5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国  北と統合を宣言する事もありうる

1 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 23:25:37 ID:S06yYQ7q
長いのでソース

抑止力への道〜盧武鉉政権は来年、突如、北と統合を宣言する事もありうる…核の半島に日本が真っ向から向き合うには
http://www.sankei.co.jp/kokusai/world/061228/wld061228000.htm


2 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 23:26:28 ID:ghXv7c4q
下手したら今年最後の2

3 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 23:26:44 ID:bC032Jsp
3げと

4 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/29(金) 23:26:59 ID:gNbWi8MD
つーか、
早くしろ。

5 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2006/12/29(金) 23:29:19 ID:APcL9ksH
ウンコリアですねw

6 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 23:31:08 ID:vxm+gMou
盧武鉉はなんでもありだな

7 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 23:32:23 ID:fE4WY/l3
この人寝てたほうがたぶん、仕事が進むと思うよ、韓国は

8 :ズダ安崎大佐 ◆n1la2m4DsU :2006/12/29(金) 23:33:23 ID:ZQHcOA7M
オーパル8

9 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 23:35:28 ID:kIaDNWbr

ノムたん、「北主導で」が抜けてますよ。 最も声高に主張したい部分は、ハッキリ言わないと。

10 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2006/12/29(金) 23:38:26 ID:uhrjvCTn
能書きはいいから、さっさと統一しろ。
同じ民族同士しっかり面倒看てやれ。

11 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2006/12/29(金) 23:39:20 ID:cONWC165
勇ましいこと言いながら、統合しても貧しい北の面倒は見ない予感・・・・

12 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2006/12/29(金) 23:48:27 ID:uhrjvCTn
同民族が面倒看ないのなら、他の民族が面倒を看る義務はないですなぁ(w

13 :ドーラ・グスタフ安崎 ◆QxcU4kXRPU :2006/12/29(金) 23:50:14 ID:FcVG1Toz
>>7
秘書官「大統領、今後の予定ですが・・・」
ノム 「うむ」
秘書官「大統領には今日以降毎日、青瓦台の裏庭に4時間かけて穴を掘り、4時間かけて埋め戻す作業をしていただきます」
ノム 「ちょ、ちょっとまつニダ。なじぇウリがそん・・・」
秘書官「ウリナラにとって非常に重要な案件です。コレをこなせるのは大統領だけです」
ノム 「いやそうじゃなくて、理由を聞いて・・・」
秘書官「作業の様子は全国民に生中継されます。汗を流す大統領のお姿に、国民は感動し、支持率の上昇も疑うべくもありません」
ノム 「だかr」
秘書官「お昼にはキムチと胡桃を差し入れますので。大統領パイティン!!」
ノム 「アイゴー!!」

14 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 00:02:05 ID:ON1fo0t2
盧武鉉は金豚との会談を熱望してるらしいね

15 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 00:03:24 ID:gVxBu/Hi
年の瀬にも関わらず飛ばしてるなあ…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)