5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日は怖い グラビアタレントが恐怖を語る

1 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 16:28:27 ID:hky5UUU2
熊田曜子が体験した和田アキ子の恐怖!?

グラビアアイドルとして人気を集め、現在はバラエティ番組を中心
に幅広い活動を行っている熊田曜子さん。彼女はある番組で「尊敬する人物は?」
と質問され、「和田アキ子さん」と答えた事があったのだそうです。
すると先日、夜の22時に自宅に和田アキ子さんから電話が!!
どうやら和田さんは熊田さんが尊敬しているという話をマネージャーから聞いたそうで、
酔った勢いで彼女を呼びつけたのだとか。
その後、熊田さんは「これからどうして行きたいんだ?」
「お前は顔もイマイチだしスタイルもイマイチだからな………」という説教を、
和田さんが酔い潰れるまで延々とされたのだそうです………。芸能界のゴッド姉ちゃんに、
軽くノリで絡むと痛い目に会うんですね!

http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2884944/detail


2 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 16:37:25 ID:1M6N+b6L

朝鮮総連と共産党の蜜月関係の実態を
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1102807497/

3 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 16:39:01 ID:AtctPe0M
また単発するかよ、飽きずによく立てるな♪

4 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 16:54:19 ID:lCPf0ScZ
クマー

5 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 16:55:28 ID:RwRreriy
これ在日っつーか、アッコさんがそういう人だってのはもう周知の事実だろうが
こんなんで単発スレ立てるから嫌韓厨なんて言われるんだよ

6 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 16:59:05 ID:AtctPe0M
ニヤニヤ♪

7 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 02:43:36 ID:10zCA7Eh
ニヤニヤするとこでも…ないな

8 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 18:45:22 ID:tJRTeS4N
あげますね

9 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 10:46:59 ID:F254t6us
まだ、あったんだ。
正月番組に、人は○○中毒にどこまで耐えられるのか?
そんな企画のものがありまして。
携帯中毒の被験者として、クマーが登場。
携帯の電話を切ってはいけない。電話、メールもやってはいけないという
条件だったのだが。

その様子を見ていた関根勤が「すごい、精神力だ」と褒めたのに。
「笑って許しての」のメロディーが流れたとたん。クマーはパニックを
起こす。
1度目は耐えたけど、すぐに2度目がかかってきてあえなくリタイア。

このスレは真実かと思った瞬間でした。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)