5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人は韓国に帰れに!!我慢ならん

1 :チョソ嫌い:2006/12/22(金) 22:37:18 ID:JbwQSgvV
韓流歌手ピ(日本名「Rain」)のミュージックビデオの背景が、どうみても原爆投下直後の広島を彷彿とさせる映像になっている。
明らかに原爆ドームと思しき建物も確認できる。

這いずり回る被爆者や、キノコ雲のような爆発シーンまである。
ちなみに「原爆」は韓国人が日本人へ嫌がらせによく使う言葉。

http://www.youtube.com/watch?v=mnHUS1ctUVo

2 :マンセー名無しさん:2006/12/22(金) 22:43:00 ID:RBLHTbW8
2

3 :マンセー名無しさん:2006/12/22(金) 22:43:24 ID:EDR1LKv4
スレタイは違うけど、内容的には重複だね。

韓流歌手ピが反日PV、原爆投下直後の広島で踊る
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1166776861/

4 :マンセー名無しさん:2006/12/22(金) 23:10:31 ID:LBjTHSgP

だいたい韓国人は平気で人の家へズカズカと上がりこんでくるような連中だ。
そしてキチガイのように狂って他国の国旗を燃やしたりする。民度が稚拙だ。
似非マイケルジャクソンが下手糞な中国カンフーを踊ってるようにしか見えん。
やっぱりこれも得意のパクリだ。


5 ::マンセー名無しさん :2006/12/22(金) 23:32:13 ID:BrzSmKvP
今は、対馬がマジであぶない。壷安倍は自国防衛本格的に考えろ。

6 :マンセー名無しさん:2006/12/22(金) 23:45:52 ID:kcgthIiN
まず岩城洸一に帰って欲しい。
日本と日本人が大嫌いだそうだから。

7 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 12:03:08 ID:p0t3knnD
チョン死ね

8 :チョソ嫌い:2006/12/23(土) 16:26:05 ID:ZGYWiK28
何で韓国人がにほんにくるかがまったくわからん


9 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 16:50:28 ID:ARZ/aWJG
朝鮮人が朝鮮半島に帰るのが最良だと思うけど、何で帰らないの?

10 :犬神さん ◆sDzSoOgH4. :2006/12/23(土) 19:31:31 ID:r6TiPDoj
>>9
帰ったら世界でも類を見ない苛烈な差別が待っているから。
朝鮮人は弱い者いじめが大好き、且つ自分よりいい思いをしてる者への嫉妬心も強いので
戦争逃れや徴兵逃れは絶好の標的。

「ウリたちがお国のために兵役に就いているのにパンチョッパリどもは!」から始まる素敵な鉄拳指導w

11 :マンセー名無しさん :2006/12/23(土) 21:03:49 ID:JSLNq4Ye
顔とかダンスとか最低の気持ちの悪いPVだね。

もし意図的に原爆ドームとかを示しているなら本当に来世も呪われると
思います。人として狂っているね。


12 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 20:42:49 ID:jrEcJQqp
age

13 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 20:54:40 ID:yJxPuHbp
金儲けだろう?
それ以外何が必要か?

14 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 20:59:17 ID:/kHeaJyc
オレは何とも思わないが?
無理してイチャモンつけるの止めたら?

15 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 01:13:50 ID:nKnwS08v
>>14
何とも思わないなら放っておけば?
無理してイチャモンつけるの止めたら?

16 :マンセー名無しさん:2007/01/09(火) 19:36:58 ID:eYAmhd2q
めっさ工作スレッドw
6**だ6

17 :マンセー名無しさん:2007/01/11(木) 18:32:26 ID:G7u71Bzx
ノ・ムヒョン大統領が来日して筑紫の番組に生出演した際に言いました

朝鮮戦争で本国の人間が苦しんでいる時に
自分達だけは日本でヌクヌクと暮らし、兵役にも就かず
それでいて韓国籍を主張する卑劣な人間は日本にいろと

18 :マンセー名無しさん:2007/01/11(木) 18:41:28 ID:E8znq8YJ
スレタイ間違っているぞ。
韓国人など存在しない。
韓国籍の朝鮮人なら存在するらしいが。
日本語では中国籍だろうが韓国籍だろうが、北朝鮮籍だろうが
アメリカやカナダや日本に帰化していようが、朝鮮人は朝鮮人。

19 :マンセー名無しさん:2007/01/11(木) 18:44:31 ID:VbSNgf2p
>>18
じゃあ今日本が国交を結んでいる半島の国家は幽霊か何かですかね

20 :マンセー名無しさん:2007/01/11(木) 19:02:28 ID:E8znq8YJ
大韓民国と称する朝鮮人の国家だろ。
奴らの憲法によると朝鮮民主主義人民共和国と称する朝鮮人の集団は反政府勢力になるようだが。

21 :マンセー名無しさん:2007/01/11(木) 20:39:18 ID:1bFiherF
>>1
別にいいんじゃねーの。
もしかしたら反核を意味してんのかもしんねーじゃねーか。
被害妄想強すぎだな。
それよか、このピっていうのダンスうめーな。

22 :マンセー名無しさん:2007/01/11(木) 20:40:38 ID:DYttrzTk
>>21
下手くそな宣伝乙w
必死すぎwww

23 :マンセー名無しさん:2007/01/11(木) 20:42:51 ID:rjzuMGvB
話のネタにされて、ちょっとキレた人は これコピーして貼り付けまくりましょう。

2ちゃんねるの誹謗中傷をストップさせる秘密のお札

プロ固定乙

24 :マンセー名無しさん:2007/01/11(木) 20:49:58 ID:YVpxT7XY
1円歌手www

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)