5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【K-1】 武蔵、大みそかは格闘技素人の韓国人と対決

1 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 16:07:12 ID:s3T/PNQY

(笑)        (笑)                   (笑)(笑)
(笑)      (笑)                        (笑)
(笑)    (笑)                          (笑)
(笑)  (笑)                            (笑)
(笑)(笑)            (笑)(笑)(笑)(笑)       (笑)
(笑)  (笑)                            (笑)
(笑)    (笑)                          (笑)
(笑)      (笑)                        (笑)
(笑)        (笑)                   (笑)(笑)(笑)

http://www.sponichi.co.jp/battle/news/2006/12/16/02.html

2 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 16:13:15 ID:h4nD0Ekf
春苦・判官?

3 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 17:04:30 ID:kymX+pzb
テレビドラマ「冬のソナタ」をきっかけとした日本の韓流ブームは、
ひところに比べると下火になっている。
韓国の映像業界は「冬のソナタ」を超える人気コンテンツの不在が大きな理由と分析。
新規の市場開拓などで日本での需要の落ち込みを補っているのが実情だ。

韓国から外国へのテレビドラマの輸出は減少傾向にある。
中でも、最大のマーケットである日本への放送番組の輸出額は2005年の6637万ドルから、
06年は4917万ドルに減少。全体に占める割合を見ると、60%から44%に大幅に縮小した。
中東や南米などへの輸出が始まっているものの、大きなシェアを占める日本での
人気急減は業界関係者には深刻な悩みだ。

韓流ドラマの映像展示やグッズ販売を行う「韓流エクスポ」(済州道)も日本人客を
当て込んでいたが、苦戦中。11月29日の開幕式には「冬ソナ」に主演した
ペ・ヨンジュンさんが参加し、約3000人の客が歓声を上げた。
その大半は日本人。「ヨン様」人気の健在ぶりを印象付けた。

しかし、その後の客足は鈍っている。来年3月10日までの入場目標は15万人だが、
今のところ来場者の累計は約1万4000人にとどまる。
主催者は人気俳優らのイベントに多くの人が集まることに期待を掛けている。

時事
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2006123000144


> 約1ヶ月で14000人でその内3000人はヨン様目当ての初日の入場者。
> その分を差っぴくと一日当たり約300人の入場者か…。

4 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 17:44:18 ID:hPLgTV0g
武蔵、負けるんじゃね?
砲丸投げ屋に負けて引退でいいよもう。


5 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 20:39:47 ID:BNtbFNxu
大みそかのK―1Dynamite!!(京セラドーム大阪)のカード発表が15日に行われ、
ワールドGPでアーツにKO負けした武蔵(34=正道会館)の出場が決定した。

日本のエースが屈辱のマッチメークを受けた。
再起戦の相手はK―1デビュー戦となるランディ・キム(31=韓国)。
砲丸投げの前韓国記録保持者という元アスリートだが、格闘技経験はゼロ。
本格的に練習を開始したのは8月と遅く、いわば“素人”同然。
それでもキムは「勝てる可能性はある」と自信を見せた。
一方で武蔵は谷川イベントプロデューサーから「負けたら大変なことになる」と“最後通告”された。
勝って当たり前の試合。
「今年は4戦全敗、自信を取り戻して来年につなげたい。
油断せず堅く勝ちにいきたい」と悲壮な決意を見せた武蔵。
日本のエースは正真正銘の崖っ縁に追い込まれた。

 ◆ランディ・キム 1975年3月25日、韓国生まれの31歳。
韓国砲丸投げの第一人者で02年にマークした18メートル47の韓国記録は今年9月まで破られなかった。
6月のK―1ソウル大会で格闘家転向を表明、現在は金泰泳コーチの元で崔洪万(チェ・ホンマン)らと練習。
1メートル95、110キロ。


6 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 22:58:57 ID:6OwmM5M5
K−1のKが・・・
コリアかキムチのKに見えてきた・・・

7 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 23:02:44 ID:GAr4haJf
>>6 クムドのK

8 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 23:07:06 ID:MG5cvssS
あれ その割にはマケボノには甘いなぁwwwwwwwwww
こないだ キッチリ絞っているから云々とかばっていたなぁ
マケボノに引導渡すのが先やろ

9 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 23:58:26 ID:6pbm390M
>>8
アホだな、マケボノは文字通り「負けて」も金がとれる選手なんだよ
みんなプッチンプリンダウンを見たがってる

10 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 01:50:04 ID:wlz+i0uE
オレは見たくない
気持ち悪いしふがいないだけ

11 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 02:23:46 ID:Q7TkQ/1c
チョソが裏で糸引いてる胡散臭い(つーかキムチくせぇ)イベントだしなぁ

12 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 06:30:40 ID:REq/sAqZ

                        :  ,
                     .  ) (  、
                    ; (    )  '
             o___, . (、. ' ⌒   `  )
             /      ~ヽ (. : ) ,  ( '
            /    / ̄ ̄; ) ( . ⌒ )
            /    /     `‘| ' ` ”, )
           /    |      /    /
           /     \__/    /
          /              /
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧  /
  <ヽ`∀´> ./
  (    )つ
  | | | 
  〈_フ__フ

13 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 16:04:54 ID:0qGMpW85
K−1は新手のプロレスだからね

14 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 17:08:04 ID:czewibu9
そもそも韓国に玄人が存在するの?なんらかの

15 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 19:30:40 ID:x8nS4yYF
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <    ><  I am
 ( O   )  \_________
 │ │ │
 (__ (_フ

  ∧_∧
 <=(´∀`)彡 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( O   )  < Zapanese
 ││ │   \_________
 (__(_フ

16 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 19:38:36 ID:M90ksZ9f
石沢なにやってんだよ、情けない

17 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 20:33:58 ID:M+WZ8cMk
武蔵に罰ゲーム食らわせるなら、ランディキムとキムチをバケツ一杯食う
大食い競争させればいいのに。

18 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 20:34:25 ID:IujhvKZu
TBS糞すぎ

19 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 20:36:06 ID:1Xn0n3WC
武蔵 素人相手に何してんだよ

20 :鵜来 ◆URgaC/KtX6 :2006/12/31(日) 20:42:37 ID:ftQ39sSM
終わった

21 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 20:43:24 ID:B78669Hy
派手な倒れ方すんな〜。

22 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 20:45:53 ID:piDgSLTg
武蔵オメ!

23 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2006/12/31(日) 20:48:24 ID:tt/pzg6X
結構いい素材ではあると思います・・・ >ランディ・キム

24 :o(≧ー≦)o:2006/12/31(日) 20:49:07 ID:RtyH4Rp2
いやいや 
バカじゃん?
掛け声だけ必死でしかも
3RまでKOできないってことは
やはりバカタコじゃん?
負けてないのが幸いだけどさ
いやいや
素人KOして何が面白いんだ?
タ〜ラコ♪タ〜ラコ♪
しょ〜ぼしょ〜ぼ タラコ♪
じゃん?
やばいよあれ〜!!!!
応援してるやつなんかいんのかよ^^^^^

25 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 21:01:47 ID:M+WZ8cMk
亀田兄弟のK-1番みたいな噛ませ犬っぷりだな。

26 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 21:17:48 ID:1+jwCRuV
さすがに今日は、「せめて最後まで立ってろ。倒されるな!」という意味を込めて
ランディ・キムを応援してたよ。武蔵、対戦相手の選定からして見苦しすぎ。もう消えろ。

ランディ・キムは韓国人らしからぬ風貌で、なかなか好漢だったな。
正直、勝てないまでも武蔵からダウンの1つでも奪って屈辱を与えてやってほしかった。

(あ、ちなみに俺が筋金入りの嫌韓であることは他の書き込みでも検索してみてくれ。)

27 :CIWS ◆aATpbJGovQ :2006/12/31(日) 21:23:55 ID:3+kbMxo/
ハンマー投げの白丁は、くたばったぞ。
>>26
??

28 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 22:07:35 ID:M+WZ8cMk
いよいよ、柔道着ヌルヌルが桜庭に料理される番だな。

29 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 22:24:04 ID:B78669Hy
桜庭も後5歳若ければよかったんだけど
今の桜庭はもう見ていられない・・・

30 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 22:24:55 ID:zdzNjyOJ
素直に曙と対戦すりゃ良かったのにね、キムチ。

31 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 22:29:43 ID:B78669Hy
しかし禿出てこないな。
出てきたら「大阪朝鮮w」の集中砲火を食らうからか?

32 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 22:36:54 ID:1+jwCRuV
>>27
いやいや、KOされたのは知ってます。
ただ私、嫌韓以上に、アンチ武蔵なんで。

33 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 22:52:52 ID:M+WZ8cMk
ぬるぬる登場!

34 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 23:03:45 ID:B78669Hy
だから見たくなかったんだよ・・・

35 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 23:08:23 ID:FM/1oOgC
「滑る」ってアピールしてたな、桜庭。
まあ、桜庭自身のコンディションが悪そうだったし、
真相は藪の中なんだが、やっぱスッキリしない試合だよな。

36 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 23:09:06 ID:KTcNuirl
桜庭「なんで?あいつすべる!なんで?あいつすべるよ!」

またやったのか?
秋山よ。
ぬるぬる柔道着againか?

37 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 23:09:12 ID:LSY0oQLZ
亀田祭りの次はぬるぬる祭り

38 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 23:18:49 ID:mx502cHa
秋山は、体中の汗腺から何かぬるぬるする液体を、無限に出すことができます。

名づけて「無限の滑走(インフィナイト・スリック)」という!

39 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 23:19:16 ID:juX7Ji2C
手、叩かれて、KO

40 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 23:20:12 ID:BKqcl7HQ
スタンド使いには勝てん…OTL

41 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 23:46:13 ID:lNCcZA1r
日明兄さん、桜庭引っこ抜いて下さいよ。
あんな糞適当なレフリングしてる興業にいたら死にますよ。


42 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 23:47:51 ID:FZoiLrD5
>>38
男塾にそんなキャラがいたな。

43 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 23:50:15 ID:FZoiLrD5
+   +
  ∧_∧  +
 〈0゚`∀´〉
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +

44 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 00:00:39 ID:WwesKLAE
試合直前になって秋山が胴着を脱ぐ(ボディチェックは胴着をつけたままで行われていたため胴着を脱いだ後のチェックは行われず)。

1R残り6分20秒ごろ桜庭が秋山の足を取るが、秋山の足がヌルヌルしていて秋山は回転するだけで簡単にすっぽ抜ける。

桜庭が異常に気づき、すぐ立ち上がってレフリーにタイムを要求するゼスチャー(『ちょっとタイム!』とも言っている)をする。

その直後秋山が桜庭をロープにつめ、パンチを浴びせる。レフリーは桜庭のゼスチャーに気づかず。

そのまま試合は続行その間もセコンド、桜庭はタイムを要求しようとするが秋山は構わず攻め続け、レフリーは見過ごした。

結局TKO(しかもTKOのゴングが鳴ってからレフリーが止めるというグダグダ試合に)

『なんでだ!』『凄い滑る!』と普段温厚な桜庭がレフリーに激怒。

秋山は試合直後すぐ胴着を着て肌を隠す。

桜庭秋山健闘をたたえあうこともなく終了。

45 :黄嘉 ◆Wonka/bHJQ :2007/01/01(月) 00:33:58 ID:1atHzJOj
朝鮮勢力(草加) による 朝鮮企業(パチメーカー) の為の 朝鮮民族(秋山) を マンセーする 番組

46 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 00:45:31 ID:ie7Uopsr
         武蔵
         ↓
                   _ _     .'  , .. ∧酋∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '    < ;’Д’>アイゴォォォォォーーー!!!!
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i  ←ランディ・金
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/


47 : 【大凶】 【1990円】 :2007/01/01(月) 00:46:08 ID:hky5UUU2
おめ

48 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 00:51:17 ID:WXiW6HMW
桜庭単に弱いだけだろ。
殴られすぎてすでにパンチドランカーの選手に勝っても
箔はつかんけど。

49 :黄嘉 ◆Wonka/bHJQ :2007/01/01(月) 00:54:35 ID:1atHzJOj
まぁ なんだ 「 結果が全て 」 の 民族性 が よくでてるね

50 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 00:55:46 ID:hM8mKkQA
ボディチェックしろ! と言われたので、
胸と背中をサラッと触っただけ。

肝心の足は一切調べずw

51 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 00:56:56 ID:ybtzZu9u
さすが在日、ヌルヌル秋山を涙流しながらマンセーってか。


ほんと、ねずみの糞にも劣る民族だな。いや、人であるかどうかも怪しいもんだ。

52 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 00:59:56 ID:WXiW6HMW
>>51
ばか
どう見ても桜庭の負けだろ。
すべらなきゃ勝ちか?無理に決まってる。
いるんだよな。人んちの米びつに砂撒くような奴って

53 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 01:00:32 ID:NSx7hD4Z
オリックスファンやめるわ…

54 :黄嘉 ◆Wonka/bHJQ :2007/01/01(月) 01:02:48 ID:1atHzJOj
>>52
勝ち負け 以前に フェアな条件 で 挑まない 事への 意見 だぞ?

55 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 01:04:27 ID:WXiW6HMW
>>54
それは主催者やレフェリーが決めること。
負けた桜庭ががたがた言っても負け惜しみに過ぎない。

56 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 01:06:12 ID:ybtzZu9u
>>52
いるんだよな、国を代表する通信史のくせに、農民の家に入り込んで鶏盗むやつが

57 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 01:06:18 ID:YNVF6yY/
>>52
須藤の試合も関節決まるまでは相手が押していたと思うが
桜庭の片足タックルでテイクダウン出来れば
その後の展開は違っていたかもしれんだろ

58 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 01:06:55 ID:GmE7Cyxv
キヨの罪日説また浮上しそうだな

59 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 01:08:57 ID:YNVF6yY/
>>55
K−1は中邑vsイグナショフでも不可解なジャッジをして
後に無効試合になった例もあるんだけど

60 :黄嘉 ◆Wonka/bHJQ :2007/01/01(月) 01:09:06 ID:1atHzJOj
>>55
お前w
スポーツマンシップ 全否定 かw >>49

61 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 01:09:49 ID:NSx7hD4Z
秋山の顔の近くに清原の顔があったから
もう一目瞭然だったな。

62 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 01:11:27 ID:K4z+5bZY
まあ、ニュルニュルだったが気持ちで負けたなサク。

しかしまぁ、パチ&ロッテてw

もう、見んのやめよう・・・。





63 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 01:13:01 ID:WXiW6HMW
>>57
ボコボコだっただろ?桜庭の顔
止めるのが遅すぎたんだよ。
虐殺ショーなんか見たくないぜ。
いずれにせよ桜庭は弱すぎた。

64 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 01:14:34 ID:WXiW6HMW
>>62
お前らの大好きなエヴァの新しい台のCMやってただろ?
打ちたくなったんじゃないか?

65 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 01:22:09 ID:K4z+5bZY
>>64

あぁ、ずっといい角度で映ってたなエヴァw

今年こそは在日犯罪者集団が撲滅することを祈っておくよ。


66 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 01:22:37 ID:YNVF6yY/
>>63
いくら押していようと一瞬で逆転出来るものなんだがな、格闘技は
分らんか、お前は

67 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 01:25:36 ID:YNVF6yY/
>>63
桜庭が勝てる機会を秋山はオイル塗って潰していたんだが
そこが卑怯だと言ってるんだよ

68 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 01:27:40 ID:WXiW6HMW
>>67
おいおいなに確定してもいないこと断定してんだよ。
吐いた唾飲めねえんだぜ?
桜庭が言っただけで証拠なんて何もないじゃないか。

69 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 01:30:55 ID:YaKTuTUl
朝鮮人が卑怯者なのは今始まった話じゃないしな。


70 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 01:31:22 ID:7MqI9xG8
ま、相手について何も知らなかった桜庭も悪いわ。

71 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 01:33:49 ID:NSx7hD4Z
>>68

在日は拉致事件のときもそうやって証拠がないと言い張っていたのを
思い出した。

72 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 01:34:49 ID:YNVF6yY/
>>68
桜庭はいままで強い相手は素直に認めていたぞ
どんな手を使っても勝ちたいという朝鮮的な価値観の持ち主じゃないぞ

73 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 01:37:24 ID:WXiW6HMW
まあ要は大好きな桜庭が在日ごときに負けるわけない
インチキしたに決まってる
こう申してるわけだな。
結果は結果受け入れろ。

74 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 01:37:49 ID:u+8eMXv8
桜庭がレフリーに講義するなんてめったにないよ。
秋山はぬるぬるで評判だけど。

75 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 01:37:58 ID:YNVF6yY/
>>68
K-1のレフェリーは過去、汚いことやってるし
秋山も汚いことやってる、
桜庭は負けは負けとして素直に認める男だぞ

76 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 01:47:12 ID:/cVbsTr1
さすがは
Korea−1番
ニダ

77 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 01:50:25 ID:7MqI9xG8
桜庭はもう引退した方がいいな。今日の試合関係なしに体ボロボロだろ。

78 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 01:50:40 ID:YaKTuTUl
>>73
実際秋山ごときでは桜庭には相手にもならんし。


79 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 01:55:31 ID:YNVF6yY/
柔道家がアマレスの片足タックルにどう対処するのか見たかったんだが
オイル塗るのが対策では話にならんだろ

80 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 01:59:45 ID:VaeHCAxX
桜庭は対戦相手が世界的に有名なヌルヌル男である事も知らなかったの?

81 :【5000円】:2007/01/01(月) 02:04:31 ID:ZRVzN9oZ
秋山の使う洗剤はグリセリンが主成分らしいぞ

82 :黄嘉 ◆Wonka/bHJQ :2007/01/01(月) 02:07:22 ID:1atHzJOj
>>73
「 良い試合 」 が 見たいんだよ
フェアじゃない奴 が リング に 上がったり
レフェリー 含め ヤオじみた もの には 手 叩けないだけ

83 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 02:07:29 ID:f2cdLzRf
清原番長が写り過ぎでは・・・?しかし金子賢はへタレだったね。芸能界にも戻れないねぇ。

84 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 02:07:30 ID:iSs+QnhD
ヌルヌル前歴があるのに
またそういう抗議が出たのは
注目に値するな

85 :黄嘉 ◆Wonka/bHJQ :2007/01/01(月) 02:10:03 ID:1atHzJOj
なんつーか こういう選手 は 付いてるトレーナー とかが 悪いな

86 : 【吉】 【1465円】 :2007/01/01(月) 02:10:06 ID:TueqwFm+
>>81 マットプレーしてきました、とでも言い訳するつもりかな?

87 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 02:10:42 ID:DDlCg6iO
来年清原はコルクバット使うよ。
秋山のメッセージを受け取ったからな。

88 :犬神さん ◆sDzSoOgH4. :2007/01/01(月) 02:11:31 ID:tDXhTMuN
スレが伸びてないから武蔵が勝ったのかと思ったらその通りだった。

ヌルヌル秋山は相変わらず鮮人らしい姑息なことやってるみたいねw

89 :【】【500円】:2007/01/01(月) 02:11:32 ID:ZRVzN9oZ
ありゃ

出ない

90 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 02:19:35 ID:5NtIGK35
こういうのはね。
その人がやってきたことで、その人に対する評価が決まっちゃうの。
「本当はどうだかわかんないじゃん!」とか言っても無駄なの。

秋山さんはまあ、前からぬるぬるしてきたみたいだしね。いや、ぬるぬるしてるのを注意されてたしね。

91 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 02:25:42 ID:YaKTuTUl
http://8.pro.tok2.com/~namamono/21/src/1167574747320.jpg

92 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 02:29:46 ID:uOCtnVNP
(tbsに移ってからのK-1は…ダメポ。

93 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 02:36:18 ID:hmFwsPsB
>>91だけ見ると、ただのヘタレに見えるから困る。

94 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 02:37:31 ID:K+PIjGWF
素人にしか勝てないのかこいつは。

95 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 02:42:00 ID:u2EBMyR8
で、このタイム要求シカトしてド突いて来たんだっけ?

96 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 02:51:45 ID:uOCtnVNP
で、詳細スルーで朝ズバでヌル山を持ち上げる、みのもんた…w

97 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 02:52:08 ID:FcyA5Nz4
でも俺、秋山と武蔵だったら、武蔵のほうが嫌い。

K−1をつまらなくした張本人がコイツ。

「決して倒しに行かず、効かないパンチでもガードの上から数当てりゃ判定で勝てる。」

ふざけんなよ、消えろ! お前とやる選手ならたとえチョンでも相手を応援してやるよ。
倒せるのはボクシングどころか格闘技そのものが初心者、って相手だけ?
半年前まで陸上競技やってた選手?? そんなのとマッチメイク組むほうがどうかしてるだろ。バカ、TBSも氏ね!

98 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 02:57:16 ID:g30DsMgk
TBSは秋山イチオシだからな
桜庭は偉大な選手だが他局で育ったし、残念ながらもう年だ
桜庭を踏み台にして秋山をヒーローに作り上げたかったんだろう
亀田と同じで視聴率の取れる専属スポーツ選手を人工的に作ったと
TBSの格闘の世界王者ってマイナー団体の世界王者ってかんじだな
とても世界一とは思えないやつばっか
レベル高いのK-1MAXくらいか?

99 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 03:00:44 ID:u2EBMyR8
K-1もグランプリはマジメにやってるんだけどな。


100 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 03:02:12 ID:WYiMjP9o
ヌルヌルが日本人だと思うと泣けてくる。
もう一度朝鮮人に帰化してくんないかな。

101 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 03:04:28 ID:FcyA5Nz4
つーか、TBSがスポーツに絡むと、全て腐ると思わない?

俺、横浜ファンなんだが、2年前から急速に冷めてったもん。
どう考えても経営はアホだし、ロクに補強はせんわ、有力選手は簡単に出すわ、
で、ケチというわけでもない。全盛期の半分以下の力しか無くなった佐々木に6億5千万だよ。
変わりにウッズを手放し、今回も多村を出しちゃった。

亀田の演出といい、K−1の腐らせ方といい、ハッキリ言ってスポーツに関わる資格の無い、もとい、関わってはいけない会社。

102 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 03:12:09 ID:lZU9AfWO
>>101
昨日のラジオで勝谷誠彦が言ってたw

103 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 03:14:35 ID:g30DsMgk
フジは格闘を華やかなものにして一流のコンテンツに育て上げたけど
TBSはそれをパクって、さらにガチンコ(ファイトクラブとかやってたやつ)
みたいな過剰な盛り上げとか作為があるからな
安くなってしまった。冷める

104 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 03:19:35 ID:DDlCg6iO
秋山がTKO勝利も、桜庭は「滑る」と猛抗議
須藤、突然の引退宣言! 曙はまたも勝てず
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/live/200612/31/index.html

それでも納得がいかないのが桜庭。しきりに秋山を指差し「滑る、滑る」と猛アピール。
試合後も、ノーコメントで会場を後にした。
 約3カ月の時を経て実現した夢のカードだったが、両者納得のいく形での勝敗がつかない結果を迎えることとなってしまった。
桜庭の猛抗議に関して、谷川貞治K−1イベントプロデューサーは「改めてジャッジ陣の話を聞きたい」と試合後に語った。


105 :マンセー名無しさん :2007/01/01(月) 03:20:34 ID:vbArWHuw
あの、日の丸は外して欲しい!!
あの、子供達の大阪の文字も外して欲しい!!

106 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 03:21:29 ID:u2EBMyR8
TBSの得意分野ってなんだろう?
報道は論外だし、ドラマもパッとしないし、バラエティもイマイチ・・・

107 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 03:24:05 ID:g30DsMgk
>>97
俺は絶対に武蔵だ。秋山の方を応援するなんてありえないな
K-1で日本人が活躍するのは困難だと感じている
武蔵以降に何人もの次世代日本人K-1選手が出てきたが、誰一人あのレベルに行ってない
何時の間にか消えていってしまった
そんな中で武蔵一人にK-1母国日本の期待がかかってるんだ
重すぎる責任を背負ってなんとか結果を出してきた。素直に凄いと思うよ

108 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 05:07:52 ID:YrRATPOJ
>>101
俺もベイファンだが、TBSは嫌い。
多村を放出した時は、呆れた。地元出身のスター選手だよ。
ベイが他の会社に身売りされることを祈る。


109 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 05:22:57 ID:jWX4thEg
桜庭:タイム!タイム!タイム!タイム!
宇野:ちょっと桜庭さん、目がアレなんですかね?今、タイムみたいなことで制しましたよね?
船木:チェック、チェックした方がいいかも知れないですね
谷川:チェックして止めた方がいいかも…
船木:前と同じ感じですね

谷川:前と同じ…
船木:チェックした方がいいかもしれないですね。1回
畑山:あ〜
宇野:ちょっと動けないです
船木:やっぱ無意識になってますよ

谷川:なんか喋ってますね?
宇野:ちょっとあまりよくないよう…
秋山セコンド?:危ないよ!
谷川:なんか喋ってますね?桜庭選手が
船木:本人がね、たぶんまだ大丈夫だと言っているんだと思うんですけど、これ危険ですね
谷川:な、なんか途中で止め…

桜庭:あじゃさん、滑る!
谷川:止めろっていう…。あ〜秋山選手が…
船木:これ止めた方がいいです
宇野:そうですね。ちょっとあんまり…
谷川:危ないですね

宇野:よくないかも知れないです
秋山セコンド?:危ないよ!危ないって!!
桜庭:(レフリーに向かって)滑るよ!
谷川:え?どうしたんですか?
桜庭セコンド:桜庭さん、ゴングです
桜庭:え?なんで!?すっごい滑るって!滑る!
http://puka-world.com/php/upload/large/img-box/1167581797450.wmv

110 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 07:59:35 ID:Soa7+m80
昨日 酔っぱらって寝てしまったけど、また滑る柔道着が炸裂しましたか!さすがちょうせんじんですね〜

111 : 【大吉】 【1720円】 :2007/01/01(月) 08:02:47 ID:TueqwFm+
柔道着じゃなくて生身の体からヌルヌルしてた模様

112 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 08:12:31 ID:HUhBDDMj
>>109
またやったか、このチョン!
ホントにチョンは不正ばっかだな。土人はスポーツやるんじゃねぇよw

113 : 【大吉】 【1344円】 :2007/01/01(月) 08:38:27 ID:TueqwFm+
ヌルルヌルヌルヌルヌル〜、ヌルルヌルヌルヌルヌル〜
何でもできちゃう反則、秋山成勲。
ヌルルヌルヌルヌルヌル〜、ヌルルヌルヌルヌルヌル〜
魔法のヌルヌルで試合、やり直してあげる。
嫌よ、襟が、体が、ヌルヌルー、
そんなにヌルヌルしないで、反則だから〜(えい!)
反則選手、道着がヌルヌル秋山。
反則選手、体がヌルヌル秋山。
塗って、濡らして、叩いて、
蹴って、焦らして、ズルして、
でもそれって、ウリの恨なの。


114 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 09:00:54 ID:UPnWIeyX
>>109
なにこの最低の試合とレフェリーと必死に終わらすエンディング・・・・・・・・・・・

115 :<=゚ω゚>imachang ◆kltjFCOGEI :2007/01/01(月) 09:40:51 ID:CBLywmwb
実は秋山、カラクジャクの使い手なんですよ…(嘘

116 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 09:46:38 ID:2y0zfAAZ
ぷぷっ、日本人ファイターの貧弱ぶりに乾杯!!

117 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 10:35:04 ID:tYnnf8ag
http://www.sponichi.co.jp/battle/k1/2006/result/1231/12.html

ここで桜庭はレフェリーに対しタイムを要求。
どうやら桜庭がタックルにいって秋山の体に密着した際に滑ったらしく
「秋山は油を塗っているからチェックをしてくれ」と猛抗議。
しかしこの要求は通らず。防戦一方の桜庭は下から足を取りに行くが、
秋山はこれをしのいでサイドを取ると強烈な鉄槌を繰り出した。
動きの止まった桜庭を見てレフェリーが試合をストップ、運命の一戦は秋山が制した。

118 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 11:06:51 ID:WebiY+av
試合前からTBSは秋山寄りだったね。
秋山と親しいという清原が格闘家でもないのにアナウンスされて大々的に
入場してきたので見る気がうせたのでチャンネルを変えた。
事前の宣伝番組でも清原が秋山に頑張って欲しいと一方的に秋山に肩入れ。
で、再びチャンネルをあわせたときは、秋山が上になって桜庭に猛攻。
まあ、背後にパチンコやヤクザなどの在日がいるからTBSのことだし秋山
に勝たせると思っていただけに、亀田に続きまたやったかTBSって感じ。
試合後も秋山の家族らしき人たちがリングにいたし、テレビには秋山の教
え子(在日か?)が大写しになっていたから事前に秋山有利にするつもり
だったのが見て取れた。

119 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 11:41:23 ID:yoUwJi8d
http://puka-world.com/php/upload/large/img-box/1167581797450.wmv
問題の場面、確かに油が滑った時特有のツルって音してる。


120 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 11:50:07 ID:XYyKFTAd
秋山より須藤元気のファンになりました。彼の精神性はすばらしいですね


121 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 12:11:27 ID:VQhe28bv
審判のブログが凄い事になってるwww

122 :Nrvnqsr ◆CHAOSyrTG. :2007/01/01(月) 12:22:11 ID:tjEd0Qtt
kwsk

123 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 12:33:52 ID:iSs+QnhD
コメントが2000超えてたな。
まだまだ増えそう

124 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 13:10:49 ID:JpDsMzWw
また、秋山はヌルヌルやったのか
ひょっとして洗濯の濯ぎ忘れやオイルじゃなくて
本人の体から分泌されてるんじゃないのか???

125 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 13:56:29 ID:yoUwJi8d
ランディ・キムのスレなのに秋山のヌルヌルばっかりw

126 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 14:27:46 ID:iSs+QnhD
>>124
トゥル〜ン液かよ!

127 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 14:45:07 ID:7bJt6hyq
格闘技板

すっごい滑るよ! 3ヌル目
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1167614768/l50
秋山、最悪!
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1167576692/l50
ヌルヌルユルユル★元韓国人秋山成勲は卑怯な反則常習者★ 9
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1167576674/l50
ヌルヌルユルユル★元韓国人秋山成勲は卑怯な反則常習者★ 10
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1167587947/l50
銀狼★秋山成勲その15★反骨のHERO'S最強柔道王31才
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1160547355/l50
銀狼★秋山成勲その16★反骨のHERO'S最強柔道王31才
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1167576866/l50
銀狼★秋山成勲その17★反骨のHERO'S最強柔道王31才
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1167620872/l50
 桜庭和志 vs 秋山成勲 2
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1161693044/l50

128 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 15:13:36 ID:3smGtFS1
秋山の言ってた柔道の禁じ手とは、ぬるぬるローションプレイの事だったのか


129 :朝青龍:2007/01/01(月) 15:27:10 ID:lEke0/OX
ヌルチョンキムチ野郎!

130 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 15:31:59 ID:bvXFVtuu
大晦日TBSのDynamite 秋山成勲×桜庭和志戦
秋山が全身に反則であるワセリンを塗ってぬるぬる状態に
タックル不可能状態にし打撃苦手な桜庭をめった打ちにした
疑惑がもち上がっている

http://www.uploda.org/uporg638976.gif
http://www.uploda.org/uporg638974.gif
http://ranobe.com/up/src/up162324.jpg ← 再三にわたる桜庭のストップ要求を審判は無視

柔道時代のヌルヌル反則疑惑
 <参考情報@>
世界柔道選手権第2日の12日、男子81キロ級で5位になった秋山成勲(平成管財)の柔道着が、
つかみにくくするための滑る細工がしてあるとして、対戦相手のフランス、モンゴル、トルコの3カ国
から国際柔道連盟(IJF)に抗議があったことが分かった。。(2003/9/12共同通信)
 <参考情報A>
福岡県の福岡市民体育館で全日本選抜柔道体重別選手権大会にて
試合中に秋山は中村から「道着がぬるぬるする」とクレームをつけられ、
試合後に審判員からチェックを受けたが「洗ったばかりでせっけんが
少し残っていた」と苦しい言い訳をして故意ではないことを強調していた。
(報知新聞 2003年4月6日まえ)

総合でもボタ戦・バンナ戦でヌルヌルユルユルを抗議されている

131 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 15:47:15 ID:IQ5z0IB4
K-1で桜庭和志を陥れた卑怯な在日秋山成勲のblogです。
是非コメントを。


http://akiyamanet.exblog.jp/4304018/

132 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 17:17:17 ID:+JjNcMU4
俺は在日だが秋山は嫌いだ
ずっと桜庭のファンだったし、秋山の柔道時代に不正してたのも知ってたから嫌いだった


133 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 17:17:43 ID:nsXJC77c
1分19秒
セコンドの門間「滑らせろ、滑らせろ」

1分37秒
セコンドの門間「滑らせるんだぞー」

http://www.youtube.com/watch?v=3kgU1ZwTEhQ

門間氏のブログ
http://blog.olga.to/monma/aid=2221#comments
秋山応援ブログ 
http://akiyamanet.exblog.jp/
糞レフリー梅木ブログ
http://blog.olga.to/monma/aid=2221

これまでの秋山氏のぬるぬる実績
・世界柔道選手権の代表決定戦にて中村兼三選手に、柔道着が滑ると抗議されたことがある。
・世界柔道選手権でフランス、モンゴル、トルコの3カ国から柔道着が滑るとい
う抗議を受けたことがある。「洗ったばかりでせっけんが少し残っていた」と弁解。新しい
柔道着にかえた準決勝と3位決定戦で敗れる。
http://kamomiya.ddo.jp/Souko/C01/Akiyama/Make.htm
+   +   
  ∧_∧  +
 <0゚`∀´>  平成のヌルヌル王・秋山成勲
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +



134 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 17:18:14 ID:Yrhtw/i8



@まず、試合前、秋山は柔道着を着てボディーチェックを受ける。
A桜庭が「タイムタイム!」と言って手でT字を作るがレフェリーは無視。
B桜庭のストップ要求を防ぐかのように突然の秋山ラッシュ。
C確かに何回見ても秋山の足は不自然に滑っている。
D菊田選手もブログで語っているが、菊田や桜庭くらいのベテランだと汗と油を間違えることはないらしい。
Eレフェリーは試合を止めず、リングサイドの「誰か」の判断を待っている。
F試合後、すかさず胴着を着て肌を隠す秋山。
しかも、上着を用意してたセコンドを払って下から履き足を隠す秋山。
Gあれだけ尊敬してると言っていた桜庭に近づこうとしない秋山。
H試合後のボディーチェック時になぜか問題の足を確認しないレフェリー。
Iボディーチェック後の挙動不審な顔をする秋山とセコンドの清原。
J普通なら怒りそうなところを「結果は結果なんで」とコメントする秋山。
Kついでに柔道時代の秋山のヌルヌルに対する数回にわたる相手の抗議。
Lまたまたついでに前回、秋山と試合したスミルノヴァスもヌルヌルしたと言っている(ターザン情報)。





135 :BLACK ◆JACK3MOPqo :2007/01/01(月) 17:18:43 ID:hyBbjj94
追加ヌル山のセコンド
http://hmjosaka.exblog.jp/

荒らしたらあかんで



136 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 17:18:44 ID:XRZCHLnY
>>119
その動画見れないんだが?

137 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 17:20:49 ID:H7j/zt9A
ローション秋山死ね

138 :BLACK ◆JACK3MOPqo :2007/01/01(月) 17:26:48 ID:hyBbjj94
ヌルヌルはソープでしてくれ秋山
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1167639747/


139 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 17:36:26 ID:L9mP5WF2
秋山成勲 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A7%8B%E5%B1%B1%E6%88%90%E5%8B%B2#.E7.96.91.E6.83.91

疑惑
・世界柔道選手権の代表決定戦にて中村兼三選手に、柔道着が滑ると抗議されたことがある。
・世界柔道選手権でフランス、モンゴル、トルコの3カ国から柔道着が滑るという抗議を受けたことがある。
「洗ったばかりでせっけんが少し残っていた」と弁解。
・2006年12月31日、ライトヘビー級トーナメント準決勝で対戦予定だった桜庭和志と対戦。
桜庭選手の試合ストップ要求(桜庭は秋山の足が滑ると抗議)にもかかわらずレフェリーが無視して試合を続行させたため、
秋山はそのままラッシュからマウントポジションに持ち込み、桜庭にパンチを打ち込み続けた。
その結果、レフェリーストップより先にゴングが鳴り秋山が勝利。
中継の視聴者に不信感と不満を残す結果となった。


140 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 17:38:19 ID:GKggBhfe
秋山!日の丸外せ!卑怯な朝鮮人!

141 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 17:57:08 ID:4/xSjowJ
>>133
ホントだ、はっきり聞こえるな。

142 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 18:05:01 ID:B4m0YItG
誰か秋山成勲=チュ・ソンフンをブチのめしてくれる
韓国人格闘家はいないかね?
誰か秋山成勲=チュ・ソンフンをブチのめしてくれる
国籍問わず柔道出身格闘家はいないかね?
韓国人格闘家の面汚し、柔道出身格闘家の面汚し。
柔道でもプロ格闘技でも反省知らずのイカサマ常習者。
柔道界・プロ格闘技界・日韓両国全ての恥だろう。

143 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 18:07:39 ID:neYeWB+d
チェホンマンとやらせればぶっ壊れるだろw

144 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 18:09:18 ID:AtctPe0M
朝鮮人からすれば負けた奴の負け惜しみとか吐かすんだろうね。
その場でチェック出来なかったから証拠隠滅しちゃったからね。

145 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 18:12:54 ID:nsXJC77c
1分19秒
セコンドの門間「滑らせろ、滑らせろ」
1分37秒
セコンドの門間「滑らせるんだぞー」
http://www.youtube.com/watch?v=3kgU1ZwTEhQ

門間氏のブログ http://blog.olga.to/monma/aid=2221#comments
秋山応援ブログ http://akiyamanet.exblog.jp/
糞レフリー梅木ブログ http://blog.livedoor.jp/umekilab/

これまでの秋山氏のぬるぬる実績
・世界柔道選手権の代表決定戦にて中村兼三選手に、柔道着が滑ると抗議されたことがある。
・世界柔道選手権でフランス、モンゴル、トルコの3カ国から柔道着が滑るとい
う抗議を受けたことがある。「洗ったばかりでせっけんが少し残っていた」と弁解。新しい
柔道着にかえた準決勝と3位決定戦で敗れる。
http://kamomiya.ddo.jp/Souko/C01/Akiyama/Make.htm
+   +   
  ∧_∧  +
 <0゚`∀´>  平成のヌルヌル王・秋山成勲
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +


146 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 18:41:36 ID:odcjzueD
>>145
本当だ!
ハッキリ言ってるじゃん

147 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 19:00:37 ID:qlUqazWI
よぉーし、ここらで秋山に挑戦だ!

ニダニダしやがって… 化けの皮、ひん剥いてやるぜーッ!

ツッルツッルツッルツッル ネッバネッバネッバネッバ

ナァ〜マァ〜イッキなヤッロウだぜ♪

ヌッルヌッルヌッルヌッル ドッロドッロドッロドッロ

手ッこずッらせやがるぜェ〜♪

すぅべぇっても〜 すぅべぇっても〜 ここで負けちゃなぁらぁねぇ〜♪

148 :三船伝助 ◆ATjZF81rpU :2007/01/01(月) 19:06:02 ID:fkCzSXwb
>>97
嫉妬ヲタクがアウトボクシングを理解できないから
k-1が迷惑をし、武蔵が不当に貶められる。
嫉妬ヲタクは日本の恥(笑)

149 :三船伝助 ◆ATjZF81rpU :2007/01/01(月) 19:07:31 ID:fkCzSXwb
嫉妬ヲタクは日本の英雄武蔵に嫉妬すんな。
皆豚に食われて氏ねや

アハハハハ ガハハハハ

150 :三船伝助 ◆ATjZF81rpU :2007/01/01(月) 19:12:28 ID:fkCzSXwb
>>32のような嫌韓といえども、
嫉妬ヲタクは武蔵のアウトボクシングが理解できないので
韓国の頭の悪いゴリゴリ接近戦のコリアンファイトで射精します。

嫌韓武蔵嫉妬ヲタクの脳内
「悔しい、韓国人のファイトでしか射精できなくて悔しい
でも、感じちゃうブルブル ビクッビクッ」

こんな低能集団(笑)

151 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 19:16:02 ID:neYeWB+d
Blogの嵐が凄くてわろたw

152 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 19:29:04 ID:bFTfi9tf
K-1SP(スペルマ)をつくって
ぬるぬるありにすればいいんじゃね。

153 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 19:37:58 ID:XPSKupWD
K-1は純粋立ち技格闘技としておいて、寝技ありの時は別の名前にすればいいのに。


154 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 19:54:00 ID:ziCqaWXX
 秋山
  ______    / //       /        / i,           i   ヽ
 [_  ____]   〔/ /      / /    ∧  /  ヽ    i,   i   |   |
   ノ ノ  ┌┐       /   / / / /    / |  /    `、 i  !  |i   i  ,  l
 / 二~フ | ,二]     ./  ,ィ / / //   /    | /       | |  |  l !  i  |  |
 `"<ヽ /  | L_/|  7_i//`/ー- 、/ /     | /      | l   |  l l  !  !  i
  _//  L__/     ,/ / ,,,,- ニ=x-、_    !/        |i  _, +十'イ  i  !  !
   ̄             /   ''" / :;;r jヽ`\,/, ,リ     i_,, x=、 レ | / /  :|
  ┌┐         /|    /:::::;;;;;;;:`::::::l   "      "/ :;;r ヽヽ   |/| /   :!
 [二  ] __     {::|   |::::::::;;;;;;;;:::::::l             l:::;;;;;` ::| l  //    :!  。
   | |/,ー-、ヽ      ̄フ"`'、:_ '''' ,ノ           l  '''' ノ,,.., /○    :|
  / /  _,,| |     / ー''"..  ̄              ` ー '、  ヽ   。   :|  ○
 レ1 |  / o └、     >|::::::::::::::::            ,    ..::::::`''''"i  :|   :|
   .|__|  ヽ_/^    \:::::::::::::: 。     _,.-ーx,,     _,,,__ :::::::::::::::○:| :|   :|
    _  _  _     トー:: ○      /     `''''''"   `i  ::::::::::::::: l .:|  l  :|
   / / / / / /    | ::|         /             |       /  :| :l  :|
   / / / / / /    iヾ :|      /            /     , 'J :::| :|  :|
   `"  `"  `"     {::|  ::|     |              /   , イ    ::::| :|  :|
  ○  ○  ○      l ::|  :|、     ヽ         /   / ::::|    :::::| :|  :|

155 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 20:07:46 ID:B4m0YItG
ヌルッヌルッヌルッ いざ滑れ〜 脚を潤滑せ〜よ〜

ヌッヌルッヌルッ 胴着着て〜 隠した〜下に〜いつもアレ

「HERO'Sはオイルレスリング大会になりま〜す!」

胴着の石鹸取り忘れ〜

汗か〜き〜欲かき〜恥かき〜 筋書きなら〜疑惑の香り〜

ソンフンは〜世界一〜たぶん 尊敬 失敬 桜庭さん!

156 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 20:48:13 ID:AkVtbbD1
秋山が塗っていた証拠でてきたの?
試合後に控え室を調べれば何をつけてたか分かることだろ?

桜庭が試合後にコメント出さないのが秋山無実をものがたっているのでは?

157 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 20:51:56 ID:WwesKLAE
>>156
格闘板で話題になっていたけど、桜庭は控室で「あれ、おかしいよ。ちょっと(谷川さん)呼んできて」などと
コメントをしていた(公式サイトに掲載されていたらしい)のが、削除されてしまったそうだw

事実かどうかはわからんけどな。

158 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 20:59:21 ID:1gPkztw8
チョンはどの分野でも反則、インチキは常識です。
本当にカムサハムニダ!!

159 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 21:42:18 ID:EO9lIk3u
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    桜庭さんは越える価値のある壁
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))



          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   だっておwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


160 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 21:44:18 ID:bvXFVtuu
■試合動画

http://puka-world.com/php/upload/large/img-box/1167581797450.wmv
問題シーンのスロー
http://up.viploader.net/src/viploader66697.wmv

桜庭「すっごい滑るよ!!!」
⇒チェックのときに周りにいたのは秋山のセコンドだけ
⇒レフリーのチェック自体背中と胸をちょろっと撫でただけの簡単なもの
http://up2.viploader.net/mini/src/viploader96958.wmv

1分19秒
セコンドの門間「滑らせろ、滑らせろ」
1分37秒
セコンドの門間「滑らせるんだぞー」
http://www.youtube.com/watch?v=3kgU1ZwTEhQ



161 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 22:39:15 ID:mYCHuuji
TBSは秋山のHERO’Sライトヘビー級トーナメントの決勝で
君が代を流して日本国旗を掲げたくらいだからなぁ

さずがTBSはやることが違うと思ったよ

162 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 22:51:08 ID:S1UESFPC
+ +テカテカ
  +  ∧_∧ +    ∧_∧  ちょっとタイム!
 +  <0゜`∀´>=つ≡つ);;)ω・)
  + (っ0゜≡つ=つ ⊂  ⊂)   なんでだ!凄い滑る!
   + ( 0゜_フ +     (   \
  +   (_/ 彡ヒョイ     ∪ ̄\ )

163 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 22:51:51 ID:KGi8kKF8
もうさ在日追い返すなんて無理なんだしTBSを在日専用チャンネルにすればいいと思うんだ
出演するのも在日ばっかりにして純日本人はいっさいでないようにしてさ
んで思う存分キムチマンセーしてればいいじゃん
日本人の迷惑にならないところでさ

164 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 22:55:53 ID:FcyA5Nz4
>日本人の迷惑にならないところでさ

これが難しい・・。

165 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 22:56:03 ID:XPSKupWD
聖域のTV東京さえ侵略されなきゃTBSなんかどうでもいいよ。


166 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 22:57:33 ID:yoUwJi8d

        ∧_∧
       ( ´_ゝ`)
      ( ヽ_  ⌒,ヽ、 ←武蔵
       lヽ_  ソ  ̄_/
          l    '  ~l
        l      l
          (      ノ
        ヽ  y l
         ヽ  ヽl
          ヽ  )
           l  ll             
             l  l.l             ∫
  ∩    ∩   l  ll           ∫
   )`i_  )`i  l l _____
  (    ̄ ̄⌒ ̄ ̄       ̄ ― _ __     _  _ _
    ̄ ̄ ̄ ⌒─‐___/  _ノ`< ;、Д, >_  ̄ 二、`っ^つ)
               / /   ∨ ̄∨    ̄    ̄
              / / ↑ランディ・金
             ( __( J
              l,jj,jl,j


167 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 23:14:50 ID:j/4JTHgl
ランディ・キムって若い時の原監督に似ている気がする

168 : 【ぴょん吉】   【711円】  :2007/01/01(月) 23:15:09 ID:waXOWcqY
K-1ダイナマイトでのクソチョン秋山の全身ワセリン塗りたくり問題の
TBSへの抗議は、こちらへお願いします。

(株)TBSテレビ
107−8006
東京都港区赤坂5-3-6
03-3746-1111
http://www.tbs.co.jp/
TBS総務部
opinion@best.tbs.co.jp
電話で問い合わせる
03-3746-6666
お問い合わせ受付時間
年末年始を除く毎日
10時から19時

169 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 00:03:46 ID:mPFxX2oN
>>156
秋山をヘロスの象徴にしたい団体が控え室で公正な調査をするとでも?

170 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 00:09:49 ID:nYFM64dO
たかが格闘風演劇にヌルヌルまでやる根性
底抜けの馬鹿だw

171 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 00:49:07 ID:q/lxvbz+
秋山成勲が骨折していました。
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167663395/

warosu

172 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 01:04:55 ID:A4hWCwsS
証拠はあるの?ってほざく馬鹿。
あの状況で、白黒決める人物はレフェリーだろ?
そのレフェリーがちゃんと調べようとしないんだから救いようがない。

ようつべでみたけど、ありゃ滑ってるわ。あんなくるくるまわるだけで
外れるかー? それとも何か、秋山の足はそんな物凄い回転力を生み出すほど
鍛えられてるとでも言うのか??

最後に、レフェリー止めんの遅すぎ。

173 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 01:07:30 ID:Z5V5QPP/
俺はTBSが絡んだらもう、スポーツ見ません。

174 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 02:23:52 ID:10zCA7Eh
つか何もつけてない脚でも、体全部使わにゃ相手は倒れんよ
膝地面についた状態で手だけで掴みにいっても脚はすっぽり抜けるよ

相手が倒れるのは、自分の体を先ず相手に密着させるのがセオリー

秋山と桜庭の体は密着していたか?

175 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 02:29:11 ID:eymrNfvI
片足タックルの前に
まず身体を密着させると。
ほう、ほう、ほう。

176 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 02:34:01 ID:zViDKNre
>>174
桜庭にその講釈するのか?

177 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 02:57:55 ID:mRElKlzf
9:05 すべるって
9:08 反則だよ
9:10 オイ
http://cafe.naver.com/ezgiants.cafe?iframe_url=/ArticleRead.nhn%3Farticleid=379

アピールする暇があったら動くとか防御するとかできなのかねぇ・・・
結局、それで致命的なダメージ貰ってる。自業自得の桜庭和志選手

178 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 03:00:08 ID:bEjMXuvE
もしかして…(tbsの雇われ工作員活動中?

179 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 03:10:34 ID:10zCA7Eh
まぁ実際、柔道でも自分の技が決まったと思っても、
一本の掛け声かかるまでは、決して押さえ込みの体勢崩しちゃダメだからなぁ

プロだったら打撃に切り替えるとかできるだろ
秋山も打撃出身じゃないし、桜庭はブラジルまで行って打撃の特訓してんだから

桜庭も声もアクションも小さいし、
ありゃ審判にも分かりづらいよ
「おい」ってオマエ、舌足らず過ぎんだよ

180 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 03:12:39 ID:ThdgtOys
ttp://www.youtube.com/watch?v=i3ndR4HkvfU

181 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 03:13:23 ID:uIQ+DNDl
なんか必死なのが湧くけど、逆効果だと思うけどな♪

182 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 03:13:34 ID:zViDKNre
根本的な問題は桜庭の対処より秋山のヌルヌルだろ。

183 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 03:16:22 ID:N8suIpn8
TBSのスポーツってなんでヤラセだけなん?

しかし武蔵の素人いじめは・・・
それ以前にあのマッチを受ける武蔵に・・・



プロって簡単に素人殴れるモンなんだなww
俺なら恥ずかしくて舌噛んで死ぬわw

184 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 03:17:17 ID:bEjMXuvE
亀田の擁護が沸いたのと同じタイミングでの登場でつねw

185 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 03:18:46 ID:eymrNfvI
ヌルヌル問題が前から何度も
あったというのがなんとも…

186 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 03:22:00 ID:A1pOAWFD
のスレッドは

    ノ^ヽ, ___ i┐  ヘ _____.   ,ヘ  ,ヘ  ,ヘ       ,¬,     
  /∠ゝ,,ヽ! | | |   ノ/└┐i-i┌-! ┌ゝムゝム!∠-i    ノ ヘ,.ヽ.,,    
 くイ'三三┐| | | |  / |'┌┘!-!└┐ | |二二二二マ |  ,.-''" ∠--ゝ ,"フ 
  | ,二二, | | | | |  <,. | | n n n |  ̄ !---'ゝ/└┘ 丶-'======='=   
  | i三三┘| | | |   | | | || | | | | | ┌----! '----┐ └--, ,-,..---┘  
 丿,. ┌┐"|U | |   | | | U U U |  " ̄ ̄] | ̄ ̄"  _/ ∠,..ゝ\    
 'V |__二_| エ_|   |_| |__i-----i__|    匸_.」      !,. ----''''"ヽ,ゝ   

の提供でお送りしています

187 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 03:22:07 ID:10zCA7Eh
>>184
まだ亀田叩いてる奴っていんの?w
お前もその一人?

188 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 03:23:42 ID:pwELobzw
■試合動画

http://puka-world.com/php/upload/large/img-box/1167581797450.wmv
問題シーンのスロー
http://up.viploader.net/src/viploader66697.wmv

桜庭「すっごい滑るよ!!!」
⇒チェックのときに周りにいたのは秋山のセコンドだけ
⇒レフリーのチェック自体背中と胸をちょろっと撫でただけの簡単なもの
http://up2.viploader.net/mini/src/viploader96958.wmv

1分19秒
セコンドの門間「滑らせろ、滑らせろ」
1分37秒
セコンドの門間「滑らせるんだぞー」
http://www.youtube.com/watch?v=3kgU1ZwTEhQ

189 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 03:23:43 ID:bEjMXuvE
>>187
まだ亀田なんて見ているのw
お前も(tbs

190 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 07:44:35 ID:2xMi5vt7
しかし審判はいったい何をやっていたのか。

191 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 07:48:29 ID:XaE1KoHg
>>60
スポーツマンシップって?wwwwwwww

これはスポーツじゃなくて格闘ショー&エンターテイメントでしょ
見世物小屋の興行と同じだよ。  曙なんてモロそれじゃん

あんまり目くじら立てる事もないと思うんだがな

192 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 08:33:38 ID:38bdPcvD
373 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2007/01/02(火) 08:10:30 ID:cYiqk8PMO
レフェリーのブログ、削除しまくってるね。
↓は削除された2006年12月23日の記事


金曜日、国士舘大学の 定例シンポジウムというのにパネラーとして参加してきました。
金メダリストやら銀メダリストやらプロ野球選手の中に私が入っているのが違和感ありました。
最後に花束もらったのは史上最年少柔道全日本チャンピオンの選手でした。恐縮もいいところです。
その後家に帰って食べ放題のなのになぜかおかわりする時嫌味っぽいことを言う謎のしゃぶしゃぶ屋で食べれるだけ食べて、その後TBSにレフェリーカメラテストをしに23時に行きました。
終了後韓国料理をご馳走になりまた結構食べました。
軽く体形が変わっていました。午前3時にタクシーチケットで赤坂から千葉に帰りました。
ちょっと偉くなった気分になれました。完全に勘違いですが。またおって(・∀・)/

(※絶対コピペなんてするなよ)

193 :双尾蠍 ◆0jjzDovJ5I :2007/01/02(火) 13:57:50 ID:n7zAkBrA
毒手ってのがあるじゃん?
毒と中和剤を交互に突いて、触れただけで相手を死に至らしめる
無敵の手を作るとかいうヤツ。

秋山は、全身を油と石鹸に交互に浸して、触れられてもぬるぬるする
無敵の身体を手に入れたんだよ!だよ!

194 :日刊スポーツより:2007/01/02(火) 14:19:52 ID:w461ppEz
ランディ・キム
「まだ格闘技をはじめて4ヶ月。未熟なところがたくさんあった。
 パンチだけでなく、武蔵さんのようにキックも習得したい。」


こいつ、チョンのくせに謙虚だな

195 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 14:27:13 ID:Z5V5QPP/
ランディ・キムは風貌からして韓国人離れしてるよ。なかなか好きな選手だ。
それ以上に、武蔵が嫌いだからキムを応援してた大晦日の俺ガイル。

196 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 14:28:46 ID:1AX6Ejim
謎の骨折
謎の人物「スベーラ=セーロ」



197 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 15:19:03 ID:10zCA7Eh
韓国人は、先輩を敬うんだよ

198 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 15:41:00 ID:eBEq8i+T
>197
×先輩を敬う
○先輩に媚び諂う

199 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 15:44:48 ID:10zCA7Eh
考えに考えたんだね…

200 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :2007/01/02(火) 16:32:23 ID:ui8iJ71G
>>194
考えてないのでは(・_・)?
だって、武蔵ロクにキックどころかパンチすら入れてなかったし。

201 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 17:57:45 ID:NIFXy+cg
武蔵よ、まさか砲丸投げの選手に勝って嬉しくはないよな?
何なら次は、ハンマー投げの室伏とやれよw

202 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 17:58:41 ID:1AX6Ejim
それでは武蔵さんが死んでしまいます。

203 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 20:46:48 ID:+Qc7NPTC
 桜庭、ホレ、足掴めや
  + +テカテカ
  +  ∧_∧ +    ∧_∧  ちょっとタイム!       ∧_∧
 +  <0゜`∀´>=つ≡つ);;)ω・)                  <=(・ω・) ・・・
  + (0゜っ≡つ=つ ⊂  ⊂)   なんでだ!凄い滑る!  (⊃ ⊂)
   + ( 0゜_フ +     (   \                  |   .|
  +   (_/ 彡ヒョイ     ∪ ̄\ )                 ∪ ̄∪


      + +テカテカ
      + ∧_∧ +             .        ∧_∧
  +  ミ ○<0゜`∀´>  +                   <=(・ω・) ・・・
   +   ヽ ∧_ ○))                     (⊃ ⊂)
    ミヘ丿∩);;)ω・)  タイム! タイム! 凄い滑る! |   .|
   +(ヽ_ノゝ _ノ                    .  ∪ ̄∪



 ユド(柔道)最高っ!  

  + +テカテカ
   ∧_∧∩+∧_∧
  <0゜`∀´/∩・∀・)=>         ∧_∧
  (0゜ 0゜) ヽ   ⊂)         (;;)ω・ ) オイル塗ってるよ。何でもありなの?
   |0゜ |0゜| + |   .|          ∪ ∪ .)
  〈0゜ フ0フ+ ∪ ̄∪          (_(_⊃


204 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 21:38:10 ID:fCEswwdZ
桜庭の一方的な偏見じゃねーの?
性格悪そうだし、秋田県人と言えば偏見と閉鎖性の塊のようなもの
下柳にも何か吹き込まれてそうだな
秋山が以前柔道で同じようなことをしたから、
その偏見を利用して秋山を悪者にしようと
本当は何もできなかっただけ
手数尽き、不利になった所で桜庭の中に疑心暗鬼が芽生えた
疑心暗鬼と言うより現実逃避と言ったところか
桜庭は何も出来ない自分の実力不足を認めることはできなかった
それで、男と男の戦いの途中でタンマなんて見苦しすぎる

205 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 21:38:35 ID:t3z9Qy95
             , -‐;z..__     _丿
        / ゙̄ヽ′ ニ‐- 、\  \   ところがどっこい
       Z´// ,ヘ.∧ ヽ \ヽ ゝ   ヽ   ‥‥‥‥
       /, / ,リ   vヘ lヽ\ヽヽ.|    ノ オイルじゃありません
       /イル_-、ij~  ハにヽ,,\`| <      ‥‥‥‥!
.        N⌒ヽヽ // ̄リ:| l l |   `)
            ト、_e.〉u ' e_ ノノ |.l l |  ∠. ローションです
          |、< 、 ij _,¨、イ||ト、|     ヽ      ‥‥‥!
.           |ドエエエ「-┴''´|.|L八   ノ -、   これが現実‥!
            l.ヒ_ー-r-ー'スソ | l トゝ、.__   | ,. - 、
    _,,. -‐ ''"トヽエエエエ!ゝ'´.イ i l;;;;:::::::::::`::ー/
   ハ:::::::::::::::::::::| l\ー一_v~'´ j ,1;;;;;;:::::::::::::::::::
.  /:::;l::::::::::::::::::::;W1;;;下、 /lル' !;;;;;;;;;::::::::::::::::
  /:::::;;;l:::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;|: :X: : : : : |;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::
 /:::::;;;;;;|:::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;|/: : >、: : :|;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::

206 :竹埼委長:2007/01/02(火) 21:51:29 ID:2l4b45ds
>>204
もう何言ってもヌル山はアウトだから、無駄だよ。


207 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 22:38:03 ID:KF99Svfm
「柔道家が寝技を恐れて逃げ」
「パンチドランカー相手に100%打撃戦」
という時点で終わってるだろ

胴着の有無なんてハナから決めてたくせに、、、
ヒクソンとやった山本宜久より寒いわ

208 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 22:42:26 ID:OxakHAZY
武蔵の唇って、どんな味するの?井川の唇とどっちがウマい?

209 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 23:00:11 ID:eymrNfvI
最後に食ったモンの味しかしないよ

210 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 11:41:14 ID:y2QnUqZq
韓国社会の醜い現実
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tcosmetic&nid=9149

211 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 16:36:55 ID:oOYGKRr6
格闘技板

すっごい滑るよ! 11ヌル目
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1167798377/l50

秋山VS桜庭での梅木レフェリーの判断を議論するスレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1167798268/l50

柔道王秋山(笑)
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1167642365/l50

秋山の右手グローブ細工疑惑 part3
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1167804333/l50


すっごい滑るよ!スレは大晦日の試合直後に立って、もう11スレ目突入か
すっごい勢いだな(w

212 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 22:55:48 ID:nhNWkzFY
2007年T豚Sスポーツ風ヤヲ中継にご期待下さい
  ∩∩                               ∩
  (7ヌ)                ヌル  ヌル         (/ /
 / /                + ∧_∧ +          ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  +_<0゜`∀´> + ∧_∧  ||
\ \<ヽ`∀´>―- < `∀´ > ̄  0゜+ 0゜+⌒ヽ<`∀´ヽ> //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ  秋山  /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄| 0゜+  //`i 電通  /
    | 亀田 | | T B S / +(ミ 0゜+ミ)+ |    |
   |    | |     |+/0゜+ 0゜  \+|    |
   |    |  )    / 0゜+ /\0゜+ \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/) +(\ 0゜  ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ +ヌル \`ー ' |  |  /

213 :マンセー名無しさん:2007/01/08(月) 01:28:17 ID:XwzSgPF6
こうして格闘技も廃れるんだろうな

214 :マンセー名無しさん:2007/01/13(土) 13:18:06 ID:kg5x3zdK
【K-1】12・31秋山VS桜庭問題に決着!
秋山が違反で失格、ノーコンテストに
ttp://megalodon.jp/?url=http://gbring.com/sokuho/news/2007_01/0111_k-1.htm&date=20070111164317


215 :マンセー名無しさん:2007/01/14(日) 22:07:24 ID:3HAtDfGV
ぬるぬる

216 :マンセー名無しさん:2007/01/14(日) 22:08:47 ID:tQOoSEDv
  ∧_∧      桜庭?メリケンでぼこぼこにしてやるニダ
 <0゚`∀´>=つ≡つ
  (0゚   っ ≡つ=つ
  /   ) ババババ
 ( / ̄∪


217 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 01:06:32 ID:1Qt3Ysgv
>>207
確かにな、自分から寝技かけてヌルヌルじゃバレルので
打撃戦・・・みえみえ

218 :日本は日本人だけの国:2007/01/15(月) 01:15:40 ID:5d9WZ0aQ
まあ これでヌルヌルマンも終わりでしょw

以前から指摘されてた事が 白日のものに晒されて 尚且つ本人が認めたんだからw

219 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 02:30:28 ID:vJnerkQG
雷印乳牛、ヒョーザー、東横チンホテル、三菱不相応につづきキム-1の秋川と谷山

後からごめんなさいするなら、最初から謝れやぁあ
(・Д・三・Д・)



220 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 03:32:28 ID:Z4LUup3s
清原はもう、名誉朝鮮人でいいよ

221 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 05:33:41 ID:OlYunfkB
メリケンサックまで使っちゃって、相手が死ぬなり重傷を負うなりしてたら
どうするつもりだったんだろう?
警察沙汰になったら、後のほにゃらら団のみなさんも無事じゃすまないだろうに

程々で済ますことが出来ないのが、いかにもチョンらしいな

222 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 09:36:10 ID:AsnCOISJ
>>219
<ヽ`∀´><ごめんなさい、次の試合で反則をするニダ。
(`・ω・´)<待て

223 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 10:07:22 ID:vJnerkQG
>>44

今から読むとなかなか鋭いな
格闘技通信の記者より目は確かだ



224 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 01:16:09 ID:wA7iS6bt
ヌルヌルマンもう対戦相手いないな!
誰もやりたがらないだろ、どんな姑息なて使ってくるかわかんないし

有っても『vsマケボノ』か?

225 :,:2007/01/16(火) 01:25:45 ID:qcC4qY6t ?2BP(0)
http://maglog.jp/tyuipo56/

226 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 10:21:23 ID:FbSk+fYQ
>>224
つうか、反則行為を認めちゃったってことはバックの皆さんが見放したんじゃないの?

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)