5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2ちゃんでおなじみ】川西杏3【毎日火病】

1 :川西杏子ちゃん ◆sohenEXhhc :2006/07/20(木) 22:45:54 ID:RgzvQx+Z
このスレッドは、
闘うシンガーソングライター兼不動産屋の川西杏を 生暖かく見守りつつ、
その動静と共に在日朝鮮韓国人差別について考えるスレッドです。
※本人降臨祭り(だいたい毎日)開催中!

川西杏のHP
http://homepage3.nifty.com/kawanisi-kyo/

【最強在日】川西杏2【歌う不動産屋】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1129308994/

前々スレ
【在日差別撤廃!】川西杏ってどうよ?【チンコマンコ教】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1100674122


2 :sweeper ◆HBa/NeetAA :2006/07/20(木) 22:55:33 ID:fO/Mw03B
>>1乙
スレなくなったもんで台風スレに来てて、いい迷惑w
やっぱり隔離スレは必要だね。

3 :川西杏子ちゃん ◆sohenEXhhc :2006/07/20(木) 22:56:44 ID:RgzvQx+Z
>>2
やっぱり必要ですねw
隔離しないと他にご迷惑がかかりますから…w

4 :ガッ ◆5A3RjPm4qE :2006/07/21(金) 00:39:10 ID:maI4m99U
>>1
乙です。まぁ、前スレでもアレでしたが…
彼は構ってちゃんなんですかね?w

5 :烏山ファーストハイツ:2006/07/23(日) 14:28:26 ID:rFzxhsBt
やっと新スレ見つけた〜(;´Д`)

>>1さん乙ですー。

6 :6:2006/07/26(水) 20:16:07 ID:UEAq2Y1w
川西氏はまだここを見付ける事が出来ないのでしょうか

7 :川西杏からのお報せ:2006/07/27(木) 20:07:30 ID:jAZzB4HX
来たる8月27日日曜日、午後2時から、川西杏ショー(若者の肥が効きたい)を
つつじヶ丘児童館ホールにて、開催いたします。入場料1000円いただきます。

昭造天皇のA9戦犯が靖国金子神社寺院に合祀されたについて府会館をもつたメモガみつかり
在日の意見で週刊金曜日に川西杏の本が掲載されます。

8月の勉強会烏山ハウジングが夏休みのためやりません9月から毎月開催します
皆様からのご要望を王家します。

川西杏音楽出版 03-3307-0562
24時間テレホンサービ 03-3305-0123


パブリックシアター世田谷で陰陽師親子が好評だつたので再演ですが川西杏のマルベルポーズのパクつ!
中村獅子は顔が朝鮮人なので飲酒運転の容疑で逮捕された朝鮮人差別!

※この投稿は川西杏セ先生本人では関係ありませn


8 :6:2006/07/27(木) 21:42:48 ID:1fh/iVHL
>>7
一瞬本人かと思いました。
リアリズム。

9 :マンセー名無しさん:2006/07/28(金) 09:56:06 ID:PuJcQtFB
>>6
誤字脱字の感じからして、本人っぽく見えたね。
真相はしらんがなw

10 :横山剣は川西杏と金子十郎家忠に謝れ:2006/07/29(土) 20:03:38 ID:5mF/IwkF
調布の金子乗れ史記の資料探しています深大寺も渡来系なのに金子一族に口を閉じてしまう調布も大田区にあり青梅にあり、
謎ばかり佐山入間も金子で横浜も金子だつたのに横山剣は金子の神様を優しい川西先生に許可を取らずにパクって神様をバカにして
アンドロメダ尻ーずをパクってギラクシーツアー226事件、メリメリは川西先生がコカコーラに抗議して辞めさせた、
コカコーラのCMを無断で収録している約束守れコカコーラ−だから川西先生はサントリー家門が大好きです。
調布グリーンホールに族いて川西先生の生まれた江戸川区センターで無断で開催して金子十郎家忠をバカにしている!
江戸川区は金子十郎家忠の母親の?泉寺があるて金子一族を利用している!
横山剣に警告ーーーーーーーーーーーーーーーーー
そんなことをつずけていると金子十郎家忠も平野将門も御こり多々羅れるーーーーーーーーーーー
コワイコワイ逃げρーーーーーー

11 :マンセー名無しさん:2006/07/29(土) 20:40:22 ID:QYc5FlKX
>>10
日本語でおk

12 :マンセー名無しさん:2006/07/29(土) 22:34:09 ID:Xa+gIFAD
>7 >10
フィネガンズ=ウェイク?

13 :日本テレビで井筒和幸が北の朝鮮人で飯喰い:2006/07/30(日) 12:01:39 ID:25EtAhuc
映画「パッチ議」げ大もうけしてシネカノンからの借金返済した伊筒和幸が日本テレビのサザンデーで朝鮮人を差別!
シネカノンで金を借りて返済し終わったら手のひらを返すように北の朝鮮批判した!
北の朝鮮、総ソ連、在日朝韓人でパッチギー作って儲けて慰謝料借金返し終わった塗炭に在日、北の朝鮮、バカにして
しやあしゃあとかたつている、銭ゲバゲバ、エロ映画で監督になつたからハジ知らづ、人種差別を映画にして飯食いの種にしている!
エロ猥褻で悪い資本主義で井筒和幸はパッチギで飯食いした、優しい川西先生を笑いものにして飯食いにの種にした同盟たちと同じ!!!!!
井筒和幸は在日という宇和さある、もし本当なら最悪い在日、日本に日本人に媚びを売るつて金儲け売国奴、平成の李莞用、
皆さんのお願い!
井筒和幸の番組本雑誌に抗議してくさい!!!

川西杏のような正し在日の意見を聞いてみませんか?
面境界毎月やります次回の勉強会は井筒和幸を問題として取り上げmす。

杏社会問題血球会 03-3307-0562
24時間テレホンサービす 03-3305-0123

14 :【注意報】 ◆HBa/NeetAA :2006/07/30(日) 13:46:10 ID:4Phnxmca
>>3
やっとご本人さん達が新スレ見つけられたようですねw

15 :マンセー名無しさん:2006/07/30(日) 13:47:30 ID:4Phnxmca
コテ間違えてしまった… orz

16 :マンセー名無しさん:2006/07/30(日) 14:33:40 ID:Z0qjyX2Q
相変わらずなレスですね、ご本人はw

17 :マンセー名無しさん:2006/07/30(日) 14:51:45 ID:yLAHTFij
ナニコレ?

18 :6:2006/07/30(日) 20:45:41 ID:9drTdkc/
>>7のおかげか、ご本人のカキコがご本人のものに見えない…

19 :ある日の烏山商店街の風景・・・:2006/07/31(月) 20:52:25 ID:NnFaF0L/

  ∫∬∫∬ これは愉快だわー! 
    人    生意気な烏山商店街の連中がアタシを恐れて逃げてゆくわよ!
   (__)
  (__,,__)     ∧_∧    ∧_∧
  <丶`∀´>     (´Д`; )  (・∀・#)
  (つ  つ     (   つ つ ⊂    つ
  , ヽ Y,        ヽ Y    人  Y
  レ'<_フ      し(_)    し(_)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
            クサイモナー!  コッチクンナ!

20 :狂つた季節に川西杏は蒸篭n言う:2006/08/01(火) 17:08:47 ID:gXf1LFtN
18 19 答え

7 10 13は川西本院です磯いで覚羅まちがえることが蟻ます

伊筒和幸は朝鮮人で飯食いして秋田から朝鮮人学校での公園でもしやべらなかかつた、
小林よしのっりは6にマンガ嫌悪韓流を詠まないで恥じさらしいわゆるЭ級千犯で
東郷平八郎が朝鮮人の子孫だからつて東京裁判で外の戦犯に責任をなすりつけてはず貸しいと画いていた
愛親覚羅溥議もソ連におどされわざとはずかしい証言をした小林よいのりは何もわかつていない。
桜井良子も同じじ。二人とも小林わるのり、桜井わる子と名前を替えろ!
積水ハイツの社員が大家から朝鮮人だと差別された事件発生いましたが
川西杏も不動産屋開店直後同じような経験あり他人事ではなく、
東寺は朝鮮人差別があたりまでだつたから逆に着地者ッ加工で逆に打つ耐えられていまったセ別したくせに
それを飯食いの種にして恨の法廷で韓国人を馬鹿にした根本経たちと同じで猿○元史工で直樹賞とつた
その前は父親の七光りでTBS社員やめて作家に夏田ら賞をもらつてから信長成金、
織田信長の子孫にも剣勲神社にもお礼にも行かない今度はマンガ韓流のパク李マンガ嫌華流の原さんをしてる!
美佐さん井筒和幸に広義!川西先生の地元が烏山、都立蘆花高校だからつて川西先生の芽の黒いうちは許しまSえん

20 答え

その帽子は蒙古印の防止ですか気にいりましたどこで打つ手いるのか教さい。

川西音楽出 03-3307-0562

21 :6:2006/08/01(火) 17:41:53 ID:QJksW5Ui
衝撃です!
>>7
>>10
>>13
全てご本院だったのですか!?そんなに磯いで覚かなくてもいいのに…
なんか以前より壊れつぷりが酷くないですか?

22 :川西杏子ちゃん ◆sohenEXhhc :2006/08/01(火) 18:48:45 ID:Q3JAfhc/
>>4
ようやく見つけられたようですね川西さん。
次スレになって壊れ方も三倍ですねw
きっと川西さんは歌手になりたいんですよ。
歌手兼糾弾者として尊敬されたいんじゃないかな…。

23 :マンセー名無しさん:2006/08/05(土) 02:55:35 ID:GHECIXkS
あげ

24 :あの国のあの法則発動:2006/08/07(月) 18:05:26 ID:Mk48Bf2B
「別名『壇君の呪い』ともいう。

かの国もしくは、かの国民らと組む時、
常識ではありえない不幸に見舞われる現象。
ある国は滅び、ある企業は株が暴落し、
予期せぬ災いを人々にもたらす不幸の法則。

日韓友好40周年と共に魔の60周期が到来した2005年以後の日本列島。
アジア全域にあい続く天災の根源は
『あの国のあの法則』である。」


川西杏に「やっちん音頭」などで応援された田中康夫、
法則が発動し、落選。

25 :マンセー名無しさん:2006/08/11(金) 17:47:16 ID:mEhUgstT
あげ

26 :西杏音楽出帆:2006/08/11(金) 19:44:53 ID:NipJsYSw
烏山大祭シイノ木供養祭(関東大震災) 徳富蘆花祭 烏山寺町祭 砧古墳祭

@ シイノ木祭・関東大震災の時、大正14年9月1日〜千歳烏山のこの白山烏山神社の場所で、
京王電鉄で仕事していた朝鮮労働者13人が、烏山中宿にて13人の地元の烏山の人々によって
朝鮮人が火をつけた、井戸に毒を入れたという噂を信じて殺された。その供養として烏山白山神社に13本のシイノ木を植えた。今は4本しかない
A 徳富蘆花〜記念館が、粕谷の町にある。蘆花を偲んでこの記念館を知って、川西杏は、金子の会館を建てた。
B 関東大震災〜上野や浅草のお寺が焼かれ、その後、北烏山に引っ越してきたお寺が、26寺あり、歌麿、基角、春水などが、眠っている。東京の小京都である。
C 砧古墳〜韓国朝鮮渡来文化から来た染物の歴史で、調布は布、砧は、たたく棒、染物の作業場が、世田谷砧にあった。
(日時)2006年8月27日(日)開演:1時30分〜カラオケ大会 入場料無料但し、3時30分までに入場した方は入場料無料4時〜
川西杏ショー    入場料500円(場所)つつじヶ丘児童館ホール
京王線つつじヶ丘駅北口交番を左へ3分歩道橋の所
約束<このイベントは毎月、今後とも続けます。> 
いろいろな企画をもってやっていきます、皆様のご要望のテーマ承ります。
川西杏のイムジン河の歌、下記で電話でも聞ける。
川西杏ライブ情報&ホームページ
公式@(在日朝韓人2世65歳参政権運動とシンガーソングライター)
http://homepage3.nifty.com/kawanisi-kyo
NHKは、フオークルの偽イムジン河を放送しても、原曲のリムジン江を放送しない。
映画パッチギも、偽イムジン河を使い、在日の不幸を売りにするインチキな映画です。
チョンソへン公式ページAhttp://www11.ocn.ne.jp/~c-sohen/MyPage/menu0.html
チョンソヘンを出演させないNHK は、人種差別だ 。
歌とライブ情報(24時間放送)03−3305−0123
川西杏は、パジチョゴリで40年間日本の芸能界で歌い続け、
普段はパジチョゴリで電車男に乗っいる。

27 :西杏音楽出帆:2006/08/11(金) 19:45:46 ID:NipJsYSw
日本の中で川西杏しかいない。川西杏は在日のために生きて、
正論を叫んでいる為に一部の人から憎まれて来た面もあり、
66歳なので、テレビにもほとんど出してもらえない損な道を歩んでいる。
川西杏のおかげで、在日である事を隠さず歌える社会が、今、うまれてきた。
日本生まれの、真の在日朝韓人正論歌手であ

関東大震災烏山白山神社 シイノキ供養祭 杏ホール社会問題研究会

関東地方に大震災 が有り日頃,朝鮮人をイジメていた日本の国内で、
その復讐を恐れた日本人が『朝鮮人が火をつけた,井戸に毒を入れた』と、
勘違いのデマが流れ、朝鮮人狩りが大正14年9月1日から4日にかけて,
関東地方の全土で行われ,約6,000人の朝鮮人が殺された世田谷区烏山では
朝鮮人が13人烏山の村人の自衛団の手で殺され、
50人が当時の府中警察に逮捕されて懺悔し、13人が自ら刑罪を受けた。
朝鮮系の名前の当時の白山神社(北の朝鮮の白頭山から名付けられたという)
であった今の、烏山神社に、シイノキを13本植えて供養しました、
川西杏の株式会社烏山ハウジングでは、
毎年社員一同で、烏山白山神社に供養に行っています。

28 :西杏音楽出帆:2006/08/11(金) 19:46:17 ID:NipJsYSw
烏山の一部の住民と烏山の町会、そして烏山神社は、この事件を隠している。
この供養祭を行なってから、烏山(白山)神社のお祭りは、いつも雨が降っていたが、雨の降る数が少なくなった。
殺された13人の朝鮮人の涙雨だったのだろうか、?
供養し始めてから恨みが静まったのだろう。
川西杏は、オウムの幹部に宗教が違っても、この烏山に住みたいなら、
この烏山の土に感謝して烏山(白山)神社の朝鮮人の13人の霊を供養しに
シイノ木に手を合わせる様にお願いしたと、
幹部の一人(伊藤氏)がたずねてくれて、その年の平成14年のお祭りは雲一つなく、川西杏は感動しました。
そのオウムの伊藤氏の第二サティアン広報部を尋ね伊藤氏にお礼を言いました。
烏山の町会は,上宿,中宿,下宿で、各13名で編成されています。
そして毒ガスサリン事件のオウムが平成の13年に烏山に,
13人住民票を移し問題になったが,裁判で勝ち,アレフと名を変え、
烏山GSマンションとその前の第一、第二サンサンマンションに住んでいる。
神様が13人のオウムを住ませたのか?13の不思議の意味を川西杏は
(烏山は修道の場である)と説く、川西杏を朝鮮の神様が,烏山に置いた?
たとえ昔でも烏山で朝鮮人を烏山の住民が13人殺したことを隠し、
烏山の住民協議会がオウム出てけ!だけでオウム(アーレフ)事件を解決しようとしているのはおかしい事だ。
その供養祭を下記の日時で。阪神大震災では、この教訓を生かして、
在日朝韓国人が炊き出しをしたりした事も役立ち、
朝鮮人大虐殺はなかったが,犠牲者約6,000人だった。

 2006年9月3日(日)午後4時〜8時
杏ホールに集合(烏山神社へお参りに行きます)
(講師)川西杏 在日2世 66歳

29 :マンセー名無しさん:2006/08/11(金) 20:16:37 ID:Zy3PH0oN
何このスレ?

30 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2006/08/11(金) 22:03:45 ID:+vPwmHHm
>>29
(´-`).。oO(ホモオヤジのオナニーを)
(´-`).。oO(更正させるべく糞味噌に罵倒するスレのようですね)


<23日はみにふろ裁判の日>

31 :佐賀県佐賀市十七歳 ◇ypURG809QA :2006/08/12(土) 00:22:48 ID:cQaZtX1B
ほだら、川西センセが怒鳴られた、6月17日の勉強会の様子、再度コピペさせてもらいまっせ!

6月17日、午後5時半、元満鉄社員のMさん、
自著や日清戦争などのビデオやコピー類などを持参して烏山ハウジングご到着〜!
ところがどっこい、川西センセ、不在。烏山ハウジングに川西センセより電話あり。
あやまるどころか、「頭が痛いのよ」とご機嫌ななめ。
Mさん、むっとしつつもともかく烏山ハウジングで待機。
ところが、また社長の道楽かよ、ってな社員の露骨な雰囲気にMさんもますます不快に。
6時ごろようやく川西センセ、到着。
あいかわらず川西センセ、ご機嫌ななめ。
険悪な雰囲気のまま杏ホールへ。
さてさて、杏ホールに行ってから、来た客はたった一人だけ。
しかもサクラだとばれてしまい、Mさん、ブチ切れる寸前。

32 :佐賀県佐賀市十七歳 ◇ypURG809QA :2006/08/12(土) 00:23:50 ID:cQaZtX1B
Mさん、杏ホールで自著やコピー類などを並べながら、
日清戦争のビデオを再生開始。ビデオを元に説明しようとしたら
川西センセ、Mさんそっちのけでビデオ撮影しだしたり、
チョゴリ服に着替えようとして自分のショーの準備を始めたりと
しっちゃかめっちゃか。川西センセの眼中にはMさんの存在、すでになし。
Mさんが「これは著作権や肖像権などがあるんだから勝手に録画せんでくれ!!」
と何度言っても川西センセにゃ馬耳東風。
チョゴリに着替えた川西センセ、「ねえ、きれいでしょ」と一人でうっとり。
Mさん、ここに来てついに堪忍袋の緒が切れた!!!!!

「俺の話を聞きたいって事で来たのに、一体なにをやってんだ!!!!」

Mさんのあまりの剣幕に川西センセ、腰を抜かしてしまいました!!

33 :佐賀県佐賀市十七歳 ◇ypURG809QA :2006/08/12(土) 00:25:24 ID:cQaZtX1B
川西センセ、Mさんをなんとかなだめようとするにも、
Mさんの怒りは全く納まりません!!

「いったいアンタ、なにをやりたいんだ!真面目な勉強会だって言っていたのはあれはウソか!!」
「俺も80年生きてきてここまでふざけた扱いされたのは初めてだ!!!」

川西センセ、「じゅ、従軍慰安婦の問題が・・・」と泣きそうな声で
Mさんに言うも「アンタとはもうなにも語りたくないね!聞きたくもない!!!」

取り付く島なし!川西センセ、完敗!!
Mさん、ビデオや自著、コピー類をかたして無言でそのまま帰られました。

川西センセは、「なんであんなにひどい事を言われなきゃならないのよー!」と
泣いて怒って帰ってしまわれました。
時間は午後7時ごろ。ちょうど雨が降り始めた時刻でございました。

おあとがよろしいようで。

34 :川西杏子ちゃん ◆sohenEXhhc :2006/08/12(土) 01:05:24 ID:f4Cbwh97
>>31-33
乙です。ありがとうございます。
ですが、えー、あなたはどちら様ですか?w

35 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2006/08/12(土) 02:05:18 ID:74FzlqcC
>>31
(´-`).。oO(Mさんに逢ってみたい・・・・)

>>34
(´-`).。oO(やぁ!おっひさぁ〜!)


<23日はみにふろ裁判の日>

36 :マンセー名無しさん:2006/08/18(金) 01:00:56 ID:j/2zMqWZ
さげ

37 :マンセー名無しさん:2006/08/19(土) 18:29:23 ID:nSSTGHid
川西ー来るなら来て見ろ

38 :マンセー名無しさん:2006/08/23(水) 15:39:07 ID:4IcJPEGH
川西先生万歳

39 :佐賀県佐賀市十七歳:2006/08/23(水) 17:17:56 ID:4/aNiIvl
>>38

横山剣万歳!!
クレイジーケンバンド万歳!!

イイネ!イイネ!イイネ!

40 :マンセー名無しさん :2006/08/23(水) 18:04:20 ID:4hwBKjF6
あげ

41 :マンセー名無しさん:2006/08/24(木) 21:42:22 ID:LNXwd6Gk
佐賀でも刺青でもかかってこいや。
川西先生は絶対です!

42 :マンセー名無しさん:2006/08/26(土) 04:25:45 ID:BRXDbBNY
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1155037051/243

こいついきなり川西杏がどうとか訳の分からない事ほざきだして
すごい気持ち悪いんだけど、何者なの?

43 :マンセー名無しさん :2006/08/26(土) 11:05:23 ID:DxeiA2Va
>>42
ご本人じゃん!こんなトコにも出張してんだな。
立派なねらーじゃんw

44 :マンセー名無しさん:2006/08/26(土) 15:52:22 ID:WCaNT31y
川西先生をねらーみたいな底辺と一緒にするな馬鹿。

45 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2006/08/26(土) 17:03:01 ID:hk/O9AGw
>>41
(´-`).。oO(100パーセント逃げるんじゃない?)
(´-`).。oO(今まで私に「○○まで来いや!」と言ってきた方が多数居ましたが、)
(´-`).。oO(約束の地で「呼んだの君?」と聞いても)
(´-`).。oO(「・・・・いえ・・・・人違いかと・・・・」ばっかりだしw)

<>

46 :佐賀県佐賀市十七歳:2006/08/26(土) 20:23:27 ID:97rBp8MS
>>41

明日はつつじヶ丘児童館でのイベントでつねw

ィイネェ〜。

47 :川西杏子ちゃん ◆sohenEXhhc :2006/08/26(土) 23:35:48 ID:FeOQmk/u
>>46
明日は徳富蘆花祭りですね。
テケトウに覚えている内容では、
13時か13:30から開始で、カラオケ大会やミス烏山?を決めるとか書いてあったような…。
それに参加した人は、16時以降の川西杏ショーに無料で参加できるらしいです。

>>41>>44 元気な人が参戦してるなw

>>45
その約束の地は「烏山ハウジング」では?w

48 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2006/08/27(日) 00:55:01 ID:yWMTfXrw
>>47
(´-`).。oO(烏山は仕事でしか逝った事無いですからねぇ)
(´-`).。oO(駅前の商店街が狭かったのを覚えてます)


<>

49 :マンセー名無しさん:2006/08/31(木) 19:35:34 ID:nb8xmiiV
川西杏を朝鮮の神様が,烏山に置いた?
たとえ昔でも烏山で朝鮮人を烏山の住民が13人殺したことを隠し、烏山の住民協議会がオウム出てけ!だけでオウム(アーレフ)事件を解決しようとしているのはおかしい事だ。
その供養祭を下記の日時で。
阪神大震災では、この教訓を生かして、在日朝韓国人が炊き出しをしたりした事も役立ち、朝鮮人大虐殺はなかったが,犠牲者約6,000人だった。
日時 2006年9月3日(日)午後4時〜8時(時間厳守)
杏ホールに集合 (全員で烏山神社へお参りに行きます)
(講師)川西杏 在日2世66歳 シンガーソングライター
場所:杏ホール (京王線千歳烏山駅烏山西口改札出て左に上がって目の前)
 尚、夕食会のお弁当や、お飲物は近くで購入できます。(持参)
川西杏のイムジン河の歌、下記で電話でも聞ける。
チョンソヘン公式ページ@在日2世66歳参政権運動とシンガーソングライター
http://homepage3.nifty.com/kawanisi-kyo
チョンソへン公式ページA
http://www11.ocn.ne.jp/~c-sohen/MyPage/menu0.html
歌とライブ情報24時間放送                 <主催>杏ホール社会問題研究会
03−3305−0123                  TEL:03−3307−0562

50 :烏山ファーストハイツ:2006/09/03(日) 00:25:51 ID:B6Kzvqk3
烏山ハウジングの社長さん、どーしてもアーレフの伊藤さんらに会いたくて
必死でございますわねえ。
アーレフ内部で上祐派と反上祐派の対立激化とか、アーレフがらみで
警察官増員されておりますわよ。
社長さんも警察官に色目を使ったり、
「がんばれおわまりさん」などを歌って
公務執行妨害などで警察から怒られないよう、
ご注意あそばせ。

社長さんと同行される方も同じです。
ほほほほほ。

51 :ガッ ◆5A3RjPm4qE :2006/09/03(日) 12:31:25 ID:gakK/aS+
相変わらず川西タソは痛いなw

52 :マンセー名無しさん:2006/09/09(土) 13:40:22 ID:aPuyUajj
あげ

53 :マンセー名無しさん:2006/09/12(火) 17:41:43 ID:tJDc2QjL
あげ

54 :転載君:2006/09/13(水) 17:22:43 ID:zdb57R3c
3497. テレビに出れなくても正論で芸能界改革@ 川西杏  2006/09/10 (日) 09:50

リムジン江からニセイムジン河を放送して商売にするテレビ局とレコード会社、
そしてクレージーケンバンドのプロダクション出版社たち。
在日は差別されてもテレビに出たいから日本人に帰化して
参政権を得た元在日韓国朝鮮人が差別を作っている。
横山健は川西杏のファンになりポーズをドロボーしてデビューして歌い、
川西杏から平気で逃げている。坂上弘は川西杏の弟子になり
川西杏のラップを聞き歌を作り川西杏のポーズまでまねている。
この事をマスコミは放送しないのは、川西杏は祖国名でパジチョゴリで祖国名で立派に歌うので隠さないので
圧力がかかり在日朝鮮人(在日韓国人)がえらいんじゃこまるから正しく報道しない。
自分の名前を出さず、川西杏を名指して批判する人はおかしい。
真の在日朝鮮人歌手の成功は日本の差別がありむずかしい。
これからの子供たちのために、その誰もできない事に挑戦しているのが川西杏だ!!

55 :転載君:2006/09/13(水) 17:24:21 ID:zdb57R3c
3498. テレビに出れなくても正論で芸能界改革A 川西杏  2006/09/10 (日) 09:51

若者たちに正しい教科書で在日韓国朝鮮人の暮らしを考えてこなかった日本人のつけ!!
川西杏はうるさくテレビ局等マスコミ抗議したりするからテレビに出さないと言う人がいるから、
それは川西杏が悪いのではない。
意気地無しの一部のテレビ局員とマスコミである。
だまっていても昔から在日朝鮮韓国人歌手は、日本人に帰化しないと報道されないかったこれが在日差別だ。
テレビに出るために正論を殺して、自分だけよければいいと思う人間に、他人の事をとやかく言う資格はない。
川西杏は、多くのテレビ出演や新聞、雑誌に出ているエロ集団の幻の名盤開放同盟とのストーかーで
川西杏を食いものにして来てつぶされて来たのです。
ひばりもはるみもアッコもひろしも永吉も用水も誰もやれない、
いえない事を目指して歌う歌手はこれまで誰も成功していない。

56 :佐賀県佐賀市十七歳 ◇ypURG809QA:2006/09/13(水) 22:07:51 ID:ZhsLA5VB
んだば9月3日の関東大震災シイノ木供養祭の様子でございます〜!

川西センセ、4時までに杏ホール前に集合!厳守!と言っておきながら
言い出しっぺの川西センセ自身が来ておりませんでした(笑)
4時前に来ていたお客さん二人、金子神社寺院に電話をかけたら
川西センセが出て、なぜかお客さんに対して罵詈雑言吐きまくり。
お客さん、かんかんに怒って帰ってしまいました。

ところが5時半ごろ、川西センセから烏山ハウジングへ電話がかかり、
「今日は何人来ているの?」と質問。
社員の方、困り果てながら「あの〜、誰も来ておりません」と報告するや、
川西センセ、逆上!!(笑)
「誰も来てないってどういうことよ?!」
社員の方に八つ当たりしまくり。
社員の方、うんざりした顔していました。

川西センセ、しまいには怒り過ぎて頭が痛くなり、
「頭が痛い、頭が痛い」とわめいておりました(笑)
川西センセ、結局は杏ホールに来られなくなり、
シイノ木供養祭は中止とあいなりました。

「してやったり」となるはずが、ん〜、残念!!

57 :マンセー名無しさん:2006/09/19(火) 21:45:13 ID:5cFbwgt/
一部の日本人による朝鮮賛美だが、
こういうタイプには二種類があると思っている。
はじめは、本当に心底、そう思っている人。ある意味でだまされやすい善人。
でも実は、ごく少数。
しかも、大半のケースで事実を突きつけたりすると、
「朝鮮人に騙されていた」として改悛する。

二つ目が、実は腹の底では朝鮮を軽蔑する、差別主義者。
つまり、「皆が嫌っている朝鮮に対して、ワシはこんなに 寛大で優しいのだぞ」
というタイプの人間。
実は大半がこのタイプで、例えばその昔に北朝鮮を盲目的に賛美していた連中。
現実問題としてその北朝鮮で何人死のうと、絶対に自分の非を認めない。
実は朝鮮人がどれだけ死のうと苦しもうと、彼らの良心は痛みを感じない。

58 :深大寺 満功上人祭:2006/09/26(火) 17:57:30 ID:W40+jwcg
深大寺 満功上人祭 川西杏コーラスバンドで歌う
2006 10月22日 (日) 料金 500円
つつじヶ丘児童館ホール(京王線つつじヶ丘駅北口交番左へ3分歩道橋の目の前)
開演 2:00〜6:30  
    スチールギター サトー弘行     
    有名な 三島敏夫とそのグループの一員
     ヒット曲  面影
           浅草しぐれ  他
川西杏&ハワイアンバンド  座・ゼンザーズ
  出演時間
    川西杏は3時ころ(カラオケ)
        6時ごろ(コーラスバンド)出演予定
注意・満員の場合あり

予約受付中 03−3307−0562 川西杏音楽出版
チョンソヘン公式ページ@在日2世66歳参政権運動とシンガーソングライター
http://homepage3.nifty.com/kawanisi-kyo
チョンソへン公式ページA
http://www11.ocn.ne.jp/~c-sohen/MyPage/menu0.html
歌とライブ情報24時間放送                 <主催>杏ホール社会問題研究会
03−3305−0123                  TEL:03−3307−0562

59 :川西杏子ちゃん ◆sohenEXhhc :2006/09/26(火) 19:21:38 ID:3PTN3tS3
マンコー

60 :マンセー名無しさん:2006/09/26(火) 21:55:27 ID:d8+vmbe8
はやいとこ死んでくれないかな。
駅から出ると黄色紙と赤マジックが見苦しいんだよね。
ひばりを歌うとか言って女装するのもキモい。

61 :マンセー名無しさん:2006/09/28(木) 14:30:35 ID:QXvEfiiS
まんこあげ

62 :某所よりコピペ:2006/10/05(木) 11:53:49 ID:uaH9Zccz
エルビス・コステロとアラン・トゥーサンの共演盤「ザ・リバー・イン・リバース」のジャケを見た瞬間、
「あっ藤本先生とケンさんが並んでる!!」と思いました(ィ横浜県横浜市・匿名希望)
*川西杏が嫉妬して五月蠅いので。

しかし川西杏=関わるととにかく問答無用にメンドクサクテうっとうしいという声、空気が
ありとあらゆる新聞雑誌テレビなどのメディアの方々だけでなく、インターネット、
地元千歳烏山、つつじヶ丘、調布、三鷹、高円寺などの間に
本当に本当にこれ本当にもう冗談でなく
ホントの本当にそういう雰囲気、感じ、印象、認識が既に浸透/蔓延し、
そういった「評価」がほぼ完全に定着してしまっている。

このままでは66才の川西さんが生きてるうちに一度、たった一度の人生なのに
もうその素晴らしさが生きてるうちに一度しかない人生なのに
人々に認められる可能性が大変著しく可能性がとても低くなって来た。

抗議ばかりしてるうち人生の終焉はスゴイ速さで容赦なく進む。
ああ何と勿体ない一度しかない人生だろうか。

63 :魔ゼルな規犬:2006/10/08(日) 18:44:52 ID:jn82IYPV
≫ЙЮf≪ 魔ゼルな規犬 ≫括lΩ≪
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1096636026/l50

高円寺つながりでヤッテ来ました。

地球に→
○やさしい
×やらしい

水、自然、犬、が大好き

ハウス→○▲□

オソレ多くも
http://www.yuko2ch.net/mako/imgbbs3ji/img-box/img20060820144056.jpg

64 :転載君:2006/10/09(月) 14:24:54 ID:1kZNKJ0L
3536. 私は差別している!という人はいない 川西杏  2006/10/03 (火) 13:44

私は差別している!という人はいない。誰でも自分は差別していないと言う。
それは日本の国や他人のせいにするだから川西杏は一部の日本人が差別すると言うと
みんな「一部」の人に入りたくないし「一部」の人は自分じゃない事と見て在日差別問題を考えてくれない。
なざ在日朝鮮韓国人が日本にこんなにたくさん住んでいるのか、どこから来たのか?を先に考えるべきだ。

3535. なぜ在日韓国朝鮮人は日本人に帰化するのか? 川西杏  2006/10/03 (火) 13:42

このことを考えてみましょう。本人たちに聞いても川西杏の様に正直に答える歌手はいない。
そんな事を言えば日本の国と日本人の事と批判しなければ説明できないからだ。差別とは受けた人にしかわからない。
だから直に聞けばいいのだ。今の若い者はそうじゃない!と言っているが、昔の事を知らず
今自分は在日韓国朝鮮人とトラブルがないからでありもっと大人になり事業や団体組織の会長になったり
企業の社長や報道関係テレビや町会長になれば在日差別をする人になっても
みんな日本の国や他人のせいにして自分は在日差別どころか他人を差別していない!と言う。

3534. 川西杏の悪口を言う前にあんたは世の中のために何してる? 川西杏  2006/10/03 (火) 13:38

川西杏の悪口を言う前にあんたは世の中のために何してる?村八分をおそれて事なかれ主義が不満だけ言い出す。
都合悪くなると無言で逃げ出す。
命をかけない意気地なしパンチョッパリとチョッパリ!
在日韓国人は元在日朝鮮人である在日韓国朝鮮人は日本人に帰化しないと銀行が金を貸さない。
パチンコ王は日本人に帰化して韓国朝鮮名を使うずるいパンチョッパリ

65 :マンセー名無しさん:2006/10/11(水) 19:44:28 ID:hBZyV0Sq
電気通信大学で起きた飛び降り自殺事件で
テレビに映ろうとして、テレビカメラの周りをさんざんうろついていた。

マジで氏ね。

66 :マンセー名無しさん:2006/10/11(水) 20:38:51 ID:+kd8ZhyY
核実験あげ

67 :ボク板住民:2006/10/14(土) 22:26:54 ID:sM4Njxbm
いきなりお邪魔します。

ボクシング板でこの川西杏という人の宣伝コピペ荒らしで、
亀田vsランダエタ110、白井具志堅ジムA、金子ジムなどの
スレッドが全滅しました。

検索したところ、こちらのスレが見つかりましたので
川西杏という人について、
どなたか教えていただけないでしょうか。

お願いします。

68 :ボク板住民:2006/10/14(土) 22:27:59 ID:sM4Njxbm
あげてしまいました。すみません。

69 :烏山ファーストハイツ:2006/10/15(日) 19:34:18 ID:qvcWGZ80
>>ボク板住民さんへ

端的に言いますと、「極めて悪質な在日ゴロ」 です。
しかし超小心者なので、
連絡先に直接怒鳴り込む方が効果的です。
ただし、名前や電話番号、住所などは絶対に知られないようにしてください。
うっかり知られると深夜の無言電話、ファックス攻撃、郵便物無断持ち去りなど
本当に非常識で強烈な反撃をしてきますので
その点は本当に注意なさってください。

70 :烏山六番街側駅前:2006/10/15(日) 19:54:38 ID:zmhAF4J8
そういえば亀田の応援するとか貼ってあった気がする

71 :まこ ◆Kissbacknw :2006/10/18(水) 10:45:50 ID:ium0cOQE
>>ボク板住民さんへ 

川西杏=アウトボクシングを得意とする歌って踊れる在日ファイターです。
先天性のパンチドランカーです。
烏山駅前に特設リングがありますので感染にきてください。



72 :マンセー名無しさん:2006/10/19(木) 18:57:29 ID:XmH7G8hd
3574. ガンバレ亀田三兄弟 川西杏 2006/10/10 (火) 17:44

亀田親子はいい男 どこから見てもいい男
後ろからどうぞ 前からどうぞ
あん あん あんあんあんあん

興毅のポコチン ピッピッピッ
大毅のポコチン ピッピッピッ
和毅のポコチン ピッピッピッ
あん あん あんあんあんあん
あ〜っ 亀田の親父は いい男
四人の子供のタネ親父
大放出

73 :マンセー名無しさん:2006/10/19(木) 18:58:30 ID:XmH7G8hd
興毅のポコチン 紅天狗茸
大毅のポコチン 牡蠣しめじ
和毅のポコチン 月夜茸

三つの巨根はまだ包茎 童貞膜

亀田ギャルに食われて童貞喪失

興毅のポコチン あぶないあぶない
大毅のポコチン あぶないあぶない
和毅のポコチン あぶないあぶない

子宮に精鋭 大放出

興毅の子供が できました
大毅の子供を 妊娠しました
和毅の子供を 授かりました

亀田の兄弟 穴兄弟
息子のムスコは孫だから
ややこしや あん ややこしや
あん あん あん あん

吉尾市長!

74 :マンセー名無しさん:2006/10/21(土) 20:36:45 ID:KGu4bSiD
不動産業で社長で田舎ものなんだから、
もう、絵に描いたような専制君主親父だろうな。
要件そろいすぎw
こういう奴は他人に反撃されると
弱いからな。
良い薬じゃないかね。


75 :マンセー名無しさん:2006/10/21(土) 20:43:49 ID:KGu4bSiD
誤爆した・・・

76 :マンセー名無しさん:2006/10/22(日) 21:02:08 ID:moJsb+p9
誤爆なのか。。。。
的を射ていた気がした。。。

77 :あげ:2006/10/28(土) 11:34:29 ID:0Q9wsw+m
あげ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 15:37:10 ID:Qf4DpTCa
ほんだば、10月22日の深大寺満功上人祭の様子をばー!

2時半からつつじヶ丘児童館で開催されるも、
「深大寺満功上人祭」ではなく
「秋の音楽祭会場」という張り紙がでーんと張られておりましたw
ハワイアンコンサートだと思い込んでいたお客さんたちは、
川西さんの電波ポスターや川西さんの写真、CDを見て
完全に(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ? 状態ですた。

んで、3時に川西さんが亀田親子の歌を歌い出したら、
お客さん、( ゚д゚)ポッカーン ( ゚д゚)ポッカーン( ゚д゚)ポッカーン 状態。

お客さんの心情は「ハワイアンと亀田となんの関係があるのかしら??????」
ってな雰囲気でした。

で、4時45分、あるハワイアンバンドが歌い終わるや、
お客さんぞろぞろ退出、半数以下に減っちゃいましたw
そのハワイアンバンドの方も、つつじヶ丘児童館の担当者らしき人に
「ハワイアンコンサートだって言うから来たのに一体なんじゃありゃ?!」ってな
事の趣旨の文句を言って担当者らしき人ひたすら謝りまくり。
結局そのまま車に乗って帰られちゃいました。
おかげで川西さんの例の街宣車だけがつつじヶ丘児童館前に一台だけ残り、
異様に悪目立ちしておりますたw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 15:38:56 ID:Qf4DpTCa
しかし川西さんは半数以上お客さんが帰っても、
目が悪いので、「それが解らない〜♪」
すっかり幸せ回路発動モードに入ったままw
最後に上機嫌で歌ってお開き。珍しく口パクではありませんでした。
すっかり川西さんの毒電波に当てられたお客さんたちは
まったく理解できないまま拍手して、
ともかく6時過ぎに無事(?)に終了。

んで、つつじヶ丘児童館を退出したお客さんたちが
つつじヶ丘商店街のお店で食事をしていかれたのですが、
そのとき、お客さんがお店の店員さんとのご様子が実にナイスw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 15:40:14 ID:Qf4DpTCa


客「あの〜、川西杏さんってどんな方なんですか?」
店員「(本当に嫌そうな顔をして) あの人のことですか?」
客「はい。」
店員「つつじヶ丘商店街の鼻つまみものですよ!在日朝鮮人だって騙って嫌われているんですから」
客「えっ?!在日の人なんですか?!」
店員「自分じゃそういってますけれどね。でも在日の人たちからも嫌われているんですよ。
  つつじヶ丘駅前でしょっちゅう大音量で黄色い車にのって騒いでますよ。
  参政権よこせとかNHKがどうだとか調布は金子だとか。」
客「今日、つつじヶ丘児童館でハワイアンミュージックのコンサートに来たんですが」
店員「あーっ、あの人そういうウソを平気でやりますからねえ。」
客「・・・・・・私たち、だまされたんでしょうか・・・・・・」
店員「はい。」
客「・・・・・・(完全に沈黙)・・・・・・」

で、お客さんたちがお店を出た後に一言。
「迷惑な人ってああいう人なのね・・・・・・」

お客さんに神様が同情したのでしょうか、
涙のような細かい雨が降っておりました。

81 :マンセー名無しさん:2006/10/29(日) 01:51:48 ID:Be9R/SHF
ワロタ。ところで亀田親子の歌って、上のレスに出てるような歌詞だったんですか?

82 :マンセー名無しさん :2006/11/02(木) 17:44:39 ID:JSzywJEF
3648. 亀田応援歌発表大好評!! 川西杏音楽出版  2006/10/26 (木) 18:50

亀田応援歌 (川西杏:作詞・作曲・歌)
 曲目4曲:亀は亀有、葛飾ないんだよ
     :ガンバレ亀田三兄弟
:亀おやじの歌

歌が24時間放送で聴けます 03−3305−0123 

2006 10月22日 (日) 
つつじヶ丘児童館ホールで行われて 沢山の人に来て頂き、ありがとうございました。
亀田兄弟を応援する人達が、集まってくれた事を感謝します。
歌詞のメッセージを聴けば、川西杏のメッセージがわかるでしょう、
けなすばかりではなく、親子愛を応援する事を考えましょう。
川西杏のコーラスバンドは、30年ぶりに歌い、元気よく
すばらしかった、67歳の美声とは思えない歌声でした。
 03−3307−0562 川西杏音楽出版
チョンソヘン公式ページ@在日2世66歳参政権運動とシンガーソングライター
http://homepage3.nifty.com/kawanisi-kyo
チョンソへン公式ページA
http://www11.ocn.ne.jp/~c-sohen/MyPage/menu0.html
歌とライブ情報24時間放送 <主催>杏ホール社会問題研究会
03−3305−0123  TEL:03−3307−0562

おっさん、かなり亀田にご執心ですな。

83 :某所よりコピペ:2006/11/02(木) 22:10:48 ID:m4vLwmii
>823 :佐賀県佐賀市十七歳 ◆ypURG809QA :2004/07/20 (火) 21:54 ID:???

>19:10頃、新撰組の衣装をまとった川西さんと若い男性二人登場。
>またどこからナンパしてきたのか、
>一人はボクシングの亀田三兄弟の長男、亀田興毅そっくりw
>しかしどっからどう見てもまだ中高生ぐらい。
>もう一人は死体写真で有名な釣崎清隆さんそっくりな20代後半ぐらいの男性。

>それにして、も。
>山下城太郎さんもそうでしたが、
>川西さんはツッパリ系タイプの男性(or男の子)がお好みなんだな〜w、と
>あらためて認識いたしますた(爆笑

>んで、亀一郎、おっと亀田興毅のそっくりさんが「軍事境界線」を熱唱(?)するも
>途中で歌詞を間違えまくり。だんだん涙声になってしまいました。
>川西さんが歌詞を口パクさせたりして最後の「バキューン!」で
>とりあえずポーズを決めておりましたが、完全に失敗w
>川西さんに慰められながらすごすごと退場、
>亀田復毅のそっくりさん、車の裏で泣いてましたw

84 :亀おやじの歌丸24時間きけます:2006/11/04(土) 18:15:29 ID:oSD7nPqY
亀おやじの夢    (作詞:作曲:歌:川西杏)

@俺のやれない事は 俺のせがれがやるんだよ
だから 俺は せがれの  縁の下で 柱を支えて夢をみる
亀おやじ 世間に迷惑かけなけりゃ 何をやつてもいいじやねえか、
俺とせがれの硬い絆の隙間には、他人の江戸の風は、入りこめねえんだよ
カメ カメ カメカメ カメダ井伊かは、あー 親権勝負だよ
マンガじや、世界一のエレベストにも 登れねえんだよ

亀田応援歌丸をきくは03−3305−0123(24時間きけます)
川西杏のホームページは、http://homepage3.nifty.com/kawanisi-kyo


85 :マンセー名無しさん:2006/11/07(火) 09:51:12 ID:SFdjKfwq
基地外age

86 :マンセー名無しさん:2006/11/13(月) 13:36:18 ID:I7MAyIUF
あげとく

87 :食事会のお知らせ:2006/11/14(火) 20:02:20 ID:7PLlwlon
2006 10月22日 (日) 
つつじヶ丘児童館ホールで行われて 沢山の人に来て頂き、ありがとうございました。
亀田兄弟を応援する人達が、集まってくれた事を感謝します。
歌詞のメッセージを聴けば、川西杏のメッセージがわかるでしょう、
けなすばかりではなく、親子愛を応援する事を考えましょう。
川西杏のコーラスバンドは、30年ぶりに歌い、元気よく
すばらしかった、67歳の美声とは思えない歌声でした。
 03−3307−0562 川西杏音楽出版
チョンソヘン公式ページ@在日2世66歳参政権運動とシンガーソングライター
http://homepage3.nifty.com/kawanisi-kyo
チョンソへン公式ページA
http://www11.ocn.ne.jp/~c-sohen/MyPage/menu0.html
歌とライブ情報24時間放送 <主催>杏ホール社会問題研究会
03−3305−0123  TEL:03−3307−0562

食事会を12月23日(土曜日)、午後6時から
杏ホール(千歳烏山液西口出て左手怪談上ってすぐ)行います

参加費2000円、お弁当、飲み物などは各自で負担して持参して下さい。

亀田応援歌 (川西杏:作詞・作曲・歌)
 曲目4曲:亀は亀有、葛飾ないんだよ:ガンバレ亀田三兄弟
:亀おやじの歌  亀田は亀有ブラザーズ(川西杏:作詞・作曲・歌)
亀田親子の歌のほか、韓国の歌も歌います。


88 :マンセー名無しさん:2006/11/14(火) 22:43:33 ID:44Xywxwx
■日韓併合時の日本政府から朝鮮総督府への通達

一、朝鮮人は対等の関係を結ぶという概念がないので、常に我々が優越する立場であることを認識させるよう心がけること。
一、朝鮮人には絶対に謝罪してはいけない。勝利と誤認し居丈高になる気質があり、後日に至るまで金品を強請さるの他、惨禍を招く原因となる。
一、朝鮮人は恩義に感じるということがないため、恩は掛け捨てと思い情を移さぬこと。
一、朝鮮人は裕福温厚なる態度を示してはならない。与し易しと思い強盗詐欺を企てる習癖がある。
一、朝鮮人は所有の概念について著しく無知であり理解せず、金品等他者の私物を無断借用し返却せざること多し。殊に日本人を相手とせる窃盗を英雄的行為と考える向きあり、重々注意せよ。
一、朝鮮人は虚言を弄する習癖があるので絶対に信用せぬこと。公に証言させる場合は必ず証拠を提示させること。
一、朝鮮人と商取引を行う際には正当なる取引はまず成立せぬことを覚悟すべし。
一、朝鮮人は盗癖があるので金品貴重品は決して管理させてはいけない。
一、朝鮮人には日常的に叱責し決して賞賛せぬこと。
一、朝鮮人を叱責する際は証拠を提示し、怒声大音声をもって喝破せよ。
一、朝鮮人は正当なる措置であっても利害を損ねた場合、恨みに思い後日徒党を組み復讐争議する習癖があるので、最寄の官公署特に警察司法との密接なる関係を示し威嚇すること。
一、朝鮮人とは会見する場合相手方より大人数で臨む事。
一、朝鮮人との争議に際しては弁護士等権威ある称号を詐称せる者を同道せる場合がある。権威称号を称する同道者については関係各所への身元照会を徹底すべし。
一、朝鮮人は不当争議に屈せぬ場合、しばしば類縁にまで暴行を働くので関係する折には親類知人に至るまで注意を徹底させること。特に婦女子の身辺貞操には注意せよ。
一、朝鮮人の差別、歴史認識等の暴言に決して怯まぬこと。証拠を挙げ大音声で論破し、沈黙せしめよ。
一、朝鮮人との係争中は戸締りを厳重にすべし。仲間を語らい暴行殺害を企てている場合が大半であるので、呼出には決して応じてはならない。

89 :マンセー名無しさん:2006/11/15(水) 18:22:58 ID:fPJTxiaM
韓国人の男は馴れ馴れしいしすごいナルシストでマザコン!!これは本当
これからはもう絶対にかかわりません。

90 :亀田興毅氏のマスコミ批判?です。 絶て 悪政:2006/11/19(日) 19:36:50 ID:AYSLsYAn
3683. 亀田興毅氏のマスコミ批判?です。 絶て 悪政  2006/11/06 (月) 02:09

亀田興毅 ブログ:いじめ問題。俺はいじめはなくなれへんと思う。
大人になってもいじめはあるんやから。
俺が腹立つんは、ワイドショーでいじめのことについてテレビで喋ってるやつらや。
「いじめは絶対にだめです」とかいろいろ言うてるくせに自分らは
平気でテレビを使っていじめをしてんねんから。俺が一番いい例や。
あいつらは寄ってたかって俺のことを悪く言う。
なんでいじめがあるかって考えたら、
ほとんどはいじめる側はその人間のことが嫌いやからとか、うっとしいからとか、
そんな理由でいじめてると思うねん。
俺らのことをテレビを使っていろいろ言うてるんも
俺らのことが嫌いとか、そんな理由で言うてねんやろ。
これも立派ないじめやと思う。
別に俺らは気持ちが強いからそいつらが言うてることは何とも思わんけど、
俺が気持ちの弱い人間やったら引退してるで。ほんまに。(笑)
そうしたらどないすんねん!
えらそうにコメントしてるやつらはどう責任とんねん。
ええ年した人間が公共の電波を使って堂々といじめをしといてえらそうなことぬかすな。
http://kamedakouki.cocolog-nifty.com/blog/2006/11/post_a61f.html

91 :川西フアン:2006/11/19(日) 19:38:50 ID:AYSLsYAn
3698. 和田アキ子、「差別」を語らず テレビ朝日ワイドショー 川西フアン  2006/11/09 (木) 19:00

和田アキ子、「差別」を語らず テレビ朝日ワイドショー

「この国を訴えたいくらいいっぱい差別を受けましたから」。
1日、テレビ朝日系の昼のワイドショー番組で和田アキ子の放った言葉だ。
「人間一滴」と題したシリーズで、映画監督山本晋也がアンカーマンとなって和田アキ子の本音に迫った。
約20分という長いインタビュー構成の番組だった。局側が明らかに「衝撃の発言」として紹介しようとした冒頭シーンはしかし、
その一コマで終わり、差別の中身についてはついに触れられることはなかった。そのことがよけいに彼女の一言を際だたせた。
「言わずもがな」。視聴者の中には思った人もいただろう。記者の目には、言わずにはおれなかった口惜しさと、
それ以上は言うまいと、固く口を閉じるエンターテナー和田アキ子の矜持が見えた。
(文化部・仲田功)

母親の葬儀で涙ぐむ和田アキ子さん
http://www.onekoreanews.net/img/syakai/06110803.gif

92 :川西フアン:2006/11/19(日) 19:39:46 ID:AYSLsYAn
3732. 第4回《講演》いじめ、自殺から子供を守る 杏  2006/11/18 (土) 19:09

第4回《講演》いじめ、自殺から子供を守る
本当に、子供を救いたい人、ご参加下さい。
講師:川西 杏 (在日2世 66歳シンガーソングライター)
場所:杏ホール(京王線 千歳烏山駅西口改札出て左階段上がり目の前)
日時:11月22日(水) 24日(金) 25日(土)
   12月1日(金) 2日(土)        夕方6時から8時
   
11月26日(日) 12月3日(日) 午後3時から5時
入場料無料
 在日朝鮮韓国人の学校では自殺者なし、理由は?
 なぜ、日本学校で いじめと自殺がおこるのか?
 在日外国人のスクールと日本のスクールの違い
 日本学校生徒と先生を救うには、こうすればいい

杏ホール社会問題研究会 電話:03−3307−0415
             (ダイヤル110番相談 昼間)
    24時間夜間 042−488−3160
    いじめ、自殺ダイヤル110番 おじさんが力になります

93 :川西フアン:2006/11/19(日) 19:41:46 ID:AYSLsYAn
ホモとかレズとかは、社会的に大きく認められるようになりました。
勇気を持って戦った人がいたからです。それは誰かが先頭に立って
隠さず堂々と生きてきたからです。悩む人も自ら戦い、他力本願で、
差別反対の会を作ってもらおうと思う人は、甘ったれています。
隠さず戦ってきた人の気持ちを分からない人です。
同じ民族の朝鮮人が隠している朝鮮人に『お前も隠さず生きれよ』
と言うのと違って、『あんたホモでしょ』『同じ仲間でしょう』
なんて人を巻き沿いにしてはなりません。そういう風に言うことこそ、
ホモレズを差別していることになるのです。隠したい人は自由なのです。
困っていることがあったら川西杏に電話したり会って相談したり出来るのです。
若者のためなら大切な時間と、のどを壊してもかまいません。


94 :マンセー名無しさん:2006/11/20(月) 23:48:40 ID:iZBOUnJ8
またこのおっさん若い男を食うつもりだよ。
自分のトシを考えろよ。いい年して色狂いだな。

95 :マンセー名無しさん:2006/11/21(火) 12:47:15 ID:XKGmi2kJ
110番おじさんか。
確かに警察呼ばれまくりだもんなwww

96 :マンセー名無しさん:2006/11/21(火) 13:44:14 ID:9xQ2gpxl
川西隔離板が必要だな。sageてりゃいいのに、すぐageやがって。
どいつもこいつもウゼーことこの上ない。

穢れにお触りする連中も纏めて隔離しろよ。

97 :川西フアン:2006/11/21(火) 19:23:31 ID:qA0t9hhb
94 695 96
おまらみたいなのが頭のくるつたのがいるから性の問題猥褻いじめに悩む子がふぇるばかりで
杏ホールで相談をしているのだ相談するあるにエロに考えりのは邪魔するなら!
川西杏は性論いうから嫌われても正しい人だから族けます。

>穢れにお触りする連中も纏めて隔離しろよ。

差別するはいるから部洛問題もまだなくならいのだ、
島国根性丸出しの朝鮮人差別外国人差別する人種差別!
どうもがいでも日本人はモンゴル人(日本人は朝鮮人、韓国人も朝鮮人)
九州の倭人が倭冠で李朝、李氏朝鮮を滅ぼした、徳川幕府も滅ぼしたから
日本が朝鮮にはいつてこなつかたら在日の問題もなかつたのだ。




98 :川西フアン:2006/11/21(火) 19:24:29 ID:qA0t9hhb
3737. 駆け込み寺 悩み相談 川西杏  2006/11/21 (火) 19:02

悩み相談(相談者:川西杏)
まずは、お電話でご相談ください(電話のご相談は1回のみ)
     電話:03−3307−0562
1度電話で、ご相談した後は、来訪してください
 場所:京王線 千歳烏山駅西口改札出て左上がり目の前 
    杏ホール
面談による御相談は、30分1000円
 お問合せ時間:午後4時から6時30分まで
     電話:03−3307−0562


99 :マンセー名無しさん:2006/11/22(水) 12:16:59 ID:/4ZNz9Zg
この色ボケジジイは面談して金取るのかよ。
聞いてやるからこっちによこせといいたい。

100 :13オマエモナーズ:2006/11/27(月) 17:48:21 ID:9qCEteVg
                                                ∧_∧
                                        ∧  ◯( ´∀` )◯
                                     ∧_( ´∀ \    /
           ∧_∧                  ∧_( ´ (つ.   _/ __ \_
       ∧_( ´∀∧_∧           ∧_( ´⊂   人⌒l(_/    \_)
       ( ´ (つ ⊂( ´∀∧_∧       (´∀( つ ノ ノ し(_)    ∧
  ∧_∧(○  |  ( /   ( ´∀`)     ⊂二、 \ヽ (_ノ、_ノ   華麗に100ゲット!
 ( ´.( ´||し⌒/ ⊂ ノG(   こ ∧_⊂(´∀`⊂(_(__)
⊂  (   | .|,ノ  し     (_,\  (  (´∀` )  / / / 
 〈 〈 .)  (_)            (_ ⊂  (ノ  (ノ  (__)_)
 (__(__)__)             (__)_)


101 :マンセー名無しさん:2006/11/27(月) 19:27:53 ID:E1jCpxua
>3742. 11月22日 稀勢の里 琴欧州 戦 川西杏  2006/11/22 (水) 19:14
>(中略)
>稀勢の里   大フアン
>川西杏 67歳 在日2世シンガーソングライター
>
>稀勢の里の応援歌を作るつもりです。


亀田親子を追っかけていたと思ったら、
今度は稀勢の里か・・・

何をやっているんだかねえ・・・

102 :マンセー名無しさん:2006/11/28(火) 21:08:39 ID:DIJXRSw0
>>83

>もう一人は死体写真で有名な釣崎清隆さんそっくりな20代後半ぐらいの男性。

目白バタイユさんだな。

103 :マンセー名無しさん:2006/11/29(水) 13:10:53 ID:CvHjQNZB
>>102
講談師の?

104 :マンセー名無しさん:2006/11/30(木) 00:26:58 ID:5KXJWnI7
>>103
そーそーそーそー

105 :マンセー名無しさん :2006/11/30(木) 17:54:00 ID:88C/4xTB
本業収入少なく…芸人「目白バタイユ」児童ポルノ逮捕

 警視庁調布署は12日までに、児童買春・ポルノ禁止法違反の現行犯で東京都新宿区の芸人の男(37)を逮捕した。

 調べでは、男は4月26日、自宅に児童ポルノのDVD1枚を販売目的で所持していた疑い。インターネットのオークションで男が販売しているのが分かり、家宅捜索してDVDを見つけた。

 昨年6月から販売を始め、これまでに約630万円を売り上げていた。「本業の芸人では収入が少なかった」と供述している。

 男は「目白バタイユ」の芸名で浪曲や落語、アダルトDVDの作成などをしてきたという。

ZAKZAK 2006/05/13

ttp://www.zakzak.co.jp/gei/2006_05/g2006051302.html

106 :マンセー名無しさん:2006/12/04(月) 12:24:27 ID:87aBNmCD
目白さん逮捕age

107 :マンセー名無しさん:2006/12/04(月) 19:17:42 ID:gGBs+P3n
ばたやんカワイソス(´;ω;`)ブワッ

108 :マンセー名無しさん:2006/12/07(木) 20:45:51 ID:7/aUUBHU
てか誰?

川西の関係者?

109 :マンセー名無しさん:2006/12/08(金) 06:52:54 ID:goWQOdp2
目白バタイユさんは芸人だよ。
川西が勝手に関係者にしてるだけ。

110 :マンセー名無しさん:2006/12/09(土) 15:15:06 ID:XJkV84z+
目白バタイユ:

全日本ふんどし協議会書記長。
    ~~~~~~~~~~~~

どうりで川西が固執するわけだ(ニガワラ


111 :マンセー名無しさん:2006/12/09(土) 16:00:57 ID:/7a8C/nY
ちょっといい男とかいったしガクブル

112 :マンセー名無しさん:2006/12/09(土) 17:20:44 ID:RIZ1xgbo
以前、烏山ハウジングに
「すごいビデオを見せますよ!!」と書かれたチラシがあったけれど
まさか目白バタイユさんが売っていたDVDはこれの事だったのかにゃー?

113 :責任取らないぞ 川西:2006/12/09(土) 19:49:01 ID:nCCFNrnd
一水会のこと、一水会の人々のことを一文字でも書き込んだら、責任も女にもてないぞ。
言いたかったら、名前を出して、事務所に来い。来なさい。

114 :責任取らないぞ 川西:2006/12/09(土) 19:50:02 ID:nCCFNrnd

一水会のこと、一水会の人々のことを一文字でも書き込んだら、責任も女にもてないぞ。
言いたかったら、名前を出して、事務所に来い。来なさい。

115 :マンセー名無しさん:2006/12/09(土) 19:50:38 ID:nCCFNrnd
一水会のこと、一水会の人々のことを一文字でも書き込んだら、責任も女にもてないぞ。
言いたかったら、名前を出して、事務所に来い。来なさい。

116 :責任取らないぞ 川西:2006/12/09(土) 19:52:04 ID:nCCFNrnd

一水会のこと、一水会の人々のことを一文字でも書き込んだら、責任も女にもてないぞ。
言いたかったら、名前を出して、事務所に来い。来なさい。

117 :責任取らないぞ 川西:2006/12/09(土) 19:53:06 ID:nCCFNrnd
一水会のこと、一水会の人々のことを一文字でも書き込んだら、責任も女にもてないぞ。
言いたかったら、名前を出して、事務所に来い。来なさい。

118 :責任取らないぞ 川西:2006/12/09(土) 19:54:25 ID:nCCFNrnd
一水会のこと、一水会の人々のことを一文字でも書き込んだら、責任も女にもてないぞ。
言いたかったら、名前を出して、事務所に来い。来なさ

119 :マンセー名無しさん:2006/12/09(土) 19:56:48 ID:hXoMVkAa
>>117 を迎えに来ました

    ___
  __LLLLL|___
  / ̄ ̄/7| ̄ ̄|| ̄|
 /∧∧//||  || |
「/(Д`/卩||__||_|
|L ̄」|東京|精神病院]
[O≡O]_r-、|___r-、l
~ヽニ/~ヽニ/~ヽニ/ヽニ/



120 :責任取らないぞ 川西:2006/12/09(土) 19:58:22 ID:nCCFNrnd
一水会のこと、一水会の人々のことを一文字でも書き込んだら、責任も女にもてないぞ。
言いたかったら、名前を出して、事務所に来い。来なさいい

121 :マンセー名無しさん:2006/12/09(土) 20:00:00 ID:hXoMVkAa
では>>120を引き取らせて
いただきまーす

    ___
`___LLLLL|__
| ̄ ̄~|| ̄|| ̄||ヽ
|   || || ||`ヽ
|(・∀||_||_||_)[]
|L ̄ ̄」|精神病|院 ̄|
[OL二」O]r-.__|_r-.]
~ヽニノヽニノヽニノヽニノ

122 :責任取らないぞ 川西:2006/12/09(土) 20:01:06 ID:nCCFNrnd
一水会のこと、一水会の人々のことを一文字でも書き込んだら、責任も女にもてないぞ。
言いたかったら、名前を出して、事務所に来い。来な祭。

123 :マンセー名無しさん:2006/12/09(土) 20:02:05 ID:hXoMVkAa
______
|先生!   |
|やる気なくし|
|  ました!|
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 ( ´∀`) √|
 /   |\/ ノ
/ ム / ̄\_
(_丿 \_/\_)
\____\_)\
\‖_____‖
 ‖     ‖
 ‖     ‖

124 :セイラ・マス・大山:2006/12/09(土) 20:03:19 ID:X9rHmZu6
コピペですら、劣化するのか・・・

125 :責任取らないぞ 川西:2006/12/09(土) 20:04:06 ID:nCCFNrnd
一水会のこと、一水会の人々のことを一文字でも書き込んだら、責任も女にもてないぞ。
言いたかったら、名前を出して、事務所に来い。来なささい、。

126 :マンセー名無しさん:2006/12/09(土) 20:09:25 ID:hXoMVkAa
一水会('A`)イラネ

127 :マンセー名無しさん:2006/12/09(土) 21:14:22 ID:/7a8C/nY
よほどスゴいビデオについて触れられたくないんだな。
ワロスww

128 :平成血盟団:2006/12/11(月) 18:35:25 ID:g41IYqOL
現在のところ、私たち平成血盟団が独自で入手した情報を独占公開いたします。

去る11月26日、山野車輪著「在日の地図〜大韓棄民国物語〜」 の内容について
川西先生が発行元の海王社に抗議の電話を入れました。
「江戸川区の瑞江が紹介されていない」
「世田谷区の粕谷も紹介されていない」
など、当初は本の内容の不備について指摘していましたが、だんだんエキサイトしてきた川西先生は
「日本人が朝鮮に入ってこなければ朝鮮の不幸はなかった」
「日本もドイツ同様に38度線で分断されるべきだった」
「ナチスドイツと組んだ日本が悪い」
「日本人も朝鮮人もモンゴル人も同じ倭寇」
「在日も天皇陛下を尊重するから日本人は在日が尊敬する金正日を尊敬して!」
「石原慎太郎の小説のせいで日本の女性の貞操観念が崩れ、日本は堕落した」
「神武天皇の母親は朝鮮人だから調布は朝鮮人の町だ」
「亀田親子を応援して、歌もたくさん作っています」
「天野車輪(←原文ママ)は美男子なので川西杏に是非会わせろ」
「川西杏は日本のヨン様だ」
「川西杏は若い頃の昭和天皇にそっくりなので天皇陛下が大好きです」
「朝鮮人韓国人の在日の学校ではいじめや差別がない」
などとすンばらしい発言をされました。

129 :平成血盟団:2006/12/11(月) 18:38:41 ID:g41IYqOL
海王社の編集者の方も当初は「今後の参考にいたします」と言っていたものの
次第に川西先生の主張が当然の事ながら理解できなくなり、
「あなたは在日朝鮮韓国人の現状を見たことがあるんですか!!」と大爆発しました。
次々と川西先生の発言の矛盾点を指摘し、完全に論破された川西先生は
「私は『便器菩薩(←原文ママ)』を絶版にさせたのよ!!」と最終兵器を持ち出しました。
それを聞いた海王社の編集者の方に
「あなたがやったことは極めて悪質な言論弾圧です!!第二の『船橋焚書事件』です!!」と逆に問い詰められる始末。
海王社の編集者の方の勢いに圧倒された川西先生は
「私は在日からもイタズラ電話などのいやがらせを受けているんです」
「日本人をいじめるつもりで抗議の電話をしたんじゃありません」
「伊沢元彦(←原文ママ)は烏山ハウジングで部屋を借りた事がある」
「大韓棄民国の『棄』がなければ良い本だ」
と弱気モードになり、最終的に内容は良かったということで電話を切りました。

海王社サイトからはまだ川西先生のやりとりについて公表されていない模様ですが
追って報告いたします。

130 :マンセー名無しさん :2006/12/11(月) 19:56:44 ID:GlS3jR+P
GJ!
「天野車輪」を川西氏に合わせたいですね。

131 :マンセー名無しさん:2006/12/19(火) 22:50:59 ID:QEyeI1j1
飲酒運転防止音頭アゲ
毎日つつじヶ丘駅前でうるさい

132 :マンセー名無しさん:2006/12/21(木) 12:14:54 ID:ZtCUpLhU
亀田勝利
亀は亀有で葛飾ないんだよ。

133 :マンセー名無しさん:2006/12/21(木) 19:14:31 ID:mXdufGe7
>>132
どっちの亀田よ?w

http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1166603127548.jpg

http://www.keiocampus.net/archives/images/kameda-kun.jpg


<一水会>

134 :マンセー名無しさん:2006/12/22(金) 19:16:14 ID:uCp0qFuQ
刺青も佐賀県も安崎も来るなら来いー!

135 :川西杏子:2006/12/23(土) 17:56:58 ID:VhNAcUaU
ワタシを忘れちゃイヤソ

136 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2006/12/24(日) 08:47:17 ID:3ViFrTD2
>>134
(#`Д´).。oO(あ?)


<勝手に呼び捨てで呼ぶんじゃねぇよクソが!>

137 :sweeper ◆HBa/NeetAA :2006/12/24(日) 10:27:52 ID:pSBChrU5
>>135
ウリも仲間はずれにされてるニダ
あんなに罵倒されてたのに…w

138 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 11:08:26 ID:xIEQaVgz
アンアンアン

139 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 12:42:06 ID:5dd0fpte
糞鮮人のローカルな話題は避難所でやれよ。ウゼェ

140 :マンセー名無しさん:2006/12/27(水) 17:14:05 ID:5iGXrVTH
留守電30連発age

141 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2006/12/28(木) 08:31:31 ID:yWB1pt0C
(´-`).。oO(なるほどね)
(´-`).。oO(一水会の顧問や代表と知り合いになって)
(´-`).。oO(気が大きくなってる訳ですかw)
(´-`).。oO(そんな牽制が私に効くとでも思ってるのでしょうか)
(#`Д´).。oO(こら杏!お前はガキか!)


<呼び捨てにしたツケは払ってね>

142 :マンセー名無しさん:2007/01/07(日) 15:02:56 ID:DuQ2iyNZ
ソニンつったら幼少の康煕帝を補佐した四大臣のひとりでそ?

143 :マンセー名無しさん:2007/01/11(木) 18:01:51 ID:INubnHuG
お誕生日hage

<一水会>

144 :マンセー名無しさん:2007/01/13(土) 11:31:57 ID:MHVGiK/S
いくつになったんだ?70?

145 :佐賀県佐賀市十七歳:2007/01/13(土) 15:09:17 ID:WeaYVWGa
>>144さん

67だとかで。

それにして、も。

烏山〜芦花公園での評判、メチャクチャ悪いですねえ。
前は「関わるな」レベルだったのに
今は「今度なんかやらかしたら(ry」レベルまでになってますね。

烏山神社の松の老木(樹齢250年前後)にも酒をぶっかけて枯らしたり、
石碑や石像を勝手に動かしたり(←京都の舞鶴でも似たような事ありましたな)
しているからですかねえ?川西さん?

イカシェにゃエロ本、エロビデオ、果てはコンドーム(!)まで置いてあるし(苦笑
「裸はいやあ〜ん」と言いながら、実際はこれですからねえ。
矛盾という言葉の概念を超えてますなw

146 :マンセー名無しさん:2007/01/15(月) 20:17:39 ID:40rKUHss
これホント?

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1166331594/

147 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 08:59:02 ID:d15MS6WI
age



148 :マンセー名無しさん:2007/01/16(火) 15:36:23 ID:YwuDYBc8
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
絶食10日以上のツワモノども [ダイエット]
【話題】家系図製作業者に全国から注文が相次ぐ 北海道・小清水町(画像あり) [ニュース速報+]
田舎でありがちなこと  2 [田舎暮らし]
【♂増強】ペニス増大法を語ろう 21mm【エクササイズ】 [身体・健康]
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1168331293/l50

149 :目白バタイユ(本人):2007/01/17(水) 00:31:08 ID:zlkYG/Np
ZAKZAKの記事にはうんざりした。
フジサンケイグループは私のもっとも嫌いなメディアで、一時は会長の日枝に怨念を抱いていた。
と、云ふのも、日枝の倅のK一は私の小学校時代の一年下の級で、漫画クラブでは一緒だつた。
だから、その当時から日枝(父)の同行を観察していた。
私がおニャン子クラブの追っかけをやつてた時分に第一編成局長にまで昇進し、くだらない番組の垂れ流しをやつていた。
当時、私は戦旗共産堂の活動家で、マスメディアの軽薄な報道等に義憤を抱いていた。
その矛先が私の場合日枝に収斂されていつた訳。
で、ちなみに私は浪曲→パンソリ浪曲→インディーズ落語家→AV監督として、何とか食ひ繋いでる次第。
チョン・ソヘンさん(私はかれをチョンさんと呼んでいた)とは長らくお会いしていないがお元気だろうか。
調布警察に留置されている間にも、取調べ中に川西さんから苦情の電話がきた。
また、私の場合は一水会にも出入りしていたことから、公安からの取調べも受けたが、その際にもチョンさんの名前がでた。
調布駅前で手伝ひ人をしていたことや、逮捕されたのが調布署だつたり、チョンさんの名前が取調べで出てきたり、調布=川西杏=私の間には何か因縁めいたものがあるのかも知れない。
また、さよなら調布広場で私が新撰組を演じていたところを、留置所の同居人のHさん(下着ドロ)が勤務帰りに目撃したと言つていた。

さて、2007年1月22日には、百人町の「ネイキッドロフト」で、高座があります。演目はホモ落語『尻貸し佐平次』です。



150 :マンセー名無しさん:2007/01/17(水) 02:00:30 ID:rVMd4Dos
刺青!!
佐賀県!!

参ったか!!
川西先生に泣いて土下座しろ!!

わかったか!!
この厨房どもが!!

151 :マンセー名無しさん:2007/01/17(水) 02:03:40 ID:rVMd4Dos
刺青!!
佐賀県!!

参ったか!!
川西先生に泣いて土下座しろ!!

わかったか!!
この厨房どもが!!

152 :マンセー名無しさん:2007/01/17(水) 02:05:17 ID:rVMd4Dos
刺青!!
佐賀県!!

参ったか!!
川西先生に泣いて土下座しろ!!

わかったか!!
この厨房どもが!!

153 :マンセー名無しさん:2007/01/17(水) 02:26:08 ID:rVMd4Dos
刺青!!
佐賀県!!

参ったか!!
川西先生に泣いて土下座しろ!!

わかったか!!
この厨房どもが!!

154 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2007/01/17(水) 02:38:05 ID:53l6MiRV
>>149
(´-`).。oO(ほう、本人さんですか)
(´-`).。oO(ちょくちょく遊びに来てくださいな)

>>150-153
(#`Д´).。oO(はぁ?)
(#`Д´).。oO(キチガイなんぞに下げる頭は持ってね〜ぞ?クソが)
(#`Д´).。oO(あとな、キチガイに呼び捨てにされるほど落ちぶれちゃ居ねぇんだ)
(#`Д´).。oO(それに、何について参るんだ?)
(#`Д´).。oO(意味の通じねぇ駄文書いてねぇで)
(#`Д´).。oO(マトモな文章書いてみやがれ)


<spam>マジで泣かしに逝こうかな</spam>

155 :マンセー名無しさん:2007/01/17(水) 12:44:48 ID:SBSmIPPd
川西〜ここのスレたて主はどうでも〜いいのか〜

156 :マンセー名無しさん:2007/01/22(月) 19:27:48 ID:WjiBAkSs
川西あげ

157 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 15:19:19 ID:qXVue3yk
ふんどしあげ

http://image.blog.livedoor.jp/homoludens/imgs/3/7/37c5dd96.jpg

158 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/01/23(火) 15:20:35 ID:yYlMH9DH
>>154 穢多スレじゃなくてもカキコすんの?

159 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2007/01/23(火) 15:25:26 ID:+knUfbpN
>>158
(´-`).。oO(このスレに常駐しては如何?)
(´-`).。oO(君にピッタリなお友達「杏」が居るぞ?w)

(´-`).。oO(しかし・・・・類友なのか・・・・)
(´-`).。oO(電波が集まるねぇ)


<>

160 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/01/23(火) 15:53:16 ID:yYlMH9DH
>>159 穢多は人権板にでも逝けば?ピラニアなんだろw

161 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2007/01/23(火) 15:54:17 ID:+knUfbpN
>>160
(´-`).。oO(ピラニアの意味も知らないなら、)
(´-`).。oO(半万年ROMってなよ)
(´-`).。oO(ド素人がw)


<>

162 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 15:54:35 ID:QCbyZYlB
トリ変えんなようっとおしい…

163 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/01/23(火) 16:00:43 ID:yYlMH9DH
>>161 まあピラニアでも糞は食わないかもな。

164 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2007/01/23(火) 16:05:59 ID:+knUfbpN
>>163
(´-`).。oO(だから、悔しいからって書くなよw)
(´-`).。oO(ROMってろ?)
(´-`).。oO(ド素人がなんだからな)


<>

165 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/01/23(火) 16:11:17 ID:yYlMH9DH
>>164 はあ?同和に気付いた連中を喪舞裸穢多が袋にしてたんだろ?

166 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2007/01/23(火) 16:22:35 ID:+knUfbpN
>>165
(´-`).。oO(だからROMってろよ)
(´-`).。oO(君のオツムをバカにされんで済むぞ?)


<>

167 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 16:26:51 ID:yzRw3aeb
また一水会の関係者ですかそうですか

168 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/01/23(火) 17:36:04 ID:08WNoML9
>>166 同和の事は書かないで下さいだあ?藻舞裸朝鮮族は何百年日本に置いてやったら
物乞い体質が治るんだ?治らないなら帰れ穢多野郎。

169 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 17:41:43 ID:cYwMiqqH
レイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレ
イシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイ
シストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシ
ストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシス
トレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシスト
レイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレ
イシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイ
シストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシ
ストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシス
トレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシスト
レイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレ
イシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイ
シストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシ
ストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシス
トレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシスト
レイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレ
イシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイ
シストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシ
ストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシス
トレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシスト
レイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレ
イシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシストレイ
シストレイシストレイシストレイシストレイシストレイシスト

170 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2007/01/23(火) 17:43:47 ID:+knUfbpN
>>168
(´-`).。oO(バカを露呈し続けずに、最良の方法を教えたつもりだがね)
(´-`).。oO(杏と同種じゃ理解できないかw)
(´-`).。oO(で、靖国の件だが去年のいつだか思い出したか?)
(´-`).。oO(丁度いいや、君の街宣右翼論でも語ってもらおうかね)
(´-`).。oO(杏が一水会に話してくれるだろうさ)


<>

171 :sweeper ◆HBa/NeetAA :2007/01/23(火) 17:44:04 ID:lalnmpvo
また、バカが荒らし始めたか?
頑張って続けろよw

172 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2007/01/23(火) 18:00:25 ID:+knUfbpN
(´-`).。oO(あれ?)
(´-`).。oO(具体的に団体名出たら黙っちゃった?)
(´-`).。oO(ageておきましょう)


<>

173 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/01/23(火) 18:14:28 ID:08WNoML9
>>172 幸せニダリンで妄想すんのも治せよ穢多。

174 :ヨーダ ◆5dXr8v31pk :2007/01/23(火) 18:16:16 ID:WhgIRlvJ
そろそろ、このドチンカスもウザくなってきたな。

175 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2007/01/23(火) 18:16:46 ID:+knUfbpN
>>173
(;´-`).。oO(ん?幸せニダリン?)
(;´-`).。oO(歯槽に帰れよヘタレ)


<>

176 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/01/23(火) 18:22:57 ID:08WNoML9
>>174 藻舞も穢多か?

>>175 穢多は朝鮮族だからハン板は朝鮮人の物ニダとか言われても此処は日本だから
そ言う事が言いたいのなら祖国に帰れよ。

177 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2007/01/23(火) 18:26:16 ID:+knUfbpN
>>176
(´-`).。oO(歯槽追い出されたのか?)















(´-`).。oO(バカすぎて)


<プゲラ>

178 :ヨーダ ◆5dXr8v31pk :2007/01/23(火) 18:28:51 ID:WhgIRlvJ
>>176

いい加減日本人を装うのはやめたらどうだ?穢多よ。

179 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/01/23(火) 18:31:41 ID:08WNoML9
>>177 人権板にも餌落ちてなくて、こっちに来た次第さ。

あれ藻舞の愉快な仲間は何処行った?藻舞裸の為に「穢れ多い朝鮮族」のスレでも作ってやろうか?

180 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2007/01/23(火) 18:33:07 ID:+knUfbpN
>>179
(´-`).。oO(人権板でも、君ほどのシオレストは)
(´-`).。oO(ゆう君のママぐらいだろ)
(´-`).。oO(とっとと失せろよ)


<>

181 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/01/23(火) 18:35:13 ID:08WNoML9
>>178 そんな朝鮮人丸出しな在日みたいな反応されても、藻舞裸穢多は
何百年も掛けて日本で何を学んでたのかと・・・

182 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/01/23(火) 18:40:48 ID:08WNoML9
>>180 藻舞が人権板に出入りしてる穢多て認めたらやっぱり穢多は朝鮮族て
藻舞自身が証明してる様な物じゃないか、他の穢多が逃げ出しちゃうだろ?

183 :sweeper ◆HBa/NeetAA :2007/01/23(火) 18:43:52 ID:lalnmpvo
刺青ニム、そろそろスレ違いの話題は他でやった方がいいんジャマイカ?

184 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2007/01/23(火) 18:44:03 ID:+knUfbpN
>>182
(´-`).。oO(日本語でおk)


<>

185 :ヨーダ ◆5dXr8v31pk :2007/01/23(火) 18:44:34 ID:WhgIRlvJ
>>181

あ、悪ぃwお前より面白いのが来てるんでなw



186 :刺青 ◆1mDQNBpTa2 :2007/01/23(火) 18:49:51 ID:+knUfbpN
>>183
(´-`).。oO(スマソ)
(´-`).。oO(じゃあのバカを誘導しますね?)

>>182
(´-`).。oO(おいへタレ!)
(´-`).。oO(さっさと巣に帰れ!)
(´-`).。oO(ここはお前の大先輩「杏」のスレだ!)

http://society4.2ch.net/test/read.cgi/korea/1168875674/

(´-`).。oO(待ってるぞ?)


<>

187 :川西杏子ちゃん:2007/01/23(火) 19:31:52 ID:Ih9QWp+B
うわwwまた変なのがww
川西さんはいろいろ呼ぶなあ…

188 :マンセー名無しさん:2007/01/23(火) 20:18:59 ID:RDGSL5P4
コウヘイ〜へ〜イッ!!


189 :ふざけた奴 ◆AQw1P14YHc :2007/01/23(火) 22:39:14 ID:TsWqzWdA
>>186 誘導しながら屁垂れとか面白い事言われても・・・

190 :あげ:2007/01/26(金) 01:08:30 ID:+I323ZtA
あげ

191 :マンセー名無しさん:2007/01/26(金) 01:15:30 ID:tudFxDRW
川西御大はどうでもよくなって来てるなこのスレ
そろそろ烏山からもフェードアウトしたりして…

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)