5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界戦争が100%おきる件

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:55:29 ID:QvgnLIp4
もう人類はすべての分野においていきずまった。そろそろ戦争が起きるぞ。
心構えはしておけよ。 このいきずまった人類はまた同じ過ちを繰り返す!絶対にだ!もう人類が考える
ことのできるものは大体やりつくした。今度は本能のまま行動するようになり
また戦争が始まる!核戦争の勃発だ!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:13:40 ID:zRKI/t71
(゚д゚)ハァ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:24:27 ID:grvrm62P
>>1
北朝鮮は破滅的な状態だから、「世界の終末だー!」状態だろうね。

でも、北朝鮮の外では何も起きとらんよ。
滅びるのは北朝鮮だけ。
良かった良かった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:12:32 ID:VtItxmUH
いきづまる、だな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:39:54 ID:V9u0HRLn
I LOVE 戦争

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:55:56 ID:gaEYoapu
早く半島でおっ始めろよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:58:47 ID:TcFVb/1M
右翼・保守・極右・正論読者・産経新聞読者・サピオ読者・愛国者・
国粋主義者・独裁主義者・復古主義者・歴史修正主義者・軍国主義者・
民族主義者・武士気取り・国士気取り・通り魔予備軍・文学的変態・
言論チンピラ・ネットチンピラたちに質問します。

論破開始
【言論チンピラ妄言解毒対策レス#2】
軍事力で戦争から国や国民の生命・財産・自由を守る具体的かつ現実的な方法を答えてください。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:02:05 ID:svpuBK8T
私で無い人が私と名乗って日本中に移っている、そうです。
5人いるガキ(=冴木の妾腹と赤の他人)は3chに載せました。

見分け方は目から気が流れないことです。全く流れない唯の人です。
是で目を狙ってくるかもしれないと思うので気をつけて下さい。

9 ::2007/01/07(日) 21:05:49 ID:D5SeYH4q
正論読者(笑

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)