5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)何故、朝鮮民族は嘗糞を誇らないのか?

1 :マンセー名無しさん:2006/12/05(火) 11:20:52 ID:A3sojgnF
何故なのか?

2 :マンセー名無しさん:2006/12/05(火) 11:38:00 ID:Eg0i4IWC
>>1
在日の通名みたいなもんか?

3 :マンセー名無しさん:2006/12/05(火) 12:40:18 ID:8GWhbTxA
(´・ω・`)

4 :マンセー名無しさん:2006/12/05(火) 18:50:11 ID:crzWeY3e
嘗糞道
に成る位に花開いた両班の娯楽文化なのに
ねぇ、きっと世界で流行るよ。
韓国初の捏造じゃない文化を発信出来るチャンス!
スカトロマニアに大人気まちがいなし

5 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 10:11:28 ID:/MdU6PYo
>>1
韓国人がポンチャックを誇らないのと一緒

6 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 18:56:34 ID:ie71Sp/w
まて、ポンチャックはいいものだ

7 :セイラ・マス・大山:2006/12/06(水) 19:33:47 ID:KCny2G+8
>>1
純真無垢なエデンの住民に、文明という知恵の実を食べさせた蛇が日本人。
その所為で韓国人は恥じらいを知ってしまった。
元の無知で恥知らずに戻れない悲しさがあるのだよ。

8 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 19:48:19 ID:/lcCdalc
これは意外と良スレ

9 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 20:08:38 ID:1DRKPMkG
>>7
韓国のキリスト教の宗派では、日本=サタンの支配する国と教えているそうですが、
なるほど、ちゃんと根拠があったんですね。

10 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 20:45:32 ID:+yyEr0eP
【噴水台】 残念な指詰め
ttp://japanese.joins.com/article/article.php?aid=18341&servcode=100§code=100

大便をなめる嘗糞(しょうふん)の習慣は、味が甘ければ病気が良くなっていない、
苦ければ病勢が好転した兆しという信仰から始まった。

11 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 20:47:09 ID:xsx64IwS
悪魔がきな粉で餅を食う。(悪魔が来たりて笛を吹く、のギャグ)



12 :六四六 ◆AUtW056hW. :2006/12/06(水) 20:55:52 ID:MIjeETci
亜熊がニダりと法螺を吹く。

13 :嘗糞文化広めよう委員会代表霧島翔:2006/12/18(月) 16:49:13 ID:PaUrHczu
>>1
半万年の文化をもつ伝統医療技術『嘗糞』は、朝鮮政府によって情報が捜査されてるからな。

とある朝鮮外交官はオフレコで
「あのような素晴らしいウンコ舐め文化は各国に広まるのは我が朝鮮半島にとって不利益である。」

と言ったとか言わなかったとか。

よく『嘗糞』の話題を出すと、必死に隠す者があらわれるのだが、これは、朝鮮政府の工作員(朝鮮では糞作員と呼ばれている)の仕業によるものである。



14 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 16:53:13 ID:PaUrHczu
×捜査
〇漏れないように


15 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 16:57:43 ID:sjSDuF3+
>>1がひとりで『嘗糞』して周りの人に誇ればいい

16 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 20:00:05 ID:ZTfvIT7T
韓国が世界遺産に登録しようとした韓医学って、患者の容態を見るのに
糞を舐めたり、欝の薬に胎児を食べたり、馬糞を炒って回春剤に使う
あの呪いのことですか?

別にいいんじゃないの?応援してあげたい。


17 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 20:20:55 ID:a1WSRRBS
ドヨノハフトゥ
ウォ〜リ〜
ゥオ〜リィ

守ってあげたい〜♪

18 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 20:22:16 ID:QwQmi4kX
うわ、こりゃまた絶妙な火病誘発スレ・・。w

19 :ヘイエイダー霧島翔様ゴーゴーゴー!!:2006/12/19(火) 01:24:10 ID:NbX0jEwL
>>18
おまえ、空気が読めない奴だな。

朝鮮の人々にとって、嘗糞は半万年続く伝統医療文化なんだぞ?

朝鮮人はこのウンコ舐め文化を娯楽にまで昇華し、嘗糞という行為に対して誇りに思い、自尊心になっているんだ。

それを廃止した日本軍の子孫である我々日本人は、この『朝鮮人にしかできない』文化を称え、偉大に思うのが反省の証しではないのか?

よってこのスレは 親 韓 ス レ だ !!


20 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 02:06:32 ID:mXIwnnpE
ウンコ嘗めたことで一度でもお前ら日本人に迷惑かけたか?

21 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 02:08:08 ID:psqh/kqT
>>20
うん

22 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 04:34:24 ID:x2Brs6av
何を言ってやがる。
朝鮮人が他人に迷惑をかけないのは、糞を嘗めてるときだけだろうが。

23 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 12:04:08 ID:zNUFQEpd
チャングムって、白丁の娘が真面目に仕事に励んで属国王のウンチを舐める立派な女医さんになる話?


24 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 12:28:24 ID:QDBDFemf
この高度な伝統医療を世界に紹介するのが本当の友好に繋がるね。


25 :偉大なる大日本霧島皇国皇太子霧島翔様:2006/12/25(月) 01:03:18 ID:AJz2mKSq

『日本政府が教科書に載せない真実の歴史』

〜日清戦争〜

日本は明治維新を果たし、近代化する事により、西洋に対抗すべく気合いを入れていた。そして、同じアジアである中国とその属国である朝鮮にお願いをしにいったのである。

(`・ω・´)「頼む!!同じアジア人として恥ずかしいからウンコで漢方薬作ったり、舐めたりするのはやめてくれ!!」

( `八´)「ほほほ。そいつは無理ある。漢方薬は中国4000年の歴史アルよー。」

<ヾ`∀´>「ウリナラから嘗糞を奪うなど言語道断!!反省と謝罪(略)。」

(´・ω・)(…こいつら…口で言っても絶対無理だ…
大体ウンコ舐めて治療するってなんだよ…明らかにおかしいじゃねぇーか…。)

(`・д・)(マジでむかついてきたぜ!!ぜってぇこいつらの国併合してまず第一の法律は道端にウンコ禁止の法律作ってやりぁぁぁ!!)


こうして日本は日清戦争へと踏み切るのであった……。




26 :マンセー名無しさん:2006/12/25(月) 01:10:51 ID:xjhDUEzv
ほら、ちゃんとした研究というか「こういう病気の時はこういう味になる」とかの
研究書も残してないみたいだし…文化の域に達してないんじゃないか?

27 :事実しか言わない男の中の男 霧島翔:2006/12/25(月) 20:50:33 ID:AJz2mKSq

〜朝鮮植民地時代〜

日清戦争に勝利した日本。まず、清に要求したのは朝鮮の独立であった。

そして、ソウルを占拠した日本が最初に作った、法律は『道端でウンコ禁止』である。

これは、嘗糞に誇りを持っていた朝鮮人にとって事実上、死刑宣告であった。

しかし、中には抵抗する保守派もいのだが、鬼の子である日本軍はウンコ舐めを許さなかったのである。

そして、日本は女子供を含むソウルの人々を糞殺(嘗糞を廃止するという意味の朝鮮用語)し、その犠牲者の数は40万人にも達した。(後にこの歴史的事実はソウル大糞殺と呼ばれた)

なぜ嘗糞は歴史に登場しないのか?

それはこの様な悲劇を繰り返してはならないという朝鮮政府の計画の元、嘗糞文化の情報を国外に漏れないように徹底管理されているのである。

そして、その事実を覆い隠そうと各国で糞作員を派遣し、嘗糞の情報を否定、又は捏造する様にしているのである。。

故に、朝鮮の人は嘗糞を誇りに思っているのだが、表に出さないのだ。



28 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 02:28:31 ID:6WmQGw/p
日本は昔からウンコを利用してきた実績があるから、嫌韓の神である誰も見たことがない人糞漬けホンタクとやらに嫉妬しているんだろう。
嫌韓厨はウンコに対する誇りが世界一高いのだ。
人糞野菜栽培に始まり、納豆を発酵させる際には糞の熱を利用し、
牡蠣を太らす為に人糞を海に撒き、カイコの糞の一部をガムに混ぜ、
肌がキレイになるといってはウグイスの糞を肌に塗り
などなど、ウンコは生活に密着しているものだけにプライドが高いのだ。
 

29 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 02:51:34 ID:JwhPjlSJ
>>28
お前そんな事してるのか・・・!

30 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 02:53:07 ID:/H+jufAE
    |┃
    |┃
    |┃ )
.______|⊂ \ ウンコロリン
    |┃_)_)
______.|┃J J ミ●

31 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 02:55:39 ID:/H+jufAE
日本はさすがに、うんこ漬けって風習はない
さすが本家韓国には敵わない
お手上げだ

32 :日本は日本人だけの国:2006/12/27(水) 03:05:57 ID:j3T/Nk+5
日本の特使が李朝に交渉に行ったとき

病気の治療にカサブタをせんじて飲んでたんで 同行していた軍医がやめさせた って話ならあったな

33 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 03:33:58 ID:6WmQGw/p
嫌韓厨は呼吸するように捏造をする。
次から次へと出てくる捏造の事実。
朝鮮人以下の捏造厨は、嘘も100回繰り返せば真になると本気で思いこんでしまう典型的な症状だな。
先祖が朝鮮人で捏造遺伝子を受け継いでいるのだろう。


試し腹 → 嫌韓厨の捏造(ソースもハングル表記も出せず)
ジュンタク(エイの牛糞漬け) → 嫌韓厨の捏造(ソースも写真もハングル表記も出せず)
ホンタク(エイのウンコ漬け) → 嫌韓厨の捏造(ソースも写真も出せず)
糞を舐めて誰のか当てる遊びが流行(朝鮮医籍考) → 嫌韓厨の捏造
糞犬(トンケ)人糞で育てた犬。高級品として食される → 嫌韓厨の捏造(ソースも写真も出せず)
火病(逆ギレ発作) → 嫌韓厨の捏造
強姦、殺人、強盗、犯罪発生率世界一の国 → 嫌韓厨の捏造
尼崎脱線事故記者会見で暴言を吐いた奴は朝日の在日記者 → 嫌韓厨の捏造(実際は読売新聞記者竹村文之氏)
睾丸の腐割 → 嫌韓厨の捏造

   ______,.___,  |;:;:.... |
 ゚     。  :     ..:| |l ̄|  このスレは朝鮮人以下の捏造厨に監視されています
:         。    ..:| |l嫌|
    ゜     : ..:| |l韓|
  :       ゚   ..:| |l_|
    ゚   :     ..:|;:;:.... |⌒ヽ
      ゜  :  ..:|;:;:.... |^∀^)
  。           ゚ ..:|;:;:.... |韓 |
   :     :   ..:|;:;:.... |国.|
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... |命j
  :      :   ..:|;:;:.... |_,,ノ
      ,,.,、-‐

34 :外国人嘗糞権賛成派 霧島翔様:2006/12/27(水) 22:15:30 ID:MWbgNnil
>>33
これが典型的な糞作員ってやつですな。

朝鮮政府の陰謀なのは全てこの 霧 島 翔 様 が見抜いている。

残念だったな。

帰ってボスに伝えな。
君達が朝鮮伝統文化である嘗糞を隠すのはわかる。

なにせソウル大糞殺という悲劇を味わっているのだからな。
気持ちはわかる。

だが、このスレの人間はこの朝鮮人にしかできない『嘗糞』を素晴らしく思い、それぞれの思いを抱き、日朝友好のために書き込みをしている。

邪魔をするな!!



35 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 22:18:09 ID:4Q70ZCuy
傷寒雑病論ならぬ嘗糞雑病論

36 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 12:02:06 ID:EMsEieDp
ナゼ?

37 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 12:46:52 ID:Z5V5QPP/
しかし、このスレにだけはさすがに電波系の馬鹿チョンも寄り付かないね。

痛すぎて、寄り付こうにも寄り付けないといったところか・・・。

38 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 12:51:35 ID:HBHEcSoF
グウの音も出ないニダ

39 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 14:22:03 ID:nIv4SAcI
http://www.youtube.com/watch?v=qdef4uP5SCI
>>1
それと病身舞な

40 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 14:25:53 ID:nIv4SAcI
>>39
自由主義諸国を名乗るくせに政府がプロパガンダの真っ赤な嘘の歴史
教育を強要してきたため、このような若者の退廃を生むのだ。

41 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 14:39:05 ID:nIv4SAcI
韓国茶を飲むと糞が固まってひどい便秘になるので、
カプサイシンで中和しないととんでもないことになる。

42 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 14:53:34 ID:rjTTaAXE
韓国茶は食物繊維が豊富なのだろうか?

43 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 17:03:27 ID:ku2mHTrQ
臥薪嘗胆
中国人は糞を嘗めるのは屈辱。
朝鮮人には属国の伝統的習慣。

44 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 17:26:00 ID:nIv4SAcI
>>42
糞固め効果は実は紅茶のほうがひどい
肛門の内側でテニスボールくらいに固まって、出口塞いだ時は
マジで苦しくて死にそうになった。
結婚式でたらふく食った帰りに薬局で浣腸買って駅便で1時間
半粘ったがダメで、家帰ってから小指にワセリン塗って引っ掻き
出した。これも30分かかった。3週間も糞が止まると死ぬぜ。


45 :マンセー名無しさん:2007/01/02(火) 17:28:16 ID:nIv4SAcI
ジャイアント白田が大食いしたあとの糞は一度に30s

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)