5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野中が朝銀に突っ込んだ1兆4千億が北の核開発に

1 :間違いない:2006/11/05(日) 07:04:03 ID:phz45NJj



http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/


2 :マンセー名無しさん:2006/11/05(日) 07:18:57 ID:slzFhMyq
糞野中マジで汚物以下

3 :何だ:2006/11/05(日) 07:38:03 ID:BZmyR+vi
>>2

 野中は、かなり昔から糞汚物以下ですが・・・・

4 :マンセー名無しさん:2006/11/05(日) 08:20:38 ID:f18MREYt
野中じゃなくて、小泉なんだが。


5 :マンセー名無しさん:2006/11/05(日) 09:11:04 ID:o/C8a+p9
>>4
最初に朝銀に公的資金を入れたのは1998年だから小泉の線は薄いだろう。

6 :マンセー名無しさん:2006/11/05(日) 10:23:18 ID:OJjpeJu+
日本の首相って、アメリカの大統領どころか、ヨーロッパの首相並の権限もないのに、国内問題や国策の失敗の全責任をおっかぶせられる損な存在だよなー

7 :マンセー名無しさん:2006/11/05(日) 10:30:02 ID:2pLXwqX5
権限がないのは国民の政治意識が低いからだよ。


8 :マンセー名無しさん:2006/11/05(日) 10:31:39 ID:sd/979Xh
>>4

有名なフラッシュだが、一見の価値がある、
野中が犯罪者って言うのにはまぎれも無い、事実、

ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/

9 :マンセー名無しさん:2006/11/05(日) 10:52:42 ID:KfUVSoYK
日本版民間防衛
http://whss.biz/~bouei/

10 :マンセー名無しさん:2006/11/05(日) 10:54:03 ID:guLjDLz3
>>4
時期的に野中だろ?

11 :マンセー名無しさん:2006/11/05(日) 11:20:34 ID:giwJjVSf
野中は部落なんだっけ?

12 :マンセー名無しさん:2006/11/05(日) 17:36:27 ID:wYV5zEEQ
>4
ソースがあるなら、どうぞ示してください。
無いのなら、こんな件にまでわざわざ小泉さんの名前を出してくるあんたの思考回路がヤバイ。

13 :マンセー名無しさん:2006/11/05(日) 23:18:18 ID:Y7XO3o0J
小泉に恨み心頭な不可触鮮民でしょ

14 :マンセー名無しさん:2006/11/06(月) 00:08:43 ID:h+bKpCqh
>11
そう。
自分でカミングアウトしている。
確か1973年に京都府議会という公の場で本人自身が
告白しているから、あやふやな噂話の類とは違ってハッキリしている。

15 :マンセー名無しさん:2006/11/06(月) 01:01:56 ID:SEcPhCAg
野中は腹を切れ

16 :マンセー名無しさん:2006/11/06(月) 01:07:00 ID:nffWe7Fm
腹を切るような潔い人間なら、突然衆議院議員を辞めた後になって
から、後だしジャンケンでグチグチと小泉さんに言い掛かりを
言いません♪

17 :マンセー名無しさん:2006/11/06(月) 05:14:31 ID:+TK938oi
腹を切らすより、一族郎党の財産は言うにおよばず内臓、角膜果ては髪の毛まで売って
多少でも損害補填させたい

18 :馬鹿陽区:2006/11/06(月) 09:06:16 ID:9YNv36vO
>>17
野中の臓器を受け取る人がかわいそうだ。
せめて、輸入国は支那か半島に汁!

19 :マンセー名無しさん:2006/11/06(月) 09:22:45 ID:3Eo7qXRF
>>4
日本の政治家はみんな「小泉」なんですか?
たまには「村山」とか「細川」のことも思い出してやってください

20 :マンセー名無しさん:2006/11/06(月) 10:12:20 ID:BTRoCoPv
朝銀問題を小泉のせいにして盛んにコピペ
繰り返してたのが胡散臭かったが、フラッシュでまとめて見ると
やはーり野中でした。彼はまだ責任取ってないよね。

21 :マンセー名無しさん:2006/11/06(月) 12:30:26 ID:d5rStiDG
野中ひとりのせいにして、ほっかむりをきめ込む在日団体はスルーですか。そうですか。

22 :マンセー名無しさん:2006/11/06(月) 14:18:25 ID:7id0sAuP
>21
野中は朝鮮人の走狗で売国奴だったって事だろ。
走狗を煮殺したら、次は朝鮮人だから安心しろ。

23 :マンセー名無しさん:2006/11/06(月) 14:44:42 ID:VTfKhhme
>>22
おまいさん、喩えが変だよ。

24 :とおりすがりの唐傘屋:2006/12/05(火) 21:13:21 ID:j/M+uY7s
最近は一ヶ月書き込み無くてもスレは落ちないものなんだな。

25 :マンセー名無しさん:2006/12/06(水) 22:13:00 ID:NRPycoym
圧縮に巻き込まれない限り落ちなかったかと。

【韓国】 親日反民族行為者、糾明委が106人を確定発表 [12/06]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1165406414/

これでこそ韓国ですつ。(笑

26 : ◆PWJOB22222 :2006/12/06(水) 22:14:04 ID:NRPycoym
コテハン記憶チェックを忘れた。

27 :とおりすがりの唐傘屋:2006/12/06(水) 22:51:25 ID:N2+ZxNca
一発目の忘年会は風邪でパス。
子供のをもらってしもた。
今冬は胃腸風邪かな?

28 :在日半万年:2006/12/06(水) 23:10:02 ID:CHwc0QuI
体に気をつけるように。もう若くはないのだから。へへ

さてさて。最近日本の銀行もようやっと中国、韓国に
進出するようになりました。不良債権処理ビジネスに
触手をのばすようだ。ハゲタカにすき放題やられた
うらみを中韓にはらすつもりなのだろうか。

どこまでビジネスに徹して非情になれるか。
そしていかにババを馬鹿にひかせるか。
ここ5年でどれだけもうけられるのか。

個人的には難しいと思うのだが、どうなることやら。

>>25
相変わらずの斜め上。ウォン高をどうにかしたほうがいいと
思うけどね。


29 :とおりすがりの唐傘屋:2006/12/07(木) 23:23:04 ID:yegjpIgX
>>28
つ【鏡】
私は10年前にはすでに若くないのだ。(笑

しかし、日本の金融関係はもちっと何とかならんものか。
例えば郵政民営化で外資に乗っ取られるとかの話がでるほうがおかしい。
国内の業者はバカで外資の相手に全くならんと言ってるようなもの。
日本中から優秀な人材集めてるはずなのに、入社するとバカになる?
確かに3人ほどそういうのを知ってるけど。

30 : ◆PWJOB22222 :2006/12/08(金) 23:20:42 ID:zEKrfLu3
最近は10年前が流行りなんでせうか。(ぉ

>>28
【コラム】韓国社会は今、「史観戦争中」
ttp://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2804081/detail?rd

ウォン高に構っている暇はなさそうです。

そいや、韓国の信販会社だったかに手を出した日本の
金融会社があったと記憶していますが、彼らは十分な
勝算があって進出したのだろうかと棒台詞な調子で
オモテミルテスト。

31 :在日半万年:2006/12/08(金) 23:53:06 ID:45CfXKc8
民営化される郵政関連の会社はおそらく種類株を発行するので
買収はされんと思う。世界最大級の会社なので逆に三角合併で
リーマンブラザーズの買収も視野に入るほどの時価総額になる
。ただ、いざ買収しようとしたら「日本人の下で働けるか!」
といって大量退社するだろうけど。あそこらへんの人材は結構
差別意識強いからね

郵政公社は運用をすでに外資などに委託している。そういった
意味では日本の金融機関が情けないつうのはおっしゃるとおり

ま、どこぞの外資は日本のゴルフ場を買い捲っているが、資金の
出しては農林中金だったりする。農林中金は運用面については
日本の金融機関のトップを走っているといっていいでしょう

ほかのメガバンクはあまり評価できない。金融技術、判断力は
欧米の金融機関に比べて遅れている。人事や給与体系が違うから
一概に比較はできないけど。

>>30
日本の金融会社というか・・。進出した会社でオリが知っている
のはあまりにも典型的な在日会社だった


32 :とおりすがりの唐傘屋:2006/12/09(土) 16:28:36 ID:DFikmnQS
風邪が長引く。
まるで二日酔いが三日四日と続いてるような気持ち悪さ。
ん?
と思って二日酔い対策をやってみたら正解だった。
これから風邪をひく予定の方の参考になれば幸い。(笑

33 :マンセー名無しさん:2006/12/09(土) 23:57:37 ID:VZypNWga


34 :☆☆☆☆☆☆☆☆:2006/12/10(日) 02:05:29 ID:+8B24PSH
【朝鮮人の70%以上が人格障害の可能性】

この数値は、米国やヨーロッパなど先進国の平均11〜18%に比べて、2.5〜4倍に達する。
研究チームによると、人格障害は自分の性格に問題があることに気づきにくく、家庭や社会生活、対人関係に支障があり、周りの人々を
苦しめるという特徴がある。また、自分の問題を他人や社会のせいにし、極端な反応を示す。
そのため、各種の犯罪や社会的葛藤を引き起こす原因になりやすいが、適切な診断と治療が見つからない。

脳科学的に、朝鮮人には遺伝的に、感情を認知することに関与する右半球と言語に関与する左半球の連絡の機能的欠陥が存在してい
る。また、辺縁系と皮質の橋渡しをする帯状回などの機能不全も確認されている。
朝鮮人特有のDNAに欠陥があり、これが根本的な原因である。

アレキシサイミア(alexithymia)とは、P.E.シフネオスらによって1970年代に提唱された概念で、ギリシャ語の「a:非, lexis:言葉, thymos:
感情」から作られた造語であるが、朝鮮人は遺伝的に、自らの感情を自覚・認知したり表現することが不得意で、空想力・想像力に欠ける
傾向、すなわち「感情を認知することの障害」を持つ。

心身症とアレキシサイミアの関連は有名である。心身症とは、朝鮮人特有の病気『火病』ファビョン(fabpyong)に代表されるように、心因
の影響が大きい身体疾患のことである。アレキシサイミアの傾向を持つ朝鮮人は自らの感情を認識することが苦手なため、身体の症状と
して現れてしまうという機序が証明されている。

35 :☆☆☆☆☆☆☆☆:2006/12/10(日) 02:06:07 ID:+8B24PSH
柳教授は、このように潜在人格障害者の比率が高いことについて、「中枢神経系の生物学的障害。 遺伝的・先天的な障害であり、民族
に共通して見られる。ドパミン輸送体が過剰になり、結果として脳内のドパミン量が減少することが原因となるとの説も提唱されている」と
説明した。

研究チームは、今回の調査で、12種類に分けて人格障害の有無を測定した結果、1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2
%に達した、と発表した。
具体的には、自分にこだわり過ぎて対人関係が円満でない「強迫性(49.4%)」、合理的な問題解決や人との係わりを避ける「回避性(
34.7%)」、わがままで些細なことにも必要以上に反応し気まぐれな「ヒステリー性(25.6%)」、絶えずに他人を疑う「偏執性(22.6
%)」の順で多かった。

権教授は、「各国の社会文化的背景によって人格障害が疑われる基準点が異なるため、それを考慮して、基準点を30点から35点と40
点にそれぞれ高めて分析した場合にも、32.7%、22.8%となった」「それでも、他国より人格障害可能性の比率がずっと高い」と述べ
た。

延世(ヨンセ)大学心理学科の李勲求(イ・フング)教授は、「設問の内容が普遍妥当であるため、朝鮮民族の特殊性によって人格障害可
能性の比率が高く表れたという可能性が高い」と指摘した。

今回の研究結果は、国内学術誌「精神病理」と米国の学術誌「精神医学と臨床神経科学」に掲載される予定だ。

(東亜日報)

36 :とおりすがりの唐傘屋:2006/12/10(日) 17:46:49 ID:H4/ysTjY
前スレにも貼られてたコピペかあ。

さて、今年はノロウィルス患者が例年の5倍近くいるそうな。
嘔吐下痢が続き、発熱は軽微、
2日ほどで直り伝染力は非常に強い、
って、子供が拾ってきたのは風邪じゃなくてこっちかい。

37 :マンセー名無しさん:2006/12/11(月) 13:43:10 ID:ZuH7uzmB
最中を頃せーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

38 : ◆PWJOB22222 :2006/12/11(月) 20:54:46 ID:Ks5Jhanb
Vista Ultimate 64ビット上のNidaからてすと

39 : ◆PWJOB22222 :2006/12/11(月) 21:04:07 ID:Ks5Jhanb
おーいけたいけた。
それにしてもライセンス認証とか色々やってくれてんなー。
もしかして全バージョン共通で、ライセンス認証前はライセンスキーを
HomeBasicにすると機能がそれに制限されるのかね。

>>36
あぼーんがあるから何かとオモタですお。どうやらピンポイントで
いらっしゃった模様です。

村長、どっかで愛されてきたりしていませんか。(笑

>>31
2XXX年に金髪は絶滅するとか、金髪美女が犯罪を犯しても
罪が軽いとか、金髪美少女の身に何かが起こると大人気
ニュースになるとかからするとナットークです。

>典型的な在日会社
どっかのメガバンクグループにくっついてませんでしたっけ?

40 :とおりすがりの唐傘屋:2006/12/12(火) 23:38:15 ID:Df0qa+Ar
>>39
去年からずっと総連系の工作員には人気のようで、
あちこちのスレで声をかけられてる。(笑
もっとも今なら呉善花スレが火元だろね。
スレの動きがあまりに不自然なのでちょっかい出したら
すぐに馬脚を現してくれた。

41 :とおりすがりの唐傘屋:2006/12/15(金) 01:11:08 ID:9DFhEMK8
討ち入りの日だというのに雨が降る。
もっとも旧暦だから新暦に直すと1月末だが。
湿度が高くて気温が低いのは体によくない。
やっぱ冬は寒くなくちゃいかん。

42 : ◆PWJOB22222 :2006/12/16(土) 23:36:45 ID:5AM5foXN
ホンダの二足歩行ロボット 「頭から落下」、会場が凍りついた瞬間
ttp://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2852580/detail?rd

【日本】Honda Asimoの性能は高くない?Asimoが階段で普通に転倒&気絶
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1166243620/

あーっとオモタ後、余所見をするからだとお叱りモードに
なっちゃうのはなんでだろ?


ヤラセプロモーションって炎上覚悟でやるほど魅力的なのだろうか?
ttp://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2855598/detail?rd

係わったのが影響しているんですかねぇ。。。。


>>41
600WのマイクロATXは暖房が追加されたので、少しの寒さなら大丈夫ニダ。(ぉ

43 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 17:43:33 ID:PiGhpgxC
【社会】服役中の康永官・元朝鮮総連財政局長死去 朝銀東京信用組合の資金流用事件に関与
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166342378/

44 :何某 ◆MThxDHsm4Y :2006/12/18(月) 02:07:26 ID:5OvvdgXB
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1164886291/664

664 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/17(日) 20:04:02 ID:Asy7YgHy
母親がヤクルトおばさんをしていたため、当時小学生だったA君は
「ヤクの売人の子供」呼ばわりされ、いじめられていました。
去年の同窓会で再開したA君は、正真正銘の「ヤクの売人」になりました。










富山で薬を売っているそうです・・・。。

45 :とおりすがりの唐傘屋:2006/12/18(月) 22:40:06 ID:yutttNbd
そういや富山のヤクの売人を最近みない。
置き薬も大手が多いからなあ。

しかし女房と子供が今度は本当に風邪にやられた。
看病疲れでPC動かす余裕もないぞと。

46 :とおりすがりの唐傘屋:2006/12/18(月) 22:42:25 ID:yutttNbd
しかしGPファイナルがひどかった。
日本選手が5人中4人まで腹痛などの体調不良ってどういう事よ。
村主も安藤も浅田もあんな惨い演技はみたことがない。
普通に考えてサッカー並に一服盛られたとしか思えんね。

47 : ◆PWJOB22222 :2006/12/18(月) 23:38:24 ID:5FrvMEUE
これぞ家庭の常備ヤク。(違

>>46
同時に皆お腹が(ry は協会の管理で失敗か何かでもないと
チョト考えにくいなと漏れもオモタです。どちらにせよ上の責任
問題になるからこのまま何も出ずに収束すると思うですが。


さて毎度のことですが、予定は未定であり決定ではない話です。

ttp://youtube.com/watch?v=b9ifQvQCO7Y
嘘こくでねー。こんなちゃっちゃと動いたりせんがな。(笑

48 :何某 ◆MThxDHsm4Y :2006/12/21(木) 00:50:10 ID:4QpcJ5sE
アク金ようやく解除祝.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆

昨年夏より十キロ落ちております。

ワタクシって努力家なのね(違

49 :何某 ◆MThxDHsm4Y :2006/12/21(木) 00:52:15 ID:4QpcJ5sE
>>47
常備薬といえば正露丸でつが、台湾とかの旅行者に大人気でつってね。
糖衣状のがいいのか悪いのか、買っているのはそちらの方でしょうけどね。

50 :何某 ◆MThxDHsm4Y :2006/12/21(木) 01:00:28 ID:4QpcJ5sE
といいつつも深夜に久しぶりに夜食を摂ってしまう油断した漏れ。

七から十一のもっちり皮の特製肉まんはあんまり美味しく無かったです。

51 :とおりすがりの唐傘屋:2006/12/21(木) 01:18:51 ID:HC4wqAO/
>>48
そりゃ少し鍛えた方がいい。
握力10キロは落ちすぎだ。

私も今月2キロほど落ちた。
これが噂のノロウィルスダイエットか。(笑

52 :マンセー名無しさん:2006/12/21(木) 13:34:48 ID:C9c931c5
今井タン 頭の形が 核弾頭 頭の中は 核爆発
(イラク人質事件より)

53 :マンセー名無しさん:2006/12/21(木) 16:40:08 ID:WIqNKL9I
野中には責任取って自主的に命を絶ってもらおう。諸外国なら死刑ものだ

54 : ◆PWJOB22222 :2006/12/21(木) 23:44:52 ID:JcBtaRR9
腹筋鍛えるのをさぼっていたら、チトベルトが怪しくなってきますた。
と言いつつも煎餅を囓りながらダイエットコーラ飲む漏れダターリ。(オーイ

>>49
正露丸は用量用法を守って(ry
傷んだモノ食べてピーとかは素直に病院へ逝くべし。

>>51
年末年始の冬籠もりを乗り越えないとです。(笑

55 :とおりすがりの唐傘屋:2006/12/22(金) 01:18:25 ID:oz1Emn6I
>>54
正月には太るほどの暇がない。
PC動かす時間を作るのさえ大変なのに。(笑
雪が降りゃ雪かき、降らなきゃ女房子供親戚のおもりと盛りだくさんで。

56 :何某 ◆MThxDHsm4Y :2006/12/24(日) 20:10:13 ID:oxMj9Mv9
ちょっち画像を楽しんでくださいまし(w
この方がこうおっしゃるんだから、クリスマスだからといって
何も力むこたぁございませんって。

ttp://blog.livedoor.jp/news2chplus/archives/50480086.html

57 :とおりすがりの唐傘屋:2006/12/24(日) 20:35:11 ID:bLpgJ/A3
ほうおう・・・・

私はクリスマスはお祭りと割り切ってるんで、
女房にも子供にもクリスマスプレゼントはあげた事がない。
その分誕生日とか結婚記念日にたかられてるわけではあるが。

58 : ◆PWJOB22222 :2006/12/27(水) 00:38:17 ID:knJWtstJ
土砂降りで雷も鳴ってるです。確かに年末に
これだけ降ってる記憶は無いです。

>>57
パパァお年玉ァ

59 :とおりすがりの唐傘屋:2006/12/27(水) 00:57:05 ID:9yWpxANW
>>58
今現在こっちでも土砂降り。
12月下旬にこういう天気はちょっと記憶にない。
まるで11月中旬並。
灯油を始め、冬物は大打撃だなこりゃ。

60 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 17:14:35 ID:42OmMJLJ

【社会】旧朝銀破綻処理、公的資金41億円追加投入へ…パチンコ店経営男性の架空名義預金を払い戻す最高裁判決で
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167271067/
【チョンに優しい国作り】 旧朝銀破綻処理、公的資金41億円追加投入へ 
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1167262704/
【国内】旧朝銀破綻処理、公的資金41億円追加投入へ[12/28]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167266634/
旧朝銀破綻処理、公的資金41億円追加投入へ  パチンコ裏金
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1167265319/




61 :何某 ◆MThxDHsm4Y :2006/12/29(金) 12:31:30 ID:cdAwndV5
>>57
海外関連の板で見たカキコに、とに角周囲に上げなきゃならないので
安いものを買ってあちこちに配ってるんでつって。

そんなつまんないがらくたが毎年配られる身にもなってみろと。
本当に仲の良い家族(● ̄▽ ̄●)(^・^)(^・^)(^・^)(^・^)(^・^)内で
心の篭もった物を贈り合うだけでいいでつのにね。

62 :とおりすがりの唐傘屋:2006/12/30(土) 15:32:01 ID:NsxS/noA
>>60
こいつはなあ。
脱税が時効なんだからいかんともしがたい。
というか、騒ぐなら最高裁判決に時点で騒がないと。

まあ、安物のプレゼントも頭と足を使ってオモロイものを探す楽しみはある。
貰う人の都合はおいといて。(笑

63 :とおりすがりの唐傘屋:2006/12/30(土) 15:33:49 ID:NsxS/noA
さて、年末年始の恒例ですが
しばらくPCにさわれません。
今の鯖なら問題ないようにも思いますが5日くらいまで
名無しさんも含めて、(この際工作員でもいい)
皆様よろしくお願いいたします。

64 :何某 ◆MThxDHsm4Y :2006/12/31(日) 14:21:54 ID:xx9tmdBT
では暇人が保守。

65 :何某 ◆MThxDHsm4Y :2006/12/31(日) 14:23:16 ID:xx9tmdBT
ところで、村長は奥様やお子さんへのお誕生日プレゼントは
わりかし奮発するんでしょうね。
特に奥様へは。

今年はどんなものを贈られたんですか?


自分が貰ってないので人のことは気になる・・・・

66 : ◆PWJOB22222 :2007/01/01(月) 10:48:24 ID:F+Gz6+ty
明けましておめでとうございますです。
本年もよろしくお願いいたしますです。

漏れも前スレを読み返してみたオモタです。
色々ありましたねと、今年も色々あるんだろうなと。

ただ、昨年はN速に韓国ニュース総括スレが立って
いたのですが、今年は酋長の挨拶スレくらいでしょうか。
だんだん記憶の彼方へと押しやられている模様です。

ガンガレ酋長です。

67 :何某 ◆MThxDHsm4Y :2007/01/02(火) 18:18:01 ID:nvIDof+P
明けましておめでとうございます。
本年も宜しくお願いします。

今年は激動の年になりそうですが、嬉しい激動になりそうです。

それはそうと。

おみくじができなかったこのあく金にしやがった原因つくった
冬厨のばかやろーーーーーーーーーーーー!

68 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/02(火) 18:22:38 ID:8jCkiTy0
新年あけまして、おめでとうございます。

69 :何某 ◆MThxDHsm4Y :2007/01/02(火) 20:01:56 ID:nvIDof+P
RX-77さんが降臨とはこいつぁ春から縁起が良いやぁ。

誰か彼女を助けて上げて・・・・
【僕らの知らない生活をする人たち 19人目】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1165256485/579-598

にしてもこいつ・・・・
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1165256485/596

上スレの493
>陸自の中の人の場合、ほかにも
諸君、私は戦争が(ryとか許容もなく慈悲も(ryとか戦災復興(ryとかハラァ…いっぱい(ryとかドナウ川文(ryとか
わいは、もう今日から街道レーサー廃業(ryとか生き物の生き死にを自由にしようとするなんておこがまし(ryとか
好きですが何か?(*゚д゚)ノ

70 :K9:2007/01/03(水) 21:59:51 ID:gIaRlmMo
>>67
嬉しい激動ですか?
それは重ね重ねおめでとうございます。
ではプレゼント。

582 名前: [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 投稿日: 2006/12/30(土) 03:06:08 ID:sR91Smgd0
鬼畜!嫌がる少女を強引に押さえつけ全身を舐めまわす・・・少女はバンザイの格好で助けてと・・最後は4Pに・・・
ttp://www.youtube.com/watch?v=V9Dg736G2g8&eurl=

71 :何某 ◆MThxDHsm4Y :2007/01/04(木) 14:03:54 ID:zu8ZUXu2
>>70
ええい女狐め!(・`ω´・)メッ!

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1167817568/4
【性悪・女狐のよさっていったいなんなんだ?】

4 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/04(木) 06:22:04 ID:+k5Bgo20
>>3
あんま年だからとか関係ないのかなっと思った

昔19歳の頃ヘルスで働いてた時
そこのお店は大きいお店で下は19歳の私から56歳位までの女性が在籍するお店だった
在籍人数役50名
指名表が貼ってあったんだけど50名中10位はたいがい30代40代50代だった
1位は子持ちの40近くの女性
2位3位は30代50代の女性
別に熟女専門の店じゃなかったけどこんな感じでした
お客さんに言われたのは…気のきかない暗くてブスっとした若い子より気のきく明るい熟女のほうがいいと言われました…

72 : ◆PWJOB22222 :2007/01/05(金) 00:01:12 ID:lJEvM/xF
最近はお隣ぢゃなく支那からやってくるのが多いけど。

[日本語SPAMデータベース]
ttp://pocketstudio.jp/spam/database/archives/2005/10/ja-spam-db03059.html

どう考えても日本国内にいる人が係わっているです。


そんなことより

NHK ドロ沼訴訟地獄の“前兆”
ttp://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2928706/detail?rd

だ罠。中の人は想定できなかったんだろうか。


更にそんなことより

猪木氏動く 07年大みそか北朝鮮で格闘技ダ〜
ttp://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2936002/detail?rd

('A`)


更にそんなことよりも
>>70
肉きう (;´Д`)ハァハァ

73 :在日半万年:2007/01/06(土) 01:21:03 ID:u8n7CFJp
あけましておめでとうございます。今年もよろしく

>>69,71
ずいぶん昔に仲間と一緒に風俗いったことあるが、今はあまり
いきたいと思わないな。何というか、あの不衛生な感じが本当
に嫌。病気にかかるリスクと性欲を天秤にかけると、リスクの
方を重視してしまう、臆病な私

といいながら、>>70の画像を食い入るように見てしまう
私は鬼畜なのだろうか

在日様から年賀状が届いた。
「あけましておめでとうございます 
    今年もよろしくお願いします」
「今の職場は馬鹿ばかりで頭にきます 
    また●●(私)さんと仕事したいです」

う〜ん、気持ちはうれしいけど私は嫌。
だって、プライドが高くて仕事の処理能力は低い。
そのうえ、視野が狭くて、攻撃的なんだもん。
君と一緒に働いてストレスで太ったんだぞ!

でも「いつかまた一緒に働けるといいですね」
と返事を出してしまう私は典型的な日本人。 


74 :とおりすがりの唐傘屋:2007/01/06(土) 22:35:52 ID:yVKIp8BW
住人で最後になってしもた。
なんとガンキャノン氏よりも。(笑
ま、顔を出さなくてもROMってる人はあと二、三人いそうな気はするが。
正月明け早々風邪をこじらせて寝込み、仕事始めにも行けず、
当然PCにもさわれなかった管理人でございますよと。
しかし年始の挨拶が葉言うせいか、みんなカキコが長いなあ。

75 :とおりすがりの唐傘屋:2007/01/06(土) 22:36:50 ID:yVKIp8BW
タイプミスはするし・・・・・

76 :何某 ◆MThxDHsm4Y :2007/01/06(土) 23:08:30 ID:nrWxEMPz
>>70
苗字が変わっちゃう事じゃございませんのよ(´・ω・`)

でも大きな引越しなので超嬉しいのでつよ( ̄ー ̄)

>>73
合掌(−人−)

風俗は行かない事が正解でしょうなぁ。
自分が男でもやっぱ二の足踏むと思いますよ。
いくら相手が綺麗なプロでもやっぱ怖いし。

魔女犬様、ステメまだ使えておりますので、
そのうちゆっくりお叱りメールを読ませて頂きますよ。

77 :何某 ◆MThxDHsm4Y :2007/01/06(土) 23:09:13 ID:nrWxEMPz
ああそうだ>>73
赤ちゃんはお生まれになりましたか?

78 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 14:46:48 ID:3BLkzDrv
この重大な事実を、皆はいったいどう考えているのか? まさか忘れてしまったわけではないだろうな?

小泉犬ポチ売国奴朝鮮銀行に1兆4千億円プレゼント朝鮮総連に前代未聞の祝辞マツタケ純一郎内閣が
「強盗に追い銭」した公的資金1兆4千億円のうち、一体どのぐらいが核開発費用に使われたのだろうか?


79 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 14:49:01 ID:3BLkzDrv
2003.2/7 156 回−衆−予算委員会−08 号
最後に総理にちょっとお願いをしたいことがあります。私が、昨年予算委員会で
二回総理と議論をさせていただきました。その二回ともに共通するテーマは朝銀
の話でありました。北朝鮮の朝銀ですね。合計で一兆四千億円の公的資金投入が
行われたんですね。しかも、この問題というのは、私が指摘したように、単に金
融機関のバブル崩壊後の破綻の話じゃなくて、架空融資とかあるいは仮名口座、
そういうものに細工をして朝鮮総連にお金を流した、そして朝鮮総連から北朝鮮
にも、私は、実際にお金を持っていった、万景峰号に乗せて持っていったという
方の話も聞きました。これは総理にもお伝えをしたとおりであります。その全容
解明を、去年の二月と去年の十二月、二回の予算委員会にわたって私は総理にお
願いをしました。全容解明、それから責任。一兆四千億の税金がむだに使われる
わけですよ、それに対する責任追及、責任の所在もしっかりとしてもらいたいと
いうことも言いました。それについては、全体像をしっかりと調査した上対処す
るということを二回ともおっしゃいました。何も進んでいない、それについて。


80 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 14:50:14 ID:3BLkzDrv
私は、この税金の使い道を決める予算委員会の場で、そういったものがあやふや
で、そして全く明らかにされないまま予算というものが審議され、そして国会で
成立をするというのは、やはり看過できない話だと思うんですね。私はやはり、
予算が議論される前提として、この朝銀の一兆四千億円の問題については、明確
な政府としての調査報告書を出してもらいたい。それについて、総理、御答弁を
いただきたいと思います。○竹中国務大臣 朝銀信組をめぐりまして、そのさまざ
まな問題が指摘されておりますけれども、これにつきましては、金融整理管財人
の派遣によりまして、責任追及の取り組みが着々となされているところであります。
御承知のように、民事提訴が二十件、刑事告訴、告発五件の実績が上がってきて
おります。これを端緒に捜査当局による捜査が今入っておりまして、司法による
事実解明が今進められているというところでございます。さらに、事業譲渡に当
たっては、RCCにこの不良債権が引き継がれるわけでありますけれども、RC
Cの権限をもちましてその回収作業を行うことを通じて全体像を明らかにして、
今実態解明を進めているところでございますので、その結果をやはり待つ必要が
あるというふうに思っております。○前原委員 時間が来ましたのでこれで終わり
ますけれども、今の竹中さんが答弁されたのは立件された分だけなんですよ。
つまりは、一兆四千億円の莫大なお金の一部にすぎないんです、立件した話は。
そうじゃなくて、さっき申し上げたように、架空融資とか仮名口座とかでいっぱ
い細工を、工夫をして、朝鮮総連にお金が流れて、それが北朝鮮に流れていたわ
けです。
www.maehara21.com/gijiroku/2003/02/20030207.pdf


81 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 14:51:19 ID:3BLkzDrv
この重大な事実を、皆はいったいどう考えているのか? まさか忘れてしまったわけではないだろうな?

小泉犬ポチ売国奴朝鮮銀行に1兆4千億円プレゼント朝鮮総連に前代未聞の祝辞マツタケ純一郎内閣が
「強盗に追い銭」した公的資金1兆4千億円のうち、一体どのぐらいが核開発費用に使われたのだろうか?


82 :とおりすがりの唐傘屋:2007/01/07(日) 23:23:09 ID:dDCgjZYI
>>78
asageもうまいがゆうげもうまい。
私が学生の頃からあるから、かなりのロングセラーだね。

83 :何某 ◆MThxDHsm4Y :2007/01/08(月) 00:47:15 ID:8H2/+pJl
>>82
まじでお味噌汁関連は作るのがめんどい時には
インスタントが意外と良い線いってるので
助かりますよね。
生味噌のやつだと全く違和感無いですもん。

84 : ◆PWJOB22222 :2007/01/08(月) 22:06:29 ID:SVUtWMeA
お弁当にお茶だけだと寂しいので
あると嬉しかったりしますです。 > インスタント味噌汁

昔、似たようなスレの紹介があったような気がしますが
たぶん気のせいでせう。
ttp://f49.aaa.livedoor.jp/~megaden/

応援歌(新)エースを狙えに禿ワラターヨ

85 : ◆PWJOB22222 :2007/01/08(月) 22:32:16 ID:SVUtWMeA
そだ>>77

おっかなびっくり接してたりするんじゃまいかと思われ。

86 :とおりすがりの唐傘屋:2007/01/08(月) 23:18:36 ID:Jq6bctxn
思い出した。
あさげの新発売のCM憶えてるわ。
「みそ汁決まったはい、あさげ♪」
「これでインスタントかい?」(小さん師匠の声で)
当時はまだ粉末だった。
それまでの即席(死語)みそ汁とは
具も味も全然違ったなあ。

87 :何某 ◆MThxDHsm4Y :2007/01/08(月) 23:18:54 ID:DrPPNm3M
ふむ。

------------------------------------
【女神たちの伝説(仮)】

〜陣痛の最中言ってしまった言葉!〜


◆◇陣痛時のお約束◇◆


・旦那さんやスタッフを気遣ってるうちは産まれません。
・旦那さんを罵倒しつくして力尽きた頃に産まれます。   ←ここ(w
・何を叫んでも私たちスタッフは覚えてないから大丈夫。 ←ここも(w
・お産は自然の摂理なので、獣にならないと産めません。
・産まれるころにはいつもの奥さんはいません。       ←更にここも(w
・旦那さんたちは覚悟しておいてください。

88 :マンセー名無しさん:2007/01/08(月) 23:33:03 ID:VM6UK1RW
        ___
     ,.r<弌ヾヾヾヾヾヾ`ト`、-、__
    /-ニニヘヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾ`ー-、
   ./ー二e `゙ `゙ ゙`ヾヾヾヾヾヾヾヾ、シナヘ
  仁一彡       ゙、ヾ、ヾヾ ゙ヘイ〃メ入
  f‐ニ=ツ ,.'   - 、 __        チ彡ニ┤
  !彡ニヽ   ` ー -- 二 _ー_--    三ニ-}
  V;〃ラ  /〃ニー        ̄   メ二ーヲ
  ハテj   ,. ニ、  、    、tヘヾi、 ヾミニソ
  .l. レ   < (・) > .;  .;:'  ,.= 、   lミ,‐ヲ
  ! l   、  ̄  ,! .i  < (・) >   レ' ノ
  l ト 、  ` '"´ ,!  l  、  ̄ ,   : ,j   
  `1゙ヽ      ,!  l   ` ´  ,.イ ,/
   l ';  ,.:' (´,、 ,. ヽヾ    ,.:' /`  
   .| ; ,:'   `   ´ ′ヽ  ,.' /     
     ! ; ,.'  _,,,_ __    ;  ;' /  
    ',  ゙、"ー-ニニニ=ヽ  ,.' /
    ヽヾ `ー--'''ー-一''′ /
     `ヽ、    、 _ノ/
        ` ー--一''''"´
わしの妹のところに無言電話をかける奴は許さん
電話会社に盗聴させるぞ

89 :とおりすがりの唐傘屋:2007/01/08(月) 23:55:03 ID:Jq6bctxn
>>87
うちの場合、どれも該当してないなあ。
詳細は前に書いた事があるので省略。

90 : ◆PWJOB22222 :2007/01/10(水) 00:20:04 ID:zTJzYnwd
オー居ますねROMナー人。(笑

【韓国】 古地図の7割が「東海・韓国海」表記…少なくとも2000年前から ★4 [01/09]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1168353870/

はいはいとんへとんへ。


>>87
旦那さんが立ち会っていたとしたら、多分、言わない気もしますけど
実際の所どうなんでしょうね。(ォ

>>89
えーと、過去ログは何処にやったかなと。

91 :マンセー名無しさん:2007/01/10(水) 12:34:52 ID:5wV2OrUG

憲法改正の意識調査です。
投票お願いします。

http://polls.dailynews.yahoo.co.jp/quiz/quizvotes.php?poll_id=322&qp=1&typeFlag=1

どう見ても反日左翼が動員をかけています。
1月4日に開始された当初は6割が賛成だったのに、徐々に拮抗して、逆転されています。
(実施期間:2007年1月4日〜2007年1月10日)



92 :マンセー名無しさん:2007/01/10(水) 19:13:57 ID:SSoVWf2R
>>87
無痛分娩すればいいじゃん。


93 :とおりすがりの唐傘屋:2007/01/10(水) 23:27:40 ID:kTPL4cfw
最近ageる人が多いな。
もしかして新規住人さん募集の手伝いをしてくれてる?(笑

>>90
スレが何代目かも忘れてしまった。
なんせもうすぐ丸5年やってることになるし。

94 :在日半万年:2007/01/10(水) 23:58:15 ID:VJMKuWwC
>>77
もう娘が生まれて半年以上になるよ。すっかり親バカ。家庭第一!
の男になってもうた。ここまで変わるとは自分でもびっくり。

>>85
最初はおっかなびっくり。今は週に一回ぐらいしか起きてる時に
会えないので、毎度顔をくっつけては、ビャービャー泣かれている。
どうせ私はたまに顔を出す変なおじさんさ。

だけど・・私には夢がある。いつか「お父さん、大好き!」と
言わせるのさ!言われたら泣いちゃうかもしれない・・・

>>87
仕事で立ち会えなかった・・一生罵倒されそうな勢い。
何かあるたびにいやみを言われております。家庭を
大事にする気はあるんだけど、特殊な仕事だから
時間の融通がきかなかった。
そこから家庭での立場が逆転し、今は口答え
もできません。ええ。母は強すぎるの。
ただね、奥さん、時々は思い出してください。
私が家計を支えていることを。

・・なんかさだまさしの関白失脚っぽくなってきたな・・

95 :在日半万年:2007/01/11(木) 00:02:16 ID:VJMKuWwC
>>94
ちなみに、うちも育休くらいある。ただね、早産で、
ちょうどおれは海外出張中で・・という感じだったのだ。

96 :何某 ◆MThxDHsm4Y :2007/01/11(木) 00:03:20 ID:idYNyRwi
>>94
お願いします、種ください。

97 :何某 ◆MThxDHsm4Y :2007/01/11(木) 00:05:01 ID:idYNyRwi
>>94

パパ(お父さん)大好き!

幼稚園の○×君と結婚するの!



お父さんと一緒にお風呂なんて入れるわけないじゃない!


なんでパンツ一緒に洗うの!?お母さん止めて!!

98 :とおりすがりの唐傘屋:2007/01/11(木) 00:35:15 ID:4c3vHkuR
他スレの中学生発言で思い出した。

>>94
娘の関心を買うには感心させるのがいい。
今年娘が高校受験なんだが入試問題レベルだと
何も見なくてもその場で教えてやれるので、実はかなり株を上げたのだ。
(実は小学生レベルのほうが関数とか使えないので教えにくい)
英語は大丈夫そうだから数学なんか特にいいと思われる。
うちの場合は歴史と音楽の話でもいけたが。

99 :在日半万年:2007/01/11(木) 00:35:36 ID:CIbR+yt9
>>97
そういう展開は想定の範囲内。
結婚前に「私、お父さんの娘でよかった」
といわれるのだよ。

ただ、十代の結婚は許さん!
できちゃった結婚なんてもってのほか!




100 :とおりすがりの唐傘屋:2007/01/11(木) 00:36:52 ID:4c3vHkuR
まーだいぶ先の話ではあるが。
逆に言えばそれまでの失点を一挙に挽回できるとも言える。(ホントか?)

101 :在日半万年:2007/01/11(木) 00:38:48 ID:CIbR+yt9
>>98
英語、数学、歴史なら問題ないかも。
ただ、音楽はねえ・・。

102 :K9:2007/01/11(木) 00:39:08 ID:Qko+03Vn
>>87
鬼女板か家庭板だったかにスレありましたね。
今もあるのかな。
…スタッフが覚えてないっての嘘ですから。

>>96
種で思い出したけど「柿の種」って北欧で売ってるんですってね。
どうみても柿の種の形じゃないのにねえ。

七草粥もいただいたことだし、今日は鏡開きです。
これで正月の一連の行事は終わりです。
いろいろ疲れました。

103 :何某 ◆MThxDHsm4Y :2007/01/11(木) 00:46:11 ID:zeKDTrta
これって半万年さんにまじ質問。


英語力ってどうやって身に付けました?
後他の方でもできる方、教えてくださいましm(_"_)m(必死)

104 :何某 ◆MThxDHsm4Y :2007/01/11(木) 00:47:27 ID:zeKDTrta
そう、>>102 柿の種・・・・

あ、>>96の返答はどうなさったのかしら??

105 :何某 ◆MThxDHsm4Y :2007/01/11(木) 00:49:47 ID:zeKDTrta
>>102
その覚えてないでつけどね、肛門科のお医者さんが
あるキャバクラのとってもいい常連客で、そこで
働いてる漫画家さんがそのことを書いていましてね。

なんでそのお医者さんが人気があるか、ていうと、
患者さんの中に異物を入れるのが好きな人がいて、
何を取り出したかを教えてくれるからなんですって。

個人情報を晒してるわけじゃないので充分許される
範囲内ですが、しかしそんなところで話の種にされる
患者さんも面白い人生かなって。

106 :在日半万年:2007/01/11(木) 00:55:20 ID:CIbR+yt9
>>103
自分の場合は、
@第一段階
耳で覚えた好きな英語の歌をとりあえず歌う
→意味を調べる→うまく歌うためによく原曲を聞く
→歌う・・というパターンで、とりあえず
英語の苦手意識を取り除き、言葉を楽しむ
A第二段階
自分の好きな分野の書籍、漫画を買う。
もともとは日本のものを英訳したものが手っ取り早い
日本語のものと英語のものを見比べて、語彙をふやす
とともに語感を感じる。そして音読する
B第三段階
英字紙を読む。といってもDAILY YOMIURIとか
もとが日本語のやつ。さらに語彙を広げる。音読する
C第四段階
文法など、教科書で習うものを身に着ける

文法嫌いなので後回し。好きなジャンルから英語に
対する苦手意識を取り除いたという感じだった

という感じだった

107 :在日半万年:2007/01/11(木) 00:58:49 ID:CIbR+yt9
>>96
こんな種でよかったらいつでもあげます

108 :在日半万年:2007/01/11(木) 01:01:08 ID:CIbR+yt9
だけど話の種はあまりないのよ

109 :K9:2007/01/11(木) 01:02:23 ID:Qko+03Vn
>>99
んじゃあ、できなければいい?
あーんなことやこーんなこと、お父さん、いいの?
それとも、「俺は知らん。お母さん何とかいいなさい」?

う〜ん、お父さんってかわいいもんですね。

>>107
種をさずけるとなると、在日半万年亜種ができるのかなあ。


110 :在日半万年:2007/01/11(木) 01:06:26 ID:CIbR+yt9
>>99
狼狽するけど、怒れない気がする。娘に嫌われたくない。
悩ましい

在日半万年亜種・・なんか嫌

111 :金剛 ◆yETylf8iY. :2007/01/11(木) 01:19:24 ID:i5I519A5
>>97
ウチはまだ一緒に風呂入ってくれるもんね。


112 :在日半万年:2007/01/11(木) 01:21:41 ID:CIbR+yt9
おれだって、一緒に風呂入ってくれるぞ!
0歳だし・・なのに泣きまくるんだよね・・

113 :K9:2007/01/11(木) 01:24:27 ID:Qko+03Vn
>>103
身についてないので、過去の遺物に。

私が大切だと思うのは、単語や言い回しをたくさん覚えることと
徹底的なリピートアフターミー練習。

発音は単語だけじゃなくて、会話の流れなんで
リズムは聞いて真似することで覚えました。
これで聞き取りもだいぶできるようになりますよ。
ヒント:英語は高低じゃなくて強弱です。

半万年さんが書かれたように、好きなものからがグッド。
何某さんの場合はあおい系の漫画とか、ダイエット本とか…。


114 :K9:2007/01/11(木) 01:40:20 ID:Qko+03Vn
いつかその日を迎える父親に先めプレゼント


>>111-112
一人風呂 心に冷たい隙間風

妻さえも後はお願いと湯上り姿




115 :北の核は日本人の責任:2007/01/11(木) 06:53:53 ID:l0XQq78x
北朝鮮の核兵器開発資金は、在日の経営するパチンコであると世界中で報道

Korean Nukes Linked to Japanese Pinball
December 4, 2006

Pachinko, a form of pinball deeply loved in Japan, is an industry run by ethnic Koreans,
and experts have long believed that the revenues are a vital source of hard currency for the impoverished regime in North Korea.
Now, as Kim Jong Il's nuclear weapons program gathers pace, Japan's attitude is hardening,
and that includes shutting out the ferry on which money is believed to be hand-carried from Japan to North Korea.

米紙
ttp://www.latimes.com/news/printedition/asection/la-fg-pachinko4dec04,1,4902922.story?coll=la-news-a_section
豪紙
ttp://www.guardian.co.uk/worldlatest/story/0,,-6256233,00.html
英紙
ttp://www.theglobeandmail.com/servlet/story/LAC.20061204.KOREA04/TPStory/TPInternational/Asia/
その他の英字紙
ttp://news.google.com/news?hl=en&ned=us&ie=UTF-8&ncl=1111701631&filter=0

それでもパチンコして、北に送金しつづけるバカがいます。
徹底的に糾弾しましょう



↑をコピペして他スレに貼ってください。

116 :何某 ◆MThxDHsm4Y :2007/01/11(木) 21:51:17 ID:+uDfxvXg
>>107
((o(^∇^)o))ワクワク・・・・・・・って、

ど こ で 受 け 取 ろ う か し ら ???


>>106
ほんまにありがとうございました。
DAILY YOMIURI の英語って簡潔で良いですよね。

がんがろう!!!

>>111
お久しぶりです、お子さんがいらしたんですか。吃驚。

117 :何某 ◆MThxDHsm4Y :2007/01/11(木) 21:55:16 ID:+uDfxvXg
>>113

よっ待ってましたの第2弾!(第1弾は半万年の種パパ♪)

  ヒント:英語は高低じゃなくて強弱です。

すげぇ・・・・

ワタクシの場合はエロ漫画とか雑誌とかも馬鹿にできない
教材かもです。
ペントハウスとか兎男とか・・・

で、反万年さんはどれくらいで話せるようになられましたか?
姐御は?

お二人は留学されずにそのレベルまでに達したのでつか??
すんごくないでつか?

別所哲也と小林克也を尊敬する漏れより。

118 :何某 ◆MThxDHsm4Y :2007/01/11(木) 22:02:03 ID:+uDfxvXg
まああれだわよ。

この二人の先人のカキコは漏れテキストとして別に
保存しているわけでつよ。
お二人とも本当にありがとうございましたm(_ _)m

水曜日に松本大洋っていう漫画家さんの有名な作品を
映画化したものを見てまいりましたが、題名が

「鉄コン筋クリート 」 ていうのでつが、平然とチケット売り場で

「鉄筋コンクリート」とでかい声で己の心臓の強さを試した自分は
もうどうとでもなれと。恥かしくもなんとも無いと。

119 : ◆PWJOB22222 :2007/01/12(金) 00:34:52 ID:0R+6u5N2
なにその浦安鉄筋家族。(ヲィ

好物を貪欲に食べるのが近道ですか。
むうう01000101101みたいになりそうです。


韓国で巨人戦中継始まりファン急増
ttp://sports.livedoor.com/article/detail-3732756.html
隊長が日本で活動していると言うのがキモなんでしょうね。
なにかの間違いだとして、大リーグで活動してたとしても
韓国ではそんなに人気が出ないんだろうなとオモターヨ。

他所にも目を向けませうです、うん。

120 :何某 ◆MThxDHsm4Y :2007/01/12(金) 16:28:05 ID:HgAFUHIJ
>>119
そゆー表現良いと思いました>好物を貪欲に

韓国人の間で野球なんて人気ないのにね;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッゲラ

昼休みにちと本屋に立ち寄り、大好きなジョナサンキャロルの
読んでない奴を見つけ、即刻買い、そして雑誌コーナーにて
立ち読み。

すると。

クロワッサン、普通の昔からの日本の家庭料理特集でした。

が。

青柳なんちゃらという変な元モデルとやらをだして、在日韓国人
として両方の味を知ってて私は幸せですと。

で。

「買ってきた食材を醤油で煮ようか、または

  に ん に く で さっ   ぱ   り    
                          食 べ よ う か と 

考えるところから始まる」

121 :何某 ◆MThxDHsm4Y :2007/01/12(金) 16:28:59 ID:HgAFUHIJ
やっぱ血は水より濃しでつな。


朝鮮人はほんま血からしておかしいというのか、
味覚異常を自覚できてないところが怖いというのか((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

122 :とおりすがりの唐傘屋:2007/01/12(金) 19:40:52 ID:baZZKWRo
いいなあ、こういうセンス大好き。

http://www.2ch.net/

123 :何某 ◆MThxDHsm4Y :2007/01/13(土) 01:31:51 ID:rcbNfAcV
ちょっと痩せたものですからね、昔使ってて
きつくて嵌らなくなってたリングがはめられるんですよ。

超嬉しくて、こいつぁ春から縁起が良いや(・∀・)

124 :何某 ◆MThxDHsm4Y :2007/01/13(土) 01:33:57 ID:rcbNfAcV
>>122
しかも赤羽裁判所って無いんですよね(w

ひろゆき、がんがれよ。
海外に鯖の管理所があるのに、差し押さえってできるのかしらね??
ネット関連のことってさっぱりわかりませんわ。

今から青山に家を買ってきます。

125 :とおりすがりの唐傘屋:2007/01/13(土) 12:15:05 ID:tABtQn3b
>>124
がんがって値切っておいで・・・・って、え?

126 :マンセー名無しさん:2007/01/13(土) 16:22:19 ID:N2ldMwNu


【民団新聞】野中広務元官房長官、「歴史を鏡に歩もう"参政権"の停滞は遺憾」 〜在日から見える社会[12/06]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1165468947/





127 : ◆PWJOB22222 :2007/01/13(土) 18:34:08 ID:5AZcgpGh
町中で孫ギャル(死 の集団が2ちゃんねる
閉鎖のうわさ話をしていますた。秋葉らしく
携帯チャット(ホントカw てな姿はミジンコも
ありませんですた。

N+凄いですね。油道もNHKも霞んじゃってますです。

128 :何某 ◆MThxDHsm4Y :2007/01/13(土) 22:18:47 ID:I8RrN0ks
>>127
現在96スレ目でつな(w

はんやいはんやい。追いつけないので諦めました。

129 :とおりすがりの唐傘屋:2007/01/14(日) 21:51:23 ID:oae1esSs
明日で差し押さえだそうです。
では、みなさん縁があったらまたどこかでお会いしましょう。(思いっきり棒読み)

130 : ◆PWJOB22222 :2007/01/15(月) 00:27:07 ID:cByJfNr5
こんな時に規制とは

とオモタけど間に合ったみたいです。

自分のレスでスレが止まったら凄く悲しいよね(´;ω;`)
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168777249/

禿ワラターヨ

131 :何某 ◆MThxDHsm4Y :2007/01/15(月) 00:45:29 ID:6yGaZptc
えっまじ?

132 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 00:46:49 ID:6yGaZptc
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1153500635/457

457 名前:本当にあった怖い名無し[] 投稿日:2007/01/14(日) 19:14:04 ID:xN04HSBv0
ちょっと気に入ったんで



我が家の猫は帰宅する父を玄関で出迎えるのが日課だった。
今日も夕方の定時になると玄関先にお座りしていた。
でもな・・・もう待ってても親父は帰ってこないんだよ。
スーツに毛が付くのもかまわずオマエを抱き上げてくれることはないんだよ。
会社帰りのお土産の焼き鳥ももう味わえないんだよ。
もう・・・やめろよ・・・


親父は定年退職でずっと家にいるだろうが

133 :何某 ◆MThxDHsm4Y :2007/01/15(月) 23:04:42 ID:kX9fVcGv
703 :毛無しさん :2007/01/06(土) 15:30:41 ID:xCo2pzUt
今日、走ってくる自転車の前にふらふらと 飛び出したおばあちゃんがいた。
ティッシュ配りのバイト中だった私がそれに気付いて危ない!
と思った瞬間には 自転車の兄ちゃんが急ブレーキかけつつ 「危ねーだろがババア!」と怒鳴ってた。

確かに完全にそのおばあちゃんの 不注意でのことだったんだけど、 でもそんなキツイ言い方しなくてもノと、 思わず2人の間に割って入ろうとした。


んだけど、私が「ちょっとノ」って言いかけた その時にその兄ちゃんは 「おめぇーが死んだら孫とかじじいとか悲しむだろが!!」と。

あまりにも予想外だったその言葉に、 私含め周囲は思わずポカーン。

で、謝るおばあちゃんにその兄ちゃんは 更に「うるせーないいから荷物かせ! カゴ入れてってやっから貸せ! つーかケガねぇのかよババア!ああ!?」
と、脅してんのか気遣ってんのかわかんない発言。
結局その兄ちゃんはおばあちゃんに付き添って 来た道を引き返していった。

カゴにはおばあちゃんの荷物。
ティッシュ配りながら2人をコッソリ見送ってたんだけど、 おばあちゃんと兄ちゃんは何か色々喋ってるみたいで おばあちゃんはずっと笑顔だった。

20分ぐらいしてから再度自転車で戻って来た その兄ちゃんにティッシュ渡しながら
「優しいですね」って言ったら、「別に優しくねーよ!」とちょっと怒ったみたいに言われた。
でもその後で小声で「ババアやジジイを大事にすんのは
別に優しいとかじゃなくて 普通のことだろがよ」と
言ってるのもちゃんと聞こえた。

兄ちゃん、ちょっと顔が赤かった。

134 :猫の強盗 その1:2007/01/15(月) 23:05:36 ID:kX9fVcGv
タイプ1

出刃包丁持った猫が、俺に包丁突きつけてきた

「おかねちょうだい」
「お金?いくら?」
「さんぜんえん」
「いいよ。はいどうぞ」
「固いのもほしい」
「小銭のこと?全部持てるかな」
「何買うの?」
「カリカリ。いっぱい買う」
「そっか。でもお店遠いよ?一緒に行く?」
「…いく」
「包丁は重いから置いておきなよ。後で取りに来ればいいから」
「うん」

「カリカリいっぱい買えてよかったね」
「…うん」
「重いでしょ?それずっと持って歩くの?」
「…重いの」
「家においておく?好きなときとりくればいいじゃん」
「…うん」
「外寒いよ?帰るの?」
「・・・」
「泊まる?」
「・・・そうする」

135 :猫の強盗 その2:2007/01/15(月) 23:06:28 ID:kX9fVcGv
タイプ2


動物ネタ注意だ!ふわははは!貴様らに猫の呪いをかけてやろう。
自宅を猫にのっとられるという恐ろしい呪いだ!嘆き悲しむがよいわ!
貴様が修羅場で苦しんでいる所へ、突然覆面をした猫が侵入してくるであろう。
二本足でよたよたと歩きながら「か、金を出しぇ!」と包丁を突きつけられて
狼狽するがよい。

「お金?いくらいるの?」
「ごせんえん」
「いいよ。はいどうぞ」
「固いお金もいる」
「小銭のこと?全部持てるかな」
貴様は猫に脅迫されてペンを放り出し、財布の中身を全て
ピンクの肉球へ握らせてやるはめになるであろう。
「何買うの?」
「カリカリ。いっぱい買う」
「そっか。でもお店遠いよ?一緒に行く?」
「…いく」
「包丁は重いから置いておきなよ。後で取りに来ればいいから」
そして貴様は一分を争う状況でありながら、ついうっかり猫に連行されてしまう。
さらに疲れたろうと風呂に入れてやり、休んでいきなよと布団を乗っ取られてしまうがよい。
いつの間にか強盗猫は家猫と化し、貴様の部屋を占領してしまうのだ。

原稿にいたずらされたり時間を忘れてもふもふしたりして
さらに切羽詰った修羅場に気づき嘆き悲しむがよいわ!ふははははは!



#あと端々がちょこちょこ違うのがある見たい。

136 :とおりすがりの唐傘屋:2007/01/16(火) 00:20:56 ID:NMCquMV+
ネコは強盗、鶴は恩返し、犬は裏庭で鳴く、レッサーパンダは立つ、
世の中一芸に秀でると食い扶持に困らないというありがたい教訓。



137 : ◆PWJOB22222 :2007/01/17(水) 21:43:50 ID:+hu/Hlr7
やはりぬこにはボケが似合うのだらうか。
でもぬこのはいいんですが、この手のはどうでしょう。

【マスコミ】朝日新聞支局長、巨額給与・年収1900万円 赤裸々情報winnyで流出 取材源を明かすよう夕刊フジに★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168867442/

(゚∀゚) アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

【ny厨脂肪】Winny特別調査員
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1169012146/112

勘弁してください。(禿わらい

138 :在日半万年:2007/01/17(水) 22:41:33 ID:IPcn5xqd
朝日新聞支局長、巨額給与・年収1900万円 赤裸々情報winnyで流出 取材源を明かすよう夕刊フジに★3

これは・・・恥ずかしいな

139 :何某 ◆MThxDHsm4Y :2007/01/18(木) 21:29:33 ID:nb1zGluf
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1168266109/238
(おまえらの目撃したすげぇ事件・光景 Part11)

238 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/18(木) 18:49:46 ID:37hXnFvX
妊娠して3カップアップした胸が
出産後の乳汁鬱積状態になったとき
鏡で見た自分の胸部がすげぇ光景だったな。

乳輪のでかい叶美香!!

いまはさびしい限りだが・・・

140 :とおりすがりの唐傘屋:2007/01/18(木) 22:35:38 ID:dqIDipOC
うちの女房も胸はもともとあるほうなんだが、
妊娠してた頃って多分1m超えてた。

私が目撃したので一番すごいのって何だろ。
山の上から200m以上転がってきた3×2mくらいの岩が道路に落ちて、
跳ねて、川に飛び込んで、水柱が10m以上上がったのを対岸で見たことかな?

141 : ◆PWJOB22222 :2007/01/18(木) 23:50:39 ID:sAltUIYG
大自然のボウリングは豪快だ罠。


漏れが見た奴では自動車事故ですかね。

角の家全てがブロックで家を囲っているというdでもない
十字路での事故です。自転車に乗ったおじいちゃんが向こう
からやって来て道に差し掛かった時なんですが、何故かおじい
ちゃんヤバイとオモタンですね。

案の定と言いますか道中まで出たところで右ブロックの陰から
自動車が登場し、入れ替わりにおじいちゃんは自転車ごと
スローモーションで左ブロックの陰へフェードアウト。
道を塞いだ自動車の運転席から慌てて飛び出した運転者も
追いかけるようにブロックの陰へと消えました。

10秒ぐらい経った時かな。

ブロックの陰から自転車を引いたおじいちゃんが登場して
色々と引き留めている運転者になんか軽く手振りを交えて
話したかなと思ったら、そのまま自転車に乗って漏れの横を
通り過ぎていきました。

もうね、視界から消えるまで鉄人おじいちゃんを見送ったですよ。
(同様に運転者も道の真ん中で見送っていたです。)

ブレーキ音やぶつかった時の音とか凄かったんだけど。(ォ

142 :何某 ◆MThxDHsm4Y :2007/01/18(木) 23:58:16 ID:nb1zGluf
ほぉ、意外な方が巨乳好きだった、と(*._.)φ))メモメモ

>>141
夕闇迫る中、母と漏れはチャリンコに乗っておりました。
母が〜(ー`〜) フラフラ~と車の前に出そうになり、思わず

危ない!!

と怒鳴ったですよ。

すると、気づいたんですね。怒鳴った相手、母じゃなかったんです。
ただの通りすがりのおじいさんでした。

そのおじいさん、すぐに私のところに引き返しに来たんですね。
まずい、怒られる、絡まれる、と身構えました。

すると。

ありがとうね、あの車急に出てきてねぇ・・・・・・って感謝してくれて。
つまり私が心配してくれたって勘違いなさって。

ワタクシ引きつった顔しかできませんでしたわ。

143 :何某 ◆MThxDHsm4Y :2007/01/19(金) 00:03:30 ID:/MF457JA
鳥越さん、アフォでしたやっぱり。

ttp://news.www.infoseek.co.jp/topics/comp/ohmynews/
鳥越編集長辞任騒動 情報源は呉代表自身だった (J-CAST)

 編集長の「後任探し」は本当?

オーマイニュースの「鳥越編集長辞任問題」について、フリージャーナリストが相次いで
内幕をブログで暴露し、この騒動は新たな展開を迎えている。呉連鎬(オ・ヨンホ)代表が
写真週刊誌デスクに鳥越俊太郎編集長の後任を依頼したことや、「辞任説」を書いた
記者に対して、鳥越編集長が「恫喝」を行った、という話まで飛び出している。にもかかわらず、
オーマイニュース側は不思議な「沈黙」を続けている。

2007年1月17日、記事を相次いで自身のブログに掲載したのは、フリージャーナリストの
寺澤有さんと、同じくフリージャーナリストの野田敬生(ひろなり)さん。

・・・・・・・・・・・・・・・・

「鳥越氏が『記者』を恫喝している音声記録が存在することは紛れもない事実であり、
かつ確実に公開されます」

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

終了終了━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

144 :何某 ◆MThxDHsm4Y :2007/01/19(金) 00:05:25 ID:dPTcdKZL
危ない!のはなし、以前書き込んだ記憶が蘇ってまいりました・・・・

映画「悪夢探偵」、松田龍平のファンなので観て参りました。
彼は色っぽくて素晴らしかったです。
朝鮮人顔も彼のなら大丈夫です、愛せます。

でふと思ったこと。
共演にhitomiが出ていましたが、彼女の顔なんとなくあちら系・・・・

145 :何某 ◆MThxDHsm4Y :2007/01/19(金) 00:07:13 ID:dPTcdKZL
世知辛い世の中というのか単に日本人が凝り性なのか。

ttp://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/official_approval/story/20070118jcast200724969/

国内初の「ロック検定」、MTVジャパンが実施 (J-CAST)
音楽番組専門のMTVジャパンは、ロックミュージックの知識を認定する「MTVロック検定」を
2007年6月10日に実施する。試験会場は東京・大阪・名古屋・札幌・福岡の5都市で、全国開催の
ロック検定試験は初めてという。試験はマークシート方式の4択問題。「NIRVANAの名盤
『Nevermind』のジャケットの水中を裸で泳ぐ赤ちゃんは、一体、何に釣られているのか?」
といったロックの知識を試す問題が100問出題される。今回は1回目のため、2級(ハードに
ロックできるレベル)と3級(ベーシックにロックできるレベル)のみ。1級については受験状況や
成績を見て、2回目以降に実施したいという。合格者には合格認定証と合格証明バッジが贈られる。



[ 2007年1月18日16時32分 ]

146 :とおりすがりの唐傘屋:2007/01/20(土) 00:37:12 ID:iJEaZgHA
ロードレオン
魔女の千年王国

いや、なんでもない。

147 :何某 ◆MThxDHsm4Y :2007/01/20(土) 01:31:25 ID:tfhXrXH9
sinobi、良かったですよね?
意外と面白かったし出来も良かったので、興行成績のことなんぞ
信じられませんでしたが。
あれって宣伝力不足だよねぇ、と。

ところで。

意外と村長はHRも詳しい、とc⌒っ*゚ー゚)φ

148 :何某 ◆MThxDHsm4Y :2007/01/20(土) 01:32:47 ID:tfhXrXH9
何を今更のぬるぬる秋山でつが、誰が引導を渡すのかと
思いきや、K1が見限りましたか、ああそうですか。

えがったえがった。

149 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 08:43:00 ID:i0sAC7tx
>>146
それは「ZUPERMAN」。
人名だとバレンシュタインとかリュウ・ヤマキとか…
確かにいくらでも問題はできそうだ。


150 :何某 ◆MThxDHsm4Y :2007/01/20(土) 13:46:05 ID:tfhXrXH9
こんな大学があるのかというちょっとお笑いが入ってたのと、
こんな研究に何の意味があるのか、とその動機がおかしくて
コピペ。


◇緑に光るニワトリ、自在な遺伝子操作に道

 紫外線を当てると全身が緑色に光るニワトリを遺伝子操作でつくることに、韓国大邱カトリック大の
キム・テワン教授らのグループが20日までに成功した。教授は「ニワトリで自在に遺伝子組み換えを
行う基本となる技術だ」としている。

 ニワトリは遺伝子を組み込むのに使う卵の細胞が哺乳類の受精卵の数万倍も多いため、全身に
目的の遺伝子を組み込めた例は少ないという。

 一方でニワトリは安価で早く育つので利用価値は大きい。目的とするタンパク質をつくる遺伝子を
組み込むことで、卵の中にがんの治療薬などを分泌させることができる。鳥インフルエンザ対策への
応用も期待できる。

 キム教授らはマウスのウイルスを基に、強力な遺伝子の運び屋「ベクター」を作成。
生まれたての卵に小さな穴を開け、緑色に発光するクラゲの遺伝子「GFP」を組み込んだベクターを
黄身の部分に付着させ、多くの細胞に遺伝子を送り込むことに成功した。

画像:体が緑色に光るニワトリ(キム・テワン教授提供=共同)
ttp://www.nikkansports.com/general/f-sc-070120-8701-ns.jpg

日刊スポーツ
ttp://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20070120-144823.html

2 名前:FOX ★[] 投稿日:07/01/20 13:30 ID:Happy
つづきはこちらです
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1169267399/

151 :何某 ◆MThxDHsm4Y :2007/01/20(土) 13:47:42 ID:tfhXrXH9
コピペしたあと画像を見たので、今劇鬱です・・・・

あれだ、鋼の錬金術師っていう漫画の、最初の山場にある
犬と少女を合体させたキチガイ研究家のエピを思い出した
ですよ。

あの声優の朴ろみですら涙したというエピソードでつが。

>>149
はい、ぐぐってきます。

152 :紅茶好きな方々へ。:2007/01/20(土) 13:50:56 ID:tfhXrXH9
2007.01.19  Web posted at: 17:26 JST - REUTERS

ロンドン(ロイター) 紅茶の成分には心臓病などの循環器疾患を防ぐ作用があるとする一方で、
ミルクを加えて飲むと、この効果が阻害されるとの研究結果を、ドイツの専門医らが発表した。

ベルリン大学付属病院のフェレナ・シュタングル博士らが、欧州の心臓病研究専門誌に報告した。
チームでは、健康な女性16人に協力を依頼。お湯かミルク入りの紅茶、またはミルクなしの
紅茶を飲んでもらい、超音波画像で腕の動脈の状態を観察した。

飲む前と2時間後のデータを比較したところ、ミルクなしの紅茶を飲んだ後は、お湯を
飲んだ場合に比べて血管の弾力性が増し、血液の流れが改善することがはっきりと分かった。
一方、ミルク入りの紅茶ではこうした変化が全くみられなかったという。

チームではまた、ラットを使った実験も実施。ミルクなしの紅茶を与えると、体内で血管の
拡張を促す一酸化窒素(NO)が増えることが確認される一方、ミルク入りでは変化が
ないことが明らかになった。

チームによると、紅茶で血行が良くなるのは、カテキンという抗酸化物質の作用。
しかし、ミルクに含まれるカゼインというたんぱく質がカテキンと結び付き、この作用を
抑えてしまうとみられる。

シュタングル博士らによれば、英国には紅茶を飲む習慣があるが、心臓病や脳卒中の
発生率が特に低いわけではない。「これは、英国人が伝統的にミルクティーを
好むためではないか」と、同博士は推測する。

紅茶にはさらに、がんを予防する効果があるとの報告もある。シュタングル博士は
「ミルクが紅茶の成分の働きを変化させるなら、がん予防作用も影響を受ける可能性がある」と
指摘。今後の研究で詳しく検証する構えを示している。

ソース:CNNこぼれ話
ttp://cnn.co.jp/fringe/CNN200701190024.html   

153 :滝川クリステルです。:2007/01/20(土) 14:01:30 ID:tfhXrXH9
[関連スレッド]
【UD】がん・白血病解析プロジェクト @dqnnews+ ★15
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1168611279/l50

つづきはこちらです
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1169266029/

154 :とおりすがりの唐傘屋:2007/01/20(土) 14:50:01 ID:qE/7EgQ0
>>151
超人ロックは知らないか。
同人誌発祥でマイナーだもんなあ。
でも知ってる人もちゃんとスレにいる。
年齢は聞かない。(笑
女房が大ファンなので同人誌時代の復刻版から最新作まで
家に全巻揃っておりますです。
女房とその姉のマトリックスをみた感想が、
「なんで髪の毛が緑に光らんの!」

155 : ◆PWJOB22222 :2007/01/20(土) 17:09:27 ID:7jgEeoAh
何その作画グループ。

真っ先にオモタのが「ああ、ミラーリングは買ったっけ?」
だた漏れは一応正しかったのであるですか。

>>150
あそこは何かってーとキム教授になるから、何処のキム
何教授(族譜込み)かまで記載しといて欲しいと思うです
そこまで読まないですけど。(ヲィ

でもホントの感想はおまいらだとBMみたいなのを生み出し
そうで変なことやってないですわよねダ゙ターリするです。

156 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/20(土) 17:12:13 ID:iZ2ZWb6w
少年キングに連載してたなぁ・・・
ロード・レオンとか・・・



つ「くるくるパックス」

157 : ◆PWJOB22222 :2007/01/21(日) 12:41:52 ID:E3OSNYdj
お、復旧ktkr

つ「ペアペアライサンダー」


最近、色んな漫画家達の途中で切れた作品が
描き下ろし完結とかするから油断がならないです。
サードガールの完全版8巻って、既刊8巻の範囲
なのかナーとか。

158 :日本人は緑茶でしょ:2007/01/21(日) 13:24:56 ID:ghRSC8fD
>>152
緑茶にはミルクいれないから問題ないお。

159 :K9:2007/01/21(日) 13:27:54 ID:ghRSC8fD
あるある納豆事件、さて大量に余った納豆はいずこへ?
という前に業界がらみの健康宣伝はひっかかりませんわよ、と。

それより何より、LOOKとミルキー復活望む。

何某氏>私まーつーわー、いつっまでもまーつーわー♪

160 :何某 ◆MThxDHsm4Y :2007/01/21(日) 14:08:57 ID:YZJTIiyg
>>159
ほぉ、姐御がワタクシに久しぶりにメールを下さってるのかな?
てwktkしてたんでつが、違ったもより(つ∀T)

>>157
Hunter×hunterどうなんでしょうね?
漫画板に冨樫スレ無くなってませんか?

>>154
存在は知っておりますよ>超人ロック
しかし村長の奥方は趣味が濃ゆいでつね。

今日のお昼は納豆スパゲッティ。

161 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 16:52:56 ID:8JWozErY
先代から北朝鮮系代議士の小泉家。
「地上の楽園」伝説のお先棒を担いで「帰国事業」の旗振り役を務め、
在日者だけでなくその日本妻や日本国籍の子10万人以上を北へ騙し
連れ去って収容所の露と消させた先代、小泉恂也。
北朝鮮に送金しまくって偽装破綻した朝鮮銀行の「救済」名目で血税
1兆4千億円を「強盗に追い銭」して北朝鮮の核武装開発資金をファ
イナンスした総連系3代目代議士の小泉純一郎。


162 :とおりすがりの唐傘屋:2007/01/21(日) 18:59:26 ID:PJMuDYfT
超人ロックネタでそれなりのレスがつく。
ほんにどのネタが受けるのかよーわからん。(笑
定期的にageる人がいるがこっちの思惑はよくわかる。(笑

>>159
不二家は・・・
知り合いの勤めてる会社が消耗品を納品してたんだけど
全部キャンセルになって大弱り。
意外なところで身近に影響があったりするものでございます。

163 :K9:2007/01/21(日) 20:20:15 ID:ghRSC8fD
>>160
スレを読み返してみたら誤解してたもより ^^;
ぼちぼち書いてみますわ。

超人といえばハルクで、ハルクホーガン、ブラッシーへと
続くのが私の連想ゲーム

164 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/21(日) 20:20:54 ID:0U/Lzans
あぁ、あの緑色の人ね>>ハルク

165 :何某 ◆MThxDHsm4Y :2007/01/21(日) 20:24:18 ID:YZJTIiyg
グリーンジャイアント。

166 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 21:40:05 ID:f3dE3h41
     .ィ/~~~' 、
    、_/ /  ̄`ヽ}
    ,》@i(ノ_ハ从))
    ||ヽ|| 兪ノ| || グリーンジャイアントの装束ってヤバイよね…
    || 〈iミ''介ミi〉||
    ≦ ノ,ノハヽ、≧
    テ ` -tッァ-' テ


167 : ◆PWJOB22222 :2007/01/21(日) 22:15:01 ID:E3OSNYdj
ハイリハイリ…ホッホー オオキクナレヨー

そのまんま宮崎県になったですか。

>>159
放送当日に出てきたキーワードで楽天検索とかすると
価格が統一された商品が陳列されていたりして
「おまいらやっているですなw」とバレバレでしたですお。(笑

フジ系列 『発掘!あるある大辞典II』、放映前に内容が大手に漏洩(上)
ttp://news.livedoor.com/article/detail/2977621/

>>160
ヒカ碁の辺りから集英社はあんまり相手にしていないんで
といいますか、もっぱら店頭チェックのみなってしまたから
わからんです。

168 :何某 ◆MThxDHsm4Y :2007/01/22(月) 23:20:41 ID:Jb5gH4oN
そのまんまさんなぁ・・・・

すんごいサヨクだって聞いたことあるしなぁ・・・・

なんか期待できないなぁ・・・・

史観が変わってたら良いんだけどなぁ。

169 :何某 ◆MThxDHsm4Y :2007/01/22(月) 23:34:35 ID:Jb5gH4oN
今日本屋さんで雑誌の一つで、表紙が小野洋子のが
あって。

あの人胸に谷間がしっかりありましたねぇ。
前に全裸のさしんを見た事があり、やっぱりすごいものでしたが、
しかしまぁ、昔の日本人にしてはあの大きさは珍しいですねぇ。
今息子さんは何をしていらっしゃるやら。

170 :何某 ◆MThxDHsm4Y :2007/01/23(火) 11:00:44 ID:cX8l9eHB
956 名前:おさかなくわえた名無しさん sage投稿日:2007/01/20(土) 11:16:44 ID:xg6T2ko3
吐く…と言えば…

夫と共に実家に遊びに行くと、猫が夫の近くに来て、なにか上目遣いな感じで
もじもじくねくねしている。消え入りそうな声でニャ〜ン…とか言ってる。
夫から少し離れて、チラリと顔を見て、またもじもじくねくね、ニャ〜ン…
それをくり返す。
どうも夫をどこかへ誘導したいみたい。

「名犬ラッシーのようだ…」と言いながら誘導されていった夫がついていくと
どうやら廊下に吐いてしまったものを片付けて欲しかった模様。
「よしよし、きれいにしたからねー、大丈夫だよー」と言いながら夫が戻って来たが
まだもじもじしている。もう一カ所あったw
ようやくホッとしたらしい猫。

なんでわざわざ夫指名なんだろう?と考えてみたが、父母やわたしだとつい
「あーあー、吐いちゃって…」とか「あー、汚いねー」とか口にしてしまうけど
夫は絶対にそういうことを言わないからだと思われる。
「ウンコだって砂かけて隠したいんだから、ゲロだって見られたくはないはず。
自分でも粗相をしたと思うけど人に片付けてもらうしかないから恥を忍んでるわけで
そこでわざわざ汚いとか言われたくないでしょ、猫も」
という夫を尊敬した。猫も尊敬してる様子で、夫が昼寝してると添い寝しに来る。

171 : ◆PWJOB22222 :2007/01/23(火) 22:25:58 ID:yD43/sXB
犬猫も恥ずかしがるですから。
からかうと、それはもう恨めしそうな目をして
上目遣いでこちらを見るですよ。


さてとアカピーさん。

【宇宙】中国ミサイル実験で、宇宙に巨大な「破片の雲」…国際ステーションに衝突も [07/01/23]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169554239/

あるあるなんかほっといて、こっちの報道を
してくれないかな。

172 :とおりすがりの唐傘屋:2007/01/23(火) 23:37:57 ID:oz3EnaOx
東穀張る・・・・
さすがに一発変換はしない。
扇千景女史なんかとは違って、そのまんまじゃやっぱりまずいだろなあ。

しかしこの報道のやり方は・・・・今さらマスコミの悪口言っても仕方ないけど、
もうちょっとなんとかならんものかとは思う。

173 : ◆PWJOB22222 :2007/01/24(水) 22:08:00 ID:S97Nk9af

  [゚д゚]>
 /[_]'
  | |

 <[゚∀゚]> ワキゲ――――!!
  '[_]'
  < >

一発ネタワロス。(www


特定亜細亜に関して「おまいら億万回レベルで好き放題やっている
だけにそもそも信憑性なんかねーずら。(棒」ですたが、肝心な
事を忘れていますた。

【研究】 サンゴが危機…朝日新聞報じる★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169528860/

ヤパーリ、お前が言うなスレになっていますた。(禿笑

174 :とおりすがりの唐傘屋:2007/01/25(木) 23:01:28 ID:VJAxaL9D
>>173
自爆ネタは革新系の流行なのだろうか。(笑

何の気なしにTVを見てたら、矢沢宰の名が出てきてびっくり。
まさか光る砂漠がドラマのネタになるとは思わなかった。

ふるさとはただ静かに そのふところにに私をつれこんだ
雲でもなく幻でもなく 生きた眼と心を持って 私は入っていった
青い匂いにむせかえって言葉もなく 遠い日の記憶が 足から蘇った
水は白い壁とともに天井とともに 命の中にあり
ふるさとの山にあった苔むした岩肌をたたき その響きは命の中にも流れていた
手を差し伸べて静寂の中で ふたつの水がまざったとき
山に水を返した と思った
(詩集光る砂漠より ふるさと)

記憶で書いてるからあってるかなあ。

175 :何某 ◆MThxDHsm4Y :2007/01/26(金) 02:23:26 ID:IWsDcljC
美しい詩の後に、このようなほのぼの話も似合うってものでつ。


http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1169730638/6

6 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2007/01/25(木) 22:47:55 ID:oD6DmkJc
また上の浅いジーンズをはいていた時の事。
少し、サイズが大きかったけど、ベルトしてればいいやという感覚で
骨盤ギリギリサイズをはいていい気になってた。
昼間に繁華街の横断歩道をわたっていた時、
ベルトがぶっこわれたひょうしに、ジーパンがしたにずれた。
下着も道連れ。交差点の真ん中で前屈みで半ケツ状態。
あらわになった半ケツにあたたかい布がふれた時に
私の真っ白だった意識は戻った。
後ろを見たら、小学生くらいの男の子が顔を真っ赤にして
自分のマフラーで私の半ケツをかくしてくれていた。
とりあえず、横断歩道をわたりきらなきゃいけないので、
前屈みで半ケツなまま膝から下で小走りするわたしと、
顔を赤くして私の半ケツをかくしながらあわせてついてきてくれる
男の子。
とりあえず、なんとか半ケツをまぬがれてから男の子にお礼を言って、
マフラー、新しいの買って返そうか?と聞いたら、
ちいさく首を横に振った後に、「もうお尻ださないでね」と
言われてしまった。
いい大人が半ケツしてすまんかった。

176 :何某 ◆MThxDHsm4Y :2007/01/26(金) 02:34:12 ID:IWsDcljC
696 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/25(木) 21:52:59 ID:bIbnfi/7
>>693
ザリガニも北海道にいないと聞いたんですが、本当ですか?
知人は本州で初めて遭遇した時に「サソリだっ!」と傘で応戦したらしいですが

697 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/25(木) 22:28:54 ID:qP9EPkaB
センターの会場であった恐怖体験

隣の教室に友達いたから教室に入って

( ・∀・)ノシ「田中ーー!!」
ってよんだら

( ゚д゚( ゚д゚( ゚д゚( ゚д゚( ゚д゚( ゚д゚( ゚д゚( ゚д゚( ゚д゚( ゚д゚( ゚д゚)

クルッ
( ゚д゚ ( ゚д゚ ( ゚д゚ ( ゚д゚ ( ゚д゚ ( ゚д゚ ( ゚д゚ ゚д゚ ( ゚д゚ ( ゚д゚ ( ゚д゚ )

ってなって恐かった

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)