5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おち○ちん国際比較サイズPART5 韓国は最下位

1 :いいジョンイルな今井君 ◆NSQBzYTb6I :2006/08/15(火) 07:10:36 ID:pHJNGfUB
■おち○ちん国際比較サイズ−膨張率に強い日本人−

日本人のおち○ちんは小さいといわれるが、国際レベルで比較するとどうなのだろうか。今回
データ比較するのは、アメリカ合衆国、ドイツ、スペイン、フランス、日本、ブラジル、イタリア、
べネズエラ、メキシコ、ギリシャ、インド、サウジアラビア、チリ、コロンビア、韓国の15ヶ国。
この15ヶ国の中で日本は勃起時のおち○ちんサイズが8位で5.1インチ(約13cm)と、可もなく
不可もなくな微妙な成績に輝いた。

ちなみに、1位のフランスは最大平均値6.2インチ(約16cm)、日本人マダムの心をわしづかみ
にしている韓国人は最下位の3.7インチ(約9cm)。意外にもアメリカは5.0インチ(約13cm)と日
本と肩を並べる結果となった。勃起時で1位を誇るフランスの平常時と勃起時の差は1.5インチ(約4cm)であるのに対し、日
本の差は2インチ(約5cm)と強豪フランスを抜くだけでなく、膨張率に関しては1位という快挙。

「平常時が小さければ小さいほど膨張率が高いらしいよ」という情報もいただいた
が、平常時で最下位に輝いた韓国の差が1インチ(約3cm)というデータが痛々しいので、日
本人マダムの夢を壊さないためにも深く追求するのはよそうと思う。

▽ソース :ttp://choxets.blog8.fc2.com/blog-entry-219.html
▽ソースのソース:http://www.altpenis.com/penis_news/global_penis_size_survey.shtml

707 :スモーカー ◆sE9s/SSlUk :2006/12/27(水) 00:04:56 ID:5c3jtN7C
>>665-661

ワラタ

708 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 09:03:54 ID:7HpOmsWV
パンチョッパリも市ねばいいのに(AA略)

709 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 20:39:05 ID:I5aiNmoL
【韓国】「包茎手術は性生活の満足度落とす」〔12/27〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167213096/

包茎手術がむしろ男性の性機能を落とす、という調査結果が発表された。
ソウル大学・金大植教授(キム・デシク、物理学)と中央(チュンアン)大学のバン・ミョンゴル教授(動物資源科学)は27日、
30代の成人男性373人を対象に行なったアンケート調査の結果をまとめて発表した。

そのうち255人は20歳以降に包茎手術を受け、118人は包茎手術を受けていない。
しかし、包茎手術を受けた人の20%が手術を受けた後「性生活の満足度が悪くなった」と回答しており、
「良くなった」という人は6%(8人)にすぎなかった。満足度が落ちた理由には▽性的興奮の減少
▽ぼっ起のときの苦痛▽曲がったり小さくなった性器−−などが選ばれた。

また、包茎手術が早漏を予防するという通念とは異なり、手術を受けていない男性の性交時間(12分42秒)が、
手術を受けた人(10分54秒)よりさらに長かった。99年に米国でも、
女性を対象に(相手男性が包茎手術を受けているかどうかによる)性的満足度を調べたことがあるが、
当時も今回と似たような結果だった。
バン教授は「包茎手術は、男性の性器から、神経の末端が密集している包皮の33〜50%を切り取るために、
男女の性生活満足度が著しく減る」とした。

宗教的な理由から未成年者に包茎手術を受けさせるアラブ諸国のほかに、韓国とフィリピンだけが包茎手術を当然視している。
今回の研究は、英国の泌尿器科学誌「British Medical Journal」の来年2月号に掲載される予定だ。

クォン・グニョン記者 <young@joongang.co.kr>中央日報
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=83141&servcode=400§code=400

710 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 20:50:18 ID:thjWlQRQ
単に亀頭が直接刺激されるようになって早くなった、ってだけのことじゃねぇか?

>バン教授は「包茎手術は、男性の性器から、神経の末端が密集している包皮の
>33〜50%を切り取るために、男女の性生活満足度が著しく減る

こんな話聞いたことないんだが、最近の医学会ではこうなってるのか?>医学関係者

711 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 15:13:48 ID:mlk144w3
>>709
皮オナニーは気持ち良いからなw

712 :マンセー名無しさん:2006/12/28(木) 18:40:54 ID:vTzIYbuG
チョッパリは豚の足
チョンは豚に寄生する有鉤条虫

713 :マンセー名無しさん:2006/12/29(金) 11:40:29 ID:P47YS7VM
おまえたち包茎のやつが多いの本当か???
ぷっ!

714 :マンセー名無しさん:2006/12/30(土) 06:11:32 ID:lBDnAkho
【韓国】小陰唇の整形手術が、二重まぶた手術以上に一般的に [12/27]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167409603/

715 :マンセー名無しさん:2007/01/04(木) 20:32:39 ID:ZxqQSKg7
【韓国】 いまや「男もファッション」の時代〜シークレットブーツ売上50%増、ウィッグ・傷隠しファンデも人気 [12/30]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167461110/

716 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 17:30:55 ID:bosTqgqv
今年こそは、使いもしないチンコのことで大喜びする2ちゃんねらーにとっていい年であればいいね。

717 :マンセー名無しさん:2007/01/05(金) 19:14:00 ID:XmhO021l
はははははは チョッパリ チンコつけていても無駄なんだwwww

718 :マンセー名無しさん:2007/01/06(土) 20:50:18 ID:jrEcJQqp
9cm

719 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 10:02:45 ID:u07YWL9/
9cm

720 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 11:04:39 ID:TD6aGuy/
「 ちんちん祭り愛好者VS基地害自治厨 」

下記のスレにこのAAを書き込むと自治厨にガチで殺人予告されちゃうよ〜wwwwww

          _ _∩
       ( ゚∀゚)彡 ちんちん祭りだ!わっしょい!わっしょい!
      ⊂l⌒⊂彡
       (_) )  ☆
       (((_)☆

ちんちん祭り3\(^ω^)/
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1167566017/l50

721 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 11:58:28 ID:bQI7i4jM
9cmと13cmじゃ約1.5倍違うわけだけど
長さだけってことはないだろうし
もし、太さも1.5倍違うとしたら
見た目の大きさはかなり違うだろうね。

体積でみると3倍くらい違いそう。

722 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 12:30:24 ID:dQXRdCS2
チョソンサラムエソンジヌンヨソンドナムソンドチャクタ

723 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 16:47:05 ID:yqoT2QVV
>>721
ビッグライト(スモールライト)で大きさ変えたような感じだと
面積は長さの比の2乗、体積は3乗になるんじゃない?
13/9^3だと2.7倍くらい違うなw
まあ実際はそこまで酷くはないだろうけど

724 :kinji:2007/01/07(日) 22:43:24 ID:ePbO8EYh
日本人でも韓国人でもいいですよ。素敵な男性と2Pならず3Pしたいな
ダブルふぇらでもいいかな。男性が抱きたくなる衝動がありますね。
乳房やち○ぽが刺激したて感じさせたいですね。

725 :RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A :2007/01/07(日) 22:44:35 ID:IpklkD1Y
いい加減、
どこか失せてくんねぇか、腐れホモ。

726 :kinji:2007/01/07(日) 22:59:24 ID:ePbO8EYh
表現は幾分きついけど、同性愛を理由に消えろというのは論外です。
好きな人が男性というだけです。身体にふれたいだけです。手は何の為にある意の
でしょうか?好きな相手をさわっいたわったりするものですよね?
素敵な男性をいたわりたいし、きょうも思わずああイケメン・・・結婚して
なんていいそうになりましたね。

727 :マンセー名無しさん:2007/01/08(月) 14:33:01 ID:hgiBhzpb
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=phistory&page=3&nid=74847

チンポネタはよく釣れるな。

728 :マンセー名無しさん:2007/01/08(月) 14:36:45 ID:c3z+SV1l
長さが1.5倍違えば、単純計算で表面積は1.5の2乗違います。
そして容積は1.5の3乗違います。
これが日韓の超えられない壁ですね

729 :マンセー名無しさん:2007/01/11(木) 07:44:50 ID:xyoiNmQK
実際は太さはそんな変わらんよ。
連中のはそのまんま短いってかんじ。

730 :マンセー名無しさん:2007/01/13(土) 02:57:39 ID:i9OWvnwb
    日本人
    ∧_∧
   (´・ω・`)
   (    )
   | つ|
   (__)_)

    朝鮮人
    ∧_,,∧
   <#`д´ >
   (    )
   |  ぅ |
   (__フ_フ


731 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 18:31:41 ID:6iVrSRHt
(´∀`∩)↑age↑

732 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 16:45:03 ID:NkM2l8K8
↑アゲてねーよ!
ヽ(`曲´♯)


733 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 17:06:29 ID:/uEeKUiR
うわ何このスレ。ネット右翼は白人のAV見ることをお薦めするよ。
日本人と比べモノにならないから。それと女の人も見比べてみ、
日本女とオッパイの大きさや乳首色やマン○のきれいさが比べモノになら
ないからw日本の男の体系も比べて見ることもお薦め。日本人のゴボウ体系
に比べ白人や黒人は引き締まってるからwwそれと日本男のチンぽ浅黒くて
汚ねえww

まあ、とにかくレベルの低いモノ同士けなしあっても醜いだけですよw

734 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 17:10:52 ID:BAx8c0w3
>>733
白人・黒人のAV見たこと無い童貞発見!

735 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 17:23:40 ID:/uEeKUiR
>>734
いやいや、俺白人ねーちゃんでしか抜けねえからw何すき好んで
日本人の汚ねえ交尾みなくちゃいけないのw一回で良いから
白人のセックス動画みることをお薦めする。たぶん、それでしか
抜けなくなるほどはまる

736 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 17:33:43 ID:BAx8c0w3
>>735
何度も見てます。
男の粘りが無さ過ぎで、逝く時もアッサリしてる。
迫力ゼロ。女の性反応も異様。
まさに童貞用。

737 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 17:38:50 ID:lalnmpvo
>>733
どこを縦?

738 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 17:42:52 ID:cYwMiqqH
レイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレ
イシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイ
シストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシ
ストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシス
トレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシスト
レイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレ
イシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイ
シストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシ
ストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシス
トレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシスト
レイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレ
イシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイ
シストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシ
ストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシス
トレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシスト
レイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレ
イシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイ
シストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシ
ストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシス
トレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシスト
レイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレ
イシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイ
シストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシスト

739 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 17:44:52 ID:/uEeKUiR
>>736
そうかあ?でも、体の動かし方とか日本人より良くない?特に
女は日本女みたいなわざとらしいあえぎ方ではなく上品なあえぎ
方とか最高だと思うが‥‥。プレイも日本みたいに人工的さを
全く感じさせないし、純粋なセックス感がすると思うがな。それに
なによりマンコきれい

740 :ginji:2007/01/23(火) 17:52:58 ID:46A0sMrY
つまりは包茎予防のため割礼をする国があるわけで。。健康にいいと外人の彼が申してました。

741 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 18:03:19 ID:CXmhnQke
なんとなくクリトリス

742 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 20:04:21 ID:ZzTRmPmB
白人の体やぺニスも好きだけど。日本のAVは女優は整形美人が多いけど、男が不細工ばかりで萎えるわ。ハゲのおっさんは勘弁して。

743 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 20:23:26 ID:JjkNGYNc
フランス人おそるべし!

744 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 20:23:39 ID:pfXbhPlp
>>733
性嗜好を押し付けるなよw
>>733はたくさんあるうちの1つの性嗜好なわけで。
その他性嗜好もあるだろうに。
ちなみに私は白人AV見たことないけど、ハリウッド映画とかでたまに見る
白人女の胸の形はあんまり好きじゃない。なんか変。
まあこれも1つの意見。

白人AVマンセーするなら好きなだけ見ればいいさw

745 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 20:31:08 ID:fN3CZouu
そもそもだ、チョンが白人モノ好きなのは白人コンプレックスだろ?(w

746 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 20:40:02 ID:pfXbhPlp
のちの織原譲二(漢字失念)である

747 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 20:44:39 ID:9I+SYIpV
>>733
ハン板で何言ってんの?
ちなみにこのスレはチョンのなめこを哀れむスレだ

748 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 21:37:25 ID:ZzTRmPmB
おまえらクンニ好き?

749 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 22:14:09 ID:XKr9YWkf
全身互いにベロベロするの好き。

750 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 22:16:02 ID:VkZ1V6Ry
>>748
オスチョソはクンニしないんだってね
自分は9cmをなめさせるくせに
あーやだやだ

751 :マンセー名無しさん:2007/01/24(水) 18:32:45 ID:n3ub6S68
9cmしかなければさぞかしレイプしやすいだろうな
入れやすいし抜きやすい
女性をぬれさせなくてもあっさり入る小ささ

752 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 08:03:01 ID:bW86G+Ka
自衛隊版から来た日本人だ

オレのは16cmだ!誰だ平均下げてるヤツは!?
ちなみに、膨張差は7pだ!

753 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 14:59:58 ID:C7f/PHAm
>>752
ノシ

754 :マンセー名無しさん:2007/01/25(木) 21:41:41 ID:Uoz1wMqn
>>721
16cmの平均的フランス人で平均的チョソの5.8倍

22cmの漏れは、チョソの14.6倍ということになるな。


755 :754:2007/01/25(木) 21:42:47 ID:Uoz1wMqn
>>721 → >>728


756 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 02:41:31 ID:oiiM+SYd
もっとやれ〜

199 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)