5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】「日朝は武力衝突直前」 

1 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 20:19:27 ID:5QasPvSQ
北朝鮮の朝鮮中央通信によると、朝鮮労働党機関紙「労働新聞」は4日、
日本政府高官が北朝鮮を「脅威勢力」ととらえる発言を繰り返していると非難、
「倭国(わこく)(日本)の敵視政策は限界を超えており、日朝関係は武力衝突直前に肉薄している」 と厳しい対日認識を示す論評を掲載した。

論評は、日本人拉致問題に関しても「既に解決している」とあらためて主張、
日本に対する表記についても「倭国」「島国」などの 蔑称(べっしょう)を繰り返し使用した。

2 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 20:21:10 ID:Pp9CvE+i
死ぬ死ぬ詐欺はもう飽きた。

3 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 20:27:52 ID:uwkk1Fwb
朝鮮人、いっぱい死ぬよ?それでもいいの?

4 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 20:28:29 ID:nPhw6IE/
>>3

相手にするな



あんな国は

5 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/04(木) 20:29:22 ID:1ToRja+m
それがどうした ( ゚д゚)、ペッ

6 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 20:30:16 ID:qo8yUyVQ
貴国のミサイルの着弾率も遠隔操作できるのか?

7 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 20:41:54 ID:6xUSeYQM
着弾したところが狙ったところ

8 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 20:44:17 ID:4JvmmwjS
北鮮の武力が日本まで届くのか?総連に武力行使を指示するということか。


9 :日本は日本人だけの国:2007/01/04(木) 20:47:30 ID:U4d9in9Z
>>1
あ〜 実家から帰って来てニュース見てたら またやってたようだな

もう飽きたから なんか違う事言えよw

10 :雲遜 ◆4DqUTopBi2 :2007/01/04(木) 20:48:12 ID:mm1PHDzB
在日の皆さーん!日本は危ないですよ?
さっさと荷物まとめて帰った方が良いよ?

11 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 20:48:56 ID:7R6ivBEH
>>8
それこそおれらの思うツボなんだが。
日本中で朝鮮人排斥運動が沸き起こるだろうし。
ついでに社民や民主の売国議員やアサヒなんかも潰せるし。

12 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 20:50:30 ID:NcWLx9hv
相変わらず島国が蔑称だと思ってるんだなあ
イギリスにも喧嘩売ってるってことはやっぱわからないんだろうなぁ

13 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 20:50:54 ID:JkQM48p4
>>11
貴重なネタ元を……
あんなことを本気でやる所なんてそうは無い

14 :竜吉公主 ◆Meimew3biU :2007/01/04(木) 20:51:14 ID:q97FZkiz
>>10
よけて飛んでくんじゃない・・・彼らの認識じゃ。
放射線ですら・・・たぶん。

15 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 20:51:38 ID:W0XPL/ID
ここまで経済制裁や挑発が続いたら、
北朝鮮が武力行使しても自衛自存の為の武力行使だろうな。
きっと国連事務総長も理解を示すだろう。

16 :雲遜 ◆4DqUTopBi2 :2007/01/04(木) 20:51:40 ID:mm1PHDzB
>>11
総連の様なふざけた団体をつぶす口実にもなる。

17 :雲遜 ◆4DqUTopBi2 :2007/01/04(木) 20:52:50 ID:mm1PHDzB
>>14
大地震が起こるとかミサイルで東京壊滅とか嬉しそうに書く在日が多いからね。
本気でそう思ってるのかも知れん。

18 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 20:57:06 ID:J36hlTLr
「負け犬の遠吠え」とでも一言言ってやればそれで終了。

19 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 20:57:17 ID:Lbmlqo+Y
>>17
そして在日に犠牲が出たら、日本政府に謝罪と賠償を要求する、と w


20 :竜吉公主 ◆Meimew3biU :2007/01/04(木) 20:58:43 ID:q97FZkiz
うはぁ・・・様式美。
ってゆーか、予定調和?

21 :大甘の甘太郎@携帯:2007/01/04(木) 21:03:54 ID:x+Y+2L1Q
>>15
自爆かw
制裁をかけてるのが国連だということを忘れたのかw
国連のお墨付きで制裁してるのに、反撃したら国連への反撃になるぜw

22 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 21:10:09 ID:7R6ivBEH
>>20
ワンパターンとも言う。

23 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 21:11:21 ID:JkQM48p4
>>21
それでもパン議長ならやってくれると信じている

24 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 21:17:28 ID:W0XPL/ID
侵略戦争が自存自衛の戦争になるくらいだから、
北朝鮮の攻撃は正義の鉄拳も同じだろ。

25 :日本は日本人だけの国:2007/01/04(木) 21:19:30 ID:U4d9in9Z
>>24
侵略戦争でも自衛戦争でも 朝鮮人には関係ありませんからw

26 :大甘の甘太郎@携帯:2007/01/04(木) 21:22:25 ID:x+Y+2L1Q
>>24
バカ駿河だったんだw
ならない、ならないw
自衛と称するのは、攻撃を仕掛ける側の常套句だからw
単に北朝鮮が白旗揚げれば終わる話だ。
バカじゃねーのか、駿河w

27 :雲遜 ◆4DqUTopBi2 :2007/01/04(木) 21:22:43 ID:mm1PHDzB
>>24
戦争に正義も糞もあるか。
あるとすれば「勝てば官軍」の論理のみ。

28 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 21:24:16 ID:dp0sfL0J
その当時の状況を全く加味しないで単純に比較する、いつも通りだなw

29 :雲遜 ◆4DqUTopBi2 :2007/01/04(木) 21:24:20 ID:mm1PHDzB
ただ、新国連総長が何らかの形で斜め上に行ってくれれば可能性はある。

30 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/01/04(木) 21:26:52 ID:j0R3/Ybh
武力衝突は構わんが、在日さん達はどうするんだい?

31 :竜吉公主 ◆Meimew3biU :2007/01/04(木) 21:27:31 ID:q97FZkiz
>>28
微分、解かせるようなコトじゃん・・・幼児に。

>>29
やってくれると願ってる・・・絶対。

32 :ゆーじ:2007/01/04(木) 21:27:33 ID:l2H+e9ws
>>24
221 名前:ゆーじ :2007/01/04(木) 20:35:15 ID:l2H+e9ws
http://ime.nu/japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/10/13/20041013000087.html
あったね。

222 名前:ゆーじ :2007/01/04(木) 20:42:14 ID:l2H+e9ws
>>217-218
おーい、折角見つけてきたんだから何でもいいからコメントせい。
それとも、自分が書いた文章の意味も解らんか?ん?

33 :雲遜 ◆4DqUTopBi2 :2007/01/04(木) 21:28:39 ID:mm1PHDzB
>>28
生憎、朝鮮人には時系列が理解できません。
だから遡及法なんかを平気で運用するのです。

34 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 21:31:46 ID:ChCTrK2T
口先だけのヤルヤル詐欺に引っかかる奴はいないね。さびシー
だれか恐がってやれよ。

中東じゃ本当に死人が出てるもんね。でもチョンは口先だけ。

35 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 21:32:20 ID:Lbmlqo+Y
>>30
終わった後で、勝った方について、
「ウリたちは戦勝国民ニダ!」


36 :雲遜 ◆4DqUTopBi2 :2007/01/04(木) 21:33:05 ID:mm1PHDzB
>>34
伊達に5000年も属国やってない。
ヘタレっぷりはもはやDNAにすり込まれてるんだろ。

37 :雲遜 ◆4DqUTopBi2 :2007/01/04(木) 21:33:46 ID:mm1PHDzB
>>35
半島へ乗り込み、またまた駅前一等地をかすめ取る。

38 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/01/04(木) 21:34:00 ID:j0R3/Ybh
>>35
間違いなくやると思うが、流石に今回は通用せんでしょう。
チョンコロが何をやったか、しっかり記録に残るでしょうし(w

39 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 21:34:36 ID:Lbmlqo+Y
>>34
では、親切な日本人の私がこわがってあげよう。

あー、こわい。
実にこわい。
こわくてこわくて、仕方がない。
1年365日こわい。
春夏秋冬とこわい。
1日24時間こわい。
ああ、こわいなあ、こわいなあ。


40 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 21:35:05 ID:Q2EUDVXT
>>37
それ、帰国って言いませんか?
若しかして半島を日本が統治するんですか?

41 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/01/04(木) 21:35:20 ID:j0R3/Ybh
>>37
更地にされて駅も無くなるだろうから、
”駅前”一等地も無くなると思います。
そして連中には自力で、そこから復興する力もないと(w

42 :竜吉公主 ◆Meimew3biU :2007/01/04(木) 21:37:03 ID:q97FZkiz
>>41
そして、日本に謝罪と賠償を・・・賠償スパイラル。


43 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/01/04(木) 21:38:56 ID:j0R3/Ybh
>>42
火病発症しながら、ひたすら謝罪賠償を叫び続けるチョンと、
それを鼻で笑いながら、徹底スルーする日本政府が見れそうです(w

44 :雲遜 ◆4DqUTopBi2 :2007/01/04(木) 21:41:30 ID:mm1PHDzB
>>43
毅然とした態度を望みたいね。
不条理な集りにははっきりNo!と言えるように。

45 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 21:43:54 ID:9Pkke4BN
接点が無いのに衝突しようが無いじゃないか。

46 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 21:44:09 ID:HidTbWWa
相変わらず、北朝鮮も、同じことの繰り返ししか言わないね!他に、ネタが無いのかね???本当に、北朝鮮は、超ドアホの国ですね!!

47 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 21:44:49 ID:Lbmlqo+Y
>>43>>44
問題は、日本国内の売国勢力ですな。
日本政府が、連中の声をスルーすることが肝要です。


48 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 21:44:53 ID:6iepTJAn
こいつら見てるとほんと思う事がある。
北朝鮮や韓国人に生まれなくて良かった。在日として生まれなくて良かった。

チョンとして生まれてくるなんて誕生の瞬間から罰ゲームだよな。

49 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 21:45:57 ID:HidTbWWa

 たしかに、罰ゲームだな!!!

50 :雲遜 ◆4DqUTopBi2 :2007/01/04(木) 21:46:06 ID:mm1PHDzB
>>47
ここぞとばかりにアカヒと社民の大連合が(ry

51 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/01/04(木) 21:46:59 ID:j0R3/Ybh
>>44>>47
今、半島が崩壊しても、日本には謝罪する理由も賠償する理由もありませんし、
せいぜいミンスとかが空気読まずに「謝罪賠償」と喚いて、自爆するくらいでしょう(w


52 :雲遜 ◆4DqUTopBi2 :2007/01/04(木) 21:47:51 ID:mm1PHDzB
>>51
筋の通らん事を喚く香具師の方が声が大きいからね。

53 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 21:48:19 ID:HidTbWWa

 早く〜〜!北を爆撃してくれ〜〜!ブッシュさん!!

54 :雲遜 ◆4DqUTopBi2 :2007/01/04(木) 21:48:46 ID:mm1PHDzB
賠償と称して在日共を本国復興のために送り返すって言うなら大歓迎してやるww

55 :李麻莉 ◆JzlzFDM6EQ :2007/01/04(木) 21:48:48 ID:yKfN+L94
一番怖いのは…


北朝鮮が崩壊し多量の難民が日本に来て、
差別を恐れる韓国人ないし朝鮮人が続々帰化して、
再び同朋の朝鮮人を差別しまくり内ゲバに…
という展開です。
我々の自業自得とは言え、日本人より韓国人の方が辛い目に遭いそうですね…

56 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 21:49:11 ID:dWGRIeau
今こそ派遣テロリストたる在日皆頃し聖戦運動を声高に叫ぼう

57 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/01/04(木) 21:49:19 ID:j0R3/Ybh
>>52
まるで何処かの国の民族ですな。
汚沢辺りに血管切れるまで喚いてもらいましょ(w

58 :雲遜 ◆4DqUTopBi2 :2007/01/04(木) 21:50:54 ID:mm1PHDzB
>>55
どっちかというと、陸続きの中国へ逃げるのが多い様な。
中国軍が国境をがっちり固めるだろうけどね。
中国は嫌いだが、ああいった毅然たる態度は見習わなければならん。

59 :李麻莉 ◆JzlzFDM6EQ :2007/01/04(木) 21:53:04 ID:yKfN+L94
>>58
うーん…韓国人は中国を貧しい国だと思ってますから…地理的に遠くても経済的に有利な日本に行く確率の方が高い気がします。
北朝鮮の人たちの意識はどうかわかりませんが。

60 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/01/04(木) 21:53:53 ID:j0R3/Ybh
しかし日本で憲法改正論や、核武装論が出るだけで
ガクブルして喚き散らしてる民族が、良くもまぁこんな事を言えるもんだ(w
まるでてんちょみたいな国だな。

61 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 21:54:47 ID:Q2EUDVXT
>>60
てんちょの集合体が朝鮮ですので全く違和感がありません

62 :雷鳥 ◆TMGEBCINQo :2007/01/04(木) 21:55:25 ID:ZnI+kENm
難民が来るには日本海を渡らなければいけないので、
何故かそこで神風が吹いたり大規模な地殻変動が起こったりするので大丈夫です。
信賞必罰天罰覿面

63 :雲遜 ◆4DqUTopBi2 :2007/01/04(木) 21:57:56 ID:mm1PHDzB
>>62
天網恢々疎にして漏らさず
ですな。

64 :李麻莉 ◆JzlzFDM6EQ :2007/01/04(木) 21:58:26 ID:yKfN+L94
>>60
多分、北朝鮮も微妙な気持ちだと思います。
先制攻撃をして国際社会の同意が得られるとは思わない。だから日本を挑発する必要がある(日本人はバカじゃないからそんな挑発には乗りませんが)。

しかし、一方では「日本は平和憲法があるから攻撃なんかしてこないだろ」と高をくくっているから、こんな高圧的な態度を取れるんじゃないでしょうか。

65 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 21:58:45 ID:oUAjtEG2
>>61
>てんちょの集合体が朝鮮ですので
レギオン?

66 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 21:59:36 ID:Lbmlqo+Y
>>65
ウリの名はてんちょ。
ウリたちは大勢であるが故ニダ。


67 :李麻莉 ◆JzlzFDM6EQ :2007/01/04(木) 21:59:52 ID:yKfN+L94
>>62
竹島を押さえておけば日本海全体を監視する事も出来るのでは?

68 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/01/04(木) 22:00:30 ID:j0R3/Ybh
差別だらけの恐ろしい日本に態々来る朝鮮人なんて存在しません、
元々存在しないものなのですから、銃で撃とうが追い返そうが気にする事はないのです。

69 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 22:00:37 ID:Q2EUDVXT
>>65
レギオンに対し謝罪t売春を要求します

70 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/04(木) 22:00:50 ID:1ToRja+m
>>66
あんなのが、
大勢いたら、国が傾くわい・・・

71 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 22:01:10 ID:6iepTJAn
>>58
中国には朝鮮族が多数居住してるから豆満江を超えて
逃げるだろうね。
当然韓国にも、地続きだし若干同胞の住んでるロシアにも逃げるね。
日本には逃げたくても手段がほとんど無い。

「難民が大挙日本に押し寄せますよ」
これは北のプロパガンダです。
「北朝鮮が崩壊すると大変ですよ、だから援助してねww」
これが本音です。

そして現実的に日本への難民の防波堤として

ほんと日本海はありがたい。

72 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/04(木) 22:01:54 ID:1ToRja+m
カニが豊漁になっても、面倒だしな・・・

73 :竜吉公主 ◆Meimew3biU :2007/01/04(木) 22:02:09 ID:q97FZkiz
>>70
傾いてないとでも・・・

74 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 22:02:13 ID:oUAjtEG2
>>69
売春かよ!!(w

75 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/01/04(木) 22:02:24 ID:j0R3/Ybh
>>64
日本の優しさに甘えてるから我儘も言えるのでしょう、
反抗期のガキみたいに(w

あんな出来の悪いガキはいらんけど(w

76 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 22:02:30 ID:ChCTrK2T
チョンは口先だけだからバカにされるだけでなく同情されるんだよね。

実行力が少しでもあれば日本もキチンと対応して躾けが出来るんだけど・・・

77 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 22:04:06 ID:Q2EUDVXT
>>70
日本愛無かったらとっくに東海してますが?

78 :雷鳥 ◆TMGEBCINQo :2007/01/04(木) 22:04:10 ID:ZnI+kENm
と言うかね、ずっと前から言ってたことなんだけど、
難民が出たとして、中国韓国が日本に行くべきとごり押ししたとして、
こんなに北朝鮮難民にとって残酷なことはないよ。
算数の教科書で「日本兵を5人と3人殺しました、合計何人殺したでしょうか」みたいな教科書で教育受けてる人たちが、
なんでそんな日本へ行かなきゃいけないの。
受け入れるのは簡単だけど、まずは当人の考えを尊重するべき。

79 :李麻莉 ◆JzlzFDM6EQ :2007/01/04(木) 22:04:28 ID:yKfN+L94
>>71
在日朝鮮人が手ほどきをしそうですね…
その後の帰国プランをきちんと立てているなら、まだいいのですが…
「我々が日本を乗っ取るぞ!」とかって思ってるなら、流石に日本人から報復されるでしょうね。

80 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 22:04:36 ID:+Jxwtoac
米中で中国に留学していた北朝鮮の軍幹部にクーデターを起こさせ、金豚を駆逐しる
密約が成立したと週刊ポストに書いてあった。
その後は中国が北朝鮮自治区として人民軍を送り込み民族浄化を行う予定だがブッシュ
にも花を持たせる必要があるのでコキントーはどうしようかと悩んでいる様子。

81 :大甘の甘太郎@携帯:2007/01/04(木) 22:05:02 ID:x+Y+2L1Q
私も北朝鮮からの難民は、現政権崩壊直後はないと思う。
むしろ復興途中での密入国やボートピープルなどの経済難民の可能性が高いでしょう。

82 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 22:05:59 ID:91WffU9b
>>80
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   | 
   |:::::::::::::::::   \___/     | 似たようなシナリオは、僕も書いたよ。
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 


83 :李麻莉 ◆JzlzFDM6EQ :2007/01/04(木) 22:06:55 ID:yKfN+L94
>>78
全く関係ない第三国に難民を輸送すると手もありますが、韓国人は何かしらどこかの国で問題を起こしてますからね…

84 :雲遜 ◆4DqUTopBi2 :2007/01/04(木) 22:07:40 ID:mm1PHDzB
>>70
傾いてるというか、斜め上に歪んでるというか・・・

85 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/04(木) 22:08:02 ID:1ToRja+m
>>82
○○クーデター作戦かよ(爆

86 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 22:08:49 ID:9Pkke4BN
>>72
豊漁の原因が判っていたら、売れないもんねぇ・・・

87 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 22:09:04 ID:+Jxwtoac
江沢民の一言で金剛山、白頭山から産出するレアメタルが喉から手が出るほど
欲しい中国。

88 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2007/01/04(木) 22:09:19 ID:DipFV+pZ
武力衝突って・・・・・
北チョソは、飛行機すら満足に飛ばせないのにどうやって戦争s(tbs
しかも、空爆されたら30秒で降伏するぞ、北チョソは。w

89 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 22:09:25 ID:1EZbyrkT
「最終目的地は韓国」と言いながら日本に居座る朝鮮人の多いこと多いこと

まあ韓国に行っても韓国での激しい差別に失望して日本に戻ったり米国行くらしいけど

90 :雲遜 ◆4DqUTopBi2 :2007/01/04(木) 22:09:28 ID:mm1PHDzB
>>82
何かそれ、読んだような・・・
大輔か?大輔なのか!?
早くRSBCの続き出して♥

91 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/04(木) 22:12:45 ID:1ToRja+m
いいかげん、
剣をパナマへやってください(笑い

92 :雲遜 ◆4DqUTopBi2 :2007/01/04(木) 22:13:24 ID:mm1PHDzB
ついでに侵攻作戦パシフィック・ストームもね♥

93 :雲遜 ◆4DqUTopBi2 :2007/01/04(木) 22:14:24 ID:mm1PHDzB
仮想戦記モノ、結構途中で止まってるんだよな・・・
ラバ空とかクリムゾンバーニングとか。

94 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2007/01/04(木) 22:14:50 ID:EJjJULoa
>>93
ラバ空は、ラバ空は・・・ _| ̄|○

95 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 22:16:09 ID:1EZbyrkT
>>88
キムチ投げたりウンコ投げたりするのも武力といえば武力

96 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 22:16:18 ID:Q2EUDVXT
>>93
ラバーマスク色の空?
どんな変態小説だ

97 :雲遜 ◆4DqUTopBi2 :2007/01/04(木) 22:16:45 ID:mm1PHDzB
>>94
こりゃお久しぶりで。
アレはまだ15巻で止まってますか?

98 :竜吉公主 ◆Meimew3biU :2007/01/04(木) 22:17:10 ID:q97FZkiz
>>95
飛行機に向かって・・・

99 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/04(木) 22:18:20 ID:1ToRja+m
醗酵物だから、
腐食を早めるくらいかな>>投げキムチ

100 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 22:19:33 ID:9Pkke4BN
>>93-94
翼に日の丸でオワリだよん。

101 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2007/01/04(木) 22:19:47 ID:DipFV+pZ
>>95
あ〜、ボートからミサイルランチャーで日本目掛けて打ち込むんですね。w


>>96
同志よ、やはりそのコテがいかんのだ。
炉にしなさい。
そしてウリといやはやタソと変態トリオを結成しよう。w

102 :雲遜 ◆4DqUTopBi2 :2007/01/04(木) 22:20:52 ID:mm1PHDzB
>>101
何?俺のコテが?
それと炉氏は炉であって変態ではない!


















あれ?

103 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2007/01/04(木) 22:22:47 ID:EJjJULoa
>>97
え〜っとねぇ・・・。

角川文庫に移って
「翼に日の丸」とタイトルも変わって
総集編的に無理やり纏められて完結・・・。

詳しくはwikiでも見てくだされ・・・。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%83%90%E3%82%A6%E3%83%AB%E7%83%88%E9%A2%A8%E7%A9%BA%E6%88%A6%E9%8C%B2


機械的に「一人称」の所を「三人称」に修正したり
外伝のエピソードを無理やり本編に組み込んだから
もう滅茶苦茶・・・。

104 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/01/04(木) 22:22:59 ID:j0R3/Ybh
又ルポ

105 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2007/01/04(木) 22:25:48 ID:EJjJULoa
おまいら
ウリが推敲してるうちに何を言ってるニカ ヽ(`Д´)ノ


ウリはいたってマトモニダ!
癇癪起こる!!!!!11!!!

106 :雲遜 ◆4DqUTopBi2 :2007/01/04(木) 22:27:40 ID:mm1PHDzB
>>103
さ、さよですかorz

107 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/04(木) 22:27:52 ID:1ToRja+m
|д゚)  アキラメロー

108 :鮮魔覆滅 ◆zzv8Mp4tBs :2007/01/04(木) 22:28:12 ID:H/IN7+Q0
これはもう戦争かもわからんね

109 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 22:30:41 ID:91WffU9b
>>105
> ウリはいたってマトモニダ!
> 癇癪起こる!!!!!11!!!

<,, ’∀’> みんなそう言うニダ。"ウリは正気"だとか"ウリはマトモ"だとか…。

110 :雲遜 ◆4DqUTopBi2 :2007/01/04(木) 22:31:23 ID:mm1PHDzB
餌が無くなったとたんに共食いか。
まったくピラニア共の恐ろしさよ((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

111 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/01/04(木) 22:35:45 ID:j0R3/Ybh
これだからピラニアは・・・(゚Д゚)y─┛~~ 






112 :雲遜 ◆4DqUTopBi2 :2007/01/04(木) 22:37:08 ID:mm1PHDzB
>>111
  ____     .____     ____
  |お前が|     |お前が|     |お前が|
  | 言うな|∧∧  .|言うな| ∧∧  .|言うな |∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〃 ̄ ̄∩ ゚Д゚)〃 ̄ ̄∩ ゚Д゚) 〃 ̄ ̄∩ ゚Д゚) < 全員一致でお前がゆうな!
      ヾ.   )     ヾ.   )      ヾ.   )   \_____________
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 \                                                \
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
   |          お前が言うな認定委員会                     |
   |                                           |
 \|                                           |

113 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2007/01/04(木) 22:37:15 ID:DipFV+pZ
呂タソ。
人生、諦めが肝心だ。
観念して炉になりなさい。
そして、変態トリオを結成しよう。w

114 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/04(木) 22:40:34 ID:1ToRja+m
トリオ?

115 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 22:41:27 ID:Q2EUDVXT
>>114
陸奥氏
炉氏
ガンキャノン氏

116 :李麻莉 ◆JzlzFDM6EQ :2007/01/04(木) 22:41:42 ID:yKfN+L94
>>110
こういう時は遠くから生暖かく見守るのが一番ですよ…ふふふ…

117 :雷鳥 ◆TMGEBCINQo :2007/01/04(木) 22:42:08 ID:ZnI+kENm
>>105
こいつに追われるのももう疲れただろう。

ttp://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/g/go-magician/20060708/20060708234633.jpg

118 :雲遜 ◆4DqUTopBi2 :2007/01/04(木) 22:43:57 ID:mm1PHDzB
ハン板三大変態コテ
1.サイコパス氏
2.炉氏
3.いやはや氏

119 :雲遜 ◆4DqUTopBi2 :2007/01/04(木) 22:44:31 ID:mm1PHDzB
あ、艦長忘れた・・・

120 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/01/04(木) 22:45:53 ID:j0R3/Ybh
ハン板三大良心コテ

1.ウリ
(以下該当者なし)

121 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 22:46:36 ID:91WffU9b
>>120
<,, ’∀’> みんなそう言うニダ。"ウリは正気"だとか(ry

122 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/04(木) 22:47:26 ID:1ToRja+m
自分の正気を疑わないと、
駿河みたいになるぞ・・・

123 :李麻莉 ◆JzlzFDM6EQ :2007/01/04(木) 22:47:34 ID:yKfN+L94
>>120
一人だー!(ガビーン)

124 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2007/01/04(木) 22:48:31 ID:DipFV+pZ
ハソ板の良心コテがホロン部を少なくとも5人以上破壊している件について

125 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2007/01/04(木) 22:49:20 ID:DipFV+pZ
>>122
ウリは正気で変態ですが何か?

126 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2007/01/04(木) 22:49:39 ID:EJjJULoa
いや、まぁ、
ちみっちゃいのは嫌いと言う訳では無いが
少なくとも犯罪になるようなレベルは守備範囲だぞ、と
もそもそと主張しておく・・・。



・・・誰も聞いてくれないだろうけど (つД`)

127 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/01/04(木) 22:50:10 ID:j0R3/Ybh
俺ってハン板の清涼剤だと思わん?

128 :雲遜 ◆4DqUTopBi2 :2007/01/04(木) 22:50:19 ID:mm1PHDzB
>>120
はいはいわろすわろす

129 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 22:50:47 ID:Q2EUDVXT
>>126
守備範囲なんですか

130 :雲遜 ◆4DqUTopBi2 :2007/01/04(木) 22:50:57 ID:mm1PHDzB
>>127
性漁罪?

131 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2007/01/04(木) 22:51:59 ID:EJjJULoa
Σ(・д・;)


よ、よりによって致命的なところで・・・



・・・もうだめぽ・・・_| ̄|      ○

132 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/04(木) 22:52:04 ID:1ToRja+m
>>127
・・・ときどき、からからに干からびさせないか?

133 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/01/04(木) 22:52:38 ID:j0R3/Ybh
あれおかしいな?

134 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2007/01/04(木) 22:54:20 ID:DipFV+pZ
>>126
よし!
では、コテを「呂」から「火戸」に変更しなさい。w

Σ (゚Д゚;)

|彡ピャッ

135 :雲遜 ◆4DqUTopBi2 :2007/01/04(木) 22:54:48 ID:mm1PHDzB
>>131
もはや逃げ場所はないようでw

136 :雲遜 ◆4DqUTopBi2 :2007/01/04(木) 22:55:21 ID:mm1PHDzB
>>132
と言うより、寒くなることは時折ある。

137 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 22:58:10 ID:7R6ivBEH
共食いイクナイ。

138 :絶倫 ◆bERIPrrsR2 :2007/01/04(木) 23:00:18 ID:tk0jllye
ピラニアは、共食いする物なのさ。

┐( -"-)┌ヤレヤレ...


139 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/01/04(木) 23:04:20 ID:j0R3/Ybh
電波がないだけでもこの状態、
半島が崩壊したらピラニア達はどうなってしまうのか?w

140 :雲遜 ◆4DqUTopBi2 :2007/01/04(木) 23:05:02 ID:mm1PHDzB
>>139
それ、ハン板自体の存在意義に発展するが・・・w

141 :絶倫 ◆bERIPrrsR2 :2007/01/04(木) 23:05:27 ID:tk0jllye
ピラニアさんたちは、大変でしょうな。


142 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2007/01/04(木) 23:07:28 ID:DipFV+pZ
「ウリ以外」のこのスレで書き込んでいるヤシが全員ピラニヤな件について

143 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/04(木) 23:08:30 ID:1ToRja+m
誰がピラニアだ、誰が(プンスカ

144 :SSB(N)625 Henry Clay. ◆tnd.FhzuqQ :2007/01/04(木) 23:08:45 ID:EKZsJ4eh
>ホロン部を少なくとも5人以上破壊している件について

彼等の脳内では、軍国主義・差別主義者の
倭人との論戦において、英雄的活躍をしつつも
傷つき倒れたということになっているはずです

敵があっさり投降しちゃったら、かえって惨めじゃないですか
手加減などかえって失礼かと
心置きなく喰らって・・・いや、相手にしてあげましょう
それが良心というものです


145 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2007/01/04(木) 23:09:22 ID:DipFV+pZ
>>143
どう見ても、あなたを真祖です。

146 :雷鳥 ◆TMGEBCINQo :2007/01/04(木) 23:09:57 ID:ZnI+kENm
そんなお前らを鳥類の漏れが上空から俯瞰している件。

147 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2007/01/04(木) 23:10:26 ID:EJjJULoa
>>142

|∀・)

148 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2007/01/04(木) 23:11:26 ID:EJjJULoa
>>146
んじゃ、
ウリは海中から潜望鏡で(w

149 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/04(木) 23:11:42 ID:1ToRja+m
>>146
どう見ても「オオカンムリワシ」にしか見えない点について・・・

150 :雲遜 ◆4DqUTopBi2 :2007/01/04(木) 23:12:06 ID:mm1PHDzB
>>146
俺は更にその上の雲wwwww

151 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 23:14:59 ID:Q2EUDVXT
無関係の人間の私は何処に居れば良いですか

152 :か弱い小魚 ◆TrwmwMGJAI :2007/01/04(木) 23:15:21 ID:j0R3/Ybh
コテを変えるか

153 :竜吉公主 ◆Meimew3biU :2007/01/04(木) 23:17:33 ID:q97FZkiz
>>151
ハン板で一番怖いのは、名無しさん達ですって・・・マジで。

>>152
吹いた・・・

154 :( ̄ー ̄)ニヤリッ ◆dTQkcZeb9M :2007/01/04(木) 23:19:26 ID:cG0CSg6U
骨までしゃぶる奴等が、御互いにナニ逝ってるんだかw

155 :雲遜 ◆4DqUTopBi2 :2007/01/04(木) 23:19:47 ID:mm1PHDzB
コテが嘘つきの人がいますな。

156 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2007/01/04(木) 23:19:47 ID:DipFV+pZ
>>154
まったくだわ。w

157 :か弱い小魚 ◆TrwmwMGJAI :2007/01/04(木) 23:20:45 ID:j0R3/Ybh
嘘ヨクナイ!

158 :SSB(N)625 Henry Clay. ◆tnd.FhzuqQ :2007/01/04(木) 23:22:07 ID:EKZsJ4eh
>>157
あなたが言うかね?(w


159 :か弱い小魚 ◆TrwmwMGJAI :2007/01/04(木) 23:22:24 ID:j0R3/Ybh
>>154
俺はウロコを剥ぐ程度だが、他の連中は肉を食らい尽くし、
残った骨を焼き焦がしてまで食べようとします。

160 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2007/01/04(木) 23:23:08 ID:DipFV+pZ
>>159
皮剥ぎは最も残酷な死刑の一つですが何か?

161 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/04(木) 23:23:47 ID:1ToRja+m
肉食魚、コワイネー

162 :竜吉公主 ◆Meimew3biU :2007/01/04(木) 23:25:09 ID:q97FZkiz
悪魔は牧師の姿でやってくるのさぁ・・・

163 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2007/01/04(木) 23:25:12 ID:EJjJULoa
>>161

|∀・) ネー

164 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 23:25:40 ID:jWQpr+wt
あれだな、そういう事になってるとナニが問題になるぞ。それを早く何とかしないとまずいな。
でもなんだな。結局その辺のとこでナニが出てきて結構何とかなるな。それでオレは納得した。

165 :SSB(N)625 Henry Clay. ◆tnd.FhzuqQ :2007/01/04(木) 23:27:33 ID:EKZsJ4eh
>>159
>俺はウロコを剥ぐ程度だが

嘘つき(w

>他の連中は肉を食らい尽くし、
>残った骨を焼き焦がしてまで食べようとします。

いいんじゃないんですか?
香具師等は名誉の戦死とでも思ってる様ですし、
ならばしっかりと、最期の思い出に英雄的と誇れる
壮絶なのをプレゼントしてあげましょうよ

166 :か弱い小魚 ◆TrwmwMGJAI :2007/01/04(木) 23:28:53 ID:j0R3/Ybh
>>161>>163
 【審議中】           ∧∧   ∧∧
               ミ 、, 彡ミ 、, 彡
              /i/i∧_/!  ∧_/| iヽiヽ
             ミ _ |  /i/i iヽiヽ | , 彡
               /\_!ミミ 、| |, 彡!_/ヽ
            (|  |)/ ト_i !_/ ヽ|  |)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ ◇     ◇       ◇      ◇      ◇     ◇    \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|        神   罰   審   査   委   員   会      |
|_____________________________|


167 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2007/01/04(木) 23:29:33 ID:DipFV+pZ
>>161
真祖がどの口でそんな妄言を吐けるのかと小一時間(tbs


>>163
あれ?
コテが変ってない・・・・・きのせいかなぁ。w

168 :雷鳥 ◆TMGEBCINQo :2007/01/04(木) 23:29:55 ID:ZnI+kENm
>>162
ガンダムデスサイズヘルですか?

169 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/04(木) 23:30:51 ID:1ToRja+m
ハン板の「神」つーと、
誤爆とか、重力か・・・



((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

170 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 23:31:29 ID:r1Fx6t4B
いよいよ日本国内の在日を警戒しないといけなくなるよ。自分の周りの在日も言動とか注意しないとね〜!

171 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 23:36:23 ID:v6a05sRF
核開発が完了する前に武力衝突するならしたほうがいいねえ。

172 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 23:37:00 ID:v6a05sRF
>>12
アメリカもでっかい島だし。

173 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 23:42:14 ID:9PfBYP6V
>>159
スケイルイーターですか?
自爆のようなきがするなぁ・・・

つ「ウインプルピラニア」
http://hoyu-confolt.ftw.jp/u14452.html

174 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 23:43:08 ID:zTmTlJiI
日本人なんぞ蟻にも等しい無力な存在だよね。大陸の虎の前には何にも出来ないよねWWW

175 : ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/01/04(木) 23:44:02 ID:1ToRja+m
        ∧__∧   ________
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/
      ( 二二二つ / と)
      |    /  /  /
       |      ̄| ̄ ̄

176 :ゆーじ:2007/01/04(木) 23:47:13 ID:l2H+e9ws
>>174
うん、確かにトラと人間がガチで勝負したらしんどいわ。
え?半島人?アレはプランクトンでしょ。

177 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2007/01/04(木) 23:47:38 ID:EJjJULoa
>>167
気のせいニダ(w

気にする事は無いニダ(w

178 :SSB(N)625 Henry Clay. ◆tnd.FhzuqQ :2007/01/04(木) 23:49:01 ID:EKZsJ4eh
文|∀・)カンサツ

179 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 23:49:33 ID:9PfBYP6V
>>173
写真はこっち
http://exotic.eastafrica.jp/?month=200606

180 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 23:50:05 ID:stSYfPZv
>>174
虎が海を泳いで渡れるようにならない限り、比べるだけ無駄だな。

現実は机の上とは違うからねw

181 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 23:55:05 ID:Yt3uNCvV
否!北軍が日軍に近づいてそのまま脱北大杉だな〜それも避けたい;


182 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 23:56:19 ID:MJqhJWJs
>>181
そのための海上保安庁です。

183 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 23:59:00 ID:7R6ivBEH
当然ながら海自も出てくると思われ。

184 :日の本退屈男 ◆2LEFd5iAoc :2007/01/05(金) 00:02:49 ID:YIDNXMIN
(゚∀゚ )三 三( ゚∀゚)

185 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 03:23:40 ID:soPQMoVr
基本的な質問
海軍力もないし、洋上飛行もできんような錬度も航続力もない空軍
兵力でどうやって海自護衛艦隊+アメリカ太平洋艦隊と戦争すんのさ?

TMD対応イージス艦「シャイロウ」も最新のパトリオットもきたし
3月には海自のTMD対応イージス艦「あたご」も竣工するわけで
ミサイルもつかえんよ?



186 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 03:28:45 ID:ff8vcCnB
誰か倭国、島国はガキの喧嘩レベルの民度の低さだって教えてやれよ

187 :北朝鮮氏ね:2007/01/05(金) 03:31:40 ID:74zhceEw
いっそのこと憲法9条の改正項目は「北朝鮮への先制攻撃を可とする」にしてしまえ。
それから日本側も報道の際には「北チョン」と呼称すべきだ。


188 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 03:34:24 ID:ff8vcCnB
>>187
止めとけw 同じ民度になる 言わせといたらええねんw
ぬー速でも呆れたって結論に至りました

189 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 03:38:27 ID:ff8vcCnB
北朝鮮の朝鮮中央通信によると、朝鮮労働党機関紙「労働新聞」は4日、
日本政府高官が北朝鮮を「脅威勢力」ととらえる発言を繰り返していると非難、
「朝鮮人みたいな奴(日本)の敵視政策は限界を超えており、
日朝関係は武力衝突直前に肉薄している」 と厳しい対日認識を示す論評を掲載した。

論評は、日本人拉致問題に関しても「既に解決している」とあらためて主張、
日本に対する表記についても「朝鮮人みたいな奴」などの 蔑称(べっしょう)を繰り返し使用した。

   /二二ヽ
   ||・ω・||  < お前、朝鮮人みたいな奴だな・・・
.  ノ/  />    < お前、朝鮮人みたいな奴だな・・・
  ノ ̄ゝ

190 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 04:10:54 ID:/Vc05TtC
太郎あたりが「国内向けでしょ」っていってくれればいい。

191 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 04:37:42 ID:6IT+IZev
やんわりと「やれるものならやってみな」でいいのでは?

192 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 06:26:28 ID:JrmbalAs
北鮮の兵隊に武力衝突する体力は残っているのか?


193 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 06:28:13 ID:aV4iXed8
論評は、戦後処理問題に関しても「既に解決している」とあらためて主張。

194 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 07:04:00 ID:4V7ISOxs
まー、北に関する情報だけはじっくり集めてミサイル発射、特に核弾頭に関してだけは
何が何でも見逃さないインテリジェンス能力だけは必要。
ちょっと間に合わんかも知らんが、それでも情報収集衛星を打ち上げたりして態勢を確立していくしかない。

そして目と耳、嗅覚を備えたら、次は必要な時に必要な打撃を加えられるだけの牙が必要だ。
攻撃をかわす楯も備える。
そして邪悪な周辺国を籠絡する口も必要だ。

195 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 08:40:58 ID:Uk4zmZCs
>>倭国の軍国主義者らはいわゆる『日本の安全保障』の口実の下に、
>>わが国に対する先制攻撃で朝鮮再侵略の野望を実現しようとしている

いったい北朝鮮は、日本が何を求めて自国を侵略すると思ってんだろうか?

196 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 08:55:20 ID:kqcz4CLh
朝鮮消滅を求める。

197 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 09:21:07 ID:JWLPcgBT
>>195
>日本が何を求めて自国を侵略
米とか女とか。

198 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 09:23:24 ID:KhdPwAa7
>>195
北朝鮮人は「日本から見た北朝鮮」を
「ユダヤ人から見たイスラエル」とかそんな感じに考えているフシがあります。

日本が朝鮮半島を欲しがらない筈がない、と。

まぁ偉大なる(中略)将軍様の教育のおかげでしょうね。

199 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 10:29:19 ID:1bjvKBUn
>>195
「とにかく日本人というのは、朝鮮を侵略したがる生き物に決まっているニダ!
造物主が、日本人をそういう生き物に創造したニダ!」
ぐらいにしか思ってないんじゃない? w


200 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 12:12:29 ID:ExWmgAuR
正直、日本の制裁に困ってるんだろうね。
日本は絶対攻めて来ないって分かってるから言えるんだし・・・

201 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 12:39:59 ID:cIj5RgR5
日本は、とても外国に開かれた国なのです。
仮に戦争状態に陥ったとしても、日本国内にいる戦争相手国の人間の活動を制限しませんとやってるぐらいだし。

有事に相手国市民抑留せず、在日外国人配慮で−政府 [04/01/08]
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1073550112/
> 政府は7日、日本が外国の武力攻撃を受けるなど有事の際、国内にいる紛争相手国の市民を「抑留」しない方針を固めた。

日本は外国人の権利を重視する人の声が大きい国だから無理も無いか。

【在日】制裁に反対する「緊急行動」 民主・社民の議員も支持−「歴史的に政府が在日の権益を保障するのは当然」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1163861491/
【在日】韓国市民団体が声明:「日本政府が朝鮮総聯への弾圧を続けるなら、核攻撃以上の事態を覚悟せよ」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166922761/
「人権擁護委員に朝鮮総連など外国人が加わるのは自然」…朝日社説
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1122572302/
【人権擁護法案】国籍の制限設けない「民主党・独自案」、衆院に提出
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1123067094/
市民団体、「不法滞在外国人の収容緩和」や「難民認定拡大」求めて大規模抗議 (民主議員も参加)
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1097682041/
「密告社会作りに加担」 民主の指摘で不法外国人通報HP見直し示唆
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079431583/
「差別助長だ」 日本にいる不法外国人の情報募集、人権団体が中止要請
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1077290039/
日本へ来る外国人の指紋採取義務づけ 改正入管法が成立…日弁連ら猛反発
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1147835670/
日本へ入国する外国人の指紋採取義務づけへ…民主幹部ら、人権上の問題指摘
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1139878931/
外国人参政権法案の成立を=民主、公明
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1042/10421/1042190997.html
民主党「永住外国人への地方参政権付与は、立党以来の基本政策」「公明党とも話をしてみる」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1098558784/

202 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 12:41:29 ID:Uk4zmZCs
日本を罵ればののしるほど、いかに自分たちが困ってるかを喧伝するようなもんだからな。


203 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 12:42:23 ID:Tn7YzDMR
そろそろ在日は、帰国の準備を始めたほうがいいよww

204 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 12:44:30 ID:Tn7YzDMR
>>202腹が減ってる犬が鳴きいやまないのと一緒だなw

205 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 12:52:47 ID:+nZ4PExl
あと一息だな、虫の息だ。

206 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 13:17:15 ID:5tRscuwt
101回目の宣戦布告 by金正日

207 :Ka-50改 ◆zRMZeyPuLs :2007/01/05(金) 13:19:34 ID:3iwloix7
北の宣戦布告を意訳すれば
「・・・・お、を、お、おぼえてやがれぇ〜!」

208 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 13:57:47 ID:G8INH5RV
日本は断固戦争反対。
戦争するぐらいなら制裁解除する方が百億倍マシ。

209 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 14:00:01 ID:fcPmkNJn
白丁必死だな、ゲラゲラ♪

210 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 14:00:42 ID:+nZ4PExl
戦争の心配は無い、北は窒息して自滅する。制裁解除はその為には
やめるわけにはいかない。戦争を避けたいからこそ、制裁強化なんだ。

211 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 14:01:25 ID:Z/KYlbe6
>>207
出来れば自分が宣戦布告をしたことを覚えていて欲しい今日この頃。

212 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 14:03:27 ID:LJCXSB4o
>>211
鮮人に記憶力を要求するとは、何て残酷な人だろうか…

213 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 14:06:56 ID:Tn7YzDMR
南のノムタンも、外交戦争も辞さないってって言ってたことあるよなww
北も南もチョンの指導者はやっぱりチョウセン人モドキだなwww

214 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 15:00:11 ID:epgxo+/N
まあ、国内向けのプロパガンダですから。。。

215 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 16:04:09 ID:G8INH5RV
いくら日本を挑発しても無駄だよ。
交戦権がない。
そしてここの国民は、それを断じて認めない。

216 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 16:13:28 ID:8ol1azp2
>>215
「ここの国民」ですか、自分が「ここの国民」とやらではないことを自白したと理解できてますか?

217 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 16:19:28 ID:3rLHaC2Z
>>216
俺も悩んだが、
『ここの国民は、「交戦権がないこと」を断じて認めない。』
とも読めるのでは?
怪しいけどねw

218 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 16:30:10 ID:G8INH5RV
俺は日本人だが何か?
自分達の意に反する者を全て在日と認定することは理解している。
パターンだな。

219 :センスdeカバー:2007/01/05(金) 16:32:09 ID:eZQxNxQf
>>218
わかったわかった
御前の日本語が変だっただけだろ?










わろす

220 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 19:13:49 ID:w8/Ed+el
>>215
自衛権も交戦権の一つなんだが、理解できないのだろうな!

221 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 19:18:41 ID:yFRlAeM2
>>220
つまり、
何の役にも立たない権利ね。

222 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 20:30:44 ID:0RF9K5vJ
>>218
なんだてんちょか。

223 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 20:35:35 ID:JrmbalAs
>>215 先制攻撃を受ければ首相が自衛隊に反撃命令を下し、国民が事後承認する
という当然の成り行きになるだろう。

 ジョンイルが拉致を認めたことで日本人の意識が一変したのと同じことが起こる。


224 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 20:37:55 ID:0RF9K5vJ
北の場合は、まず兵士を闘える状態まで持っていかないといかん罠。
軍が備蓄している糧秣を一部取り崩して兵士に与えないと、まともに行軍すら出来んだろ。


225 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 20:38:09 ID:VdM9vl48
ついでに房総沖あたりにミサイル着弾して、反日新聞と反日政治家も一掃して欲しい。
やっと普通の国になれる。

226 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 20:44:27 ID:1bjvKBUn
>>224
<丶`∀´> 「国境に来る中国人観光客から餌を貰うから、無問題ニダ ♪」


227 :市ねやチョソ ヘ(゚∀゚ヘ):2007/01/05(金) 20:47:47 ID:tNvmWr1X
>>224

|ハ`∀´ノ 韓国が食料支援してくれるから問題ないニダ(w


228 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 20:52:59 ID:0RF9K5vJ
>>227
どっちにしても、兵士の栄養失調状態が改善されるまで時間がかかる。
軍が隠匿物資を放出し始めたら要注意?

229 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 20:55:12 ID:JrmbalAs
本当に北鮮が先制攻撃して来たら日本は瞬時に変身して軍事大国になるだろう。


230 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 21:40:23 ID:rWeeo7cI


       _-──‐-、_    ,r'⌒  ⌒ヽ、    *
    +  i/┌::::::::::::┐ヽ,   f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ       *
  .     ヽ;/,ニ Ll ニ,ヾ/    ゞ‐=H:=‐fー)r、) +
 +     ((ヽノ(、__,)ヽ)) ;''''ヽ ゙iー'・・ー' i.トソ`、   *
        ヽY〈‐=‐〉/  ヽ、_., l、 r==i ,; |'  ,
   *     /⌒ヽ(   ヽ  i  ~ ~  -''''"")     +
       ,'   ノ ヽ  ノ  /       i""""  +
      ;        ノ  !       |
     /        ノ   _〉       ヽ、
    <,,,,,,,,,,,ノ⌒〈,,,,,,,,,フ  ヽ,,,,,,,,ノ⌒〈,,,,,,,,,,,,フ
 
ウリナラの歌
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/3036/uri.html



231 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 21:48:11 ID:mTLvl/fO
>>230
DJ DOCのfuck zapanよりは
いい歌なんじゃない?w

232 ::2007/01/05(金) 21:51:44 ID:rWeeo7cI


    / ̄ ̄ ̄丶  ♪在日と 知らずに 僕らは生まれた
   川ノリノノ丶ハ     
   |/||⌒   ⌒||   ♪在日と 知らされ 僕らは悩んだ
  (G|| ●  、●||   
  (○)||" ▽ " ノ||○)   ♪大人に なって たかり始める 
  / ̄ ̄/ ̄\ ヽ  †† o   。
  | ||三U三三三三m三三Ε∃ ♪差別を 武器に 被害者装い
  \__|_/-イ`,.   ††  。""
   /   ハ \  ♪僕らの 名前は 二つあるのさ
     ̄// ̄| | ̄   
    //   | |    ♪在日と 知らない 子供たちへ
   (__)  (__)




233 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 12:21:48 ID:9kd2TC3w
>>1
日本に居る朝鮮人を、これからは在倭朝鮮人と呼ぶのか。

234 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 12:23:23 ID:CFv0z5Tr
まぁ差し迫っているのは、在倭韓国人・朝鮮人との武力衝突でしょうね。

235 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 12:26:07 ID:s5BM+q4U
倭国って蔑称なのか

236 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 17:57:03 ID:cLa2MFbU
良いのかなぁ。倭国は朝鮮半島でいう三国時代以前からある、由緒ある国名だぞ。
古いものが偉いという価値観に従えば…

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)