5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【在日さん】お金あげるから帰ってよ

1 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 09:37:12 ID:sePrlvpn
1人100万でいい?

2 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 09:37:59 ID:Ao4r8E9D
100万ウォンなら十分だな。

3 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 09:38:57 ID:sePrlvpn
ちょ13万円?www

4 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 09:43:43 ID:V+R39mH0
>>1

単位はリラだよね?

5 :セイラ・マス・大山:2006/12/19(火) 09:57:05 ID:YyJjcVbj
ニセのお金作ってる国の連中には、新聞紙を切ったのでも持たしてやれば充分。

6 :安崎ニャゴキング ◆ziTeyang/2 :2006/12/19(火) 09:58:03 ID:aMLaTMem ?2BP(345)
 以前試算した時には一人頭2万円もあれば、帰還用の便がチャーターできるという結果がでました。
 不動産は持っていけないので、売却益は特別に非課税で持ち帰り可ということにして、60万人×2万円=12億円。
 これくらいなら、善意の寄付でまかなえると思うんですよね。

7 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 10:02:56 ID:JRpGNvci
100万では家もかえないだろう

8 :安崎ニャゴキング ◆ziTeyang/2 :2006/12/19(火) 10:10:54 ID:aMLaTMem ?2BP(345)
 大丈夫ですよ。
 被害者は国が支援してくれます。

9 :安崎ニャゴキング ◆ziTeyang/2 :2006/12/19(火) 10:15:47 ID:aMLaTMem ?2BP(345)
 祖国分断時に北側に残(渡)って、近年帰還した(脱北というそうですが)方々にさえ韓国政府は支援をしているのですから、悪い日帝に拉致されたみなさんの帰還にあたって支援しないわけがありません。
 安心してお帰りください。

10 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 11:16:17 ID:7fLnFPcc
ポケットティッシュやるから帰れ

11 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 11:24:22 ID:7fLnFPcc
つーかなんで金やらなきゃいけないんだよ、不法滞在者に今まで散々金くれてやって。全額返せ詐欺野郎。
日本の思い出だけくれてやるからはよマンゲ号で水平線に消えろ!

12 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 15:09:05 ID:K98YmLAl
>>1
盗人に追い銭。そんなことしたら世界の笑い者だ。
金など鐚一文くれてやったりせずに蹴り出すのが正しい。

13 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 15:21:41 ID:T8LvUnWQ
もうホント在日を一瞬に見分けられたらな・・・・




それが日本人の不幸。

14 :雷鳥 ◆TMGEBCINQo :2006/12/19(火) 15:32:25 ID:Fmk5nUqJ
お金はとうの昔に親にあげてるのに、その親が引取りに来ない哀れな孤児をそんなにいじめるなよ。

15 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 23:14:08 ID:lhqHj725
>>14
あんなふんぞり返っていばりちらすのが「哀れな孤児」か。「アッパレな乞食」じゃわ!

16 :(´∀` ):2006/12/21(木) 00:31:29 ID:WsPnz6Xl
帰る時は手ぶらで帰れ
http://www.youtube.com/watch?v=SOLS3gCJ6Cc&mode=related&search=

17 :マンセー名無しさん:2006/12/21(木) 00:34:42 ID:Do9H24j5
>>1
一人帰れば国の財政負担が年100万くらい減るかもね。

18 :雑魚名無し ◆FzAyW.Rdbg :2006/12/21(木) 00:37:43 ID:l/jHxvBY
>>13
つ【外道照身霊波光線】

19 :マンセー名無しさん:2006/12/21(木) 03:14:33 ID:q9JqtnTw
とりあえず泳いで帰れ半島へ
575で纏めてみました。

20 :マンセー名無しさん:2006/12/21(木) 10:57:49 ID:aqo5g5dD
>>18
アラビア生まれの方ですかw

21 :犬神さん ◆sDzSoOgH4. :2006/12/21(木) 11:17:09 ID:X579LWlZ
タチの悪い乞食は1回あげたら2回3回と貰いにくるよ

22 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 00:53:09 ID:5w+djCbH
カエレ

23 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 01:00:13 ID:AipsSquB
最低一人1000万は必要だろ。


24 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 01:01:48 ID:9NWxrn/J
通貨切り上げ前のアルゼンチン・ペソでな

25 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 01:03:26 ID:H8nvOP3K
>>23
海外に引越しするだけで、なんで1000万も必要なんだよ。

一家あたり、20万くらいが妥当でしょ。
で、引越し代を受け取った場合には、半年以内に日本から出てゆくこと。
それ以上居座ってるのが見つかったら無条件で逮捕。引越し代没収の上、強制送還。

26 :日の本退屈男 ◆2LEFd5iAoc :2006/12/28(木) 01:04:52 ID:lY83fOCh
単位はウォン (´・ω・`)シ

27 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 01:38:31 ID:hfDHjR8q
えー?ガバスで上等

28 :六四六 ◆AUtW056hW. :2006/12/28(木) 01:41:34 ID:AfqNcW3R
50人で1コンテナ。

29 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 10:45:01 ID:m8GpGuXf
日本海側に置いておけば北の工作員が持っていってくれる。

30 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 13:44:34 ID:S06yYQ7q
ノロウィルスやるから韓国で感染させてよ

31 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 13:46:30 ID:jWJrQo2g
>>30
馬鹿か?感染もくそもないってwww
奴ら自身がウイルスだからwwwwwwwwwwwww

32 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 13:55:15 ID:tgR57Lyt
帰国金については、政府から1名金10万とする
渡航費用は日本で持つ。
動産処分の際に得た現金は持ち出し可能。
不動産処分は禁止。没収とする。(どうせ不法占拠で得たのが大半)
日本への再入国の際には、1人当たり金500万円を供託すること。
(朝鮮へ帰国の際にお返しします)再入国は48時間を限度とし
それを超えた場合は、供託金は没収のうえ、入国管理法に従った処理を行う。
時限立法につき、2007年12月31日までに完了しない場合は入国管理法に
従った処理を行う。

33 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 14:42:29 ID:Kyamqm/5
むしろ朝鮮主導でやって欲しいよ。

34 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 18:33:52 ID:oFpGTmdT
つか韓国が金出すべきだろ? 奴らにとっては自国民なんだから。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)