5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇なんて必要ないよねINハングル板

1 :マンセー名無しさん:2006/12/01(金) 00:39:01 ID:f/adqe9L
犯罪者の税金泥棒天皇を日本から追放したいね

2 :マンセー名無しさん:2006/12/01(金) 00:39:43 ID:JtvmZvDu
週刊金曜日ってのは2ch以下だな、マジで。

3 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/01(金) 00:39:56 ID:MszJWG5v
猿、必死だな(プゲラ

4 :マンセー名無しさん:2006/12/01(金) 00:41:19 ID:ZUJfBHVj
>>1
そのまえに韓国のインスタント皇室のほうがいらね。

5 :陸奥 ◆Mutsu.Oznc :2006/12/01(金) 00:41:40 ID:Qw+KfoTr
よほど”犯罪者”って単語が気になるんだね。

図星指されちゃ仕方ないか。

6 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2006/12/01(金) 00:42:17 ID:MszJWG5v
犯罪者より「無職」に反応するでしょ。

7 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2006/12/01(金) 00:43:47 ID:gXGOAzFr
無職の犯罪者?

8 :ゆーじ:2006/12/01(金) 00:44:45 ID:6Nyzp1MZ
>>1
犯罪者の税金泥棒!それは確かに追放したほうがいいよね。
まったく、日本国民は先祖代々の大嘘つきの怠け者で無能な犯罪者のために働いているわけだね、即刻やめるべきだね。

そもそも日本の国籍も持ってないんだし…君達は(笑)

9 :何だ:2006/12/01(金) 00:44:58 ID:fWmOvFYo
>>1

罪チョンの追放が、最優先だろ。

10 :マンセー名無しさん:2006/12/01(金) 00:46:45 ID:Yw9PkRST
白丁必死だな♪

日本で一番要らないのは朝鮮人だっちゅーの♪

11 :p-2a@hangul ◆wUtroKITTY :2006/12/01(金) 00:48:04 ID:VEnafEE3
>>5-6
そりゃ>>1がそうだからw

12 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/12/01(金) 00:48:34 ID:GhwMziwP
>>6-7
もっと手早く『ニート』って言ってやればいいんじゃないの?

13 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2006/12/01(金) 01:04:09 ID:gXGOAzFr
>>12
いや〜、
単なる「ニート」は「犯罪者」じゃないでしょ(w

14 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/12/01(金) 01:09:55 ID:GhwMziwP
>>13
多分、やつらには『ニート』のほうが効くと思いますぜ。
「犯罪者」って言っても「勝手に犯罪者扱いするな!」って言い張れるけど、
「ニート」って言ったら余計に必死になるし。

15 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2006/12/01(金) 01:11:11 ID:gXGOAzFr
>>14
おぉ、なるほど(w

16 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/12/01(金) 01:13:10 ID:GhwMziwP
>>15
それと、なぜか我々に「ニートニート」って連呼してきますからねぇw

「自分の最も言われたくない(tbs」という法則に沿えば、可能性は高いかもw

17 :マンセー名無しさん:2006/12/01(金) 01:14:37 ID:xNJTIZsF ?2BP(67)
>>16
ウリの中じゃ究極の侮辱語は「両班様」ニダ
両班はニート中のニートだしw

18 :マンセー名無しさん:2006/12/01(金) 01:15:37 ID:nViW8hlo
>>16
頭剃らないのw

某スレの995と1000がw

19 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2006/12/01(金) 01:16:10 ID:gXGOAzFr
>>16
しかもヲタクらしい(w

去年だったかの夏には
見事に釣り上げた記憶が・・・(w

20 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/12/01(金) 01:16:51 ID:GhwMziwP
>>17
ニートオブニートですなw

>>18
そらないよw

>>19
キモゴミみたいな自爆ですねw

21 :マンセー名無しさん:2006/12/01(金) 01:18:17 ID:nViW8hlo
>>20
頭剃ると新那智坊主…

モヒカンだとこれかな
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 汚物は消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/

22 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2006/12/01(金) 01:21:53 ID:gXGOAzFr
>>20
正にその通り(w

大まかな流れを説明すると・・・

(´・ω・`) 今日は人少ないね・・・ 8月第二週の週末だから?
< `∀´> (18時ごろホルホルホルと登場)
(´・ω・`) 有明帰り乙
< `∀´> コミケなんか行ってない。このヲタク!
( ・ ∀ ・) あれ?「有明」としか言ってないのに?何故「コミケ」だと分かったの?
< `∀´> くぁwせdrftgyふじこlp;

こんな感じで(w

23 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/12/01(金) 01:24:08 ID:GhwMziwP
>>21
ねーよwwwwwwwwww

>>22
あ〜あw
最初からコミケ帰りって言っておけばいいのにw

そういえばそれ、見たかもしれないw

24 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2006/12/01(金) 01:26:56 ID:gXGOAzFr
>>23
まぁウリは資金不足で行けなかった訳だが・・・ (´・ω・`)
オオサカカラジャ10マンハヒツヨウ・・・_| ̄|○

おかげで楽しい物を見せてもらったよ(w

25 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/12/01(金) 01:28:18 ID:GhwMziwP
>>24
ウリは今年行ってきたニダ〜♪

26 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2006/12/01(金) 01:31:41 ID:gXGOAzFr
>>25
今年の冬は
仕事の関係もあってまず無理だし・・・。

来年の夏にはまた行きたいなぁ・・・。

27 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/12/01(金) 01:33:57 ID:GhwMziwP
>>26
応援してまスミダ。

28 :呂-50 ◆B5FTrr3p86 :2006/12/01(金) 01:37:15 ID:gXGOAzFr
>>27
ありがたいです・・・<応援
いや、マジで・・・。

最近凹んでばっかりだから・・・。

もうすこし、頑張れそうな気がする・・・。


ってところで、
感謝しつつ寝るニダ・・・。


ノシ

29 :新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ :2006/12/01(金) 01:44:18 ID:GhwMziwP
>>28
お休みなさいです。

30 :マンセー名無しさん:2006/12/01(金) 14:53:46 ID:12rYfi71
阿部失策で強酸が与党に....

帰還事業再開
総連本部を大使館用地に

南鮮へ最後通告
朝鮮系狩る都に破壊活動防止法適用
狩る都首魁を敵国通報、内乱罪で起訴
自衛隊を人民解放隊に、海保を国境警備隊に、重武装閣議決定
海保にイージス艦、巡洋艦キエフ級
対馬及び北九州、山陰を要塞地帯に指定、敵侵入者はスパイ&工作員認定
長崎県警、福岡県警、佐賀県警、島根県警、鳥取県警、
人民解放隊合同でチョンを摘発、起訴送検へ
気化チョンは重要参考人として身柄拘束

憲法改正
共和制移行

31 :10代目 ◆DpPTJAuQVk :2006/12/04(月) 22:33:31 ID:d7VXJGfB
>>17
ヤンバンには官職に就いている者もいますから、ニートに相当する韓国語は「ソンビ」かと……

32 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 12:30:16 ID:xNMel+fz
天皇イラネ。


33 :でんきうなぎ:2006/12/14(木) 13:30:40 ID:w4s+UCVx
在日朝鮮人の右翼も多いのだが?


34 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 17:18:31 ID:XZo54CiN
在日イラネ

35 :kinji:2006/12/14(木) 19:36:54 ID:/MM+20Zc
今の憲法を変えることになりますから、憲法を守る立場からいまのままでいいです。
しかし西暦にすること、元号法の撤回、特権のみなおし、より開かれた皇室など
すべきことは多いですね。なお将来的にはいらなくなれば廃止すればいいだけです。
日本はタイのような不敬罪もないしその点はまだ民主的でしょう。

36 :マンセー名無しさん:2006/12/14(木) 19:46:04 ID:LGBxdWKm
天皇制を廃止する前にまずは
国籍を持たない在日の追放。
朝鮮人犯罪者への罰則の強化(他国籍の外人並に)。
年金を納めていない在日への年金需給差止。
税金延滞者の回収強化。
など、朝鮮人(在日)の特権排除から手を付けよう。

37 :マンセー名無しさん:2006/12/15(金) 04:06:18 ID:LpkrNQog
>>35
現状は憲法をそのままといっておきながら、
結局は目立たないように将来的には改憲しろという書き込み。
貴方は恐ろしい改憲派だったんですね。
貴方の書き込みからは軍靴の音が聞こえてくるようです。


38 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 14:01:54 ID:Vd+fGFxc
天皇いらね

39 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 14:05:57 ID:yrF+/bVY
こういうスレが上がってくると、チョンて日本人以上に天皇陛下を意識し畏怖していることが分かる。

40 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 14:37:55 ID:Er0pHvQK
皇室が税金泥棒で必要ないなら
なんで韓国は、わざわざ一旦無くなった皇室立ち上げるんだろう

41 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 20:49:19 ID:KO7DCi09
伝統中の伝統である天皇を捨てたら、
・・・まあ「韓国は歴史なき国」という批判が出来なくなるな。

この板に 韓国と同格になりたい奴はあまりいないだろ。

42 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 22:59:39 ID:e7IfDSxg
税金泥棒は参議院、在日、創価だろ。

43 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 05:13:14 ID:YTuGthtE
天皇はあくまでも旧国家の主。
はるか昔に滅亡した大日本帝国のな。
お情けで象徴とかゆう曖昧な存在に居させてもらってるみたいだが、
今の国家には必要ない。

44 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 05:17:38 ID:2631ynsw
おまいら日本史を知らないのか?
日本は天皇の国なんだよ。

45 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 05:19:52 ID:YTuGthtE
は?

46 :武井のようにムフフなぬるぽ:2006/12/30(土) 07:38:23 ID:Y/YuoiVQ
>>43
天皇がいなきゃ憲法上国政が動かんのだが

47 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 10:20:16 ID:0bEcvv0b
>>1
外国人には天皇は要らないよ。
だって外国人だし、イズレ祖国に帰るから、日本に関係ないからね。
天皇は日本人の大切な人。
外国人には分からんよ。
馬鹿だから。

48 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 12:41:59 ID:P1mRl/Zw
在日は勘違いしてるね
外人が口を出す問題じゃないんですよw
帰化しても朝鮮糸日本人だから 天皇制に口を挟む資格すらない

49 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 12:51:42 ID:CYof/ZvH
>>47
>外国人には分からんよ。
>馬鹿だから。

この言い方、問題あります。
おおかたの外国人は、そもそもこんなこと言いません。
言うのは「外国人」ではなく、「朝鮮人」だけです。

50 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :2006/12/30(土) 12:56:44 ID:vHPBQ4uF
天皇家は個人資産に関しては税金払ってるよ(・_・)/
公務による給料で生活してるんだけど。
天皇家は、皇太子と二世帯併せて2億円ちょっと
宮家は2000万


51 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 13:03:03 ID:YEaN2iJ0
そもそも
要る要らないの基準でしか無いのか?

朝鮮人が世界中で「不必要」だと言われたらどーする?

52 :にゃあ1号 ◆SQf3W6n5O. :2006/12/30(土) 13:08:34 ID:vHPBQ4uF
天皇制は必要(・_・)/
ステータスシンボルとして、とっても大事。
天皇の地位についている方によって、
国家ステータスにプラスマイナスや特殊能力なんかがつくので

53 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 13:32:12 ID:pWPKGE/5
>>43
大日本帝国と呼ばれる以前から天皇制あるんですが……

54 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 13:40:11 ID:yC5pwqDD
大陸から渡って来た王の子孫を慈しむなら
もっとおまえらも正しい勉強しろよ

55 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 13:42:01 ID:1zqvK8Cr
天皇の歴史が確実なところで
千年以上続いてるという世界的にも有り得ない奇跡を
何故か理解してない馬鹿がいるな。

権威には何でもケチをつけたがる類のブサヨが。
英国のエリザベスなんかより遥かに尊い存在を日本は持っている。
それを俺は誇りに思うね。

もちろん隣国のような常軌を逸した愛国無罪は御免だけどね。

56 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 13:42:13 ID:XNP/RnHC
ペクチョン必死だな♪

57 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 14:28:22 ID:2631ynsw
>>54
誇らしいですか?

58 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 09:51:49 ID:dsL1hBoE
新潮http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/1/3/139802b5.jpg
安倍政権への対立姿勢を鮮明にする左翼系週刊誌の『週刊金曜日』が主催する緊急市民集会である。
同誌の本田勝一編集委員の挨拶から始まった集会で、問題のパフォーマンスがおこなわれたのは、
午後2時半頃からである。週刊金曜日>
国賊、売国  
司会を務めるのは、同誌の発行人でもある評論家の佐高信氏だ。


59 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 09:52:44 ID:dsL1hBoE
薄汚い在日の三国人がやっている飲み屋のおっさんと間違えんなって。 (この世に中には問答無用で片付けて良いことも有るのだ)。 一喝しない、出来ないのには訳があるが今は言わない。
日本は戦争に負けて前代未聞の民主主義を教えてもらった。その真の意味を咀嚼できないまま権利主張だけが一人歩きしてしまった、権利と自由と平等には義務が伴うことは露も知らず。
その成れの果てが今の日本社会である。
差別反対と喚いているうちに”猫”も杓子もみんな同じ”狢”になってしまい上も下も無く”狢”が”狢”を治める世の中だからケジメが着かない。
女子供のように正義を振り回す質疑応答は現代日本社会の象徴でもある。問うほうも応じるほうも無階級社会の凡胎の子だから延々と愚問愚答が続き尊い資源を消費するだけである。
差別はいけない事だが、治まる御世には職業や人の貴賎の区別が必要なのである、矢張り。 (やっぱり言ってしまった)。
こんな大衆に媚びた下賎な物書きが書く新聞ガミは遠からずナンマイダになるだろう

60 :idon ◆kpk8DH/dbg :2007/01/04(木) 09:58:05 ID:5zJtCYmS
>>22
コミケ帰りですが何か?
初詣の人混みをみて、

「大して込んでないな。」

とか、思った自分が恐ろしかった。


61 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 10:00:28 ID:dsL1hBoE
辻元清美が北朝鮮核問題で麻生&中川を本末転倒の罵倒発言。審議を放棄して国会前でアジ演説を続けるこの女こそ「反日の総合総社」と呼ぶに相応しい最悪の凶状持ち議員だ。
社民党議員の中でも最も不愉快な辻元清美は、国会内に足を向けず、もっぱら国会前でアジテーションを繰り広げている。

国会周辺に参集する団体は単独採決が行われた16日に前後して更に膨れ上がり、日教組や野党系団体に留まらず、各地の戦闘的な労組の姿も目立つようになっている。


62 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 10:01:36 ID:dsL1hBoE
こっちは書き込めるんだね
中国版は停滞だが  辻よ

63 :万歳だろ:2007/01/04(木) 10:07:21 ID:dsL1hBoE
なあ辻

64 :万歳だろ:2007/01/04(木) 10:10:03 ID:dsL1hBoE
おいチョン
天皇制がうらやましいのか

65 :SSB(N)625 Henry Clay. ◆tnd.FhzuqQ :2007/01/04(木) 10:15:01 ID:Mnxrv/Tj
天皇を毛嫌いする割りには、天皇訪韓を要請しようと
画策してる香具師が居いたり、
日韓同祖論を日帝の捏造呼ばわりしてるはずなのに、
日王はウリナラ起源を唱えてホルホルしたり
コメディとはいえ、もしウリナラに今でも皇室があったら
とかいうドラマがあったりする

日本の皇室へ嫉妬というか、皇室のある日本への嫉妬という気がする
まぁ、恨むなら韓国独立後皇室再興を許さなかった李 承晩あたりを恨んでおけ

66 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 10:15:06 ID:SVllFMzk
ぱくりたくても、ぱくれない♪

67 :万歳だろ:2007/01/04(木) 10:22:51 ID:dsL1hBoE
中国版も書き込めるね
2CH全部が規制気味なのか

68 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 10:26:59 ID:Bu5MGTPZ
なあ辻    

69 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 10:52:24 ID:oie7H7wE
朝鮮人(稀少種除く)は参議以上に無用、有害。

70 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 15:44:48 ID:vCv/apH+
かなり昔でうろ覚えなんだけど
おれの先輩がこんなこと言ってた

「今の日本国民は、日本国民というより世界国民みたいなもの
実際、俺、日本に関心がないし
でも俺が日本に居座るのは、天皇という象徴があるから
アメリカの自由と正義とか、そういう国民の心に共通するものがないと・・・
仮に天皇制が廃止になったら、俺は国外に出るし」

だったか?かなりうろ覚えなんで読みづらいかも知れなんだが
まあ、天皇を毛嫌いするなら日本から出てけってことで

71 :マンセー名無しさん:2007/01/08(月) 19:11:38 ID:4L0BKpF3
金地金買った俺は煽られた? パート49
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/eco/1167663415/
256 名前:金太郎[] 投稿日:2007/01/03(水) 16:10:37
日本人は浪花節で現実的に物事を捉えないから始末が悪い。 
このほかにも拉致問題。いくら叫ぼうがもはや北もそして他の国ももううんざりだ。
あんな行動は国防上どこの国でもやっていることで日本だけが悲劇のヒロインではない。

407 名前:金太郎[] 投稿日:2007/01/05(金) 06:31:33
どうも日本人には楽観主義者が多すぎる。
やはり海という自然の国境に恵まれていたということが災いしているのかもしれない。
拉致問題なんか国民としての犠牲だと思って割り切るということができない。 

438 名前:金太郎[] 投稿日:2007/01/05(金) 16:32:04
私は拉致問題を否定などしていない。 
日本がアメリカだけでなく中国、ロシアはたまたEUにまで泣きついて拉致問題を大きくしているが
これは北朝鮮と二国でやればいいこと。

443 名前:金太郎[] 投稿日:2007/01/05(金) 17:04:35
本当に日本が拉致を長く認識していたら北にスパイお送り込み拉致被害者の情報をつかみ、
隠密裏に救出作戦をやればよかったろうに。
一方で金大中の拉致問題を政治的に決着させたのも日本政府だろう。

591 名前:金太郎[] 投稿日:2007/01/08(月) 06:33:42
そもそもアジアという風土での真の民主主義など存在しない。
特に日本においては天皇というものが日本人の心の中のDNAに組み込まれている限り無理なこと。
日本人は天皇の僕でしかないのである。 
今の政治すら日本のフリーメーソンといわれる一族に支配されているとも言えるのだから。
本当に日本人が日本の将来に不安をもち、
この体制を変えようという意志があるのであれば直ちに天皇制すら廃止し、
全員が国政に関わるという意志を明らかにすることだ。
血も流さず、行動もせずして本当に日本を変えられるわけがない。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)