5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局在日に年金支給だろ

1 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 18:55:46 ID:evltmCOD
働いている間は、税金0で大もうけ
退職後は、在職中払わなかった国民年金はフルに支払った額で
支給される。

在日っていいよな、俺も在日になりたい

237 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 22:22:29 ID:evltmCOD
まーまとめていくと
現在、在日韓国人組織は

1・今期中に在日韓国人への年金をほぼ無条件で支給する法案を通す狙い
自民党の一部、民主、公明、共産が恐らく賛成のため通りやすい
2・韓国人の平均退職年齢は55歳のため、現在日本人が65歳から支給される
年金を在日に限っては55歳からの支給を認める法案も合わせて通す
3・韓国国内で大戦中に日本に強制連行された?ww韓国人にたいして
年金を支給するように法案を通させる
4・もちろん過去の取り決めの朝鮮商工の許可ですべてを韓国人の経費と
みとめ、所得はなかったことにするのはあたりまえ

238 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 22:23:22 ID:evltmCOD
上記法案が通ることにより、そのとき政権についてた
大統領、政党が有利
ハンナラとウリでどっちが通すか争ってるぐらいだ

239 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 22:23:42 ID:evltmCOD
↑手柄の取り合いってことね

174 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)