5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日は金持ち多いし社会的に見れば勝ち組

1 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 00:12:13 ID:pXxdnzW2
実際お前ら在日とか目の前じゃ何もできないんだろ?

口だけ野郎どものネット弁慶www

リアルじゃ誰とも話せないんだろwwwwww





2 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/06(水) 00:13:50 ID:LX4yd90V
でも、>>1は負け組み(笑い

3 :六四六 ◆AUtW056hW. :2006/12/06(水) 00:13:56 ID:ExvILJEp
>>1
でもおまいは、ビンボなスレ立て猿wwwwww

4 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2006/12/06(水) 00:14:13 ID:gsWyt1IZ
■■■■■終了■■■■■

5 :nimda:2006/12/06(水) 00:14:22 ID:ESSpSgJy
>>1



????

実(は)ロリ?

6 :診断名サイコパス@謀反人 ◆GoumonPPh. :2006/12/06(水) 00:14:26 ID:G9wWmBLf
>>1
今日は、何回射精したんだ?



























( ゚,_・・゚)ゲラゲラ♪

7 :p-2a@hangul ◆wUtroKITTY :2006/12/06(水) 00:14:31 ID:SAvG7S1R
>>1
つ鏡

8 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/06(水) 00:14:47 ID:LX4yd90V
>>3
家族にも、
疎まれてるんだろうねぇ>>1は・・・

9 :六四六 ◆AUtW056hW. :2006/12/06(水) 00:15:43 ID:ExvILJEp
>>8
だと思うよ。

10 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/06(水) 00:16:00 ID:6srQj2BM
ヤレヤレ、また生活保護詐欺のペクチョンか。

11 :有名希望の名無しさん ◆bdZTsAVBWc :2006/12/06(水) 00:17:15 ID:Yr+tVVRK
>>8
>>1の母:産むんじゃなかった・・・・・・

12 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 00:19:13 ID:5oQFvJLG
そうだな。
金持ちになれるんだったら、日本国籍なんか別にいらん。


13 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 00:23:30 ID:VlxBk/J6
200万の在日を返せ、そうすれば拉致被害者を返す

14 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 00:25:22 ID:0AJpCOKO
>>1

参政権が得られないうちは、
本当の意味で、日本社会で発言できる機会が与えられたとは言えない。
勝ち組みになれるのは、参政権が取れてこそだ。
まあ、貧乏な日本人は、哀れだと思うが、自分の運命を、他人に責任転嫁されてもなw

15 :六四六 ◆AUtW056hW. :2006/12/06(水) 00:27:52 ID:ExvILJEp
IDは変えられても、文体は簡単には変えられない。

つー見本みたいなものだな。

16 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 00:46:24 ID:PsvyCIyL
>>1

勝ち負けでしか語れない了見の狭さ。

中途半端な煽り乙。

17 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 01:14:14 ID:0AJpCOKO
>>1

まあ確かに、勝ち負けの二元論は、良い風潮だとは思わない。
だからと言って、負けさせられた理由を嘆くばかりで、斟酌を期待だけの連中も、救いようがないが。

18 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 01:15:19 ID:0AJpCOKO
>>16へのレスね。

19 :六四六 ◆AUtW056hW. :2006/12/06(水) 01:15:45 ID:ExvILJEp
>>17
日本語でおk

20 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 01:21:23 ID:1glXwI4m


早くなんとかしないと国が無くなるぞw  ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

         ____
       /::::::::::::::::\
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( \)三(/)\   
   <::::::∪::::::::.. (__人__)::::  > ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| | 
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | | 【朝鮮日報】 「韓国はいつ崩壊してもおかしくない」 〜包容政策がもたらした惨たんたる現状  
  /:::::::::::::::::::::            | | http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/11/02/20061102000060.html
 |::::::::::::::::: l               | | 
                     【韓国】池萬元氏:「大韓民国国民には自治能力も無いし、疑う能力も無いので、未来も無い」 
                     http://www.newstown.co.kr/newsbuilder/service/article/mess_column.asp?P_Index=41690


21 :マンセー名無しさん:2006/12/07(木) 10:53:04 ID:Q3+W9zFu
あらゆる身障者と差別されやすい容姿や身体的特徴
のある人を化け物呼ばわりした高野某45
第三者の視線が外れると裏顔をあらわし
弱者に対しては豹変しキチガイやくそたれなどの人に向けてはいけない
言葉を交えた恫喝、罵倒を行う某一哉45
社会的弱者や負組が特に嫌いで死ねばいいと度々発言している
彼は親族ともども社会的信用を得た
お金持ちの生活をしている


22 :マンセー名無しさん:2006/12/07(木) 12:34:00 ID:7ngS3Szb
憐れな…。
地獄にお金は持って行けないんだよ。

23 :マンセー名無しさん:2006/12/07(木) 12:46:37 ID:CvtwT/Nn
参政権?笑える、なら政治家は多くの有権者の為に仕事してますか?在日や米国の為には頑張ってる様だが。

24 :李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA :2006/12/07(木) 12:49:31 ID:5TledDmL
>>1
金持ちの在日に、最もバカにされているのは、あなたのような貧乏な在日ではないのですか?

25 :マンセー名無しさん:2006/12/07(木) 20:28:37 ID:L5W6DHzK
いい加減、在日特権廃止しようぞ・・・

26 :マンセー名無しさん:2006/12/12(火) 21:49:40 ID:VbpLMGNm
>>1
裸の王様って知ってるか?

27 :マンセー名無しさん:2006/12/12(火) 22:21:08 ID:3QD044iN
百歩譲っても死んで欲しい。

28 :マンセー名無しさん:2006/12/12(火) 23:09:11 ID:MVFj4SuO
朝鮮民族という劣等種として生まれた時点で負け組みです

29 :マンセー名無しさん:2006/12/12(火) 23:21:13 ID:oqbdFvi+
日本の支配者は韓国・朝鮮系という事で 如何でしょうか?

30 :イルボンサラム:2006/12/12(火) 23:22:40 ID:h3OrQfNh
>>29さんへ。
で、それはどこの反日4流小説のネタに使われるのでしょうか?

31 :29:2006/12/12(火) 23:34:24 ID:4sasntbC
イルボンサラムヌン チェンブ ハングクサラム チョソンサラム イムニダ

32 :マンセー名無しさん:2006/12/12(火) 23:38:47 ID:1lm57H3f
>>1
生活保護の不正受給でウハウハ、違法な賭博産業と脱税による不純利益追求の実態を
ほぼ認める発言と解釈してオケイ?

33 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 06:03:06 ID:abHKCrrL
俺んちの実家はパチンコ屋4店舗経営してて大金持ち。

おまえらニートのおかげでたんまり稼いでま。

たぶんお前ら貧乏人の何百倍も納税してま。

今日もおまえら日本人をコキ使って親父はゴルフ三昧。

ククク。在日パワーはすごいよ。おまえら引きこもりは

さっさと自殺しろ。

34 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 06:40:24 ID:9mx0JMNY
で、お前の代で倒産させるわけだw

35 :マンセー名無しさん :2006/12/15(金) 06:46:59 ID:9EPvA4fo
社長やオーナーになったら楽できるとか
思ってるやつって本当にバカだよな・・・
ってか無知すぎです。


36 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 09:40:29 ID:rlx33usK
>>33
マンガの読みすぎだよw

37 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 10:10:52 ID:ry+i+gPE
>>33
夢見てないで早く職安に行け

38 :呆韓する令嬢◇ledy.minaDT:2006/12/16(土) 01:18:05 ID:8bUm/4Eu
>>33
それ、なんてドラマですの?w

39 :マンセー名無しさん:2006/12/16(土) 01:22:24 ID:5h5UUG5H
>>33
俺だったら
「俺んちの実家はパチンコ屋」
なんて人前で言う度胸はないな。

知り合いに金持ちの在日がいたが、
親父の職業はとうとう教えてくれなかった。

40 :マンセー名無しさん:2006/12/16(土) 21:25:22 ID:bec0SwCU
>>33

日本の公開討論番組(特にNHK)とかに行って

カメラに向かって高笑いしながら同じ事が言えたら、

少しは見直してやろうw

41 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 12:25:20 ID:4SEeYgM1
じゃあ生活保護の在日を雇ってやれよ。足腰立たなくたって両替所で働けるだろう?

同朋を助ける気がないのかよ。

42 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 12:37:36 ID:BJaOees4
とりあえず、給料明細うpだな

43 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 12:41:43 ID:DcGUFoQb
恋のから騒ぎにでているパチンコ屋さんの娘も
お金持ちで収録幾たびに40万くらいもらっているといっていたね。
勝ち組の仕事でうらやましい

>>41は阿呆だ両替所はパチンコ屋じゃなくて景品交換会社だ。
別経営なの

44 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2006/12/17(日) 12:42:08 ID:JxtQnVJ3
>>33
>おまえらニートのおかげでたんまり稼いでま。
>おまえら引きこもりはさっさと自殺しろ。

稼がせて貰ってる相手が、自殺したらダメなんじゃないか?(w


45 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 12:45:31 ID:tsrO/LII
>>43
お前はログを出すのが先だろ、嘘吐き鮮人

46 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 12:45:55 ID:BJaOees4
金持ちなら収録はノーギャラだろ

47 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2006/12/17(日) 12:46:46 ID:JxtQnVJ3
>>43
あの景品って、換金しないで捨てても良いのか?

48 :段ボール伯爵:2006/12/17(日) 12:47:08 ID:RymAL4zE
>>33
経営者の苦労もわからんのか…


49 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2006/12/17(日) 12:48:11 ID:JxtQnVJ3
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1164634320/156
>156 :マンセー名無しさん :2006/12/17(日) 12:44:54 ID:DcGUFoQb
>この映画ってはやってないでしょう。
>ぜんぜん話題になっていないし
>映画ランキングでもまったく見かけない


50 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 12:50:03 ID:bHk+Ioyp
>>43
両替所とパチンコ屋は別経営なんて、そんな建前を信じてる奴いねーよ


>>44
「経営者は従業員を働かせているから暇」なんて言ってる世間知らずは、そこまで頭がまわらないよwww

51 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 12:50:50 ID:2FsDtIJt
うちの親は整備会社経営してるけど、
社員はシナーズとバカチョンがかなり多いよ。

バカチョン格差(´・ω・`)カワイソス

52 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 12:51:20 ID:DcGUFoQb
>>47
捨ててもよいがお前が困るだろ。お金に換えてくれるのに
捨てるなんて

53 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 12:52:24 ID:2FsDtIJt
×整備
○水道整備

54 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 12:52:37 ID:bHk+Ioyp
>>43
漏れが消防のころ、親父がパチンコ屋から持ち帰ったロッテのチョコレートを食ってたけどな。

55 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 12:53:59 ID:DcGUFoQb
>>50
本当だって。パチンコ店で働いていたことがあるからよく知ってる。
たとえば棒が一本千円で換金所で買ってくれる。
それでその棒をパチンコ店が一本1600円で買う。
それで換金所は成り立っている。だからよく強盗にあうのは
換金所。景品を運んだり現金を運んだりしないといけないから

56 :54:2006/12/17(日) 12:54:14 ID:bHk+Ioyp
アンカーミスった
×>>43
>>47

57 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2006/12/17(日) 12:55:20 ID:JxtQnVJ3
>>52
ん?自分が貰ったものを、どうしようと勝手だよね?
それと、あの景品って別の古物商でも、ほぼ同額で買い取って貰えるの?

58 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 12:57:52 ID:DcGUFoQb
>>52
特殊景品だから無理ではないのか
あの棒やカード事自体は値打ちのないものだと思うが

59 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 12:59:59 ID:tsrO/LII
>>58
価値の無いものをやり取りできるって事はグルって事だな
>>43で言ったことは嘘か?

60 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 13:00:09 ID:DcGUFoQb
4件経営してるパチンコ屋さんどこへいったの?

61 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 13:01:51 ID:DcGUFoQb
>>59
ぐるではないだろう。
だからほとんど全員が換金するだろう
それで何が問題?

62 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 13:02:27 ID:bHk+Ioyp
>>43の人気に嫉妬して、癇癪おきてる

63 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2006/12/17(日) 13:04:08 ID:JxtQnVJ3
>>58
それは俺宛かな?

つまりパチ屋の景品交換所は、
「パチンコ店で配布され、その景品交換所でしか買い取れない物を、
価値以上の額で買取している」って事でOK?


64 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 13:05:04 ID:tsrO/LII
>>61
じゃあグルじゃないことを立証しろ、出来るよな?

65 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2006/12/17(日) 13:05:46 ID:JxtQnVJ3
>>61
取り合えず、あの景品は捨てても問題ないって事だね?

等価交換の店で

1.玉(またはメダル)を借りる
2.そのまま景品と交換
3.捨てる

これを繰り返しても問題ないよな?

66 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 13:05:53 ID:DcGUFoQb
>>63
そうかどうかは実際にパチンコして景品もらってほかのところで
買取をしてもらったらわかる

67 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 13:07:01 ID:DcGUFoQb
>>65
何の目的で??
お前損するのに

68 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 13:07:28 ID:eJ2qxian
尊師は無罪だ〜♪ 潔白だ〜♪

69 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2006/12/17(日) 13:07:50 ID:JxtQnVJ3
>>66
いや、君は>>58で”特殊景品だから無理”、”値打ちがない”と言ってるのでは?


70 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 13:08:08 ID:tsrO/LII
>>66
58 :マンセー名無しさん :2006/12/17(日) 12:57:52 ID:DcGUFoQb
>>52
特殊景品だから無理ではないのか
あの棒やカード事自体は値打ちのないものだと思うが

数分前のレスくらい覚えてろ劣等w

71 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2006/12/17(日) 13:08:44 ID:JxtQnVJ3
>>67
いや、損得なしで”問題はないよな?”と聞いてるだけ ニヨ(・∀・)ニヨ

72 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 13:10:04 ID:DcGUFoQb
>>69>>70
だから実際にいってみなさい。引き取ってもらえないから
自分で確かめろということ

73 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2006/12/17(日) 13:11:33 ID:JxtQnVJ3
>>72
>引き取ってもらえないから
OK

つまり

”その交換所でしか交換できない景品を、不当に高値で取引している”
って事だな。

74 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 13:11:33 ID:tsrO/LII
>>72
つまりお前は>>63を認めるんだな

75 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 13:15:13 ID:bHk+Ioyp
ふと思ったが、パチンコ屋の特殊景品と全く同じ物を作って景品交換所で換金してもらうのはどうよ?

交換所はパチンコ屋と無関係なんだから、同じ物さえ手に入れば出所がパチンコ屋じゃなくても文句はないはずだよな?
ちゃんと換金してくれるはずだよな?

な?無関係なんだろ?

76 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/17(日) 13:18:22 ID:49xYyDz3
お、
逃亡犯だ(笑い

77 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 13:18:40 ID:DcGUFoQb
>>75
ひとつアドバイスをすると
今はレシートつきの景品ではないと交換できないのではないか
景品の上にレシートちゃんと輪ゴムに縛って換金所にもっていくから
すぐ疑われる

78 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/17(日) 13:19:37 ID:49xYyDz3
> 920 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2006/12/17(日) 12:07:42 ID:DcGUFoQb
> >>915
> うそを平気でいうね。
> 2ちゃんねる長い間みたけど電車がマンションに激突したときなど
> 被害者を散々たたいているのをたくさん見かけたが

で、ログは?

79 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2006/12/17(日) 13:20:25 ID:JxtQnVJ3
価値以上の額で不当に取引するのって、何か刑法にひっかからんかった?
その辺り詳しい人いないかね?


80 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 13:20:55 ID:tsrO/LII
>>77
で、パチンコ屋と交換所はグルでいいんだな


81 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 13:21:49 ID:bHk+Ioyp
>>77
そうなのか。パチンコやらないから知らんかったorz

てゆーか、そこまでやっといてパチンコ屋と交換所は無関係と言い張るのはかなり無理があるよなwww

82 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2006/12/17(日) 13:23:32 ID:JxtQnVJ3
>>77
ところでさ、何で”買取所”じゃなくて”交換所”って言うの?

83 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/17(日) 13:24:30 ID:49xYyDz3
買取にすると、
古物取扱いの免許がいるからじゃね?

84 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 13:26:54 ID:DcGUFoQb
そういうこと実家が経営してるさっきのお金持ちの人に聞いて

85 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2006/12/17(日) 13:27:19 ID:JxtQnVJ3
と言う事は、あの景品の扱いは何なのだろう?

86 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2006/12/17(日) 13:28:10 ID:JxtQnVJ3
>>84
パチンコ屋と交換所は別なのよね?

87 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/17(日) 13:28:34 ID:49xYyDz3
>>84
で、ログはどこだよ。

88 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 13:29:15 ID:DcGUFoQb
>>86
そう。だから絶対パチンコ屋の店員が換金所で働かない。
それは誓える

89 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2006/12/17(日) 13:31:55 ID:JxtQnVJ3
>>88
ふーん・・・・・・・

交換所が強盗に襲われた際に、パチンコ屋が被害届け出したって話があるが、
なんで無関係なパチ屋が交換所の被害届け出すん??

90 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 13:34:07 ID:DcGUFoQb
さっきのパチンコ屋さんの息子さん帰ってきて。
>>89
多分だけどパチンコ店の敷地内にあるからだと思うけど

91 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/17(日) 13:34:57 ID:49xYyDz3
ログまだー

92 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2006/12/17(日) 13:34:58 ID:JxtQnVJ3
>>90
なんで敷地内にあるん?無関係なら100km先でも良くない?


93 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 13:35:36 ID:tsrO/LII
>>90
お前は自分の家で赤の他人が殴られても、お前が被害届けだすのか?

94 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 13:35:42 ID:4SEeYgM1
警察署の指導で開発されたのが三店方式である。

ホールと景品交換所と中買い問屋で三店。

建て前上三店の経営者が同一なのは禁止されているが、実質的には同じである場合が多い。

また昔ながらの慣習として地元ヤクザの利権になる事も多い。

トラブルの多いパチンコ屋としては守り料として両替利権を地回りに渡すのは便利でもあった。

しかし暴対法の施行により、ヤクザの排除が進み三店方式の実態はホール主導に戻りつつある。


だから両替所のおばちゃんの採用者を決めるくらいホールのオーナーの金持ち在日の一存で決められるに決まったんじゃん。

つか、金持ち在日が貧乏在日に仕事与えたり援助してやらないのは何故かって事を言ってんのよ。

金持ち在日には日本人にも貧乏在日にも冷たいってのは何故。



95 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 13:41:18 ID:DcGUFoQb
>>92
そうやって意地悪するんだね。
100キロも先にあってどうやって換金するの?わざわざいくのか

96 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2006/12/17(日) 13:42:29 ID:JxtQnVJ3
>>95
え?換金??

97 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2006/12/17(日) 13:43:51 ID:JxtQnVJ3
>>95
なるほど、あの景品は”最初から換金目的で”渡されてるのですか・・・。
パチンコ屋が最初から換金目的のものをねぇ・・・。


98 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 13:45:52 ID:+YUO/R1m
パチンコ屋と景品交換所は別経営
建前上はね
だってそうしないと賭博で逮捕されるから

でも景品交換所が襲われたら被害届出すのはパチンコ屋だったり
実際には繋がってるから「グレーゾーン」だのなんだの言われる
警察が動かないのはカードはじめ様々な利権が絡んでいるから
だから週刊誌で叩かれる
そしてパチンコ屋は北朝鮮に大量に送金してる業界
だから「朝鮮玉入れ」と叩かれる

パチンコ屋は即刻潰すべし

99 :異邦人:2006/12/17(日) 13:46:55 ID:8qQ2nak4
それは、一部の”勝ち組”だけを取り上げ、あたかも彼らが全体がそうであるかの様に考えるのはやめるべきだ。
例えば、ロスチャイルド家を挙げて”ユダヤ人は大金持ちである”というのと同じである。
その考え方が、ホロコーストやポグロムにつながったのだ!
一般庶民同士が、争いあって一番喜ぶのは、権力者と大金持ちだ。
(士農工商の江戸時代が260年も続いたのを見てると良く判る)

100 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 13:48:23 ID:+YUO/R1m
>>95
「換金」ですか???
物を金にするならば別に質屋とかリサイクルショップでもいいじゃん

それともパチンコ屋は換金を前提に無価値な景品を渡してるの?
それって賭博じゃん

101 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 13:50:15 ID:bHk+Ioyp
>>99
俺たちが取り上げる間でもなく、あいつ等の方から自慢してくるんだけど

102 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 15:36:23 ID:4SEeYgM1
少し前どなたか偽景品で換金しても良いの?ととうたが、ビミョーだね。

実際そんな事件はザラにあるけど、通報するのはパチンコ屋の方。

両替所じゃ偽景品とはわからないけど、ホール側は収支ですぐわかるからね。

でも筋から言えば交換所が訴えるべき話。

警察は表裏を知っているから、やっぱり偽景品を作った人を捜すのである。

警察はパチンコ屋の団体に天下りするから細かい事は言わない。

景品交換所は古物商の資格が必要なので、古道具屋と考えれば景品を渡して金を渡した時点で商談成立、品定めは古道具屋の仕事だと考えれば捕まっても裁判で無罪になるかもしれないね。



それからレシートの件だけど、レシート添付を義務付けているのは大阪だけど、東京は必要無いよ。
多分大阪では偽景品事件が頻発したけど、東京ではあんまりそういう事件は無いって事かもね。



103 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 15:53:50 ID:4SEeYgM1
関係ないけど、以前は色んな景品を使っていて缶詰めやボールペンや味の素なんてかさばる物を使っていた時代があった。

大昔読んだ新聞にこんなのがあった。
味の素を換金の景品にした店でサラリーマンがパチンコしたそうな、結構勝って換金景品に変えたところ味の素を渡された。
たまたまこの人は味の素の社員で、その味の素が本物の味の素か疑問に思って開けてみた。

開けてみたら真っ赤な偽物。

怒った味の素社員は警察に届け出たそうな…

パチンコ屋と景品交換所はともに捕まったとさ。



換金景品開けるなよと思ったが…



偽景品事件を考えた場合、本物の味の素でこの景品交換所で換金した場合、捕まるべきなのはどっちになるんでしょうかね?


104 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 16:02:07 ID:lCfbhvDj
在日カンコク&チョーセンジンは3日やったらやめられない。
《 在日が帰国・帰化しない理由 「在日特権」 》
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/2487/
[地方税] 固定資産税の減免
[特別区] 民税・都民税の非課税
[特別区] 軽自動車税の減免
[年 金] 国民年金保険料の免除 心身障害者扶養年金掛金の減免
[都営住宅] 共益費の免除住宅 入居保証金の減免または徴収猶予
[水 道] 基本料金の免除
[下水道] 基本料金の免除 水洗便所設備助成金の交付
[放 送] 放送受信料の免除
[交 通] 都営交通無料乗車券の交付 JR通勤定期券の割引
[清 掃] ごみ容器の無料貸与 廃棄物処理手数料の免除
[衛 生] 保健所使用料・手数料の滅免
[教 育] 都立高等学校 高等専門学校の授業料の免除
[通名]   なんと、公式書類にまで使える。( 会社登記、免許証、健康保険証など )
        民族系の金融機関に偽名で口座設立→犯罪、脱税し放題。
        職業不定の在日タレントも無敵。
        凶悪犯罪者の1/3は在日なのに実名では報道されない。
[生活保護] 家族の人数 × 4万円 + 家賃5万円 在日コリアンは、ほぼ無条件で貰えます。
         日本人は孤児だろうと病気だろうと、絶対に貰えない。
         予算枠の大半を、人口比率1%未満に過ぎない在日が独占。
         ニートは問題になっても、この特例は問題視されない。
[住民票]  「外国人登録原票」は通常、一般人では閲覧できない。
         ( 日本人の場合、債権関係の係争で住民票を閲覧される )
「生活保護予算の大半は在日だけの特権保護費」


105 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 16:41:50 ID:14emfUh8
日本も格差社会で大変なんだから、在日朝鮮人の特権廃止すればいいのだ。
それに、いつまでも 特別扱いは出来ない 真面目に働いていて 税金を納めている 日本人が いつまでも黙っちゃいない
共産右派ナチスみたいな思想を持った奴等が 朝鮮人を・・

106 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 18:26:19 ID:A6Q6rh+i
在日帰化人のパチ長者がTVで言ってたけど帰化も帰国もしない
在日朝鮮人は世界でもっともだめな存在だってこう言い放ちましたよ。

107 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 08:21:32 ID:SKH0khf3
#パチンコ・サラ金・芸能で金持ちになった在日が多いだけで堅気の人間がやる職業ではないけど!?


    / ̄ ̄ ̄丶  ♪在日と 知らずに 僕らは生まれた
   川ノリノノ丶ハ     
   |/||⌒   ⌒||   ♪在日と 知らされ 僕らは悩んだ
  (G|| ●  、●||   
  (○)||" ▽ " ノ||○)   ♪大人に なって たかり始める 
  / ̄ ̄/ ̄\ ヽ  †† o   。
  | ||三U三三三三m三三Ε∃ ♪差別を 武器に 被害者装い
  \__|_/-イ`,.   ††  。""
   /   ハ \  ♪僕らの 名前は 二つあるのさ
     ̄// ̄| | ̄   
    //   | |    ♪在日と 知らない 子供たちへ
   (__)  (__)




108 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 08:23:20 ID:G5uHzthV
パチンコ
売春
ヤクザ
宗教
プロレス
テキヤ
ゴミ回収
占拠屋




109 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 08:33:57 ID:CTVtmZZz
街宣右翼も

110 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 08:59:07 ID:09glXHdX
アウロトー成功者!
恥ずかしくて人に自慢できんわ〜人間として
あぁ!人間じゃなく寄生虫・虫・虫・虫しかも寄生虫
恥なんか関係ないわなぁ!

111 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 21:10:23 ID:9K6MZRbH
在日の経営する中小零細企業に勤めていますが 私より勤務年数が長い方や
役職になつている日本人で そのことを知らないで 韓国・朝鮮の悪口など
を放言されている人 結構いらつしゃいますよね だから 日本人てのは
程度が低いってんだよ

112 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2006/12/18(月) 21:12:31 ID:+6zZE585
>>111
つまらん釣りだな。

113 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 21:12:45 ID:CTVtmZZz
ゲラゲラ♪

114 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 23:45:22 ID:t0TYUQH/

在日のアホ共、虚勢張ったりずる賢い事ばかりしてても、

お前ら自体は何も進展は無いぞ


少しくらいは努力してみせろよ

115 :マンセー名無しさん:2006/12/22(金) 14:56:42 ID:2mJmdy+Y
在日こそ最強の民族だ。朝から必死こいてオレの店の前に

並んでる餓鬼どもめ。ククク。そんなに金がほしいか。

所詮、日本人なんてオレの手の平で踊ってるだけやな。

自分の店の事務所からデース。反論してみろや。負け犬ニートども。

116 :怨敵朝鮮人殲滅運動 ◆TrwmwMGJAI :2006/12/22(金) 15:04:04 ID:MM6Lhmvj
ちくわー!

117 :マンセー名無しさん:2006/12/22(金) 15:04:43 ID:tAYK2EXj
パチンコ屋か
換金停止されるよ

118 :マンセー名無しさん:2006/12/22(金) 15:08:17 ID:s6JhFEC+
汚い仕事がお似合いw

119 :マンセー名無しさん:2006/12/22(金) 15:19:53 ID:QKD7Hb4+
帰国事業で北に渡った在日パチ屋の運命。
「日本では何をやっていたニカ?」
「パチンコ屋ニダ」
「搾取根性濃厚ニダ! 思想改造労働で、資本主義に染まった精神を叩き直すニダ!」
パチ屋一家は、炭鉱送りケテーイ ♪
その後、絶望した息子は自殺し、親父は発狂しましたとさ。


120 :マンセー名無しさん:2006/12/22(金) 15:22:45 ID:7j3Eu6AF

      / ̄\
    .r ┤    ト、  在日            (´`)  ∩
    |.  \_/  ヽ             (´ヽ )i⌒i,|
    |   __( ̄  |             `ヽ !、∪ノ`.| 朝鮮
    |    __)_ノ                 ) ノ
    ヽ___)        鬱ハゲは地球を救う鬱(_ノ⌒ ̄(⌒)
      i⌒ヽ       鬱 ○。       U 鬱     ノ ~.レ-r┐珍獣
      |    〉      ノノ)          U 从   ノ__ | .| ト、
植毛 / ̄ヽ ノ       ( i从〓〓      〓〓.从 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   |  ノ_/、/⌒i    从-=・=-      -=・=-从   ̄`ー‐---‐/´)
  / ̄ヽノ i /   i.  从从.        l       从)      i´ヽ/ ノ  
  |   i   |⌒iノ/   (从.l∴      ∨     ∴从人)    / ノノー―‐┐
  `ー ´;ヾ `~'  i (人人|∴ ヽ  .ー===-' ./.∴..从人) ―イ ´ノ  ーーイ
   `ヽ ⌒ヽ/  ヽ (人人|∴∴!    ̄   !∴∴l从人)        (、 ̄´
    〈 ___ノ i   〉(人人|∴∴!.       !∴∴l从人)   ̄`ー―-(_ノ
      ヽ      / (人人|∴∴!.       !∴∴l从人)      超不細工
      `ー /^‐━, (人人_人____人_.人人人)
 エラ呼吸   /ノ―、='、       / ̄`ヽ´ ̄ヽ_ 
       /´ /  / ̄`i、     /     /      )
      ノ  丿   l   | `i   〈     ヽ   ,ノ⌒
      |   〈 l   〈 〉  |   / ヽ_ , _  | カツラ
      ゝ         ,/  ノ  i  i!  〉 〉
       ヽ、      ノ  (_ノ|, 、||  ヽ⌒ヽ
                      |  | |  ⌒ヽノ  
                     ヽ_ノ \_ノ
草薙ボンバー!!チョナンカソ!!サランヘヨ〜

121 :マンセー名無しさん:2006/12/22(金) 17:30:35 ID:0Lhuyrtl
>>115 民族じゃなくて、棄民部族だろ。
マネーロンダリングで蓄財かよ。

122 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 02:31:14 ID:fvCKTRQ8
日本経済新聞 2007年1月6日 朝刊

日清食品 安藤百福氏死去

【評伝】

 戦後、台湾出身者は日本か中華民国か、どちらかの国籍を選択しなければならなかった。
後に日本国籍を取得するものの、その時の安藤氏は中華民国を選んだ。
 この選択によって、当時の日本人が持っていた戦時所得を再配分するための「財産税」の
対象からはずれ、新たな事業への足がかりを手にした。しかし、豊かな資産を使った氏の
事業は発足したばかりの国税庁の目にとまり、脱税容疑で収監されてしまう。氏は「いけにえ
にされた」と怒りを隠さなかった。   <以上、抜粋>    (編集委員 野瀬泰申)

123 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 11:27:17 ID:UhihyR6n
確かに彼らの一部はたくさん金を持ってるな。
しかしね…。

124 :マンセー名無しさん:2007/01/08(月) 05:36:31 ID:r5NmAgTg
在日で貧乏って悲惨

125 :マンセー名無しさん:2007/01/08(月) 05:51:38 ID:C3pYttNv
金持ちはこんな薄汚いスレになんかこねーよw
アホか

ここに常在してる在日は貧乏でニートが定説
南無阿弥陀仏
チーン

126 :マンセー名無しさん:2007/01/08(月) 13:41:06 ID:7dFHHq4E
仕事で関係したパチ屋の経営者(北系)と飲んだとき話したんだけど、
どれだけ現金があっても海外旅行に行けないし、何をするにしても手続きが煩雑で辛いらしいね。
帰化したくても色々横やりが入るらしいし。


127 :センスdeカバー:2007/01/08(月) 13:42:18 ID:cKHULtOG
>>126
横やりは総連から入ってくるんだろうが
まるで日本が横やり入れたように解釈しそうになってしまったジャマイカ

128 :マンセー名無しさん:2007/01/08(月) 13:46:42 ID:hCEuvzn1
名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:12:57 ID:???0
[笑う] JAP (2007/01/04 08:16)
貧乏低脳日本人の最大の娯楽パチンコ

特権階級の俺達在日様に寄付するとイイよw

貧乏低脳日本人どもが派遣労働でせっせと働いて稼いだスズメの涙程のこずかいを

在日様に寄付してくれるんだから日本人てのは心底低脳だと思うよw

俺らはお前ら貧乏低脳日本人どもが寄付してくれた金で

日本のメス豚どもの面を札束で叩いて毎晩毎晩やりまくってるんだけどねw

日本のメス豚どもとはもちろん結婚なんてしねーよ、所詮は肉便器

やっぱ在日同士だと相続税もかからないからな

徹底的に財力つけて俺達在日様がお前ら貧乏糞日本人どもの主人になってやるよ

俺らがどんどん財力を蓄えて数世代にわたって蓄えた金でお前らを奴隷にしてやる

お前ら糞貧乏低脳日本人どもを支配してやる

在日様に土下座して涙ながして助けてくださいって言っても日本のメス豚ファックしなが


大笑いしてやるよ、それも半分実現したも同然だけどな。ざまーみろ、カス日本人ども!





129 :ズダ安崎大佐 ◆n1la2m4DsU :2007/01/08(月) 13:47:18 ID:2QlEIpOH
>>126
地元に総連のない在日は結構そんなやつが多いよ

130 :マンセー名無しさん:2007/01/08(月) 13:50:21 ID:RmHCSHtX
       自衛隊を自衛群にするための日本のお約束
琉球諸島、先島諸島、八重山諸島、尖閣群島は中華民国の領土です。

獨島、壱岐・対馬、九州島は大韓民国の領土です。

小笠原諸島はアメリカ合衆国の信託統治区です。

東北地方、北海道島、千島、樺太はロシア連邦(アイヌ自治区)の領土です。

沖ノ鳥島は『岩』です。

日本海はこれから『極東海』もしくは『東海』になります。

四国は中華人民共和国領です。

日本国の漁業権は、米、韓、中、露、華国に配分されます。


37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)