5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中居以外は】在日グループ★SMAP★【全員在日】

1 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 02:29:32 ID:j6JwLtKW
ここは在日で構成されている、ジャニーズの稼ぎ頭「スマップ」の話題を中心に行うスレです。

例@)草○は、本人曰く 韓国ブームが起こるずっと前からハングルの勉強をしていた。
整形大統領(韓国史上初の高卒大統領)ノムヒョンと通訳なしで会話できるほど韓国語はペラペラで
草○は韓国が大好きだ!と公言。
(?)疑問(?)
日本で韓国韓国というようになったのは、ここ数年の話で、韓国ブームが起きる前の日本は
朝鮮などには見向きもしなかったのだ。もちろん韓国語は国内でも一番人気が無く、習うのは在日くらいなもの。
ブームが起きる前からずっと熱心にハングルを勉強していた草○・・・・・
ダレかに、顔が似ていると思えば・・草○は、(父親が帰化人だった)オウムの元幹部「林 泰男」と顔が酷似している。
(顔の酷似レベルは各自 ネットなどで検証して欲しい。当方はかなり似ていると思う。)

A毎週土曜日に放送されている「スマステ」。月イチの人気コーナーがある。
稲○が映画を見た感想を述べ、ランキングにするコーナーなのだが・・・
人気映画「デスノート」についての回で、稲○の在日らしいコメント
「うーん。よかったんだけどねー。デスノートって原作がいいから、すごく面白い作品だと思うんだけど、その面白さが
日本版の今回は出し切れてないと思うんだよねー。や、面白かったんだけど・・。
次は韓国あたりでリメイクして欲しいな!(慌てながら)あ!ハリウッドでも!ハリウッドでもいいよね!(笑)」
(?)疑問(?)
日本が出しきれなっかたことを、韓国なら出しきれると思うのだろうか?
これは日本よりも韓国のほうが有能で、優れていると発言しているのと同しである。

そして数ある国の中なら、まず真っ先に「韓国」が口で出るのはどうしてだろうか?純日本人であれば
ハリウッドでリメイクとは言っても、わざわざ「韓国」とは言わない。
ちなみに、稲○は、拉致被害者家族 横田夫妻のドキュメンタリー映画「めぐみ」をケツから2番目にランクインさせていた。
本音は一番下にしたいところだが、下にも出来ず、尻から2番手を選んだのだろう。
他にも在日グループ「スマップ」にはこのような話題が山のようにある。>>2からどうぜ。

2 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 02:46:08 ID:5O6judq4
>>1の脳はウンコとキムチでできています。

3 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 02:54:44 ID:VUhKc1z4
香取と木村まだー?

4 :puku:2006/12/13(水) 02:57:08 ID:C3y4VPXq
>韓国あたりでリメイクして欲しい

ん、クsナギのひとのこともあっしオルドボイイーほかのげっさくんイルボンもののことを知るからっつもおわれる。
クサナギあったりいっがクンコカ映画関わるりってるからその薫陶受けっちよって割と映画作品ひょろうんれべるでは見てよるのじゃっやネイかな他のひとらも。
もとととクンコカにゃっや縁在りにゃやっしね........


あとハングルはかんりゅうゆう前かっらハングルにたいすっっつ対外宣伝まにうけってはんパあな頭良い人間が良くつこおてますしたわ。
ムカシっは、そゆうひとも逆に嫌悪もてったひとも実態を知るねいかたことにかんしつゃ同じレベル
そのおレベル持ったまま(もしかそっのままにしたい
のひとは今もいるっつゆうだけでなっかとおも。

5 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 03:02:35 ID:pjOBowZt
>>2それ、在日がよく言われてる台詞だよw

>>1木村の実家は喫茶店。父が総連だか民団だかに
出入りしてたのは有名らしい。実家の表札はチョン名だったことも地元じゃ有名。
弟はアメフト選手で、韓国人みたいな顔したブサイク。
木村は帰化したよ。本人は 「悩んだけど、オレ…
帰化してよかったよ!」と言ってた。
妻の工藤は在日女番長和田アキコに
異常なほど可愛がられてる。
工藤も元は在日。
木村は韓国俳優のウォンビンと顔の作り同じだね。同種族なんだろうねー。

6 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 03:41:28 ID:o/THAeo6
木村は『キムタク』との呼称を嫌がってたとか・・・(真偽は不明だが)。
『金 拓』などを連想され出自がつまびらかになるのを恐れたからかな・・・?
工藤との結婚時には『あーやっぱりなー』と思ったよ、私。
中居はあっち系じゃないの? あいつは大嫌い。特にあの目が。

で、香取は・・・?

このスレも速攻で消される・・・?
一応上げてみよっかなー

7 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 04:02:17 ID:ASg3mCfn
SMAPが在日なんていいかげんな話じゃなくて、
喜多川姉弟(ジャニーズ事務所)と勝共連合や統一協会との関係に注目すべきだと思うが。


8 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 04:16:55 ID:R59aR0k7
>>1

在日ってよっぽど劣等感が強いんだと思われるのが落ちなのに?
わかってるの?
あんた

全く、恥ずかしいよ?
史ね!

9 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 04:20:47 ID:HM02UiEB
>>5
木村拓哉 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%A8%E6%9D%91%E6%8B%93%E5%93%89



10 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 04:31:24 ID:805mjOI5
ジャニーズ事務所=芸能やくざ
芸能界自体がヤクザな業界

11 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 05:00:13 ID:HM02UiEB
キムタクの出身地の秘密 http://www.alpha-net.ne.jp/users2/cbp61760/jtoku/kimu.html 

(妻)  工 藤 静 香 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B7%A5%E8%97%A4%E9%9D%99%E9%A6%99 




12 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 05:09:32 ID:HM02UiEB
キムタク http://epedia.blog360.jp/%CC%DA%C2%BC%C2%F3%BA%C8 



13 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 05:10:19 ID:j6JwLtKW
木村はもともと大阪の箕面にいたからな。
箕面にも在日はいるし、となりの川西池田、石橋にも在日はいる。
部落もある。

14 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 05:28:02 ID:HM02UiEB

草g 剛  http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8D%89%E3%81%AA%E3%81%8E%E5%89%9B 



15 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 05:36:39 ID:HM02UiEB

香取慎吾 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A6%99%E5%8F%96%E6%85%8E%E5%90%BE 

稲垣吾郎 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A8%B2%E5%9E%A3%E5%90%BE%E9%83%8E 

仲居正広 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83 



16 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 05:55:43 ID:yBw8UIlF
またクソうんこ在チョンの悪いクセが出たね
活躍してる日本人は全員在日認定
死ねよ

17 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 06:07:17 ID:yBw8UIlF
つか奴等の脳内では父親が在日、母親が日本人で気化してる場合でも在日認定か
子供はさぞ迷惑してるだろうな
お前らはユダヤか

18 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 06:14:01 ID:yBw8UIlF
気化じゃないな
帰化 

19 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 06:15:02 ID:mxvxbcbS
あほだ…本当にあほだ…

20 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 06:51:23 ID:uH/Ad3Pw
木村拓哉のお父さんは一部上場企業で皇室御用達の「川○織物」の社員で、
彼は父親の転勤先の箕面で誕生。その後千葉市に転居。お母さんは歯医者の
受付のパート主婦。休日には玄関先を先ずきれいに掃除してから、
家族でお出かけ。ってお家の子。
○○体育大卒の弟くんは「家紋ビジネス」を起業しようとしていたはず。
彼の父方の実家の家紋が織田家に似ていたので関東(茨城?栃木?忘れたけど)
なのになんで?って思ったのかきっかけだったそう。
スマファンなら常識。

21 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 07:13:13 ID:uH/Ad3Pw
↑訂正
出生は世田谷区でした。その後幼稚園時代を大阪で過ごしたの
でした。

パパは10年ほど前に退職して、現在レストラン経営です。

22 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 13:13:01 ID:aNStpyGX
父親って建築の設計やってたんじゃねーの
昔建築デザイナーのドラマがあって
その話してたとき金タクが自分で言ってた記憶があるが

23 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 13:49:16 ID:uH/Ad3Pw
「川○織物」のインテリアコーディネーターだったらしいっす。
現場の人間だから、スーツじゃないし、夕方会社に戻らず早目に直帰してたりで、
知らない人はサラリーマンだとは思っていなかったんです。

24 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 14:02:35 ID:iytHxGEc
在日認定自体はいつものことなのでどうでもいいのだが、

森 且 行 は ?

25 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 14:04:34 ID:ZJ2GdACb
>>24
つ【川口オートレース】

26 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 14:57:29 ID:mm6Tb236
今週のスマスマのウサギコントでさんざん在日を馬鹿にしていたのを気づかなかったのかw

27 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 23:11:01 ID:4CUAn2NO
あげましょう!

28 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 02:06:32 ID:xVg3BAGJ
どうしても知られたくない「真実」なのか
【中居以外は】【全員在日】 ってわりと実話なのかもね?

2ちゃん以外のサイトでも瞬殺される禁句らしい。
全部削除されてて見れないよ〜。

29 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 02:33:56 ID:uA2xp90X
このスレは24時間経っても『瞬』殺されないわけですが。

30 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 03:27:59 ID:ICyaWQFA
>>29
それが不思議。
全く伸びないスレだから軽ーく流してるのかな?
放置いたぶりプレイ?
あげage

31 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 05:29:10 ID:5la8+ysu
>>28たしかにw
中居以外は全員在って、2ちゃんは無法地帯だから削除もないが。よそでは即消されれてる。
まぁ事実だったりして?

つか、>>1の稲垣発言は、自分もリアルでテレビ見てたから覚えてるよ!ガチだ。
…中居とキム以外は在なんじゃね?

32 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 07:04:01 ID:wmhEuB9h
ハン板は8月から削除依頼がたまってるし、懲罰鯖でなくなったから即死がないだけw

33 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 07:20:38 ID:lwJe83m6
草薙は日本語をだんだん忘れてきてるよな。。。意味すら通らないこともしばしば・・

34 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 07:28:40 ID:qjdaGq0u
つーか、何で中居以外なんだろうなw

キムタクが認定されるのは通常の流れだと思うが、スマップの中で一番の
高額所得者なのに在日認定されないのは差別ニダ。

35 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 07:34:53 ID:PSlpstZ3
韓国では日本人観光客が増え外紙幣が入りウホウホ状態です。

外紙幣が入ると国が豊かになる税金が安くなり韓国人もさぞかし嬉しいことでしょう。

日本も観光客増やせば!

所得税や税金が低くなり安くなり物価も安くなり日本の生活も楽になるでしょう。

36 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 07:36:52 ID:xXYrhaHJ
中居も仲間に入れてやれよwww
朝鮮人の女が好きなのは中居と木村だぜ
差別ニダ

37 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 10:04:32 ID:o4OraYzW
あんな歌が下手なやつはイルボンに決まっているニダ

38 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 10:59:25 ID:IOYpvKq0
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=2678131

39 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 11:10:37 ID:3AgIeEd0
世の中そんなに在日チョンがいるわけないのに。

40 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 12:34:04 ID:xNMel+fz
結局、在日朝鮮人も同じ日本人という結論に落ち着きそうですな。

41 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 12:34:59 ID:3k8uTQ1X
芸能界と言う世の中は異常に多いんだよ。

42 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 13:58:15 ID:LOowE/cc
何故かは知らんが、
この話題の出るところって>>7の話題は激しくスルーされるなw

ジャニーズ事務所と統一協会ってのはお約束のはずだが。
さらにそこから勝共連合−中曽根大クンニまで行かないと。

ジャニーズが親韓だってのはそんなに都合悪いのか?


43 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 15:11:56 ID:Gu0tkcka
>>1に聞きたいのだが、中居が韓国人じゃまずい理由って一体何なんだ?

44 :kinji:2006/12/14(木) 19:25:06 ID:/MM+20Zc
わたしもスマップはさして好きではないけど、こういう言い方はやめるべきですね
コリアンだろうと関係ないことです。どれだけ内容で楽しませるかが問題です。
在日コリアンだとしってファンをやめるなんていうのはその程度の水準でしょう。

45 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 03:03:53 ID:TEMzUBAg
ささ、あげましょうねー

46 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 09:54:46 ID:VOAsiwCm
>>44
つまり在日なんだよ。あんたが。

>ジャニーズ事務所と統一協会ってのはお約束のはずだが。
ジャニはチョン臭い団体。創価と同じ。

>>39関東人かな?だから実感ないのかな?在日は日本全国いっぱいいるよー。
推定でも60万人。毎年一万人少し帰化してるのに、この数字、減らないんだよね。
なんでだと思う?
在が在を呼んで、親戚共がゴロゴロ 不法に日本に来てるんだよ♪
しかも芸能界は在日と部落がないと成り立たないくらい多いのさ〜〜。

47 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 04:49:35 ID:gOerZSO3
>>1
でたらめ言うなボケ!!
とっとと失せろ!!

48 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 01:07:52 ID:93mnoJYt
中居ウザイ

49 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 03:17:31 ID:LsbeOfOT
>13
その辺りをそういうくくり方することはめったにない。
やめてくれないかな、知らない地区のことを駅名だけ見て勝手に語るのは。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)