5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       韓国人は金に汚い

1 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 14:07:37 ID:5gZKdefz
ヤフオクで落札した奴が送料を負けろと言って来たんだ
相手のプロフィール見たら韓国人留学生と書いてあった
評価も悪いが多いし地雷を踏んでしまった。

2 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 14:14:32 ID:vxm+gMou
誰も居ないので2

3 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 14:17:51 ID:kIaDNWbr
>>1
一人だけ破格の値段つけてくれたとでもいうなら、それはアリかもしれないけど・・・。

もっとも、似たようなことは大阪人も平気で言う。

4 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 14:18:41 ID:K6XTNRD7
競り落とした物を負けろと言ってくるんだろ?
朝鮮人ならよくある事だ、
オークションの意味を知らないらしい。

5 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 14:22:32 ID:GVjVWJ79
負けなきゃ良い。
取引停止が吉。

6 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 14:26:32 ID:S06yYQ7q
チョンは執念深いからスパムで嫌がらせする予感

7 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 14:46:35 ID:XVkRh6zN
大阪在住だけど在日とは揉め事起こすなと保険会社勤務の
母親に言われた。ヤクザと部落と朝鮮人は事故の際の交渉でやりにくい相手の
ベスト3だそうで。


8 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 15:25:33 ID:IxOXsU7d
>>7
>大阪在住だけど


これで納得

9 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 16:43:00 ID:Y0lSj7oz

記録更新中のチョン

http://rating10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=sanwamm

10 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 16:44:09 ID:Y0lSj7oz

リンクミス

http://rating10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=sanwamm35

11 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 17:28:10 ID:AttE7wGf
スレタイに間違いがあるな。
正しくは、
「韓国・朝鮮人は汚い」
だろう。

12 :でんきうなぎ:2006/12/29(金) 18:29:37 ID:HZG/1NSn
>>1
まず、取引掲示板に「送料の件におきましては、説明の通りとさせて頂きます。
ご了承頂けないようでしたら。落札者の都合によりキャンセルとさせて頂きますが宜しいでしょうか?」
相手の非常識さを、世間に知ってもらえば、報復評価されたとしてもダメージ無いのでは?

13 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/29(金) 21:32:04 ID:gNbWi8MD
なにを今さら・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)