5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で反日は良くて嫌韓がいけないわけ?

1 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 21:17:07 ID:3fD1DdSk
「俺はお前の事嫌いだけどお前は俺の事好きになれ」ってか。
本当に自己中心的な民族だな。

2 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2006/12/13(水) 21:22:05 ID:WhlT4pOP


3 :腹黒 ◆5R2/SnYemA :2006/12/13(水) 21:23:12 ID:KBWJUpPu
今に始まったことではありませんけどね。

4 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2006/12/13(水) 21:30:01 ID:WhlT4pOP
つーか、>>1で結論出てるけど?

5 :腹黒 ◆5R2/SnYemA :2006/12/13(水) 21:46:17 ID:KBWJUpPu
>>4
まあ、でも、一度は考えたことがあるんじゃないですか?

6 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 21:49:24 ID:GBZPRhIn
しかもその反日が嘘と捏造の上に成り立ってるのだから話にならん

7 :右寄り中心派:2006/12/13(水) 22:03:48 ID:Naz3DIOb
まあ落ち着け。
罵倒は醜いと思わないか?
言葉を荒げ、感情をむきだしにして相手に喧嘩を売る。これでは半島の反日主義者と変わらないじゃないか。
相手が無知無能な疫病神なのは、かかわった人間全てが知るところだ。
かの国より知的で紳士的な国民である日本人が、隣りの未開人と同レベルと思われては屈辱極まりない。
世間でいやがられる反日風嫌韓厨の用に粗野な態度は取るまい。
自国に真の意味で誇りをもつ日本人ならば堂々とこういえば言いのだ。
君達半島の未開人に興味はないしむしろ存在が迷惑だ。
隣りの国であるという日本にとって最大級の不幸には目を瞑ってやるから、日本にしがみつく躾のなっていない乞食たちを連れて、二度と関わらないでくれ
とな。


8 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 22:09:56 ID:ldY9734L
>>1
自己中というか、分裂症なんだわさ。

普通、嫌いな相手から嫌われたら嬉しいよね。
俺はゴキブリが大嫌いだけど、アイツらも俺のこと「嫌い」で、全く近寄らないでいてくれたら
こんなにうれしいことはない。普通、そういうもんだろう。

「嫌いな相手に、まとわり付かれたい」

これって、分裂症か、マゾか、変態の考えとしか言いようがない。

9 :腹黒 ◆5R2/SnYemA :2006/12/13(水) 22:20:02 ID:KBWJUpPu
>>7
完全に同意ですが、一つだけ言わしてください。
罵倒らしい罵倒が出来るほどスレが進んでません。

10 :右寄り中心派:2006/12/13(水) 23:12:48 ID:Naz3DIOb
>>9 たしかにwwww
でもハン板に時たまいる感情的な嫌韓厨には本当に慎んで欲しい。
馬鹿を相手に馬鹿な真似はするなと。
嫌いなら嫌いで最低限のマナーを持って、その上でたたきつぶすべき。

11 :診断名サイコパス@変態調教師 ◆GoumonPPh. :2006/12/13(水) 23:15:22 ID:7UiEV5A9
>>10
要は、「壊すな」と言いたい訳ね。

12 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/13(水) 23:16:19 ID:aiZSM2R6
壊し屋さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

13 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 23:16:37 ID:LznEKkGU
>10
あー無理無理!
それ、無理だから!


14 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 23:26:12 ID:Gr7L9GRD
嫌いなんじゃなくて、妬ましいから
嫉妬している相手に嫌われると腹が立つだろ

15 :右寄り中心派:2006/12/13(水) 23:43:04 ID:Naz3DIOb
>>壊し屋さん むしろ在日在韓問わず半島人は滅んで欲しいと思っている。


16 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 23:46:40 ID:vqIes+aW
>>15
○「半島人はめちゃめちゃにホロン部」

17 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 23:47:20 ID:Cc0Ejl72
>16
テラワロスwwww

18 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 23:47:22 ID:qjm2zw4A
韓国面に落ちることと、厨化することだけさえ避けてくれればいいよ

19 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2006/12/13(水) 23:49:03 ID:IBns0Fk1
『反日』と『嫌韓』を兼ね備えている在日は大変だなぁ・・・(他人事

20 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 00:00:55 ID:Naz3DIOb
個人的には頭悪い半島民を史実に照らし合わせて合理的におちょくるのが好みのスタイルだなぁ。
希少種はふつうに接したいと思うが、ほかの先天性精神疾患な内弁慶はネタにする以外利用価値がない。

21 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 00:25:00 ID:xNMel+fz
>>1
まぁ、日本の場合、植民地支配や慰安婦、強制連行等の
後ろめたい過去があるからじゃね?
早く過去を忘れて、全員が親日・友好になってくれればいいなぁ。

22 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/12/14(木) 00:26:11 ID:pc40RuVA
>>21
ねーよ、んなもん。

23 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 00:26:30 ID:TF3dKaF+

    罵る相手を不規則に変える。 罵声の主はいつも同じ。


      ハングル板    極東・東亜板     ニュー速

 ┌→ チョッパリ共! → ネトウヨ共! →  2ちゃんねらー共!┐
 |..                                      │
 └─────────← ループ ..←───────────┘


24 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 00:26:47 ID:6oyPl8rs
>>21
全て朝鮮人の妄想。

25 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 00:27:41 ID:7XgQkqjm
>>21
どれも該当しないっつうのはある意味凄いな。

26 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 00:28:20 ID:anwMW9Wy
>21
> まぁ、日本の場合、植民地支配や慰安婦、強制連行等の
> 後ろめたい過去があるからじゃね?
慰安婦、強制連行は全くの捏造だし、
植民地支配にも後ろめたいところは全く無い

27 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/14(木) 00:28:32 ID:yFKbyHJ9
>>21
懲りないなぁ・・・

28 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2006/12/14(木) 00:29:58 ID:Wp44JDlU
>>21
いつまでそういう嘘を繰り返すつもりですか?

29 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 00:31:49 ID:gl6Vd37+
>>21
在日が245人から60万人に増殖したってのは後ろめたいだろ?w
そのことを忘れないで、全員が祖国に帰ってくれればいいなぁ。

30 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 00:33:13 ID:xNMel+fz
>>28
ウソってゆーか、日本政府が事実だと言ってるんだがなぁ。
俺たちの政府が。

31 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/12/14(木) 00:33:41 ID:pc40RuVA
>>30
とんだ権威主義者ですね。

32 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 00:34:14 ID:s4KNIUYu
>>30
店長ですか?


33 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 00:35:00 ID:gl6Vd37+
>>30
政府って、そうれん?みんだん?しゃみん?

34 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/14(木) 00:36:27 ID:yFKbyHJ9
>>30
で、歴代首相談話のコピペ繰り返すんだろ。

35 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 00:36:35 ID:anwMW9Wy
>30
政府の公式見解では慰安婦、強制連行は認めてないぜ?

どっかの馬鹿な政治家が勝手に認めたことはあるけどな

36 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 00:37:42 ID:IAwvKmL8
政府が言ってりゃ全て真実なのかよw おめでてーなw

37 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 00:38:16 ID:KROTgmhz
従軍慰安婦も朝鮮人の強制連行も存在しなかったという事は
既に学術レベルで証明されてるし
もちろん日本政府がそれらを事実と言った事など無いが

38 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 00:40:25 ID:xNMel+fz
まぁ、いずれにせよ、時代は変わった。
反日なんてやめて、一度日本へ来てみたらいい。
日本の良いところを体感してもらいたい。
仲良くしていこうじゃないか。

39 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 00:41:00 ID:s4KNIUYu
>>38
アンタは北朝鮮へ帰るほうだろうに
何で日本人の真似してるんだか

40 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/14(木) 00:41:06 ID:yFKbyHJ9
(・∀・)ニヤニヤ

41 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2006/12/14(木) 00:41:30 ID:Wp44JDlU
>>30
誰が言おうと、事実は事実、嘘は嘘です。
ただ、それだけの事です。

42 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 00:42:15 ID:yt1c9oNr
>>38
また増殖したらどうすんだ!
だからチョンは来なくていい!

43 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 00:42:19 ID:7XgQkqjm
>>38
犯罪者は要らない。

44 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/12/14(木) 00:43:47 ID:pc40RuVA
朝鮮海峡に機雷でも撒いておけ。

45 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 00:44:35 ID:anwMW9Wy
>38
<=( ´∀`)

46 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2006/12/14(木) 00:46:00 ID:Wp44JDlU
>>44
機雷なんて嫌いですぅ・・・

47 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 00:48:14 ID:1Zqt1jCM
>まぁ、いずれにせよ、
とにかくから変えたのか?w

48 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 00:48:19 ID:8U5d51QM
>>46
君はくだらんギャグを言う嫌いがあるね。

49 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 00:48:35 ID:gl6Vd37+
>>46
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

50 :右寄り中心派:2006/12/14(木) 00:48:57 ID:1KLV0dxi
半島産のヒトモドキが沸いて来て妄言を繰り返しておりますが皆様しばしお待ちくださいませ。
もう少し立つと香ばしい匂いがして参りますのでその後、ゆっくりとご賞味ください。
ただ、食べ時を間違われますと匂いが半島特有の臭みに変わり、煮ても焼いても食べられたものでは無くなりますゆえ、頃合を間違われませぬよう、平にお願い申し上げます。

51 :日本は日本人だけの国:2006/12/14(木) 00:51:01 ID:Gr6BpLJv
機雷と言えばデスラー機雷

部下『総統も相当だ』
デスラー『ガミラスに無粋な男はいらん』

て成らないようにおきを付けを 

52 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2006/12/14(木) 00:52:21 ID:Wp44JDlU
>>48-49
酔った勢いで、つい、言ってしまった。
今は後悔している・・・orz

53 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 00:52:54 ID:cSIwVQxk
釣りにしか見えない発言を素で続けるから始末に負えないwww

54 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/12/14(木) 00:53:36 ID:pc40RuVA
      _, ._
 v  ( ・ω・ ) 大陸から買ってきたらなんか変だ…
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
vvvvvvv_ノ`i__ノ <丶`∀´>vvvvvv


55 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 00:54:16 ID:yt1c9oNr
機雷にはしっかり刻印しておこう!
「大」の文字を!
で、機雷のコードネームは「大」機雷
「大」機雷、大機雷、大機雷。大機雷、大嫌い

56 :倭蛙 ◆Geko/UONoU :2006/12/14(木) 00:56:21 ID:BWeF1v8P
何だか良く分かんないけど、キョーダインの第4話置いときまつね〜。

つttp://streaming.yahoo.co.jp/c/y/taa/10052/1005200004/

57 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 00:56:35 ID:gl6Vd37+
>>55
「大嫌い」って言われるの大好き♥

58 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 00:58:00 ID:GVt9GFT4
小さい「っ」を入れて欲しいニダ

>大っ嫌い

59 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/12/14(木) 00:59:36 ID:pc40RuVA
いいな。

60 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 01:03:03 ID:gl6Vd37+
>>56

これって保存できるの?

>>58-59
同士よ!「馬鹿ぁ」はどうですか?

61 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/12/14(木) 01:05:31 ID:pc40RuVA
>>60
同志(とも)よ!

涙目ならモアベター。

62 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 01:07:37 ID:gl6Vd37+
>>61
(泣)を書こうかどうか迷っていました。ウェーハッハッハ。

63 :倭蛙 ◆Geko/UONoU :2006/12/14(木) 01:08:39 ID:BWeF1v8P
>>60
駄目みたいです。
ぅは、それにしても懐かしー(w

64 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 01:09:14 ID:GVt9GFT4
「もう!」も言って欲しいニダ、効果絶大ニダ

それとも「もーっ!」の方がいいニカ?

>もーっ!、大っ嫌い

65 :倭蛙 ◆Geko/UONoU :2006/12/14(木) 01:10:31 ID:BWeF1v8P
♪ニ ニ ニダ ニダ ニダ星の 日本攻略 テロ軍団♪

66 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 01:15:56 ID:gl6Vd37+
>>63
「だが、それはダダロイド士官・ダイキライの仕掛けた罠だった。」
           ↑
         駄々ロイド?
って思いますた。

>>64
先生、逝ってしまいそうです。

67 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/12/14(木) 01:25:38 ID:pc40RuVA
>>64
んもう!も捨てがたい。

表記は『大ッ嫌い!』でヨロ。

68 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 02:03:43 ID:cSIwVQxk
「馬鹿!死んじゃえ!」
とかどうですか

69 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 02:24:36 ID:GVt9GFT4
「イヤァー!死んじゃうー!」

ってちょっと違うか・・・

70 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 06:54:24 ID:E4uEP2oD
日教組とかカルト臭い奴が
日本自虐教育してるから問題なんだよな


71 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 07:05:46 ID:E61b0VdO
教育免許が更新性になりますね

勉強しなくなって馬鹿サヨになったアカ教師はどんな断末魔の悲鳴を上げるのでしょう^^

72 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 10:52:29 ID:itdBsHRQ
>>71
自分の勉強に追われて子供を見ることが出来ない、ぐらいの電波は想定内。

73 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 16:23:28 ID:nSEwIqhM
>>71
行政訴訟の悲鳴じゃね?

弁護士資格も更新制にして欲しいね。

74 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 16:27:13 ID:EBIpUtiw
>>71
ついでに、教頭や校長は国家資格にして試験を通らないとなれないようにして欲しいな
もちろん試験には思想検査も入れる

75 :六四六 ◆AUtW056hW. :2006/12/15(金) 19:39:48 ID:mxoHa84n
>>74
意味がわからん。

76 :六四六 ◆AUtW056hW. :2006/12/15(金) 19:42:07 ID:mxoHa84n
>>74
おまい、馬鹿だろ?

なんか言え。

77 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 19:46:58 ID:x/HoC/Oa
>>71
教え子を再び戦場に送らないという誓ったのが
戦後民主主義教育なのだがな。
国のために死ぬことを最上の名誉と教えた暗黒時代に
戻そうとすることは許されない。


78 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 19:49:22 ID:q3Nw3RvV
何で殺人は良くてセクハラはいけないわけ?

79 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 19:50:35 ID:ljulyr11
>>77
なら韓国と北朝鮮へ言うべきだな

80 :六四六 ◆AUtW056hW. :2006/12/15(金) 19:52:19 ID:mxoHa84n
>>77
だからよ、教え子を戦場に送らないためには、教師が自ら戦場に赴いて、さっさと戦争を終わらせれば良いんだよ。

ところがよ、現場の先生方で、そういう覚悟が在る人って、ほとんど居ないんだな、これが。

81 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 19:55:34 ID:x/HoC/Oa
>>80
あほか。
戦場へ送らないためには戦争そのものをなくす以外ないだろうが。
戦争が始まればいやおうなく若者は戦場に送られるのだから。

82 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 19:57:30 ID:ljulyr11
>>81
じゃあ、徴兵制なんてしてる韓国は戦争するんだ

83 :六四六 ◆AUtW056hW. :2006/12/15(金) 19:59:09 ID:mxoHa84n
>>81
なるほど…

で、戦争を無くする具体的な方法について、アンタの提言は?

84 :六四六 ◆AUtW056hW. :2006/12/15(金) 20:00:10 ID:mxoHa84n
さっさと回答よろ。>てんちょ

85 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 20:00:22 ID:eaT4FHuR
>>81
まあ、それよりお前が言い出した忘年会でもしようぜ。
いつだ?

86 :Venom ◆vr7wMBGNJ2 :2006/12/15(金) 20:02:03 ID:lCSW1cyR
>>77
国=国民と考えれば、国民を守る為に自分の命を捨てるのは崇高なことだよ。

朝鮮学校では、チョッパリに国を奪われたから朝鮮人はつらい目に逢ったんだ、
自分の国を守らねばならないと教えてるんだろ?

87 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 20:04:06 ID:eaT4FHuR
何度も言うが、飯と風呂は先に済ませておけよ?>てんちょ

88 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 20:05:24 ID:x/HoC/Oa
>>86
国=国民じゃないぜ。
お前は戦前の価値観しか持ってないのかよ。
国民が全員死んでも朕一家だけを守ろうとしたのだから
それは成り立たない。
玉砕戦見てもわかる。

89 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 20:06:58 ID:ljulyr11
>>88
思いっきり成り立ってるぞ
そもそも兵士しか存在しない国は北朝鮮以外にあるのか聞いておこうか

90 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 20:07:12 ID:yyEyIElz
>>88
国と国民を同一視してるのはお前さんだよ。

91 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 20:07:18 ID:eaT4FHuR
>>88
それだけ時間をかけて何で82と83と85はスルーしたの?
それより忘年会は?

92 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 20:07:36 ID:x/HoC/Oa
>>83
日本国憲法を守ることが大切だろうな。
実際に日本が侵略されるというより
アメリカに追随して戦争に巻き込まれる危険のほうがはるかに高い。

93 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 20:08:47 ID:ljulyr11
>>92
ふむ、だったら憲法の必要性は無いな

94 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 20:09:25 ID:yyEyIElz
>>92
どういう局面を想定しているか、二つ三つ挙げてみ?

95 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 20:09:48 ID:0NyoDLPw
>>88
馬鹿ですね。
国民が全員死んでも構わないと思って戦争してると思ってたの?
全員死ぬんだったらわざわざ戦争する意味ないじゃんw
国民がいなくなったら国の意味もないじゃん。
お前、ほんまもんのバカw

96 :北河内パーク:2006/12/15(金) 20:10:17 ID:Osaw3EYg
反日も良いし、嫌韓も良いのです

思想の自由

97 :六四六 ◆AUtW056hW. :2006/12/15(金) 20:10:33 ID:mxoHa84n
>>92
いや、日本は、実際既に、アンタら朝鮮人に侵略されているわけだが?

98 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 20:11:22 ID:eaT4FHuR
別に日本が憲法守っても他国が攻めて来る時は攻めてくるけどねえ。
てんちょの世界には日本と中国と朝鮮とアメリカしかないのかねえ(w


それより、忘年会を無視するとは本当に怖いんだね(w

99 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 20:12:23 ID:0NyoDLPw
>>92
北朝鮮が日本にミサイルを向けたらどうしますか?

100 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 20:13:53 ID:g/InCjZ0
教え子を戦場に送るのは許されないが、北朝鮮に拉致されるのは構わないってのが、
日教組の考えなんだろうな w


101 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 20:14:11 ID:ycTGd6DB
金曜日のこの時間に飲食店経営者が2ちゃんですか、ニヤニヤ♪

102 :六四六 ◆AUtW056hW. :2006/12/15(金) 20:14:11 ID:mxoHa84n
>>92
忘年会の約束を守ることが大切だろうな。
実際に俺が忘年会を主催するというより
ハン板住人に追随して忘年会に巻き込まれる危険のほうがはるかに高い。


こうですか?わかりません><

103 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 20:14:49 ID:eaT4FHuR
>>101
だって、無能過ぎてバイトに締め出されるから仕方ないよ(w

104 :六四六 ◆AUtW056hW. :2006/12/15(金) 20:16:28 ID:mxoHa84n
>>103
てんちょの店のバイト君は、朝鮮人にしておくのが惜しいくらいの立派な青年だと思うぞ?

105 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 20:17:33 ID:eaT4FHuR
>>104
だから、無能なてんちょを締めだすんじゃん。
要らないからね、昼時に店を放ってパチに行くような奴なんて。

106 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 20:20:41 ID:ycTGd6DB
>>105
役に立たなくてバイト君に蹴られるちゃう自称経営者だからね。

稼ぎ時の金曜日に2ちゃんが気になっちゃう経営者って凄いよね♪

107 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 20:21:05 ID:UiVdMcXV
>>92
こんばんわ38の人
日本が悪い事をしたとききました
いじわるをしないで日本の悪い子とを白状してるサイトを教えなさい
ぼくは勉強するので不足です

108 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 20:22:35 ID:g/InCjZ0
>>106
しかも、仕事終わって帰宅したら、飯も食わずにいきなり2ちゃん始めるほどの中毒です w


109 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 20:23:50 ID:eaT4FHuR
で、忙しい時間に仕事を放棄する癖に自称「時給5000円」だからな(w

110 :六四六 ◆AUtW056hW. :2006/12/15(金) 20:27:07 ID:mxoHa84n
>>109
「日給5000円」と、ほぼ同義だし。
1日1時間くらいでそ?マトモに働いている時間て。

111 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 20:29:13 ID:ycTGd6DB
>>108
飯を食わないのは逃げ口上に利用する為、敢えて食わないとか♪

112 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 20:36:32 ID:UHo8aGPA
朝鮮人を嫌うのは自然の摂理に適っており、人類普遍の原理である

113 :同志よ応援求む!:2006/12/15(金) 20:51:04 ID:wF0fYBBz
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=292763498&owner_id=294272&comment_count=9

同志の応援求む!

朝鮮人の朴(☆あめぐり☆の☆人☆)と言うキチガイに攻撃されている。
真性キチガイの殲滅に力を貸してくれる方、応援求む!

114 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 22:18:21 ID:6TJP7H6m
嫌韓じゃなくって嫌朝鮮でなくてはならない。

115 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 22:25:34 ID:hDTlcm/i
どうせなら嫌特亜!

116 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 23:04:45 ID:nJdcXlGw
>>115
特亜ってさ
韓国・北朝鮮・中国・台湾のことだよな?
なんで特亜って言うの?

117 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 23:36:55 ID:YAQ8y9vt
>>116
特亜(特定亜細亜の略)は中国・韓国・北朝鮮の三カ国。
この三カ国は中華であって、アジアとは完全に別世界だから区別している。
台湾を特亜に入れないように。台湾に失礼ですよ。

118 :呆韓する令嬢◇ledy.minaDT:2006/12/16(土) 00:12:46 ID:8bUm/4Eu
>>116
台湾は流石に違いますわ
あのおぞましい三国に加えるだなんて・・・無礼にもほどがありますよ・・・
なぜ特亜というのかというと、かの三国がまるでアジアの代表のような面をして「日本はアジアに嫌われている」と宣言していたのに
実は反日国家は自分たちしかいないことがばれたため、その滑稽さを皮肉って特定アジア、略して特亜と呼ばれるようになりました

119 :マンセー名無しさん :2006/12/16(土) 00:43:45 ID:foGt3R+l
まず始めに申し上げたいのは日本は戦争でアジアに多大な苦しみを
与えたのだから反日になるのはごく自然の流れであり、当たり前のことで
ある。

一方で嫌韓等が許されないのは考える余地もないだろう。戦争責任から
発する謝罪、経済支援は必然であり、近隣の被害国家を労わるのは当然の
報いである。故に悪行を働いていながら、この段階に及んでまで嫌韓などとは
許されるはずもない幼稚な言動であることを理解していただきたい。



120 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/16(土) 00:45:26 ID:M1RVs14a
で、反日国家ってどこ?

121 : ◆GgjkISspFI :2006/12/16(土) 00:54:03 ID:3bRC2LsI
>>119
アジアのどの国なのか国名の回答を要求
多大な苦しみを具体的に説明を要求

近隣の被害国家を労う・・・自活の意志のない国家を労う必要が?
謝罪と経済支援を "続ける" 必要は?
既に、戦後の数々の蛮行により 一概に被害者と表せないもあるようですが、
そのことについての、考慮は?

事後法で「悪」と決めつけていることに対して理解があるのか 回答を求む。
まぁ、南朝鮮では 事後法で財産を没収するようなことを
「現在進行」で行っておりますから そのような矛盾に対して何ら疑問を持たない
思考力の欠如した民族性であると思いますけど。

122 : ◆GgjkISspFI :2006/12/16(土) 00:55:21 ID:3bRC2LsI
>>120
特亜 3バカ

123 :マンセー名無しさん:2006/12/16(土) 00:56:11 ID:iDpIHRzT
韓流反日作品年鑑 小説・TV・映画

1989年 【映画】愛乱
1990年 【小説】ウイルス壬辰倭乱 【映画】将軍の息子
1991年 【TV】黎明の瞳 【映画】将軍の息子2 【映画】従軍慰安婦 【映画】死の賛美 
1992年 【TV】憤怒の王国 【映画】将軍の息子3 【映画】キムの戦争 【映画】シラソニ
1993年 【小説】ムクゲの花が咲きました 
1994年 【小説】下品な日本人 【紀行文】悲しい日本人 韓国名[日本はない(1993年)]で出版 【TV】対局 【TV】ぬか喜びの祝杯 【映画】一振りの時間の中で 
1995年 【小説】FireDay 【紀行文】続・悲しい日本人 【映画】ムクゲの花が咲きました 【映画】暗殺 【映画】ナムヌの家
1996年 【紀行文】新・悲しい日本人 【TV】嫁三国志 【映画】極道修行・決着  【映画】倩天国
1997年 【映画】高手
1999年 【映画】幽霊
2000年 【映画】アナーキスト
2001年 【小説】皇太子妃拉致事件 【映画】サウラビ
2002年 【小説】百済書記 【TV】野人時代(最高視聴率51%) 【映画】ロストメモリーズ
2003年 【映画】アリラン
2004年 【TV】不滅の李舜臣(最高視聴率33%) 【TV】海神 【映画】多黙 安重根  【映画】風のファイター
2006年 【映画】韓半島 

韓国の反日作品 Wikipedia  
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%81%AE%E5%8F%8D%E6%97%A5%E4%BD%9C%E5%93%81
反日ビジネス Wikipedia  
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%8D%E6%97%A5%E3%83%93%E3%82%B8%E3%83%8D%E3%82%B9
書店街は今「反日ブーム」 朝鮮日報
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/08/15/20010815000032.html
「冬ソナ」で日韓親善を煽るのはいいが、韓国ドラマは天皇射殺や日本に核ミサイル撃ち込むドラマで一杯
http://www.asyura2.com/0406/idletalk10/msg/171.html
Sunday!スクランブル 小泉靖国参拝…その時!大ヒット仰天“反日映画”の謎 
http://www.youtube.com/watch?v=2zJxlMvXXCg
真相報道 バンキシャ! 反日映画「謝るのは当然」冬ソナを超える!?人気のワケ 
http://www.youtube.com/watch?v=uOltv4GYCmk


124 :呆韓する令嬢◇ledy.minaDT:2006/12/16(土) 01:00:11 ID:8bUm/4Eu
>>119
勝手にアジア代表を名乗らないでほしいわ
現実に、タイ・フィリピン・台湾など、大東亜戦争終焉後まで日本の支配下にあった国々でアンケートをとったところ
90%↑の方々が「日本が好き」と答えていることがわかっています
戦争責任から発する謝罪?私は戦争に直接の関係はありませんわよ
なぜ謝罪する必要があるのかしら?戦争問題をこじらせているのはそういう態度をとるあなた方なのですよ?
経済支援が当然って・・・どこの寄生国家ですかw
折角独立したのですから経済的にも独立していただきたいものです
完全に日本のお荷物と化してますから・・・・

125 :八咫烏 ◆cPmkHzc4Fc :2006/12/16(土) 01:03:44 ID:Axq7304/
亜細亜・・イスタンブールも含まれる仮名・・。

126 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/16(土) 01:06:29 ID:M1RVs14a
・・・飛んでイスタンブール・・・

127 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2006/12/16(土) 01:11:36 ID:mh5YW54U
元々は、ギリシャ人が今のトルコの辺りを指してアジアと呼んだらすぃですね

128 :呆韓する令嬢◇ledy.minaDT:2006/12/16(土) 01:15:37 ID:8bUm/4Eu
>>127
特定アジアからははるかに離れておりますね・・・
もう電波は沸きそうにないので落ちさせて頂きますわ

129 :マンセー名無しさん:2006/12/16(土) 01:18:11 ID:4JTTVT43
何故日本人は外国人に見下されるのか
http://handicap.scenecritique.com/

130 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2006/12/16(土) 01:26:34 ID:mh5YW54U
>>128
ちなみに『ヨハネの黙示録』には『アジアにある七つの教会』として、
当時のトルコで布教していたキリスト教会の存在していた場所の名前が列挙されています。


おやすみなさいませ。

131 :マンセー名無しさん:2006/12/16(土) 03:28:55 ID:MFGGFFLS
>>125
イスタンブールは旧コンスタンティノープル
ボスポラス海峡の西側だよ、東側から小アジアになる
まぁ、ヨーロッパ人が勝手に決めたんだけどね

132 :マンセー名無しさん:2006/12/16(土) 03:46:26 ID:H/9NTk59
官報より

帰化が一段と多くなってきました・・・
http://kanpou.npb.go.jp/20061214/20061214h04484/20061214h044840003f.html

133 :マンセー名無しさん:2006/12/16(土) 09:27:29 ID:EsOhffHr
朝鮮人に帰化など認めない
朝鮮人が帰すべきは灰燼だけであり、細胞一つ次代に残すことは禁止される

134 :マンセー名無しさん:2006/12/16(土) 09:43:33 ID:MFGGFFLS
間を取って「気化」で手を打って欲しいニダ

135 :マンセー名無しさん:2006/12/16(土) 09:48:07 ID:iebep7zb
つ大気汚染

136 :名無し:2006/12/16(土) 15:32:26 ID:kUlXukOb
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=NW&action=m&board=1143583&tid=ffckdca4nezbfma4rbc8a4k&sid=1143583&mid=1&type=date&first=1

137 :kinji:2006/12/16(土) 22:22:54 ID:JsR6LvRQ
反日ではないですよ。反日をたきつけてるのは日本政府であり、教育基本法
改悪をする日本政府、自民、公明でないでしょうか。なお民主党もそれに足を
踏み入れてるので同じです。なお韓国は隣国であり、そして多くの交流のある
国です。韓国はもう欠かせない国です。そしてそういう結びつきのあるくにを
無視したり威圧するのはおかしいものです。なお教育基本法はもとのままであり
昨日のは改定(改悪)教育基本法で、区別するべきでしょう。こういう悪い面
ばかりでは愛国心は減退するだけです。こういうタイトルこそ筋違いなものの言い方
です。

138 :マンセー名無しさん:2006/12/16(土) 22:24:38 ID:k8McG90C
>>137
あ〜取りあえず一行目から矛盾しているぞ

139 :マンセー名無しさん:2006/12/16(土) 22:27:58 ID:JKN8GYUu
>>137
馬鹿なこと書くな
ああ、馬鹿だったなお前w

140 :マンセー名無しさん:2006/12/16(土) 22:29:01 ID:nS7rsd/3
おう、キン公。
「悪巧み」のどこが間違いか、分かったか?


141 :マンセー名無しさん:2006/12/16(土) 22:29:14 ID:MFGGFFLS
>>137
来たな、似非クリスチャンめw

韓国の反日教育は小学生からやるそうじゃないか
どう説明するんだ?

日本の漫画やアニメを勝手にパクっといて日本憎し??
世界中から馬鹿にされる理由を考えてみろw

142 :マンセー名無しさん:2006/12/16(土) 22:29:17 ID:ZcX8nk+L
教育基本法かぁ。
それは降伏したけど勝った理論は含まれてるのかなぁ?w

143 :大甘の甘太郎@携帯:2006/12/16(土) 22:30:10 ID:FgnNmZwo
妄言kinjiへ
必ずしも韓国・朝鮮が日本に必要かどうかは議論の余地である。
教育基本法は日本の国内法であり、隣国に法の権限は及ばないから、kinjiの言は、デマである。
むしろ歴史認識を政治目的とする中国や韓国が、国際的圧迫を加える暴挙であり脅威である。
kinjiは、悉く歪曲された言を吐くデマゴギーである。

144 :マンセー名無しさん:2006/12/16(土) 22:30:57 ID:kwRf3snm
何だかんだ言っても日本人の99%は朝鮮人が嫌いなんだから
どうでもいいんだけどね。

145 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2006/12/16(土) 22:33:13 ID:mh5YW54U
>>137
韓国の反日を焚きつけているのは、韓国人自身の小中華思想に基づく日本蔑視意識です。
華夷秩序観に縛られた国での反日は、他国の『反日』とは違って
一時的なものではなく、永続的なものですからね。

146 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/12/16(土) 22:34:48 ID:iwuVREbM
何か逃げ回ってるのがいるな。

147 :kinji:2006/12/16(土) 22:35:50 ID:JsR6LvRQ
韓国の言う反日は歴史認識や日本の過去の悪を批判してるだけです。
ここの韓国人はこういう怒りも抑えて、おおらかに接してくれます。
わたしも日本人です。そして韓国に行きましたが暖かく接してくれるし
解らないときは付いてきて案内してくれたりしました。温かい心や
外国人に心は開かれています。「教育基本法」をめぐる人民の戦い
アジアとの連帯は今でも続いてるし、それを次の戦いにしたいものです。
なお一行目から矛盾してるといいますが敵対行為は日本の側です。
憲法改悪や防衛問題、教育、日の丸君が代問題など見苦しい限りです。

148 :マンセー名無しさん:2006/12/16(土) 22:38:03 ID:kwRf3snm
>>147
韓国は自国の惨めな歴史を国民に隠し、嘘の歴史を教えて国民に反日教育をしている。
そんな国に疑問を持たずに反日に走る国民は単細胞である意味羨ましいよ。

149 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2006/12/16(土) 22:38:08 ID:mh5YW54U
>>146

( ´∀`)ノ はーい!w
那智さんが怖くて逃げ廻ってまーす!w

150 :マンセー名無しさん:2006/12/16(土) 22:38:16 ID:z8cv0gNZ
>>142
便所虫君はさっさと寝なさい♪

151 :マンセー名無しさん:2006/12/16(土) 22:38:22 ID:MFGGFFLS
>>147
>韓国の言う反日は歴史認識や日本の過去の悪を批判してるだけです。

韓国人は一方的です、自国の歴史はケンチャナヨ
何かんがえてるんだ?

152 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/12/16(土) 22:39:14 ID:iwuVREbM
>>149
私ゃ、アンタのほうが怖いよw

153 :マンセー名無しさん:2006/12/16(土) 22:40:05 ID:JKN8GYUu
>>147
お前はその妄言をすべて立証できるか?
嘘にもならん嘘を吐くな、お前はただのキチガイだ

154 :マンセー名無しさん:2006/12/16(土) 22:40:13 ID:WQOD7RNg
朝日が韓国批判がなぜ駄目か力説してます。
http://blog.m.livedoor.jp/mumur/c.cgi?sss=stseugroodevil&type=more&id=50708231


155 :マンセー名無しさん:2006/12/16(土) 22:40:15 ID:k8McG90C
>>147
過去の悪を非難?真偽は兎も角、反日ですね?

156 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2006/12/16(土) 22:40:52 ID:Wb0Opa+Y
>>147
僕はホモの在日です〜まで読んだ。

157 :マンセー名無しさん:2006/12/16(土) 22:42:24 ID:JPM2FDNT
>>147
1945年以前のことについては、日韓基本条約で解決済みだが、何か?


158 :マンセー名無しさん:2006/12/16(土) 22:43:50 ID:nS7rsd/3
キン公、てめー、>>140をシカトしてんじゃねーぞ。コラァ!!
「悪巧み」のどこがおかしいか分かったかって訊いとんじゃあっ!!
辞書ひいて確認するのが責任ある社会人だとレスしたろうがっ!!!

159 :大甘の甘太郎@携帯:2006/12/16(土) 22:44:57 ID:FgnNmZwo
>>147
妄言kinjiへ
国際的連帯というのは、内政干渉であり、一方的に悪と断ずる資格や権利はkinjiや韓国にはない。
韓国の抗議運動が暴力的で非人道的なのは、国旗を焼いたり焼身自殺を図るのは、とても紳士的ではない。
kinjiの甚だしい歪曲である。
またkinjiが、韓国の軍拡を全く取り上げないことは、明らかに不当であり、kinjiの二重基準が明白である

160 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2006/12/16(土) 22:46:17 ID:mh5YW54U
>>147
韓国では半世紀前の記録さえ満足に読める人間がいなくなって来ているのに歴史認識?
笑うところですか?w

>>152
なんでやねん!w

161 :マンセー名無しさん:2006/12/16(土) 22:47:15 ID:JPM2FDNT
>>158
ウリ民族の悪事は巧みニダ。
誇らしいニダ。
ホルホルホル……ってことじゃないよなあ。


162 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/12/16(土) 22:48:15 ID:iwuVREbM
>>160
いやいや、私如き若僧では手も足も出ないお方ですw

163 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2006/12/16(土) 22:55:05 ID:mh5YW54U
>>162
私の隣で女房が、
「アンタよりナッちゃんの方がアタマいいじゃん!w」
と言ってます・・・orz


畜生・・・、ボーナス持って帰って来たのに・・・・

164 :マンセー名無しさん:2006/12/16(土) 22:55:35 ID:b8c98BNl
だれかさ、上下ニダーランドに「日本を好きになれ」なんて主張したのか?
この板の総意は
「お互い嫌いあっているんだから寄ってくるな、っていうかいっその事断交したまえ。もちろん在日特亜人は帰れよ?」
だよね?
特亜にすり寄ってこられたら法則発動が恐ろしくてたまらん。

165 :マンセー名無しさん:2006/12/16(土) 22:57:53 ID:JKN8GYUu
>>163
夫に対するアジア的優しさは無いニカ?w

166 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2006/12/16(土) 23:05:05 ID:mh5YW54U
>>165
毎日、弁当作ってやってんだろうが! ゴルァ!




と言われますた・・・・・・

167 :嫌鮮人 ◆l9iVp2RSzY :2006/12/16(土) 23:07:43 ID:WdIsGi91
>>147
>憲法改悪や防衛問題、教育、日の丸君が代問題など見苦しい限りです。
普通の日本人なら問題にしない問題だよ。現行憲法には矛盾があるし、防衛は穴だらけで燐国は野蛮、戦後教育は
日本人を堕落させた。日の丸君が代は国旗国歌であり尊重するべきもの何が問題?
あなたの考えは反日国家や左翼であり、日本の国家思想に合わないようだね。無理して
居住する事はないからどうぞ移住してください。まー移住先の国家では上記の問題は当たり前でしょうがね。

168 :マンセー名無しさん:2006/12/16(土) 23:09:53 ID:JKN8GYUu
>>166
橋田壽賀子ドラマですなあorz

169 :マンセー名無しさん:2006/12/16(土) 23:16:21 ID:bepBAWAu
>>147
>韓国の言う反日は歴史認識や日本の過去の悪を批判してるだけです

その歴史認識や日本の過去の悪とやらが全部捏造に基づく主張なわけだが
だから韓国は批判されるというだけの話
憲法とか教育とか国旗なんて完全に日本の国内問題
韓国とは何の関係も無い

170 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/12/16(土) 23:24:54 ID:iwuVREbM
>>163
ちょwwwwwwww
ウリはナジェ奥様に評価されているニカ?w

171 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2006/12/16(土) 23:31:20 ID:mh5YW54U
>>170
女房は私と一緒に2chを見ている事が多いので、
色々な人の発言をチェックしているんですよw

で、ヲタというのも気に入っているようですw

172 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/12/16(土) 23:32:24 ID:iwuVREbM
>>171
向こうで同じレスしちゃったけど、まあいいやw


ナジェオタで気に入られるのかとw
ただのキモオタかもしれないじゃないですかw

173 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/16(土) 23:34:20 ID:cqnwNCTm
|∀・)クスクス

174 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2006/12/16(土) 23:38:37 ID:mh5YW54U
>>172
細かい事は気にしないで、素直に気に入られとけ!
だそうですw

だいぶ酔いが廻っている様子ですw

175 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/12/16(土) 23:40:18 ID:iwuVREbM
>>173
何よー!w

>>174
気に入ってくれるのはありがたく思いますが、ナジェこんな弱小アホ面コテをw


まあ、健康を損なわぬように飲酒してくださいとお伝えくださいましw
それと、ありがとうございます、とw

176 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/16(土) 23:42:48 ID:cqnwNCTm
がんばれ、奥方(笑い

177 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2006/12/16(土) 23:46:04 ID:mh5YW54U
>>175
ありがとうございます。

>>176
ウチの女房は、あと15分ほどでバッテリー切れになりますw

178 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/12/16(土) 23:49:11 ID:iwuVREbM
どーも私は地味に弄られキャラな気がしないでも無いw

179 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/16(土) 23:50:49 ID:cqnwNCTm
まぁ、
弄られキャラの最たるは、いいんちょなんだが(笑い

180 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/12/16(土) 23:51:39 ID:iwuVREbM
彼には及ばないし、私は蒼君よりも下ですw

181 :マンセー名無しさん:2006/12/16(土) 23:59:24 ID:5zfnB6gI
>>147
>韓国の言う反日は歴史認識や日本の過去の悪を批判してるだけです
ってなんか韓国に悪い事したっけ?
今韓国があるのはどこのおかげ?特亜以外のアジアはちゃんと認識してるだろ

>>わたしも日本人です。
あんたどこで教育受けたの、どこ住んでんの?
これだけチョンどもが犯罪犯して普通に接すれるわけ
教科書問題だっておかしいじゃん、日本の教科書が事実を書いてるのに
それは嘘だと言っておきながら、チョンの教科書は都合のいいことばかり書いてるし
全部捏造の教科書じゃ世界に出たら笑われるだけ
内政干渉もはなはだしい
嘘の歴史を教えて国民に反日教育もいいかげんにして欲しい

>>日の丸君が代問題など見苦しい限りです
これって君が代を歌わなくなったってやつか?
俺これ聞いて目が点だったけど
これはチョンどもの陰謀だべ!
日本人に成りすますたチョンが始めたことだろう

生活保護だっけ、これだっておかしいよ
働きもせず、毎月17万変だよな、働く気なんかないのに
それでいて陰でコソコソと捏造活動

182 :ゴスお嬢安崎 ◆KqCNrJWN7g :2006/12/17(日) 00:12:34 ID:PnaE5PvZ
一体何なんですのこのスレの流れは?w
斎藤清六風に言うとなんなんなんですの?

183 :新那智執事 ◆NYASFBo6FQ :2006/12/17(日) 00:14:21 ID:nkt+C+zK
>>182
これはこれはお嬢様。

私めにもよくわかりませんw
どうも私が気に入られたようでございますw

184 :ゴスお嬢安崎 ◆KqCNrJWN7g :2006/12/17(日) 00:16:27 ID:PnaE5PvZ
>>183
こんばんは、と言う感じでもないですわねぇw

しかし、伴侶と共に2ちゃんねるとは…羨ましいようなそうでないような微妙な感覚ですわねぇ…。

185 :新那智執事 ◆NYASFBo6FQ :2006/12/17(日) 00:26:41 ID:nkt+C+zK
>>184
そりゃ鳩飛ばしてますからw

独り者には伴侶がいる事自体が羨ましゅうございますw
いや、「じゃあ作れよ」って話なのではございますがw

186 :ゴスお嬢安崎 ◆KqCNrJWN7g :2006/12/17(日) 00:36:30 ID:PnaE5PvZ
>>185
慎重に選ぶべきことでしょうから…焦ってはなりませぬわ。
相手次第で自分の全てが台無しになることもございますし…
特に相手の氏素性はある程度把握しておかねば、気がつけば
一族ニダだらけということも…。

187 :新那智執事 ◆NYASFBo6FQ :2006/12/17(日) 00:39:29 ID:nkt+C+zK
>>186
(lll゚∀゚)


一族ハン板住人ってのも怖いものでございますがw

188 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2006/12/17(日) 00:41:45 ID:0dpk30XQ
>>186-187
数年後には、お嬢様と那智さんが、ウチのようになっていたりしてねw

189 :新那智執事 ◆NYASFBo6FQ :2006/12/17(日) 00:42:56 ID:nkt+C+zK
>>188
お弁当どころか、グレートソードが飛んできそうでございますw

190 :ゴスお嬢安崎 ◆KqCNrJWN7g :2006/12/17(日) 00:42:59 ID:PnaE5PvZ
>>187
ジョークスレのゾンビとか、今は亡き(?)ヂョークスレで作られた宦官がいるもの
怖いものですわねw
しかし一家揃ってホロン部弄り…想像すると怖い光景ですわw

191 :ゴスお嬢安崎 ◆KqCNrJWN7g :2006/12/17(日) 00:43:56 ID:PnaE5PvZ
>>188
さぁ、それはどうでしょうね?w
まぁ、>>189ほどではありませんが、
常時ランサーダートの補給は怠れないかとw

192 :新那智執事 ◆NYASFBo6FQ :2006/12/17(日) 00:44:08 ID:nkt+C+zK
>>190
表面的には真っ当で、仲の良い家族になるから良うございましょうw

193 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/17(日) 00:44:34 ID:AVE/9Ge4
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

194 :新那智執事 ◆NYASFBo6FQ :2006/12/17(日) 00:44:47 ID:nkt+C+zK
>>191
つ【核ィンダム】

195 :ゴスお嬢安崎 ◆KqCNrJWN7g :2006/12/17(日) 00:48:25 ID:PnaE5PvZ
>>192
…(ニヤソ。

>>194
つ投擲噴進対装甲貫入弾”スティレット”

196 :新那智執事 ◆NYASFBo6FQ :2006/12/17(日) 00:50:18 ID:nkt+C+zK
>>195
楽には死なせてくれんのでございますねw

197 :ゴスお嬢安崎 ◆KqCNrJWN7g :2006/12/17(日) 00:53:52 ID:PnaE5PvZ
>>196
そこからじっくりとイキますのでw
なんなら”パンツァーアイゼン””グレイプニール””スレイヤーウィップ””グラップルスティンガー”
等もございますがいかがいたしましょうか?w

198 :新那智執事 ◆NYASFBo6FQ :2006/12/17(日) 01:02:06 ID:nkt+C+zK
>>197
パンツァーアイゼンでw

199 :10代目 ◆DpPTJAuQVk :2006/12/20(水) 18:39:13 ID:L0wg75Md
>>187
一応、ハン板は住人のほぼ全員が男、しかも中年男ですから、確率は低いかと。
ま、少数とはいえ女子大生とかもいますが……。

200 :マンセー名無しさん:2006/12/21(木) 23:55:11 ID:zIenpFmc
【反日】韓流歌手「Rain」、原爆投下直後の被爆地「広島」で歌って踊る
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1166691258/

韓流歌手ピ(日本名「Rain」)のミュージックビデオの背景が、
どうみても原爆投下直後の広島を彷彿とさせる映像になっている。
明らかに原爆ドームと思しき建物も確認できる。

這いずり回る被爆者や、キノコ雲のような爆発シーンまである。
ちなみに「原爆」は韓国人が日本人へ嫌がらせによく使う言葉。

※動画:[MV] Rain - I'm Coming (Feat. Tablo)完整版
http://www.youtube.com/watch?v=mnHUS1ctUVo

※ピ(1982年6月25日 - )は、大韓民国出身の男性R&B歌手。
  主に韓国で活動し、日本や中華圏、タイなどでもCDを発売させている。
 また韓国では俳優も行っている。「ピ」とは韓国語で「雨」の意味。
  2006年、日本での活動時は「RAIN」に改名した。血液型はO型。
  http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%94_%28%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%82%AC%E3%83%BC%29#.E3.82.A2.E3.83.AB.E3.83.90.E3.83.A0_2


201 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 00:25:05 ID:CAxz9dR3
はいはい

202 :マンセー名無しさん:2007/01/12(金) 19:36:13 ID:NJUUgrXE
独島叫ぶ展示会 桂陽中学校 仁川地下鉄ギュルヒョン駅にて

ポスター
http://file1.schooline.net/gyeyang/File/mainNews/Subject_66_A_69586
Children's drawings in the subway!, How cute.
http://aog.2y.net/forums/index.php?showtopic=1550
More children's drawings displayed in the subway., The second time is just like the first.
http://aog.2y.net/forums/index.php?showtopic=1558

AoG.2y.net
http://aog.2y.net/forums/index.php?
桂陽中学校
http://www.gyeyang.ms.kr/

【動画】テレビ朝日 Sunday!スクランブル
小中学生「反日」ポスター 加速する韓国「反日」の背景 教育現場を直撃 
http://occidentalism.org/vid/korea.wmv


51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)