5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さすがレイプ大国 プロ野球選手が集団レイプ

1 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 01:09:52 ID:yG0r6dBN
国内の有名プロ野球球団選手などが、酒の勢いである女性を集団で性暴行した事が
明らかになり問題となっている。

光州(クァンジュ)東部警察は1日、ナイトクラブで出会った20代のOLをモーテルに
連れて行き、集団で性暴行した某プロ野球団2軍所属のパク某容疑者(19歳)など
3人を、性暴行の疑いで取り調べをしている。

これらは12月31日の未明3時頃、光州・東区(トング)鶴洞(ハクドン)の某モーテルで、
同日に近くの某ナイトクラブで通称『ブッキング(店側が客同士を結びつける事)』で
出会ったパク某さん(20歳・女)を、酒に酔わせて順番に性暴行した疑いを受けている。

これらは高校の同窓生で、現在国内の某プロ野球球団(2軍)と大学の野球部で
それぞれ活躍していた事が分かった。

パク容疑者らは警察の取り調べで、「Aさんと合意の上で性関係を持った」と容疑を
否認している。

警察は正確な事件の経緯を把握する一方、全ての取り調べが終わり次第、これらに
対して逮捕状を申請する予定である。

ソース:NAVER/光州=ニューシース(韓国語)
http://news.naver.com/news/read.php?mode=LSS2D&office_id=003&article_id=0000276353


2 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 01:17:13 ID:DI6HLob+


3 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2007/01/02(火) 01:19:15 ID:Wgeb+eTD
スレ立つの遅いんで内科医?

4 :近江ハンター ◆3lWjo8kf8k :2007/01/02(火) 01:20:49 ID:DVu2jyXP
四さま

5 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 01:21:37 ID:uIQ+DNDl
単発スレを立てなくても、既にレイプスレが有るから重複なんでは?

6 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 01:35:48 ID:4KiZxvpX
パクがパクをパクパクしちゃったのかッ!

7 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 01:54:07 ID:PKqW3Fe5
んで、パクられたんだ。

8 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 02:49:37 ID:tYI43w/+
夜は自身のバットに持ち替えて〜

9 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 14:00:40 ID:PX0L45M+
よくあることニダ。

 男も女も楽しんでるニダよ。

10 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 21:50:57 ID:ku2mHTrQ
氏ね賎民。

11 :レイプ魔は死刑に処せ!:2007/01/02(火) 23:10:55 ID:nWL3HS6g
>疑いで取り調べをしている。
>疑いを受けている。
>容疑を否認している。
>全ての取り調べが終わり次第、これらに対して逮捕状を申請する予定である。

以上、容疑段階との記事から

>性暴行した事が明らかになり

と確定事項と決め付けるのは飛躍していませんか?
民度が低く、原始的で野蛮な民族は容疑段階で刑を確定したがるものですが、日本人はまさか、ネ?

全てのレイプ魔を死刑にして良い法律を作る為にも容疑段階での決め付けを徹底的に撲滅しましょう。


12 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 23:19:28 ID:DI6HLob+
チョンは短小のくせに性欲だけは旺盛だな

13 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 23:22:36 ID:Z5V5QPP/
国技ですから。

14 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 14:39:04 ID:DMhveqZe
保守

15 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 10:01:02 ID:P9pWQprt
・立正大学事件簿
99年=立正大学の野球部員が同大学の女子寮に侵入し、複数の女子大生
を集団レイプ。
00年=新歓コンパでレイプされた立正大学1年の女子大学生が寮の14
階から飛び降り自殺。
01年=立正大学地球環境科学部3年の中国人男子留学生が同大地球環境
科学部3年の中国人女子留学生を殺害し、死体を遺棄。この男子大学生は
逃走先の中国で身柄を確保される。
※この事件が発覚した当初は中国国内で対日感情が悪化した。
02年=在学中に出産、結婚した立正大学地球環境科学部地理学科4年の
父親と同大学地球環境科学部地理学科3年の母親が長期間に渡り幼児を
虐待、虐待死させる。(被告は当初、警察の事情調査に対し事故死と偽証)
03年=立正大学4年の男子大学生が大学の敷地内で中年男性に因縁を付
け暴行、この男性を死亡させる。この立正大生は事件後逃走、数日後被害
者の死亡を知り、両親に付き添われて出頭。

16 :大甘の甘太郎@携帯:2007/01/07(日) 10:45:38 ID:qQg6MBTe
時事速報
オリックスの前川勝彦投手が、ひき逃げ容疑で大阪府警に逮捕された。

17 :マンセー名無しさん:2007/01/14(日) 17:48:38 ID:Mpu8/5iu
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)