5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日に帰れと言うのはおかしい パート48

1 :::||c|´ё`>:2006/12/01(金) 21:35:16 ID:TAWxBpgo
北の問題があるからといって在日に帰れとか気化しろとか言わないで下さい 
在日が多い都市は発展してる事実。
良き理解者でありたいですね。
つまらない偏見を捨てて仲良くしたいね。 

前スレ
在日に帰れと言うのはおかしい パート47
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1153807071/


2 :マンセー名無しさん:2006/12/01(金) 21:35:42 ID:ievTQUlw
2げっと

3 :マンセー名無しさん:2006/12/01(金) 21:35:51 ID:5d386Hbf
3

4 :マンセー名無しさん:2006/12/01(金) 21:36:02 ID:i/a4otW6
3?

5 :日の本退屈男 ◆2LEFd5iAoc :2006/12/01(金) 21:36:45 ID:TcYMnz9X
シッパル+1?

6 :マンセー名無しさん:2006/12/01(金) 21:37:43 ID:bSQpk3KF
5?
犯罪者は懲役刑の後強制送還!

7 :マンセー名無しさん:2006/12/01(金) 21:39:26 ID:5d386Hbf
在日に帰れというのは正しい

8 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/01(金) 21:49:16 ID:3XnyL2do
在日が帰らないのはおかしい。

9 :日の本退屈男 ◆2LEFd5iAoc :2006/12/01(金) 21:51:44 ID:TcYMnz9X
在日は失せろ

10 :マンセー名無しさん:2006/12/01(金) 22:07:51 ID:j81j750c
在日が呼吸しているのはおかしい

11 :マンセー名無しさん:2006/12/01(金) 22:08:52 ID:j81j750c
在日が一秒以上生きているのはおかしい

12 :マンセー名無しさん:2006/12/02(土) 00:34:20 ID:xO5WEgZh
http://makimo.to/2ch/tmp_asia/1018/1018877707.html
http://makimo.to/2ch/ex_korea/1034/1034350868.html
http://makimo.to/2ch/ex_korea/1073/1073800006.html
http://makimo.to/2ch/news18_news4plus/1114/1114063930.html
http://makimo.to/2ch/society3_korea/1114/1114066072.html
http://makimo.to/2ch/news18_news4plus/1114/1114604892.html




13 :マンセー名無しさん:2006/12/02(土) 00:48:55 ID:xO5WEgZh
ついに日韓基本条約の破棄へ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1114066072/



14 :マンセー名無しさん:2006/12/09(土) 19:59:52 ID:aPQLJ3K1
在日は棄民だから朝鮮に帰る場所など無い。

15 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 17:35:42 ID:Tx+gaFg8
在日は想像してみよう! ネット世代の日本人が日本社会の中枢に就いた時の自分を!
在日は想像してみよう! ネット世代の日本人が日本社会の中枢に就いた時の自分を!
在日は想像してみよう! ネット世代の日本人が日本社会の中枢に就いた時の自分を!
在日は想像してみよう! ネット世代の日本人が日本社会の中枢に就いた時の自分を!
在日は想像してみよう! ネット世代の日本人が日本社会の中枢に就いた時の自分を!


16 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 19:24:42 ID:RfD9GVaG
ある所で
バカチョンが日本の国政に関する裏話をしてたの聞こえますたから〜w
つーかつーか
やばいと思ったのか話を止めたチョンがいちばん笑えたwナイスバカチョンw

17 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 12:51:26 ID:omoYFIYc
害獣やチョンは発生国で駆除する義務がある。
在日は土に還してあげましょう。

18 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 17:10:04 ID:PFT34lTK
かえれーーーーーーーーーーーーーー

19 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 17:18:14 ID:M8ivDugv
自分の部屋なら、出てゆけと言えるのに、日本の国だから言えなくて残念だね、君達。

20 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 17:21:22 ID:poMDnXQs
>>19
寄生虫に出て行けと言っても出て行かないからなw

21 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 17:33:11 ID:kIaDNWbr
>>19
自分部屋か、自分の国か、という違いではなくて、「話の通じる相手かどうか」という違いじゃないの?

君たちの場合は、話の通用しないという点ではゴキブリや病原菌と同じ。
さらに言えば、駆除以外では問題解決を図れない、という点でも害虫と同じ。

22 : ◆IAd1rUKHuQ :2006/12/29(金) 17:38:03 ID:JpEo50oC
浴室に発生するカビ

23 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 17:42:02 ID:M8ivDugv
自分の私有地でもないのに、出てゆけなんて厚かましいにも程が有るというもの。
おまえ等みたいなバカが、自分達が公園でサッカーをするから他の人達に出てゆけなんて言うのだろう。
迷惑な、国民だ。
お前達こそ、出て行って欲しい。


24 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 17:43:56 ID:poMDnXQs
>>23
在日のことだな、それは

25 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 17:46:38 ID:kIaDNWbr
>>23 日本の国土は、日本国民にのみ主権が許される財産ですが、何か?

もし韓国でイカレた日本人の大集団が、歴史の捏造をし、韓国政府に不当な賠償請求を迫り、
日常的に反政府活動を続けていても韓国人は全く文句を言わないというのなら、
お前の主張にも少しばかりは正当性があるよ。

もっとも、「相手国はそういうバカなんだから、お前らもレベルを合わせて付き合え」というだけの主張になるだろうがね。


26 : ◆IAd1rUKHuQ :2006/12/29(金) 17:51:27 ID:JpEo50oC
>>23
在日の多くは私有地を不法に占拠しているのだが、
特に 駅前とか。

だからこそ、声高に言う 「デテイケ!」

自分の土地の登記簿を確認してみるといいよ。

27 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 17:55:06 ID:M8ivDugv
>26
君ってスタンダードな日本人なの?
だったら、日本人って、ヤクザみたいな因縁をつけるんだね。
不法に占拠されたのならば、日本は法治国家なのだから、
法に沿って司法判断が下されるはず。
何を、そんなに怒っているの?
掲示板で恫喝ですか?
日本人って、みんなこうなの?

28 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 17:56:39 ID:poMDnXQs
>>27
お前の今までの書き込みを全部読み直したほうがいいよw
不法入国の棄民の子孫の在日白丁君w

29 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 18:02:33 ID:TXJzmEdo
>27
普通の感覚だろ
在日が不法占拠やったのは紛れもない事実

30 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 18:04:38 ID:z3A8K35n
在日に帰れはおかしいよな。
正しくは無に還れ。漢字が違ってる。

31 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 18:05:48 ID:M8ivDugv
>29
ですから、不法であるなら取り戻せば良いこと。
何故、放置しておくの?


32 :矢矧 ◆IyouW00MkI :2006/12/29(金) 18:08:37 ID:zE8HCUCX
スレタイ長杉。

在日はおかしい
これが正解。

33 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 18:09:16 ID:kIaDNWbr
>>29
その法からして、時の政府を脅迫して策定させたものだからですよね。

脅迫によるものでなければ、たとえば憲法違反をしてまでの「外国人に対する生活保護」なんて
法が成立すると思いますか?

34 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 18:09:36 ID:poMDnXQs
>>31
放置じゃなくて返さないだろ
違法と知って占拠してる朝鮮人が退くと思うか?


35 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 18:10:32 ID:3o3gpPqY
>>27
普通に捜査を行っても不当性を訴えて大騒ぎするくせに。

36 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2006/12/29(金) 18:10:57 ID:APcL9ksH
今でも鮮人による不法占拠地の返還を求めた裁判なら行われていますよ?

ウトロなんつー奇妙奇天烈な例もあるけど。

鮮人強制退去専門の組織が必要であるような。



37 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 18:12:24 ID:M8ivDugv
>34
アタマ悪いね。
違法であるなら、司法の班田を仰いで追い出せるでしょ?
何故、追い出さないの?


38 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 18:13:09 ID:zQe4XNXE
この世は強い者が支配するのが当然。日本の勝ち組である韓国系が小日本人を搾取するのは自然の摂理。従わない馬鹿は脂肪WWW

39 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 18:13:13 ID:M8ivDugv
>36
それで、どうなったの?

40 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 18:13:39 ID:kIaDNWbr
>>37
「班田収受の法」? 「墾田衛星私財法」?



41 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2006/12/29(金) 18:14:04 ID:APcL9ksH
>>39
命令に従わない鮮人はスチームローラーで潰すんでいいと思うよw

42 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 18:14:22 ID:poMDnXQs
>>37
そう言うことは、法を守ってから言ってくださいね
不逞鮮人君w

43 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2006/12/29(金) 18:16:42 ID:APcL9ksH
岡山事件(1952年4月24日〜5月30日)
阪神教育事件の記念日である4月24日に、朝鮮人約200名が岡山市公安条例に違反する無届デモを敢行し、
岡山市役所に突入しようとしたので、岡山市警が制止しようとしたところ、旗ザオに見せかけた竹槍で警察官2名を刺し、
「プロムアセトン(催涙ガス)」入り瓶を投げつけたり投石したので乱闘になり8名を検挙した。
5月1日のメーデーでは、労組による合法デモに入り込んで警察官を追いかけたり、岡山新聞社の写真部員に投石したりした。
11日に岡山市警は傷害容疑で英賀朝鮮人学校に乗り込んだが、校内の約300名の朝鮮人の妨害を受けたため、
公務執行妨害で8名を検挙した。その後、朝鮮人約500名は飾磨警察署を包囲して気勢をあげた。

こういうことをする鮮人を強制鎮圧する組織が必要だ。

44 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 18:17:24 ID:kIaDNWbr
違法だからこそ現実に訴訟が起き、いまだに裁判が続いているという事実を知らない、
もとい、都合の悪いものは見たくないらしい。

45 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 18:18:46 ID:75fRB5Ag
ホロン部大暴れ!
在日擁護レスが軒並みageられてるな。


46 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 18:19:25 ID:75fRB5Ag
間違った、スレだ。

47 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 18:22:28 ID:M8ivDugv
>44
バーカw
違法だから訴訟が起きた?
違法かどうかを判断できるのは、司法だろうが?


48 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 18:24:20 ID:poMDnXQs
>>47
順法精神皆無のお前が言うと、説得力あるな

49 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2006/12/29(金) 18:24:42 ID:APcL9ksH
>>47
命令に従わない鮮人は、立ち退かないなら取り壊しの際にぺったんこに
されても文句を言うなよ?w

50 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 18:25:06 ID:hPo4yOf9
祖国に帰りたくない嫌韓厨が立てたスレはここですねw

51 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2006/12/29(金) 18:25:37 ID:APcL9ksH
鮮人らしい事件だなあ、順法精神の欠片も無い。

上郡事件(1952年5月8日)
4月10日に左翼系朝鮮人5名は、兵庫県赤穂郡船坂村(現在の兵庫県赤穂郡上郡町)で、
別の朝鮮人3名に対して日本の学校に入学させていたことを理由に「スパイ」と難癖を付け、巻き割りで殴打した。
その事件の容疑で5月8日に国警赤穂地区警察署は、朝鮮人8名を検挙した。
その後、容疑者は神戸地検姫路支所に護送されたが、その間朝鮮人の一団が赤穂地区警察署に押しかけ、
容疑者の奪還を図ろうと南へ約50m離れた小谷薬局前で警察と乱闘になったが、容疑者の身柄は無事護送された。


52 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 18:26:40 ID:M8ivDugv
>49
ヒッキーの
「僕がキレても、知らないよ!」
という発言くらい怖いですね。

53 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2006/12/29(金) 18:27:34 ID:APcL9ksH
>>52
怖いとかそういう問題ではありませんよ?頭の弱い鮮人さんですねw

54 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 18:28:22 ID:M8ivDugv
>51
半世紀以上前の事件で有効打を狙うには、ちと無理があるとw

55 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2006/12/29(金) 18:29:42 ID:APcL9ksH
>>54
この間も家宅捜索に対して民族差別だとか訳の分からない主張をして
くれたよね?
それに、鮮人が大暴れしたという事実は消えないのだよ?お分かり?

56 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 18:29:55 ID:hPo4yOf9
>>54
植民地支配とか従軍慰安婦とか強制連行の事か?

57 :日の本退屈男 ◆2LEFd5iAoc :2006/12/29(金) 18:30:03 ID:NRHw3dO3
>>54

>半世紀以上前の事件で有効打を狙うには、ちと無理があるとw

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ チョンがそれを言う?

58 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 18:30:17 ID:TXJzmEdo
>>54
てめっ
向こうのスレは放棄か

59 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 18:30:48 ID:kIaDNWbr
>>47
アホ? 京都のウトロの場合は、明らかに不法占拠なんだが。

裁判の焦点は「居住権の主張」が、「法的に不法な居住」よりも優先されるべきかどうか?
という部分にあるんだが。報告書、よく読んでみな。

つまり、駅の構内で寝泊りしてる乞食に対しても、その土地の明らかな所有者である鉄道会社は簡単には追い出せない。
なぜなら「違法であるのは重々承知だが、人道的配慮から、居住権の剥奪を民法における土地所有よりも上位に持ってくることは難しい」
という司法判断があるからだよ。

要するに、違法かどうか?と問われれば、明らかに違法。
ただ、「乞食だからって追い出して飢え死にさせる気かよぉぉぉ!」というのが朝鮮人側の主張。
それだけの話。この期に及んで、違法かどうかの初歩的な段階の話を持ってくる奴がいるとは思わなかった。
不勉強は罪ですな。w

60 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 18:30:48 ID:M8ivDugv
>55
オウム信者のことですねw
アレは酷かったw

61 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2006/12/29(金) 18:30:56 ID:APcL9ksH
こういうことをしてくれた棄民はさっさと排除しないとね。

【第一次神戸事件(GHQによる朝鮮学校閉鎖令に対する暴動】
 衆議院 本会議(昭和23年05月07日)より引用

突然知事室の隣室に、喚声をあげて多数の朝鮮人が乱入しました。器物、ガラス等を破壊する騒音が聞え、
ついで知事室の入口のドアを椅子等で打破ろうとするふうでありましたので、内部からこれを阻止する一方、
警察長は電話にて急を警察本部に連絡し、警官の即時派遣方を命じておつたのでありますが、知事室隣室に
乱入いたしました暴漢は、刻々その数を増し、口々に開けろ、殺すぞなどと絶叫し、約三、四十分経過した
後に、遂に知事室入口のドアも打破られ、一時に約百名の暴漢は、なだれを打つて知事室に乱入し、手当り
次第にいす、テーブルその他の備品を破壊し、電話線三本を切断、電話機三箇を破壊、知事の事務机に上り、
ガラスを破り、二、三十分間は阿修羅のごとく暴れまわり、知事室の樣相は一変するに至つたのであります。

62 :Chun名無し ◆8rKRJPkXQ2 :2006/12/29(金) 18:30:58 ID:6tNFVmu2
>>52
たった50年前という事だ。

63 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 18:32:51 ID:kIaDNWbr
さて、公判中の朝鮮人の土地所有が「違法でない」の根拠、出してもらいましょうかね。

「居住権を認めるという司法判断は出てるじゃねえかよ」

というあさっての方向に逃げる前にさ。w

64 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2006/12/29(金) 18:32:56 ID:APcL9ksH
>>59
ていうかさっさと飢え死にしてほしいものだ。鮮土に送りつけて。
>>60
何を言っているか分かってますかぁ?w

65 :日の本退屈男 ◆2LEFd5iAoc :2006/12/29(金) 18:33:15 ID:NRHw3dO3
チョウセンジンは、人として、何かがダメって事だな 》>((c( ゚д゚)

66 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2006/12/29(金) 18:36:26 ID:APcL9ksH
で、土地の不法占拠に数々の犯罪行為、その上北鮮なるテロ組織の構
成要員として数々の工作を働き、挙句の果てに歴史まで捏造する屑民族
の帰国はまだですか?

67 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 18:39:11 ID:M8ivDugv
>59
それで、司法の最終判断はどうなったの?
>61
イラク国民は、たとえ戦争に負けても、愛する祖国と国民達が外国人に統治されることに反発抵抗している。
日本人は負けた途端に手の平を反したように、媚を売って生き延びた。
その中で、たとえ占領軍の判断であろうとも、自分達の思いに沿わないことには抵抗の意思を示した彼等は素晴らしいと思うが?

68 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2006/12/29(金) 18:40:41 ID:APcL9ksH
>>67
お前犯罪行為、テロ行為を何だと思ってるんだ?馬鹿か?

それともテロリスト予備軍か?

69 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 18:41:00 ID:TXJzmEdo
                ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< TV観てるから静かにしてくれる?>>67
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/

70 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 18:41:13 ID:bC032Jsp
>>67
テロリズムマンセーですか?

71 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2006/12/29(金) 18:41:28 ID:APcL9ksH
まあこういう発想をする鮮人だから、金ヒロ事件なんてのを起こして
挙句の果てに鮮土に戻ったら英雄扱いをするんだろうな。

全く、テロ民族にも困ったものだ。

72 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 18:41:41 ID:kIaDNWbr
>>67
だから、裁判継続中だと言ってるだろうが。バカ。人に頼らずに自分で文献当たれ。

いずれにせよ、違法性ということは動かないんだよ。「居住権」と民事上の「土地所有」の、
どちらの主張が優先されるか、という裁判なんだから。

73 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 18:42:45 ID:kFtdRXBG
>1
「在日が多い都市は発展してる」のでは無く、
単純に発展してる都市に在日が寄生しているだけの話。

74 :めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE :2006/12/29(金) 18:43:33 ID:APcL9ksH
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/12/29/20061229000000.html

英雄はテロリスト。鮮人らしいと言えば鮮人らしい。

75 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 18:45:25 ID:kIaDNWbr
>67
まぁ、普通の日本人なら、こんな呆れた訴訟には至らないんだがな。
人の家の土地に勝手に住み着いて、

「違法なのは百も承知だが、人道的配慮から居住権は守られるべきだろう!」

みたいな主張はね。あ、ちなみに日本人でなくても、台湾人も中国人もブラジル人もロシア人もアメリカ人もインド人も、
こんなバカで恥知らずな主張はまずしません。

「何で朝鮮人“だけ”が嫌われるか?」 と、「日本人は本当に“排外”主義者か?」の答え、少しは分かった?

76 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 18:49:00 ID:TXJzmEdo
「在日が多い都市は発展してる」
・・・
これは日本の村社会では生きていけない在日の当然の選択
田舎のよそ者、排他的意識は予想以上に大きい
そこで生きていける在日もいるが、彼らは日本にある程度順応している

順応できない在日は、都会に韓国街を作った
都会に在日が多いのは必然

77 : ◆IAd1rUKHuQ :2006/12/29(金) 19:38:22 ID:JpEo50oC
テロ支援者に カエレ というのは優しさ。
本来ならば、処罰・投獄 なんですけどね。

78 :マンセー名無しさん:2007/01/11(木) 18:34:32 ID:G7u71Bzx
ノ・ムヒョン大統領が来日して筑紫の番組に生出演した際に言いました

朝鮮戦争で本国の人間が苦しんでいる時に
自分達だけは日本でヌクヌクと暮らし、兵役にも就かず
それでいて韓国籍を主張する卑劣な人間は日本にいろと

79 :マンセー名無しさん:2007/01/11(木) 18:37:13 ID:5WGuy7ek
じゃあ在日チョン死に腐れ

80 :日本再生委員会:2007/01/11(木) 18:40:33 ID:y4Kc77Uu
じゃあ出てけ♪

81 :ろっど万:2007/01/11(木) 18:43:15 ID:VVQLzQae

天下三部の計や

中国、北朝鮮、韓国、3バカトリオ最高に相性がええやないか

82 :マンセー名無しさん:2007/01/11(木) 18:44:04 ID:YE3JYyKy
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1161867630/201-300
韓国はなぜ反日か

83 :マンセー名無しさん:2007/01/11(木) 18:50:42 ID:VbSNgf2p
帰れないの?




それは羨ましい

84 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 12:19:28 ID:IYEYNXM4
日韓ハーフ人に関する特別記事
日本人と韓国人(朝鮮人)のハーフである人々(広い意味でのコリアン・ジャパニーズ)は、現在日本国内に多数存在する。
日本国で生まれ育ち、その多くが帰属意識を日本に持つ。
しかし、彼等の国籍が韓国や北朝鮮(韓国や北朝鮮に限らず日本国外の国籍)のまま日本国に在住している場合には、
ある年齢に達した時に「外国人登録証」を国から発行され、常備しなければ、違反がみつかった時にかなり厳しい罰則を受ける。
またこの登録証の発行時、指紋や簡単な身分検査をされることがあり、あたかも犯罪者のような待遇を受けたという悪印象を持つ。
そのため、日本の血筋を持ち、日本で生まれ育ち、日本に帰属意識があるにもかかわらず、
このような人は「自分は韓国人(朝鮮人)なのか?」という疑問にさいなまれる。ところが、大多数の人々が韓国(北朝鮮)を知らないため、
ここでまた「韓国人でも日本人でもない、自分自身は何者なのか」と疑問が生まれることになる。
もっとも、彼らの大多数は、最終的には日本人であることを選択する場合が多い。


85 :市ねやチョソ ヘ(゚∀゚ヘ):2007/01/25(木) 12:37:31 ID:XbAQiJNj
こんな連中に、日本に居てもらっても困るんだけどね。



【コンビニ強盗、弁当や肉まん奪い…店内のトイレで食べる】

 24日午後8時10分ごろ
千葉市若葉区高品町のコンビニエンスストア「セブンイレブン千葉高品店」で
レジでの精算を装った男が女性店員(18)に
いきなり包丁(刃渡り約21センチ)を突きつけ
店員がひるんだすきにレジの横に置いてあった弁当や肉まん、
ドーナツなど食べ物7点(計約1100円相当)を強奪。
店内のトイレに駆け込み、鍵をかけて閉じこもった。
 店側の110番で駆け付けた千葉東署員が説得したところ、
男が間もなくトイレから出てきたため、強盗の現行犯で逮捕した。
 
男は近くに住む朝鮮籍の無職、光本淳一こと朴淳一容疑者(56)。

奪った弁当などはトイレの中でほとんど食べ尽くしていた。
調べに対し、朴容疑者は「腹が減っていた。
22日ごろから何も食べていなかった」と供述しているという。

(2007/01/25 12:21)

ttp://www.sankei.co.jp/shakai/jiken/070125/jkn070125004.htm

86 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 12:40:00 ID:Y0yVunyk
>>1失せろ!

87 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 19:09:18 ID:UVUCmI74
>>1

在日が多い都市は発展してる事実。

って、発展してる都市に在日が寄ってくるんじゃないの??

88 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 19:19:45 ID:rQNPfLhu
朝鮮の人って凄かったんですね。
この風習は朝鮮時代まで続き、日韓併合の時に禁止されたらしいですよw

嘗糞 出典: フリー百科事典『ウィキペディア (Wikipedia) 』
嘗糞(しょうふん )は朝鮮古来の民俗医術の一つ。

人の糞を舐めてその味が苦ければその人物の体調は良くなっており、甘ければ体調
が悪化していると判断する。
過去には、6年以上父母の糞を嘗めつづけ、病気を治した孝行息子の話などの記録
があり、指を切って血を 飲ませる行為と共に親に対する最高の孝行の一つとされた。

中国の南北朝時代や唐代の説話として現れる。『二十四孝』や『日記説話』によれ
ば南斉時代に、庚黔婁と言う 役人が父親が病気になったので帰郷すると医者に、
糞を嘗めて見ないと状態が解らないと言われ、その味が 甘かったので憂いたと言う
「嘗糞憂心」の故事が残っている。ただし、これらの伝説と朝鮮における嘗糞との
関連性はよく分かっていない。

"後に娯楽化し、人の糞を舐めてその味で誰の糞であるか当てる遊びが流行した。"

89 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 20:35:16 ID:u5g7u33x
>>78
在日の人は帰る場所がないんだね…そう思ったら、なんか可哀想になってきた











自業自得m9(^Д^)プギャー
日本にもいないでください

90 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 20:49:17 ID:Hk0MtEO/
こんな事やるなら、帰ってよ。
トイレで肉まん食う朝鮮人
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070125-00000049-san-soci


91 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 21:21:55 ID:qt4L/3Nt
70 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2006/11/12(日) 08:41:05 ID:492W+TDG
Q.在日朝鮮人1世の出身地を教えて下さい。
A.99.4%が南部(現在の韓国)出身です。更に17%が済州島出身です。
http://nipponsaisei.air-nifty.com/sakura/2004/07/99.html

Q.どうして99.4%が南部(韓国)出身なの?
A.日本に近い南部の人が日本に稼ぎに来ました。

Q.どうして17%が済州島出身なの?
A.戦後、李承晩大統領による済州島民の虐殺から逃げて、日本に密入国したからです。

Q.在日は強制連行されたの?
A.徴用者はたった245人です。(朝日新聞 1959年7月13日)
http://img2.echoo.jp/photo/blog_b/52019453ce69cd3536fa41c3fe15ee29.jpeg

Q.在日は帰りたくても帰れなかったの?
A.戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国しました。つまり帰れました。

Q.どうして60万人は日本に残ったの?
A.朝鮮で白丁(ペクチョン)と呼ばれた奴隷階層が多く、帰ると差別されるからです。
  また戦後のドサクサで得た財産を放棄するのが惜しかったからです。

Q.どうして在日が被害者ヅラしているの?
A.分かりません(笑)
72 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2006/11/29(水) 09:59:49 ID:4K+2zF7y
>>70
Q.どうして在日が被害者ヅラしているの?
A.分かりません(笑)
AA.弱者利権獲得と犯罪隠蔽のためです。
さらに常に相手を責める立場にある事で
自分が大物だと錯覚し、酔いしれる性質があるからです。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)