5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【★】ハン板下の句取り【22】

1 :名無しでGumO!:2006/08/19(土) 17:36:53 ID:XYZiI9pH
前の歌の下の句を上の句として歌を詠んでください。
川柳スレではありません。
一つの句に複数のレスがついた時は、早く書き込まれた句を優先して下さい。
書き込む前にリロードをしましょう。
極端な韓国叩きは控えましょう。
字余り、既出はケンチャナヨで 。
5・7・5の煽りには5・7・5で放置!

前スレ
【★】ハン板下の句取り【21】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1137412028


2 :マンセー名無しさん:2006/08/19(土) 17:38:46 ID:XYZiI9pH
放射能 浴びても死なない ヒトモドキ

3 :sage:2006/08/19(土) 17:43:39 ID:njk1ggvt
ヒトモドキ 事典に載るのは いつの日か

4 :マンセー名無しさん:2006/08/19(土) 18:04:24 ID:Fytjuswp
いつの日か 指折り数える 「十年後」

5 :マンセー名無しさん:2006/08/19(土) 18:17:22 ID:r+lqF+CT
十年後 統一朝鮮 できるかな  #日本はカネ出さんぞ。


6 :マンセー名無しさん:2006/08/19(土) 18:56:59 ID:zJQIFgaE
できるかな 民族悲願 統一を

7 :マンセー名無しさん:2006/08/19(土) 22:31:14 ID:SlIYBOIt
統一を 行って下さい 中共と

8 :マンセー名無しさん:2006/08/20(日) 02:53:34 ID:tCEIq23R
中共と 手を取り合って 吸い込まれ   #十年後、中華人民共和国・統一朝鮮省

9 :マンセー名無しさん:2006/08/20(日) 11:01:55 ID:SjPl/8Vf
吸い込まれ ウヲンが買われ 国売られ  


#韓国=ハゲタカファンドの餌場 

10 :マンセー名無しさん:2006/08/20(日) 15:29:23 ID:SpjgWcqY
国売られ ボケッとするな 日本人

>>1乙ニダ

11 :◆KAH/0vYY.w :2006/08/20(日) 21:50:03 ID:1BDMNQG0
日本人 乞食とマフィアに 囲まれる

12 :マンセー名無しさん:2006/08/20(日) 22:05:20 ID:I25ZGKWV
囲まれる 酋長、人気と ホルホルし

13 :マンセー名無しさん:2006/08/21(月) 00:02:21 ID:l3nDYcqa
ホルホルし ほぐすとホノレノレノレ ホノルルのチョン

ホノルルのチョン あちこちいっぱい ファビョってる

#傍観するとおもいですw

14 :マンセー名無しさん:2006/08/21(月) 05:10:16 ID:jeTDHkbs
ファビョってる  コリアン世界で 嫌われて 

 #もはや有名なアングリー・コリアンは世界中で火病ってまんがな 


15 :マンセー名無しさん:2006/08/21(月) 07:04:57 ID:Fwt/TIel
嫌われて ああ嫌われて 嫌われて

16 :マンセー名無しさん:2006/08/21(月) 10:35:31 ID:rcEbMIiX
嫌われて 妄想逃げ込み ストーカー

※当然、もっと嫌われる→ストーキング激化→もっと嫌われる→以下エンドレス

17 :マンセー名無しさん:2006/08/21(月) 11:24:53 ID:sGDZKHzP
ストーカー 「愛の証明」 レイプをし  

レイプをし 「喜んだニダ!」 ヨン・ファン  


18 :マンセー名無しさん:2006/08/21(月) 21:31:31 ID:2Gf44Xj2
ヨン・ファン なぜか全員 エラが張り

19 :マンセー名無しさん:2006/08/22(火) 02:29:14 ID:ykzEL5YP
ヨン・ファン おいらはヨンでもペ・ヨンジュンが 大好きだ♪

#けっ!

20 :マンセー名無しさん:2006/08/22(火) 03:19:09 ID:amqNusn6
エラが貼り 一重の吊り目が その正体  >>韓流スター


21 :マンセー名無しさん:2006/08/22(火) 04:13:06 ID:h8HT0W2I
その正体 隠して見え見え ざぱにーず

22 :マンセー名無しさん:2006/08/22(火) 09:31:58 ID:iInh2Ytt
ざぱにーず 授業で言えと 教えてる

#ソース無し

23 :マンセー名無しさん:2006/08/22(火) 12:03:56 ID:s94A31iO
>>19
大好きだ♪ 言うその口で 棄民かな

>>22
教えてる 嘘が絶やさぬ 棄民かな

で合流、と。
ちなみに>>22は「悪いことをしたらザパニーズを自称と教わる」を『醜い韓国人』で見たような。


24 :マンセー名無しさん:2006/08/22(火) 12:09:55 ID:tQgTELVR
棄民かな 日本に来たら 貴族なみ


#信じられない高待遇の在日。 「在日特権」の異常さ




25 :マンセー名無しさん:2006/08/22(火) 20:26:54 ID:EU/wy90g
貴族なみ 労働意欲 まるでなし

26 :マンセー名無しさん:2006/08/23(水) 01:29:45 ID:YG4702fG
まるでなし 他人に対する 尊敬が
 



27 :マンセー名無しさん:2006/08/23(水) 04:11:42 ID:Wy0MyiBc
尊敬が どう頑張っても 得られない   

  #ノムたん & 選んだ国民

28 :マンセー名無しさん:2006/08/23(水) 14:22:16 ID:V54NBnFI
得られない 恨(ハン)をまとめて 日帝に

#逆恨みだよなあ、自称「恨」な嫉妬は。

29 :マンセー名無しさん:2006/08/23(水) 20:25:59 ID:v8auRtq4
日帝に 感謝しなさい そこのチョソ

30 :マンセー名無しさん:2006/08/24(木) 02:45:13 ID:hMWgPoXc
そこのチョン 不満があるなら 帰国しナ

 #少しは祖国の為に貢献してみろよ。ちゃんと徴兵に応じてな。


31 :マンセー名無しさん:2006/08/25(金) 09:12:24 ID:lU4r3jS9
帰国支那 土産に金銀 財宝を

*カネキンコの戦利品

32 :マンセー名無しさん:2006/08/26(土) 00:28:20 ID:Ma1g3Apm
財宝を 創り出せずに 盗むだけ  #朝鮮半島の伝統


33 :◆KAH/0vYY.w :2006/08/26(土) 01:05:57 ID:2h3rhn48
盗むだけ 盗んで棄てる 愛国者

#日本のお寺 の 所蔵物 を 盗み 売れなかった物 は 棄ててしまった 犯罪者が 何故か 愛国者認定

34 :マンセー名無しさん:2006/08/28(月) 01:19:55 ID:fhjvpsOD
愛国者 盗み・暴力 無罪ニダ


35 :マンセー名無しさん:2006/08/28(月) 23:40:32 ID:i5vqCy6l
「無罪ニダ!」 親日派たちの 断末魔

*現代の魔女狩り

36 :マンセー名無しさん:2006/08/29(火) 01:36:41 ID:eyk5Ik9l
断末魔 再戦告げる 板門店

37 :マンセー名無しさん:2006/08/29(火) 01:38:07 ID:lbiffdss
断末魔 聴こえる9月の 脳無訪米    #藪の冷たい仕打ちにwktk


38 :マンセー名無しさん:2006/08/30(水) 12:07:11 ID:EULSmVJZ
脳無訪米 国賓待遇 辞退した

*アメリカは国賓待遇するといったが、ウリが断わってやったニダ!
 ホルホルホル

39 :マンセー名無しさん:2006/08/31(木) 03:27:56 ID:53FXhbxt
辞退した 捏造ニュースに アメ激怒  

  #訪米直前だってのに、藪を怒らせてどーするよ。あっだから脳無タンか・・・


40 :マンセー名無しさん:2006/09/01(金) 03:43:26 ID:UdyLwe9t
アメ激怒 投げ返される 統帥権   #2009まで待ってくれるかな?w

41 :マンセー名無しさん:2006/09/01(金) 13:52:18 ID:MDRXwJZo
統帥権 北にとられて 安心し  #これでアメリカや日本に侵略されないニダ!
  

42 :マンセー名無しさん:2006/09/01(金) 22:45:23 ID:MDRXwJZo
安心し ファンミでカネを むしりとる


むしりとる 在日ババの おこづかい

43 :マンセー名無しさん:2006/09/02(土) 20:44:45 ID:69hODn4d
おこづかい 集めて買った 韓ゴミを


韓ゴミを いまだに好きな 醜女(しこめ)たち


醜女(しこめ)たち 似合っているかも ブ男と 

44 :マンセー名無しさん:2006/09/03(日) 03:10:47 ID:4ss8hU93
ブ男と 比べて祐ちゃんw キャアかわいい〜   #オバ軍

キャアかわいい〜 ジャニアイドルは マジ人気  @韓国

マジ人気 日本じゃ無理だよ バ韓タレ





45 :マンセー名無しさん:2006/09/03(日) 03:51:32 ID:HTxDF1sH
バ韓タレ 十年前見りゃ あんた誰?   #整形がデフォルトの民族ってなんだかな

46 :マンセー名無しさん:2006/09/03(日) 10:51:52 ID:AQEyzI8N
あんた誰? 太ってペヨン 鬼太郎に   #どこが体脂肪3%?


鬼太郎に 助けを求む 境港       #鳥取県境港市の港。鬼太郎原作者の故郷。
                    #北の物産日本で売れず苦境に。



47 :マンセー名無しさん:2006/09/04(月) 23:24:40 ID:ZiSW4m1v
境港 チョンが拉致を しやすいよ #もーやめて下さい。

48 :マンセー名無しさん:2006/09/05(火) 04:47:38 ID:A3OjjcUt
しやすいよ パクリのネタは 日本から  #クルマにITにお菓子にアニメに映画・・・

49 :マンセー名無しさん:2006/09/05(火) 15:05:55 ID:R/zS60Dz
日本から ああ日本から 日本から  #国の定義がこんなものですからorz

日本から 十年後(あと)の 異空間  #建国直後から「十年後、十年後」と繰り返して幾星霜…


50 :マンセー名無しさん:2006/09/06(水) 17:27:37 ID:PZ1D1dFz
異空間 天津国から 天孫が

*新宮様、御生誕おめでとうございます。

51 :マンセー名無しさん:2006/09/06(水) 23:22:31 ID:QJrLdu/T
天孫が 終わらせるよ 駄目チョンを #あのチョン半島の人間殲滅して下さい 早く!速く!

52 :マンセー名無しさん:2006/09/07(木) 02:09:56 ID:/NPIf26t
駄目チョンを 救ってくれれは 宗主国  #だけ!

53 :マンセー名無しさん:2006/09/07(木) 02:10:49 ID:/NPIf26t
↑訂正

駄目チョンを 救ってくれるは 宗主国

汗っ

54 :マンセー名無しさん:2006/09/07(木) 02:11:18 ID:Y1TJADQI
駄目チョンを 絞る将軍 肥え太り
#最近また太ったんじゃねぇ? あの井上陽水のパクリ

55 :マンセー名無しさん:2006/09/07(木) 02:19:49 ID:/NPIf26t
宗主国 チョンを操り 肥え太り  #中狂幹部然り


56 :マンセー名無しさん:2006/09/07(木) 04:55:50 ID:ewFDMDjn
肥え太り アメリカよりも 病気怖い  #ノムの任期切れより早く、突然病気で逝ったりして 

57 :マンセー名無しさん:2006/09/07(木) 15:52:38 ID:B3oy3tfT
>>56
病気怖い マラリア寄生虫(むし)に 火病もか #つーか、他のどんな伝染病も火病よりましかも


58 :マンセー名無しさん:2006/09/07(木) 23:33:53 ID:4OL9Rfms
火病も可? これでいいのか 半島は


半島は 未来永劫 反日だ






59 :マンセー名無しさん:2006/09/08(金) 03:35:33 ID:/ynZziVU
反日だ その一点が 生きる糧  # で、そうである以上、未来永劫日本に勝てないw
  


60 :マンセー名無しさん:2006/09/08(金) 14:30:38 ID:Mz+w2LCG
生きる糧 将軍様の 小遣いに #WFPに「人道支援」、軍部やら中共市場やらに流れて…

61 :マンセー名無しさん:2006/09/09(土) 23:01:36 ID:vHTrWYkh
小遣いに 日本沈没 高かった


#「1億2千万の日本人が死ぬところを見に行ったのに死なないのはサギニダ!」
 ってまじめに言ってまつ。


62 :マンセー名無しさん:2006/09/10(日) 00:00:39 ID:nmnFpjZD
高かった 倭猿と隔つ 馬鹿の壁 #特亜には未来永劫越えられないんだろうなあ…


63 :マンセー名無しさん:2006/09/10(日) 03:12:06 ID:6r6qCT0P
馬鹿の壁 対馬の沖に そびえ建つ  #見えないケドねw


64 :マンセー名無しさん:2006/09/10(日) 04:31:33 ID:DAxMHPyc
そびえたつ 金の銅像 夢の跡

#そう遠くない未来のお話

65 :マンセー名無しさん:2006/09/10(日) 04:35:12 ID:cHFIWdez
夢の跡 民族まるごと 水の泡

66 :マンセー名無しさん:2006/09/10(日) 05:13:31 ID:6r6qCT0P
水の泡 特亜へ向けた 巨額支援   #税金の無駄だった・・・ハア


67 :マンセー名無しさん:2006/09/10(日) 09:44:07 ID:FhwXxqEp
巨額支援 日本の真心 韓知らず

68 :マンセー名無しさん:2006/09/10(日) 10:53:33 ID:3kAHg+mt
韓知らず どこに行っても 「日本人?」


#世界では韓国の知名度なし。いつも「中国人?」か「日本人?」と聞かれる。


69 :マンセー名無しさん:2006/09/10(日) 10:58:42 ID:luMVOvdZ
「日本人?」 聞かれて朝鮮人 嬉しがる

70 :Venom ◆vr7wMBGNJ2 :2006/09/10(日) 11:20:32 ID:Chr98OCY
嬉しがる ノーベル賞の出るまでは

71 :Venom ◆vr7wMBGNJ2 :2006/09/10(日) 11:22:53 ID:Chr98OCY
出るまでは 出ると思ったパチンコ屋

72 :マンセー名無しさん:2006/09/11(月) 00:20:40 ID:duxFenPk
パチンコ屋 カネをつぎ込む 愚かしさ


愚かしさ 韓国を見て 学べます  #国土が中国と日本に盗られるニダ!



73 :マンセー名無しさん:2006/09/12(火) 02:39:35 ID:GXCFofFe
学べます 歴史という名の ファンタジー

ファンタジー 糾せば貼られる 『親日派』 

74 :マンセー名無しさん:2006/09/12(火) 03:58:47 ID:XdWKBraL
『親日派』 孫の代まで 絞り取る

搾り取る 財産どこへ 消えていく?  #一般庶民には還元されないよな、絶対w


75 :マンセー名無しさん:2006/09/12(火) 05:28:56 ID:ZjEgvyLO
搾り取る 物さえないよ 併合前
#たとえ「侵略」してたとしてもねw

76 :マンセー名無しさん:2006/09/12(火) 05:45:17 ID:L84GDDsl
併合前 実は東亜の 野蛮国

77 :マンセー名無しさん:2006/09/12(火) 12:06:56 ID:UpKFNZ8H
>>76
野蛮国 それでも自称は 「東方礼義」

78 :マンセー名無しさん:2006/09/13(水) 02:41:24 ID:JYQVnzDD
「東方礼儀」 ホントの意味は ケンチャナヨ 

  #事実は「中国の属国として礼節を尽くした国」という意味
   必死こいて宗主国さまに媚び諂った国


79 :マンセー名無しさん:2006/09/13(水) 03:44:17 ID:yCAxK3fJ
ケンチャナヨ 責任回避で 半万年

80 :マンセー名無しさん:2006/09/13(水) 14:46:41 ID:no/EqvkQ
半万年 「十年後に」と ホルホルホル

81 :マンセー名無しさん:2006/09/13(水) 21:15:04 ID:5AwxPro7
米国にたずねてもひとり

82 :マンセー名無しさん:2006/09/14(木) 02:21:53 ID:qzkKFDl6
ひとり? ひとりじゃないよ 金さんも


金さんも あきれる馬鹿だ 脳無ヒョン君


脳無ヒョン君 比べてごらん 純ちゃんと  

83 :マンセー名無しさん:2006/09/14(木) 04:22:39 ID:Sh7lwZdv
純ちゃんと 会談拒否って ホルホルホル

ホルホルホル ウリナラ民辱 世界一    #って自分で自画自賛しないと、自尊心が保てないw


84 :マンセー名無しさん:2006/09/15(金) 13:52:44 ID:GuvYryp/
世界一 輸出船舶 内情は…
#原油価格上昇の煽りをくらって大ピンチだそうで

85 :マンセー名無しさん:2006/09/15(金) 14:23:44 ID:1yJofm6Z
内情は 待ったばかりの 先進国 #OECDでもWTOでも途上国待遇要求で自称だけ「先進国」?

86 :マンセー名無しさん:2006/09/15(金) 22:52:20 ID:d7dfKpy4
先進国 北の崩壊 受けとめて


受けとめて そのまま返すぞ 嫌韓で 


#「日本人?」「そう。」「友達になろう。まず日帝支配を謝罪して!」だってさ。




87 :マンセー名無しさん:2006/09/16(土) 05:52:23 ID:qauoiuCG
嫌韓で 財政ピンチ 見捨てられ  >>マジやばな韓経済・・・今度は助けないからな!


88 :マンセー名無しさん:2006/09/16(土) 10:30:32 ID:gCem5RIe
見捨てられ 米に言うでしょ カムバック  #フィリピンのように。


カムバック しない相手に 逆切れし    #韓国スタイル。ソニースタイルも似ている。

89 :マンセー名無しさん:2006/09/16(土) 21:11:08 ID:QaD4OJd3
逆切れし 「核を使おう」 アメリカに


#by 金さん&酋長


90 :マンセー名無しさん:2006/09/16(土) 21:15:18 ID:TR13O/rQ
アメリカに 行きて左を 呼び集め

※ノムたんってば、
ブッシュ大統領との会談後
アメリカ国内の反ブッシュな人達だけを集めて懇談しちゃいますた。
(ノ∀`)アチャー

91 :マンセー名無しさん:2006/09/17(日) 04:27:27 ID:7CSLZjm7
呼び集め 米国左派も 立場無し  #アメ国内でヤバイ立場に陥るぞw

立場無し 存在希薄 ノム訪米   #大自爆が見られず、つまんない・・・


92 :マンセー名無しさん:2006/09/17(日) 11:18:02 ID:F65mmli+
ノム訪米 これが合図だ 滅亡の


滅亡の 手続き終わり 亡命か   #ひょんさんの逮捕の日、手錠はモザイクで見れず。


93 :(゜- ゜)っ )〜 ◆hTvfL9OoTU :2006/09/17(日) 11:20:14 ID:glcdQsr/

滅 亡 の 声 を 聞 か じ と 病 身 舞

94 :(゜- ゜)っ )〜 ◆hTvfL9OoTU :2006/09/17(日) 11:22:52 ID:glcdQsr/
あ、>>92の一句目に付けただけですので。

95 :マンセー名無しさん:2006/09/17(日) 22:40:15 ID:I/TwUhL4
亡命か? 狂ったふりの 病身舞


病身舞 全米ネットで 映せるか  #かの民族ならカネをもらってやるかも。





96 :マンセー名無しさん:2006/09/17(日) 22:56:22 ID:OWs9cRPQ
映せるか! 整形後さえ ブサな顔



97 :マンセー名無しさん:2006/09/18(月) 02:07:48 ID:kacYC5GJ
ブサな顔 工事は手抜きか 整形後

整形後 誰が呼んだか 北の傀儡(くぐつ) ※字余り

98 :マンセー名無しさん:2006/09/18(月) 06:08:05 ID:Vgzt00ZZ
北の傀儡 金・盧 多分 その次も  #誰を選んでも・・・
  

99 :マンセー名無しさん:2006/09/19(火) 00:22:53 ID:C5aaOYdK
その次も 参拝よろしく! 靖国へ  #首相。小泉は歴史を作った。



100 :マンセー名無しさん:2006/09/19(火) 04:03:59 ID:6Pbt73dj
靖国へ 参拝カード もう効かぬ   #アイゴー チョッパりが反抗したニダ


101 :マンセー名無しさん:2006/09/19(火) 12:38:56 ID:i3ZPfxri
もう効かぬ 瀬戸際外交 すでに堕ち
#将軍様の中の人も大変です

102 :ニダペッティの残酷半島 ◆D.wXmdKHLE :2006/09/19(火) 22:28:16 ID:LU7EnfIW
すでに堕ち 南はもはや 共産国

103 :マンセー名無しさん:2006/09/20(水) 12:27:20 ID:sL9boshL
共産国 目指しムヒョンは 外資呼ぶ

#資本導入による発展って典型的な資本主義なんですが、ノムヒョンたんは何したいの?


104 :マンセー名無しさん:2006/09/21(木) 03:15:00 ID:CTEkaeOs
外資呼ぶ 食い尽くされて 逃げられて    
 


105 :マンセー名無しさん:2006/09/22(金) 01:58:44 ID:eSucBXkO
逃げられて 奴隷なしでは たちゆかぬ  #北は国民を逃がさず。


たちゆかぬ 政治・経済 半万年     #韓国は、もうすぐ混乱期に突入。
    
 




106 :◆KAH/0vYY.w :2006/09/22(金) 02:10:03 ID:QiEQ/Zfm
半万年 事大の合間に 糞を嘗め

#嘗糞の歴史は半万年ではありませんが

107 :マンセー名無しさん:2006/09/22(金) 02:39:46 ID:uSloD50S
糞を嘗め 地べたを這って 生きてきた    #半島の歴史

108 :ニダペッティの残酷半島 ◆D.wXmdKHLE :2006/09/22(金) 23:44:26 ID:UXsvrxDy
生きてきた 故郷へ帰ると 耐え忍び

*拉致被害者の方々

109 :マンセー名無しさん:2006/09/23(土) 00:11:12 ID:L6WwqERP
耐え忍び 爆発したら 最強だ  


#いつもは礼儀正しくでしゃばらない日本人ですが...

110 :◆KAH/0vYY.w :2006/09/23(土) 00:26:00 ID:CYPaPtmK
最強だ 「地球を壊す!」 メガネブタ

#南北 とも トップ は 最強の○○

111 :マンセー名無しさん:2006/09/23(土) 07:31:37 ID:fAGU32Hh
メガねぶた 青森のより 凄いニダ

#起源は半島って主張してましたね

112 :マンセー名無しさん:2006/09/23(土) 09:15:17 ID:SNc7tSzm
凄いニダ
のうない麻薬のなせる技
ほるほると
半万年

113 :マンセー名無しさん:2006/09/23(土) 10:50:39 ID:80+MFQak
#句と歌の区別のできない香具師が出現していますか?

凄いニダ 自慢するニダ 嫌われて  



114 :マンセー名無しさん:2006/09/23(土) 20:37:43 ID:893YA6tb
嫌われて 二言目には シャベツニダ   #反省という言葉の存在しない人々

115 :マンセー名無しさん:2006/09/24(日) 16:30:15 ID:F50zmXow
シャベツニダ 「パンチョッパリ!」と 本国で  #罪日は半島で差別の対象


116 :マンセー名無しさん:2006/09/24(日) 19:05:52 ID:F50zmXow
本国で 強がるノムの 二枚舌  #「ブッシュは私が好きニダ。」ですって。


117 :一笹:2006/09/24(日) 19:08:40 ID:Zp8iTR+y
 二枚舌 三枚腰で 反日だ

  >いつまでたっても、進歩のない民辱

118 :マンセー名無しさん:2006/09/24(日) 21:09:48 ID:F50zmXow
反日だ ではもう来るな! 日本へ


日本へ 来たい住みたい  でも嫌い  #賃上げデモは大好き


でも嫌い 数兆円の 援助受け     #ハンガンの奇跡? 日本の出したカネ。



  

119 :マンセー名無しさん:2006/09/24(日) 21:19:37 ID:bd/mJVd9
援助受け 北が掘る掘る 実験場

120 :マンセー名無しさん:2006/09/26(火) 04:55:36 ID:kEDnRq6y
実験場 開城工団 ウリ主導       #南も北もそう思ってるニダwww

ウリ主導 北が南を かつ上げて     #北の言いなりに湯水のごとく貢ぐ南朝鮮

かつ上げて アメ激怒して シメられる  #南ももうじき制裁対象に・・・

121 :マンセー名無しさん:2006/09/26(火) 21:49:55 ID:OUiZ/CKT
シメられる 犬を叩いて 柔らかく  #首吊りして頃す。叩くとうまくなる。

柔らかく 真綿で締める 韓半島   #日本は黙って締めましょう。韓国製品ボイコット


韓半島 先に経済 沈没し      #経済ふるわず

122 :ニダペッティの残酷半島 ◆D.wXmdKHLE :2006/09/26(火) 22:01:48 ID:0mPJav8Y
沈没し 引き揚げられて さらし者

*北朝鮮工作船、横浜で永久保存

123 :マンセー名無しさん:2006/09/28(木) 06:32:20 ID:VqtBoXqm
さらし者 世界で唯一 北擁護   >>南朝鮮w 

北擁護 そして世界で 孤立して  >>南朝鮮w



124 :マンセー名無しさん:2006/09/29(金) 22:55:20 ID:+q3dosz1
孤立して あわてて安倍を 呼びつける


呼びつける 大統領の 尊大さ


尊大さ 日本が見ると 滑稽(こっけい)さ
  

125 :マンセー名無しさん:2006/09/30(土) 00:03:55 ID:+q3dosz1
滑稽(こっけい)さ  日本を笑う 馬鹿ったれ
 


126 :マンセー名無しさん:2006/09/30(土) 05:30:31 ID:qr2CELYj
馬鹿ったれ 自覚できない ウリ自大

ウリ自大 皇帝復活 笑われて


127 :マンセー名無しさん:2006/09/30(土) 11:02:29 ID:v3Yl/3U/
笑われて 今日も続ける W曲線   #アメのハゲタカのえさ

W曲線 IMFも 三度まで      #これでもまだ安倍さんは韓国を助ける?


三度まで 助けて再度 裏切られ  #900回以上侵略された歴史を認めない半島。

128 :マンセー名無しさん:2006/09/30(土) 22:37:50 ID:NLv/v3N6
裏切られ なぜに怒らぬ 日本人


日本人 周りの国は 野蛮国  

#クレヨンしんちゃん中国でニセモノに負けで締め出し。
#ロシア、90%完成した油田から日本人を追い出す。
#半島、いずれ戦争で決着か。

                 

129 :マンセー名無しさん:2006/10/01(日) 05:35:08 ID:nP8KJivw
野蛮国 総長就任で バレるニダw

 #バンが国連事務総長に就任すれば、ヤツラの本性が世界にバレるw


130 :マンセー名無しさん:2006/10/01(日) 19:50:21 ID:nP8KJivw
バレるニダw 北の悪事が 続々と  # 偽ドル 偽タバコ 偽バイアグラ

続々と 外資逃亡 手遅れか?    # 韓国経済の余命数ヶ月?

131 :ニダペッティの残酷半島 ◆D.wXmdKHLE :2006/10/01(日) 22:44:13 ID:5UpaTQZy
手遅れか? 恩で仇なす 韓国は

132 :マンセー名無しさん:2006/10/03(火) 18:00:05 ID:afnG9qnE
韓国は 世界の中心 事務総長

※バン・ギムン我田引水宣言
ttp://japanese.yna.co.kr/service/article_view.asp?News_id=432006100300200

133 :ニダペッティの残酷半島 ◆D.wXmdKHLE :2006/10/03(火) 22:45:11 ID:audoI0C+
事務総長 世界首相と 勘違い
*国連事務総長=総務部長程度

134 :マンセー名無しさん:2006/10/03(火) 23:08:38 ID:YfUG1MvG
勘違い 就任してから 気付くニカ?

気付くニカ? バンの目的 ウリ利益  


135 :マンセー名無しさん:2006/10/05(木) 07:41:06 ID:lRisaZjD
ウリ利益 図ったそばから 責められて

責められて 就任間もなく 辞任ニダ

辞任ニダ 国へ帰れば 国賊ニダ

136 :マンセー名無しさん:2006/10/05(木) 10:41:32 ID:ctZJC3em
国賊ニダ 忘れ浮かれて 戴冠式

137 :マンセー名無しさん:2006/10/06(金) 15:26:41 ID:j6AH4xBc
戴冠式 ちゃちぃティアラで 安っぽく


138 :倭蛙 ◆Geko/UONoU :2006/10/06(金) 23:07:57 ID:okB6iDed
安っぽく 韓国「皇室」 再興す

139 :マンセー名無しさん:2006/10/07(土) 14:47:29 ID:NFg07zHu
>>138
再興す 半万年の ダメ国家 #せっかく日米の援助で先進国入り出来た筈が・・・

140 :マンセー名無しさん:2006/10/08(日) 20:55:45 ID:GH+XRzxK
ダメ国家 何を言うんだ アベちゃんに


#脳無くん
「ウリの前で靖国を爆破解体する、と約束するニダ!話はそれからだ」と言いそう。






141 :マンセー名無しさん:2006/10/09(月) 10:52:17 ID:coENG8R2
アベちゃんに 「言ってやった」と 誇る君


誇る君 セメントの礼に 核実験  #北に台風被害復旧用セメントを送る韓国
                  そのセメントの使われ方は?


142 :マンセー名無しさん:2006/10/10(火) 13:00:27 ID:0rFdOSkP
核実験 でも靖国と ノム誇る #マジで馬鹿だよな、世界中が核問題で注目してるときに
                     靖国歴史問題反省謝罪、とやっちゃったわけで


143 :マンセー名無しさん:2006/10/11(水) 22:33:57 ID:PLObomyt
ノム誇る 統一したら 核保有   #マジで夢想中w


144 :ニダペッティの残酷半島 ◆D.wXmdKHLE :2006/10/11(水) 23:52:19 ID:aXeu+CmX
核保有 マジ切れ寸前 宗主様

*支那の面子をブッ潰した将軍様w

145 :マンセー名無しさん:2006/10/12(木) 12:20:27 ID:3ae65JUD
宗主様 ウリと同じと 皮算用 #ミサイル制裁と同じ轍を践むつもりな様でw

146 :マンセー名無しさん:2006/10/12(木) 17:57:08 ID:6ogbjlso
皮算用 幸せ妄想 10年後  # 何回言ったら気が付くのかねェwww

147 :マンセー名無しさん:2006/10/12(木) 18:16:53 ID:3LVeCGRk
能無を 誰が選んだ 半島人  #全部、日帝の陰謀ニダ

148 : :2006/10/12(木) 18:22:52 ID:3LVeCGRk
すまん、間違えた

再度

10年後 韓半島は 残ってる?

149 :マンセー名無しさん:2006/10/13(金) 10:38:00 ID:zJyeWoyF
残ってる? ウリの妄想 世界一

150 :マンセー名無しさん:2006/10/13(金) 23:43:34 ID:e0O7K2tN
世界一 うんこで漬けた ガンギエイ   #ホンタク。人糞で発酵。世界でひとつ


151 :マンセー名無しさん:2006/10/14(土) 10:50:13 ID:EvwBouwg
ガンギエイ うまいと食す ホンタクで

ホンタクで 最高とれるぞ  視聴率   #アホのタレント韓国紀行。ホンタクを食え!


視聴率 気にせず流す 韓ドラマ     #高いカネで購入したが1〜2%では..



152 :マンセー名無しさん:2006/10/15(日) 11:56:56 ID:v6/G2Utx
韓ドラマ 現実の方が おもしろい  #ノムさんと愉快な仲間たち


おもしろい 遊びをしよう 火遊びだ  #核の火


153 :マンセー名無しさん:2006/10/17(火) 01:51:38 ID:DnebLeg4
火遊びだ だ〜れも止めない 亡国遊び (字余り)


154 :マンセー名無しさん:2006/10/17(火) 02:54:10 ID:iT7FqLha
亡国遊び  つきあう国は すぐ隣

すぐ隣 外人住んで 犬不明 

犬不明 疑いたくは ないけれど


155 :倭蛙 ◆Geko/UONoU :2006/10/17(火) 18:32:45 ID:stU5eWDB
ないけれど 実験しないと 脅せない

#プルトニウムは どこから買い付け?

156 :マンセー名無しさん:2006/10/17(火) 20:45:39 ID:GOq47pHN
脅せない チョッパリたちが 嘘気付き

※アイゴー!これまでは日帝36年を出せば簡単にひれ伏したのに!!

157 :マンセー名無しさん:2006/10/17(火) 23:24:07 ID:D8/jMgYP
嘘気付き 困る国あり 宗主国    #中国もやりにくそう

宗主国  面子つぶれて 恥をかく  #2回目の核実験準備最終段階





158 :マンセー名無しさん:2006/10/18(水) 23:49:18 ID:W4mTLqtA
恥をかく ノムヒョン君の おおまじめ

おおまじめ 仮想敵国 日本が  


#米国に日本を仮想敵国と記述するように要求していた


159 :マンセー名無しさん:2006/10/19(木) 00:02:47 ID:SS0KXaKf
日本が 悪い悪いと 半世紀

160 :マンセー名無しさん:2006/10/19(木) 08:49:38 ID:hTW4dW06
半世紀 放置したなら 逆行し

※北朝鮮 民度に関しては韓国もか

161 :マンセー名無しさん:2006/10/20(金) 22:26:16 ID:lfjDRBnF
逆行し 復活したニダ 病身舞  #日本が禁止していた。



病身舞 国連舞台に 踊る奴  


踊る奴 言葉許せぬ 核所有   #「日本も核を持つべき」に朝日が激怒



162 :倭蛙 ◆Geko/UONoU :2006/10/22(日) 21:35:40 ID:xXlDgAW3
核所有 日本のカードに なっている

 #「・・・うちも核持っちゃおうかなー」「ぐっ軍靴の足音がっ・・・!!」

163 :マンセー名無しさん:2006/10/23(月) 00:25:15 ID:gG3s2Rby
なっている 秋の実りを ネコババし


ネコババし 船で運べば 韓国産


韓国産 品質悪く  すぐ壊れ

164 :マンセー名無しさん:2006/10/23(月) 01:00:01 ID:F2FJRbP+
すぐ壊れ ピラニアたちが ネタ探し

165 :マンセー名無しさん:2006/10/23(月) 02:33:36 ID:4sO0oZBh
ネタ探し 謝罪!賠償! ウリ起源



166 :倭蛙 ◆Geko/UONoU :2006/10/24(火) 02:32:40 ID:OGyP8Kq8
ウリ起源 ジャガイモ渡来も 1000年前

<参考>
「辛くて濃厚、ジャガイモ鍋 カムジャタン(韓国)」
 ttp://www.asahi.com/international/weekly-asia/TKY200607180152.html
>1000年以上前に南部で生まれたとされ、全国どこにでもある。
>1000年以上前に南部で生まれたとされ、全国どこにでもある。
>1000年以上前に南部で生まれたとされ、全国どこにでもある。

>1000年以上前に

167 :平岡ゆーり ◆Tiwpuw8YwI :2006/10/24(火) 20:44:06 ID:ev4Zs6OL
>>166
アンデスの人々もびっくりですねwww



1000年前 ホントは土人暮らしです。

168 :ニダペッティの残酷半島 ◆D.wXmdKHLE :2006/10/25(水) 00:11:19 ID:D9eXPTD8
1000年前 よりも劣った 原生種

*退化の一途をたどるチョウセンヒトモドキ

169 :マンセー名無しさん:2006/10/25(水) 02:44:40 ID:d6wLTC/U
原生種 改良できずに 苗盗み

苗盗み 今じゃ9割 日本産   #農作物の90%が日本産の種と苗

日本産 米も部品も 必需品   #無いと生きていけないニダ


170 :韓流スマター ◆fuckYouPwM :2006/10/25(水) 03:26:19 ID:IPl8VwKr
苗盗み 元気を出して 種付ける

レイプが国技の国ですから。

必需品 当然チョッパリ 盗んだろ

因縁はある意味得意技でつね。

171 :マンセー名無しさん:2006/10/25(水) 08:21:31 ID:mIkzIGbZ
盗んだろ 宝の山が 丸出しよ

※特許情報検索し放題
国境またげば規制もされないからパクり放題ウェーッハッハッハ

172 :マンセー名無しさん:2006/10/25(水) 23:37:26 ID:7//o1IHO
丸出しよ 日韓友好 下心

173 :マンセー名無しさん:2006/10/26(木) 02:38:07 ID:M9Ct8WbS
下心 隠して行くぞ 日本へ  #韓タレ。9cmを大きくして来日


日本に 難民すでに 百人が  #中国経由の北朝鮮難民。すでに100人入っている。


百人が 千人になり 10万人  #北崩壊で難民受け入れ。10〜20万人が日本へ来る計算。
                #がんばれ、金さん。国民を半減させるんだ!



174 :マンセー名無しさん:2006/10/26(木) 02:38:47 ID:huoVEPgl
今は懐かしき韓国パクリの歴史のひとつ
ttp://www.youtube.com/watch?v=uodEqR5bYjQ&NR

175 :マンセー名無しさん:2006/10/27(金) 01:28:27 ID:A4a9ukzg
10万人 死んでも平気 核造り


核造り 国は造らぬ 金さんは   #..正気でつか? 

176 :マンセー名無しさん:2006/10/27(金) 11:15:26 ID:MjZgXeAM
金さんは 桜散らさず 国散らし

177 :チョンガードンジ:2006/10/27(金) 21:38:24 ID:/wAFee81
国散らし プロパガンダを まき散らし

178 :ニダペッティの残酷半島 ◆D.wXmdKHLE :2006/10/27(金) 21:38:38 ID:0NLqBmNO
国散らし 復興するのも 他国(ひと)頼み

179 :ニダペッティの残酷半島 ◆D.wXmdKHLE :2006/10/27(金) 21:41:10 ID:0NLqBmNO
>>177
14秒遅れたニダ
まき散らし チラ裏レベルの 韓国史


180 :マンセー名無しさん:2006/10/27(金) 23:02:14 ID:oPhvDnGW
他国(ひと)頼み 千歳続けた 韓国史 #まあ、正確に言えば「ウリナラ半万年」だけどね

韓国史 国家試験で 認定す #いやあ、試験問題が愉しみで愉しみでw

181 :マンセー名無しさん:2006/10/28(土) 04:43:17 ID:Tufl3WtS
認定す 親北反日 韓国民    


182 :マンセー名無しさん:2006/10/28(土) 14:21:32 ID:625CAaY+
韓国民 一抜け二抜け 無人の野 #政府と富裕層では既に逃亡が始まってる、一般はいつ?

183 :チョンガードンジ:2006/10/28(土) 19:07:21 ID:RHVpyJ50
無人の野 衛星写真に 発射台

184 :ニダペッティの残酷半島 ◆D.wXmdKHLE :2006/10/28(土) 21:59:57 ID:wUlULv8l
発射台 自慢のミサイル 9センチ

185 :マンセー名無しさん:2006/10/29(日) 00:20:05 ID:rvDr8rFw
9センチ 数打ち使う レイプして

レイプして 「喜ばせた」と 妄想し  #韓国では13歳以下で3年の懲役が導入予定。



186 :マンセー名無しさん:2006/10/29(日) 06:37:04 ID:tCEIq23R
妄想し 懲りずに言ってる 10年後


187 :マンセー名無しさん:2006/10/29(日) 17:09:41 ID:A4cieO2q
「10年後」 よりユギオ2が 早かった

#COPLAN5029でしたか?、米韓による北朝鮮攻撃案が公表されちゃいましたな。(他人事

188 :マンセー名無しさん:2006/10/30(月) 04:30:55 ID:s4L8lzqG
早かった 日本に広がる 嫌悪韓


189 :諸葛瑾 ◆aZ9MX4zHqI :2006/10/30(月) 04:36:59 ID:CSwhjMam
悲しき民を朝日が見捨て

190 :◆UsoQY0cpKQ :2006/10/30(月) 05:51:37 ID:n5jG8R1A
嫌悪韓 自ら世界に 広めたり

191 :チョンガードンジ:2006/10/30(月) 06:53:45 ID:XHtY3s1s
広めたり 大風呂敷を 将軍様

192 :マンセー名無しさん:2006/10/30(月) 09:48:39 ID:V49W2Z59
将軍様 世界征服 妄想し

193 :マンセー名無しさん:2006/10/30(月) 10:15:01 ID:FhH2hrwz
妄想し ああ妄想し 妄想し #いや、南北朝鮮の行動の基本律のようなw

妄想し 謝罪と賠償 請求し #被害妄想になりきり妄想、それら全てが達成されないと・・・

194 :チョンガードンジ:2006/10/30(月) 19:33:10 ID:XHtY3s1s
請求し くれたよ偽ドル 偽タバコ

195 :ゆーじ:2006/10/30(月) 19:40:51 ID:LPtd4CyF
偽タバコ 咥えて出勤 パチンコ屋

196 :平岡ゆーり ◆Tiwpuw8YwI :2006/10/30(月) 20:19:35 ID:T5rZnJUO
パチンコ屋 将軍様へ 貢ぐ金

*オーソドックスすぎますか?w

197 :マンセー名無しさん:2006/10/30(月) 21:05:21 ID:iV4+m+ey
貢ぐ金 韓流ババアの 亭主から  #ババアの亭主が稼いだ金でしょ?


亭主から 金を取るニダ! 韓エステ  #目が細い日本語ヘタなねーちゃんの奉仕。
 



198 :ニダペッティの残酷半島 ◆D.wXmdKHLE :2006/10/30(月) 23:19:08 ID:SJ1rGXwh
韓エステ 50年後の 慰安婦か
*「日帝に性奴隷にされたニダ!」

199 :マンセー名無しさん:2006/10/31(火) 00:14:08 ID:1gHQe8EV
慰安婦か コールガール化 欧米か!

200 :マンセー名無しさん:2006/10/31(火) 03:39:49 ID:el48xaCb
欧米か! 嫌韓広がり 標準化 


201 :マンセー名無しさん:2006/10/31(火) 09:22:58 ID:mXsS3nc2
標準化 ウリがルールと 勘違い

202 :マンセー名無しさん:2006/10/31(火) 09:46:44 ID:stOWaCRp
勘違い 気付かず触る 逆鱗に

203 :マンセー名無しさん:2006/11/01(水) 01:15:41 ID:sbNJ2tiy
逆鱗に 穴あけ盗む 純金を  #名古屋しゃちほこのミニチュア、傷つけられて一部盗難


純金を 掘れずに凍死 北の民  #北朝鮮は金、タングステンの良産地。掘る機械なし。

204 :マンセー名無しさん:2006/11/01(水) 23:32:14 ID:DUvhm0iQ
北の民 何人死のうが わしゃ知らん

  いやー将軍様、初めて日本人と気が合いましたなw


205 :マンセー名無しさん:2006/11/02(木) 03:03:07 ID:pUNf2nl8
わしゃ知らん 沈む韓国 国破綻  #ノムヒョン君。「そんなに私が悪いのか」


国破綻 IMFも 三度まで  


サンド(黄沙)まで 韓半島に 降り積もる  #中国から韓国に降る黄沙は重金属入り


206 :ニダペッティの残酷半島 ◆D.wXmdKHLE :2006/11/02(木) 23:35:07 ID:0u3Qotno
降り積もる 特亜に対する 不信感

*サイレントマジョリティ(笑)の気持ちを考慮すると修復は不可能

207 :マンセー名無しさん:2006/11/02(木) 23:58:54 ID:/mVRHwE9
不信感 だらけだよ 北朝鮮

208 :マンセー名無しさん:2006/11/03(金) 12:47:42 ID:vRehDS5D
北朝鮮 チャンス到来 南進だ




209 :マンセー名無しさん:2006/11/03(金) 16:04:11 ID:SzqtauA5
南進だ 南も一緒に 南進だ

210 :チョンガードンジ:2006/11/03(金) 19:21:21 ID:oPZ0x1Ub
南進だ 掘ったトンネル 観光地

211 :ニダペッティの残酷半島 ◆D.wXmdKHLE :2006/11/03(金) 22:04:29 ID:K55eED73
観光地 半島じゅうが 秘宝館

*B級ネタの宝庫

212 :平岡ゆーり ◆Tiwpuw8YwI :2006/11/03(金) 22:04:42 ID:LYKu0oVY
観光地 軒並み爆撃 「独島ニダ」

*なんでヨーロッパでそんな文字(英語とハングル)みなくちゃいけないの?wwwww

213 :マンセー名無しさん:2006/11/04(土) 00:04:48 ID:7nPubvxD

秘宝館 パ○ティに描くは 独島ニダ!


独島ニダ! 正式名称 竹島だ


「竹島だ」 言ってほしいな パン君に  #国連で正式に。

 

214 :マンセー名無しさん:2006/11/04(土) 00:38:33 ID:JtCxkGAt
パン君に 猟官斡旋 できるかな♪ #国際組織に韓国人が憑いたときの常ですし

215 :マンセー名無しさん:2006/11/04(土) 00:46:43 ID:4RQJY8Gf
できるかな♪ アジア諸国の バランサー 

216 :マンセー名無しさん:2006/11/04(土) 04:50:38 ID:1Js0I2pt
バランサー 孤立してても 成立し

  #誰にも寄り掛からない、誰も寄り掛かってこないw 完璧なバランスw

217 :マンセー名無しさん:2006/11/04(土) 10:06:13 ID:cAKYT3nA
成立し 50年間 「十年後」 #李承晩の建国宣言にあるんだよねえ、「50年後にはチョッパリを!」

218 :マンセー名無しさん:2006/11/04(土) 16:16:38 ID:AB5T0jKk
十年後 半島どこに 事大中 #中華人民共和国 半島省 韓国区か


219 :平岡ゆーり ◆Tiwpuw8YwI :2006/11/04(土) 19:51:14 ID:2Y+NJTbB
かぶってた・・・Orz
>>213さんフォロー有り難う御座います・・・Orz

事大中 浮気がばれて さようなら

>>218 個人的にはシベリアに次ぐ第2のお仕置き場が楽しいのではないかとw



さようなら 所詮は一時 韓流ブーム(字余り)

*中日新聞の川柳投稿欄・・・

220 :マンセー名無しさん:2006/11/04(土) 22:36:32 ID:qcnBmOWy
韓流ブーム 今も続くよ Yahooでは  #損さん。韓国人っすね。

221 :マンセー名無しさん:2006/11/05(日) 00:42:10 ID:2T3zGs6A
Yahooでは 騙しが効いたが ケータイは・・・

ケータイは 転出過多で 大誤算    

   #損の脳内では、一気にSBが日本のケータイ市場を寡占できるって、
    幸せ回路が発動してたらすぃねw それが前提のSB同士0円だったがなw

222 :マンセー名無しさん:2006/11/05(日) 01:20:04 ID:NMIPVXgj
大誤算 重ねに重ねて 「謝罪しる!」 #反日は言い訳のネタですか、そうですか


223 :マンセー名無しさん:2006/11/05(日) 12:03:23 ID:U3kuGfBw
「謝罪しる!」 言語統制 やったニダ

#Yahoo!は「韓国の真実」ホームページのアドレスを記載すると
#投稿できなくなります。「厳選!韓国情報」とかのアドレス記載で投稿できず。
http://blog.livedoor.jp/mumur/archives/50671709.html



224 :ニダペッティの残酷半島 ◆D.wXmdKHLE :2006/11/05(日) 22:45:08 ID:+nIqWfLV
ヤったニダ チョッパリ女に 種付けを

*優秀な遺伝子を残してやるニダ!

225 :諸葛瑾 ◆qDxP.SGUqA :2006/11/05(日) 22:46:29 ID:0fwNkaSs
流産して元の木阿弥

226 :マンセー名無しさん:2006/11/06(月) 04:41:45 ID:s6Wmt951
種付けを アガシにしないと 国滅ぶw  #韓国の出生率は日本よりも低いw

227 :マンセー名無しさん:2006/11/06(月) 08:57:13 ID:379zNBMA
国滅ぶ イルボンあれば ケンチャナヨ

228 :平岡ゆーり ◆Tiwpuw8YwI :2006/11/06(月) 18:35:11 ID:dwloze7v
「ケンチャナヨ〜♪」 パラオに向かって 土下座しろ!

*KBブリッジ・・・ 

229 :マンセー名無しさん:2006/11/06(月) 20:21:30 ID:n5IPoR2u
「土下座しろ!」 と騒ぐが実は 密航者

230 :ニダペッティの残酷半島 ◆D.wXmdKHLE :2006/11/06(月) 22:15:47 ID:Z1fB8iF1
密航者 末はパチ屋か 地球市民
*日本は日本人だけのものじゃないニダ!!

231 :◆UsoQY0cpKQ :2006/11/06(月) 22:38:36 ID:FZKBSJPA
地球市民 差別用語が また一つ

232 :ホアグラ ◆mCAvJjY83. :2006/11/06(月) 22:41:11 ID:UtRLcikp
また一つ ウリナラ起源を 主張する

233 :マンセー名無しさん:2006/11/07(火) 00:37:58 ID:AAsRIULe
「主張する」 イコールそれは 「火病する」


火病する 姿を録った YouTube

#「ここがヘンだよ日本人」ゾマホンVS 韓国人(火病がご覧になれます。)
#  http://www.youtube.com/watch?v=65HRBGuIcC8

234 :マンセー名無しさん:2006/11/07(火) 06:14:29 ID:/R2vSKjI
YouTube  見られちゃマズイ 削除シル!

   #日本のメディアが著作権を盾に削除要求→大量削除
 

235 :マンセー名無しさん:2006/11/07(火) 08:56:02 ID:9UGZTbi/
削除しる! 古文書・地図に 要求し 

#「日本海」記載が道義的に間違ってるからと変更を要求って・・・

236 :マンセー名無しさん:2006/11/08(水) 23:32:53 ID:y9at/XiR
要求し 日本は無視だぜ チョンの戯言

#ファビョーン!


237 :マンセー名無しさん:2006/11/09(木) 01:28:57 ID:bbcVGv3A
チョンの戯言 聞いているのか おとなしく


おとなしく 餓死する前に 立ち上がれ  #ルーマニアのチャウセスクと同じ運命を独裁者に。

238 :マンセー名無しさん:2006/11/09(木) 03:02:12 ID:k6Smi5EX
立ち上がれ 立ち上がったら 反日ニダ 

#朝鮮人、朝鮮半島ってのはそんなところです、期待するだけ無駄。

239 :マンセー名無しさん:2006/11/09(木) 03:12:26 ID:egIsO6jw
反日ニダ 全員祖国へ 蹴り返せ!  #総連・民潭は強制送還

240 :マンセー名無しさん:2006/11/09(木) 23:25:15 ID:bgPrRIHg
蹴り返せ! 金正日(ぶた)は 将軍様 #最近見らんねw

241 :ニダペッティの残酷半島 ◆D.wXmdKHLE :2006/11/09(木) 23:38:43 ID:3dwFutTx
将軍様 ニートになって もう何年?

242 :マンセー名無しさん:2006/11/10(金) 03:30:47 ID:5Mm3W9v0
もう何年? 日本を越える 十年後   #永遠にやってこない10年後


243 :マンセー名無しさん:2006/11/10(金) 15:25:51 ID:VbDd5jil
十年後 経ったところで 知れたもの

244 :倭蛙 ◆Geko/UONoU :2006/11/10(金) 16:17:24 ID:AjkzCZwe
痴れた者 向こうじゃそれが 「正常」だ

245 :マンセー名無しさん:2006/11/10(金) 22:43:31 ID:BNNQBdZx
「正常」だ ウリは偽札、贋作 「正常」だ

#おっと?

246 :マンセー名無しさん:2006/11/10(金) 23:34:29 ID:RbLChQ2s
正常だ ばあさん達を 強姦し

韓国 70代のお婆さん5人を連続強盗強姦、20代を逮捕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1163167319/l50

強姦し 再度訪ねて 逮捕され   #きっと彼女がウリを愛しているニダ!と再強姦。




247 :マンセー名無しさん:2006/11/11(土) 03:15:27 ID:tCEIq23R
逮捕され 収監されても 恩赦され   #記念日の毎に大量恩赦、国民の半分が前科者の国

恩赦され 前科を消して 知らん振り


248 :マンセー名無しさん:2006/11/11(土) 04:31:03 ID:WVmH89bN
知らんぷり して下さいよ 日本を

249 :マンセー名無しさん:2006/11/11(土) 05:55:58 ID:/dKtit2c
日本を 叩けば支持率 上昇し

  *その程度の国民性なんだよな。


250 :マンセー名無しさん:2006/11/11(土) 10:26:01 ID:A4cieO2q
上昇し 気づけばなじぇか 奈落の底 #妄想通りに現実が達成されるなんてないわけで

251 :マンセー名無しさん:2006/11/11(土) 11:33:51 ID:l5IvUu70
奈落の底 すぐに現実 半島で


半島で 互いに食って 減ってくれ   #半島から出ないで食人しろや。


252 :マンセー名無しさん:2006/11/11(土) 17:07:01 ID:vZFQJzY8
減ってくれ 野中・吉田に 和田春樹


#在日の方々に石を投げる気なら、最初に私達に石を投げよ、てイテまつ。
http://blog.livedoor.jp/mumur/archives/50677543.html


253 :マンセー名無しさん:2006/11/11(土) 17:42:11 ID:A4cieO2q
和田春樹 幾つの国を 滅ぼすか #藻前が主体思想を吹き込んだことで南北朝鮮が、
                        あとどこが巻き込まれるだろうね?

254 :マンセー名無しさん:2006/11/11(土) 21:42:23 ID:ndSqK0Gw
滅ぼすか 朝鮮買収 日本国 #そっちの方が良いと思うんだよねw

255 :マンセー名無しさん:2006/11/11(土) 23:13:48 ID:u0wnzVfL
日本国 天然の堀だぜ 日本海   #舟撃破でボートピープルは一人も入れるな。


日本海 10万トンの ゴミが浮く   #韓国・中国が捨てるゴミの量。年間。


256 :ニダペッティの残酷半島 ◆D.wXmdKHLE :2006/11/11(土) 23:23:24 ID:DGMK0gBX
ゴミが浮く 場所に巣くうは 在日チョソ
*チョソの住むところ、常に汚損される。

257 :マンセー名無しさん:2006/11/12(日) 00:37:40 ID:Z+4yxb5b
在日チョソ 海外(そと)で名乗るは zapanese

#あー迷惑、ちっとは自称する万分の一でいいからウリナラの誇りとやらで名乗れや。

258 :マンセー名無しさん:2006/11/12(日) 00:56:30 ID:WeJ0iuyt
zapanese ジャパニーズや この野郎! #しゃぁ、この野郎。元気ですかーw

この野郎! 正日、日成 拉致ばっかり! #正日こらーー!!!米国片田舎のゲイ引き連れて陵辱するからなぁ!!!

259 :マンセー名無しさん:2006/11/12(日) 02:03:13 ID:WwLZw1sS
拉致ばっかり 世界に晒され 火病中    # あの映画は痛かったらしいねwww


260 :マンセー名無しさん:2006/11/12(日) 02:53:41 ID:YQLiBxaS
火病中 朝鮮害虫 ポアしよう

261 :マンセー名無しさん:2006/11/12(日) 02:54:48 ID:FQsdP5Ga
ポアしよう アポを取らない 入国者

262 :平岡ゆーり ◆Tiwpuw8YwI :2006/11/12(日) 14:43:03 ID:9v+m0h3i
入国者 「独島はウリの!」 うるさいよwwww
*どこへ行ってもそればっかり。スイスでとか何がしたいの?ww

263 :マンセー名無しさん:2006/11/12(日) 22:49:35 ID:WeJ0iuyt
うるさいよwwww 核だの拉致だの 北朝鮮! #じょんいる!こらぁああああ!!!おいぃぃぃぃ!

264 :マンセー名無しさん:2006/11/13(月) 01:04:39 ID:yB70ZDeJ
北朝鮮! 襲え韓国 さあ今だ  #誰も予想していない今が良い。冬が来て兵が飢える前に。


さあ今だ オリンピクを ボイコット  


#フィギアスケート中野ゆかり、スタート前に中国人の投げたぬいぐるみが直撃。集中を乱す。


265 :マンセー名無しさん:2006/11/13(月) 05:41:30 ID:OSfK+i+b
ボイコット 優勝以外は サベチュニダ! 

  #ヨーロッパの音楽コンクールで、南北朝鮮人が3位や4位だと火病って表彰式ボイコットw
   

266 :マンセー名無しさん:2006/11/13(月) 06:17:03 ID:CfVF3MAM
サベチュニダ 「在庫」言ったら ジャイ子ニダ

マジで。

267 :マンセー名無しさん:2006/11/13(月) 23:28:22 ID:dAtfbxJA
ジャイ子ニダ クリスティーヌハ ジャイ子ハムニダ  #あと宜しくw

268 :ニダペッティの残酷半島 ◆D.wXmdKHLE :2006/11/14(火) 00:19:09 ID:x0zRM3OR
ジャイ子ハムニダ ノビョンくんに トンチャモン

*ドラえもん? それはトンチャモンのパクリニダ

269 :マンセー名無しさん:2006/11/14(火) 03:05:54 ID:c2YihJg6
トンチャモン 信じるバカは 救われずw

   #何でも韓国起源、井の中の蛙、ウリナラマンセーが有る限り、
    10年後は永遠に続くwww


270 :マンセー名無しさん:2006/11/14(火) 04:16:50 ID:mK0DP0Xf
巣食われず そんな未来が 来るといい

271 :平岡ゆーり ◆Tiwpuw8YwI :2006/11/14(火) 20:18:00 ID:IVC0kt0b
来るといい 在日全員 帰還の日

272 :ニダペッティの残酷半島 ◆D.wXmdKHLE :2006/11/14(火) 20:51:26 ID:PYPrVgXb
帰還の日 紙上で煽る アサピーが

273 :マンセー名無しさん:2006/11/14(火) 22:02:26 ID:WJrfKcMe
アサピーが 書くこと逆すりゃ おや、正解

274 :マンセー名無しさん:2006/11/15(水) 04:07:39 ID:mANLx2Xs
おや、正解 ノムタン批判の 韓メディア  #日本が絡まないとイイ記事書くよなw


275 :マンセー名無しさん:2006/11/16(木) 01:06:19 ID:2LI2uplc
韓メディア 韓流高価で 「売れないよ」  #韓流映画 「高価」で日本が買わずとアホ分析


「売れないよ」 日本国での 韓国車    #1年で一千数百台。昨年より台数落ちる。


276 :マンセー名無しさん:2006/11/16(木) 04:29:45 ID:IGYD0iJ1
韓国車 今度はマツダを パクル気だ   #オープン車開発>>実はMazdaのパクリ


277 :平岡ゆーり ◆Tiwpuw8YwI :2006/11/16(木) 18:44:24 ID:Jh9ZiIbv
パクる気だ! 日本のゲーム そのまんまw

ttp://www.4gamer.net/news.php?url=/news/history/2006.11/20061113005049detail.html

*ていうか5000枚カードあってバランスとれるのかしら。
そのへんややっぱりケンチャナヨかしらね。

Orz

278 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 00:40:38 ID:J0bC7gXL
そのまんまw 統一死てね  下朝鮮


279 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 06:22:20 ID:omBbuct0
下朝鮮 法則発する 厄病国 


280 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 10:50:12 ID:4Abo8ib5
厄病国  自治区になるのも もうすぐだ   #人民解放軍占領。第二のチベットへ。

もうすぐだ 大統領が 死刑囚        #ノム死刑囚

281 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 12:42:14 ID:kF7/jb8U

死刑囚 大統領の 通過点

死刑囚 アンチェインと ウリを呼べ

282 :倭蛙 ◆Geko/UONoU :2006/11/18(土) 18:16:11 ID:YEOZhAfL
通過点 見据えて走る 10年後

 #基点も角度も間違っているやうな(w

>>277
バランスは勿論、著作権だって怪しいんじゃマイカ?
ビホルダーとかホビットとか、叩けば幾らでもでて来る悪寒(w

283 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 19:55:51 ID:Ff4ZrrfZ
10年後 (韓国製)ノドンが運ぶ 核弾頭   #北の核技術は韓国で継承か。 

核弾頭 発射台にて 爆発し    #半島消滅。しかし放射能は日本へ風に乗って来る?
 

284 :マンセー名無しさん:2006/11/18(土) 22:43:21 ID:AKQdtav0
爆発し 火病を起こして ぶっ倒れ

285 :マンセー名無しさん:2006/11/19(日) 04:13:11 ID:CzgjZbIw
ぶっ倒れ 日本に擦り寄り タカるニダ 

     #すでに相場師の遊び場と化した韓国経済。
      日米欧の禿げ連による分割が進めば、アボーンは回避されるとかwww

286 :平岡ゆーり ◆Tiwpuw8YwI :2006/11/20(月) 23:02:41 ID:bXegdoBg
タカるニダ イルボンの物は ウリのもの

>>282
きっと・・・あるでしょうね・・・。Orz
カルドセプト由来のものがないことを祈るだけです・・・

287 :ニダペッティの残酷半島 ◆D.wXmdKHLE :2006/11/20(月) 23:50:43 ID://cQ69LE
ウリのもの 相撲も寿司も サムライも

*文明の起源は朝鮮半島ニダ!

288 :マンセー名無しさん:2006/11/23(木) 04:06:55 ID:Erbm+uyo
サムライも 嘲笑するは ニダ起源 


289 :マンセー名無しさん:2006/11/23(木) 15:27:41 ID:SyCxYIxb
ニダ起源 漢字の語源は 韓字です


韓字です ひらがなだけの 土人文字


土人文字 使えと騒ぐ 国連で


290 :マンセー名無しさん:2006/11/23(木) 15:36:53 ID:DZGzRgum
国連で 玉座をつくる 事務総長

事務総長 隣国にしか 興味なし



291 :マンセー名無しさん:2006/11/23(木) 21:33:29 ID:SyCxYIxb
興味なし チャンゴムアニメ 製作に


政策に 無策と書く奴 ノムヒョン君

 

292 :マンセー名無しさん:2006/11/24(金) 02:44:18 ID:/r0dWFY+
ノムヒョン君 危機は無いニダと 夢の中  

    #政治・経済・社会に赤信号は灯って無いとサ

293 :マンセー名無しさん:2006/11/24(金) 13:28:52 ID:aUkEFsZI
夢の中 イルボン抜いて 世界一

294 :マンセー名無しさん:2006/11/25(土) 04:58:57 ID:1tQfbryu
世界一 と喚きまくって 生きるニダ     # あはれ・・・

295 :マンセー名無しさん:2006/11/25(土) 12:40:13 ID:Y39MI242
生きるニダ なにはなくとも トウガラシ

296 :マンセー名無しさん:2006/11/25(土) 16:15:19 ID:HPS1wnuU
トウガラシ 身も心も 真っ赤か

297 :チョンガードンジ:2006/11/25(土) 18:07:45 ID:QvF4srNZ
真っ赤か 錆びたテポドン こけ脅し

298 :マンセー名無しさん:2006/11/26(日) 02:39:53 ID:tCEIq23R
こけ脅し 唯一稼げる 北の業    



299 :黄嘉 ◆Wonka/bHJQ :2006/11/26(日) 02:41:56 ID:j7RxtVFi
北の業 国民餓えるも 主肥える

300 :マンセー名無しさん:2006/11/27(月) 08:07:27 ID:yTqDLIb3
主肥える 共産主義国 嘘バレる    #首領一族だけが肥え太り世襲される共産主義w

301 :マンセー名無しさん:2006/11/27(月) 08:29:47 ID:M/XFR9ji
嘘バレる しかしまだまだ 想定内

想定内 何処がニュースと レスが付き

#一般人にとっては( ゚д゚)ポカーン なんだけどねぇ

302 :マンセー名無しさん:2006/11/27(月) 08:36:50 ID:LTFT3Wpw
レスが付き 見られちゃ困ると 加速させ

※最近のホロンはあからさまなスレ潰し雑談しかしないからつまらん。

303 :マンセー名無しさん:2006/11/27(月) 09:02:43 ID:M/XFR9ji
加速させ 逆に目立って 自爆して

#ピラニアや傍観者達に目を付けられますし…

304 :マンセー名無しさん:2006/11/27(月) 14:38:03 ID:M/XFR9ji
自爆して それでも気付かぬ 朝鮮人

#盧武鉉が良い例ですな

305 :マンセー名無しさん:2006/11/27(月) 15:25:28 ID:L7gzxLyC
朝鮮人 どこへ行っても 嫌われて

306 :倭蛙 ◆Geko/UONoU :2006/11/27(月) 15:40:33 ID:UUh5m2i4
嫌われて 原因問えば 差別のせい

307 :マンセー名無しさん:2006/11/27(月) 17:26:00 ID:M/XFR9ji
差別のせい よくよく見れば 逆差別

逆差別 使うは女と 朝鮮人

308 :ニダペッティの残酷半島 ◆D.wXmdKHLE :2006/11/27(月) 23:18:43 ID:s96s220I
朝鮮人? 近所の表札 観察し

*以前住んでたアパートの近所。やたら「金」のつく家が多い……

309 :マンセー名無しさん:2006/11/27(月) 23:19:15 ID:CtJEvqy4


来るなら来いウヨども!! 徹底的に論破してやる!!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1164636445/l50

来るなら来いウヨども!! 徹底的に論破してやる!!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1164636445/l50
来るなら来いウヨども!! 徹底的に論破してやる!!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1164636445/l50

来るなら来いウヨども!! 徹底的に論破してやる!!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1164636445/l50

来るなら来いウヨども!! 徹底的に論破してやる!!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1164636445/l50

来るなら来いウヨども!! 徹底的に論破してやる!!!
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1164636445/l50




310 :マンセー名無しさん:2006/11/28(火) 02:10:15 ID:NeQpinXc
観察し 309は スレ違い

311 :マンセー名無しさん:2006/11/28(火) 06:24:34 ID:NMgZwnq5
スレ違い ホロン語集めに 終始して    #火病ると増えるからw

終始して 総連に響く 断末魔       #公安ガさ入れ

312 :マンセー名無しさん:2006/11/29(水) 01:00:13 ID:Eiyx0ZxW
断末魔 「帰れ」と騒ぎ 「おまえがな」

313 :マンセー名無しさん:2006/11/29(水) 06:55:18 ID:k+CaageR
「おまえがな」 朝鮮人の 他者非難     #全部自分に当てはまる


314 :マンセー名無しさん:2006/11/30(木) 06:58:54 ID:pV90r9oM
他者非難 全部自分に 当てはまる
     


315 :マンセー名無しさん:2006/11/30(木) 15:39:46 ID:ZeFPOBsx
当てはまる 香具師らは全て 親日派(チンイルパ) #こうやって現実逃避、事態悪化で恨万年。

316 :マンセー名無しさん:2006/11/30(木) 20:11:16 ID:MLyNc7xA
親日派 ただそれだけで 処罰され

317 :マンセー名無しさん:2006/12/01(金) 02:13:10 ID:OW77KSka
処罰され まともな頭脳は 葬られ    #教科書フォーラムの言論弾圧



318 :マンセー名無しさん:2006/12/01(金) 08:17:35 ID:s7PwSJI6
葬られ 墓を暴かれ 凌遅刑 #むしろ葬られてからが特亜の本領発揮。

319 :マンセー名無しさん:2006/12/01(金) 15:55:38 ID:OW77KSka
凌遅刑 中華儒教に 縛られて   #中華様の忠実なる下部・南北朝鮮


      

320 :マンセー名無しさん:2006/12/01(金) 23:18:19 ID:bMySuuzq
縛られて 日本のせいと 八つ当たり

321 :マンセー名無しさん:2006/12/02(土) 13:10:46 ID:TWbvqNxB
八つ当たり 天につばして 痛い目に

痛い目に あっても叫ぶ 「イルボンめ!」

「イルボンめ!」 火病で燃えよ 韓半島

322 :マンセー名無しさん:2006/12/02(土) 13:46:48 ID:iQp6wETj
韓半島 そんなところ あったっけ?  お粗末!

323 :マンセー名無しさん:2006/12/02(土) 18:07:14 ID:g03pZRYC
お粗末! キムチをつける スシバーは   #炊いたご飯にブツ切りの魚のスシ






324 :マンセー名無しさん:2006/12/02(土) 21:58:53 ID:NlXOIAW1
あったっけ? キムチをつける スシバーは

スシバーは  酢飯も知らず  寿司もどき

寿司もどき  お客にバレて  閑古鳥



325 :マンセー名無しさん:2006/12/02(土) 22:06:30 ID:40sADvOY
閑古鳥 鳴く日来るのか パチンコ屋

※パチ人口自体は減ってるというけど、パチンカスの列は消えず
テレビもラジオもパチンコ広告だらけ。

326 :◆UsoQY0cpKQ :2006/12/02(土) 22:26:39 ID:6+gz8XtA
パチンコ屋 威勢のいいのも イマノウチ

327 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 11:21:16 ID:XSSVIMDw
イマノウチ 病鳥日本に 持ち込もう  

#どこかの半島の鳥インフルエンザで死んだ鳥を日本の養鶏場に投げ入れる可能性あり


持ち込もう どこに行くのも コチジャンを  #アジア大会では禁止されているが?


328 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 11:23:18 ID:rGwMOW4c
コチジャンを 醤の起源と ホルホルし #馬鹿だろ?

329 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 11:53:43 ID:XSSVIMDw
ホルホルし ゴルフ娘は 今日も負け  #韓国人天才ゴルファー?ミッシェル。


330 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 12:04:33 ID:rGwMOW4c
今日も負け 理由は他人と 判ってる #アジア大会、「審判のせい!」濫発のようですな。

331 :平岡ゆーり ◆Tiwpuw8YwI :2006/12/03(日) 18:29:50 ID:7xpAjbib
判ってる あなたの手柄じゃ ありません。

*仕事スレなどでよく聞く話。 
レポートを写させろ!とか仕事やらせろ!とか
で、研究発表のときにはめんどくさいからと人任せだったりとか、
簡単だとか言うくせにぐちゃぐちゃな仕事して逆に物を壊したり・・・

332 :マンセー名無しさん:2006/12/03(日) 19:48:45 ID:BaJAUgLb
ありません チョソの住む場所 地球には

333 :マンセー名無しさん:2006/12/04(月) 07:21:03 ID:6M01EqLf
地球には  鮮人汚染が  点在し

点在し チョングランドと 隔離され  #欧米ではコリアンタウンをChonglandと名づけてます




334 :マンセー名無しさん:2006/12/04(月) 08:52:17 ID:hcp0g2IV
隔離され 騒いでみても 自業自得

335 :マンセー名無しさん:2006/12/04(月) 18:45:52 ID:jH0zR4wf
自業自得 いつまでたっても 後進国

336 :マンセー名無しさん:2006/12/05(火) 05:38:17 ID:cssUBTZB
後進国  時と場合で 先進国    #都合よく使い分ける


337 :チョンガードンジ:2006/12/05(火) 21:16:36 ID:x482c9rh
先進国 家ダニみたいに たかれニダ

338 :マンセー名無しさん:2006/12/05(火) 22:18:06 ID:GWwfVPU3
たかれニダ 半万年間 日本に

339 :マンセー名無しさん:2006/12/07(木) 02:56:12 ID:P5+pk+2M
日本に いてほしくない 早よ帰れ

340 :マンセー名無しさん:2006/12/07(木) 12:03:29 ID:byOmdAJJ
早よ帰れ ウリに言うのは 差別ニダ #他に「通名?」とか「不法入国?」とか「売春?」も。

341 :ニダペッティの残酷半島 ◆D.wXmdKHLE :2006/12/08(金) 23:01:56 ID:desIqeeB
「差別ニダ!」 魔法の言葉も 効果切れ

*そろそろ普通の日本人にも通用しなくなってきましたよw

342 :マンセー名無しさん:2006/12/09(土) 05:50:28 ID:SPdqNicD
効果切れ ついに持ち出す(?) 印刷機

♯ハイパーインフレとも言う。

印刷機 特亜が言うと 別物に

♯普通の印刷機も特亜が言うと偽札製造機に聞こえます。

343 :マンセー名無しさん:2006/12/09(土) 09:01:57 ID:HJ4mMfQb
別物に 願望だけで 認定し

※万能壁画やら、
原野に石が転がってるだけで『強制連行された被害者の墓に違いないニダ!!!』やら、
有名人に対しての在日認定やら、etc

344 :マンセー名無しさん:2006/12/09(土) 22:40:42 ID:WEfrvUco
認定し 松坂投手も 韓国人

韓国人 10年後には 中国人   #半島は大中国領南朝鮮省


中国人 旅行に行けよ ソウルまで #日本に来ないで韓国で荒稼ぎすれば? 

345 :マンセー名無しさん:2006/12/10(日) 03:10:47 ID:7i4y4W4o
ソウルまで 核は来ないと 信じてる!  #北は同胞ニダぁぁぁ・・・

346 :チョンガードンジ:2006/12/10(日) 18:17:32 ID:Q1+Pe4jd
信じてる! 寿司の起源は 韓国と  #武士の起源も韓国らしい・・

347 :マンセー名無しさん:2006/12/10(日) 21:42:58 ID:kWXKEKtd
韓国と 北鮮組めば 無敵ニダ # 汚いことは全部北にやらせる気?

348 :NCC-1701:2006/12/10(日) 21:47:58 ID:pEoHGSYM
無敵ニダ ウリの厚顔 負け知らず

349 :マンセー名無しさん:2006/12/11(月) 00:36:35 ID:uz8GOvDM
負け知らず 李舜臣は 英雄ニダ

350 :ニダペッティの残酷半島 ◆D.wXmdKHLE :2006/12/11(月) 23:45:08 ID:SD8WdEyZ
英雄ニダ 拉致・スリ・パクリ 強姦も

*チョッパリに行えば、全て英雄的行為ニダ

351 :マンセー名無しさん:2006/12/12(火) 02:50:16 ID:P5rJescA
強姦も 半島国家じゃ 罪じゃない


352 :マンセー名無しさん:2006/12/12(火) 08:50:47 ID:whYcupST
罪じゃない 親日のみが 凶悪犯 #マジでそこまであと1歩。

353 :ニダペッティの残酷半島 ◆D.wXmdKHLE :2006/12/13(水) 23:41:48 ID:MQ870JnR
凶悪犯 チョソ国籍だと 被差別者

*「差別され続けた生い立ち」とやらで無罪放免

354 :マンセー名無しさん:2006/12/16(土) 16:04:56 ID:ggVEAtPB
被差別者 在日さまに 差別され   #今では在日日本人が差別される。


差別され? なぜに帰らぬ 半島へ  #別に居てくれといってるわけじゃない。


355 :倭蛙 ◆Geko/UONoU :2006/12/16(土) 17:59:28 ID:TOFT2aRz
半島へ 忠誠誓う 棄民たち

 #駄目国家養う 共依存関係

356 :マンセー名無しさん:2006/12/16(土) 22:55:17 ID:l9VeFnMk
棄民たち  各国社会で  疎まれて


357 :マンセー名無しさん:2006/12/16(土) 23:18:24 ID:HxkxsiqB
疎まれて サベチュサベチュと 繰り返す #そして続くは 恨万年史

358 :マンセー名無しさん:2006/12/17(日) 12:40:49 ID:qNNxhORt
繰り返す そのうち嘘が 本当に?

#・・・なると思っているっぽい。

359 :倭蛙 ◆Geko/UONoU :2006/12/18(月) 01:04:40 ID:NVV1dsKQ
本当に? 本気で言ってる? その「歴史」

 #日本十進分類法では 908.38 か 908.9 あたりかな(w
  ttp://www.ndl.go.jp/jp/library/data/zan9.html#zan9_9

360 :トンチャモン ◆WUWus/I4F2 :2006/12/18(月) 08:49:18 ID:B2JPjaeE
>>359
その歴史 誇りはあれど 根拠なし



東亜からおじゃまします

361 :マンセー名無しさん:2006/12/18(月) 08:55:43 ID:hloNTy5d
根拠なし されど無限の ウリ自慢 

東亜と言ったらハン板の弟、弟と言えば絶対服従の僕、さあウリスレに従属するニダw

362 :トンチャモン ◆WUWus/I4F2 :2006/12/18(月) 10:31:17 ID:B2JPjaeE
>>361
「ウリ自慢 一の話が 千になり」


なんか微妙なのになったな。


「ウリ自慢 待てよそのネタ 俺のネタ」



どっちかでヨロw

363 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 03:02:35 ID:aXy/z4kk
千になり 万、憶と肥大する 日帝被害


364 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 07:39:18 ID:wkAG0pxC
俺のネタ 目指すは賠償 日帝被害

365 :ニダペッティの残酷半島 ◆D.wXmdKHLE :2006/12/19(火) 23:14:08 ID:AZJEgUjg
日帝被害 年経るたびに 累乗し

366 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 02:53:07 ID:3QwW4Q4W
累乗し 対日要求 増すばかり

増すばかり 事実を知った 嫌韓派



367 :マンセー名無しさん :2006/12/20(水) 03:46:26 ID:EPuaIO2u
10年後

追い越してやると

叫んでる

しかしウォン高

崩壊間際

       

368 :マンセー名無しさん :2006/12/20(水) 03:51:16 ID:EPuaIO2u
夢を見た

日本列島

植民地

369 :マンセー名無しさん :2006/12/20(水) 03:57:23 ID:EPuaIO2u
侵略だ

独島は我が物

出るものか

こちらも出ない

国際法廷



370 :マンセー名無しさん :2006/12/20(水) 04:21:29 ID:EPuaIO2u
見えてきた

日本の背中が

見えてきた

よく見ろそれは

IMF

371 :マンセー名無しさん :2006/12/20(水) 04:24:09 ID:EPuaIO2u
謝罪しろ

それが言えれば

愛国者

372 :マンセー名無しさん :2006/12/20(水) 04:29:36 ID:EPuaIO2u
竹島だと

独島に変えろと

抗議する

変えれば買うさ

レクサスでも

373 :マンセー名無しさん :2006/12/20(水) 04:40:57 ID:EPuaIO2u
まちがった

それは俺のシーツだ

統一旗

374 :マンセー名無しさん:2006/12/20(水) 04:43:06 ID:kAoYNPAP
嫌韓派 あんたは偽装か 本物か

 #ここは「下の句取り」すれなんだがなー>ID:EPuaIO2u

375 :マンセー名無しさん :2006/12/20(水) 04:44:49 ID:EPuaIO2u
2002年

みんな目覚めた

嫌韓に

376 :マンセー名無しさん :2006/12/20(水) 04:49:55 ID:EPuaIO2u
韓流ブーム

夢か現か

わからない

377 :マンセー名無しさん :2006/12/20(水) 05:00:58 ID:EPuaIO2u
今を見ろ

見るのはいつも

60年前

378 :マンセー名無しさん :2006/12/20(水) 06:04:19 ID:EPuaIO2u
さあどうだ

高卒リーダー

誕生だ

気づけば支持率

一桁に落つ

379 :マンセー名無しさん :2006/12/20(水) 06:05:45 ID:EPuaIO2u
命賭け

地上の楽園

脱出中

380 :マンセー名無しさん :2006/12/20(水) 06:08:37 ID:EPuaIO2u
好きになれ

お前のことは

嫌いだが

381 :マンセー名無しさん :2006/12/20(水) 06:32:53 ID:EPuaIO2u
本物か

いつかばれるさ

偽者と

382 :マンセー名無しさん:2006/12/21(木) 19:12:52 ID:im7jXqKC
偽者と わからないから  困ってる    #なりすまし


383 :マンセー名無しさん:2006/12/21(木) 19:25:44 ID:HKdrBVAw
困ってる?

謝罪、賠償

したはずだ。


384 :マンセー名無しさん:2006/12/22(金) 00:45:43 ID:oJBa3lJi
したはずだ

クマを相手に

ちょんなことw

385 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 00:14:50 ID:ert+N2CI
ちょんなことw 日本少女が 狙われた  

#皆様、クリスマスは日本人同士でいたしましょう。

386 :諸葛瑾 ◆W8tZypFRGM :2006/12/23(土) 00:26:28 ID:/r3aFQ7m
 クリスマス
 
   半島有事
      
      プレゼント
        

387 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 01:42:27 ID:ByHxeVvE
プレゼント 期待したって あげないよw   #金豚ちゃんw


388 :マンセー名無しさん:2006/12/23(土) 14:34:42 ID:F9hFw7FL
狙われた 日本のスシに 支援金


#和食の「認定」は韓国人の抗議で農林省がヒヨッて「支援」になる。

389 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 05:21:40 ID:LWiMM19n
あげないよ 日本の認証→ 偽和食    #支援と名を変えて、中身は同じだそうなw

偽和食 お薦めメニューは 真っ赤っ赤  #パリの実在和食レストラン


390 :マンセー名無しさん:2006/12/24(日) 06:00:17 ID:HjDLLWGg
国分かれ
 他国に寄生
    半島の
  民等に恥は
  全く無いね
 

391 :倭蛙 ◆Geko/UONoU :2006/12/24(日) 18:08:48 ID:fuBz+o1W
真っ赤っ赤 嘘吐き・財政 民族食

392 :平岡ゆーり ◆Tiwpuw8YwI :2006/12/24(日) 20:22:20 ID:sIgYNN9S
民族食 素材の味が 分からない
*見た目だけかもしれないけど、
あれだけ唐辛子を入れてそれで味が分かるの?というメニューがちらほら・・・

393 :◆UsoQY0cpKQ :2006/12/25(月) 04:09:46 ID:z7zmD1PW
分からない 半島人が 解らない…

394 :マンセー名無しさん:2006/12/25(月) 07:41:42 ID:uzU801h2
解らない  北を分かるは ウリだけさ 

395 :ハン句人:2006/12/26(火) 01:57:15 ID:zFdYxt7M
「売り」だけさ  アボジの誇る  商売は    # 韓国GNPを支える重要産業ニダ


396 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 09:46:55 ID:v9XvbEWK
商売は どこもかしこも コリコリア #すでに形容詞化してるからなあ、各国で。

397 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 11:25:49 ID:XcZ2ymsG
商売は 玉入れ焼肉 高利貸し 

398 :マンセー名無しさん:2006/12/26(火) 19:27:40 ID:yqGfF6kM
ヒトモドキ 事典に載るのは いつの日か


399 :ニダペッティの残酷半島 ◆D.wXmdKHLE :2006/12/27(水) 23:58:00 ID:ReRFH0PY
>>396から
コリコリア 恥と悪臭 振りまいて

*数少ない韓国起源の言葉w

400 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 08:51:36 ID:5qk5FBW4
高利貸し 朝鮮玉入れ 振りまいて #ほんっとにどこにでもあるよな、サラ金とパチンコ。

401 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 16:49:19 ID:OOZXp2uE
振りまいて あたりを染める 黄金色  #火病ってから準備するにしては、発動が早すぎるよなぁ・・・

402 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 21:31:01 ID:PQYtRKiy
黄金色 玉虫色 日本人

403 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 11:55:32 ID:le+evx27
日本人 身元調べりゃ 韓国人

韓国人 謝らん事は 一流だ

一流だ 韓国人の 誤りは

404 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 12:04:54 ID:VK4fdul5
誤りは 併合したこと アノ国を   

#日本国の歴史上最大の誤り


アノ国を 「故郷(ふるさと)みたい」と 土井たか子 

#北で金(キム)パパに本気で言った。

 

405 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 00:56:46 ID:eqNVi5Pv
土井たか子 憎まれっ子は 長生きだ


長生きだ W(ワラス)曲線 いつまでも

406 :ニダペッティの残酷半島 ◆D.wXmdKHLE :2006/12/31(日) 16:27:25 ID:S5a0uopa
いつまでも あると思うな 差別利権

*来年こそ在日特権が全廃されますように

407 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 16:34:02 ID:tyar3eFW
差別利権 貰わないやつは 親日派

408 :マンセー名無しさん:2006/12/31(日) 16:49:26 ID:tyar3eFW
親日派 明日はお前に 認定す

*知らない間に認定されて財産没収されるかも。
 親族に親日派がいないかチェックしましょう。

409 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 16:57:20 ID:rbJdQsH6
認定す 神社の巫女さん ウリナラ起源

#あけましておめでとうニダ

410 :マンセー名無しさん:2007/01/01(月) 23:13:22 ID:dJmlWoBa
ウリナラ起源 今年は幾つ 認定か


認定か ヌルヌルするは なりすまし  #秋○マ選手はワセリンですべる足を持つ。


411 :ハン句人:2007/01/03(水) 02:31:15 ID:41tB/p4C
なりすまし  和食を名乗る  レストラン



412 :ハン句人:2007/01/03(水) 02:32:27 ID:41tB/p4C
レストラン  入ってみれば ニダ食屋


413 :マンセー名無しさん:2007/01/03(水) 11:40:17 ID:6QcfCbG1
ニダ食屋 ザパニーズ流の 女体盛り


女体盛り 女体も喰らうね アノ国は 

#ゴミ捨て場にコッチェビ(浮浪児)の頭が捨てられている国。

414 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 01:30:16 ID:lB/Mnome
アノ国は 唯一できる 口撃だ    #金書記の日本批判。


口撃だ! ねずみ男を 思い出す   #キムチの口臭。

415 :◆UsoQY0cpKQ :2007/01/05(金) 02:02:47 ID:CmTNtwZh
思い出す ウリナラ輝く 5年前

416 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 11:03:50 ID:yUYYrHQk
5年前 親しみ持ってた 韓国に

韓国に 数百度目の 破綻来る


破綻来る? 第二のカストロ 金さんは  

#「80になっても90になってもワタシは指導者」ですって。

417 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 11:06:03 ID:+nZ4PExl
よくニュースで、送電線が切断されたとか、鉄塔のボルト
のネジが緩められていたという事件があるが、あれは工作員の
「訓練」
岡県熱海市の初島で19日に発生した停電について原因を調査していた東京電力は24日、
電力を供給する海底ケーブルが熱海側から約1250メートル沖合の深さ約30メートルの海底で
人為的に切断されていた可能性が高いと発表した。
 同社によると、22、23の両日、ダイバー4人を使って潜水調査したところ、ケーブルの被覆が
不自然に消失。電気を送る銅製の導線がむき出しになって、断面は溶けていた。
また、ケーブルを保護する防護鉄線が切断面付近で高熱を受けたように青黒く変色。
ショートなどの事故ではないという。
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=phistory&nid=74802



418 :ニダペッティの残酷半島 ◆D.wXmdKHLE :2007/01/05(金) 21:47:41 ID:yWIz5OoB
金さんは そろそろ来るな 俺んとこ

*詠み人:地獄のサダム・フセイン

419 :ハン句人:2007/01/07(日) 05:02:16 ID:ePF54ifM
俺んとこ 来たらコロスよ 半島人  #マジだぞ


420 :平岡ゆーり ◆Tiwpuw8YwI :2007/01/07(日) 19:05:37 ID:n7twZLfA
半島人 できれば一生 会いたくない
*生涯一度も会わずに生きたいですね。

421 :ニダペッティの残酷半島 ◆D.wXmdKHLE :2007/01/10(水) 23:19:53 ID:GsjXA6vB
会いたくない 韓タレ狂いの 旧友に

*まだ信じてるんだ…

422 :ハン句人:2007/01/12(金) 02:02:40 ID:V5FjjDO4
旧友に 帰ってくるな!と 純ちゃんが・・・

   #いい加減、愛想つかされても、そんなに喜び組が恋しいか、エロ拓よw

純ちゃんが 北の工作に 乗るもんか!


423 :マンセー名無しさん:2007/01/13(土) 00:03:14 ID:Afjqg0Fq
乗るもんか! 走るカンオケ KTX

KTX 10年後には スクラップ

スクラップ  生産過剰の  ヒュンダイ車 

#売れず、現代の新車が韓国内で2万台以上野ざらし状態とか。

424 :ハン句人:2007/01/13(土) 03:07:10 ID:uU9VxZN6
ヒュンダイ車 自爆テロには 御用達


425 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 02:41:00 ID:LpQfsgsJ
御用達 北の代弁 帰国して    #密約たっぷりエロ拓さまご帰還かよ

426 :ニダペッティの残酷半島 ◆D.wXmdKHLE :2007/01/18(木) 21:26:42 ID:Mk8H0NiT
帰国して パンチョッパリ!と 罵られ

*罪日が誇らしい祖国に帰らない理由

427 :ハン句人:2007/01/19(金) 04:48:35 ID:tCEIq23R
罵られ 脱北者アメに 亡命し    #アイゴー同胞韓国では生きていけないニダ


428 :トンチャモン ◆WUWus/I4F2 :2007/01/19(金) 08:55:36 ID:6wpH8ybA
亡命し 行く先々で 嫌われる

429 :マンセー名無しさん:2007/01/19(金) 08:58:06 ID:A4cieO2q
嫌われる この収奪も 日帝か! #ヒデヨシもあるでよー。

430 :トンチャモン ◆WUWus/I4F2 :2007/01/19(金) 09:19:52 ID:6wpH8ybA
日帝か! そうでなければ ヒデヨシだ!

431 :倭蛙 ◆Geko/UONoU :2007/01/19(金) 19:00:03 ID:liD+6+PY
ヒデヨシだ! ぬるぬる柔道を もたらした

 #若しくは日帝 或いはコイジュミ

432 :マンセー名無しさん:2007/01/20(土) 10:55:40 ID:yB1d4D8W
もたらした 日本人には 感謝なし  #ハンガンの奇跡は日本のカネでできた。


433 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 11:21:34 ID:LHbA4vNE
感謝なし 隣国に住む ヒトモドキ


#国交断絶を望む。

434 :マンセー名無しさん:2007/01/21(日) 18:56:40 ID:WQW3OiNR
ヒトモドキ 半頭人は  人でなし   


#すでに変異して人類ではないかも。

435 :トンチャモン ◆WUWus/I4F2 :2007/01/22(月) 12:31:05 ID:c0jdiZyH
>>434
人でなし 見分けるコツは 面の皮

436 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 14:29:56 ID:LidxfqRt
面の皮


いたる処に


手術痕


#自らを素材(体)と呼ぶらしいですね。

437 :トンチャモン ◆WUWus/I4F2 :2007/01/23(火) 21:44:22 ID:u0qeKnFT
手術跡 年を追うたび 数を増し

438 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 00:02:37 ID:27kw8cVx
数を増し 増えているんだ 在日が  #帰化しても人数が減らない謎。


439 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 14:33:37 ID:5xHmXcS4
在日が 好んで使う 日本名

#ラベリング効果は期待出来ません。

440 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 15:50:40 ID:FoNaLdqN
日本名 名乗っているけど すぐバレる

441 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 16:12:00 ID:b/8ZAwrN
すぐバレる 嘘をついちゃう 国民性

442 :日本再生委員会:2007/01/25(木) 16:16:22 ID:AiOe5Uio
国民性 朝鮮人は 嫌われる

443 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 20:27:19 ID:5xHmXcS4
嫌われる? 何を言ってる 人気ニダ

#<ヽ`∀´>嘘ニダ

444 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 20:32:47 ID:JdKD0p6C
人気ニダ 実はノムヒョン 一等賞

445 :ニダペッティの残酷半島 ◆D.wXmdKHLE :2007/01/25(木) 23:20:00 ID:0mJ/ZEub
一等賞 放火・レイプの 発生は

*誇らしい世界一w

446 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 02:40:59 ID:VstU7Rm/
発生は 食い止められぬ 性犯罪

447 :ハン句人:2007/01/26(金) 04:41:43 ID:IyXqUdVl
性犯罪 ネットじゃ国技と 知れ渡り


72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)