5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮の公式サイト「ネナラ」を笑うスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:51:41 ID:KcgNfUN+
君は北朝鮮の公式サイト「ネナラ」を知っているか??
http://www.kcckp.net/ja/index.php

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:54:52 ID:KcgNfUN+
このサイトにはかの国の尊大な主義主張が延々と綴られている。
内容があまりにも素晴らしすぎて、興味をそそられるページばかりである。
さあ、君も北朝鮮の公式サイトをしっかりと読んであげよう。そして
かの国の主義主張をしっかりと理解してあげようwwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:59:58 ID:KcgNfUN+
ネナラよりー身分不相応の愚かな振る舞い
http://www.kcckp.net/ja/news/news_view.php?0+3340
いま日本は、2016年に開かれるオリンピック競技大会を主催しようと東奔西走
している。そして、IOC(国際オリンピック委員会)に秋波を送り、国際社会の
支持と声援を得るため外交活動を活発に展開するとともに、日本がオリンピック
を主催できるという世論を喚起している。
これこそ、へそが茶を沸かすというものである。政治的にはいまだに敵国の汚名
をこうむっている唯一無二の国、経済的には自分のものがないバブル経済の国
、保安においては無頼漢がばっこする乱舞の国と呼ばれている日本がオリンピック
を主催するというのだから、この国の政治家やスポーツ関係者は自分を知らない
にもほどがある。
日本は2016年オリンピック大会を主催する資格がない国である。日本は、過去を
清算していないため、また、新世紀に入っても軍国主義の復活や拉致・誘拐行為、
国内における人権蹂躙のため、世界各国の人民の間で「パンドラの箱」という
烙印を押され、「正常な国」、「普通の国」として認められていない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:47:09 ID:vjrxCz9b
まったく自分の国が言われてることをオウム返しにしてると思えば、
自分の国が外からどういう風に思われてるか自覚だけはしてるみたいだなw


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:45:43 ID:I9dKQhyI
ネラーvsネナラー。

DQNの規模にかけてはネナラーの勝ちw
何といっても国家レベルのDQNだからな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:08:36 ID:AVEFcxzn
>5
御意!しかし、人口レベルではどちらが勝つだろう?
北朝鮮の人口2200万人 ネラー人口3000万人??

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:15:00 ID:9mUbclV9
ネナラって、寝ながらするオナラのことじゃないの?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:40:16 ID:AVEFcxzn
正日の大爆笑www
http://www.omosiro-flash.com/flash/jyonniru.html
金正日豚汁
http://flyfort2.hp.infoseek.co.jp/flaswf/tonjiru.html
将軍様は答えた
http://flyfort2.hp.infoseek.co.jp/flaswf/doc1.html
北朝鮮国歌
http://flyfort2.hp.infoseek.co.jp/flaswf/aikokka.html

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:44:53 ID:I6f/dupd
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)