5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植民地支配での日本に住むことを余儀なくされたてた

1 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 16:46:22 ID:tY1rGkbu
在日朝鮮人に償いをし保護をすべき



http://www1.korea-np.co.jp/sinboj/j-2006/01/0601j1017-00003.htm

 わたしたちは日本政府の度重なる「制裁」措置が、日本の植民地統治によって
この地に住むことを余儀なくされた在日朝鮮人に矛先が向けられ、新たな民族的
排斥と迫害を生む深刻な状況を醸し出していることに民族的憤りを禁じえない。

 歴史的経緯からみて過去を償い在日朝鮮人を保護すべき日本政府が自らの
責任を回避するばかりか、在日朝鮮人の地位問題に誠実に取り組むことに合意
した朝・日平壌宣言に反して、在日同胞の人権と生活権を著しく脅かしているこ
とに強く抗議する。


2 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 16:47:25 ID:SwLLlY4B
>>1
暇人朝鮮人乙

3 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 16:47:58 ID:fLfz5JzH
>2なら朝鮮半島沈没

4 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2006/12/17(日) 16:50:02 ID:abB5A45h
当時は渡航制限があったから、朝鮮半島から日本勝手に来ることはできなかったんですけどねぇw

5 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 16:50:50 ID:Y2CNFfOI
>>1は墓穴を掘ったな

6 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 16:51:34 ID:kFpS9oDU
>>1
だから

祖国へ帰れと何度言ったら・・・・・

7 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 16:54:00 ID:DCSY6C06
償いとして今すぐに地上の楽園に送り返して差し上げましょう。

8 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 16:56:52 ID:zr0KRmZU
>>1
>余儀なくされたてた

何をたてた?
この糞スレ?
それともち○こ?

9 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 17:04:34 ID:V6Olx/UN
>余儀なくされたてた

ああ、ホロン部の宿題で、スレ立てを命令されたんだ。
期末テストの成績が、よっぽど悪かったんだね w


10 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 17:05:01 ID:olRoc19a

>>1

お前たちは日本による植民地支配とやらで
日本に住むことを余儀なくされた訳ではない。
祖国である朝鮮が日本よりも暮らし難かったから
居心地のいい日本に居座ったに過ぎない。

いい加減、被害者面をして嘘を吐くのをやめろ。
お前たち自身の並べる嘘が、お前たち在日の立場を
さらに悪化させているという事に気付け。

11 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 17:05:21 ID:CuFL28UT
>>1

>この地に住むことを余儀なくされた

そうか、それじゃあ、かの地に住む事を余儀なくさせてやろうか? wwwww
もうまもなく、強制帰国が始まるぞ、今なら盗んだ財産を持って帰れる、チャンスは今だけだ、

12 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 17:15:54 ID:r5dvzzyF
>もうまもなく、強制帰国が始まるぞ

もう聞き飽きたよ。

13 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2006/12/17(日) 17:17:21 ID:abB5A45h
>>12
>もう聞き飽きたよ。 
こっちの台詞だよw

さっさと帰れるうちに帰れよ、兵役逃れのヘタレ在日がw

14 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 17:17:57 ID:olRoc19a
>>12
聞き飽きたから早く帰国させてくれ、ってこと?

15 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 17:18:38 ID:SwLLlY4B
>>12
強制帰国は分からないけど、本名がばれたら住みにくくなるよ、ニヤニヤ♪

16 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 17:20:57 ID:/AXqU7DJ
>13-15
グズグズ言ってないで、早くやってみろよ。

17 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 17:21:14 ID:tY1rGkbu
強制連行を否定してはいけない
事実を受け止めて未来志向で向き合うべきだ
この問題が解決されない限り在日や朝鮮とのあ和解はありえない

18 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 17:22:09 ID:DCSY6C06
和解なんて必要ありません

19 :竜吉公主 ◆Meimew3biU :2006/12/17(日) 17:22:36 ID:5bZde7oc
何だべ・・・強制連行。
ってゆーか、未だに居るんだ・・・この造語使う人。

20 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 17:22:50 ID:P0vZDn8G
>>17
強制連行を認め、在日朝鮮人すべてを強制送還しろってこと?

21 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 17:22:57 ID:kFpS9oDU
>>16
帰るのぐらい
日本に頼るのは止めてね。

自分の力で帰りましょうね。

22 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 17:23:46 ID:SwLLlY4B
>>17
嘘つき爺に騙された口か、朴ちゃんは♪

23 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 17:23:52 ID:V6Olx/UN
>>17
1945年以前の問題なら、日韓基本条約で全て解決済みだが、何か?


24 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 17:24:47 ID:r5dvzzyF
てかさぁー、
日本人は排斥運動さえできない臆病者、無関心、面倒くさがり屋だってことが
もうバレてんだよねー。
分かんないかなぁー?w
期待しても無駄だよ。
呼びかけても、ダサイ、メンドクセー、恥ずかしいの一言で終わり。
愛国心なんて誰が持ってんだよ?ん?w
まあ、そもそもその前に朝鮮人が非難される云われはない。

25 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 17:25:17 ID:kFpS9oDU
>>17
亜和解なんか
しらねーよ。
亜人類朝鮮人なら知ってるけど。

26 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 17:26:05 ID:wntjBLQC
何このスレ。
きめぇwwwwwwwwwwwww

27 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 17:26:23 ID:kFpS9oDU
>>24
てかさぁー
朝鮮人は自分で帰ることさえできない臆病者、無関心、面倒くさがり屋だってことが
もうバレてんだよねー。
分かんないかなぁー?w

28 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2006/12/17(日) 17:26:57 ID:qKM1xvAM
政府が、朝鮮人追放に走ったらどうするつもりなんだろうな。(ゲラゲラ♪

29 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 17:27:08 ID:olRoc19a
>>17
強制連行を肯定するならば、人道上の配慮からも原状復帰、
つまり在日朝鮮人を朝鮮半島に返す以外の選択肢はなくなるのでは?

30 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 17:27:15 ID:ryPkdGvU
>>24
朝鮮人の日本語の今風の若者言葉。
あんたらでも使うんだねえ!

31 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 17:27:22 ID:SwLLlY4B
>>24
壊れるのが早いよ、朴ちゃん♪

もう少し楽しませてくれよ、ゲラゲラ♪

32 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 17:27:23 ID:Pg9SG2A2
スレタイからしてgdgdじゃん

33 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 17:29:52 ID:SwLLlY4B
>>32
改めて言う迄もなく、何時も事ですから♪

34 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 17:30:24 ID:Pp03b2SA
>>28
てか半島が赤化統一されたら本気でやりかねんのだが

35 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 17:30:42 ID:V6Olx/UN
たったの34レスで食い尽くしたニダか?
恐ろしいなー、ピラニアは w


36 :垂水市民:2006/12/17(日) 17:31:06 ID:Z1d5jgeV
最近2チャンネルするようになって思った事。
いつもスレは反日日本人、サヨ、在日が立てて討論内容は日本人の圧勝。討論で勝てないからこそスレを乱立。納得。

37 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2006/12/17(日) 17:32:00 ID:abB5A45h
マ、どっちにしろ兵役逃れのヘタレ在日がどんどん伊豆楽なりつつあるよね、日本はw

いいことだw

38 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2006/12/17(日) 17:32:37 ID:0dpk30XQ
>>24
臆病者はキレると歯止めが効かなくなりますから、却って危険です。
日本人は、結構、極端な性癖を持っていますから気を付けて下さい。

39 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2006/12/17(日) 17:32:45 ID:qKM1xvAM
>>34
いや、横田めぐみ氏が死んでいたら、その時点で可能性がある。

40 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2006/12/17(日) 17:33:27 ID:abB5A45h
>>38
そうそうw

ウリとか、陸奥氏とか、炉-50氏とかさw

巫女さんじゃないと絶対ダメって言う人とかもいるしw

41 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2006/12/17(日) 17:34:11 ID:abB5A45h
>>39
否めないね。

42 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 17:34:15 ID:SwLLlY4B
伊豆楽=イズラクね♪

最初知らない言葉かと思ったよw

43 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 17:35:03 ID:/AXqU7DJ
>39
可能性がある?
この言葉を使えば、殆ど、どんな発言でも可能なんだよ。
バカじゃねーの?

44 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 17:36:40 ID:r5dvzzyF
>>28
>政府が、朝鮮人追放に走ったらどうするつもりなんだろうな

はぁー、うぜぇー、もうこれこそ言い飽きた。
一体いつですか?


い つ ま で 待 た せ る ん で し ょ う か ?w

45 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 17:37:10 ID:SwLLlY4B
>>43
何ビビってんだよ♪

46 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 17:37:15 ID:P0vZDn8G
>1
>日本の植民地統治によってこの地に住むことを余儀なくされた在日朝鮮人に

なんども帰国政策したじゃん
それでも日本がいいと住み着いたんだろうが
何言ってだよチョン。だからバカにされるんだよ

47 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2006/12/17(日) 17:37:22 ID:abB5A45h
>>43
そうだよなぁw

君らがさんざ言ってた、

<#`Д´>:ウリたちは虐殺されたニダ!

みたいな嘘八百が、実現する「可能性」もあるんだよねぇw

48 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2006/12/17(日) 17:38:05 ID:qKM1xvAM
幸せなヤシが居るなぁ。(ゲラゲラ♪
安倍晋三は、

「拉致被害者を一人残らず取り戻す」

と、言っているのにな。


この言葉が、どういう意味を持っているのかわからんらしい。(ゲラゲラ♪

49 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2006/12/17(日) 17:38:13 ID:abB5A45h
>>44
そんなに怖いのか?

大丈夫、天井の板の目を数えていれば、すぐ終わるよw

50 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 17:39:16 ID:SwLLlY4B
>>44
ハイハイ怖いんでちゅか、朴ちゃん♪

51 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2006/12/17(日) 17:41:12 ID:qKM1xvAM
とにかく、
俺は、日本人など怖くも無い。
日本政府は、俺達朝鮮人に永遠に搾取され続けるべきだ。
この俺は正しい。
じゃあな。

52 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 17:41:34 ID:Pg9SG2A2
>>44
とりあえず北と君らの様子を見てからかな

53 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 17:42:15 ID:kFpS9oDU
>>44
他人なんか待たずに

自分で帰りましょうね。

54 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 17:45:47 ID:zr0KRmZU
>>44
ほら白丁、本国から捜索依頼が来てるぞ

北朝鮮:調査要求「不明男性北海道にいた」 中央通信論評
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/kokusai/asia/news/20061217k0000m030118000c.html

 北朝鮮の朝鮮中央通信は16日、論評を出し、ロシア・サハリン州に朝鮮語教師とし
て派遣されていた北朝鮮男性が91年12月に行方不明となり、翌92年4月30日に
北海道から北朝鮮の朝鮮教育委員会に手紙を送っていたと伝えた。
 北朝鮮の朝鮮赤十字会は今年5月に日本赤十字社に調査を依頼したものの、今月7日
に行方を捜せないという「不誠実な回答」しか得られなかったとして非難、再調査を求
めている。
 この論評について日本政府関係者は、これまでの日朝協議でこの男性について北朝鮮
が取り上げたことはないとしている。
 論評によると「キム・テヨン」と名乗る男性教師は現在70歳を超える高齢者。北朝
鮮の代表的教員養成機関である金亨稷師範大学研究室長で、サハリン州ユジノサハリン
スク市の大学に勤務していた。手紙でキム氏は、92年2月に脳出血で倒れ、日本人家
庭で治療を受けているとしている。場所は札幌といわれているものの寒村だ、と記して
いるという。(共同)

毎日新聞 2006年12月17日 0時50分

55 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 17:46:21 ID:Y2CNFfOI
小さな事からコツコツと
取り合えず近所のパチンコ屋でクソしてくるわ ノシ

56 :段ボール伯爵:2006/12/17(日) 17:48:08 ID:RymAL4zE
なんか湧いてる?

今日はホロンの数は多いけどショボいのばっかやなぁ……

57 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 17:48:30 ID:Y2CNFfOI
1回のうんこにトイレットペーパーのロール2個使うのが日課

58 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 17:48:56 ID:ONm5TC8l
>>1
"この地に住むことを余儀なくされた"


台湾人や中国人はちゃんと帰ったんだろ?

59 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 17:51:47 ID:Pg9SG2A2
併合された半島は日本だったという理屈なら、まあ余儀なくされたと言えないことも

60 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 17:51:52 ID:r5dvzzyF
半島へ帰れ?
そう言われても困るなぁ♪
行ったこともねーし。
クッククク
じゃあ、まず強制帰国法案の原案ぐらいもうできてんだろ?聞かせてくれよ。
それと国会議員の名を。

61 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 17:53:48 ID:Y2CNFfOI
>>60
帰れないんだろ 正直に言えや
同胞からも嫌われてる気分はどうですか?

62 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2006/12/17(日) 17:54:07 ID:qKM1xvAM
バカは、現行の法律を適用するだけで追放されるのがわからんらしい。(ゲラゲラ♪

63 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 17:54:21 ID:Sbm14ytH
>>60
つうか、朝鮮語がしゃべれないから帰れないんだろw

あと、強制帰国じゃなくてさ、朝鮮戦争終結したら帰ることになってるんだよ。
当時の日本政府の暖かい配慮ね。

64 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 17:55:02 ID:Y2CNFfOI
迷子の迷子の在日くん
あなたのお家はどこですか?プゲラ

65 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 17:56:38 ID:SwLLlY4B
本国の朝鮮人から濡れたゴミとか言われているんだよね、ゲラゲラ♪

66 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 17:57:15 ID:kFpS9oDU
>>60
おまえが困っても
知らんがな、俺は。

67 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 17:57:40 ID:Y2CNFfOI
衝撃 在チョンは母国語を話せなかったwww情けねー
2世がすでに話せないんだよな

68 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 17:58:23 ID:HI+jzIrs
糞在日どもはいつになったら嘘をつくのをやめるのか?

俺のヘソクリは朝鮮系、女房のは韓国系の仮名口座へ。
http://web.archive.org/web/20040203224840/http://www.yuriko.or.jp/ronbun/sapio.htm
仮名口座だけじゃない!在日の脱税特権「五箇条のご誓文」
http://www.yuriko.or.jp/column/colum99/corum990819.htm
在日韓国・朝鮮人一世の9割9分は強制連行とは無関係。
http://mirror.jijisama.org/zainiti_raireki.htm
敗戦に苦しむ日本人に横暴の限りを尽くした在日。
http://mirror.jijisama.org/sangokuzin.htm
在日朝鮮人連盟(朝鮮総連の前身)による朝鮮人戦勝国民、日本人四等国民宣言
http://www.kcn.ne.jp/~ca001/D35.htm


69 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 17:59:41 ID:Pg9SG2A2
>>60
「羨ましい」と言ってほしいのか

70 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 18:00:21 ID:SwLLlY4B
民族の誇りとか吐かしている癖に、祖国の言葉も喋れない日本に
居座るマヌケな朝鮮人♪

71 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 18:00:41 ID:olRoc19a
>>60
おいおい、朝鮮学校の努力を無駄にするような事を言わんでくれよ!w
いずれ、半島に帰る時のために民族教育が必要だったんだろ?w

72 :CIWS ◆aATpbJGovQ :2006/12/17(日) 18:00:56 ID:IDXMQ3em
>>60
帰る度胸がありませんって、言えよw

73 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 18:02:38 ID:Y2CNFfOI
帰ったら、見ず知らずの親戚と名乗る人達に襲われて
身包み剥がされるらしいよw マジで

74 :段ボール伯爵:2006/12/17(日) 18:04:14 ID:RymAL4zE
>>60
大変だね、日本からは厄介者扱いで朝鮮からは裏切り者扱い。
別に君らを飼ってやってもいいんだけど、
立場くらいはわきまえな?


75 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 18:04:25 ID:/Elw4QiA
強制連行は極端だけど、過去の植民地支配で軍の徴用がたあのは事実だからなあ。
せめて徴用された事実ぐらいは認めるべきだろ。

76 :CIWS ◆aATpbJGovQ :2006/12/17(日) 18:04:57 ID:IDXMQ3em
60よ。
73を見たか?
帰るときはパンツ一丁で帰るのだぞ。

77 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 18:05:42 ID:V6Olx/UN
帰国したら、勝手に落っこちる橋や、勝手に崩壊するデパートや、空飛ぶエレベーターに
巻き込まれて死ぬかもしれないからなあ。
姉歯物件に住むより怖いんじゃね? w


78 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 18:06:23 ID:SwLLlY4B
ニヤニヤ♪

79 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 18:07:03 ID:olRoc19a
>>76-77
脅すんじゃねーよ!
>>60が安心して帰れねーだろうが!www

80 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 18:07:24 ID:gsbM0YEQ
つか、半島の基準だと姉歯物件でも過剰設計になるニダ。

81 :CIWS ◆aATpbJGovQ :2006/12/17(日) 18:10:28 ID:IDXMQ3em
併合時代の日本が建てた建造物の方が丈夫ニダ!

82 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/17(日) 18:16:27 ID:xR02NUjE
>>60
帰れなんて言わないよ。
チョンは地球のどこに居ても有害だから死ね。

83 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 18:18:47 ID:vP2JemZw
何故ここの住人は勝手に住み着いた的なことをいうのだろう?
日帝が朝鮮半島の環境を悪くしたから日本に移住せざるを得なかったのに

84 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 18:19:45 ID:1oWKZEgk
すごい釣り針があるんですけど・・・

85 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 18:19:49 ID:SwLLlY4B
あれ、また逃げちゃった?

86 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 18:20:52 ID:Pg9SG2A2
>>85
逃げるも何も最初から何かいたっけか

87 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 18:20:58 ID:SwLLlY4B
>>83
つまんない、やり直し♪

88 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 18:21:35 ID:Y2CNFfOI
>>83
んー、なんだー?
奴等は強制連行されたと言ってるんだぞ
それを黙って見逃す程、俺ははお人好しじゃないよ

89 :CIWS ◆aATpbJGovQ :2006/12/17(日) 18:21:56 ID:IDXMQ3em
>>83
劣悪環境を日本が改善したのだが?
今更恥ずかしい事言うなよw

90 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 18:22:29 ID:V6Olx/UN
>>83
ああ、糞尿まみれの朝鮮半島で暮らしていた朝鮮人には、日帝時代に衛生状態を
改善されたことが苦痛だったんだね。
世の中には、不潔な環境を好む生き物ってのも、確かにいるからね。
そりゃ、気の毒なことをしたな。


91 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 18:22:52 ID:cIlZH2aC
>>1
日本に併合を要請したのは韓国政府だった。
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=phistory&nid=68857&st=title&sw=%E6%97%A5%E9%9F%93%E4%BD%B5%E5%90%88

日本統治前・統治中の朝鮮
ttp://www.geocities.jp/hiromiyuki1002/cyousenrekishi.html

大半、自由意志で居住
ttp://vista.o0o0.jp/img/vi6632328486.jpg
ttp://vista.o0o0.jp/img/vi6632334528.jpg

92 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 18:23:28 ID:cIlZH2aC
>>83
>>91

93 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/17(日) 18:24:35 ID:xR02NUjE
>>83
日本統治前の朝鮮より悪くする事なんで出来ないだろ。
史上最悪だったんだから。


そうか、日本の統治で治安が良くなったから犯罪者は住み難くなったって事ね。

94 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 18:24:38 ID:SwLLlY4B
>>86
カスだけど二匹ほど♪

95 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 18:25:29 ID:5J3nUAoJ
反日教育ばっかしてねーで母国語でも勉強しろやカスども
そして近い将来母国で暮らせ
こ汚い朝鮮人ども

96 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 18:25:42 ID:vP2JemZw
>>91
歴史小説&CG画像乙

97 :CIWS ◆aATpbJGovQ :2006/12/17(日) 18:25:53 ID:IDXMQ3em
チョッパリのウンコが忘れられなくて、遙々日本まで嘗糞しにきたニダ。

98 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 18:26:50 ID:EThbyoTx
文句があったら地上の天国へ帰れ。


99 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 18:27:24 ID:q7mLiVbO
在日って自分の祖国に帰る程度の度胸も無いんだよね。
寄生虫だね。

100 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/17(日) 18:27:52 ID:xR02NUjE
>>96
で?日本統治前の朝鮮はどんな国だったんだ?
君のファンダジーを聞かせてくれよ。

101 :イルボンサラム:2006/12/17(日) 18:27:53 ID:rH6tVt2k
>>96さんへ。
「証拠の虚偽性を立証出来ないニダ。」
 まで読みますた。

102 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 18:28:02 ID:BYlKfTVa
>>93
朝鮮人には「さらに劣悪な環境」でも生活できる自信があったのだろう。

103 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 18:29:29 ID:q7mLiVbO
いやー、朝鮮は本当に素晴らしい国だよ!!
偉大なる金正日将軍様の下、人民の瞳は輝いていて、物資は十分に供給され、
生活はとても豊かな北朝鮮!!

そんな北朝鮮に在日諸君は今すぐ帰国しよう!!
さあ、一刻も早く!!

104 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 18:30:14 ID:9oyJBA0y
>朝鮮半島の環境を悪くしたから

アハハ

105 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 18:30:18 ID:4NA++LgI
>>1

何で同胞は乞食のようなことを言うことに恥と感じなのか?
本当に同胞なのか?
在日朝鮮人は誇り高き民族と教えられてきたが嘘か?
今、テレビで北朝鮮を特集していた。祖国の醜悪さに恥ずかしくて見てられなかった。
こんな民族が同じ血が流れているのかと思うと絶望的だ。

いい加減乞食を辞めろ。

日本人に集るな。

ここを書いた同胞は死んでくれ。

106 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 18:30:23 ID:vP2JemZw
>>100
ちゃんぐむの近い

107 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 18:31:16 ID:SwLLlY4B
>>96
朝鮮では白丁差別が激しくて逃げて来たヘタレなんだよな、在日は♪

108 :CIWS ◆aATpbJGovQ :2006/12/17(日) 18:31:21 ID:IDXMQ3em
>>106


109 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/17(日) 18:33:48 ID:xR02NUjE
>>106
現実とフィクションの区別が付くようになってからまたおいで。


110 :段ボール伯爵:2006/12/17(日) 18:34:18 ID:RymAL4zE
真性の馬鹿がいる……

111 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 18:35:03 ID:1oWKZEgk
釣りだ釣り
馬鹿らしい

112 :CIWS ◆aATpbJGovQ :2006/12/17(日) 18:35:34 ID:IDXMQ3em
>>106
なるほど!白丁国家と言うことね。

113 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2006/12/17(日) 18:36:25 ID:Bmxf5iyd

スレと関係ないんだけどさ、俺「釣り」とか「釣り師」っていうのは、

 釣り師 ↓     .
           /| ←竿
     ○  /  |
.    (Vヽ/    |
    <>     |
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,__|_________
             |
  餌(疑似餌)→.§ >゚++< 〜
                 の組み合わせだと思ってたんだけど、

最近自称釣り師がダイレクトで自分の本音を攻撃されて「釣れた!」とか
言ってるの多いよね。
 これは、どっちかというと、



          ,〜〜〜〜〜〜 、
|\     ( 釣れたよ〜・・・)
|  \    `〜〜〜v〜〜〜´
し   \
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,  ヽ○ノ
          ~~~~~|~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ト>゚++<
              ノ)

かと思うんだけど、どうよ?

114 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2006/12/17(日) 18:37:18 ID:Bmxf5iyd
あらかじめAA貼っておく(w


・・・と、付け足すつもりだったのに・・・_| ̄|○

115 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 18:37:53 ID:1oWKZEgk
>>113
          ,〜〜〜〜〜〜 、
|\     ( 釣れないね・・・)
|  \    `〜〜〜v〜〜〜´
し   \
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,  ヽ○ノ
          ~~~~~|~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ト
              ノ)
むしろこっちでは・・・

116 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 18:38:16 ID:/Elw4QiA
日本の支配下の朝鮮で朝鮮人を徴用したのだから住むことを余儀なくされたというのは
しょうがないのでは?

117 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2006/12/17(日) 18:39:07 ID:Bmxf5iyd
>>115
む、そのパターンは今まで見たことが無い(w

保存しておこう(w

118 :イルボンサラム:2006/12/17(日) 18:40:47 ID:rH6tVt2k
>>116さんへ。
朝鮮人は一人も徴用していません。
「『朝鮮系』日本人」を徴用しました。

119 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 18:41:53 ID:BYlKfTVa
>>116
それじゃあ徴用が終わった後、どうして祖国に帰らなかったの?
徴用でもらった給料だってあったでしょ?
帰国事業だってやったよ?無償で。

120 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 18:43:30 ID:SwLLlY4B
>>116
帰国事業って知ってるかな?

121 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 18:44:07 ID:V6Olx/UN
>>116
何のために徴用したかと言えば、仕事して貰うために徴用したわけだ。
戦争が終わると同時に、仕事も終わったわけだ。
仕事が終わりゃ、普通帰るよな。
仕事が終わった朝鮮人が、日本に何の用があるんだ?


122 :玲奈:2006/12/17(日) 18:44:13 ID:yiUIU4Ui
徴用がいつから適用をされましてどのくらいがしたかを学びまして戦後のGHQが帰すの指示をしましてたくさんが帰りましたのを学んだらいいでして帰るのを拒否をしまして日本に住み続けたの人は自分で日本を選んだでしたので帰化をしなさい。

123 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 18:44:31 ID:Pg9SG2A2
>>116
>>59ってこと?

124 :段ボール伯爵:2006/12/17(日) 18:46:32 ID:RymAL4zE
>>122
句読点をよろ。
そこまで一気に読むと酸欠を起こしてしまいます。

125 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/17(日) 18:50:02 ID:xR02NUjE
>>122
帰化は推奨しない。
クズに日本国籍をくれてやるなどもってのほか。

126 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 18:51:59 ID:cIlZH2aC
>>96
現実から目を背けちゃ行けませんな。

【噴水台】韓日合邦の魚
ttp://japanese.joins.com/article/article.php?aid=18651

この経路を振り返るに当たって、まずは「合邦の魚」の主役から見てみよう。
本音を隠したままの日本側に対し、まず合邦を打診したのは朝鮮側だった。
総理大臣の李完用(イ・ワンヨン)の側近である、新小説『血の涙』で知られる
李人稙(イ・インジック) が密使として動いたのだ。

127 :玲奈:2006/12/17(日) 18:55:11 ID:yiUIU4Ui
読むのは呼吸をしながらにしまして有酸素運動にしたらいいでしてクズが韓国国籍はいいですか?

128 :われぶる ◆E1/EvOdgW2 :2006/12/17(日) 18:56:18 ID:cIlZH2aC
>>83
それと、これもね。

占領期における地域社会と在日朝鮮人
ttp://www.wako.ac.jp/souken/touzai_b01/tz_b0101.html

「占領政策の転換」より

占領当初、朝鮮人「残留者」を難民と見ていたGHQは、
一九四五年一一月から一年間、帰還事業を進めたが、
その事業が終わろうとした一九四六年一一月に、
(以下略)

帰還事業をやったにも関わらず、自分の意思で残ったわけですから、
徴用者も「強制連行された」の言い訳は、通りません。

生活基盤が無い?朝鮮から日本にやってきた時は、日本に生活基盤が
無かったはずですが。

129 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 19:11:34 ID:6+UGDPbn
>83
> 日帝が朝鮮半島の環境を悪くしたから

日本が朝鮮を統治してから半島の人口は2倍になりましたけど?

>106
▲『大長今』は100%脚本家の想像力
ttp://japanese.chosun.com/issue/changum/story02.html

「歴史小説乙」はこっちのセリフだ(笑
全く朝鮮人はバカすぎるな。

130 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 19:22:51 ID:wYZfYqx8
>129
朝鮮人的には環境が悪くなったんで無い?
清潔で規律ある環境を好まないわけだし。

131 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 14:13:00 ID:zNUFQEpd
レナさんの文章読みにくいけど、良い事書いているね。

ニューカマー韓国人留学生さんなんだろうけどお勉強頑張ってね。

132 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 14:19:52 ID:Es8JuhRE
チョンの帰化反対だよ
有色人種の中で唯一シリアルキラージーン(快楽殺人、セックス殺人)
のキャリアの民族だからな。

日本人に殺されるか、でなきゃ日本から出て行くか
道は2つにひとつだぞ



133 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 14:20:51 ID:K98YmLAl
>>129,130
これならわかる朝鮮人と日本人
日本人=ホビット
朝鮮人=ゴクリ

134 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 15:06:26 ID:gxsdXNz4
当時皆殺しにすれば良かったのに
基地外の遺伝子を根絶できたのに!

135 :無責任な人:2006/12/19(火) 15:11:10 ID:Zs01Imid
滅殺! <by クロト>

136 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 15:14:34 ID:t1qlLowZ
在日アジア人を蔑視するのは止めよう!!!

137 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 15:21:25 ID:gxsdXNz4
朝鮮人自身もわかってるんやろ
自分たちが異質の存在だと、
生まれてはいけない民族だったことを
でもチョンコの血が騒ぐんだろ、
どんな卑怯なことをしても生き抜けと
世界の人民に迷惑をかけつづけろと・・・・血が血が血が

騒ぐんだろ〜基地外の血が遺伝子が・・・・・・!

138 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 21:20:27 ID:YXUlKObd
>>133
もっと単純に
日本人=エルフ
朝鮮人=ダークエルフ

139 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 23:30:59 ID:Vd+fGFxc
強制連行を否定してはいけない
事実を受け止めて未来志向で向き合うべきだ
この問題が解決されない限り在日や朝鮮とのあ和解はありえない


140 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 23:32:15 ID:ARZ/aWJG
>>139
アホだ、ゲラゲラ♪

141 :dる6:2006/12/24(日) 01:00:07 ID:T7KKPNZM
>>139
否定しようにも、証拠が出てないのにその事柄に否定することはできないね
だって証拠がないってことはその事柄そのものがないってことになるから

142 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 01:01:46 ID:h3poEbPl
> 強制連行を否定してはいけない

139は新旧どっちの強制連行論のことを言っているのか。

トラックで拉致したという昔の定義なのか、
徴用が強制連行だという新しい定義か。

トラックで拉致したという昔の強制連行論が捏造であることは
在日の学者たちも認め、徴用が強制連行だという新しい定義に変更した。

しかし、無知な市民運動家や韓国人は今でも昔の強制連行論を主張している。

ちなみに、徴用令が朝鮮人に適用されたのは1944年9月からで、
徴用で日本に入国した朝鮮人は1889人、日本に1950年以後に
残留したのは247人だけだということが判明している。

44年9月前に日本で死んだ朝鮮人はすべて密入国した犯罪者だ。

犯罪者を強制連行の犠牲者に祭りあげるようなウソに、新しい定義の
強制連行論を主張する人間も加担している。
それがウソであることは、本人が一番欲知っているのにな。

在日よ、この事実に反論できるならして見ろ。



143 :dる6:2006/12/24(日) 01:10:49 ID:T7KKPNZM
>>142
それを見せ付けられたらもう在日は火病るしかないかと

144 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 01:24:38 ID:tM28HoHD
>>139
んー、戯言は聞き飽きたな
朝鮮戦争時、祖国の独立を夢見て闘ってる人々を無視して
日本に逃げ込んだのが在日の始まりじゃないか
だから在日は韓国からも嫌われてる理由だ

その腐った根性の持ち主が今、掛け金を払わずに年金を要求している
祖国を放棄し日本に逃げてきた精神性がこの恥知らずな年金要求に
繋がってると思うが、どうかね?

ここまで言わないと分からないのかね
その強制連行はもう通用しないって事を覚えておけ

145 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 01:39:21 ID:r7/OOmfU
ん?未来思考で行く為に、在日を全員返しましょう。って事じゃねーの?

146 :マンセー名無しさん:2006/12/25(月) 01:26:49 ID:Dqcrosfe
武力、不法
1.ソウルに軍隊を配置し、演習を行い威圧した。
2.王宮内は日本兵に制圧され、その中で交渉が行われた。
3.韓国各大臣を召集して、憲兵に監視させ、逃亡を防止した。(拘禁)
4.韓国閣議の形式をとったが、閣議に外国人である伊藤らが出席、介入したことは不法。
5.憲兵隊を大臣官邸に派遣し、官印を奪い、宮中に持ち帰り協約に捺印した。


伊藤博文による脅迫、暴言編
「より以上の困難なる境遇に座し、一層不利なる結果を覚悟せられざるべからず」
「容易ならざる責任を陛下自ら執らせらるるに至らん」
「余り駄々を捏ねる様だったら殺ってしまえ」
「殺っただろう」(戻ってこない参政大臣に関して)

147 :イルボンサラム:2006/12/25(月) 01:33:28 ID:Mi3KJeHI
>>146さんへ。
ほうほう、それは興味深い話ですな。
で、信頼の置けるソースは?

148 :マンセー名無しさん:2006/12/25(月) 01:50:53 ID:bEFiKjA8
在日・強制連行の神話 文春新書
鄭 大均 (著)

出版社/著者からの内容紹介
多くは海峡を自らの意志で越えたのだ
在日は強制連行されてきた人々とその末裔だとする主張がある。が、一世の証言に丹
念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分る

内容(「BOOK」データベースより)
在日コリアンのほとんどは戦前日本が行なった強制連行の被害者及びその末裔だ、と
いう「神話」がある。この神話は日本社会に広く流布し、今や「常識」にすらなりつ
つあるが、著者はそれに疑問を呈する。多くの在日一世の証言を読むと、大多数は金
をもうけにあるいは教育を受けに、自らの意志で海峡を越えた様子がみてとれるから
である。著者はこの「神話」がどのようにして拡がり、どう今の日本社会に影響して
いるかを分析しつつ、その実像に迫る。

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4166603841


149 :マンセー名無しさん:2006/12/25(月) 01:51:27 ID:bEFiKjA8
★在日の徴用者はたった245人!終戦後75%が帰国!(朝日新聞)

■1959年7月13日 朝日新聞
http://img2.echoo.jp/photo/blog_b/52019453ce69cd3536fa41c3fe15ee29.jpeg
http://img2.echoo.jp/photo/blog_b/b32f2c397cc34ee74db55b228aef5be0.jpeg

■記事内容と補足「在日朝鮮人の徴用者は245人」
・終戦直前、日本には200万人の朝鮮人がいた。
・その内、140万人は終戦直後に朝鮮に帰った。
・更に北朝鮮帰還事業などで10万人が朝鮮に帰った。
・つまり200万人のうち、150万人…つまり75%が帰国した。
・国民徴用令は1939年7月から施行された。(日本人と台湾人)
・しかし朝鮮人には1944年9月まで適用されなかった。(つまり優遇されていた)
・1945年3月には日韓フェリーが停止されたので、徴用が可能だった時期はたったの7ヶ月。
・1959年の調査では在日における「徴用者」の人数は…たった245人だった。
・現在、日本に残留している朝鮮人は「自由意志」による残留である。(犯罪者を除く)


150 :☆☆☆☆☆☆☆☆:2007/01/14(日) 14:45:36 ID:AMfdpltW
【朝鮮人の70%以上が人格障害の可能性】

この数値は、米国やヨーロッパなど先進国の平均11〜18%に比べて、2.5〜4倍に達する。
研究チームによると、人格障害は自分の性格に問題があることに気づきにくく、家庭や社会生活、対人関係に支障があり、周りの人々を
苦しめるという特徴がある。また、自分の問題を他人や社会のせいにし、極端な反応を示す。
そのため、各種の犯罪や社会的葛藤を引き起こす原因になりやすいが、適切な診断と治療が見つからない。

脳科学的に、朝鮮人には遺伝的に、感情を認知することに関与する右半球と言語に関与する左半球の連絡の機能的欠陥が存在してい
る。また、辺縁系と皮質の橋渡しをする帯状回などの機能不全も確認されている。

アレキシサイミア(alexithymia)とは、P.E.シフネオスらによって1970年代に提唱された概念で、ギリシャ語の「a:非, lexis:言葉, thymos:
感情」から作られた造語であるが、朝鮮人は遺伝的に、自らの感情を自覚・認知したり表現することが不得意で、空想力・想像力に欠ける
傾向、すなわち「感情を認知することの障害」を持つ。

心身症とアレキシサイミアの関連は有名である。心身症とは、朝鮮人特有の病気『火病』ファビョン(hwabyung)に代表されるように、心因
の影響が大きい身体疾患のことである。アレキシサイミアの傾向を持つ朝鮮人は自らの感情を認識することが苦手なため、身体の症状と
して現れてしまうという機序が証明されている。

また、朝鮮人の精神分裂病患者にのみ現れる遺伝子の変移が、韓国内の研究陣によって確認された。
蔚山(ウルサン)医大・ソウル峨山(アサン)病院の宋奎暎(ソン・ギュヨン、生化学科)、金昌潤(キム・チャンウン、精神科)教授らは、精
神分裂病の患者320人と正常な人379人を対象に、体内のCOMT(カテコール-0-メチル基転移酵素)遺伝子の一塩基変異多型(SN
P、特定遺伝子の変移)を調べたところ、72番のアミノ酸が「アラニン」から「リン酸」に変わる場合、精神分裂病の危険性が高まることが
分かった、と発表した。
この研究結果は、遺伝体研究分野の米学術誌「ヒューマンジェナティックス」(Human Genetics)の2006年1月号に掲載された。

151 :☆☆☆☆☆☆☆☆:2007/01/14(日) 14:46:09 ID:AMfdpltW
柳教授は、このように潜在人格障害者の比率が高いことについて、「中枢神経系の生物学的障害。 遺伝的・先天的な障害であり、民族
に共通して見られる。ドパミン輸送体が過剰になり、結果として脳内のドパミン量が減少することが原因となるとの説も提唱されている」と
説明した。

研究チームは、今回の調査で、12種類に分けて人格障害の有無を測定した結果、1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2
%に達した、と発表した。
具体的には、自分にこだわり過ぎて対人関係が円満でない「強迫性(49.4%)」、合理的な問題解決や人との係わりを避ける「回避性(
34.7%)」、わがままで些細なことにも必要以上に反応し気まぐれな「ヒステリー性(25.6%)」、絶えずに他人を疑う「偏執性(22.6
%)」の順で多かった。

権教授は、「各国の社会文化的背景によって人格障害が疑われる基準点が異なるため、それを考慮して、基準点を30点から35点と40
点にそれぞれ高めて分析した場合にも、32.7%、22.8%となった」「それでも、他国より人格障害可能性の比率がずっと高い」と述べ
た。

延世(ヨンセ)大学心理学科の李勲求(イ・フング)教授は、「設問の内容が普遍妥当であるため、朝鮮民族の特殊性によって人格障害可
能性の比率が高く表れたという可能性が高い」と指摘した。

今回の研究結果は、国内学術誌「精神病理」と米国の学術誌「精神医学と臨床神経科学」に掲載される予定だ。

(東亜日報)

152 :fuんwaか ◆X4bJkcf622 :2007/01/15(月) 15:02:39 ID:Re11HONu
馬鹿陽区様の名言を聞け!!!!!!!!11


「全く、資本主義経済と民主主義統治が気に食わないんだったら、他の国へ移
住すればいいのにそれもしない。結局資本主義経済と民主主義統治より今の
ところ優れた統治方法がないのに反対するから、馬鹿にされるんですよね。

マジで説得力あるような、事言って欲しいね。」


どうだ!!!!!!!!1

153 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2007/01/15(月) 15:05:18 ID:RPhe8fGB
ユダヤ人がナチスドイツの迫害を逃れようと、ベルリンへ向かう訳が無い。
つまり、日本の半島統治が善政であったから、押しかけて居座ってるだけ。


154 :金朴李:2007/01/15(月) 15:08:27 ID:BjuZZ75v
>>153
朝鮮人の小作が土地失ったから日本に行かざるを得なかった、て教えてるひといるけど
日本がいやだったなら普通別の国いくよね?東南アジアにも中国にもいけたわけだ
なぜ日本にきたのか?

155 :山本六平 ◆bsViUL4o4k :2007/01/15(月) 15:10:57 ID:RPhe8fGB
>>154
>朝鮮人の小作が土地失ったから日本に行かざるを得なかった
 ↑
もしもそうなら終戦、即ち日本による半島の統治が終了した時点でその
「日本に行かざるを得なかった」人たちは、再び土地を取り戻せるのだ
が・・・。まっ、あいつら嘘つき民族だから−w

156 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 15:22:07 ID:qKYBFdnz
そもそも>>1原文を掲載した在日朝鮮人総連合会(朝鮮総連)発足趣旨は、
民潭の対極(在日朝鮮人同胞の祖国帰還支援及びそれまでの援助)だった。
それがいつの間に、日本国主権を平然と踏みにじる愚行を執るようになったのか?

戦後すぐの頃に何千人規模で帰還事業できた実績を持ちながら、今日その再開的動きも見せないで、
拉致日本人を一切無視し続ける在日コリアン風情が日本に向かって発言する資格など無い。

加えると、
総連HPは好き勝手記載するだけの醜態は晒せても、他者からの反響を受け付ける努力姿勢が無い。
こんな程度の馬鹿者どもは北でも南でも好きな方へ即刻移り住むのが筋というもの。

他所の無関係な国(日本)に難癖だけ付けても、反朝鮮嫌朝鮮に火を着けるだけだとさえ理解出来ないらしい。
ホントどうしようもない程利用価値が無い民族「朝鮮人」。

157 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 15:22:20 ID:pG2wi2PK
日本に住むことを余儀なくされたから、このスレを立てた?

158 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 15:29:09 ID:qKYBFdnz
>>1
【朝鮮民族的】を強調する以前に、今居る場所が何処か(=日本)と理解出来ないようだ。
日本人誰一人として、在日コリアンが祖国帰還を果すことを妨げもしない。
それどころか、
人道的に圧迫された(?)と主張する在日コリアンの帰還を喜んで見送るのが現代日本人のメンタリティ。

誰も阻まず、
誰も拒まず、
自由に行き来できる(現在は不可)

そんな中で只単に惰眠を貪るように日本社会でグウタラと存在する在日コリアン・・・

嫌なら尚の事、可及的速やかに【南北朝鮮半島へ帰れっ!!!】だ。

159 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 15:40:40 ID:5zje5KZe
今頃になって結局帰国しろってのも無理な話なんじゃね。
全員帰化させる方向に説得して持っていく方が無難だな。

160 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 15:43:55 ID:qKYBFdnz
>>159
在日コリアンを説得する尽力まで日本が負担する必要は無い。
在日コリアンが自ら判断し気化(帰化?)なり祖国帰還なりすれば済む話。
帰化は願い下げだが、気化は歓迎する。

161 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 15:50:07 ID:5zje5KZe
国籍がなきゃ選挙権もないってのは万国共通だし、
在日朝鮮人が要求してることは無茶苦茶なことだって分かるが。
強制帰国は無理だな。かといって生活保護打ち切りもない。
人権問題に関わるからな。
やっぱ今のまま平行線だな。
てか、もう飽きたよ。
国家を揺るがすほどの大したことじゃねーし。


162 :ヨーダ ◆5dXr8v31pk :2007/01/15(月) 15:51:45 ID:f7RgPkuM
なんか沸いた?

163 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 15:59:07 ID:/XYlvLYa
>>161
在日朝鮮人の人権を停止しろって?

164 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 16:01:43 ID:qKYBFdnz
>>161
国家を揺るがす程の大事でないと結論付けるのは結構。
実際はその曖昧さを放置した結果の日本人拉致等になってる訳だが。

飽きたんだろ?
日本も在日コリアン風情が何時まで日本を引き摺ってんだ?と思うわけだ。
言いたいことがあれば>>1やら朝鮮総連へ直接その旨伝えてあげれば良い。
その方がもっと建設的だ。

強制帰国??
今の日本人は誰も強制などしないし、良識(?)ある在日コリアン自主性を尊重してあげてるのが判らんかな?

在日コリアンが>>1のように論説打つならば、それら自身で帰国決断し即実行すれば済む話。


165 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 16:05:55 ID:SnbPkKWc
>>1
特別永住権を初めとする在日特権をすべて剥奪し、
「今から普通にやってくる朝鮮人」
とまったく同じ扱いにすればそれで事足りる。

どうせ犯罪しか犯さないのだし、通名という偽名も使えなくなるのだから
すぐにでも大半のゴキブリは追い返せる。まっとうな朝鮮人のみが
残り平和となる。それにて充分

166 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 16:16:23 ID:qKYBFdnz
どうやら在日コリアンの頭に【自主性】【自立心】という発想は無いようだ。
故に「人道的」「人権」等と単語だけ口にしても、それを実践する態度が見られない証左。

権利を主張しても義務は果さない・・・それが在日コリアン。


167 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 17:33:41 ID:vpAzfthu
日本に住むことを余儀なくされたてたのなら、さっさと本国にお帰りくださいと
何度も何度も 何 度 も 言ってるのに、どーして帰らないんですか?
在日はこの質問に対し、沈黙したまま・・・いつになったら答えてくれるのかな?

168 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :2007/01/15(月) 17:35:09 ID:Exh/3XL8
かえるさんまてまてー
( つ・_・)つ 蛙

169 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 17:39:21 ID:5zje5KZe
賠償してないからだろうな、日本政府が。

170 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :2007/01/15(月) 17:41:56 ID:Exh/3XL8
>>169
( ・_・)つ日韓基本条約

171 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 17:42:32 ID:NbXERQcc
>>169
何の賠償でつか?
自分の都合でこられて、ご自分達の都合で帰れない皆さんでしょ?
何の賠償かなぁ?生活できないのは、本国が見なきゃいけないし。
帰国費用?それくらいは出してあげるお!つ 10円50銭

172 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 17:59:54 ID:AiEzmTpN
勝手に住み着いて賠償しろとはどの面下げていうんだろ
台湾人は皆帰ったし密入国しないぞ

173 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 18:01:11 ID:qKYBFdnz
>>169
太平洋戦争後、日本渡来の後に自己申告で残った在日朝鮮人は247人だった。
その者達については一定度理解できるが。
それ以外の99%以上の在日コリアンは自主渡航したことが其方の関連団体調べからも明らか。
その上、日韓間の政府合意で解決済な賠償補償事案を在日コリアン対策にこれから税金投入する必要が何処にあると?
単なる寝言か?

174 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 19:25:12 ID:mrhXan5M
偉大な祖国に、半チョッパリと差別されるからか?


175 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 19:39:46 ID:OnJaSU7a
>>159
在日が普通の民ならな。奴等、帰化しても意識と行動様式は完全に朝鮮人。
在日が実権握った「T豚S」を見ろ。報道は韓国マンセー一本やりだし、
自分が在日だと名乗れば、無条件で入社させてくれる。

176 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 21:53:08 ID:2lGhmgUp
日帝の弾圧に決して負けてはならない。

下記には世界の国々は勿論、韓国人として後世にも語り継がなくてはならない韓国文化、食文化の数々をあげた。

・病身舞
・嘗糞
・貢女
・犬鍋
・キムチ
・乳だしチマチョゴリ
・テッコンV
・試し腹

民族の誇りとして世界に広めよう!

177 :マンセー名無しさん :2007/01/15(月) 21:54:35 ID:cT01yaKX
■■■■■■数分で本当の韓国と韓国人の姿が分かる映像■■■■■■

@対馬で乱暴狼藉を繰り返す韓国人たち
 日光の猿の群れよりタチが悪い
 http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs

A日本の小中学校が「隣国と仲良くしましょう」と国際理解教育を進めるのとは
 逆に、異常な反日洗脳教育を行って子供たちに日本に対する憎悪を植えつける
 韓国の狂った教育の実態。
 地下鉄の駅に子供たちの反日絵が張り出され、市民たちもそれを肯定
 http://www.youtube.com/watch?v=Qzi967BQxI4

B病身舞(ピョンシンチム)
 身体障害者や病人の動きを真似て笑いをとる韓国の伝統芸能
 日帝が禁止したが、戦後また朝鮮人が復活させましたw
 http://www.youtube.com/watch?v=i86fiRjvafk

178 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 00:34:39 ID:NgczGm+S
>>154
> 朝鮮人の小作が土地失ったから日本に行かざるを得なかった、て教えてるひといるけど

カーター・J・エッカート 「日本帝国の申し子」 (草思社)に書いてあるけど、
土地を奪われた小作が日本に来たのは本当。

しかし、土地を奪ったのは朝鮮人地主なんだよ。
日本への米の輸出で地主が大儲けしたが、朝鮮には産業が何もなく、
儲けた金の投資先は土地しかなかった。それで、大土地所有が進んだ。

朝鮮総督府は朝鮮人地主を民族資本家にするように政策的に誘導し、
それで生まれたのが京城紡織株式会社。

京城紡織株式会社のオーナーの高敞金氏が作ったのが高麗大学と東亜日報。

東亜日報は反日やっているが、創業者は朝鮮総督府に育ててもらったんだよ。


51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)