5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●▲■韓国人差別って本当に世界中で酷いの?

1 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 23:10:16 ID:oaS2YWrz
友人の海外旅行好きの在日韓国人が、年末年始休暇を台湾で過ごして、帰って来た。いわく・・・
「ぃゃぁ!台湾は酷いとこやわ!韓国人差別が凄いわ!」

そういえば去年、奴はイギリス行った後にもこう言ってた。
「ぃゃぁ!イギリスは陰険なとこやわ!韓国人差別が凄いわ!」

その前は、奴はフランス行って、やっぱりこう言ってた。
「ぃゃぁ!フランスはキツイとこやわ!韓国人差別が凄いわ!」

その前は、奴はオーストラリア行って、やっぱりこう言ってた。
「ぃゃぁ!オーストラリア人は人間性悪すぎるわ!韓国人差別が凄いわ!」

その前は、奴はイラン行って、やっぱりこう言ってた。
「ぃゃぁ!イラン人は差別意識強いわ!韓国人差別が凄いわ!」

その前は、奴はニューヨーク行って、やっぱりこう言ってた。
「ぃゃぁ!ニューヨークは酷いとこやで!韓国人差別が凄いわ!」

・・・・・

俺はふと考えた。奴にとって「良い国」は、果たして世界中のどこにあるのかと・・・

2 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/07(日) 23:11:55 ID:IpklkD1Y
脳内







・・・日本

3 :黄嘉 ◆Wonka/bHJQ :2007/01/07(日) 23:17:04 ID:+ZXELDBe
朝鮮人 は 差別 と言う 言葉 の 意味 を 知らないんだろ 

4 :マンセー名無しさん:2007/01/08(月) 00:12:18 ID:KYcZQXXe
北朝鮮が此の世の極楽。韓国人にとっては最高の国。
指導者の金正日同士はチョンの扱い方を良く知っている。

5 :nimda:2007/01/08(月) 00:23:13 ID:KIkVpAr9
地球は実は内部が空洞であり、そこには韓国人差別(*)のない
地上の楽園があるに違いない。

(注*)「韓国人」と呼ばれるなどの歴史上例を見ないえげつない差別など

------
http://www1.ocn.ne.jp/~sinryaku/hinomarukimigayoryousinnoziyuu.htm
 A小学校では、「君が代」の事前指導で、在日韓国人生徒への差別発言が起き
た。音楽の授業で「君が代」の練習があり、4年生の在日韓国人の子どもが耳を
ふさぎ、歌わなかった。その後、教室に帰ってクラスメートから「なぜ歌わない
のか」とせめられ、言い争いになり、そのとき、
「韓国人」という差別発言を受けた。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
その後、子どもの保護者が学校に抗議の申し入れを行った。また、保護者
・「日の丸・君が代」強制に反対する市民グループ・在日韓国人団体が市教委に
抗議し、市教委は差別事件であることを認め、対応策を検討すると約束した。


6 :マンセー名無しさん:2007/01/08(月) 00:24:19 ID:vKI1zaOb
韓国人といったら売春遠征ですよ。

7 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 23:22:09 ID:8z56ABJa
日本は戦後、様々な製品を開発していき経済的に大成長を果たしました。
この影には韓国の提供する様々な技術があったのです。

役割分担としては製品の研究と開発は韓国の企業と研究所が担当
韓国が開発したものを大量生産しそれを売るのが日本

となっています。
韓国側は契約上、自らの技術を主張できないことが多かったのは理由があります。
やはり、いろいろなことはありましたが、同じ国だったという友を思う心と半島での不幸な
内戦のせいで韓国には資金がなかったので技術をそのまま売ることしかできませんでした。

今でも、韓国企業は技術力が無いふりをして、建前上日本から技術を教えてもらうということを行っております。これは上記のようなことがあったことを隠さなければならない契約だったからです。

このような製品は以下のようなものがあります。

ラジオ
テレビ
冷蔵庫
洗濯機
等の電化製品は韓国の研究者たちの大きな技術が入り、日本の各企業が大量生産で大きく利益をあげた代表格です。

そして
自動車
オートバイ
半導体
その他ハイテク機器のほとんども韓国の技術で商品を開発し日本企業が生産をおこなっております。

もし、韓国がなければ日本はまだまだ自動車も自主で開発できない程度の国と見られていたでしょう。

やっと、韓国の経済は併合前のレベルに近づき技術を売らないでよいレベルにまでなりました。そして、やっと自国の技術を堂々と世界に言えるようになったのです。

今後、韓国経済は併合前の世界4位の経済力への回復へ足をさらに強めていくでしょう。

8 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 23:26:59 ID:7MHhw3RA
「朝鮮人差別」って朝鮮人しか言ってなくね?

9 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 23:36:13 ID:H5Uvo7sm
>>7
そうだったんだ、韓国ってスゲー!
そして、韓国ごめんなさい!(> <)
日本人に産まれて、俺は恥ずかしいorz

10 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 23:57:57 ID:kyjddSYn
>>7
そんなに凄いなら、早く、餓死寸前の北朝鮮の同胞を助けてやれよwww

11 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 00:04:39 ID:HmrmiSxa
韓国以外の世界中の歴史学者が一斉に韓国の歴史を研究
韓国政府による歴史捏造偏向教育を一斉に告発
そしていよいよその時がやってまいります・・・

12 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 00:22:43 ID:ZQDRBrUD
>>7
>自動車

ヒュンダイか?

>やっと自国の技術を堂々と世界に言えるようになったのです。

バイドクターとかいう恥ずかしいソフトを世界に晒すな。

13 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 00:26:27 ID:fzpWMJUI
韓国人や朝鮮人に対して、
「あなたは韓国(朝鮮)人ですか?」と聞いたら、
それは、酷い差別発言になるらしいです。(実話)

14 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 00:31:19 ID:/AXsfHhz
>>13
日本人離れしたって言葉褒め言葉なんだってな。
要するに日本人であるってのは他民族より劣った存在であるって
日本人は思ってるのだろうな。

15 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 00:34:03 ID:8LMoo2by
>>14
日本人はね。世界はそう思っていないようだけど。
…どこかの民辱と正反対ですなw

16 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 00:37:24 ID:ZQDRBrUD
>>14
「あなたは韓国(朝鮮)人ですか?」

17 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 00:38:19 ID:Qn+EnZQM
差別がなくなったら、朝鮮人はうまみをなくすので、
困るのです。

18 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 00:38:57 ID:gUWN6vpQ
差別されてるかどうかは知らんが嫌われているのは事実だろうな。

19 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 00:39:16 ID:mGVK/Gqq
>>14
おまえ朝鮮人離れしてるな。

20 :何だ:2007/01/22(月) 00:43:09 ID:eMnvvmzi
>>19

 「超賤塵らしいな」と言ってやるのが、彼らへの褒め言葉。

21 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 00:44:59 ID:mGVK/Gqq
>>20
さーて、朝鮮人はそう思うかな?w

22 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 00:46:33 ID:P+M8rvqv
朝鮮人は、外国で日本人と間違われると喜ぶ。

日本人は、外国で朝鮮人と間違われると怒る。

23 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 01:06:12 ID:hrXrpuwN
>>11
それをやっても火病った韓国人が紛れ込んで嘘をあたかも本当であるかのように騒いで
力押しで来るだろうから難しいな

24 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 01:29:15 ID:xBqfK6TN
>>7
>もし、韓国がなければ日本はまだまだ自動車も自主で開発できない程度の国と見られていたでしょう。

日本の国産自動車第一号って1904年だから、この韓国ってのは大韓帝国のことかしらん。
大韓帝国って思っていたよりも凄い国らしいw


25 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 01:31:35 ID:LZ4kg0Dp
       ━━━∩━━━━━━━━━━┓
           / /               ┃
          / / .∧∧
          ( ( /支\
          \( `ハ´ )
            )     ~`)
            |     / /
            |∧_とノ
          f´< `Д´ >`ヽ
          ( / ∩ rヽ)> )
         \| l`-|l|┏U━
            と| |┏|||┛(_つ
            ━(ノ┛|l|
             U
イロッフル・サ・コンフィアンス・エ・ソナムール

26 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 03:57:40 ID:lZGzQVJn
http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japanese/bbs2.worldn.media.daum.net/griffin/do/koreawave/read?bbsId=K003&articleId=4233&pageIndex=1&searchKey=&searchValue=

まったくひどい差別ですよね
韓国人も起こってますよ

27 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 04:15:32 ID:eF5zSZB+


長期経済予測データ
日本VS〇〇
http://qwe125mn.hp.infoseek.co.jp/11.html


28 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 04:19:55 ID:ZkZrmLQh
日本人は美しい韓国人女性に嫉妬しないで下さい。
http://handicap.scenecritique.com/

29 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 04:46:27 ID:NB0rsliC
>>28
このリンク最近やたらとみるけどw
女性恐怖症のキモニートが管理してるのかと思ってスルーしてたけど
ちょろっと覗いてみたらこれ朝鮮人がやってるんじゃないか?w
日本の男性と女性まで分断工作かよw

30 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 04:50:57 ID:ILiN0GEt
在日叩くなネラーの質が問われるだろ差別主義思想者
日本人の恥だから勘弁してくれよ

31 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 05:13:13 ID:pSMhW02M
>>30
確かに、日本にはまだ多くいるよね差別主義妄想者
ここ数年減少傾向にあるけど、そうすると何故か
差別主義捏造者が現れて、ジサク・ジエンと呼ばれる行為を繰り返すんだよな。


全く差別(シャベツ)は、恐ろしく聞けんな言葉だ。

32 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 05:20:26 ID:ILiN0GEt
そうです
ウリハッキョに嫌がらせの手紙をしたり
日本人学生らが集団で在日の人を追いかけ回してリンチしたり
日本人はいつからこんなになってしまったんでしょうか
恥ずかしいです

33 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 05:32:20 ID:ILiN0GEt
この板は日韓友好の板であるべきですよね

34 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 05:33:23 ID:NB0rsliC
2ちゃんで差別発言は決して無くならないよ
日本の恥だと嘆くなら、そこは発想の転換で
2ちゃんに対する世間の目をドン底に突き落とすしかないよ
カス専用の掲示板として定着させればいい

35 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 05:41:32 ID:eF5zSZB+


長期経済予測データ
日本VS〇〇
http://qwe125mn.hp.infoseek.co.jp/11.html





36 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 05:44:26 ID:pSMhW02M
>>32
まったく
かつては、平穏に暮らしている人達を追い出したり
自らの主張が通らないと、大勢で口汚く罵ったり
自己の欲求を満たす為に、多くの人達を苦しめ弱者にのみ強い者達……


こんな人達が大手を振って歩く、今の社会はやはり間違っていると思います。

37 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 05:56:03 ID:ILiN0GEt
>>34
2chは1000万人以上の利用者が居ます
影響力は小さくないですよね
それをいつまでも子供みたくに差別悪口ばかりではダメです
運営も差別発言や在日を悪くイメージ付けるスレをもっともっと取り締まった方がいいですよ

>>36
まさに悪い日本人の典型って感じですよね

38 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 06:02:20 ID:Gkna0NEd
嫌われるあらゆる要素を持っている奴が、どこに行っても嫌われるのは
差別ではありませんね。

39 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 06:03:32 ID:ILiN0GEt
>>38
それは在日韓国人朝鮮人の方々とは関係ない話ですね

40 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 06:05:15 ID:lbEXiu+N
>>39
在日韓国人朝鮮人が生まれながらの嫌われものと言っているのでは。

41 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 06:09:50 ID:ILiN0GEt
>>40
別に博愛主義者ではないですが
生まれながらの嫌われ者なんて間違ってますよね
もしそうなら嫌われ者と定義している社会が悪いのですよ

42 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 06:12:40 ID:NB0rsliC
私は常々2ちゃんねるなど閉鎖すべきと訴えております。
右翼団体などが目を付けている事は有名な事でありますし、
印象操作を請け負っている会社まである事が明るみになっております。
工作活動の類もそれはもうバラエティーに富んでいましょう。
それに乗じてチンカスどもが右往左往。大暴れなわけであります。
こんなに気持ちの悪い無法地帯など即刻閉鎖すべきではないでしょうか?
のたまふ私もいち2ちゃんねらーなわけでありますが。。

43 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 06:21:13 ID:Gkna0NEd
>>41
社会が悪いというなら、よそへ行けばいい。
「嫌うな」というのは不可能。
嫌われたくなければ、自分が変わるか、よそへ行くしかない。

44 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 06:26:54 ID:ILiN0GEt
>>43
今後どうなるかわからないですね
>>44
それでまた鎖国時代に退行しますか?違うでしょ
今はグローバルスタンダードでモノを見なくてはなりません
今後在日外国人は増える事は目に見えてます
その中で日本がどう門扉を開いて行くかが大事な事ではないでしょうか?

45 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 06:35:12 ID:eF5zSZB+


長期経済予測データ

日本VS●●
http://qwe125mn.hp.infoseek.co.jp/11.html

2ちゃんねらーが言っていた事は外れたね。




46 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 07:19:11 ID:8kbKj+cl
>>44
害人を受け入れる事をグローバルスタンダードとは言わない。

47 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 07:28:39 ID:ILiN0GEt
>>46
もっと国際的視野に立って見てください
外国人を害人とか言っていてはダメです

48 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 07:34:56 ID:s9tZrK2Y
外国人=奴隷

49 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 07:35:14 ID:KBiAKE3n
>>47
実際に被害を及ぼしすぎだからしょうがない
「相手に好かれないなら自分が変わろう」という心掛けは確かに大切だが、
チョンはそれに甘えすぎた。むしろ今ぐらいで済んでることをありがたく思った方がいい。

50 :アミラーリ ◆QXFWO0C7YU :2007/01/22(月) 07:37:32 ID:mxXWJISF
>>47

グローバルスタンダード【global standard】


〔世界標準の意〕
(1)金融システムや経営システムなどにおいて,国際的に共通している理念やルールのこと。
(2)工業製品などの国際標準規格。

三省堂提供「デイリー 新語辞典」より

51 :大甘の甘太郎@携帯:2007/01/22(月) 07:37:35 ID:K839Yidq
国際的視野というなら、日本に居住する外国人も、日本人や日本の文化や法、慣習をリスペクトすることを求められますよ。

52 :アミラーリ ◆QXFWO0C7YU :2007/01/22(月) 07:40:31 ID:mxXWJISF
さて害人(ここでは日本に危害を与える不法滞在者)は国際的に共通している
理念やルールを守っていないと思うんだが。


53 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 07:42:12 ID:X8HJMnFF
>>47
グローバルスタンダードと、反日国家に媚びる事は違います。
文化を与えてやったことを感謝しろ
歴史認識を被害者である我々に合わせろ
と事あるごとにおっしゃる方々となぜ仲良くしなければならないのですか?

54 :大甘の甘太郎@携帯:2007/01/22(月) 07:42:53 ID:K839Yidq
>>42
2ちゃんねるを閲覧しない選択も用意されており、かつ法に触れる書き込みは実際摘発されているので、結論に飛躍がありすぎる

55 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 07:43:22 ID:8kbKj+cl
>>47
害人を受け入れる事を国際的視野とは言わない。


56 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 07:49:08 ID:4pRpaDQa
バリに行ったときも、確かに現地人は韓国人を馬鹿にしてたな…

57 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 07:49:20 ID:ILiN0GEt
>>51
それは彼らの果たすべき事であって
我々は我々の出来る事を考えなければなりません

58 :段ボール伯爵:2007/01/22(月) 07:52:10 ID:X8HJMnFF
>>47
まず日本人による差別ありきで話を進めようとするからすぐに論理破綻するんですよ。


59 :アミラーリ ◆QXFWO0C7YU :2007/01/22(月) 07:53:27 ID:mxXWJISF
>>57
それは、自分達の国を彼らから守ると言う事だな?

60 :段ボール伯爵:2007/01/22(月) 07:53:37 ID:X8HJMnFF
>>57
やるべきこととはなんですか?
謝罪ですか?

61 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 07:54:43 ID:8kbKj+cl
>>57
だから害人は要らないって言ってんだろ。
「悪さをする外国人=害人」だ。

我々がしなければならないのは、害人をこの国から叩き出す事。

62 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 07:55:36 ID:s9tZrK2Y
外国人=志願奴隷

奴隷の身分が嫌なら自国に帰れば良い。
外国人の受け入れとは、志願奴隷として採用することと同義。

63 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 08:03:04 ID:H3MRKFgU
朝鮮人が何故嫌われているか認識していない段階で話にならないな。

64 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 08:13:57 ID:pSMhW02M
>>47
確かに、外人を害人と呼んではいけないですね
米豪英日独伊仏等諸外国のどこに、害があるのでしょうか
日本に住んでいる外人の大半が、善良な人であると思います

本当に害が有るのは、日本にいて特権を貪る者達です。
権利には義務が生じる事を知っていますか?
自分達が特別だなどと、思っているのでしょうか?
私は、そんな人達が本当に嫌いです。

65 :大甘の甘太郎@携帯:2007/01/22(月) 08:22:45 ID:K839Yidq
>>57
いえ、その前提をしっかりと確認しておかないと、日本や日本人がいくらプログラムを用意しても徒労に終わります。
飽くまで善良な素行を前提としています。
彼らにも、厳しいモラルが求められるのは当然です。

66 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 08:24:17 ID:ILiN0GEt
外国人=奴隷と考える人が居る事がショックです
こんな10世紀も古い考えの人間が存在して良い訳ありません
やはり我々日本人は滅ぶべき方向に進んでいるのでしょう
>>58
差別ありきではないですか
既にこれだく差別発言でてますし理論破綻もしてません
他のスレみても来た限りだと
ミツクチ穢多とか発言している人もいました

67 :段ボール伯爵:2007/01/22(月) 08:43:30 ID:X8HJMnFF
>>66
それはあなたがたが
・謝罪と賠償は終わっていない
・日本は兄である韓国に感謝しろ
・日本のものは韓国起源である
等々おっしゃる事に対して『哀れみ』をもって言っている事であって、
先に言い出した方が差別というのはいかがなものでしょうか?
エタ発言した奴は知識の乏しい馬鹿ですので。

それと、日本語がおかしくなってますよ?
まったくなりすまし在日はワンパターンで面白くありませんね。


68 :大甘の甘太郎@携帯:2007/01/22(月) 08:57:24 ID:K839Yidq
>>66
あなたも、相当の差別主義者と思える。
なぜなら「日本人が滅ぶ」という言葉を使っているからである。
滅ぶという意識には、人知を越えた絶対神による断罪が予定されているということであり、しかもターゲットが日本に絞られているようであるから、背景に韓国福音派もしくは統一協会系のカルトであろうと推測される。
滅ぶと断罪することは、自らが日本人より優位に立ち、絶対神に近い立場を確保していることの確認であろう。
したがって、抜きがたい日本人への差別意識があるのは明白である。

差別意識がなければ、滅ぶなどという軽率な言葉は使わないものである。

69 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 09:01:24 ID:ePITt1lE
>>66

>やはり我々日本人は滅ぶべき方向に進んでいるのでしょう

化けの皮が剥がれるの早杉でねーかい?在日朝鮮人よ。

70 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 09:05:56 ID:JW0nn/YP
>>66
我々の考えが10世紀古いのなら、中国や朝鮮のやってることは更に前世紀的思考だな
そもそも日本において、日本人が外国人に合わせる必要性は無いだろ

71 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 09:13:11 ID:ILiN0GEt
>>67-69
日本人が現状を憂いてこのままでは滅んでしまうと
警鐘の意味を込めて言う事が差別だとは知りませんでしたわw
自浄作用が働かない硬直した考えの方々ですね
ちなみに神などは信じてません

>>70
唯我独尊日本マンセーですかw

72 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 09:18:58 ID:JW0nn/YP
>>71
お前は朝鮮マンセーだなw
で、日本人が外国人に合わせなければならない理由を教えてくれないかね?

73 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 09:19:50 ID:ePITt1lE
>>71

>唯我独尊日本マンセーですかw

「郷に入っては郷に従え」という日本の言葉を知らないのかい?
日本人なら知ってるはずなのに…

74 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 09:24:03 ID:MRcq1BGY
>>71
五月蠅いぞ在日
お前は日本人じゃないんだから日本人を騙るな

75 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 09:26:32 ID:+34Wd72P
カンコクジン、チョーセンジン、Korean、チョン、ザイニチ、Gook、
などは差別語なので使用してはいけませんよ。

76 :段ボール伯爵:2007/01/22(月) 09:29:53 ID:X8HJMnFF
>>71
そういうのを被害妄想の誇大妄想っていうんですよ。

77 :大甘の甘太郎@携帯:2007/01/22(月) 09:30:09 ID:K839Yidq
>>71
はい、憂慮されるのでしたら、別に穏当な表現や別の語彙を用いることが十分可能です。
滅ぶという語彙を敢えて用いていることに、日本人への差別意識が含まれていると指摘しています。
滅ぶということは、絶対神によって断罪されることを意味しますから、善悪二元論者であり、突き詰めれば神の存在を肯定していることになりますね。

78 :段ボール伯爵:2007/01/22(月) 09:31:09 ID:X8HJMnFF
>>73
半島では「郷に入っては郷が従え」というらしいです。

79 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 09:43:10 ID:ILiN0GEt
>>72
どこドコマンセーとか関係ないから
醜い差別発言が嫌でならない
合わせる合わせないではないよ

>>73
郷に入りては従うのが当たり前だが
ここの人達は差別主義により従って居る人まで一括りに斬り捨てているではないか


80 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/01/22(月) 09:50:38 ID:YrpmYlSE
>>66
>ミツクチ穢多

それは「ふざけた奴」とかいう奴の事かね?
それだったら私と殲滅氏と李麻莉氏とダンボール伯爵氏と九尾狐氏と刺青氏などの面子総出で叩き潰したが?

81 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 09:52:12 ID:JW0nn/YP
>>79
ではこのレスは何だ?

>44 :マンセー名無しさん :2007/01/22(月) 06:26:54 ID:ILiN0GEt
>>43
>今後どうなるかわからないですね
>>44
>それでまた鎖国時代に退行しますか?違うでしょ
>今はグローバルスタンダードでモノを見なくてはなりません
>今後在日外国人は増える事は目に見えてます
>その中で日本がどう門扉を開いて行くかが大事な事ではないでしょうか?

82 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 09:53:03 ID:fedcWyXB
結局「日本人は外人に合わせろ外人を崇拝しろ」というのがID:ILiN0GEtの
言いたいことなんだろうね。

日本人は徹底的にへーこらへーこら媚び諂っていればいいと。

83 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/01/22(月) 09:54:21 ID:YrpmYlSE
そしてなぜかレスが止まる。



……というより、駿河じゃねーの、これ。

84 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 09:55:54 ID:JW0nn/YP
>>83
鰐王 ◆hKiZjBxHOk :2007/01/22(月) 03:08:22 ID:ILiN0GEt

85 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/01/22(月) 09:56:13 ID:YrpmYlSE
>>84
そっちか。
トン。

86 :諸葛瑾 ◆qorOn.S5nk :2007/01/22(月) 09:58:19 ID:u3Uq2iYJ
>>84
鰐王って何者何ですか?
 最近来たので、よくわかりわかりません!

87 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 09:58:41 ID:KBiAKE3n
「在日が全て悪いわけじゃない」って言ってるけどさ
そんなことはみんな知ってるよ。
良い奴も悪い奴もいることなんてよ。

「悪い奴がほとんど」だから文句言われんだろ?
そこんとこ分かれよなチョン共
「良い朝鮮人」まで軽蔑される原因を作ってんのはお前らなんだよ。
「良い朝鮮人」に謝れ!

88 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/01/22(月) 10:02:34 ID:YrpmYlSE
>>86
貴殿より新参だったはずだがw

89 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 10:04:12 ID:ILiN0GEt
ご飯食べてましたww

90 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 10:08:55 ID:eJqFpoL+
そうだね、プロテインだね

91 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 10:09:08 ID:0zgd4Drh
自分がルール無視して怒られても「俺が韓国人だから差別するのか?」というのが朝鮮人種の特徴です
日本国内ではまず最初にこの言葉を言います
誰に聞かれなくとも自分が朝鮮人だと言います
見た目では判断がつきづらいのにわざわざ自分の素性を明かしてくれるわけです
とても親切です

海外ではまず最初に「俺は日本人だ」といいます
やばいです
日本人すごく愛されてます
でもすぐにばれます
で今度は差別するのか、とくるわけです

こんな事があまりに続くのでもう誰も朝鮮人を信じないし相手にしません
酷い差別ですね

92 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 10:09:47 ID:aGM1tmRx
いろいろ叩いたけど、朝鮮人にもいい奴はいると思いたい。
思いたいんだけどあまり思えない。

93 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 10:11:10 ID:ILiN0GEt
電柱|ω・`) ゴメンネオヤスミナサイ

94 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/01/22(月) 10:12:26 ID:YrpmYlSE
>>92
板内にいるから安心汁。

95 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 10:13:21 ID:GAzrwYnx
カキコでいきなり何も振られてないのに「俺は日本人だが」で始める奴っているよねw

96 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 10:14:20 ID:pSMhW02M
一生懸命、無い知恵をひねって考えたのに
>鰐王
の印象が強いせいか、単に俺がつまらなかったせいか
誰も俺に突っ込んでくれない件に付いて






………もう寝よ(´・ω・`)

97 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 10:20:25 ID:ILiN0GEt
電柱|ω・`) キミノレスハイヤダカラカイヒシタ,アンシンシル ジシンモテワカモノヨ

98 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 10:48:10 ID:s9tZrK2Y

全ての在日韓国人・在日朝鮮人は、「日本社会で戦後に出来た『過去利権』」と云う
都合良く限定された存在に寄生して、日本に居座っています。 かれらにとっては、
『冷戦下の日本の戦後』がその全てであり、それ以外には寄生する対象が有りません。

このまま、日本の戦後が終ること、日本人が未来に向かうことや、過去の歴史を振り返られると、
在日の寄生対象が消滅し、彼らは衰弱してしまいます。
なにしろ今は、生活保護の名目で、一生で1人が2-3億円(現在の貨幣価値)の不労所得が
入るので、現状を維持し続ければ、在日は死ぬまで遊んで暮らせます。


逆に寄生虫にとっては、戦後を終わらせる可能性のあるこのスレの情報は、存在するだけで脅威です。
在日とは、その人生を寄生で生き切るために、まさに命懸けでハングル板を荒しているのです。


99 :段ボール伯爵:2007/01/22(月) 10:58:31 ID:X8HJMnFF
鰐さぁ……

君は俺と違って心根はいいやつだと思ってんだからさぁ(´-ω-`)



100 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 12:19:05 ID:ILiN0GEt
電柱|ω・`) 伯爵さんごめんなさい

101 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 13:06:20 ID:HcvNaN3s
とりあえずID:ILiN0GEtははじめから日本史と韓国史と中国史、そんで世界史から勉強してみて?
それからなぜ韓国が反日教育をするのか、あれほど北を同胞とよぶのになぜいまだに併合しないのか、よく考えて。
現在の感情論で解決できるようなことじゃないんだよ。現実に日本は戦後賠償も終わってるし、それなのに韓国政府はその事実を国民に明らかにはしない。
君以外の人たちはそのへんをちゃんと理解してるってことを忘れるな。


長文スマソ

102 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 14:53:23 ID:O8UObHEH
そーいえば、今は友達の黒人のやつとはじめてあった時『お前、コリアン?』って恐い顔で聞かれたな・・
パスポート見せたら、しっかり謝ってくれたけど(笑)でも、韓国人と間違えられて正直へこんだ・・・

そんな僕は韓国人に対して差別はしてません。ただ『区別』しているだけです。

103 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 15:40:26 ID:5wcuZ4NV
ある本で読んだんだけど
欧州の人は国や民族を間違えられたり別の国や民族に例えられると物凄く怒るそうだ
例えばスウェーデンの女性に「あなたはアイルランド人のように美しい」と言ったら
「私はアイルランド人ではない!!」と激怒する。その逆もしかり

その国その民族ならではのアイデンティティや誇りがあるからだそうだ

104 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 17:43:15 ID:s9tZrK2Y
それ以前に、人間をグック(鮮獣)と勘違いするのは、人道に対する罪です。


105 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 17:47:36 ID:HNTZwSbE
差別なんてしてないだろ。
ただ、嫌われてるだけ。
で、もってその主原因は、”ウリがウリこそが!!”って言う
わがままで、いばるとこで、それに輪をかけて、嘘吐きで
特に日本人に対しては、どんな無礼をはたらいても構わないって言う
あの基地害的精神構造だから、仕方ないんじゃね?

106 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 17:48:59 ID:bpgF+QBk
>>105
ロス暴動の時韓国人街が襲撃された理由ってもろそれだしね・・・・

107 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 17:55:32 ID:eJqFpoL+
黒人だらけの国で黒人差別しちゃあかんやろ

108 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 18:00:17 ID:HNTZwSbE
>>107
ウリたちに常識や、空気を嫁める能力があれば、そもそも
こんな嫌われ者になっていないニダ。
常識があれば、あんなお馬鹿で基地害のノムが大統領になるわけ
無いニダよw。

109 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 18:04:42 ID:5wcuZ4NV
ノムたんが大統領になったのってネットが原因じゃなかっかっけ?
きっとTIME誌の田代祭とかオールスターの川崎祭みたいなものだったんだよ

110 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 18:07:19 ID:JW0nn/YP
>>109
酋長は冗談で選出されたってこと?w

111 :名無し:2007/01/22(月) 19:37:04 ID:HcvNaN3s
チョン擁護派って差別はいけないって理由だけだよな。なぜ嫌われているのかの本質がわかってない

112 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 19:40:32 ID:45v8vWKD
>>111
世界中の人間があいつらの本質を見極めることが出来たらホロコーストしても誰も文句言わない

113 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 19:41:27 ID:jUp3v2Cm
いや、グリーンピースは反対するだろう。
「人間に近い知性を持った生き物を絶滅させてはいけない」とか何とかで

114 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 19:54:13 ID:JjP2iNTG
マジレスするとグリンピースはかわいく無いいきものには冷たいんじゃなかろうか


115 :スモーカー ◆sE9s/SSlUk :2007/01/22(月) 20:08:53 ID:hjBSNEwS
ひどい・・・

116 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 20:18:41 ID:jUp3v2Cm
こういう場面で役立つのがホンモノの知性ってやつさ。
悲しんでも怒り狂っても意味がない。
ウィットに富んだ切り返し。そいつが出来ればだいぶ見直すんだけどねぇ。

117 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 21:18:57 ID:kkgiQ8sY
>>113 史上初の水棲人間を絶滅させてはいけない!とは言わないかなw

118 :マンセー在日さん:2007/01/22(月) 23:15:03 ID:hZR7MXGZ
フリー・トレード・アグリートメントという自由貿易協定がありますが、教育の面にも、こうした自由教育協定のようなものが作られた
らいいなと思います。

「地球上の人がみんな、これだけは大切にしていこうね」そういうことを共通の教科書を通して、世界各国で約束し合うのです。お互い
の国を尊重していこう、大切にしていこう・・・ということです。そうすれば自分の国を大切に思うのと同じように、ほかの国の人も自
分の国を大切に思うわけです。そこで初めて国際性というのが生まれてくるのです。


こうしたことをひとつの教科書にまとめて、小学3年生なんかで学ぶのです。そうすれば、お互いに助け合いましょうとか、嘘をつくこと
をやめましょうといったことを、世界中の子供たちが共通して学べます。

昔も今も、日本と韓国との問題がいろいろとあがっています。こういうことも自分たちがされたら嫌なことであれば、止めればいいので
す。そうすれば、地球上のみんなが幸せになるのですから。それなのに、自分たちの得ばかりを考えて動いてしまっているから問題が起
きるのです。

そういうことのためにも、このような世界各国共通の教科書が必要となるのです。この教科書で、自分がして欲しくないことを相手にす
るのは止めましょうとか教えるのです。小学生のときに、全地球の子どもたちに約束をさせるわけです。

そうすれば絶対に地球はひとつになっていきます。教科書をつくるというプロセスのなかでやっていくべきことは、教育に対しての考え
方をひとつにしていくこと。誰もが反対しない哲学を、地球上のみんなで共有していくことです。

119 :六四六 ◆AUtW056hW. :2007/01/22(月) 23:20:58 ID:OYi/Ot0+
>>118
馬鹿。

120 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 23:25:21 ID:rbGMdG36
>>118
> 共通の教科書
というものができたとしたら、朝鮮半島以外では普及するだろう。
(中国でも近代史の教科書だけは使わないかもね。)

121 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 23:52:48 ID:P+aqjDmw
初めて韓国に行ったのが20年前。その時は料理も口に合ったし、先方の社長も日本時代を懐かしむ話をなどを聞かせてくれたものです。
酔うと日本の唱歌など歌い、今の韓国はダメだなどと愚痴も聞きました。

今は大嫌いです、平気で嘘をつく、尊大な対応、契約すら守らない。どこが礼儀の国なのですか?

あの社長が亡くなってからまともな製品すら作れない、契約守れないなら切ると言えば、急に女の子あてがってきたり。

とことん、愛想つきました。

日本時代を生き抜いたお年寄りが現役を退いたのと同時に韓国は、ダメになった、正直な感想です。

122 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 23:57:05 ID:XblaJ1/P
>>121
いつも思うのだが、長幼の序を守る朝鮮人ならば、日本時代を生きた世代に
当時の真実を公の場で語れないものだろうか、と不思議に思うこのごろ。

戦後の教育で教わった日帝支配と違うニダ!となるだろうが、
年配者が「ワシらを嘘つき呼ばわりするか!」と一喝してもらいたいのだが。

123 :名無し:2007/01/23(火) 00:10:31 ID:sgrmQADE
>>122
同意。
だけどそれを言いたくても場所がないんじゃないかな。民主主義の建前言論弾圧までしてしまうお国柄だし。本当の歴史を知らないやつらに売国奴呼ばわりされて終わり。

124 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 00:13:07 ID:OHJval8A
>>122
そのお年寄りを封じ込めるために出来たのが親日狩りの法律


125 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2007/01/23(火) 00:16:14 ID:0cSimtGY
>>122-124
南鮮はもう北鮮と統一してズンドコの赤貧からやり直さないとだめでしょ。

126 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 00:57:07 ID:6qRHG7sA
>>122
> 長幼の序を守る朝鮮人
それ、常識の嘘ですから。
在日の友達が言ってましたよ。「老いては子に従え」ってのは、韓国から伝わった諺なんだと。

127 :☆☆☆☆☆☆☆☆:2007/01/23(火) 01:00:05 ID:uul6n+fP
【朝鮮人の70%以上が人格障害の可能性】

この数値は、米国やヨーロッパなど先進国の平均11〜18%に比べて、2.5〜4倍に達する。
研究チームによると、人格障害は自分の性格に問題があることに気づきにくく、家庭や社会生活、対人関係に支障があり、周りの人々を
苦しめるという特徴がある。また、自分の問題を他人や社会のせいにし、極端な反応を示す。
そのため、各種の犯罪や社会的葛藤を引き起こす原因になりやすいが、適切な診断と治療が見つからない。

脳科学的に、朝鮮人には遺伝的に、感情を認知することに関与する右半球と言語に関与する左半球の連絡の機能的欠陥が存在してい
る。また、辺縁系と皮質の橋渡しをする帯状回などの機能不全も確認されている。

アレキシサイミア(alexithymia)とは、P.E.シフネオスらによって1970年代に提唱された概念で、ギリシャ語の「a:非, lexis:言葉, thymos:
感情」から作られた造語であるが、朝鮮人は遺伝的に、自らの感情を自覚・認知したり表現することが不得意で、空想力・想像力に欠ける
傾向、すなわち「感情を認知することの障害」を持つ。

心身症とアレキシサイミアの関連は有名である。心身症とは、朝鮮人特有の病気『火病』ファビョン(hwabyung)に代表されるように、心因
の影響が大きい身体疾患のことである。アレキシサイミアの傾向を持つ朝鮮人は自らの感情を認識することが苦手なため、身体の症状と
して現れてしまうという機序が証明されている。

また、朝鮮人の精神分裂病患者にのみ現れる遺伝子の変移が、韓国内の研究陣によって確認された。
蔚山(ウルサン)医大・ソウル峨山(アサン)病院の宋奎暎(ソン・ギュヨン、生化学科)、金昌潤(キム・チャンウン、精神科)教授らは、精
神分裂病の患者320人と正常な人379人を対象に、体内のCOMT(カテコール-0-メチル基転移酵素)遺伝子の一塩基変異多型(SN
P、特定遺伝子の変移)を調べたところ、72番のアミノ酸が「アラニン」から「リン酸」に変わる場合、精神分裂病の危険性が高まることが
分かった、と発表した。
この研究結果は、遺伝体研究分野の米学術誌「ヒューマンジェナティックス」(Human Genetics)の2006年1月号に掲載された。

128 :☆☆☆☆☆☆☆☆:2007/01/23(火) 01:01:03 ID:uul6n+fP
柳教授は、このように潜在人格障害者の比率が高いことについて、「中枢神経系の生物学的障害。 遺伝的・先天的な障害であり、民族
に共通して見られる。ドパミン輸送体が過剰になり、結果として脳内のドパミン量が減少することが原因となるとの説も提唱されている」と
説明した。

研究チームは、今回の調査で、12種類に分けて人格障害の有無を測定した結果、1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2
%に達した、と発表した。
具体的には、自分にこだわり過ぎて対人関係が円満でない「強迫性(49.4%)」、合理的な問題解決や人との係わりを避ける「回避性(
34.7%)」、わがままで些細なことにも必要以上に反応し気まぐれな「ヒステリー性(25.6%)」、絶えずに他人を疑う「偏執性(22.6
%)」の順で多かった。

権教授は、「各国の社会文化的背景によって人格障害が疑われる基準点が異なるため、それを考慮して、基準点を30点から35点と40
点にそれぞれ高めて分析した場合にも、32.7%、22.8%となった」「それでも、他国より人格障害可能性の比率がずっと高い」と述べ
た。

延世(ヨンセ)大学心理学科の李勲求(イ・フング)教授は、「設問の内容が普遍妥当であるため、朝鮮民族の特殊性によって人格障害可
能性の比率が高く表れたという可能性が高い」と指摘した。

今回の研究結果は、国内学術誌「精神病理」と米国の学術誌「精神医学と臨床神経科学」に掲載される予定だ。

(東亜日報)

129 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 01:50:40 ID:DD4kJre3
差別される原因は100%チョンにあると思うな。


130 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 02:05:46 ID:WllEoLD2

               /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`);:'∵   `;:';:し' ,;;;;;;;;;
         ,.,;:'(;:,,(.;:;,.,⌒;:;):;:⌒;:,.,,、;;;;;;;;` り;:;'’    ;:;人_,ィ ;;;
        (;:,.⌒;:,.;:';:(;:,.;:(;;:⌒;:,.;:(;:,.´;::,.,;;;;;ソ;;:;:,.   ,.;:∴;:(´;;;;
         (;:,.,⌒;:ソ,,.,.;:(;:,.;:(;;:⌒;:.;:;),.':, ̄"~⌒`=':;ー:;':;;⌒~ ̄
          (;:,.(;,.';:⌒:;,.;:';:⌒;:,`);:,;:.,.      ` ヾ;、 ’,.:;(;:
             ー''(:,.;:('⌒;:,.';:(´;;,.l| ̄韓国 ̄| |l ̄ノ;:(、,.;l
               . |  |l  、ト从[il      | |l ソ;:;''"゙';:(
         .       |  |l  ヾJ;;':'l|,;:';,.゙;;:,   | |l从;:,’ ;:て
      .          |  |l  :り∴ l| ;:,.:;;:' O) | ` ̄ ̄ ̄
         .       |  |l ソ;:';:’ [il      |
      .          |_|l从';;、_l|____|_____

                    ∧_∧
                    <゚`Д´゚ >⊃
                   (つ  /
                   | (⌒)
                   し⌒

【韓国】政府・家計・企業のトリプル赤字で韓国経済「火の車」
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1169437310/


131 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 03:00:02 ID:lm5mxd4O

日本の癌と言われる「団塊の世代とその周辺」
→日本が占領期間中に生まれた60才〜53才
 日本国としての正当性の無い時代に生まれた人材は劣化する。

極東三馬鹿の中でも強烈な「韓国人」
→米軍占領〜韓国建国後に生まれた60才〜0才(要するに全部)
 韓国は、根本的に国家としての正当性が乏しいので人材は劣化する。(=劣化朝鮮人or劣化団塊)


132 :長坂地鑓九郎:2007/01/23(火) 03:37:40 ID:WllEoLD2
 私は思うに、朝鮮半島は第二次世界大戦が終了したとき
独立せずに日本の統治下であればよっかたんじゃないだろうか
そうすれば朝鮮戦争も起きずに済んだし、北朝鮮問題も起きずに
済んだ。
 今頃統一朝鮮で独立していてばよっかたんじゃ無いだろうか。
 まあアメリカが日本を叩き潰すことしか眼中に無く
日本が叩き潰された後の事を全く想定していなかった事が
中国、カンボジア、北朝鮮の共産化に繋がったんだけどね。

133 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 04:27:18 ID:PxmvzifV
>>132
アメリカとソビエトが進行してきたんでしょ?そして有名な北緯38度線。。。
独立せずに日本の統治下にあればとかそういう次元の話じゃないっしょ
てか自分も学校で習った程度の知識やからあやふややけど

134 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 04:35:07 ID:PxmvzifV
日本の統治下であったからそのような事が起こったんだろうし、
朝鮮半島が日本の統治下でなかったら南北分断はなかった可能性が大きいと思う。
これだけは日本人も認めなければいけないと思うし、大きな責任を負っていると思う。
作り話ばかりウンザリするほど聞かされて正直ムカツクけど、そういう事も考えるとねぇ。。

135 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 04:48:22 ID:bBUVEA59
>>118
日本のサヨってどうしてこう妄想立脚主義なんだろうね。
複雑な現実にまともにアタックする知的体力がないんだろうな。

136 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 04:50:03 ID:nvFj16k0
差別かどうかは別として、面白いものを見つけたのでコピペ


俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。断言するが、きさまらgookどもは地球上で最低の人種、一番の人種差別民族だ。
醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧塗りたくったきさまらgookどもと比べると、中国人は謙虚で、しかも自信たっぷ
りだ。犬喰いで平面顔で、しかもニンニク臭い口臭振りまいてる野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。
きさまらgookどもの外国語の発音にも吐き気をもよおす。頭でっかちのgook猿、何だって『Z』をきちんと発音できない?いいか、『Z』は『J』
とはまるで違うんだぞ、この醜い、目の切れ上がった、他の人が口から戻したようなモノを食い物にしてるgookどもが!!!きさまらgookどもは
不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりgookランドに棲んでいた。はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。日本はまるで天国みたいにいいと
ころだ。野蛮なきさまらの国と違って、いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。

お前ら、数字の0を『jero』って発音するよな。あれは、『zero』と言うんだ、この人間未満の糞どもが。おおかた、幅が9フィートもあるデカ面
のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。gookっていうのは顔がとてつもなくデカいくせに、何だってまたそこまで脳タリンなんだ。
俺にはまったく理解しかねる。

>続きます

137 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 04:50:38 ID:nvFj16k0
>>136
>続き
韓国なんて糞溜めをまるでどこか『天上の王国』なみに祭り上げるとは、gookっていうのはどこまで人種差別的で、傲慢で、盲目的なウリ
ナラマンセーに出来ているんだ!きさまら、黒人を『カムドゥンギ』呼ばわりするよな。アメリカ人、中国人、ベトナム人、黒人、白人、日本人
なら大抵『ノム』か、それに『セキ』をくっつけて呼んでるよな。要するに『雑種』扱いだ。というか、外国人を見るとかならず国名+セキって
訳だ。きさまらの文化はほんとうに無礼で粗雑だ。野蛮きわまりない。きさまらはただのドーブツだ。白人は『ヤンノム』、日本人なら『チョッ
パリ』、中国人だって『ドァエノム』呼ばわりするが、北京語、広東語、タイ語、日本語、中国語ではわざわざきさまら醜いgookどもも他の国
の人達も最初っから貶める呼び方は使わないんだ。日本語なら国名に『〜人』、中国語だと『〜レン』とつければ、それで『どこそこの人』
という意味になるんだ。洗練とか礼節というのはそういうもので、聞苦しくて糞のように薄汚れたきさまらの言葉とは全然違う。

あたり構わず嘘をついて廻るんじゃない、このファッキンで虚弱で馬鹿な、精神病でコッカースパニエル喰いのgookども!

個人的にはアメリカが日本じゃなくお前らの小汚いgookランドに原爆を御見舞してくれればよかったと思ってるし、朝鮮gook動乱のときに
いっそ中国が本気出してきさまら薄バカどもをきれいに掃除してくれれば、言う事なしだったとも思ってる。この先しばらく、そんなことが
起きそうにないのがとてもザンネンだ。きさまらgookどものことを思うだけでヘドが出そうになる。
とっととLAから出て行け、それからきさまらの犬スープ食堂やら酒屋、コインランドリーも全部引き上げやがれ。


LAの地方紙に載ったアメリカ人の投稿。↓3ページ目の右下あたり
ttp://www.themedium.net/archives/spring04/032404.pdf


138 :越後の縮緬問屋:2007/01/23(火) 07:26:20 ID:ABcJ3wAQ
>>133
間違ってるぞ。
敗戦での日本の海外領土放棄によって空白になった半島に、管理の名目で進駐した
のがアメリカ。一方、ソビエトがありもしない抗日義勇軍の頭目、民族独立の旗印
として後押ししたのが金正日で、一応彼によって建国されたのが北朝鮮。
その後アメリカによって韓国が誕生した。
その意味では韓国の方がより傀儡政権だった。

ついでに、朝鮮戦争で北朝鮮を支援したのは中国。

139 :越後の縮緬問屋:2007/01/23(火) 07:42:00 ID:ABcJ3wAQ
>>134
まあ、確かに日本の統治が無ければ、南北分断「だけは」避けれたかもね。
結果は清国領かロシア領かソ連領になって、流浪の民か保護民(という名の隔離)
か民族滅亡かのいずれかだったろうけど。

140 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 07:42:19 ID:pfXbhPlp
>>136-137
読んでて本音を吐いていて清々しいね。
それ日本なら間違いなく「差別的である」として却下されるよねw
載ったってことは編集部も納得するしかなかった内容だったのか…
地方紙は掲載基準が緩いのかな。

141 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 09:34:25 ID:F266olB3
>>136
それ、ちゃんとソースある話だったんだな
保存しました



142 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 09:39:25 ID:Nshs66Q4
>>136
在韓期間が2年だから、おそらく在韓部隊に配属かな?
それとも語学教師かな?
しかしまぁ、「一体どんな目に遭ったんだ?」って思うな。

143 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 11:14:08 ID:a0kA7dQM
オーストラリア人は韓国人を嫌ってたよ。
高校時代に短期留学した時に知った。その当時、俺は嫌韓じゃなかったから不思議だった。
今は納得してる、みんながみんな嫌ってた訳じゃなかったけどね

144 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 11:34:15 ID:PxmvzifV
俺の友達でアメリカに留学している奴がおるんやけど
アメリカの居住区にある公園のなかにはコリアン時間たるものが存在したりするらしいよ
その時間には日本人はおろか他の外人全てが公園には寄り付かないらしい
これって結構有名な事らしいから海外生活経験者なら他にも知ってる人はいるんじゃないかな?


145 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 12:47:36 ID:PxmvzifV
>>136-137
これは差別は憎しみを生むって観点から掲載を決めたのかな。。
相当ひどい言葉が並んでるから中立的な立場から読めばこいつにもかなり問題がある
でも彼が韓国の排他民族主義的な差別に心底ウンザリしたってのも共感が持てる
逆に彼が冷静に批判していたらそれは単なる韓国バッシングになっちゃうからね
でもこれを記事に載せるってかなり危ういことだよね。。。

146 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 14:20:38 ID:XkQqskA/
>>145
アメリカでは「KOREAN」は「黒人などを差別する人間」という意味で使われる
そんな形で定着しているんだからKOREANに「差別主義者のくそったれどもめ」と言う記事は危ういことでもなさそう


147 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 21:03:34 ID:2lznES7b
【ムーブ】どこまでいくのか、中国と韓国との喧嘩。南京虐殺&ベトナム戦争【動画】
http://www.youtube.com/watch?v=gz3OO2C-W0k&eurl=

高句麗問題で中国が韓国に猛反撃。
南京大虐殺やベトナムで一番残虐だったのは
韓国の兵隊だった!?

検索すると大量にヒット
http://www.baidu.com/s?wd=%C4%CF%BE%A9%B4%F3%A1%A1%EDn%B9%FA&cl=3

写真入りのブログ
http://blog.sina.com.cn/u/4a664d4f010008fc

148 :ホンタク:2007/01/23(火) 21:04:58 ID:sgrmQADE
>145
まぁホントのことだし

149 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 22:19:32 ID:f9dlpOII
>>146
ソースは?

150 :(゜- ゜)っ )〜 ◆hTvfL9OoTU :2007/01/23(火) 22:26:14 ID:9lfK31oP
>>146 そういえばそういう判決出ていましたね・・・
あれもだいぶ前のことだし、もう一般的な認識なんだ。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)