5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自称在日朝鮮人1世の大半が密入国犯罪者

1 :マンセー名無しさん:2006/12/01(金) 21:56:41 ID:U8GEKeND
●正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄 
「誇り高き台湾少年工と「強制連行」どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

●『在日・強制連行の神話』( 鄭大均著 文春新書)より
「在日の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分る」

●『これでは困る韓国』呉善花、崔吉城 1997 より
呉「在日の人たちにしても、植民地時代も自分の意志で積極的にきた人のほうが
ずっと多いんじゃないですか。強制連行で連れてこられた人たちはほとんど帰っ
てしまったわけですから。」
崔「そこはいいポイントです。事実はまさしくその通りなんです。」

●朝鮮人によるマスコミへの卑劣な圧力が無かった頃は、朝日新聞も大量の密入国者がいる事実を報道してました。
『朝日新聞 1959年6月16日付』 (「世界」 2000年10月号 戦後日本「在日外国人」の虚像と実像 原尻英樹)より
「密入出国をしたまま登録をしていない朝鮮人がかなりいると見られている」

●『歴史を捏造する韓国 韓国併合と搾取された日本』中川八洋著より
「GHQは「在日」の朝鮮人の”帰国”に過剰ほどの支援をなして、すべての希望者に
 帰国のための無料の船便を提供しています。」

徴用を受けた朝鮮人の大半は戦後帰国しました。
現在日本にいる自称在日朝鮮人のほぼ全てが密入国犯罪者とその子孫です。
戦前、戦後に密航・密入国してきた凶悪犯罪者なのに、徴用を受けた朝鮮人への特権を詐取するために、
徴用されたと偽る邪悪な朝鮮人密入国犯罪者とその子孫が大勢います。
そのような卑劣なことをして良心の呵責を感じないのでしょうか?
人間として恥ずかしくないのでしょうか?

2 :マンセー名無しさん:2006/12/01(金) 21:57:46 ID:i/a4otW6
2げっつ

3 :マンセー名無しさん:2006/12/01(金) 22:01:48 ID:AIv2Feww
アメリカとメキシコの関係と同じ、
いい暮らしがしたければ、国境や海峡は関係ない。



4 :マンセー名無しさん:2006/12/01(金) 22:16:26 ID:jVSEayOd
韓国にも北から経済難民が来るんだから、ちょっとくらいヒントになってると思うんだけどね。

5 :マンセー名無しさん:2006/12/01(金) 22:43:59 ID:r3Hzjvfl
     \丶 r⌒ヽ (⌒⌒)  r⌒ヽ/,  / /,
  ヽ  、、;(⌒ヾ . (((⌒⌒)))  /⌒) ),  ,
   、ヾ (⌒ ファビョ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_∧    ⌒)/)) .,  /
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩#`Д´>'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒) >>1は捏造ニダ 
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒)) もう許さない
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)  ちょっと校舎裏まで来い!!
((⌒≡=─.       レ'    ─=≡⌒)丿;;丿ノ

6 :マンセー名無しさん:2006/12/02(土) 01:49:51 ID:JARS1cxK
併合時代、またはそれ以前に正規の方法で入国

帰らない

ってのも居そうだが…

7 :マンセー名無しさん:2006/12/02(土) 21:53:03 ID:SjVWF3sP
いいから犯罪者とその子孫は帰れ

8 :マンセー名無しさん:2006/12/02(土) 23:26:14 ID:eHcib+MJ
>>3
アメリカに不法滞在しているメキシコ人は
「ウリは米墨戦争の被害者ニダ」
とは言わんでしょう。

いい暮らしがしたいから勝手にやってくるところまでは万国共通かも。
かってにやってきた挙句に被害者づらするのは朝鮮人だけ。

9 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 00:26:58 ID:wcMbFx4I
自分たちの罪から目をそらしたがる心の弱い日本人が最近増えているけど、
日本人の在日や部落の人たちへの責任が消えることなんて決してないんだよね。
もう十分償ったからいいだろなんていう日本人もいるが、
はっきりいって償いに終わりなんてない。終わりがあると思うこと自体愚かだよ。
いい加減日本人は自分たちが反省を忘れた幼稚な民族に成り下がっていることに気付け。

10 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 00:54:06 ID:zfR82FPg
>>9>>1を読んでから発言してください
今いる在日は非合法に日本に滞在してる密入国者なのです
あたかも自分が被害者であるかのように装い
駅前の土地を奪い、そこに住んでた女性をレイプし
パチンコ屋を作っては非合法極まりない三店式換金ですか

実際に連行されてきた朝鮮人への日本の配慮をタダで享受し
働きながら生活保護を受け
ただ単に金を稼ぐために渡ってきた在日を決して許す事は出来ない

11 :nimda:2006/12/03(日) 00:56:06 ID:bx5UZ32D
.無回答─┐   ┌───自発的意思98%
 1%   .│_..-ー'''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|             l
  |         `'″   強制連行 |
 │                   ,!
  l              1%  ./
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″

どう見ても強制連行です

12 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 00:58:58 ID:zfR82FPg
>>11
捏造おつ
つか帰国の機会はいくらでもあったのに好き好んで居座ったんだろ

13 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 01:04:26 ID:apHtQnRi
>>12
え〜と、日本語読めないヒト?

14 :nimda:2006/12/03(日) 01:13:42 ID:bx5UZ32D
>>12

捏造なんかじゃありません!あなたはこのグラフを見ても
何も感じないのですか?!

15 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 01:29:48 ID:apHtQnRi
>>14
少なくとも円グラフの(ry w

16 :マンセー名無しさん:2006/12/04(月) 21:00:56 ID:7JXx8cQN
強制連行され、無理矢理働かせ、野に放置したのが在日の始まりです

17 :マンセー名無しさん:2006/12/04(月) 21:02:18 ID:XPbzeOwU
あぁ・・・12だがグラフ良く見たら気付いた

18 :マンセー名無しさん:2006/12/05(火) 20:46:55 ID:aRMTTxdh
犯罪者は帰れよ

19 :マンセー名無しさん:2006/12/05(火) 21:22:30 ID:VDXjVGDg
下らん工作してる暇があるなら、とっとと兵役こなしてこいや。

20 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 18:09:27 ID:dOvDq7o0

チョンゲロリマダー

21 :マンセー名無しさん:2006/12/07(木) 03:14:53 ID:DDMMKuII
ちょうせん人全員死なねーかな

そこで、大胆予想
30年後・・・
ファビョッた鮮人がアメリカに宣戦布告
あぼーん
以下(ry

その後生き残ったちょうせん人が天然記念物として動物園で飼育される

「パパ!、あの生き物なぁに? 間違いなく猿以下の動物だよね?」

「ははは(笑 あれは下種な生き物だよ ちょんって言うのさ 
 主食はうんこ みんな大嫌いな畜生だから覚えておきなさい」

「うん、分かったぁ パパって何でも知ってるんだね!」

22 :マンセー名無しさん:2006/12/07(木) 03:24:45 ID:8I/mcTBb

今の状況を変えればよいんだよ。日本一国で考えるのはグックの罠。
世界のどこでもグックを害獣として処分する風潮を作れば良い。

グックは日韓の図式に持ち込もうとするけど、本来は全世界 対 韓国
日本人はお人好しだから、グックに日韓問題と騙されて、
捨て猫(在日)に不用意に餌をあげてしまう。困ったもんだ。

今の我々日本人は、法律を犯すことなく、世界が韓国をゴミと正しく
認識すべく、国内外に啓蒙するのが、害獣駆除の重要な第一歩。


23 :マンセー名無しさん:2006/12/07(木) 04:15:03 ID:h75lvdoP
ここで外人が韓国と日本の歴史について熱戦中。
http://nihon-hanguk.blogspot.com/
スペイン語と英語


24 :マンセー名無しさん:2006/12/07(木) 07:20:16 ID:1m+k7IAq
     \丶 r⌒ヽ (⌒⌒)  r⌒ヽ/,  / /,
  ヽ  、、;(⌒ヾ . (((⌒⌒)))  /⌒) ),  ,
   、ヾ (⌒ ファビョ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_∧    ⌒)/)) .,  /
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩#`Д´>'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)  
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)  
((⌒≡=─.       レ'    ─=≡⌒)丿;;丿ノ

25 :マンセー名無しさん:2006/12/07(木) 08:52:21 ID:4OENTwtI
>>1
正論 を本気で読んで信じ込むとお前みたいな馬鹿右翼が完成する
わけだがw

26 :マンセー名無しさん:2006/12/07(木) 09:19:16 ID:CYomOpyQ
>>25
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!

27 :マンセー名無しさん:2006/12/07(木) 10:20:25 ID:su5VQ5hK
>>25
( ´,_ゝ`)プッ

28 :マンセー名無しさん:2006/12/09(土) 21:41:55 ID:QZKqjxuj
在日年表
1909<伊藤博文暗殺>
1910<日韓併合条約>1945年まで併合
1917在日朝鮮人居住人口・14502人(内務省調査)
1920在日朝鮮人居住人口・30189人
1920〜 日本の各地に住み着いた朝鮮人が急増、 付近住民とトラブル →「朝鮮人内地渡航制限」を実施
1923<関東大震災>
1925在日朝鮮人居住人口・129870人
1930在日朝鮮人居住人口・298091人
1932 「桜田門事件」李奉昌が昭和天皇の馬車に爆弾を投げつけた
1935在日朝鮮人居住人口・625678人
1939<第二次世界大戦勃発>
1939「朝鮮民事令」改正。1940施行。創氏改名
1939〜「朝鮮人内地移送計画」始まる。32万人の労働者が渡日。この32万人は1945からの帰国船で優先的にほとんど帰国
1939福岡のみで毎月200名余りの密入国者
1940在日朝鮮人居住人口・1190444人
1941<日米開戦>
1941在日朝鮮人居住人口・1469230人
1942在日朝鮮人居住人口・1625054人
1943在日朝鮮人居住人口・1882456人
1944在日朝鮮人居住人口・1936843人
1944 9〜1945.3 朝鮮半島での「徴用」。
1944 「朝鮮人内地渡航制限」策撤廃により、.12〜1948.8.15にかけて大量の朝鮮人が日本に流れ込む。
1945在日朝鮮人居住人口・2365263人
1945 4〜1945.8 朝鮮半島での「徴兵」。これ以前の志願兵制度では競争率40倍。半島から約24万人参戦、約2万人戦死
1945<第二次大戦終戦>
1945 GHQが無料で「在日朝鮮人帰国船事業」当初GHQは2百万の在日朝鮮人を帰国させる方針だったが
韓国は政治・経済ともに混乱を極め、コレラなども流行して、帰国者は事実上ストップした。〜1946.12

29 :マンセー名無しさん:2006/12/09(土) 21:43:05 ID:QZKqjxuj
1946「首相官邸デモ事件」朝鮮人2千人が首相官邸にデモ行進、官邸に進入しようとし警官隊と大乱闘。検挙者15名
1946密入国者・強制送還者。21420名・15925名(警察庁調)
1947GHQの命令で「外国人登録令」が在日韓国・朝鮮人等に施行。密入国・米の不正受給防止が目的。
1947密入国者・強制送還者。6888名・6296名
1948密入国者・強制送還者。8500名・6207名
1948米軍政部が山口で「朝鮮学校閉鎖命令」以降、兵庫・大阪・東京も。文部省・朝連間で私立学校として認可する事で妥結
1948 「4.24阪神教育事件」大阪市・神戸市、朝鮮人学校問題で在日朝鮮人2500名が府県庁を包囲、知事等を軟禁。
進駐軍が非常事態宣言。首謀者は軍事裁判に、一部は国外追放。検挙者1800名
1948<大韓民国独立>8.15
1948<朝鮮民主主義共和国樹立>9.9
1949密入国者・強制送還者。1641名・7663名
1950密入国者・強制送還者。3612名・2319名
1950<朝鮮戦争勃発> 実は朝鮮戦争の時に密入国した在日が一番多いという話もある
1951「王子事件」十条の朝鮮人学校が捜索され、これに反対する無届集会の解散を命じられるが抵抗。検挙者8名
1951 「日野事件」滋賀県で朝鮮人50名が強制送還反対を叫び警察と衝突。警察側の重軽傷者25名、検挙者35名
1951密入国者・強制送還者。4847名・1172名
1952 「吹田事件」在日朝鮮統一戦線系学生1100名が警官隊と衝突。拳銃2丁奪い交番2ヶ所・工場襲撃。検挙者113名
1953 「外国人登録法」制定。反対運動の為施行は1955。指紋押捺制度は韓国からの密入国者が多かった為と、
日本経由の北の工作員対策で韓国政府が強く要請した為に始まる
1952密入国者・強制送還者。3263名・2320名
1953密入国者・強制送還者。1404名・2685名
1953<朝鮮戦争休戦>
1954 「第二神戸事件」旧朝連系900名が警官隊と衝突。長田区役所、税務署の窓ガラス等を破壊。検挙者188名
1959 「北朝鮮帰国事業」10万人弱の朝鮮人が帰国するが、北の実状が伝わるとともに誰も帰国しなくなる
1965<日韓基本条約調印>
1965 「朝鮮人強制連行の記録」出版。この本をきっかけに在日が強制連行と偽り始める

30 :マンセー名無しさん:2006/12/09(土) 21:43:43 ID:QZKqjxuj
1970頃までに乞食だらけのソウルをみて帰国を諦め、半分以上が朝鮮籍から韓国籍になり、永住権を取得
1970 「日立就職差別事件」韓国籍を隠して採用試験を受け、採用取消しとなる。この事件を契機に
朝鮮人の権利取得運動が活発になり、1985頃までに年金・保険等日本人と同等の権利を得る事になる
1974 「朴大統領狙撃」夫人が死亡。犯人が在日韓国人だった為、韓国政府の要請で1980頃まで在日への取締まり厳しく
1977 「五箇条の御誓文」国税庁と朝鮮商工連間の合意。所得税法で定められた税金を支払わなくて良い等
1982 「外国人登録法」改正。指紋押捺開始が14歳から16歳、切替え3年から5年に
1985 2万人を越える在日外国人が指紋押捺拒否
1991 「出入国管理特例法」永住手続きの簡素化、退去強制は重大犯罪に限定等
1998特別永住者(=在日)・52万8450名、一般永住者・2万6425名(入国管理局調)

31 :マンセー名無しさん:2006/12/09(土) 21:56:01 ID:QZKqjxuj
結論:密入国&乞食な祖国には帰りたくなかった

1947GHQの命令で「外国人登録令」が在日韓国・朝鮮人等に施行。密入国・米の不正受給防止が目的。
1950<朝鮮戦争勃発> 実は朝鮮戦争の時に密入国した在日が一番多いという話もある
1959 「北朝鮮帰国事業」10万人弱の朝鮮人が帰国するが、北の実状が伝わるとともに誰も帰国しなくなる
1970頃までに乞食だらけのソウルをみて帰国を諦め、半分以上が朝鮮籍から韓国籍になり、永住権を取得

32 :マンセー名無しさん:2006/12/09(土) 22:11:25 ID:QZKqjxuj
さすがに誰も反論しないな
ここまで現実を見せ付けられると何も言えないのだろう

33 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 06:58:47 ID:yBw8UIlF
現在1998年当時と比べて11万人も増えてるのは
脱北者の受け入れと密入国だな
まだ続いている密入国

34 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 07:03:21 ID:u2lWtl1K
http://www.youtube.com/watch?v=12PuCL0w7oo&mode=related&search=

35 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 07:27:11 ID:/HT6uZtR
良スレ認定。

書き込み時、常時age推奨。

36 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 16:08:35 ID:lmoEMzfa
結局朝鮮半島では食えないから日本に来た訳だし韓国がそれなりに豊かになった
現在在日の連中は日本に帰化しないなら半島に帰ってくれ。


37 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 20:06:22 ID:yBw8UIlF
原因はパチンコ資金が各方面に流れてるから
パチ屋さえ潰せば奴等は何もできない

38 :日本は日本人だけの国:2006/12/13(水) 20:11:49 ID:BomcON4G
別に 半島に帰ってくれなくても良い

日本から出ていってさえくれれば

あとは何処で野垂れ死のうと しったこっちゃない

39 :糞在日どもの脱税特権:2006/12/13(水) 20:22:36 ID:VPpeAZIi
俺のヘソクリは朝鮮系、女房のは韓国系の仮名口座へ。
http://web.archive.org/web/20040203224840/http://www.yuriko.or.jp/ronbun/sapio.htm
仮名口座だけじゃない!在日の脱税特権「五箇条のご誓文」
http://www.yuriko.or.jp/column/colum99/corum990819.htm
在日韓国・朝鮮人一世の9割9分は強制連行とは無関係。
http://mirror.jijisama.org/zainiti_raireki.htm
敗戦に苦しむ日本人に横暴の限りを尽くした在日。
http://mirror.jijisama.org/sangokuzin.htm
在日朝鮮人連盟(朝鮮総連の前身)による朝鮮人戦勝国民、日本人四等国民宣言
http://www.kcn.ne.jp/~ca001/D35.htm

40 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 20:25:49 ID:yBw8UIlF
北朝鮮の同胞が数百万人も飢え死にしそうだと聞いても
その飢餓の元凶である北朝鮮政府を支援する犯罪集団・朝鮮総連の活動に乗っかって
日本でヌクヌクと飽食している朝鮮人密入国犯罪者。

犯罪集団・朝鮮総連の活動の賜物である五箇条の御誓文を悪用して脱税しまくって
悪事を繰り返して私腹を肥やしていた朝鮮人密入国犯罪者。

41 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 20:40:50 ID:/tMDfz/7
http://www.youtube.com/watch?v=pVYoUIldzSg

在日が無抵抗な日本の青年を暴行


42 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 22:50:28 ID:yBw8UIlF
密入国ってのはバレバレなんだよ
被害者面しやがって

43 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 23:02:46 ID:MGA2tM1/
日本政府はどれくらいの量を強制連行したと認めてんの?

44 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 23:08:24 ID:HdiM/ufF
>>43
245人
http://img2.echoo.jp/photo/blog_b/52019453ce69cd3536fa41c3fe15ee29.jpeg

45 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 23:13:56 ID:MGA2tM1/
>>44

ありがとうごさいます。
しっかし朝鮮人の繁殖率は凄いな。ネズミ、いやゴキブリ並だ…。

46 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 23:16:08 ID:yBw8UIlF
>>45
8年で11万人増えたからね
密入国でなかったら、どんだけ繁殖力旺盛なんだよって事になります

47 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 23:19:10 ID:yBw8UIlF
>>45
ねずみとゴキブリに謝れ(AA略

48 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/13(水) 23:20:00 ID:aiZSM2R6
少なくとも、ゴキブリの歴史はガチ(笑い

49 :セイラ・マス・大山:2006/12/13(水) 23:23:25 ID:hYoLF5O4
>>48
バージェス層から、オパビニアに捕食される韓国人の闘争化石出土してなかったか?

50 :マンセー名無しさん:2006/12/13(水) 23:48:37 ID:yBw8UIlF
1965 「朝鮮人強制連行の記録」出版。この本をきっかけに在日が強制連行と偽り始める

嘘はいけませんよ 嘘は

1939〜「朝鮮人内地移送計画」始まる。32万人の労働者が渡日。この32万人は1945からの帰国船で優先的にほとんど帰国

全員帰ってるじゃありませんか
在日のやってる事は強制連行された朝鮮人への日本人の謝罪の意味の特権を搾取してるだけ
五箇条の御誓文もそろそろ期限切れだろ
いい加減脱税を止めろよな
な?分かってんのか
権利は義務を果たした者に与えられなければならない

51 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 00:45:12 ID:wTDQ2JxW
>>46
1年で約2倍になる計算か・・・。

ちなみにそのままいくと18年で一億人。あな恐ろしや・・・

52 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 00:40:30 ID:20w0cIvy
>>51
1人見たら10人いると思え

53 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 00:52:57 ID:occ5YNUc

強制連行の定義は途中で変わっている。

強制連行という言葉が発明された65年には、
トラックに乗せて無理矢理連れていったことが強制連行だった。

強制連行は北朝鮮帰還事業が失敗したので、
在日が日本に居座る理由が必要になり、でっち上げられた言葉だった。

しかし、90年代になって、全部ウソだとわかると、
左翼学者は強制連行とは徴用のことだと言い出した。

強制連行が否定されると、在日が日本に居座る理由が無くなるから、
どうしても強制連行はあったことにしなければならなかった。

強制連行があったと言っている在日に確認したい。
君たちだって、トラックで無理矢理連れていったという説が
捏造だということは認めているのだよな?
捏造強制連行を30年近く主張してきた過去の過ちを認めるのだよな?

これに答えて見ろ。





54 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 00:58:06 ID:20w0cIvy
>>53
このスレで誰も在日が反論してないのが答えだよ
実は彼らも知ってるのさ
連行など無かった事を
1939〜「朝鮮人内地移送計画」始まる。32万人の労働者が渡日。この32万人は1945からの帰国船で優先的にほとんど帰国

ほとんどが朝鮮戦争時に逃げてきた難民だよ

55 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 01:00:52 ID:20w0cIvy
訂正:連行はあったが優先的に帰った

56 :スモーカー ◆sE9s/SSlUk :2006/12/15(金) 01:23:57 ID:VudR0op5
>>49

ソンセンニムのAAがあったね。

57 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 01:26:53 ID:G3IBC+s+

朝鮮人自体がそんな事百も承知だよ、
ただ、強制連行強制連行と騒げばアホな日本人が謝罪するから
面白くて辞めれ無いだけだよ。

いまだに密航ルートはしっかりあるよ。

戦後一回帰国したのがまた密入国したのも多い。
おまけに、日本で捕獲された密入者の引き取りをり・しょうばんが拒否したりした。
密出国者は裏切り者認定を受けてたからな。




58 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 03:41:50 ID:fY+PB8h8
>>57
そんな事までして日本に来るとは朝鮮人は日本が好きなの?
かなり気持ちが悪いんだけど・・・・・・

59 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 07:06:15 ID:20w0cIvy
>>57
未だに増え続けてる
何やってんだ 政府は

60 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 07:19:49 ID:20w0cIvy
これと同じスレが極東アジアニュースにもあるが、誰も反論してこない
変な事言ってボロが出ないよう書き込んでないだけ
一世が強制連行されたってのはデタラメ

   密 航 者 の く せ に 被 害 者 面

それと、そんなに竹島が好きなら帰化して日本領竹島に移住しろよ

61 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 12:33:30 ID:ZnQNEUha
>>58
はっきり言えば韓国より日本の方が金が稼げるからでしょ。じゃないと
窃盗団なんて来ないよ。


62 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 14:10:38 ID:aWjrz3zM
しかし、密入国者とその末裔が
何十万もいるんだからな
日本壊すのには十分な人数

日本で一儲けしよう
大嫌いな日本人から金を巻き上げてやろう
そういう悪意をもってる連中が何十万もいれば
日本はおかしくなるよ、そりゃ

63 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 18:47:40 ID:20w0cIvy
どうせなら韓国人全員来ればいいのに
人口比 3:1 だから袋にできるね

64 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 19:18:46 ID:20w0cIvy
朝鮮人から在日朝鮮人へ行う差別

実は在日朝鮮人の多くが日本に来日してきた時期と、朝鮮戦争の時期は一致しています。
朝鮮半島本国では、新しくできた国を守ろうと多くの人達が必死に戦っている中、
「戦うのは嫌だ」と日本へ避難してきた朝鮮の人達が存在します。

この行動が、現在も根強く残る朝鮮半島内の差別の根拠となっている模様です。
自分たちが必死に戦って守った国が平和になった途端、のこのことやってくる。
これを「なんなんだよ」と思う気持ちが強く反映されているのでしょう。

65 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 19:19:50 ID:20w0cIvy
そのせいが、在日朝鮮人の戸籍の大半は、役所には存在していないか、
或いは男が女だったり、兄弟が夫婦だったりと間違った戸籍として登録されています。

この理由は、朝鮮戦争当時に密入国してきた為、行方不明人として扱われた結果と言えます。

66 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 19:20:34 ID:20w0cIvy
「他のみんなが頑張っているのに、自分だけは楽をしたい」。
この精神性を持つ人達が朝鮮戦争のさなか、祖国を裏切って戦後に来日し、
現在も在日朝鮮人としての身分を得ているという側面も見過ごせない事実です。

これが、在日朝鮮人が本国に帰国すると、
「差別」という扱いをうける精神的な原因となっているように思えます。

67 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 19:23:07 ID:AS0f/H3g
そして、このような「自分さえよければ良い」という考えの持ち主が、
現代では国民年金を払っていないにもかかわらず、
年金の支給を要求したりする一部の在日朝鮮人達の思考形態へと派生しているのではないでしょうか。
在日朝鮮人の中には税金すら払わない人達がいます。

自分に都合の悪い事が起きれば、「私たちは強制的に連れてこられたんだ」の一点張りをし、
全ての責任追及を回避しようとする姿勢も、「朝鮮人だから」という事ではなく、
こういった精神性の持ち主達の集まりだから、という事に起因するように思えます。

68 :六四六 ◆AUtW056hW. :2006/12/15(金) 19:44:49 ID:mxoHa84n
朝鮮人を皆殺しにしちゃえば、全ての問題は解決するんだよね。

69 :六四六 ◆AUtW056hW. :2006/12/15(金) 19:47:01 ID:mxoHa84n
でしょ?

70 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 19:52:23 ID:20w0cIvy
>>69
結局、在日は祖国にすら帰れないんだよね
哀れと言うか自業自得 因果応報

71 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 19:57:16 ID:kq4WJRON
本国にも奇特なのか 計算ずくか知らんけどwwwwwwwwwwww
こういう椰子もwwwww
神奈川紙切れ 2006.12.15 地域
在日高齢者を激励
韓国人俳優 川崎のサークル訪問
 人気ドラマ「宮廷女官 チャングムの誓い」に出演した韓国人俳優の李京源さんがこの
ほど川崎市川崎区桜本の在日高齢者交流サークル「トラヂの会」を訪れ、約60人の参加者
と交流した。
ボランティア活動を志している李さんは、「苦労を重ねた在日高齢者に喜んでもらえた
ら」と川崎訪問を決めたという。
 トラヂの会の参加者には同ドラマを見ていた人も多く、李さんがドラマで実際に使用さ
れた衣装で登場すると会場内が沸いた。
 出身地ソウルの話や、撮影の裏話を紹介。かつて王族の世話係だった親類が居ると言い、
「ドラマの役(監察内侍)は自分にとってなじみがあった」と語った。
 また李さんは高齢者との記念撮影や歌のリクエストにも気軽に応じるなど、気さくな一
面を見せていた。

72 :六四六 ◆AUtW056hW. :2006/12/15(金) 20:04:37 ID:mxoHa84n
鬼畜な一面を公開w

73 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 20:51:52 ID:Duwo6KZ7
下の議事録見ると、在日は不法密入国者にも拘らず、韓国政府が送還受け入れを拒否した為、日本は仕方
なく滞在させたことが分ります。にも係らず「強制連行されて来た!」と日本国民を騙して様々な特権を獲得
したのです。これには日本の進歩的文化人とマスゴミが大きな役割を果たしました。

○小泉純也政府委員(小泉前総理の父)
 神近先生(社会党)がおっしゃいましたように、日本に住まいたい者を住まわせて、韓国に帰りたい者は返す、
こういうふうに参りますと事は最も簡単で、いろいろの難問題が漸次解決をするのでありますが、問題はそう
簡単でなく、極端かもしれませんけれども、六十万と推計をせられる 朝鮮人のうち、日本から母国に帰りたいと
いう者は一人もいないといっても大した言い過ぎではない。

 一方向うからは、入れれば、それこそ手段方法を選ばず、命がけでも密航をして、方法さえつけば怒濤のごとく
どんどん入ってくる。そしてこちらから強制送還をしようといたしましても、韓国の政府がこれを容易に受け付け
ないというところに、人道問題だけでは解決しない大きな国と国との外交問題と申しますか、もう入国管理局だけ
では手に負えない大きな外交問題となってここに横たわっておるのは、私が申し上げるまでもなく、御理解をいた
だいておると思うのであります。

 ですから、要するに、こちらは国際的ないわゆる紳士としての態度をもって韓国に接しましても、韓国の方は、
紳士的でないとは申しませんが、御承知の通り李承晩ライン、その他漁船の拿捕の問題、こちらから、密航した
者を密航したという確証をあげて韓国に申し入れましても、その送還を容易に受け付けない、こちらは向うから出
てきた者を受け入れっぱなし、不法入国であろうが何であろうが、返すことができないで、大村収容所にはます
ます人員がふえていく、それをみな国費で、国民の血税で養ってやらなければならない、その取扱いについても、
きわめて懇切丁寧にしなければ、人権じゅうりんというような問題まで起きてくる。

74 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 22:21:23 ID:20w0cIvy
>>73
まだ海があるだけマシかもね
陸続きでなくてホント良かったよ

75 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 22:48:55 ID:zjqIn6K6
議事録て著作権とかはどうなってんのかね?

昭和30年ごろの竹島関係の議事録のやり取りのコピペあるんだけど 
勝手にアップロードしたらまずいかな?

76 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 22:54:57 ID:o0yZ/zf0
在日特権を許さない市民の会 公式サイトが開設された。桜井誠会長の下、これまで
タブーとされてきた在日特権について見直しを迫るものである。今、在日は自分達が
一切掛け金を払っていないのにも関わらず日本人と同様の額の年金を要求するという
暴挙にでた。そしてそれを応援する日本人がいるということに驚きを隠せない。

詳しくは  zai.japan.aikotoba.jp/index.html で

しかし、会長は優しい。在日に帰れとは言わない。しかし他の外国人と同等に扱うべき
だとのこと。俺は言うことを聞かない奴等は財産を没収して祖国へ送還してやればいい
と思う。


77 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 23:14:36 ID:Vg87e5SU
在日は自発的に帰れ

78 :マンセー名無しさん:2006/12/16(土) 03:23:26 ID:GnpJ5hlx
無理矢理に連れてこられたなら韓国にも残された身内や友人達がいるはずです
なぜ帰って一緒に生活しないんだろ船でも飛行機でも昼寝している間に行けるのにね

79 :マンセー名無しさん:2006/12/16(土) 12:34:26 ID:nmcwUPto
日本人は口には出さなくても常に心の中で密入国者の子孫在日どもを白い目で見ている。
町では普通に挨拶されても一度影に回ったらどう言われてるかそろそろ気づけばいいのに。
せいぜい白い目の中でずうずうしく生きていけばいい。
誇りをもって祖国で生きるより白い目の人生を選んだんだからな。

80 :マンセー名無しさん:2006/12/16(土) 12:38:21 ID:0Ek9LLx8
空気読めないから肝がられてること察知出来るはずないじゃん。

81 :マンセー名無しさん:2006/12/16(土) 12:54:02 ID:xqcRCCJE
>>79
別に白い目で見る気は無いけど参政権が欲しいならきちんと日本に帰化すべきだし
それに伴って税金も納めるべき。


82 :マンセー名無しさん:2006/12/16(土) 14:33:11 ID:eKBGJ8XT
>>81
そういった言い分は実際にチョンやチョン系日本人に接触したことのない香具師か、
あるいはチョンの成りすましの言い訳にしか聞こえん。

83 :マンセー名無しさん:2006/12/16(土) 14:44:37 ID:kiIHFy8T
在日=工作員

帰化在日=よく出来た工作員

84 :マンセー名無しさん:2006/12/16(土) 22:58:25 ID:T65DggZC

     なぜ在日はこの話題には一切触れないんだろう・・・。

     違ってるなら違うと書き込めよ

     書きたくても書けない訳があるのか?どうなんだ?


85 :マンセー名無しさん:2006/12/16(土) 23:44:59 ID:T65DggZC

     45分経つが誰も書き込まないな・・・。

     >>1は事実って認めたって事だな

     よし分かった、全スレに貼ってくる

86 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 01:57:30 ID:E5NquZYF

旧 日本軍に、強制連行されて来たと言ってる 朝鮮人の 99.999 % は嘘つきであった ! 

       http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=58332 







87 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 09:33:14 ID:Y2CNFfOI
age

88 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 16:48:04 ID:Y2CNFfOI
スレ乱立してるな・・・。

89 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 20:35:08 ID:tG8bDfQD
http://www.kcn.ne.jp/~ca001/D51.htm

90 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 22:27:06 ID:OYKqn6ls
総連・民団
http://freett.com/iu/memo/Chapter-010416.html

91 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 15:35:29 ID:Kw2jAjIw

ちょっと、そこの在日を自称する密入国朝鮮人2ちゃんねらーよ。

実はお前たちの爺さんも含めて、自称在日朝鮮人1世の
ほとんど全てが密入国犯罪者なんだって。
自分たちが密入国犯罪者である事実を隠して
連行されたとウソをついているんだって。
そのうえ、そのウソをネタに日本から金を強請り取っているんだって。


人間として最低最悪のクズだよね。
そう思うだろ?


92 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 15:40:10 ID:crOtjh5c

ちょっと、そこの在日を自称する密入国朝鮮人2ちゃんねらーよ。

実はお前たちの爺さんも含めて、自称在日朝鮮人1世の
ほとんど全てが密入国犯罪者なんだって。
自分たちが密入国犯罪者である事実を隠して
連行されたとウソをついているんだって。
そのうえ、そのウソをネタに日本から金を強請り取っているんだって。


人間として最低最悪のクズだよね。
そう思うだろ?




93 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 15:50:05 ID:mZ3vM/ei
ちょっと、そこの在日を自称する密入国朝鮮人2ちゃんねらーよ。

実はお前たちの爺さんも含めて、自称在日朝鮮人1世の
ほとんど全てが密入国犯罪者なんだって。
自分たちが密入国犯罪者である事実を隠して
連行されたとウソをついているんだって。
そのうえ、そのウソをネタに日本から金を強請り取っているんだって。


人間として最低最悪のクズだよね。
そう思うだろ?

94 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 00:35:33 ID:DB9ORzks

同胞を見捨て日本に不法入国して寄生を続けてきた朝鮮人密入国犯罪者(自称在日朝鮮人)。

北朝鮮の同胞が数百万人も飢え死にしそうだと聞いても
その飢餓の元凶である北朝鮮政府を支援する犯罪集団・朝鮮総連の活動に乗っかって
日本でヌクヌクと飽食している朝鮮人密入国犯罪者。

犯罪集団・朝鮮総連の活動の賜物である五箇条の御誓文を悪用して脱税しまくって
悪事を繰り返して私腹を肥やしていた朝鮮人密入国犯罪者。



95 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 14:36:50 ID:SoYJhVyD

日本に密入国して日本に寄生する朝鮮人たちが、 私利私欲を満たすために、 北朝鮮政府や
朝鮮総連と共謀して悪事を繰り返してきたから、 日本国民と北朝鮮国民が苦しんでいるんだよね。

北朝鮮で餓死する数百万人の子供たちは、 密入国朝鮮人(自称在日)に殺されたも同然だよね。

数百万同胞を殺した密入航朝鮮人(自称在日)たちは、 よく何食わぬ顔で生きていられるよね。



96 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 15:19:46 ID:WsSczEd6
朝鮮人は私利私欲のために同じ朝鮮人をも平気で殺す、それを皆日本人のせいにする
シナ人と同じ、下劣な民族である。

97 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 18:55:42 ID:bd5CkiEQ
つまり、朝鮮人密入国犯罪者を朝鮮人以外の密入国犯罪者と
差別せず公平に平等に扱って、逮捕・収監して受刑させて
不法所得である財産を没収して、1人残らず強制送還することが、
法治国家として最も公正な処置なんですね。





98 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 19:14:43 ID:V4HM9AIV
在日は棄民
本国が見捨てた棄民というのは、政治的には死者。

在日1世ってのは、韓国から逃げ出した時に政治的に死んだが、肉体はまだ
死んでおらず、死ぬまで日本で暮らしている存在。つまりゾンビ。
在日2世3世は、死体から生まれた死体。増殖した死体。
そもそも増殖することが間違い。生まれたことが罪。 生き続ける事も罪。

今の日本人は、在日を人間として扱っているけど、大多数の日本人が、
在日が本国で死者扱いだということに気づいたら、どういう反応をするかは判らん。

ホラー映画を見りゃ判るが、ゾンビや貞子、吸血鬼の人権を守る映画は無いよ。
映画では凶器鈍器で人間を襲う怪物を徹底的にグチャグチャにするだろ。

積年の在日に対する感情が爆発したらどうなることやら。
その日が早く来ることを心から願い、実現に向けて啓蒙活動を続けるべきです。


99 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 21:50:56 ID:xcYd4mr1

朝鮮人による渡辺秀子さん虐殺事件

 敬美さんは昭和42年生まれ、剛さんは昭和45年生まれの
朝鮮籍の兄弟。父親の高大基が北朝鮮工作員で、昭和48年
失踪したのを母親の渡辺秀子さんが探しに上京し、勤めて
いた北朝鮮工作機関のダミー会社であるユニバーサル
トレーディングを訪ねた。
既に高大基は北朝鮮に行っていたが、発覚するのを
恐れた工作員が母子を監禁、秀子さんを殺害し、二人の
子供を北朝鮮に拉致した事件。これについては月刊
『文藝春秋』平成12年12月号に掲載された石高健次氏の
論文「母子『拉致・殺害』北朝鮮工作組織を暴く」に詳しい。

100 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 18:21:18 ID:uuEZNEIv
日本に不正に寄生する自称在日朝鮮人(朝鮮人密入国犯罪者とその子孫)たちが日常的にやっていること

                    ↓

拉致被害者と支援者へ暴力,脅迫,中傷を繰り返す陰湿で卑劣な朝鮮人たち
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1167828140/l50


101 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 21:57:43 ID:LVkIDGxz
自称在日朝鮮人2世や3世は、1世の密入国や済州島について勉強して、
自分たちが非常に汚い手段で日本に寄生していることを反省して、
日本に謝罪と賠償すべきだよ。



102 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 16:01:18 ID:H+iTlJ3n

同胞を見捨て日本に不法入国して寄生を続けてきた朝鮮人密入国犯罪者(自称在日朝鮮人)。

北朝鮮の同胞が数百万人も飢え死にしそうだと聞いても
その飢餓の元凶である北朝鮮政府を支援する犯罪集団・朝鮮総連の活動に乗っかって
日本でヌクヌクと飽食している朝鮮人密入国犯罪者。

犯罪集団・朝鮮総連の活動の賜物である五箇条の御誓文を悪用して脱税しまくって
悪事を繰り返して私腹を肥やしていた朝鮮人密入国犯罪者。




103 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 21:45:06 ID:XBWOdBlw

ちょっと、そこの在日を自称する密入国朝鮮人2ちゃんねらーよ。

実はお前たちの爺さんも含めて、自称在日朝鮮人1世の
ほとんど全てが密入国犯罪者なんだって。
自分たちが密入国犯罪者である事実を隠して
連行されたとウソをついているんだって。
そのうえ、そのウソをネタに日本から金を強請り取っているんだって。


人間として最低最悪のクズだよね。
そう思うだろ?



104 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 23:13:13 ID:IY/otztL
日本国民=北朝鮮の犯罪テロに苦しめられる被害者

北朝鮮国民=北朝鮮政府の暴政に苦しめられる被害者

自称在日朝鮮人(朝鮮人密入国犯罪者とその子孫)=私欲を満たすために北朝鮮政府と共謀して悪事を繰り返す共犯者

105 :マンセー名無しさん:2007/01/08(月) 01:15:24 ID:5E0G1+uH
ドキュメント発見伝
「朝鮮の歌姫〜在日であり続けるために」

見ててムカついた。途中で見るのやメタ
何で感動的に作ってんだよ。微妙に被害者ぶってるっていうか苦労や悲劇アピールすんな
俺らには過去に国がやったこと(それもウソばかりだったが)で謝れとか平気で言ってたくせに
今現在お前らの祖国が問題行動やってんのに、それで差別を受けると被害者ぶるのか?
お前ら一言でも日本人に謝ったか?

こいつら自分の文化を広めるのは熱心だな。自分らは他国の文化を知る気無いくせに

集まった朝鮮人を見てると恐くなるね。日本国内にこんなにも朝鮮人が居るのかと思うと
日本で生まれ育ったのに普通に朝鮮語オンリーでしゃべってたり・・・
日本という国の中にまだ小さいけど朝鮮という国が確実に存在しているんだよ
強烈な反日国家である朝鮮がな

106 :マンセー名無しさん:2007/01/08(月) 06:52:58 ID:XbNv0SOf
> こいつら自分の文化を広めるのは熱心だな。自分らは他国の文化を知る気無いくせに

×自分の文化を広めるのは熱心
○自分の文化としたいものの捏造を広めるのは熱心

×他国の文化を知る気無い
○他国の文化どころか自国の文化の真実も知る気ない

107 :マンセー名無しさん:2007/01/08(月) 13:49:37 ID:c75SgHoK
日本に不正に寄生する自称在日朝鮮人(朝鮮人密入国犯罪者とその子孫)たちが日常的にやっていること

                    ↓

拉致被害者と支援者へ暴力,脅迫,中傷を繰り返す陰湿で卑劣な朝鮮人たち
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1167828140/l50



108 :マンセー名無しさん:2007/01/08(月) 13:52:27 ID:RmHCSHtX
琉球諸島、先島諸島、八重山諸島、尖閣群島は中華民国の領土です。

獨島、壱岐・対馬、九州島は大韓民国の領土です。

小笠原諸島はアメリカ合衆国の信託統治区です。

東北地方、北海道島、千島、樺太はロシア連邦(アイヌ自治区)の領土です。

沖ノ鳥島は『岩』です。

日本海はこれから『極東海』もしくは『東海』になります。

四国島は中華人民共和国領です。

日本国の漁業権は、米、韓、中、露、華国に配分されます。

109 :マンセー名無しさん:2007/01/08(月) 22:53:30 ID:GqyCfwUJ
密入国犯罪者なのに連行されたとウソついて日本に寄生を続けて、
日本人と日本社会に害を及ぼし続ける心の醜い朝鮮人は、
2ちゃんねるにもいるの?



110 :マンセー名無しさん:2007/01/10(水) 18:58:07 ID:cTTLp3HA
在日韓国朝鮮人の帰化を許すな★6
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/rights/1164608971/

111 :マンセー名無しさん:2007/01/18(木) 22:35:34 ID:zXETMyuO
在日は想像してみよう! ネット世代の日本人が、日本社会の中枢に就いた時の自分を!
在日は想像してみよう! ネット世代の日本人が、日本社会の中枢に就いた時の自分を!
在日は想像してみよう! ネット世代の日本人が、日本社会の中枢に就いた時の自分を!
在日は想像してみよう! ネット世代の日本人が、日本社会の中枢に就いた時の自分を!
在日は想像してみよう! ネット世代の日本人が、日本社会の中枢に就いた時の自分を!
ttp://mumei24.run.buttobi.net/cgi-bin/src/up0384.jpg
平穏に帰れるのは今のうちだよ!!!

112 :市ねやチョソ ヘ(゚∀゚ヘ):2007/01/25(木) 12:49:20 ID:XbAQiJNj
コンビニ強盗、弁当や肉まん奪い…店内のトイレで食べる

 24日午後8時10分ごろ
千葉市若葉区高品町のコンビニエンスストア「セブンイレブン千葉高品店」で
レジでの精算を装った男が女性店員(18)に
いきなり包丁(刃渡り約21センチ)を突きつけ
店員がひるんだすきにレジの横に置いてあった弁当や肉まん、
ドーナツなど食べ物7点(計約1100円相当)を強奪。
店内のトイレに駆け込み、鍵をかけて閉じこもった。
 店側の110番で駆け付けた千葉東署員が説得したところ、
男が間もなくトイレから出てきたため、強盗の現行犯で逮捕した。
 
男は近くに住む朝鮮籍の無職、光本淳一こと朴淳一容疑者(56)。

奪った弁当などはトイレの中でほとんど食べ尽くしていた。
調べに対し、朴容疑者は「腹が減っていた。
22日ごろから何も食べていなかった」と供述しているという。

(2007/01/25 12:21)

ttp://www.sankei.co.jp/shakai/jiken/070125/jkn070125004.htm

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)