5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日朝鮮人を差別するな 各地で抗議活動

1 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 13:43:13 ID:tY1rGkbu
在日朝鮮人が「迫害やめて」と街頭活動

 在日朝鮮人が「迫害やめて」と街頭活動 北朝鮮によるミサイル発射、核実験などの影響で、
在日朝鮮人の子どもたちに対する嫌がらせなどが全国各地で相次いでいることを受け、
在日本朝鮮青年同盟福岡県本部(福岡市博多区)は16日、同市中央区天神で街頭活動を行い
「在日朝鮮人に対する迫害はやめて」と訴えた。これまで大阪、京都、広島など全国の主要都市で
実施されており、九州では初めて。

 この日は約20000人の若者がビラを配りながら「朝鮮学校の児童・生徒に対する脅迫や暴力事件が
後を絶たず、人権と生活権が侵害されている」と実情を訴えた。同本部の金一道(キムハンギル)副委員長(29)は
「暴行など目に見える被害は無いが、無言電話や脅迫電話が本部や学校にかかってきており、
いつ何が起きるか分からない不安が常にある」と話している。


http://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/20061216/20061216_036.shtml


2 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2006/12/17(日) 13:43:30 ID:abB5A45h
差別はしません。
区別してます。

3 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/17(日) 13:45:35 ID:xR02NUjE
イヤなら帰ればいいのさ

4 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 13:46:00 ID:eJ2qxian
脅迫や暴力事件が相次いでいるはずなのに、
警察に届を出さないこの不思議w

5 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/17(日) 13:46:46 ID:49xYyDz3
安全に不安があるんなら、帰国すれば?

6 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 13:47:42 ID:2FsDtIJt
「人権と生活権」
素朴に疑問。

7 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 13:49:16 ID:BPVUx2Ws
在日の抗議活動はよく聞くが、
連中が自己批判や反省をしたという話はついぞ聞かない。
結局、自分にとって不利な物事を全て他人のせいにする
という朝鮮人の体質は全く変わらない。
「嫌がらせやめて」という前に、なぜ自分たちが嫌がられるのかを
考えるべきでは。

8 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2006/12/17(日) 13:49:34 ID:JxtQnVJ3
事実なら大変な事だよな?
日本政府に”在日朝鮮人の安全を確保する為に彼等を帰国させるべき”
と抗議した方が良いんじゃないか?

9 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 13:51:45 ID:SAyCrike
3で早々と俺が書こうと思ったことが書かれてる(w

誰も日本に居てくれと頼んでもいないんだから、
とっとと帰れ!北チョンヘ>在日鮮人ども

10 :異邦人:2006/12/17(日) 13:52:44 ID:8qQ2nak4
頻発する在日コリア人達への迫害を見ていると、多くの日本人の民度が、
北朝鮮やスターリン時代のソ連、ナチスドイツ並である事が良くわかる。


11 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 13:53:12 ID:l+bbm/aE
日本人の大部分は「自分は朝鮮人を差別したことなどないが朝鮮人から嫌がらせされたことや不愉快なことを言われたことはある」と思ってる。

12 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/17(日) 13:55:01 ID:49xYyDz3
そりゃ、
やった憶えの無い「植民地支配」とか言われりゃ、
不愉快に思うだろ。

13 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 13:55:46 ID:/AXqU7DJ
彼等は「住んで都」にしてきました。
これからも住みやすくする為の努力を続けていくでしょう。

14 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/17(日) 13:56:53 ID:49xYyDz3
「住んで都」 ×
「棲んでスラム」 ○

15 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 13:57:05 ID:l+bbm/aE
>>10
在日がやってるようなこと他の国でやったらどうなる?日本ほど優しくはないぞ。

16 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 13:57:15 ID:eJ2qxian
具体的にどんな迫害を受けているか例示もできないくせにw
ただの不採用を就職差別、店内での乱行を注意されたら入店拒否されたニダ、そんなのばっかだろが。

17 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 13:59:52 ID:V6Olx/UN
>>16
仕事スレでもときどき見るからね。
不採用になって「差別ニダ」って喚く在日の話。
1300点満点の入社試験で、89点しか取れなかったのに、
「なんで不採用ニダ!」
ってほざいた奴もいるそうだし w


18 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 14:01:22 ID:wcgRMe+t
> この日は約20人の若者

オイオイ、水増しするにもほどがあるぞw >>1

19 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 14:02:17 ID:l+bbm/aE
奴らは何でも人のせい。

20 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 14:02:23 ID:+YUO/R1m
在日への嫌がらせって何?

年金ほしけりゃ掛金よこせって言うこと?
整備不良の、保険金かけられてない船が座礁したら金かかるから日本に来るなって言うこと?
日本人が誰でも、いつでも、気軽に利用できない施設に公共性を認めないこと?
本名を名乗れと言うこと?

21 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2006/12/17(日) 14:05:07 ID:qKM1xvAM
ウリは、民族でどうこう言うつもりは無いが・・・・・

チョソは中途半端なんだよ。
帰化もしない、日本の行政サービスにたかる。
かといって、帰国する訳でもない。
二言目には、「差別」だの「被害者」だの・・・・・

もうね、今までのようには逝かないんだと、どうして理解出来ないのか?

22 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/17(日) 14:06:41 ID:49xYyDz3
半頭人だからでそ。

23 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 14:10:56 ID:l+bbm/aE
自分たちが世界最強の差別意識をもった民族のくせに日本人に意見するな。まず自分たちの意識を正せ。

24 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 14:13:02 ID:eJ2qxian
>まず自分たちの意識を正せ

「ウリに指図するなら、まずチョッパリが範を示すのが物を頼む者の礼儀ニダ」
と口走るほうに一万変造ウォン

25 :イルボンサラム:2006/12/17(日) 14:14:03 ID:rH6tVt2k
>>1さんへ。
まずはここの意見に一つでもいいから反論して御覧なさい。
そう言えば、朝鮮学校に殴りこんできて逮捕された男もいましたな。
http://magical.s162.xrea.com/futaba/kenkanryu/imgboard.php?res=4044

26 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 14:15:23 ID:l+bbm/aE
ていうか自分たちに問題があるとはこれっぽっちも思ってないよ。自分たちは絶対の正義 他人が絶対の悪。だから世界中で嫌われてる。

27 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 14:26:58 ID:NQDDhAQ0
まぁ、いずれにしても子供を標的に嫌がらせしちゃいけないよなぁ。
日本人の悪いとこだな

28 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 14:29:03 ID:wDzssboM
だね、親子まとめて帰国して頂きましょう。

29 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 14:29:07 ID:l+bbm/aE
自作自演だよ。

30 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/17(日) 14:29:09 ID:xR02NUjE
>>27
で?嫌がらせしてるのが日本人だと言う証拠は?


31 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 14:29:10 ID:NOXpekaZ
はぁ 子供を殺すのはいいのか チョンよ

32 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 14:29:44 ID:2FsDtIJt
今日ホロン部多すぎw

33 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 14:31:44 ID:wcgRMe+t
>>32
期末試験の成績が悪かったんでしょw

34 :イルボンサラム:2006/12/17(日) 14:31:54 ID:rH6tVt2k
>>27さんへ。
まずはここに書かれている事に反論してごらんなさい。
でなければ、自作自演の可能性が窮めて高いと言われても仕方が有りません。
そう言えば、朝鮮学校に殴りこんできて逮捕された男もいましたな。
それについてはいかが思われますかな?
http://magical.s162.xrea.com/futaba/kenkanryu/imgboard.php?res=4044

35 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 14:32:03 ID:l+bbm/aE
脅迫された、殴られた、チョゴリ切り裂かれたって言うだけで犯人の人相も出さない。警察にも行かない。

36 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 14:33:09 ID:V6Olx/UN
>>33
ああ、そうか。
補習やらされてるのね w


37 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 14:33:16 ID:TL7XS36z
自業自得のくせして何言ってんだか…
今日も相変わらず糞鮮人はファビョってるな

38 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 14:36:17 ID:2FsDtIJt
>>36
日曜だし、補習じゃなくて宿題じゃね?

「赤点がいやなら宿題を出すニダ!」

39 :段ボール伯爵:2006/12/17(日) 14:46:16 ID:RymAL4zE
今日の総連の閉館時間は3時なんだ。
一気に誰もいなくなったね。

40 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 14:53:46 ID:2FsDtIJt
ほんとに静かになったw

41 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 14:57:10 ID:SAyCrike
マジかよ(w

42 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 15:15:20 ID:l+bbm/aE
日本人の韓国人に対する嫌がらせが仮に事実だとして(多くが自作自演だが)、 韓国人による武装強盗団や強姦魔による犯罪被害のほうがはるかに酷い。

43 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 15:15:39 ID:HWYVdr7l
まず、差別するなとか言うなら通名やめろ。
祖国がどうたら言ってる癖して通名って誇りも威厳もプライドもクソも持ってないじゃないか貴様ら。
そんなに超鮮名が恥ずかしいのか?

帰化しないのは、祖国に誇りを持ってるから。でも通名です。なんですかそれ?死んじまえ。

都合の良い事ばかり言って筋を通さない奴は人種・国籍・性別・年齢・学歴に関らず区別するのは当然。

筋を通せ筋を。

44 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 15:23:55 ID:l+bbm/aE
>>43
奴らには論理矛盾、ダブルスタンダードを言っても全く理解できません。自分は嫌というほど身にしみました。

45 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 16:36:51 ID:tY1rGkbu
在日を差別・中傷する奴は、ろくな死に方しないね

46 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 16:38:48 ID:l+bbm/aE
日本を誹謗中傷する在日はろくな死にかたしないね。

47 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 16:40:06 ID:SwLLlY4B
何でそんなに住みにくい日本に居座り続けるんだろうね、ゲラゲラ♪

48 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 16:47:09 ID:HWYVdr7l
通名を使っている奴のいうことは全て信用しません。

49 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 16:48:08 ID:HWYVdr7l
通名って言い方は良くないな。偽名だ。

50 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 16:51:52 ID:zr0KRmZU
こっちにも書いとくか

>「朝鮮学校の児童・生徒に対する脅迫や暴力事件が後を絶たず、
   ↑↓
>「暴行など目に見える被害は無いが、

すぐ次の文でばれる嘘ってどうよ?

>約20000人の若者がビラを配りながら

ソースの数字を勝手に書き換えるな

51 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 16:53:22 ID:kFpS9oDU
>>45
本国の韓国人が在日のことを

「濡れたゴミ」って言ってるじゃん。

52 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 17:05:45 ID:tY1rGkbu
>>51
ろくな死に方しないよ
ネット弁慶wwwwwww

53 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2006/12/17(日) 17:07:06 ID:abB5A45h
兵役逃れのヘタレ在日が必死ですなw

54 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 17:08:00 ID:kFpS9oDU
>>52
本国の韓国人は、みんな変死したら笑えるな。
ええ話やないか。

55 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 17:08:33 ID:r5dvzzyF
>朝鮮学校の児童・生徒に対する脅迫や暴力事件が後を絶たず

まあ、日本人らしいな。
正直恥ずかしい。
すまないことをした、朝鮮学校の子供たち。
日本人も悪い奴ばかりじゃない。

56 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 17:09:15 ID:HWYVdr7l
なんで警察に言わないの?

57 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2006/12/17(日) 17:09:48 ID:abB5A45h
今度は一発ID厨ですか?w

相変わらず芸がないよね、兵役逃れのヘタレ在日ってw

58 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 17:10:56 ID:l+bbm/aE
凶器を持って隣国まで強盗や強姦しにくるのをやめてから言えよ。

59 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 17:11:52 ID:olRoc19a
>>55
え〜っと・・・、>>1のリンク先のどこかに“日本人による”って言葉が入っているのかな?

60 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 17:15:45 ID:kFpS9oDU
>>55
悪い奴ばかりじゃないのに
なんで鮮人が抗議活動までしてるのだ?

矛盾しているぞ。

61 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 17:48:03 ID:J2mv/w41
こいつら金正日に忠誠を誓ってるんだろ?
危ないじゃん。

62 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 17:56:51 ID:joZ4dWzC
>暴行など目に見える被害は無いが
ないならいいじゃねーか、聞き流せばいいだけのことを聞き流せない器の狭さを証明している

63 :段ボール伯爵:2006/12/17(日) 18:13:06 ID:RymAL4zE
なんか捜査前のオウムを彷彿させる記事だねぇ……

64 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 18:26:20 ID:0WPbt/Q8
韓国も北韓とかほざくなよ。w
南朝鮮だろがーw

65 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 18:28:41 ID:Sj6rLLqX
いじめ(虐待、嫌がらせ)の原因はひとえに、いじめる側の「多様な(先天的障害を含む)個性を受け入れる包容力・寛容・忍耐力・思いやり・表現力・労り・想像力・慈愛」の欠如である
「いじめられる側にも原因が」という理屈は、そう主張する人自身の「いじめたくなる原因」のすり替えであり、上述した己の欠陥から目を逸らすための口実・言い訳に過ぎない

「学校を何度変わってもいじめられるのはいじめられる側に原因がある証拠」という主張は通らない。何故なら「どの学校にも、異なる個性を認められず不平不満を上手く自己処理できない未熟者がいること」が本当の原因だからである
「多数派は正しい」という安直な誤謬を盲信して物事の本質・因果関係を見誤ってはならない

「いじめは人格に問題がある者を矯正する手段」という主張は、まさに人格に問題がある者がよく用いる逃げ口上である
仮に何らかの欠点や落ち度があったとしても、その矯正法がいじめ(虐待、嫌がらせ)である必然性はない。寧ろいじめの目的は加害者側の一方的な快楽・ストレス解消であり、更正どころか却って社会憎悪・人間不信を増しかねない

「周囲を不快にさせるからいじめられて当然」も責任転嫁である。そもそも不快感の原因は「それを感じる個々人の持つ価値観・固定観念」であり、他人のせいにするのは筋違いである(いじめの報復も同様。下記リンク先参照)
従って、加害者をただ感情的に非難するだけに終わる人もまた「己の未熟さ」に気付かねばならない。安易な厳罰化や一時的な対処は、問題の陰湿化・冗長化を招くだけである

「どうせいじめは無くならない」と思う人は、名も無き人々の不断の努力によって人知れず解決している数多の実態を、まず知るべきである。大きく報道される事象だけが全てではない
また「いじめられる側を守ろう」とする行為は、被害者側の自尊心を傷つけ、実態の表面化を妨げる。被害者を助ける必要はない。真に救うべきは”愛に飢えた”加害者である

以上を読んでも尚「いじめられる側にも原因が」と正当化する人は、結局「自分自身の非(心の狭さ・貧しさ)を認めたくない」のである

感情自己責任論
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1160797425/1-3

66 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 19:22:10 ID:36Hegibu
朝鮮人は在日特権があるんだろ。差別されて当然だろ。
こちらが何も知らないと思ってふざけたことを言っているんじゃーよ。
高度な電子通信情報化社会では2ちゃんねらーを欺けないぞ!
むしろ、日本人を差別すんじゃねーよ!  逆差別は止めろ!

67 :日本は日本人だけの国:2006/12/17(日) 19:26:12 ID:Qrs7nboz
いじめを受けた児童>>本来居る権利のある場所(学校)でいじめを受けているので 保護が必要
在日>>本来 居る権利の無い所で 周りに文句を言って 煙たがれているので 保護は必要ではない

68 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 19:26:50 ID:wYZfYqx8
つかさ、朝鮮学校に限らず、学校なんてものはどこも日に3〜10本は変な電話がかかってくるもんなんだよ。
変な電話=脅迫ってんなら日本中の学校が脅迫されてるわけだ。

69 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 19:39:42 ID:mstk6FBb
日本人もいつ
ミサイルが飛んでくるか不安な毎日なんだけどな…
この民族って絶対に相手の気持ちになれないよね


70 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 19:45:41 ID:htb1HC6h
>無言電話や脅迫電話

これって、朝鮮人が非朝鮮人に対して何時もやってる事では?

71 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2006/12/17(日) 19:49:47 ID:JxtQnVJ3
>「暴行など目に見える被害は無いが、
>無言電話や脅迫電話が本部や学校にかかってきており、
>いつ何が起きるか分からない不安が常にある」

>暴行など目に見える被害は無いが
>暴行など目に見える被害は無いが
>暴行など目に見える被害は無いが







・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・は?

72 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 19:51:09 ID:htb1HC6h
>>71
鏡に映った自らの姿に脅えているという事。

73 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 19:58:40 ID:V6Olx/UN
>>72
アイゴー! エラの大きな生き物が、鏡の中からウリを睨んでいるニダ!


74 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 21:40:48 ID:xG8I2w4c
>>1
反日しといてそれはねーべ
生活保護貰う特別措置はとられてるけどそれも差別だよな・・・
あぁ、あと常にチョンは人権を叫ぶが、おまえら日本人の人権侵してるよな

75 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 21:45:21 ID:SwLLlY4B
各地で抗議活動したって言うけど、あちこちで集まった朝鮮人が
火病ったのかな?

76 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 21:49:43 ID:+7PIwpz9
渋谷、新宿、池袋でやんねーの?


77 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 22:01:38 ID:N+LbGBhK
チョンは責められて当然
文句あるならはよ祖国に帰れ!

78 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 22:05:18 ID:N+LbGBhK
一斉射撃で皆殺しのチャンスを・・・・・(苦)

79 :犬神さん ◆sDzSoOgH4. :2006/12/17(日) 22:24:53 ID:A1Lvcoq0
北朝鮮人権週間への意趣返しのつもりなんじゃない?

無駄な抵抗だけどw

80 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 22:35:02 ID:4SEeYgM1
1…の記事…ソース見たら二十人じゃん。

二十人とこを二万人にする引用ってなんだよ。

本気で悪質な事する奴だよ。



81 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 22:39:16 ID:pXhtO7MP
差別なんて見たことないよ。
多分チョンのジサクジエン王国なんんだろ

82 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 22:42:56 ID:P0vZDn8G
在日朝鮮人は怖くて近寄れないよ
ただの外人じゃない

反日思想をもち、中には北朝鮮の工作員がまぎれている
当然、殺人の訓練も受けているだろうし、拉致するかもしれな

絶対差別なんてない
ありえない

83 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 22:45:01 ID:Aey4s4l4
日本に悪意を持つ外国人は排除して当たり前。

84 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 22:58:26 ID:tY1rGkbu
そもそも日本人が一番の元凶なんじゃん

85 :犬神さん ◆sDzSoOgH4. :2006/12/17(日) 22:59:48 ID:A1Lvcoq0
>>84
kwsk

86 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/17(日) 23:44:25 ID:xR02NUjE
>>84
そうだな、朝鮮の土人なんか放っておけばよかったんだ。
ちょっと仏心を出して人間扱いしてやっただけで果てしなく増長しやがる。
もう一度ゴミ以下の存在だと言う事を解からせてやるべきだな。

87 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 08:24:21 ID:1ui4FEn5
各地でテロ活動?

88 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 00:24:48 ID:ClQdQFjb

★「撃論」で世論調査を定期的に実施します。

なりすましマスコミが絶対にやらないアンケートです!
そのために、準備段階として以下のアンケートを募集します。

★在日韓国・朝鮮人問題はどうすべきか
★安倍首相の靖国参拝について
★日本は核を持つべきか
★日本は核保有議論は続けるべきか

「撃論」vol.2で結果発表!

ttp://www.oakla.com/gekironweb/gekiron_anketop.htm

89 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 01:20:34 ID:QbuG7s8N
おまえら本当に平和が嫌いだねえ。こういう中傷になると生き生きしやがる!
ネット右翼(いやプロ奴隷(笑))得意の負け犬の遠吠えって奴?
面と向かったら何もいえないオタッキーども(香山リカ)

美しい日本、逆さに読むと…
http://soba.txt-nifty.com/zatudan/2006/10/post_99b5.html

ネット右翼が好きな安倍の実態
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2006/11/post_170c.html


90 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 10:14:03 ID:HikndQNv
六カ国協議のせいでホロン部の活動が活発だねえ
本当に分かりやすい連中だわ

91 :マンセー名無しさん:2006/12/21(木) 23:41:51 ID:SWl/LT1s
あらゆる面でひいきされてるのに
差別するなとは片腹痛いは
劣等朝鮮民族が

92 :マンセー名無しさん:2006/12/25(月) 22:31:15 ID:Bix3nDn3
んー…ところでさ

在日朝鮮人ってどんな差別されてるつもり?

例えばさ

国内の全てのギャルゲーで
好感度MAXで告白するシーンで

主人公 「ウリ実は在日なんだ。」
ヒロイン 「キモ! 寄るな朝鮮人!!」
主人公  「アイゴー!」

強制バッドエンドって言う流れになっていたら

差別されているって
 認 め て や っ て も 良 い よ ♪

93 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 00:04:20 ID:j0KirIKf
ぶっちゃけ差別なんかない。近所のニートチョッパリはキモい。

94 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 00:23:33 ID:AE8D4DrK
>>93
>ぶっちゃけ差別なんかない。

あ、そう。

>近所のニートチョッパリはキモい。

でも君らは差別してるみたいだね。w

95 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 00:24:25 ID:7JJm4dfn
まぁ、何にしても学校だの子供だのを標的に嫌がらせはよくないよなぁ。
最低だ。

96 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 00:26:52 ID:ZCiMHWxa
自作自演は格好悪いよな、ゲラゲラ♪

97 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 00:29:03 ID:7JJm4dfn
自作自演だとは思えないなぁ。
そんな事しても子供達が傷つくだけで何のメリットもないだろうし。
俺は日本人だけど、そう思うよ

98 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2006/12/26(火) 00:30:23 ID:Y/zr9cvn
>俺は日本人だけど

またまた型式美。

99 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 00:30:25 ID:ZCiMHWxa
何で自己紹介を始めるかな、ニヤニヤ♪

100 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2006/12/26(火) 00:38:23 ID:Y/zr9cvn
ところで超賎学校は何時になったら不法占拠してる土地明け渡すのかね?

101 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 07:49:39 ID:Uo2Mi5Ju
型式美・・・?
様式美の事か?

102 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 13:06:08 ID:j9/ugDag
95 :マンセー名無しさん[]:2006/12/26(火) 00:24:25 ID:7JJm4dfn ←
まぁ、何にしても学校だの子供だのを標的に嫌がらせはよくないよなぁ。
最低だ。

97 :マンセー名無しさん[]:2006/12/26(火) 00:29:03 ID:7JJm4dfn ←
自作自演だとは思えないなぁ。
そんな事しても子供達が傷つくだけで何のメリットもないだろうし。
俺は日本人だけど、そう思うよ

12 :マンセー名無しさん[]:2006/12/26(火) 00:30:13 ID:7JJm4dfn ←
俺は日本人だ。
親韓だけどな。

5 マンセー名無しさん New! 2006/12/26(火) 12:45:09 ID:7JJm4dfn ←
だからと言って日本が免責となるわけではない。
逃げようったってそうはいかん。

103 :敵は半島にあり ◆OnrU9FHsMg :2006/12/27(水) 13:45:50 ID:gOerZSO3
マジ在日死ねよ

104 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 15:13:18 ID:tcN5ffji
日本に悪意を持つ外国人は排除して当たり前。


105 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 16:00:25 ID:BjjZeUol
朝鮮人が嫌いな方の為の政党

http://www.shimpu.jpn.org/hombu/seisaku/seisaku.htm

106 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 16:03:54 ID:Dqt57HUA
>>1
永住権などの在日特権は、他外国人に対する差別です。在日特権を
廃止し、不法密入国者やその子孫を即刻祖国に送還しましょう。

107 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 19:34:23 ID:fNJdwQ4j
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1560416

好きな食べ物 キムチwwww

108 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 19:47:18 ID:sYFfn1y8
>>1
迫害されるだけの理由を作り出しておきながら根源から目を背けたエゴイスティックな街頭活動などできるのだから、
如何に日本が「在日チョウセンジン」に対して寛容かを如実に示している好例と言える。

それと・・・
紙面【20人の〜】を、願望を込めた捏造【20000人の〜】などとするところが、
在日韓国・朝鮮人を『世界の嫌われ者に貶める自殺行為』なのだと今だ理解できないらしい。

同次元で語らせて貰うに、
在日韓国・朝鮮人が事実を改悪する嘘吐き指数は、世界標準の1000倍以上。
一緒に生活できるわけが無い。

109 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 20:01:51 ID:sYFfn1y8
>>1
日本社会で「在日韓国・朝鮮人が迫害された」と言っては日本を悪者扱いして自慰行為に耽る習性を発揮されますが、
『同じ人間として扱われたい』と願う者が日本人拉致やその被害に向けて団体行動ひとつ起こさんのは何故か?
在日韓国・朝鮮人がやりたいのは結局、自己満足の達成だけ。朝鮮民族的エゴイズムの充足だけ。
そんな輩は日本に要りません!!

110 :市ねやチョソ ヘ(゚∀゚ヘ):2006/12/27(水) 20:03:17 ID:QUbuKoz+
( ゚Д゚)ゴルァ!! 罪日チョン

日本に住みたければ
拉致された日本人の即時解放を
今すぐ平壌に逝って将軍様に直訴してこい。
直訴ができなければ
さっさと「痴情の楽園」に帰りやがれ。
祖国に帰って、半島の土に返れ。


111 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 23:34:24 ID:6/3pg6R4
>>106
×:永住権
○:特別永住許可

在日には、日本に永住する権利はありません。
有るのは、日本政府が与えた許可です。

112 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 07:06:35 ID:adADwBs4

◇小学生の外国人認識、日本人に「非友好的」…仁川

【仁川12日聯合】
韓国移住労働者人権センターが12日に明らかにしたところによると、仁川地域の3つの小学校の児童
340人を対象に人種・外国人に関するアンケート調査を実施した結果、児童らは米国出身の白人と黒人、
中国人、東南アジア人、アフリカ出身の黒人の順で友好的な態度を示した。
日本人に対しては最も非友好的だった。

「結婚できる」との回答が最も多かったのは米国白人の7.0%で、米国黒人が3.2%、中国人が3.2%、
日本人が2.6%と続いた。
「友達になれる」では、米国白人が60.4%、中国人が50.7%、米国黒人が49.7%と続き、日本人は29.1%で
最下位だった。

「追放すべき」という強い反感は日本人が34.1%で最も高く、中国人とアフリカ人がそれぞれ8.7%で後に続いた。

ソース:聯合ニュース
http://japanese.yna.co.kr/service/article_view.asp?News_id=652006121202000


【韓国】 「日本人は追放すべき」と考える小学生が34%…小学校から人種差別

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1165939761

113 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 13:17:54 ID:DX8vvRUN
そうだよな、一部の外国人に義務を与えないで権利だけ与えるとか差別はいけないよ。
犯罪を犯せば在日だろうが米兵だろうがきっちり裁かないと。
在日への払ってもいない年金の支給とかの差別は止め、今まで支給した分の回収、年金が未払いなら支給の差止とか差別の撤廃に努めるべき。

114 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 12:23:31 ID:IYEYNXM4
日韓ハーフ人に関する特別記事
日本人と韓国人(朝鮮人)のハーフである人々(広い意味でのコリアン・ジャパニーズ)は、現在日本国内に多数存在する。
日本国で生まれ育ち、その多くが帰属意識を日本に持つ。
しかし、彼等の国籍が韓国や北朝鮮(韓国や北朝鮮に限らず日本国外の国籍)のまま日本国に在住している場合には、
ある年齢に達した時に「外国人登録証」を国から発行され、常備しなければ、違反がみつかった時にかなり厳しい罰則を受ける。
またこの登録証の発行時、指紋や簡単な身分検査をされることがあり、あたかも犯罪者のような待遇を受けたという悪印象を持つ。
そのため、日本の血筋を持ち、日本で生まれ育ち、日本に帰属意識があるにもかかわらず、
このような人は「自分は韓国人(朝鮮人)なのか?」という疑問にさいなまれる。ところが、大多数の人々が韓国(北朝鮮)を知らないため、
ここでまた「韓国人でも日本人でもない、自分自身は何者なのか」と疑問が生まれることになる。
もっとも、彼らの大多数は、最終的には日本人であることを選択する場合が多い。


115 :市ねやチョソ ヘ(゚∀゚ヘ):2007/01/25(木) 12:40:08 ID:XbAQiJNj
民族差別が激しくて、ご飯も食べれないニダ!!<丶`∀´>



【コンビニ強盗、弁当や肉まん奪い…店内のトイレで食べる】

 24日午後8時10分ごろ
千葉市若葉区高品町のコンビニエンスストア「セブンイレブン千葉高品店」で
レジでの精算を装った男が女性店員(18)に
いきなり包丁(刃渡り約21センチ)を突きつけ
店員がひるんだすきにレジの横に置いてあった弁当や肉まん、
ドーナツなど食べ物7点(計約1100円相当)を強奪。
店内のトイレに駆け込み、鍵をかけて閉じこもった。
 店側の110番で駆け付けた千葉東署員が説得したところ、
男が間もなくトイレから出てきたため、強盗の現行犯で逮捕した。
 
男は近くに住む朝鮮籍の無職、光本淳一こと朴淳一容疑者(56)。

奪った弁当などはトイレの中でほとんど食べ尽くしていた。
調べに対し、朴容疑者は「腹が減っていた。
22日ごろから何も食べていなかった」と供述しているという。

(2007/01/25 12:21)

ttp://www.sankei.co.jp/shakai/jiken/070125/jkn070125004.htm

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)