5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ、チョンは帰化して自衛隊に入るの?

1 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 19:31:20 ID:z/9TebmL
今、自衛隊の中は、帰化したチョンだらけ。なんで、自衛隊に入るの?

2 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 19:33:46 ID:jfo11uTp
2げっつ

3 :日本再生委員会:2007/01/06(土) 19:34:18 ID:5pFJA2fb
3

4 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 19:35:28 ID:2rMgq0T6
衣食住タダ免許取れる、仕事無いから。

5 :日本は日本人だけの国:2007/01/06(土) 19:36:20 ID:BfueSjJY
ん?そんなの聞いたこと無いぞ

しかも帰化人なんか 事前の調査で弾かれるに決まってるジャン

何で地連や調査隊があるか知らないのか >>1は馬鹿か?

6 ::2007/01/06(土) 19:38:01 ID:5Q/AlfJr
      ヘ_ヘ_        ___________
    /∴∵(・) (・)∴\     /
    /∴∵∴∵○∴∵ ヽ   <  おーい、またしょーもない
   (∵∴∵●〜〜〜●∴)   \ クソスレが見つかったぞ〜!
    \∵∴∵∴∵∴∵/     
      \ ∵∴∵∴/
     ____
   /       \
  (           )   ________
  \   ∧ ∧  |  /
   |    ・  ・  | < おめーさぁ、こんなクソスレ立てるから
   |  ○  | |○ |  \馬鹿と言われてもおかしくねーんだよ。
   |     凵  |
   |    ー   |
   |______|
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /   >>1
  |     ・ ・   | < せめてソースを提示してから立てろよ。
  |     )●(  |  \
  \     ー   ノ
    \____/

7 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 19:45:52 ID:/kHeaJyc
 
 
国民の財産生命を朝鮮民族に守られている気分は如何ですか?
 
 
 

8 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 19:46:39 ID:jfo11uTp
16000円か?

9 :日本再生委員会:2007/01/06(土) 19:48:26 ID:5pFJA2fb
>>8
16000円って? 証言について議論して出来た借金?

10 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 19:48:40 ID:Xh90aP6c
一万六千円はどうしょうもない貧民だけどね。

11 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 19:49:17 ID:armfCylB
在チョンが防衛医大の受験を拒否されて、
「差別ニダ!」
ってファビョってた話なら、聞いたことがあるけどな。


12 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 19:53:47 ID:qqly3Lxj
在チョンなんか、訓練で逃げ出すニダ。

13 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 19:55:42 ID:G+hcBvWL
敵国クソチョンのスッパイ、スッパイ、スッパイ、スッパイニダ、ニダ、ニダ、ニダ

14 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 19:55:50 ID:jfo11uTp
>>9
何か、この間からよく聞かれるなぁw
ウリの記憶によると、駿河タソが
「お前らみたいに、16000円以上の金を持った事が奴が〜」
と、言ったのが原因で付いた、駿河タソのニックネーム

15 :日本再生委員会:2007/01/06(土) 19:56:21 ID:5pFJA2fb
>>14
なるほど。サンクス

16 ::2007/01/06(土) 19:58:20 ID:5Q/AlfJr
ハン板ではホロンの代表格は駿河なのか・・・
東亜では高木だが。

17 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 19:59:42 ID:TT4WyfSI
犬臣、すっかり見なくなったなあ。

仲間に食われたのかな。

18 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 20:11:10 ID://hbr0dq
マジレスすると、自衛隊内部で朝鮮人の事を語る時は、
チョン、チョンコがごく普通に使われてるし、有線の
結線で正しいのを本結びというのに対し、誤ったのは
朝鮮結びと言われてますw 同和の奴は普通にいるけど、
帰化人は見た事も聞いた事もありません。

19 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 20:17:37 ID:K3WSYbBr
半長靴の靴紐の馬鹿結びもチョン結びと言う

20 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 20:18:53 ID:TgaYU+8r
12 名前:マンセー名無しさん :2007/01/06(土) 19:53:47 ID:qqly3Lxj
在チョンなんか、訓練で逃げ出すニダ。


マジそうだぜ
34教育で受けたもんなんだが初日に埼玉出身のチョン(正確には朝鮮系日本人)
が2人ダッサク(脱走のこと)、
数日後にまた2人(チョン系)がダッサク。もうねアホかと。
ちなみに4ヶ月間の教育期間をおえても問題起こす馬鹿ばっかだったぜ。
例えば行軍中にファビョって小銃(その当時はナナヨン)ブン投げたりとかよww

21 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 20:20:18 ID:TgaYU+8r
>帰化人は見た事も聞いた事もありません。


これ印象操作な
リアルで下(朝鮮苗字で“ぴょん”と読む)なんて苗字のチョン系がいたしよ

22 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 20:21:54 ID://hbr0dq
>>20
既成化しようと必死だなw ナナヨン式小銃だぁ?
行軍だ??自衛隊に存在しない銃と用語並べるなw

23 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 20:23:24 ID:qqly3Lxj
>>22
まあ落ち着いて、この日本語を読んでみ?

『 そ の 当 時 は ナ ナ ヨ ン』

24 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 20:23:48 ID:TgaYU+8r
>>22
あほ
おめえぜってえチョンだろ

25 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 20:24:37 ID://hbr0dq
>>21
新教の前期で点呼のとき、取締りが当直幹部に申告するの
再現してみろ。自衛隊経験者なら誰でもわかるんだがなw

26 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 20:25:17 ID:TgaYU+8r
カールグスタフはハチヨンと普通に読む
灰皿はエンカンという
対戦ミサイルはジュウマットという


27 :日本再生委員会:2007/01/06(土) 20:25:23 ID:5pFJA2fb
>>22
バカ

28 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 20:26:14 ID://hbr0dq
>>23
その当時も何も、ナナヨンという名の小銃が自衛隊に存在した事ないんですがw

29 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 20:27:46 ID:TgaYU+8r
だかーらーーーーー
74式小銃のことをナナヨンて呼ぶんだよ









マ  ジ  で  ば  っ  か  じ  ゃ  ね  ー  の  www



30 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 20:28:36 ID:TgaYU+8r
つかなんでこんなに印象操作に必死なわけ?




31 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 20:29:51 ID://hbr0dq
>>29
74式小銃の画像と主要緒元出せよw
そんな物が実在するなら是非見たいんだがwwww
マ  ジ  で  ば  っ  か  じ  ゃ  ね  ー  の  www  

32 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 20:30:52 ID://hbr0dq
>>30
お前が74式小銃なる架空の銃器考えたりして
印象操作に必死じゃねえかww

33 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 20:31:09 ID:ZOUhgq2D
 俺は海上自衛隊にいるんだが、帰化朝鮮人なんて聞いたことがない
 共産党や社民党やヤクザ、帰化外国人も駄目で親族に居るだけで
自衛隊に入れないと聞いたけど。
 ちなみに外人と結婚した自衛官は船を降ろされました、陸上勤務してます。


34 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 20:31:44 ID:TgaYU+8r
22 :マンセー名無しさん :2007/01/06(土) 20:21:54 ID://hbr0dq
>>20
既成化しようと必死だなw ナナヨン式小銃だぁ?
行軍だ??自衛隊に存在しない銃と用語並べるなw



この時点ですでにおかしい
前期後期でともに一回の20キロから30キロの行軍をやるし
90年以前の自衛隊の標準装備での小銃は74式であるのは一般人でも常識じゃねーの

35 :日本再生委員会:2007/01/06(土) 20:32:22 ID:5pFJA2fb
>>31
http://plaza.rakuten.co.jp/eruza/diary/20061209/
↑は個人のHPだが、74式小銃が使われてたって書いてあるぞ

36 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 20:32:57 ID:TgaYU+8r
すげえ本物の馬鹿だ

37 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 20:35:50 ID://hbr0dq
>>34
前期でやるの、十キロ行進と25キロ行進だよ。
74式小銃なんて不思議な銃、どこにあるんですか??
早くそのお姿を見たいんだけどwww
早く画像見せてよ。それから取締りの再現もよろしく!


38 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 20:36:18 ID:TgaYU+8r
たぶん改定前の赤ほんの内容見ていってんじゃねーのか?
新隊員だったころの赤本開いたら64式小銃てなってんだわ

39 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 20:37:03 ID:TgaYU+8r
>>取締りの


だからそなもんいねえっつーの

40 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 20:38:10 ID:2F0ZKmKe
74は戦車だろ・・

41 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 20:38:15 ID://hbr0dq
ID:TgaYU+8rは自衛隊で74式小銃が使われてたと語り、
その画像を要求してるのにまだ見せてくれませんw
こんな嘘ついてまで帰化人が自衛隊に多いと印象操作しようと
してるID:TgaYU+8rよ、お前は警衛所から先に入った事ないんだろw

42 ::2007/01/06(土) 20:38:46 ID:5Q/AlfJr
74式・・・
これですか?http://www.wdic.org/w/MILI/74%E5%BC%8F%E8%BB%8A%E8%BC%897.62mm%E6%A9%9F%E9%96%A2%E9%8A%83
え、小銃じゃない?そうですよね。74式小銃なんて有りましたっけ?
おしえてエロい人

43 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 20:39:57 ID://hbr0dq
>>39
取締りは当直幹部に営内班の人員状況申告する役目ですよw
そんな事も知らないのかな?www

44 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 20:41:01 ID:h2wJN737
74式ねぇ…
「90年以前に制式装備として使われていた74式」と言えば74式戦車だが

45 :SSB(N)625 Henry Clay. ◆tnd.FhzuqQ :2007/01/06(土) 20:42:15 ID:XJe6QFck
>>20
>ファビョって小銃(その当時はナナヨン)

カタカナじゃ、6と7を間違えただけとかいう
言い訳は通用しないしなぁ(w

倭国軍は極秘で新型小銃を開発していたニダ!
ウリはそれを告発しようとしているニダ!

とか言うつもりかねぇ

46 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 20:42:34 ID://hbr0dq
>>34
90年以前の自衛隊の標準装備での小銃は74式であるのは一般人でも常識じゃねーの
>>29 :マンセー名無しさん :2007/01/06(土) 20:27:46 ID:TgaYU+8r
だかーらーーーーー
74式小銃のことをナナヨンて呼ぶんだよ
>>20
例えば行軍中にファビョって小銃(その当時はナナヨン)ブン投げたりとかよww

どうも本気で74式小銃という銃があると信じてるみたいw


47 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 20:43:18 ID:ZOUhgq2D
74式小銃?なにそれ海上自衛隊では64式小銃です。

48 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 20:43:28 ID:gxPNzdfk
左翼は脳内だからさww

49 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 20:44:52 ID://hbr0dq
これが祭りって奴か・・・・
結構楽しいもんだな 74式小銃・・・・爆笑!!!

50 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 20:47:38 ID:gxPNzdfk
小学生の頃、左翼教師が朝鮮人を強制連行してつれてきて、
むりやり0戦に乗せて神風特攻させた!とか言ってたよww
小学生だと、へーそーなのかあとか思っちゃうよね。
で、家に帰って親父にその話をしたら、

ヴぁッ科門!って怒られたwwww

51 :☆☆USA☆☆ ◆xcUSA/yHlw :2007/01/06(土) 20:48:40 ID:SXrR1cZu
74式なんて聞いたことないけど、半島ではそんな小銃を使っているニダか?
きっと64式よりも軽くて部品も少なく扱いやすい小銃なんでしょうね


52 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 20:48:41 ID://hbr0dq
ってことで、帰化人が多い自衛隊とは74式小銃を
使った実績のあるどこか他所の自衛隊のようで、
64式小銃を使ってた日本の自衛隊とは別の存在のようです。

53 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 20:50:46 ID:gxPNzdfk
その教師は自称樺太生まれだそうだがw
樺太って人が住んでいたのか・・・??
って子供ながらに不思議だった。
でも、そいつさあー、0戦を爆撃機だっていうんだよねw
宙返りする戦闘機だってことも知らないんだよねww

そーいう奴の息子が七ヨンを独自に開発したニダ

54 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 20:51:12 ID:armfCylB
>>50
あり得ない罠。
零戦に乗るためには海軍に入らないといけないけど、海軍は陸軍と違って、
朝鮮人には門戸を開いていなかったから。


55 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/06(土) 20:52:58 ID:wNhDW3rG
どこの超時空自衛隊の装備だ?

74式小銃

56 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 20:53:42 ID://hbr0dq
>>53
なるほど、74式小銃とは謎の組織内の自衛隊が独自に開発・配備した
秘密兵器というわけですか!www

57 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 20:54:04 ID:jfo11uTp
ゴジラに出て来る防衛軍の装備と見た!!

58 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 20:55:42 ID:gxPNzdfk
74式とは昭和60年代に開発された水がぴゅーって出る奴だろうニダ

59 :店子 ◆ZJP188CHuY :2007/01/06(土) 20:56:59 ID:qqly3Lxj
ばーかw
戦車を持つんだよwwwwwwwwww

コレだから、、、、pppp

60 ::2007/01/06(土) 20:59:07 ID:5Q/AlfJr
>>59
>例えば行軍中にファビョって小銃(その当時はナナヨン)ブン投げたりとかよww
これをどう思います?

61 :店子 ◆ZJP188CHuY :2007/01/06(土) 20:59:25 ID:qqly3Lxj
まあ、男なら股間に74式のハイパー武器持ってるだろ?

62 :雷鳥 ◆TMGEBCINQo :2007/01/06(土) 20:59:36 ID:EaII31Oi
>> 59
つまりマゼラトップ砲みたいなものですか?
自衛隊脅威の科学力ですね。

http://images.google.com/images?hl=ja&q=%E3%83%9E%E3%82%BC%E3%83%A9%E3%83%88%E3%83%83%E3%83%97%E7%A0%B2&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sa=N&tab=wi

63 :☆☆USA☆☆ ◆xcUSA/yHlw :2007/01/06(土) 20:59:41 ID:SXrR1cZu
>>56
そういうことか!
漏れが府中にいたときに、通販で買い物した時に電話で
「あて先は府中基地でお願いします。」と言ったのに
きた荷物のあて先は「航空自衛隊宇宙基地」…

やはりあそこには秘密の部隊が存在していたのか!

64 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 21:00:38 ID:gxPNzdfk
戦車ごとブン投げたんだろうニダwwwwww

65 ::2007/01/06(土) 21:01:06 ID:5Q/AlfJr
>>61
いや、あいつら90式単発速射砲だから。ブン投げられないから。

66 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 21:02:44 ID://hbr0dq
>>63
その部隊は朝鮮系帰化人のみで構成され、
糧食班勤務の際はキムチの漬け方が必携科目だそうです。

67 :SSB(N)625 Henry Clay. ◆tnd.FhzuqQ :2007/01/06(土) 21:05:50 ID:XJe6QFck
陸自公式HP内の、火器・弾薬の紹介ページ
http://www.jda.go.jp/jgsdf/html/soubi/bottom/kaki/index.html

74式小銃?無いですなぁ

それとも、皇紀2674年年に採用される予定の小銃を
極秘裏に試用していたニダ!それが分からんニカ?!
とかいうつもりかねぇ

>>55
鮮国自衛隊(w




68 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 21:05:59 ID:TgaYU+8r
すまん俺の勘違いかもしれん。
もう除隊してから10年以上たつんだわ
確かに記憶がいい加減になっているかもしれんが確かにナナヨンと呼んでいた
気がするんだがな。
新隊員のころに使う赤本てのがあるんだがそれを記念にとっておいたそれを
みたらたしかに64式になってんだよ。

69 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 21:06:32 ID://hbr0dq
謎の部隊、その名はキムチ88だ!

70 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 21:08:07 ID:TgaYU+8r
念のためにいっておくが冷戦体制のあったころの北部方面の
情報小隊(INTpt)出身な。
偽自衛官だと思われているらしいが

71 :店子 ◆ZJP188CHuY :2007/01/06(土) 21:09:28 ID:qqly3Lxj
はい、祭り\(^o^)/ヲワタ 。

72 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 21:15:05 ID:TgaYU+8r
基本的にスラングが多いんだよ自衛隊の呼称には。
例えば個人携帯型の無線機は“弁当箱”とか
あと使い捨て無反動なんてのは“ラム”とか意味不明な名称が多いのはたしか。
多分7ミリ弾がからそれとカバン語みたいにして呼んでいたんではないかと。

73 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 21:15:52 ID://hbr0dq
新教どころか中隊でも常時ロクヨンロクヨンと毎日聞かされるのに
聞き違えるほど耳悪い奴が自衛隊入れんのかよwww アホらし
もう飽きたわww

74 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 21:17:17 ID:ZOUhgq2D
64式に使っていた弾は7,62ミリ弾だったけ?

75 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/06(土) 21:18:18 ID:wNhDW3rG
>>72
乙、
まぁ記憶違いなら、仕方無いってことで。

76 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 21:23:34 ID:gxPNzdfk
ひょっとして、三脚に載せてた?>74式

77 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 21:24:21 ID:I3rnv1L3
自衛隊の秘密兵器って「ガイア」じゃないのかよ…

78 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 21:41:57 ID:TgaYU+8r
>>74
諸元みたら7.62mmてなってる
>>76
小銃を脚に乗せるなんて聞いたことねえな。
機関銃のほうなら三脚ではないが車上(ジープ)に固定して撃つことができる
情報小隊の訓練で2ヶ月間の初級偵察て言う訓練があるんだがそれでよくやったよ。
俺は7割の命中率だったわ。

79 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 21:48:28 ID:TgaYU+8r
とりあえず勘違いしていたのは謝るわ
けどな自衛隊の中にチョン系日本人がいたことだけは確か。
帰化一代目はどうか知らんが帰化系の2代目3代目になるとそんなの
関係なしに存在していたぞ。
だから、

自分が自衛官だからあるいは親が自衛官だからといって自分が生粋の日本人だと 
いう証拠には全くならないからな

80 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 21:56:40 ID:L82QusPn
あの池田小事件の宅間 守も帰化して一時、航空自衛隊にいたしな。

81 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 02:21:47 ID:wJVeUiAQ
海自の潜水艦乗りで大麻所持等でパクられた奴らがそうだね

82 :マンセー名無しさん :2007/01/07(日) 02:57:05 ID:Lxesa2dw
http://nipahouse.hp.infoseek.co.jp/

↑現職の自衛隊員の運営サイトらしい。
さすが帝国陸軍!

83 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 05:45:59 ID:Fue07dH0
安めぐみの兄も自衛隊員

84 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 08:52:39 ID:4k+L7WMG
帰化人は入隊できるかどうかはしらんけど、黒人とのハーフの隊員は見たことある。
自衛隊も国際化したな、と感じたが。

あと、自衛隊の中では南北朝鮮はものすごい嫌われてる


85 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 09:35:02 ID:zotsj0kG
帰化してオリンピックに出る在日も多いらしいな。

86 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 10:40:05 ID:aL/aWyL+
>>84
そういや仕事スレでも、自衛隊が韓国軍の偉いさんを接待したときの話とか、
海自と韓国海軍が合同演習をやったときの話とか、出てたな w


87 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 10:44:51 ID:CoM/ACaz
ばあちゃん、じいちゃんが在日とか、あるいは、母が在日、中国人で、父が日本人とか。入隊する第一前提は、日本国籍を所持してればよい。入隊してくるのは、血混ざりの子が多いな。

88 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 10:47:06 ID:+09dXzj5
混血児は就職戦線から排除されてるしな。
アメリカの海兵隊に黒人が多いのと同じ。

89 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 11:24:47 ID:EIqicfup
妙に駿河臭がするんだが気のせいか?
あいつハン板でのコテハンがたしか「もはや日本人」とかいう随分とふざけた
名前だったよな。

90 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 11:37:56 ID:vd1fENMl
自衛隊(警察予備隊)というものが 朝鮮戦争によって創設されたものゆえ 
朝鮮とは縁が有るのでは?

91 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 11:38:55 ID:wA5WasHR
てかこのスレ、公安警察は帰化朝鮮人が支配してるとかの
アホスレ立てまくってた奴がまたやらかしたんだろw

92 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 13:20:04 ID:nKnwS08v
>>90
凶悪な武装犯への対抗からうまれたS.W.A.T.は
「武装強盗と縁がある」と言えますか。

93 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 13:38:26 ID:wA5WasHR
>>90
北朝鮮軍のみならず、敗走する韓国軍が九州に侵入するのを
防ぐ想定もされてます。要するに敵対勢力として縁あるわけですな。
けして身内扱いではないのでそこんとこ勘違いなきように。

94 :90:2007/01/07(日) 16:17:17 ID:hnA50A3y

いちいち言葉尻をとらえて 揚げ足を取りやがってよ 自衛隊は同和と在日で編成されている
コレは事実  ただ国籍は日本だよ じゃあ日本人じゃねえかっえか?

95 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 16:22:06 ID:ERop+vtd
>>94
ソースは?

てゆーか在日はともかく同和だとなぜわかるの?
現在は本籍移転が可能だから本籍は証拠にならないし
奈良の某公務員みたいに「俺は同和だ!」と言わない限りわからないのだが

96 :90:2007/01/07(日) 16:36:50 ID:hnA50A3y
ソースと言われても 1970年代中期〜80年代にかけて 横須賀の武山を振り出しに
北海道 東京 および関東の1師団管内の部隊・駐屯地に勤務した 経験からですが?

97 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 16:45:59 ID:RsDVsg5X
うちの叔母(三佐まで上がって昨年11月に定年退職)は、
そんな事実はない、と言ってるが…

98 :90:2007/01/07(日) 16:56:29 ID:hnA50A3y
自分自身 東京の貧民街出身 近所には在日多し 同和に関しては 例えば埼玉ならその土地出身の同僚の話など
俺の感じだと 出世欲がありますね 別に悪いことではないが・・・

99 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 17:11:22 ID:RsDVsg5X
>>98
南は熊本(柑橘類が大量に贈られてきた)、北は北海道(毛蟹、美味しゅうございました。)
までたらい回しにされた人だったんだが。
因みに最終任地は北海道。イラク派遣の人員の選抜に関与。
本人は行く気満々だが、家族の抗議には辟易したそうな。
で、同和は知らんが帰化は入隊前に徹底的に排除されるそうな。
採用担当者(本人)が、
「あ、物怖じしない、見所のある子だな。」
とか思っても、最終的には上の決済は下りないらしいよ。

100 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 17:39:20 ID:ERop+vtd
>>96>>98
つまり「同和」出身だと語りあったわけか

すげーな同和出身と平気で話せるなんて
こりゃ部落解放運動とかいらねーな

101 :90:2007/01/07(日) 17:45:10 ID:hnA50A3y
実際 自分の周りには 岩0 星0 中0 和0 松0 等の半島系帰化人が居たことは 確かです

102 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 17:47:28 ID:RsDVsg5X
>>101
まさか、根拠は名前…とは言わんだろうな?

103 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 17:49:16 ID:sM5iltzV
Cは分かったが、Bの採用は?

104 :90:2007/01/07(日) 17:50:43 ID:hnA50A3y
>>100 日本の国そのものが 同和みたいなもんだろ

105 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 17:54:31 ID:ERop+vtd
>>104
それならますます部落解放運動とかいらないねw
それからどうやって同和出身とわかったの?
やっぱり本人が名乗らないとわからないよね〜
今は本籍変更できるし

106 :90:2007/01/07(日) 18:21:06 ID:I71sjDPy
>>105 ですから 埼玉や群馬・山梨の出身の者に聞いたりしたわけですよ  
本人の前で4本指を出した奴も居て さすがに喧嘩になるかと 思ったこともありましたよ

107 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 18:26:12 ID:ERop+vtd
>>106
ってことは同和出身と平気で名乗ることができるのか

すげーな日本は
もう部落解放運動とかナントカ週間とかいらねーな

108 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 18:28:59 ID:tnaitL6B
・通名に多い苗字だから半島系帰化人がいる。
・自分から部落出身だと名乗ってきた人がいる、日本自体が部落みたいなもの

>>90の言うことをまとめてみたんだが、根拠薄くね?

109 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 18:32:48 ID:wA5WasHR
岩本 星野 中村 和田 松本
日本に昔からある極普通の苗字じゃんか。


110 :帝京魂 ◆7yYWfU0kcc :2007/01/07(日) 18:33:04 ID:FBie6yPk
てか地方公務員とか警察とか自衛隊とかで下っ端ってのは、
み〜〜〜んなヨッツなんでしょ?
だから、警察官って市民にタメ口叩くし、役場の受付って感じ悪いんだよね。


111 :90:2007/01/07(日) 18:38:44 ID:I71sjDPy
はいはい 私の妄想でございました 根拠の無いことを発言いたしまして
申し訳ございません 

112 :帝京魂 ◆7yYWfU0kcc :2007/01/07(日) 18:41:33 ID:FBie6yPk
忘れてた。
刑務官もヨッツなんだよね

113 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 18:45:39 ID:wA5WasHR
>>111
本当に自衛隊いたの?武山が起点で数年で除隊って事は
任期隊員のはずだが、陸士は転属希望なんかまず聞き入れて
もらえないし、各部隊となると何度も職種(MOS)転換してる
みたいだけど、それが出来るの陸教で一度出来るだけだよ。
何か言ってる事が変だな・・・・

114 :90:2007/01/07(日) 18:55:55 ID:I71sjDPy
113 在籍したのは 事実ですがね 117大隊331中隊とだけいっとくわ

115 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 19:06:03 ID:wA5WasHR
言うだけなら誰でも出来るわけでして・・・
武山の教育隊情報なら自衛隊板の人気スレなんで
簡単な情報なら誰でも知れるからね。
それから、日本人がそんな分かち書きするのも変ですね。
ますます怪しい。

116 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 19:07:57 ID:4k+L7WMG
117の331なら総額(俺の知ってる限り)

それなら3曹になってすぐ辞めた人じゃないのかな?

117 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 19:20:01 ID:wA5WasHR
でもこの人、曹学受かるほど国語の成績よくなさそうだよ。
あれって県で数人しか受からんほど狭き門だし。

118 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 19:31:53 ID:4k+L7WMG
ぶっちゃけた話、マークシートだから誰でも受かる可能性はあるよ

119 :90:2007/01/07(日) 19:42:02 ID:I71sjDPy
ばれたか〜 じつは拙者大韓民国陸軍の軍人イムニダ〜 論山の教育隊 白骨部隊 美軍カチューシャと勤務したスミダ 忠誠

120 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/07(日) 19:42:55 ID:IpklkD1Y
で、やっぱり、
徴兵期間は辛かったのか?

121 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 22:10:32 ID:CoM/ACaz
で、台湾人とか中国人は居ないのか?

122 :じゃすだふ〜:2007/01/07(日) 23:35:13 ID:Exhc2bbz
俺、空自だけど帰化人が入隊した話は聞いたこと無いねえ

123 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 23:42:42 ID:R7rEo2yu
>>90は、ただ聞きかじった事を言ってみたかっただけの厨房だろw

124 :マンセー名無しさん:2007/01/08(月) 16:42:49 ID:hAdyj4UX
防衛庁U種の試験区分に「朝鮮語」というのがあるんだけど、
日本に帰化した方が多いのでしょうか。

東京外語大学朝鮮語専攻の学生によると、今の東外はマスコミや貿易会社を
希望する者が多く、公務員なら外務省専門職員くらいしか関心がないと言ってました。

125 :マンセー名無しさん:2007/01/08(月) 17:58:02 ID:jYnZlvF1
>>124
>防衛庁U種の試験区分に「朝鮮語」というのがあるんだけど

そらあなた
聞耳たてるにゃ言葉がわからにゃ

126 :マンセー名無しさん:2007/01/08(月) 19:30:35 ID:SKrmAA20
海上保安庁の韓国船引っ捕えまくってる人たち、
みんな韓国語ペラペラだよ。

127 :マンセー名無しさん:2007/01/10(水) 19:13:37 ID:KCNZw8Ii

今日、テレビのニュースで、
サッポロ雪祭りをやていたのだが、
自衛隊の作品のテーマがなんと韓国の建築物。
自衛官が「日韓友好のために作ります。」とか
狂ったようなことを言っていた。
北海道の自衛官もクソだなと思った。

韓国側から、「日韓ではない。韓日ニダ!」と
クレームがつくくらいが関の山だろ。w
クソ韓国にどこまでバカにされる自衛官。
情けない!



128 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/01/10(水) 19:14:41 ID:XZXRtveq
>>127
何故それを叩く必要がある?

129 :マンセー名無しさん:2007/01/10(水) 19:18:02 ID:0vnfBsaR
>>128
馬鹿な韓国人どもが増長するからだよ。

130 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/01/10(水) 19:18:35 ID:XZXRtveq
>>129
なら自衛官叩く必要はなかろう。

131 :マンセー名無しさん:2007/01/11(木) 22:49:33 ID:fP0ITGGQ
チョンでも、チョッパリでも日本を守ろうぜ!

132 :マンセー名無しさん:2007/01/11(木) 22:51:10 ID:YMJLCoch
上官殿の命令とあらば、何でもやるのが軍人というものだ

133 :マンセー名無しさん:2007/01/11(木) 22:51:13 ID:0nXwBP1Q
朝鮮人うざっ

134 :マンセー名無しさん:2007/01/11(木) 22:52:08 ID:knmxXE+G
65 名前:名無しさん@七周年[] 投稿日:2007/01/10(水) 20:21:10 ID:MPmtRyIF0
以前にもここで韓国の裕福層が資産を処分して海外移住をしているという話が出ておりましたが、
私としては個人的な好き嫌いはさておいて、日本に移住してこない理由に興味がありました。
単純に考えれば、日本および日本人が嫌いだとしても暮らしやすさとか同胞が多いこととか故郷に
近いとか、メリットはたくさんあると思っていたのに、なぜか米国やオーストラリアが移住先として
選択しているのは好き嫌いだけではないのではないかと思ったからです。
そこで米国にすでに移住した元韓国の裕福な方と話をするチャンスがあったので聞いてみました。
その答えとは、韓国の裕福層の一部かもしれませんが、噂があって、韓国政府は財政難になった
ときの切り札として、事後法でも作って在日韓国人を何らかの犯罪者にして日本政府に資産の
差し押さえを依頼するだろうということが信じられていると言っていました。
この時日本人および日本政府は在日韓国人を守ってくれるか、それとも韓国政府に協力するか
考えた時に、多分後者ではないかと信じられているとのことです。
確かに在日韓国人を「適当な」犯罪者にして資産を差し押さえればかなりの収入になりそうです。
(多分数千億?)
それに韓国人の中にも自国政府が無茶なことをすると認識している人がいるというのも面白い話だ
と思いましたし、裕福層が日本に来ない合理的な理由もわかりました。

これはあくまで私が話した1韓国人(元)の話ではありますが、このような心配を自国民の一部が
信じているというのは悲しい民族ですね。

135 :マンセー名無しさん:2007/01/12(金) 00:30:08 ID:b0NUD8G9
安めぐみのお兄ちゃんが自衛隊員だって言ってたけどこりゃ間違いないな…

136 :マンセー名無しさん:2007/01/12(金) 19:52:55 ID:fTAYL62J
安めぐみってチョンなの?

137 :マンセー名無しさん:2007/01/12(金) 20:21:18 ID:E89/c0TJ
嘘も百回言えば本当になる(韓国の諺)

138 :マンセー名無しさん:2007/01/12(金) 20:34:20 ID:qn5T2PMJ
>>137
チョンは自分に都合のいい諺まで作り出すんだね。
しかもチョンはその諺を信じて本当に百回嘘つくから恐ろしい。

139 :マンセー名無しさん:2007/01/12(金) 22:10:02 ID:at7F8vho
食堂にもやしキムチが置いてあるのは、帰化人用ですか?

140 :マンセー名無しさん:2007/01/12(金) 22:35:12 ID:fTAYL62J
たまに、エラが凄く張ったヤツとか、プロレスラ〜の天山みたいな顔の形とか、目が釣り目、名字、名前が旧字じゃないヤツとかは、注意した方がイイかな?

141 :マンセー名無しさん :2007/01/12(金) 22:58:39 ID:QFBkG9FI
芸能人で俳優の今井雅之も朝鮮系帰化日本人ですけど・・・

これが現実だよ。 今井は家族全体が自衛官だけど・・・
朝鮮系帰化日本人であってもなんの問題もないよ。
国籍が日本であれば・・・



142 :マンセー名無しさん:2007/01/13(土) 08:03:21 ID:W6ML75Yw
>>141
ソースは?

143 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 19:34:48 ID:QcaPDQNO
少年ジェット(少工)中退の本郷直樹も帰化じゃねえかな、少工も帰化人多いよ。

144 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 19:46:02 ID:JgzKEZyC
だから、ソース出せよな。

145 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 20:29:46 ID:9wyV9Y2T
帰化すれば日本人だし
なんの問題もないべさ

146 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 21:47:00 ID:Oazw6Grv
駐屯地で、チョン面したヤツ結構いるよな。でもな、絶対、本人に『お前、チョンだったろ』とかは、言うなよな。帰化したヤツは昔、帰化するまで相当、精神的に苦労してるからな。まっ、名字みて旧字じゃないヤツは、ほぼチョン間違いなし。

147 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 22:33:55 ID:3iG0zoc7
いやだから74式を投げたって書いてあるじゃんよ
ファビョって投げたんだよ74式戦車を
       ─┬=====┬─┬─┬
           ヽ┴-----┴ 、/_ /
         ==||:|: 乃 :|: 「r-┴──o
   ____________ |:|:__ :|: ||--┬┘
   |ミ///ロ-D/   ~~|ミ|丘百~((==___
 . └┼-┴─┴───┴──┐~~'''''-ゝ-┤
   ((◎)~~~O~~~~~O~~(◎))三)──)三)
    ゝ(◎)(◎∩◎)(◎)(∩)ノ三ノ──ノ三ノ
         //      | |          ミ
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)//  うるせえ、チハぶつけんぞ!
        \      |    
          |     lヽ,,lヽ ミ
          |    (    ) やめて
          |    と、  ゙i  装甲へこんじゃう

これはチハを投げた参考画像



148 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 22:51:24 ID:syY+ot8w
>146
佐藤や鈴木に始まり
日本人の99%がチョン確定ですか。ははあ。

149 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 22:56:51 ID:AsnCOISJ
>>147
チハはおみこし風に担ぎ上げて川に投げ込むのが好きだなぁ

150 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 02:29:48 ID:hDir3z0i
>>145
バカじゃねーの
名前変えれば日本人か?

チョン自衛はまっ先に逃げそうだし助けるどころか殺されそうだな
アメリカ軍みたいにレイプしまくるんじゃねーの
他国(アジアや南米)行ったら差別しまくりで迷惑かけるに決まってる

151 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 02:40:39 ID:cWbBj9Wo
>>150
帰化ってのは名前を変えることではなく日本人になることだぬ

で、日本人となったからには
「すべて国民は、法の下に平等であつて、人種、信条、性別、社会的身分又は門地により、
 政治的、経済的又は社会的関係において、差別されない」
って憲法第十四条一項が適用されるわけで。

日本は法治国家だからね。

152 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 07:43:34 ID:y2xFhkCO
何でこいつ、他人の国の軍備を身内が支配してると妄想して
祖国の軍隊を誇らんのかね?

153 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 07:53:53 ID:y2xFhkCO
スレ一通り見ると、帰化人多いと言ってるのは
偽自衛官だけで、本物の自衛隊関係者からは
完全に否定されてるね。何の証拠もなく、勝手に
他人をあいつは帰化人だとレッテル貼りして言い張るだけじゃんか。
こういうのが朝鮮の人間の話の通し方だと今後認識させてもらいます。


154 :日本は日本人だけの国:2007/01/16(火) 08:00:35 ID:AVsxJiV4
そもそも >>1は知らんようだが 自衛隊に誰でもフリーパスで入れる訳じゃないんだがね

自衛隊側でも身元調査くらいするわけで 日本人でもヤバイお人は弾かれるんだが・・・

155 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 08:19:50 ID:35Q+1fvL
帰化人は入隊できないって事?

156 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 09:23:23 ID:eKk6bJYh
三等親まで調べられる

157 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 12:32:24 ID:WkqgkWUK
国会議員にも帰化人が多数いるな。あと、○○市長、○○町長とかにも帰化人いるよな。

158 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 12:45:46 ID:cWbBj9Wo
>157
帰化した首長っていたっけ?
国会議員はいるけど地方自治体の長はいなかったんじゃないかな。

159 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 14:49:43 ID:rEHX/CFQ
>>1
支那様攻撃するニダ?

160 :馬鹿陽区:2007/01/16(火) 14:55:17 ID:4PjZyCQR
テスト

161 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 19:53:01 ID:ScOzzg8J
まともな日本人が、自衛隊なんかに入らないだろ、帰化人 同和 暴走族 シャブ中 強姦魔 低能児の集合隊だろ。

162 :猫神 ◆P27VRpKW52 :2007/01/16(火) 19:54:41 ID:5ELvTT+8
>>161
そうすると、朝鮮人はまともじゃないから「徴兵制」があるのかな?w

163 :日本は日本人だけの国:2007/01/16(火) 19:55:27 ID:AVsxJiV4
>>161
はいはい 在日工作員乙www

164 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 19:59:53 ID:y2xFhkCO
>>161
欲しがっても自衛隊はもらえないから
祖国の軍隊に逝けよ

165 :161:2007/01/16(火) 20:05:34 ID:ScOzzg8J
早速のご返事ありがとうネ、好人不当兵 好い人は兵隊にならない 

166 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 20:07:50 ID:B6HLyryI
>>165
さすが朝鮮人
自分の国を自分で守る気がないから万年属国。

167 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 20:08:51 ID:B6HLyryI
朝鮮人は国民国家が国民軍を作るためのものだとわからない
精神的に前近代の民族なんだろうな。いまだに。

168 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 20:09:36 ID:HuPKMuMc
>>165
そりゃ支那の諺だろ。そんなとこまで事大しなくてもよかろう。
向こうじゃ兵士の給料は略奪で賄われていたとこから来た言葉だ。
他国じゃ尊敬される職業だよ。

169 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 20:26:27 ID:B6HLyryI
>>168
未だに国民軍をもたない中国と北朝鮮。
国民軍を理解できない韓国が
前近代にとどまるのは必然だな。

170 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 20:28:17 ID:ScOzzg8J
日本じゃ世間一般で使い物にならない奴が自衛隊に逝くんじゃないの。

171 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 20:31:05 ID:cWbBj9Wo
>170
隊員の採用倍率も何倍か知ってていってる?
ついでに兵(士官以下の階級)の最終学歴に大卒がゴロゴロ居る軍隊なんて世界中どこを探してもないぞ。


172 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 20:32:16 ID:5sTvs1Qc
>>170
全然違うよ。
自衛隊はエリートだよ。
倍率がかなり高い。
君は朝鮮人だからわからないだろうが。

173 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/01/16(火) 20:32:39 ID:FnUJx68f
>>170
いつの時代の話だよ……。
それ、「でもしか自衛官」って言われてた頃じゃないか。

174 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 20:33:16 ID:5sTvs1Qc
自分も空自に入りたいと一時期思ってたからな。
眼がよかったら志望したかも。

175 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/01/16(火) 20:40:38 ID:FnUJx68f
最近は目のよさがそこまで優位では無いという話も。
無論悪くちゃダメだが、やはりパイロットだとそこまで影響しないというのを聞いた。
ノーソースですまんが。

176 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 20:42:41 ID:5sTvs1Qc
>>175
調べるとわかるけど、ある程度厳しい条件があるよ。


177 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 20:44:30 ID:ScOzzg8J
兵隊に大卒がゴロゴロ居る韓国軍、士・曹に国士舘大学夜学部卒がゴロゴロ居る自衛隊。

178 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/01/16(火) 20:45:55 ID:FnUJx68f
>>176
適正訓練とか相当なものらしいね。

179 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 21:09:52 ID:5sTvs1Qc
>>177
防衛大学校って知ってる?

180 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 21:14:22 ID:lPlFrGoo
>>177
徴兵制を敷いてりゃ、大卒だろうが何だろうが、否応なく兵隊になる罠 w


181 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 21:15:22 ID:uH97aNrc
でもさあ、昇進できるのかな?
内規も厳しいようだし、なんか監査する組織もあるんでしょ?
佐官になるときは、かなり厳しい身元や思想の。検査があると聞いたけど。

182 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/01/16(火) 21:20:45 ID:FnUJx68f
そもそも『先の戦争』を徹底的に勉強するようなところで、朝鮮人が耐えられるのかな?

183 :竜吉公主 ◆Meimew3biU :2007/01/16(火) 21:22:39 ID:d/EzFYtF
>>182
問題ないっしょ・・・あっちの方向に逝っちゃうから。

184 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/01/16(火) 21:59:45 ID:FnUJx68f
>>183
日帝が悪い、じゃ即座に除隊韓国でしょw

185 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/01/16(火) 22:00:31 ID:FnUJx68f
勧告だよw

186 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 22:27:52 ID:MH67nPIk
アダム国家である大韓民国にイブ国家の日本が従うのは明白なる宿命だよ

187 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 22:29:52 ID:ebclTLNc
日本には『かかあ天下』という伝統があってだな(ry

188 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 22:30:38 ID:HSqBeodI
>>186
北チョンとやれ、きめぇ

189 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 22:31:26 ID:MH67nPIk
英雄的朝鮮人民軍将兵に栄光あれ!

190 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 22:36:45 ID:kYQSi9yI
>>184-185
除隊後、「韓国」へ強制送還
のことだと思ったw

191 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 22:59:53 ID:WkqgkWUK
帰化して戸籍の本籍変えれば帰化した事がわかんなくなるしな。帰化したヤツは新日本人だっけ?

192 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2007/01/16(火) 23:01:36 ID:FnUJx68f
>>190
私も、最初違和感無くて気づかんかったw

193 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 23:30:46 ID:cWbBj9Wo
>191
まあ、帰化人かそうでないか、ってのは区別する必要も無いから別にいいんじゃね
同じ日本人なわけだし。

194 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 23:51:56 ID:MH67nPIk
ところが、成りすましといって腹の中はむこうの人が居りますねん、ほんま血と骨は変わらしまへんで。

195 :マンセー名無しさん:2007/01/17(水) 00:06:54 ID:cSyfdcdQ
>194
まあ、日本には思想の自由がありますからなあ。
帰化申請時の宣誓にさえ違背しなければOKでそ

196 :194:2007/01/17(水) 00:09:56 ID:cFM5ighP
消灯〜 消灯〜 おやすみなさい〜

197 :マンセー名無しさん:2007/01/17(水) 00:35:15 ID:SHdZn1ng
>>177
漢城大学デチュカ

都道府県立定時制→国士舘夜間部→自衛隊
自衛隊入隊=→都県立定時制一士〜二士→国士舘夜間部二士〜火任期→自衛隊試験
三暴曹長で支那に宣戦布告・・・処刑

198 :マンセー名無しさん:2007/01/17(水) 19:48:44 ID:TAXfAUpc
SEOUL 延世 高麗 

199 :マンセー名無しさん:2007/01/17(水) 19:49:18 ID:I2zNcu5V
誰か新スレ立ててください。

ERROR:新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。
マンセー名無しさん (1)

ホストtf00.fk.nt.ftth.pp.inoweb.ne.jp
韓国>東京 GDPが追い抜かれました prat1
名前: マンセー名無しさん
E-mail:
内容:
韓国は東京以下だって馬鹿にしていたけど、とうとう追い抜かれました。

1970年
東京 360億ドル
韓国 89億ドル
1980年
東京 1766億ドル
韓国 640億ドル
1990年
東京 5351億ドル
韓国 2638億ドル
2000年
東京 7810億ドル
韓国 5119億ドル
2005年
東京 8284億ドル
韓国 7876億ドル

(資料) 東京:東京都総務局「都民経済計算年報」「都内経済成長率の予測」換算レートは日本銀行より。
韓国:国際通貨基金「世界経済見通し 2003年4月及び2006年9月」

200 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 20:59:18 ID:qKXkfwaa
ん?

201 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 22:08:15 ID:YJBuAJ7H
>>141
なんでそんな嘘を簡単につけるの?
今井雅之のことはよく知らないけど、親の代から自衛官なのなら帰化人のわけがない。
今でこそ在日や部落に対する就職差別ってほんとになくなったけど、
昔は一般的な企業でも国籍を調べるのは当然のこと、興信所などで身元を調べるのも暗黙の了解の時代だったんだよ
ましてや自衛隊などはそりゃもう厳しかったはず。自衛隊は今でも身元調査はしてるんじゃないかな。国防に関わる事だから。
戦後、一二世代前の在日や部落の人がなぜ苦労したか考えてみろよ。
てかあんたお若い坊やでしょ?若い人はほんと知らないみたいだねぇ。

202 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 22:22:23 ID:IPk1x8Ex
>201
ちゃんと日本に帰化してたら自衛隊にはフツーに入隊できますよ。
今井某については知らんけど

203 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 22:35:49 ID:YJBuAJ7H
>>202
私は>>141の嘘を指摘してるだけなので。
今は帰化人であってもなれるかもしれないけど昔はそうでなかったって事。
でも身元調査はしてるはずなので帰化してすぐにとかは無理なんじゃないかな。

204 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 23:02:41 ID:7l5hl6Zq
>203
今も昔も、帰化してれば入隊はできますけど?
帰化人はハネられるなんて誰が言ってるの?

205 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 23:13:00 ID:YJBuAJ7H
>>204
帰化していても就職差別が激しかった時代を知らないんだね。。
そりゃ今は帰化してなくても就職差別がほとんどない時代だから無理もないが。。
てかなんで自衛隊にそこまで執着してるわけ?

206 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 02:49:12 ID:DiDQq/3y
今も昔も当たり前に帰化した香具師、居るけど?
>>ID:YJBuAJ7Hの言ってる自衛隊って俺のいる自衛隊とは別なのかな?

207 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 03:22:30 ID:Ax12NmU9
ん?なぜ自衛隊を在日認定?
てかわざわざ自衛官になった人が自分が朝鮮系だなんて主張しないでしょ
どうやって知るんだよw

208 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 04:29:45 ID:NSpG0ibJ
安めぐみはお兄さんが自衛隊員だから日本国籍だろうけど
韓国語が堪能ってw

>「2月に麻布十番の焼肉店で男性と2人っきりで食事をしていたようだ。
>相手は韓国人の若い男性。安は酒が強いようで、いろんな酒を飲んでいたみたいですね。
>安は韓国語も堪能で、その韓国人とは韓国語でしゃべっていたということです」
『アサヒ芸能』06年4月6日号

209 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 05:30:08 ID:cIPprtUa
この国に生まれてこの国を守る。何が問題なんじゃ!

210 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 08:48:07 ID:MRD69JFw
スレ違いのマジレスすると
安という朝鮮風の姓の人が日本国籍である場合は、逆に日韓併合前から日本人である可能性が極めて強い。
というのも、戦後において日本は民族性のままの帰化を許さず、日本風の苗字での帰化を強いてきた。
孫正義が戦後において民族性のままでの帰化を許された初めての韓国系日本人というのは有名な話。
孫の時も当初日本のお役所は「孫」姓での帰化を許そうとしなかった。
そこで孫は、まず日本人である妻を孫姓に改名させてその上で孫という戸籍名での帰化を勝ち取った。
本名での帰化を認めず否応なく日本風の苗字を強制してきたわけだから、民族姓を奪われたという認識の人も当然いるわけで、
戸籍名は日本風の苗字でも、社会生活の中では民族姓で貫いている人も結構いるらしいよ。
最近では民族姓のままでの帰化も認める風潮に変わってきているそうだ。
あと、日本人における「安」姓の出自を調べてみると、安国造、安郡公、安宿禰などの裔 などが主たるところらしい。
このいずれもが渡来系の姓であるし、安めぐみも朝鮮系の渡来人の子孫であることは間違いないだろうね。
>>209には同意。そういう気持ちがある人なら。

211 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 09:14:50 ID:SOfz8vNc
>>210
> スレ違いのマジレスすると
> 安という朝鮮風の姓の人が日本国籍である場合は、逆に日韓併合前から日本人である可能性が極めて強い。

安は知らんが金で帰化して日本国籍を持っている人が
実際にいるから、そうとは言えない。

212 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 10:03:38 ID:MRD69JFw
>>211
それは最近帰化した人でしょ。
民主党にも白という姓の帰化したばかりの国会議員がいるし、
これまた帰化したばかりの金という姓の比例区からの出馬候補がいる。
そういう人がたくさん出てきたのは>>210でも言ったように最近になって認められるようになったから。
帰化してすぐに国会議員になるのなら本名で通すのが筋が通ってるよね。
てか民主は在日の力借りすぎだろwってスレ違いすまそ

213 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 15:18:15 ID:2rwo5n3X
名字が旧字じゃないヤツはどうなんですか?例えば、齋藤→斉藤、斎藤、濱田→浜田、岩渕→岩淵とか?

214 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 15:34:52 ID:DiDQq/3y
日本人でも戸籍を作るときに斉藤にしたり浜田にしちゃったりした香具師が大勢いるので
判別には使えない。

濱田は確実に日本人だけど、浜田のなかには日本人もいる(つーかそのほとんどが日本人)ってこと

215 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 22:15:42 ID:JszG3y0P
気化チョンが中国攻撃

中日戦争勃発

ドサクサで東北部や上海占領を目論む、南高麗旗は人民解放軍に撃破される

中日講和交渉でチョソ絶滅で合意

216 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 22:20:47 ID:+KKk5SK3
>>215
>気化チョン

液体だったニカ?

217 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 21:55:08 ID:5tK10nxo
rn                      
   r「l l h.                      ≫ 从从从从从从从从从从/
   | 、. !j         /           /  ≫
   ゝ .f  /      _             ≫核実験やるから在日認定ヨロシク!
   |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.         ≫ 
   ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.  / ./   ≫ WWWWWWWWWW\
  ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  ./      /
   |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
   \    \.     l、 r==i ,; |'
    \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__.  /   /|  /
      \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/   /\   /  |_  ゴゴゴゴ…
       \  /    /       /  \./  /  ヽ___
         \'    |o    O  ,|    \ ../   /   /
          y'   |        |\/  |   ./   /
          |     |o        |/| _ |  ./__/
          |    |       |  「  \:"::/


218 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 01:52:03 ID:293Ll8vC
>>216
液体ニダ

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)