仕業なのかと疑ったよ。実際どうなんだろ?

4 :マンセー名無しさん:2007/01/10(水) 15:24:42 ID:lhZ4koL4
また日本の自作自演か

5 :マンセー名無しさん:2007/01/11(木) 09:35:17 ID:qDNXHYO4
>>3
決めつけは良くないが、私は、朝鮮人が犯人だと確信している。

6 :マンセー名無しさん:2007/01/11(木) 09:44:35 ID:5BuY43Ok
↑おまえwww決め付けてるだろう最初の文が台無しだwww

7 :マンセー名無しさん:2007/01/11(木) 09:53:34 ID:qDNXHYO4
>>6
「確信する」ってのは、あくまでも私の心証だ。
それに基づいて朝鮮人を責め立てているわけではないし、
他人に同意を強いているわけでもない。

8 :安崎ニャゴキング ◆ziTeyang/2 :2007/01/11(木) 09:57:03 ID:j7QUaBP+ ?2BP(345)
 決め付けは良くないが、>>6は日本語が不自由だと確信している。

9 :諸葛瑾 ◆OkhT76nerU :2007/01/11(木) 09:59:28 ID:3iaO1NEU
>>8
 同志乙!
昨日規制かかっていて、参加できなかった日丁乙

10 :マンセー名無しさん:2007/01/11(木) 10:10:27 ID:iSA5fx39
「俺は差別と朝鮮人が大嫌いだ」みたいなもんだろ。

11 :マンセー名無しさん:2007/01/11(木) 10:12:20 ID:qDNXHYO4
>>10
私は、差別は大切なことだと思っているよ。

12 :熱湯翼 ◆NettobIFhI :2007/01/11(木) 10:14:33 ID:X7LUJWZk
謂れのない差別はともかく、
ここの差別はあるものですしね

13 :安崎ニャゴキング ◆ziTeyang/2 :2007/01/11(木) 10:18:42 ID:j7QUaBP+ ?2BP(345)
 不安定な社会における「差別」は安全弁の役割も果たしてきたことは事実。
 ゆえに社会のパラダイムが変化したにもかかわらず、従前の差別が横行するなどということはあってはならない。

 新しいパラダイムの中では新しい差別が生まれて然るべき。

 「差別」が無くなったら「差別を無くせ!」で食ってる連中が困るからな。

14 :ヨーダ ◆vNFYAR5c0g :2007/01/11(木) 10:25:04 ID:iSA5fx39
未だに壺の事が良く分からんな・・・

>>5のレスはギャグだと思ったんだがw
真面目な意見だったか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)