5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オモニボーイ】韓国人はマザコン【マドポコ】

1 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 19:27:18 ID:hh2XdQn+
「イケメン」「モムチャン」「日本男性にはない礼儀正しさ」「徴兵行ったから男らしい」・・・

まあどれだけ安い売り文句並べてもしょせんはこの一句で一蹴できる。


「でもチョンはマザコン」



2 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2007/01/02(火) 19:28:09 ID:pEZT/LGJ
何を今更(tbs

3 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 19:37:58 ID:hh2XdQn+
いやさ、ハン板ではなぜか取り上げられないからさあ。

寒流捏風だの壺教だの、日本女性を釣ろうと虚しい小細工にお忙しいキムチ連中を
一撃で葬る最強の文句だろうに、と思って。
牡グックとの結婚を夢見る日本女性をヒかせるには、これを伝えない手はないっしょ。
DVだ3寸だ親戚集団タカリだ、と他にも材料は山盛りだけどw
 

4 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 19:38:54 ID:hh2XdQn+
げっ、IDがdQn、しかも+だ・・・・逝ってきます。

5 :ゆーじ:2007/01/02(火) 19:55:18 ID:8YJwHiXF
>>3
儒教の価値観では、家が超絶貧乏で、全員に食事がいきわたらないなら
嫁が泣き叫ぼうが、一人息子だろうが、いたいけな子供生き埋めにしてでも
ばさまの命を助けるのが正しいそうだって言えば皆引く。

6 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 21:03:35 ID:imdGY0Mt
儒教精神て、そーだったんだ。江戸時代の日本の儒教の教えとは違うんですか?韓流男がマザなのはみんなそう。
男女間の結婚においても親が反対すればナシだそうで・・クンハプ<宮合>という占いを結婚前にして両家の相性が占われる。
いろいろと親の干渉が日本の比ではないのは周知の事実。

7 :ゆーじ:2007/01/02(火) 21:06:05 ID:8YJwHiXF
>>6
中国の「二十四孝」郭巨の逸話です。
完本は日本にしか残ってないそうだけど。

8 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 21:33:10 ID:hh2XdQn+
韓国のCMで、いい大人の男性が、オモニに膝枕してもらって
満足そうにくつろいでいる映像、ありませんでしたっけ。
エンコリで取り上げられていたような。

9 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 21:56:32 ID:imdGY0Mt
ある韓国ドラマで風呂場で息子の脇の下まであらってやるオンマーを見たときは???文化の違いを感じました。それだけセッキは大事だってこと!

10 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 22:07:24 ID:hh2XdQn+
韓国軍には「母親参観日」が設けられています。

11 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/02(火) 22:07:52 ID:8jCkiTy0
(ノ∀`)

12 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 22:25:29 ID:imdGY0Mt
韓国では最近留学がはやり。なんと我が子が心配のあまり、同行するオンマーがいるらしい。意味ないじゃんか。アボジはせっせと金稼ぎ、だそうです。(お昼のニュースから)

13 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 01:07:56 ID:X7e2MxhV
オモニのパイオツしゃぶしゃぶしてる マザコン朝鮮人www

14 :日の本退屈男 ◆2LEFd5iAoc :2007/01/03(水) 01:10:00 ID:COJIeFNa
流石、徴兵で馬鹿の純粋培養している国は違うな・・・・・》>((c( ゚д゚)

15 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 01:18:12 ID:EIk+plYd
>>8
このCMですね。       
http://ameblo.jp/nidanosuke/entry-10004991177.html

韓国の消炎鎮痛剤のCMですが、いやはや。

16 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 02:00:09 ID:KOiyU97l
某掲示板で韓国人と議論したこと有るんだけど最後は火病っちゃって、色々罵倒されてけど
そのなかに「ママボーイ」というのがあって意味分らなかった
マザコンのことなんだろうけど、自分たちの欠点を相手の悪口に使う伝統芸だったわけですな

17 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 08:59:00 ID:PO+SuiXO
ということは、「マザコンは恥ずかしいこと」という意識は
一応連中にもあるんだろうか。

18 :Venom ◆vr7wMBGNJ2 :2007/01/03(水) 09:16:11 ID:3nrh40CA
映画「猟奇的な彼女」にも、大学生の主人公が母親にキヌタ棒で叩かれる
というシーンがあったな。暴力的なしつけも、韓国家庭の特徴だね。

19 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 09:30:52 ID:13e6QVBC
モムチャンってなに?

20 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 11:20:45 ID:EmF5f6S7
>>19
「筋肉ムキムキ」。マッチョ君のことだね。

21 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 12:50:24 ID:fsezmMwH
モム=体  チャン=一番(鍛えあげられた美しい肉体)
オル=顔  チャン=一番(美しい顔) 

22 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 15:31:47 ID:EmF5f6S7
母親を強姦したというニュースなかったっけか。
リアルでマザーファッカーなんだな。

23 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 00:45:08 ID:8Rhjs+WF
あったあった。
ただし、一連の記事を見ていると、母親に欲情というより、
「女なら誰でもいいニダ、たまたまいたのがオモニだっただけニダ」といったところが実態なんですかね。

24 :マンセー名無しさん:2007/01/08(月) 13:39:07 ID:0QWFjdgN
いい大人が高齢の実母をレイプした事件もたびたび見かける。
マジで異種生物なんだな。

25 :マンセー名無しさん:2007/01/08(月) 16:14:01 ID:hAdyj4UX
韓国の男のマザコン度はすごいよ。

ビジネスで真剣な話をしているときでもオンマ(母親)から電話がかかって
きたら、当然のように中座する。で、妻からの電話だと「後でかけなおせ」
と亭主関白ぶる。

他にも「オンマにやってもらって当然」のことが沢山あるらしく、
だから、親の葬式のときには「アイゴー!(涙」なわけね、と変に納得した。

26 :マンセー名無しさん:2007/01/08(月) 16:46:02 ID:KwkS6D3k
京城タワー「オンマとウリと時々アボジ〜おや?この!判れ!!」

27 :マンセー名無しさん:2007/01/08(月) 18:23:54 ID:jEk+ogHe
           -ーー- 、
         ./三 -ー- \
       __/二 /-、  r- Y
       {_|三/ ー-  -‐ |
       ==(_ミ{_   。。  |     「お帰りなさいませ、ご主人さま!」
         | |  -=ニ=- !    
      __∧ ヽ  `ー' /_  
    /:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
    |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
    |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
    |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::l
    |:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::|
    l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::|            
    ヾ::::::::`ヽ_______,}:::::::l                 ∧_∧
    ./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ               <丶`∀´> 9cmになったニダ!
   /  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \             人 Y /
   /    \/ \   / ̄ ̄l    \            ( ヽ し
.  /      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j      \           (_)_)

28 :ゆーじ:2007/01/08(月) 19:25:12 ID:tmNmOVwl
>>25
儒教式の葬式だと親が死ぬと「哭泣の礼」と言って、子供が大声で泣きじゃくる儀式があったそうですよ。
泣き女を雇うのもそういう理由で、アンモニア臭が酷いエイの漬物も葬式用。
とにかく大声で泣くのが、葬式の作法だそうな。

29 :マンセー名無しさん:2007/01/08(月) 20:27:34 ID:tdJttiHe
韓流スターマンセー番組で「でも韓国の男性のは自立したマザコンなんです」などと
苦しい言い訳してたな。
一応彼らも気にしてはいるのかw

日本女性に言い寄るチョンを一蹴するには格好のツッコみどころだ!
朝鮮男「どういうタイプの男性が好みなの?」
日本女「マザコンじゃなくて、9p以上あって、嘘をつかなくて、威張らなくて、嫉妬深くなくて、執念深く根に持たない人」

事実上「チョンは論外」と宣言しているようなもんだw

30 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/08(月) 20:32:49 ID:v9Vs5r3h
> 韓流スターマンセー番組で「でも韓国の男性のは自立したマザコンなんです」

マザーコンプレックスの定義に、母親に依存ってなかったか?
自立する依存?

分裂症のほうが、重症じゃねぇの?

31 :マンセー名無しさん:2007/01/08(月) 20:46:13 ID:TuaziYDJ
レンタルビデオの「祝祭」という韓国映画を見てみると葬式の様子がわかる。

32 :マンセー名無しさん:2007/01/08(月) 20:52:12 ID:FXohk+I1
俺もちょいマザコンかな

33 :マンセー名無しさん:2007/01/14(日) 11:56:14 ID:3iQlgrcV
マザコンでチョンなんて最低だなw

34 :マンセー名無しさん:2007/01/14(日) 13:21:29 ID:ucO1VTLo
牡チョン「大韓男子は世界中でモテモテニダ。高身長、高知能、礼儀正しくて愛国心も強いニダ」
日本女 「でもマザコンでしょ」


35 :マンセー名無しさん:2007/01/14(日) 14:01:48 ID:hA/XNKb+
↑嫁や彼女に平気で暴力を振るうと言うこともお忘れなく。

36 :マンセー名無しさん:2007/01/14(日) 14:29:16 ID:j5FNYNei
なるほどマザコンね、婆に受ける理由がわかったよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)