5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソウルで核爆発しそうですが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 11:45:02 ID:xijC7Fui
どうですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 11:59:22 ID:q7VcrvQx
しないよ!
最終的には日本で核爆発か、北チョンが黒鉛チャンネル炉を自爆。
日本、居住不能。特に黒鉛チャンネル炉を自爆は最悪。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 12:15:13 ID:xijC7Fui
普通にソウルです
次に近いのが北京



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 12:28:54 ID:YDsdvsAW
ソウルで核爆発しそうですが

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 12:54:36 ID:6zE+UO0x
かなりの確率だな、しそうだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 13:24:48 ID:xijC7Fui
ソウル圏には韓国の半分が住んでます

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 14:19:01 ID:9k251wdK
投稿率が異常に高い!?
女子高生・OL・人妻・○学生まで…
パンチラ・盗撮・援交・ハメ撮り…なんでもあり!!
最強の画像掲示板!!

も・ち・ろ・ん 全部タダで見れる!!

http://odoruakachanningen.dyndns.info/imgbbs/index.htm

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 17:20:53 ID:2EuhJqpi
しないよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:40:37 ID:zL7zomEQ
重複に付き移動願います。

   北朝鮮が核兵器保有
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1034941495/l50

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 04:44:25 ID:B8xo7onM


ソウルで爆発希望


うざいのが減る

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 06:45:38 ID:ujPdYYTU
いや、半島で爆発は困る。日本にも様々な影響が出る。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 08:17:55 ID:EuzabsSa

別に困らん


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:04:20 ID:d2sL4wEZ
>>12
生き残った難民が押し寄せてきたらどうする?

14 :僕の肛門も爆発しそうです。:2006/10/11(水) 21:05:10 ID:/RoWhu/d
ロンドン同時爆破テロで利用された超お手軽爆薬製造法
中学生でも作れてしまう、しかもTNT並の高威力。
どこで材料が手に入るか、スーパー、ホームセンター、薬局である!!
ロンドン同時多発テロの犯人たちもスーパーで手に入る材料で作ったとか。

この情報は化学実験としての爆薬製造法であり、犯罪目的の爆弾製造法、爆弾の作り方ではない。

http://blog.livedoor.jp/kurokii/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:16:04 ID:QXDtUjZS
最近の天気変じゃないですか?
道央在住ですが氷みたいなの降ってきて雷になった('A`)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 05:46:43 ID:D5pVWzmR
>>13
北に支配されるから、こねーだろ?(藁
だいたいソウルで爆発した程度なら難民なんて発生しねーし

難民難民って、それチョンの呪文かなにかなのか?(笑
難民が来たら在チョンを一緒に送り返すよい口実になるだけだよ
難民の心配をしないといけないのは在チョンなんだって、分かってるのか?w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 05:50:53 ID:D5pVWzmR
>>11
しかし、相変わらずストーカーで気持ち悪いな
なんでも日本を絡めようと言う、この発想がマジキモイwwww
すとーかーキモ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 16:29:06 ID:tTgDx/Mk

のんびりしてるようだけど、どうすんだろうな。あいつら?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 17:04:35 ID:Ad012Pp/
チョンはゴキブリである。そして野蛮なダニなのだ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 18:27:43 ID:6ykXR2Wj
もうソウルの地下までトンネル掘って核爆弾埋めてあるよ。あとは将軍様
がポチっとボタン押すだけ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 18:50:24 ID:OdskpCPB

自称・難民が日本に来たら困る


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 09:49:28 ID:eJdLvW9q
ソウル以外の都市にチョンサルが散るだけだし、難民は発生しないだろうね
南進が始まって難民来ても、その後に在チョンと一緒に送り返して、在チョンの掃除ができていいかも

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 14:35:48 ID:OEPLJiei
難民は、海自による機銃掃射でおk。
日本の国旗燃やしたりして散々日本をバカにしていたくせに、困った時だけ助けを求めるなんて絶対に許さない

キムチの神にでも助けてもらいなさい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 13:46:41 ID:eisgXGx9


ドカーーーーン



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 09:17:20 ID:JvmX9uzv
                     ∧
                    _/.:;;ヽ_
                      | .: ;;;;;;;|
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))      | .: ;;;;;;;|
  (   从    ノ.ノ        | .: ;;;;;;;|
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\       | .: ;;;;;;;|
   |::::::  ヽ ^   ...丶.    / .: ;;;;;;;\
   |::::_____  ___)    |.:○: ;;;;;;;;;;; |  一本逝っとく?
  (∂:  ̄ ̄| ・) |=|ー |    |  .: ;;;;;;;;;;;; |             _ .. _   
   (  (   ̄ )・・( ̄ i    n .: ;;;;;;;;;;;; |        .   /    \     
♪〜 \   .._. ) 3( ._ 丿___ | | .: ;;;;;;;;;;;; |         ./, '⌒ l.r‐-、.`、  
    /ヽ .__二__ノ  . | | つ .:AIR ;;;. |         / (   八   ) ヽ 
   / |//\__/   ヽ.// | |_ノ MAIL;;;..|        (   ー-'  `ー-'  ノ   
   (/ /。  〔__〕  / ̄ ̄ |.   ;to;;;;;;: |          ー┐ (_八_)┌-'  
   / |。        /       |.  korea |            `ー┐┌┘  
  |   |。       ヽ       |. .: ;;;;;;;;;;;:..|         -======' ,=====- 
  |_∧_______.>     |/|.:;;;;;;;|\|          -====' ,=====- 
    \ . >     )    /´.:;;|.:;;;;;;;|;;:`\          -==' ,==-   
     \( \  /       || .: ;;;;|.:;;;;;;;|;;;; : .||             ) ( 
      (⌒\ ⌒)       || .: ;;;;|.─‐|;;;; : .||_____ ,rー-ソウル-―‐、__


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 21:38:07 ID:QfzLOCgf

盛大にやって、韓国の人口を減らして欲しいね


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 22:15:50 ID:yskt9a4L
韓国人の避難民が、大挙日本に押し寄せるだろ。
日本の治安崩壊だな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 22:28:42 ID:bSglrTzQ
ソウル市民がいっせいに火病って爆発します

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 11:19:57 ID:Un5xJB77
はやく、南朝鮮の人口減らしてよ。金さん


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 12:35:37 ID:QvO/dnSJ
今にも沈みそうな漁船で日本にも難民来るのか。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 03:44:02 ID:rSdJlGjq
限定空爆による北の体制破壊に関する考察

北の意志、思想の破砕を目的としたステルス無人攻撃機による限定空爆の効果について。
・攻撃目標
 金日成広場の金日成像、主体思想塔、錦繍山記念宮殿(金日成の遺体が保存されている)
 万景台(金日成の生家展示)
・攻撃方法
 RQ-4 グローバルホーク
 高度2万mを巡航速度650kmにて35時間飛行出来る。航続距離は2万kmに達し、硫黄島
から進発しても平壌空襲が可能。ヘルファイアなどの対地攻撃ミサイルを装備可能にすれば
北の防空網を突破して平壌市内を超精密な限定空爆する事が可能になるだろう。

非戦闘員の犠牲を最小限又は皆無に留めつつ、北の意志・思想の破砕に最大の効果をあげる
であろう。
平壌の中心部の、更に体制の象徴である金日成像、主体思想の象徴である主体思想塔が破壊
された場合の、北の体制が受ける打撃は計り知れないものになるだろう。彼らの権威は地に墜ち、
体制の中枢のみならず、民衆にも広く体制への恐怖心や忠誠心の低下を生じさせる事が出来る
だろう。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 04:09:40 ID:kBFl7Jtf
俺の肛門も核爆発しそうです

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 17:10:37 ID:qDw7LEfG



 ドカーーーーン




34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 18:08:55 ID:6NVeOau+
南の太陽政策はある意味仕方なかった部分はあるかもしれないが、
やはり核実験を施行させた原因と言えるかもしれないね。
結局、自分で自分の首を絞めることになった。

まぁ、一番悪いのは北なんだけど。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 20:00:30 ID:dDYAkk/i
韓国の人口はどんどん減ってるらしいよ。国外脱出率が出生率を上回ったって
愛国心って何?;;

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 20:04:33 ID:GNy9Icu8
朝鮮人の言う、愛国心とは、別の何かを愛国心と叫んでるだけです
そもそも、国民が愛国心をもつような政治をしてきたことなんてねーし。あの地域

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:24:59 ID:98ZECCCU
ウルトラ・ダラー    手嶋龍一
http://www.shinchosha.co.jp/wadainohon/382303/

特定失踪者 北朝鮮、職種絞り拉致?
http://www.sankei.co.jp/news/061008/sha009.htm

印刷工、医療従事者、通信技術者…。北朝鮮に拉致された可能性を排除できない行方不明者を調べている
「特定失踪(しっそう)者問題調査会」(荒木和博代表)が、失踪者の職業や経歴などを分野ごとに整理した
「マッピングリスト」を作成した結果、特定の職業に就いていた失踪者が多いことが浮き彫りになった。
彼らが北朝鮮に拉致されたとすれば、北朝鮮は狙いをつけて対象を絞り込んでいたという仮説も成り立つ。
失踪者を分野別に見てみると…。

オフセット技術者や印刷工、脱硫技術研究者、写真印刷技術者など印刷関係の特殊な技術や印刷会社に
勤務していた不明者は10人に上る。大半が昭和40年代に失踪した。

↑2つを読んでいくと・・
 拉致 → 超精巧な偽100ドル札(スーパーノート) → 核、ミサイル ・・・
北朝鮮の背後で糸を引くあの国の影・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 22:57:53 ID:P7GUG9Ck
韓国から難民が流れてくんの??治安悪くなりそう。ってか、すき放題しそう。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 23:07:30 ID:eCEor0bj
日本はあまり難民を受け付けないと思いますよ。でも近くには他に中国しかないし…どうだろう?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 17:10:23 ID:/LP557tR

韓国が混乱したら、在チョンを庇ってる暇無くて、生意気な態度もとれねーから、別にいいんじゃねえの?
今までのツケ払わせてやるよ(藁


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 17:11:11 ID:/LP557tR
まぁ、ツケ払わせるのはどのみち時間の問題だけどな
とっとと半島にかえっとけよ(藁

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 19:55:26 ID:N6lKP0IJ
泳いで帰ってもらいましょう

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 00:03:30 ID:PTFboOsk
今の時代の核は、スーツケースサイズの小型核なんだよね
手荷物として持ち運び可能だから、やる気があれば何時でも
何処でも核爆発は可能だよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 18:27:26 ID:PtkBeKle
北朝鮮の意志はどうやら核恫喝による韓国併呑
放置すれば韓国が併呑される過程で日本も巻き込まれて大変な事になりかねない

しかし北朝鮮は核を持っており、半島出兵した米軍将兵 数十万が核攻撃されたら
ワシントンは大騒ぎになり大統領は責任を問われかねない
今は、ミサイルにつめない4t核爆弾x1-2個で
道端の4tトラックか浅い地中に埋設された4t核爆弾が炸裂する可能性がある程度で
慎重に警戒すれば事前発見できる可能性があるが
核実験によって、スカッドとノドンが核付きになると防御は不可能に近くなる

だから今が多分「通常戦力北進による北朝鮮の核武装阻止」の最後のチャンスだが

中国は中朝条約破棄しそうもない。韓国が北進に大反対。日本は後方支援しか出来ない。
イラクは正式政府が発足し発足時に25万4000人のイラク治安部隊を32万5000人に増強し、
12月までに95パーセントを達成するとしているがまだ手が離せない。
これで北進を強行して、万一核被害にあったら、ブッシュ政権は米議会とノムヒョン政権
から吊し上げを食らう・・・
だから放置すれば後で大変な事になるのに北朝鮮の核ミサイル武装を放置する
可能性もかなりある



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 18:28:52 ID:PtkBeKle
今の情況は
1)2007年早々に北朝鮮核施設を空爆して核配備を遅らせつつ2007年7-8月までに
  イラクから半島に兵力を移駐して7-8月開戦する。それまでの間に2度目の核実験か
  臨検での大量破壊兵器押収か、臨検での銃撃戦をきっかけに中露を武力制裁決議棄権
  に追い込む
2)進軍途中に核攻撃を受ける政治リスクを考え、経済制裁で内外に強硬姿勢をアピール
  しつつ、次期大統領に問題を先送りする
のどちらに動くかの瀬戸際・・・・

もしブッシュ政権が2)の方向を選択すれば大変な事になる。2009年戦時統制権返還時に、
北朝鮮は核恫喝による韓国併呑に動く。その過程で日本も巻き込まれて大変な事になりかねない

まず米朝間のソウル釜山>平壌>東京・ロスの核恫喝の応酬
北朝鮮に大都市は少ない。
東京・ロスを人質に取られて平壌核攻撃できぬまま
好き放題に核/化学弾を落とされかねない状態に・・

韓国軍・在韓米空軍基地・岩国・築城・小松への戦術核/化学弾攻撃恫喝は確実
一部には実際に使用されるだろう・・
下手すると大阪核攻撃をネタに日米安保破棄・単独降伏・米軍基地使用拒否
要求の恫喝までうける羽目になる

最悪ケースは日本も核数発食らった上、韓国は滅亡し、中国軍30万と朝鮮軍90万が
釜山に集結し、中国空軍のフランカーが釜山周辺に配置される。核ノドン200基は日本を狙ったまま
核スカッド400基が釜山に南進する。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 21:31:45 ID:WR7jE1rR

現状をみりゃ、チャンコロが北チョンと組むことはもうあり得ないよ
北チョン一国に出来ることなんぞ、たかが知れている
まぁ、南進がおこって南チョンが酷い目にはあうかもしれんが(笑


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 01:15:54 ID:eCwUNhJp
ガス室

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 14:18:52 ID:jOQtbeyu
日朝問題最終的解決

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 14:55:59 ID:0kSJfH86

ソウルドカン


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 02:49:09 ID:+4NsssFz
ソウル地下で核実験

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 21:19:09 ID:q8XPswYG
           γ ⌒ ⌒ `ヘ
          イ ""  ⌒  ヾ ヾ    ドガァァァァァァァァン.....
        / (   ⌒    ヽ  )ヽ
        (      、 ,     ヾ )
 ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
  _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__
  /==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ
  ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π
  Π=_Π「・ヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
 Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--〜''""   :::Д日lT::::
 FH=n.:::::'            |   |         :::FL日l」:::::
 ロΠ=:::::.:.        ノ 从 ゝ        .::田:/==Д::
 口=Π田:::.       ソウル        .::::Γ| ‡∩:::::

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 21:24:01 ID:v85WzyfN
今の左翼政権中になんとしてでも核の恫喝で韓国を併合したい北朝鮮


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 21:30:53 ID:q8XPswYG
酋長はつっぱしってますがな(笑

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 21:37:38 ID:TDG/Rxco
ソウルは火の海になるだろうな。
逆らう卑属民は許さんというのが基地外ジョンイルの思想。
占領を試みてうまくいかんとなれば核を使うことは必定。
韓国が侵入してきたからとか、陸続きだから何でも無茶苦茶な理由付けができる。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 21:42:05 ID:9Wf1Hfub
留学先で会った韓国人は全員が自分の国の事をぼろ糞に言ってたな
あんな国に居ても未来が無いから英語勉強して移民するとか
北朝鮮の事もかなり嫌いだそうです(´・ω・`)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 21:48:36 ID:2l/V4QBT
>>55
チョンにはプライドないからな

57 :NASA:2006/11/03(金) 11:05:15 ID:Kx+pxV0f
インチキ・エロチャンネルなんかみねえよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 11:18:35 ID:1w9/GpKP
日本版民間防衛
http://whss.biz/~bouei/

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 03:19:54 ID:ZSKGTulJ
>>55
それはねーだろお前本当に留学生??
おれが留学先で会ったチョンはみんながみんな「ウリナラマンセー」だぞ
あいつら自分の国大好きだぞ。とにかくマンセーしてるぞ。
北チョンにも嫌悪感ゼロ。
「日本が北韓のことを悪く言うのがムカつく」とか言ってるくらいだからな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 03:28:19 ID:pMEaL0Tk
どちらもあり得そうな話だな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:52:42 ID:9DRWDwOZ
>>59が真実に近い。
>>55はデタラメに近い。
外国人の前で自国をけなす韓国人なんてめったにいない

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:02:18 ID:45DXCYdd
マジレス欠くが爆発するクにはカシミール問題のクにですよ゛。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 13:42:35 ID:nCKj4UYZ


非現実的な日本の核武装論を語るべきではない


http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1166145328/l50

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)