5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人は朝鮮人がそんなに嫌いですか? 11

1 :挑戦娘:2006/12/15(金) 00:06:51 ID:svm5fuR5
本当は好きなのでしょ。 正直に言いなさい!!
前スレ10 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1156645861/

2 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 00:07:31 ID:zIkagju0
やなこった

3 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/15(金) 00:07:33 ID:sxoQ1+K5
駄スレを立てるな>>1

4 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 00:07:46 ID:wXcU7kSb
しね。

5 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2006/12/15(金) 00:08:05 ID:STF0QhJB
もういいだろ・・・・・

6 :近江ハンター ◆3lWjo8kf8k :2006/12/15(金) 00:08:45 ID:GsbspCx5
いらん

7 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 00:08:53 ID:+FcW+TRV
パート11?

今まで一回も見たこと無いスレだな(w

8 :黄嘉 ◆Wonka/bHJQ :2006/12/15(金) 00:09:03 ID:cKOvC6Md
増産スレ

9 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2006/12/15(金) 00:09:22 ID:A07eAV/Z
まったく…このブタは(怒

10 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 00:13:58 ID:20w0cIvy
いい加減にしろ

11 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 00:16:49 ID:lfycsB2c
>1
精神病を研究してる人は必ず精神病患者を愛してるといえるのかね?
バカジャネーノ

12 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/15(金) 00:18:18 ID:nnLTLEaa
ゴキブリが好きな奴なんて居ないだろ。

13 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 00:19:19 ID:42paG4O1
イルボ〜ン <;`Д´>ノ

14 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2006/12/15(金) 00:19:26 ID:vbA3aPPZ
>>12
ゴキブリを馬鹿にしてはいけません。

彼らのおかげで「生物は体内に時計を持っている」という仮説が証明されたのです。

15 :挑戦娘 ◆ndxRTd3dng :2006/12/15(金) 00:20:08 ID:svm5fuR5
>>11
この時間に2チャンネルしている人がまともとでも思っているの?
>>12
居ないソース、、冗談よ。

16 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2006/12/15(金) 00:20:50 ID:STF0QhJB
寝たはずなんだがな。(ゲラゲラ♪

17 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 00:21:16 ID:wXcU7kSb
でもゴキブリをライバル視するチョンは、
半万年を半億年にするかもしれないよね。

18 :挑戦娘 ◆ndxRTd3dng :2006/12/15(金) 00:21:47 ID:svm5fuR5
>>16
昨日は有難う御座いました。

19 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2006/12/15(金) 00:22:14 ID:STF0QhJB
( ゚д゚)ポカーン・・・

20 :近江ハンター ◆3lWjo8kf8k :2006/12/15(金) 00:23:06 ID:GsbspCx5
>>18
ブヒ、寝るなら寝ろ

21 :挑戦娘 ◆ndxRTd3dng :2006/12/15(金) 00:24:00 ID:svm5fuR5
>>20
は^〜いお休みなさいませ。

22 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2006/12/15(金) 00:24:33 ID:A07eAV/Z
以後放置、ヨロシク。

23 :北河内パーク:2006/12/15(金) 00:26:36 ID:Y29sKzof
なんだよ、もう立ったのか。
すごい再生速度だ。

24 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2006/12/15(金) 00:29:06 ID:UiVdMcXV
ちんこーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!

25 :鰐王安崎 ◆ANCIENTx6. :2006/12/15(金) 00:29:29 ID:vlk0tJd2
実際スレのタイトルどうりとは違うんだがな

26 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 00:31:37 ID:3lASuwai
嫌いにきまってんダロ

27 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2006/12/15(金) 00:35:44 ID:STF0QhJB
>>24
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ     パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ


28 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 00:39:44 ID:3lASuwai
いやぁ〜ん!えっち

29 :黄嘉 ◆Wonka/bHJQ :2006/12/15(金) 00:40:30 ID:cKOvC6Md
       ____ 
     /⌒  ⌒\ 
   /( ●)  (●)\ 
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   
  |     |r┬-|     | 
  \      `ー'´     / 


30 :鰐王安崎 ◆ANCIENTx6. :2006/12/15(金) 00:41:14 ID:vlk0tJd2
>>26
あんたは何時から日本人代表になったのかと聞きたい

31 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 00:42:38 ID:ycTGd6DB
犯罪者を好きな奴は居ない♪

32 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 00:46:37 ID:3lASuwai
じゃあアンタ好きなの......と聞きたい。


33 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 00:50:22 ID:irAC+ACf
>>鰐
『日本人は朝鮮人がそんなに嫌いですか?』『本当はすきなんでしょ、言ってゃいなさい』と言うのに対し、
『嫌いにきまってんだろ』
と言う個人的見解のどこに日本代表なんて書いてあるんですか?



まぁ、私も>>1の問いに対しては、『当然嫌いです』としか答えようがありませんが。

34 :鰐王安崎 ◆ANCIENTx6. :2006/12/15(金) 00:50:54 ID:vlk0tJd2
好き嫌いを民族を色分けして語る自体が異常
個を好き嫌いで語るなら正常

35 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 00:52:41 ID:0NyoDLPw
>>34
じゃあ国家レベルで反日教育してる韓国は異常ってことでいいですねw

36 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/15(金) 00:52:59 ID:nnLTLEaa
>>34
都合よく個になったり集団になったりしてるからチョンは信用されない。


37 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 00:53:01 ID:ycTGd6DB
日本語読めねーのか、ゲラゲラ♪

38 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 00:58:50 ID:wXcU7kSb
>>35
×韓国
○チョン

39 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 01:01:14 ID:3lASuwai
単純に考えても、自分の事を『好きじゃない』からって

ある事無い事言いふらすヤツなんて好きになれないでしょ。


40 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 01:05:31 ID:irAC+ACf
>>34
何人か(私の場合は数十人)の朝鮮人と関わったが、一人としてろくなのがいなければ、
朝鮮人全体が嫌いになってもやむを得ないと思いません?

41 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 01:11:11 ID:G3IBC+s+


『愚かな韓国人に鉄槌を』

元在日工作部員 李鍾植
ぶんか社 刊




42 :鰐王安崎 ◆ANCIENTx6. :2006/12/15(金) 01:14:17 ID:vlk0tJd2
>>40
俺にまだ会ってない事が残念ですね

43 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 01:15:38 ID:wXcU7kSb
>>42
そうだね。
会ってたらお前祖国に帰ることができたのにね。

44 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 01:15:45 ID:3lASuwai
思いますですよ。

45 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/15(金) 01:21:31 ID:nnLTLEaa
そもそも在チョンは日本人との有効を望んじゃいないだろ。


46 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/15(金) 01:22:24 ID:nnLTLEaa
×有効
○友好

ということで

47 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 01:24:16 ID:wXcU7kSb
>>46
ガ━━━(゚Д゚;)━( ゚Д)━(  ゚)━(   )━(゚;  )━(Д゚; )━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!

48 :鰐王安崎 ◆ANCIENTx6. :2006/12/15(金) 01:25:01 ID:vlk0tJd2
陸奥との友好は必要ない
無理断る

49 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 01:26:33 ID:irAC+ACf
>>42
このスレに限らず、貴方の発言は、いつみてもとてもまともな人間がする発言とは思えません。
よって、直接お会いしたところで、朝鮮人の印象がより悪くなっていただけでしょう。

50 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/15(金) 01:26:56 ID:nnLTLEaa
>>48
それは何よりだ。
蛆虫に懐かれても困る。

51 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 01:27:33 ID:ycTGd6DB
朝鮮人との友好は無理♪

仲良くなりたいなら、日本に居座る朝鮮人が日本から出て行ったら
考えてやるよ、ゲラゲラ♪

52 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/15(金) 01:30:12 ID:sxoQ1+K5
朝鮮人の言う「友好」ってのは、
朝鮮人の言うことを聞けつーだけだからな・・・

53 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2006/12/15(金) 01:31:10 ID:UiVdMcXV
友好とか平和なんて言葉を多用する奴ほど、
信用できない人間はいない。


54 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 01:31:27 ID:V7Xevwxo
とりあえず、朝鮮半島なんて腐れた場所がなければ、と思ってるよ。
朝鮮半島なんて腐れた半島さえなければ、人類の歴史はもう少しマトモだったかもね

55 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/15(金) 01:32:08 ID:nnLTLEaa
>>53
安部さんに小泉さんにタロさに・・・
日本政府の殆ど。

56 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2006/12/15(金) 01:35:45 ID:UiVdMcXV
あと○○の国民感情に配慮して〜、とか言う奴も信用できん。

57 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 01:56:45 ID:3XzHc10W
カマドウマと同じくらいきらいです。

58 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/12/15(金) 02:07:30 ID:lO7LHcYl
>>50
いつも懐かれてるもんねぇ……。

59 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 02:09:47 ID:++rSWYR4
韓国人女性が日本人女性より美しいというのは本当ですか?
http://handicap.scenecritique.com/

60 :鰐王安崎 ◆ANCIENTx6. :2006/12/15(金) 02:10:40 ID:vlk0tJd2
>>神主さん勘弁してくださいw

61 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 02:13:23 ID:vAJu9YNO
まぁ、戦後の半島人の傍若無人はすぐに忘れられないだろう。
おまけに、現代でも暴力団の1/3は半統系。
そして現在の韓国からの難癖の数々。
まぁ友好はないね。

62 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 02:30:03 ID:vjOPIilB
http://www.excite.co.jp/world/chinese/

他のスレで見たんだけど、中→日、簡体字で、韓国と入力し翻訳すると・・・。
ちなみに、日本を翻訳しても日本でした。


63 :鰐王安崎 ◆ANCIENTx6. :2006/12/15(金) 02:46:44 ID:vlk0tJd2
>>62
嫌韓厨でやってみろ

64 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 02:53:17 ID:wXcU7kSb
>>63
オーソドックスなネタに…w
しかも、自分じゃ試してねーだろ?
韓国ファン

65 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 02:56:22 ID:S1mQ81jj
朝鮮人だからと言って、嫌いになる意味が分からん。

66 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 03:00:15 ID:LvM8yYup
朝鮮人だから大嫌いな俺です

67 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 03:02:57 ID:wXcU7kSb
>>65
お前にはこれをやるよ。
エンジョイ朝鮮

68 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 03:03:16 ID:uiCl8c28
俺は嫌いというより殺韓です。

69 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 03:08:58 ID:kR0xuloi
「朝鮮」て響きだろ
幼児の感性で突っ走ってんだよコイツラ
コイツラの腑甲斐なさ全開の日常と絡まって、
悪意のスパイラルにハマってるわけ
全部自分の人生にハネ返ってくる(もしくは十分ハネ返ってきてる)から、放っておけばいい

70 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 03:25:48 ID:LvM8yYup
在日の低知能が必死になってる気がする(  ゚,_ゝ゚)プッ

71 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 03:35:34 ID:kMgtqj1r
朝鮮半島がまともならいいけど
まともじゃないからな



72 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 03:36:42 ID:RtIiK7dx
何が映画で祖国統一だ?
日本人のヤンキーはだな、天下統一なんだぜ。
馬鹿にすんじゃねーぞ、
くそったれ、朝鮮人。
日本人みたいな顔してるから、どいつが朝鮮人かわからないじゃねーか。
俺は、恨んでるぜ。
朝鮮人をな。

ニュースを観たか?今度は、北朝鮮が核実験をしたら
アメリカや世界中の奴らが北朝鮮をぶっ潰すってな。
オモレーな。
また、朝鮮戦争だぜ。
景気が上がるね。
まー、祖国統一はするかもしれないけど、
在日はマジで笑わせてくれるね。

日本人にたかりやがってよ。
朝鮮戦争で今度はまた、儲けてやるぜ。

ハッハ、何が今度は東京だ?
京都から逃げるのか?
笑いもんだ。

金正日がいなくなれば、パチンコ屋もなくなるね。

ハッハ、笑いもんだ。
パチンコ屋も出来なくなったら何で金儲けするんだ?

http://mixi.jp/view_diary.pl?id=292594939&owner_id=3879943

73 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 04:06:05 ID:FEWKeApQ
嫌いというより
日々嫌われることした挙句
嫌われてるんじゃないか・・・

74 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 17:29:35 ID:aSLzIudy
韓国人の、一生は過酷だ。



子供のころは親に殴られて
学生のころは先生に殴られて
軍隊では上官に殴られて
会社では上司に殴られて
脳が半分になっているから
大人になれば犬を食らって
女・子供・老人・身障者を殴り続ける人間にならねばならない。

韓国人として生きるのは恐ろしい・・・(゚∀゚)アヒャ



韓国人として生きるのは寂しい。

アメリカ人を見たら「帰れよ」と叫び
日本人を見たら「勝ったぞ」と叫び
中国人を見たら三跪九叩頭の礼をして
金正日を見たら朝貢を続けさせて下さいと跪き
北朝鮮人を見たら信用してやらなければいけない。
でも現実には一人ぼっちで
信頼できる友達も居ない。
足りないものは沢山あるのに
それでも「わが国、万歳」と嘘を叫んで
叫ばないと売国奴と言われて殴られる。

韓国人として生きるのは寂しい・・・(゚∀゚)アヒャ

75 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 17:30:07 ID:SqYqCJ3z
韓国人として生きるのは悲しい。

室内運動場も水泳場も無い学校で
刑務所のような給食の学校で
馬鹿みたいに長い時間勉強を強制され
それでも世界やアジアで評価の低い韓国の大学、
安全とは無縁のものを食べて
生きている虫が入っているものを食べて
OECD最低の賃金で
OECD最悪の労働時間で
とても短い平均寿命で
幸せな老後なんか無くて
それでも「わが国は世界一」と叫んで
叫び声が小さいと売国奴と言われて殴られる。

韓国人として生きるのは悲しい・・・(゚∀゚)アヒャ


それでも、それでも韓国人はウリナラマンセーを信じてウリナラマンセーと叫び続ける。

76 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 17:41:16 ID:UvAMAjVS
半万年の間、中華帝国に対する朝貢が鮮ない属国(朝鮮国)は人間を貢物として差し出す事を強要されました。
国王が使者に三跪九叩頭して仕えても、優秀な男は宦官として美女は奴婢・慰み者として中華帝国に使い捨てにされました。
その残り滓が現在の朝鮮住民であることを考えれば、現在の朝鮮人はよく健闘していると言えるでしょう。
今我々日本人が朝鮮人に示すべきは、苛烈で悲惨きわまる朝鮮民族半万年の歴史に対する憐みではないでしょうか。

77 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 23:23:16 ID:xhveKSQN
      人
     (___)
     (____)
   /     `ヽ
  / / / / l | | lヽヽ
  i / //  ⌒  ⌒ |
  | | |/  ,r=、  r=、|
  (S| |     (・・) ヽ
  | || |   (__人_.) ノ <嫌いだおー
  | || |\__ ー'_/


78 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 11:52:43 ID:g+y64Nvu
★韓国人釣り客による撒き餌使用が絶えないため、
日本人の撒き餌使用を制限する異例の措置・・・対馬
http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/820b0204b4eb9200457864c1f99961c4


地獄に落ちたら良いと思うよ

79 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 12:23:53 ID:u07YWL9/
age

80 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 12:34:26 ID:B1vkTlAg
チョンを好きな人類って世界にいる?

いないよ。

犬もチョンが嫌いだし。

81 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 12:37:14 ID:Fz1ySNl6
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/3036/uri.html

82 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 16:27:04 ID:127+1J2R
現実を見れ劣等民族のクソ朝鮮人えのお年玉ニダ。

順調な開業の台湾新幹線に比べて

開通以来事故に明け暮れる劣等民族の敵国クソ朝鮮のKTX


http://whhh.fc2web.com/ktx/trouble_since060101.html

83 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 16:28:56 ID:hgr7NHDV
>>1
挑戦娘。
生きてたのか

84 :マンセー名無しさん:2007/01/08(月) 08:00:57 ID:X2VYBw60
次の大統領選も
ゴンちゃんは日韓トンネルを公約にするとか、
あきひろは日本生まれとか言われてピンチとか、
もうね、どうして何でも日本がらみなんですかね。

ずっと朝鮮日報とか中央日報とかネットで読み続けて思うんだけど
この国って、日本という親を超えられなくて
反発してる息子のようなもんだね。
ホントは日帝時代が一番幸せだったんじゃないかな。
親が敗戦でボロボロになって見捨てたつもりなんだけど
その後米露が入ってきて現実の厳しさに直面した。
うまくいかない時は、こんな風に育てた親が悪い、
うまくいったら、とうとう追い越したぞ!って。
マザコン民族みたい。

で、現実に彼らに接すると
彼らの態度が日本人に対する抜きがたいコンプの裏返しのように思えて
けっこう優しく接してしまう。
ダメ日本人の俺。



85 :マンセー名無しさん:2007/01/09(火) 16:15:01 ID:SqcF1+tg
>>84
ぶっちゃけ韓国は法律も経済システムも大衆文化も全部日本のコピーだからね
そしてその前は中国の完全コピー国家だったから独自文化が形成できない
体質なのだろう。

86 :日本再生委員会:2007/01/09(火) 16:16:14 ID:zxEJL3F4
大っ嫌いです!

87 :マンセー名無しさん:2007/01/09(火) 16:19:43 ID:GGrkp7wV
日本が過去の清算から逃げる訳を考えよう




http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1163011793/l50





88 :挑戦娘 ◆ndxRTd3dng :2007/01/13(土) 22:39:03 ID:ZH4Dcqzs
去年はテポドン発射失敗や核実験失敗などで全世界を笑いの海に突き落とした北朝鮮。
今年もきっと何かしてくれるはず。皆さんも期待しているのでしょう?

89 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/13(土) 22:40:42 ID:mEHKITAr
お前さんも、結構容赦無いなぁ・・・

90 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/01/13(土) 22:41:36 ID:hMfyYUky
>>88
密かにバカタクを拘留してくれると期待してたのに・・・。

91 :マンセー名無しさん:2007/01/13(土) 22:44:09 ID:bylM9XtC
そろそろ南進してくれんかなあ、北チョンw

92 :マンセー名無しさん:2007/01/13(土) 22:46:46 ID:SnHjD/MC
>>90
そん時の日本人のリアクション



工エェ(*^ー゚)b ェエ工

93 :挑戦娘 ◆ndxRTd3dng :2007/01/13(土) 22:49:24 ID:ZH4Dcqzs
>>90
いまや強盛大国に成ったと思い込んでいる国だからバカタクなんか要らないと思っていたのでしょ。
案外政府の人も同じ意見だったりして、そのまま帰化してくれ、見たいな。
>>91
無理です。食料が無いから。腹が減っては戦が出来ません。燃料も無いのでは?

94 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/01/13(土) 22:49:26 ID:hMfyYUky
>>92
その時の麻生タンの一言

「自己責任ですから」

95 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2007/01/13(土) 22:51:44 ID:hMfyYUky
>>93
呼んでみたは良いが、あまりの使えなさに北もスルーしたと(w
てかバカタク、また行くとか言ってますなぁ・・・アホや。

96 :マンセー名無しさん:2007/01/13(土) 22:54:22 ID:KgLhMkSv
北でどんな酷い色責めを受けたんだろう

97 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/13(土) 22:55:23 ID:mEHKITAr
・・・言葉責めじゃね?

98 :挑戦娘 ◆ndxRTd3dng :2007/01/13(土) 23:00:18 ID:ZH4Dcqzs
バカタク>日本人に、倭人や島国人と言っても効果無いよ。

キム>じゃあ何と言えば効果有る?

バカタク>朝鮮人みたいだなと言われるとショックが大きいよ。

キム> そうか、困ったな。

99 :どすけべ変態民族日本人が好きなのは↓:2007/01/13(土) 23:05:26 ID:fQlMGSLd
426 :NHK名無し講座 :2007/01/13(土) 21:05:45.07 ID:w9SSoKgT
搾乳(;´Д`)ハァハァ
427 :NHK名無し講座 :2007/01/13(土) 21:05:45.84 ID:Y4tAZTy6
搾乳して
428 :NHK名無し講座 :2007/01/13(土) 21:05:46.30 ID:w1p9hCe8
搾乳ってsnegsnegsneg???
429 :NHK名無し講座 :2007/01/13(土) 21:05:46.13 ID:FHAZfKRa
一度搾乳プレイってのやってみたいなぁ
430 :NHK名無し講座 :2007/01/13(土) 21:05:46.46 ID:sXZAV+4a
搾乳シーン希望
431 :NHK名無し講座 :2007/01/13(土) 21:05:46.45 ID:S/7T4v9T
昭和の時分ではどこでも母乳を与えていた
今みたいに授乳室とかないし
432 :NHK名無し講座 :2007/01/13(土) 21:05:46.81 ID:8YuiW/pI
搾乳してるとこ見たい
434 :NHK名無し講座 :2007/01/13(土) 21:05:46.96 ID:Rm+XawGR
北アああアあきたあああああああきたあああああああああああキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
435 :NHK名無し講座 :2007/01/13(土) 21:05:42.71 ID:fCU8aPTf
搾乳
436 :NHK名無し講座 :2007/01/13(土) 21:05:50.16 ID:RlN2Meo/
巨乳わっしょい
437 :NHK名無し講座 :2007/01/13(土) 21:05:50.32 ID:SnnNlQod ?2BP(556)
http://cap.from.tv/jlab-fat/s/fat1168689944658.jpg

100 :マンセー名無しさん:2007/01/13(土) 23:18:07 ID:jOfGrVC+
 ⊂二 ̄⌒\  ∧∧またどこかで ノ)会うアルね |   ウリ達(ヽ ともお別れニダ    /⌒ ̄二⊃
      )\   ( / 支\       / \    / ̄ ̄ ̄\    / \       ∧_,,∧  )   /(
    /__   )  `ハ´)    ./ /^\) / Thank you \ (/^\ \   <`∀´ >(   ___\
   //// /  あ   ⌒ ̄_/     |2ch andgoodbye|     \_ ̄⌒   さ  \ \\\\
  / / / // ̄\  り   | ̄  .         | 2ch ∧ world |         ̄|   よ   / ̄\\ ヽヽ )
 / / / (/ ∧,,∧ \ が  .\___     |  ./川\  |    ___/  な /  ∧,∧\) ヽヽヽ
 ((/   <`∀´>  (  と    _  )  .. .\/┏┷┓\/    (  _    ら  )  (`ハ´)  \))ノ
    ((( ;;"~;;;"~゛;;) / う/ ̄ ̄/ /        。゚┃祝┃。#゚.・゚    \ ヽ  ̄ ̄\ニ.ヽ . (;;"~;;;"~゛;;))))
     . ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ / ア/   ./ .//⌒:ヾ.゚ .::#゚.・゚┃ 2.┃; 。.∧∧;゙#,,,,,,,,,,ヽ,,,ヽ__   \ダ\ ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ
          /ル/   (  //::::::::::::::::::::ヽ ; 。.・┃ch┃・/ 支\ ミ;;,;★;;,;,ミ  )   \ ヽ    .  ∧∧
. ∧_,,∧ ∩゛  /ね/     ) / .l/^_,ヽ,_::::::::::::) .;゙#┃閉┃#( ^ハ^ )< `∀´ >ヽ (     \ \   /.支\∩
<丶`∀´>/ ./ /       し′从. ‘∀‘ > ̄´゙・#.:┃鎖┃ノ∧つ⊂) (つ⊂∧ .し'       \ ヽ__ ( `ハ´ )/
(  .  .)(  /            /~ヽ ; i ) .∧_,,:#∧┯. ( < `∀´ > <(・∀・)> )        ヽ  )(  ⊂彡
| | |. ) /  ∧_∧  ...:::::::: (⌒'J⊂ノ⌒) (-@∀@)| _∪(__つ/ ̄ ̄ ̄/⊂)∪ .::::::...       ヽ (. |     | 
〈_フ__フ し..⊂<`∀´⊂ ⌒ヽつ (_)  (_)/   つΦ    \/___/  ̄ ̄ ̄ ̄:::::::::::::::......  し' し ⌒ J



101 :マンセー名無しさん:2007/01/13(土) 23:30:12 ID:ck6xnrge
アップルに朴られたと朝鮮人が騒いでいる
「iPhone」とLG「プラダフォン」のデザインが酷似
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2007/01/13/20070113000022.html

102 :マンセー名無しさん:2007/01/14(日) 00:46:51 ID:yLxR1mAp
>>98
おもろい!

ホントに>>1と同一人物か?

103 :マンセー名無しさん:2007/01/14(日) 02:02:04 ID:ZPCXk2wX
★★★ 格闘技界の恥=卑劣な元朝鮮人秋山のメリケンサック使用疑惑写真集 ★★★


秋山使用のメリケンサックはこれか?→http://up.nm78.com/dl/3807.jpg

メリケン
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392434.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392452.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392456.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader391964.jpg
http://up.nm78.com/dl/3807.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392404.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader391964.jpg
http://2ch-news.net/up/up35512.jpg

上下逆に http://www.artemis-cutlery.com/knuckle_dusters_knuckle_duster7.htm

サクの耳に小指部分をガッツンガッツン当てる鉄槌かましてから血でてる
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader392151.jpg

右手のメリケンサック跡?
http://up.nm78.com/old/data/up122987.jpg
http://up.nm78.com/old/data/up122996.jpg

右グローブの異様な膨らみ
http://www.k-1.co.jp/hero
http://www.k-1.co.jp/hero-s/03eventresult/20061231/12_akiyama_sakuraba/12_akiyama_saku_12.jpg


104 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 21:29:48 ID:OBSpVTZG
コピペ


北朝鮮を吸収って・・・。
中国人はそれ程バカではないだろう。 チョンの面倒を見るお人好しは旧日本帝国くらいなもんだ。チョンは煮ても焼いても食えないってことは中国人が一番よく知っている。
もっとも、土地だけならいただこうと思うだろうね。

105 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 08:56:17 ID:LN/nVvbL


106 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 09:00:58 ID:69v/QwOA
クソから生まれた火病で基地外のクソチョソ同様犯版狂ってるニダ。

107 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 13:04:49 ID:koYQYYTf
池太作を、吊るし上げにしたい。

108 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 13:08:04 ID:2bvroiFH
蒸し焼きにして犬の餌にすべし。

109 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 15:07:29 ID:Zl30rsZJ
犬も食わないって

110 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 15:23:11 ID:z/Xki8KR
犬食っているミンジョクいるよ。

111 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 15:47:22 ID:T2zKXNxK
氏ね

112 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 17:10:39 ID:My9lWjyf
日本人がいくら友好的に付き合おうとしても、こうゆうことをされる
から嫌いになっちゃうのはしかたないよね。
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pschool&nid=73349


113 :マンセー名無しさん :2007/01/21(日) 17:31:48 ID:+/IQ82qP
10年以上の付合いの友人と話をしてて、
「おまえ朝鮮人みただな」と言ったら本当に朝鮮人だった。
それっきり付き合いが無くなった。



114 :マンセー名無しさん :2007/01/21(日) 17:34:02 ID:+/IQ82qP
脱字がありました。
「朝鮮人みたいだな」
でした。


115 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 17:36:06 ID:z/Xki8KR
>>1
ごめんね
大っ嫌い

116 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 17:42:24 ID:w/dKu1xq
>>1 ┐('〜`;)┌ 大 大 大キライ 存在すら嫌い キモい

117 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 17:47:49 ID:OHS1ulRi
>>113
判らなかったって事は、偽名だったのか。

118 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 17:48:21 ID:qUk8h1jV


,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ||||||||||||||||||ii        |  1.チョンとは交渉しないこと 。
    ,,||||||||||||||||||||         |  2.チョンを相手にしないこと。
   i||||||||||||||||||||||||||||i      |  3.チョンを仲間と思わないこと。
  i|||||||||||||||||||||||||||||||||||||i   |  4.チョンと結婚しないこと。
 ||||||||||||||||||||||||||||||||||| !||.   |  5.チョンを雇わないこと。
 |━-  -━━━ |||||||| |||   |  6.チョンの国には行かないこと。
 ,・=-|  -=・=-   / ̄||| ,||||   |  7.チョンを優遇しないこと。
 |  /         _!|||||!!  <  8.チョンの話を信じないこと。
. | (_,       ̄|||||       |  9.チョンを招かないこと。
 | ━__━      ||||     | 10.チョンに金をやらないこと。
  ヽ、 `~ ,,,;;;;;;;__   ||||     | 11.チョンの傍で寝ないこと。
   ||||||||||||              | 12.チョンの匂いを嗅がないこと。
    !|||||||!!            | 13.チョン製キムチを食べないこと。
    !||||!             | 14.チョンの行動には警戒すること。
                   | 15.チョンの犬喰いはマネしないこと。
                   | 16.チョンの偽装 <=( ´∀`)に気を付けること。
                   | 17.チョンのエラに刺されないこと。
                   \_______________




119 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 17:48:49 ID:7creaYyz
世界の恥部チョン国

120 :日本再生委員会:2007/01/21(日) 19:16:19 ID:C3Xe/q7W
嫌われたくないならまずは自分を変えろ。
朝鮮人は嫌われる要素が多杉。

121 ::::||c|´ё`>:2007/01/21(日) 20:28:11 ID:LN/nVvbL
>>120
そうやって何でも他人のせいにするのが良くないです。自分が変わる事によって
人々の見方が変わるのですよ。まず自分から頑張りましょう。

122 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/21(日) 20:29:12 ID:0U/Lzans
>>121
つ「鏡」

123 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 20:30:22 ID:QXZA2yAt
>>121
自分を変えてまで朝鮮人と仲良くしたくない
そんな価値が鮮人にあると思ってるのか?

124 :いやはや ◆HeNTAIcUzk :2007/01/21(日) 20:32:39 ID:MqeLAhIE
また兵役逃れのヘタレ在日かw

125 :日本再生委員会:2007/01/21(日) 20:33:48 ID:C3Xe/q7W
>>121
変わった結果、朝鮮人が嫌いになりました。昔は無関心だった

126 :名無し:2007/01/21(日) 20:35:48 ID:mx8gZT+O
>>121
とりあえず、朝鮮人共はレイプ癖と放火癖を直さないとなw

127 ::::||c|´ё`>:2007/01/21(日) 20:38:40 ID:LN/nVvbL
>>126
島国人はバラバラ癖を直してください。残酷すぎます。

128 :日本再生委員会:2007/01/21(日) 20:48:59 ID:C3Xe/q7W
>>127
そんな癖ないし

129 :名無し:2007/01/21(日) 20:49:10 ID:mx8gZT+O
>島国人はバラバラ癖を直してください。残酷すぎます。

イギリスで14世紀に起きた「一家50人全員食人鬼」事件の事か?アレは確かに残酷だw

だけど生まれた時から人肉を食していた当人たちにとって人間は、牛肉や豚肉と同じ単なる「肉類」の一つに過ぎないんだね。

130 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/21(日) 21:10:14 ID:0U/Lzans
>>127
死体を掘り起こして、
「喰うな」

131 ::::||c|´ё`>:2007/01/21(日) 21:21:32 ID:LN/nVvbL
>>128
最近はやっているし。

132 :日本再生委員会:2007/01/21(日) 21:25:33 ID:C3Xe/q7W
>>131
はやってるって言うけど、2・3件だろ?(あまりよく知らん)
韓国の放火・強姦はほぼ毎日だし

133 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 21:27:44 ID:+DAW3MIJ
そもそも流行りと癖は別物な件

134 ::::||c|´ё`>:2007/01/21(日) 21:31:10 ID:LN/nVvbL
>>132
元々日本人は切腹や打ち首獄門晒し首が文化だったから仕方が無いよね。
>>133
そうよね伝統文化よね。打ち首。

135 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 21:37:29 ID:NtMfouke
>>134
>打ち首獄門晒し首
イザベラ・バードの朝鮮紀行を読もう。(読むのは無理と思う)
ソウルで、たくさんの打ち首死体・さらし首を実見聞。

136 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 21:37:31 ID:3pCK2Btd
日本が住みにくいなら、日本から他の国に移住しちゃえば良いのに
朝鮮人は日本に居座り続けるんだよね♪

137 ::::||c|´ё`>:2007/01/21(日) 21:38:33 ID:LN/nVvbL
>>135
日本文化を浸透させたのですね。

138 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 21:38:33 ID:YjOMIK1s
俺、最近ふと気がついたんだけど
在日一世や二世の男って
日本人として太平洋戦争に参加しなかったうえに
朝鮮人として朝鮮戦争にも参加しなかった薄情な奴らなんだよね
それ男として最低じゃね?
そりゃ日本人からも朝鮮人からも嫌われるわって思ったんだけど、どう思うよ?

139 ::::||c|´ё`>:2007/01/21(日) 21:39:51 ID:LN/nVvbL
>>138
今の日本人と同じですね。戦争を知らない子供たち。

140 :日本再生委員会:2007/01/21(日) 21:40:26 ID:C3Xe/q7W
>>134
で? はやってるって言うけど、たった2・3件だろ?
それと朝鮮人の放火・レイプ癖に関して何か言うことは?

141 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 21:42:45 ID:+DAW3MIJ
>>137
( ´,_ゝ`)プッ
都合が悪いものは全部日本のものですかw

142 :越後の縮緬問屋:2007/01/21(日) 21:43:03 ID:iMQVb04Q
>>137
エエエェェェェ!
文化は全て朝鮮から日本に渡っていたはずなのに、日本の影響を受けた朝鮮人がいたのですか?
親日派として族滅しないといけませんね。

143 :イルボンサラム:2007/01/21(日) 21:44:58 ID:SBnKAWDF
>>139さんへ。
一つお聞きしてもよろしいですかな?
貴方の発言を目にして嫌韓になる日本人はいても、
>>139の言う事はもっともだ」と韓国及び韓国人に好意を抱く
日本人がいるとお思いか?
(-@∀@は好意を抱くかもしれませんが)

144 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 21:46:39 ID:3pCK2Btd
日本に居座る朝鮮人は朝鮮戦争の最中に逃げ出したヘタレ野郎だからね♪

北朝鮮の朝鮮人が餓死や凍死やらで何万、何十万人死のうが他人事
だからな、日本に居座る朝鮮人野郎は。

145 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 21:48:58 ID:+DAW3MIJ
>>139
状況が全く違うだろが
馬鹿は消えろ。

146 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 21:53:42 ID:YjOMIK1s
>>144
そのくせ日本で強姦や暴行はしてたわけだろ?
要するに朝鮮人全体の質が悪いんじゃなくて
在日の先祖の朝鮮人たちが特に最低な奴らだったんじゃねえの
もちろん全員とはいわんけどさ
まともな奴は日本か韓国か北朝鮮か
最低でもどっかひとつの国のために頑張るだろって思うんだよな
朴ヒョンヒみたいに日本にも韓国にも貢献した奴もいたわけだしさ



147 ::::||c|´ё`>:2007/01/21(日) 21:54:28 ID:LN/nVvbL
>>145
如何違いますか?生きるか死ぬか。生き残る事が大事でしょう。

148 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 21:54:40 ID:/gIkbAAa
そういや、防衛庁が省に昇格したわけだが、
「アジア侵略の野望再燃ニダ」と抗議した様子が見られないのはなぜだろ?
 

149 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 21:56:12 ID:5NIN/x/P
>>148
元々奴等は、自衛隊=侵略用の軍隊って考えてるからじゃね

150 :越後の縮緬問屋:2007/01/21(日) 21:59:09 ID:iMQVb04Q
>>148
実は違いがわからないw

151 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 22:05:53 ID:25hoOTiU
>現代日本人はつい忘れがちですが、世界の大半は不平等であり、そしてそれを当然として
>受け入れています。それの幸・不幸はこちらが判断すべき事ではありません。
>ですから、その人の「人生そのものを最後まで」面倒を見る気がなければ、外国人としての
>「分を守った行動」を心がけた方がいいと、愚考します。
在日の人達に聞かせたい言葉ですね。




152 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 22:09:34 ID:JszG3y0P
>>1
小日本はそんなにゴキチョソが好きですか!!!!

おい!! 逆臣!!!!
『、』が抜けてるぞ!!! 犬と大を間違うなボケ!!!
犬韓民国だろ!!!  鎮から民国使用許可延長出た〜!!
対岸交渉で中正〜陳らは不許可だと言うけど

153 ::::||c|´ё`>:2007/01/21(日) 22:27:58 ID:LN/nVvbL
>>151-152
さて、誤爆合戦が始まったようです。今後誰が一番素晴らしい誤爆をするでしょうか?

154 :日本再生委員会:2007/01/21(日) 22:29:23 ID:C3Xe/q7W
>>153
MVPはあんたに決定だな。おめでとう

155 ::::||c|´ё`>:2007/01/21(日) 22:33:35 ID:LN/nVvbL
>>154
何を言いますか、まだまだです。世の中は広いのですよ。
色々な人が居ます。中には可笑しな人も居ます。もう少し待ちましょう。

156 :イルボンサラム:2007/01/21(日) 22:34:14 ID:SBnKAWDF
>>153さんへ。
さて、>>143の質問は逃走でしょうか?

157 ::::||c|´ё`>:2007/01/21(日) 22:46:51 ID:LN/nVvbL
>>156
教えてやろうか?教えて欲しいの?教わらないと分からないの?

158 :日本再生委員会:2007/01/21(日) 22:50:11 ID:C3Xe/q7W
>>157
ええ、教えてもらわないと分かりません。貴方みたいな(自主規制)な人の考えなんて

159 :イルボンサラム:2007/01/21(日) 22:51:11 ID:SBnKAWDF
>>157さんへ。
御託は宜しいですから、即刻お答え願えませんかな?
あなたの発言を聞いて「もっともだ」と朝鮮及び朝鮮人に
好意を抱く日本人がいる、とお思いか?

160 ::::||c|´ё`>:2007/01/21(日) 23:02:23 ID:LN/nVvbL
>>158-159
じゃあ、発言を紐解いていって説明しましょうね。

俺、最近ふと気がついたんだけど
在日一世や二世の男って
日本人として太平洋戦争に参加しなかったうえに
朝鮮人として朝鮮戦争にも参加しなかった薄情な奴らなんだよね
それ男として最低じゃね?
そりゃ日本人からも朝鮮人からも嫌われるわって思ったんだけど、どう思うよ?


161 ::::||c|´ё`>:2007/01/21(日) 23:05:28 ID:LN/nVvbL
此処で大事なのは在日一世や二世の男って
日本人として太平洋戦争に参加しなかったうえに
朝鮮人として朝鮮戦争にも参加しなかった薄情な奴らなんだよね
これが著しく間違っていますね。日本が朝鮮を併合したのは1910年ですね。
太平洋戦争の無条件降伏を日本が行ったのが1945年ですね。
意味分かりましたか?


162 ::::||c|´ё`>:2007/01/21(日) 23:09:45 ID:LN/nVvbL
解ったら返事をしなさい。解りましたと。

163 :日本再生委員会:2007/01/21(日) 23:12:42 ID:C3Xe/q7W
>>162
意味分かりません。

164 :イルボンサラム:2007/01/21(日) 23:14:49 ID:SBnKAWDF
>>162
在日朝鮮人はヘタレという事は理解りました。
もっとも、本国の連中も徴兵逃れの為に国外に
逃亡したりしていますので、殆ど変わりませんがね。

165 ::::||c|´ё`>:2007/01/21(日) 23:17:56 ID:LN/nVvbL
>>163
意味が解りませんか。戦争とは戦地に行った方だけが経験する物ではなく
戦地が本土に及んだ場合はそこの住民が戦争をしているのであって
遠い土地の軍人が戦争をしている訳では無いのですよ。解った?

166 :越後の縮緬問屋:2007/01/21(日) 23:18:02 ID:iMQVb04Q
ええと、在日一世は日本が敗戦した事によって「在日」になったのであって、
それ以前は日本国民(大日本帝国国民?)であり、「在日一世」が太平洋戦争に
参加するのは不可能、ということですか?

でも、朝鮮戦争に参加できなかった理由は考えつかなかったのですが。

167 ::::||c|´ё`>:2007/01/21(日) 23:20:22 ID:LN/nVvbL
>>166
日本が朝鮮を放棄したのは1952年です。其れまでは日本人ですよ。朝鮮戦争なんか只の内乱、権力争い。

168 :イルボンサラム:2007/01/21(日) 23:21:52 ID:SBnKAWDF
>>167さんへ。
で、>>143の答えは出ましたかな?
YESかNOかで即答願いましょう。

169 :日本再生委員会:2007/01/21(日) 23:23:13 ID:C3Xe/q7W
>>165
やはり解からない
つーか元々は

>貴方の発言を目にして嫌韓になる日本人はいても、
>「>>139の言う事はもっともだ」と韓国及び韓国人に好意を抱く
>日本人がいるとお思いか?

に関してのあんたの意見を聞くはずだったんだが

170 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 23:25:02 ID:NtMfouke
>>166
>「在日一世」が太平洋戦争に
外地民は兵役義務無し。志願するものはいた。
徴兵制は戦争末期に始まったが実際には戦闘に付いていない。
徴兵制の実施と同時に参政権も与えたが、衆議院選挙実施前に日本敗戦。

171 :日の本退屈男 ◆2LEFd5iAoc :2007/01/21(日) 23:25:29 ID:oIsvBbUA
アガシのエステだけは、認めるが・・・・それ以外はねぇ・・・・嫌いだな・・・(∀`*ゞ)エヘヘ

172 ::::||c|´ё`>:2007/01/21(日) 23:26:03 ID:LN/nVvbL
>>168
好感なんかは如何でも良いです。事実を理解すればそれで良し。捏造は行けませんよ。

173 :日本再生委員会:2007/01/21(日) 23:27:27 ID:C3Xe/q7W
>>172
中韓に言ってやれ

174 :イルボンサラム:2007/01/21(日) 23:28:14 ID:SBnKAWDF
>>172さんへ。
「ウリナラファンタジーは『行け』ませんよ」
まで読みました。
で、日本人が朝鮮人を嫌っても問題は無い訳ですな。

175 ::::||c|´ё`>:2007/01/21(日) 23:28:45 ID:LN/nVvbL
>>173
言えるだけのしっかりした歴史認識を持ってください。まずはそれからでしょうね。

176 ::::||c|´ё`>:2007/01/21(日) 23:30:23 ID:LN/nVvbL
>>174
低いレベルの者は何処の世界にも居ます。下々の考えまでは規制出来ませんね。


177 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 23:30:50 ID:cxpaEkl/
ハン板とニュー極は在日が増えたな。

178 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 23:31:10 ID:7MHhw3RA
朝鮮人のなにが嫌いかって…






じぇんぶニダ

179 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 23:32:02 ID:S2+vL2zr
嫌われてることに気付かない、それが半島民族クオリティw



まれに気付いたやつは『シャベツニダ』とファビョンする。

180 :越後の縮緬問屋:2007/01/21(日) 23:36:38 ID:iMQVb04Q
>>167
ですが、ポツダム宣言を受け入れた時点で、朝鮮半島は無国籍の地域になっていたのでは?
(少なくとも日本の勢力下にはない)
とすれば、朝鮮戦争は(後の)韓国系在日一世にとっては独立戦争に相当したのでは?
もちろん北朝鮮系でもそうだったでしょうが。

181 :イルボンサラム:2007/01/21(日) 23:37:58 ID:SBnKAWDF
>>176さんへ。
成程。その様な独善的な思考を忌み嫌い、批判する事が
「下々の低いレベルの考え」と言う訳ですな。
棄民を含む朝鮮人の本性がよく伺える回答です。

182 ::::||c|´ё`>:2007/01/21(日) 23:40:37 ID:LN/nVvbL
>>180
在日は日本に居たので戦後復興で大変でして他の地域まで気に掛けれる状態では無かったでしょう。

183 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 23:42:14 ID:jaQnfl+U
流れを切ってすみせんが、相談があります。現在個人経営の韓国料理店でバイトをしているのですが、バイトにも労基法は適用されるのでしょうか?
適用されるならその店は労基法違反しています、
・18未満を深夜12時までバイトさせる
・22時以降に労働しても賃金が上がらない
・最低賃金より低い時給である
・レジで過不足がでると給料から引かれる

こんなバイト止めたいんですけど、朝鮮人のいい対処方法はありませんでしょうか?

184 :イルボンサラム:2007/01/21(日) 23:43:14 ID:SBnKAWDF
>>182さんへ。
>戦後復興
戦勝国民詐称とか朝鮮進駐軍とかブイブイ言わせていて、
戦後復興に大いに障害になっていましたな。

>他の地域
自分の粗国を「『他の』地域」と言われるか!?
それは酷いですな。

185 ::::||c|´ё`>:2007/01/21(日) 23:44:43 ID:LN/nVvbL
>>181
貴方には建設的な発言が有りませんね。つまり貴方自身がヤル気が無い
下らない下々の人々だと考えられます。そう言う事です。これは、貴方自身の問題です。

186 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 23:44:48 ID:S2+vL2zr
はぁ?
在日なんざ戦後復興に火事場泥棒やるような、
半島白丁のならずもの、所詮不法入国者じゃねーか。
何を美化してんの?
妄言は大概にしとけよ(プゲラ

187 ::::||c|´ё`>:2007/01/21(日) 23:47:07 ID:LN/nVvbL
>>186
寝言は寝て言いなさい。コテも出せないヘタレの分際で。

188 :越後の縮緬問屋:2007/01/21(日) 23:48:02 ID:iMQVb04Q
>>182
当時の在日一世が戦後の復興を意識していたのであれば、彼らは生活の基盤を
日本に求めていたのであって、その時点で祖国を捨てた「棄民」と(祖国から)
見なされても仕方ない立場だったのでは?(特に韓国籍)

189 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 23:50:04 ID:CS0PtoZ5
>在日なんざ戦後復興に火事場泥棒やるような、
>半島白丁のならずもの、所詮不法入国者じゃねーか。
>何を美化してんの?
その通り

190 ::::||c|´ё`>:2007/01/21(日) 23:51:01 ID:LN/nVvbL
>>188
1910年から1945年つまり終戦当時33歳の方は日本人として日本で生まれて日本で育ったが
親の出身が朝鮮だっただけですよ。

191 :イルボンサラム:2007/01/21(日) 23:51:28 ID:SBnKAWDF
>>185さんへ。
では、朝鮮人が持つ好意を抱く事の出来る要素をお答えなさい。
建設的な発言とやらの例をお答えなさい。
貴方のほざかれる下らない下々の人々とやらの詳細をお答えなさい。

少なくとも、私は朝鮮人に行為を抱く要素を
砂漠の砂程も見出せませんし、
貴方の発言は空論ばかりで何の内容も見出せません。

192 ::::||c|´ё`>:2007/01/21(日) 23:54:45 ID:LN/nVvbL
>>191
キムチが大嫌いな人にキムチの魅力を説明は出来ません。

>少なくとも、私は朝鮮人に行為を抱く要素を砂漠の砂程も見出せませんし、

そんなに嫌いならば関わらなければ良いと思います。消えなさい。



193 :日の本退屈男 ◆2LEFd5iAoc :2007/01/21(日) 23:55:01 ID:A6SYmCIB
昔、日本では集団就職という社会現象がありました。
中学を卒業した若者を言葉巧みに騙し、自分達は金の卵だ、優秀だと特権意識を植え付け、低賃金でこき使いました。
冷静に考えてみましょう。

読み書きも満足にできない、常識も無い

そのようなレベルが低い者が、金の卵であるはずも無く、社会が成熟するにつれ通用しなくなり、社会の孤児(底辺)となりました。
この事は、社会問題となり、集団就職は消えていきました。
しかし、企業側としては、低賃金で働く奴隷的な存在の甘い汁を捨てきれなく、○国などの外国へシフトし、韓○などの低賃金労働者
を確保に勤めました。

企業経営者は、「馬鹿は煽て、騙して使え、言葉だけならタダだ」を合言葉に、韓○人は優秀だ、○国人は特別だと信じ込ませ
現在に至ったのです。

194 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 23:56:58 ID:8JjiSo10
朝鮮人ねぇ。
小学校から在日がいてうち一人は統一教会だったが(家に洗脳カセットテープが)…
一人は変に卑屈だったり、別のは変にジャイアンだったりで、

遠くに離れて生暖かく見学していたよ。日本人としては正解だろ?

195 ::::||c|´ё`>:2007/01/21(日) 23:57:26 ID:LN/nVvbL
>>193
おかげで現代の労組が、頑張っちゃって。何時まで持つのやら?

196 :日の本退屈男 ◆2LEFd5iAoc :2007/01/21(日) 23:57:55 ID:A6SYmCIB
韓○人は、優秀だ、凄い、強いとか言うのは、日本人の洗脳が解けていないのです。
この調子なら、まだまだ行けますねぇ・・・・・

197 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 23:58:53 ID:aZIkpscc
>>1
うん。嫌い。
日韓W杯まではそうじゃなかったんだけど。むしろ「日本は極悪で凶暴な国だ!!」と思ってた。


198 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 23:59:02 ID:S2+vL2zr
>>187
言い返せなくて罵倒ですか。
いやぁ、さすがは半島白丁クオリティw
さすが朝鮮卑族はちがいますなぁ、
頭のなか妄想と捏造でできてんなw
あなたの発言みてるとよくわかる(プゲラ

199 :イルボンサラム:2007/01/22(月) 00:00:24 ID:Ejf7AVe1
>>192さんへ。
>そんなに嫌いならば関わらなければ良いと思います。消えなさい。
ここは日本ですぞ。居候(実際には居候ですらない寄生虫)の分際で
住人に出て行けとほざかれるとは、増長慢もいい加減にしなさい。

200 ::::||c|´ё`>:2007/01/22(月) 00:01:30 ID:LN/nVvbL
>>198
売られた喧嘩買っただけだよ。これは罵倒じゃないの?

はぁ?
在日なんざ戦後復興に火事場泥棒やるような、
半島白丁のならずもの、所詮不法入国者じゃねーか。
何を美化してんの?
妄言は大概にしとけよ(プゲラ

201 :タカギ少尉 ◆hNUN8GRCN. :2007/01/22(月) 00:03:24 ID:GnA88HDi
>>200
おまえ、段々ドントちゃんに似てきたな。




ところで、釣れてるか?

202 :日の本退屈男 ◆2LEFd5iAoc :2007/01/22(月) 00:03:25 ID:A6SYmCIB
朝鮮人が日本文化をパクるのも、反日なのも、つじつまの合わない矛盾も、誰に刷り込まれたのか?
疑ってかかる民度を得た時に、あなどれない国になるんでしょう。

203 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 00:03:25 ID:8JjiSo10
戦後の密入国朝鮮人とその子孫(婚姻関係にある日本人含む)
は半島に帰っていただきましょうよ。

北朝鮮崩壊後に(中国の一省かもしれんが)労働力として必須だし
密入国は密入国ですからねえ。

204 ::::||c|´ё`>:2007/01/22(月) 00:03:44 ID:LN/nVvbL
>>198
何とか言って下さいな?ほら、何とか言って頂戴よ。

205 :イルボンサラム:2007/01/22(月) 00:04:09 ID:SBnKAWDF
>>200さんへ。
少々言葉遣いは荒い事は否めませんが、
おおむね事実に即した発言ですな。
また、在日朝鮮人はそれを強制連行などという虚言を用いて
誤魔化そうとしている事も事実です。

206 ::::||c|´ё`>:2007/01/22(月) 00:04:37 ID:LN/nVvbL
>>201
ぼちぼち、入れ食いじゃないけれどそこそこかな。

207 :越後の縮緬問屋:2007/01/22(月) 00:17:36 ID:TfHh8Ms3
>>190
それらの人達は、両親が朝鮮籍を主張主張しない限り、「日本人」ではないですか?
正確には「朝鮮系日本人」ですが。
仮に彼らの両親が帰国を拒んだ(あくまで朝鮮籍のまま)のであれば、彼らは親の
エゴに振り回された「無国籍者」になりますね。
両親が日本国籍を選んだのに、祖国籍を選び、なのに日本に在住し、祖国の命運を
分ける戦争に参加しなかったのであれば、申し訳ないが、只の卑怯者です。

208 ::::||c|´ё`>:2007/01/22(月) 00:21:08 ID:9QZH0mwz
>>207
其の当時の時代背景や状況立場などは生まれていなかったから解りません。
当時にどの様な事が有ったのかは解りません。

209 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 00:44:21 ID:lbEXiu+N
韓国との友好ムードは一体どこへいったのでしょうか
国をあげての韓流ブームで築いた絆は脆くも崩れました。
滅びへの秒読みが今再び始まっているように思えます。
亡国論に振り回された右傾化に末来はありません。
祈りましょう、日本と隣国との希望に満ちた未来の為に。
願いを込めたこのコピペがどうか天に届きますように。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)