5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごめんね、在日ごめんね(´・ω・`)

1 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 11:29:00 ID:RKLNlvRX
ごめんね
日本は法治国家でごめんね。
法治国家は朝鮮人には暮らしづらいよね。ごめんね。
でもね、日本人は法治国家じゃないと安心して暮らせないんだ。
ごめんね。ホントにごめんね。

2 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 11:30:47 ID:txUuuheq
>>1

何謝ってるんだよ?

寄生虫に。

3 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 11:44:37 ID:XNP/RnHC
法律を守れない朝鮮人は死ねって事じゃねーの。

半島に帰って、日本に二度と入国出来ない状況なら死なないでも良いよ♪

4 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 12:01:20 ID:6LOrjZHw
賄賂も泣き落としも恫喝も通じない国でごめんね。

5 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 12:13:31 ID:CYof/ZvH
いや、半島はあらゆる局面で法よりも「情」が優先される「情治国家」ですから。
文化(というか近代国家としての健全度)のギャップに苦しむ人たちへの、>>1さんの暖かい心遣いじゃないですか。


6 :犬神さん ◆sDzSoOgH4. :2006/12/30(土) 21:41:49 ID:uZFF7d5Z
>>1
ごめんね、在日『で』ごめんね(´・ω・`)

と読んだ俺様が来たニダ


>>5
情痴国家?


7 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 04:46:32 ID:Q7TkQ/1c
>4
恫喝は今でも通じてるんじゃないのか?
そうでなきゃ、ウトロ問題はとっくに解決してるはずだし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)