5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉一族とブッシュ一族

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 15:22:48 ID:Nt+WnI2M
日本の王家とアメリカの王家

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 15:23:50 ID:Nt+WnI2M
よもにユダヤと仲良し

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 15:25:34 ID:Nt+WnI2M
小泉一族もユダヤと仲良しなのか

4 :オニババ:2005/10/09(日) 15:33:18 ID:lL1fpRw0
仲良しというよりも家来のひとりです。
そして、日本国民のほとんどはロックフェラーの奴隷です。
臨終

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 19:37:00 ID:9HSaLEBE
孝太郎とブッシュの娘が結婚して男の子が生まれれば太陽系を支配する聖帝になる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 19:45:57 ID:PjMg04id
ユダヤ死ね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 14:59:41 ID:8lIY6P+i
小泉一族がいるから日本安泰

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 15:11:35 ID:6pXergt8
↑ 反面教師

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 15:20:19 ID:4KJ8PZOh
小泉ってCIAに殺されるんでしょ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 16:34:17 ID:ITfq59GD
みなさん!!!!!!!!!!!!!!!!1
!!
このサイトをみろくださくぃい1・!!!!!!!!これこそが111!1
小泉のやってきたひどい非道なs愚劣的改革のすべてをまとめているサイトですqQQ!!!

おい!!クソ小泉狂信野郎度も・11・11「くたばれw!!!!111ww

マジで!!!売国はやめろこのクソ小泉狂信者おdもが!!!!!1市ねしね111しねーーーーーーーーー
ストップザコイズミ!改革ファシズムを止めろ!!!!!!!!!!
http://nokoizumi.exblog.jp/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 17:21:25 ID:6pXergt8
だから、もちつけ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 19:57:22 ID:LmD1UkHI
小泉一族がいるから日米関係がうまくいってるそれはみとめよう

13 :無党派さん:2005/10/10(月) 20:45:40 ID:HRrW78UY
>>12
一族って・・・アメと息子関係無いしw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 22:36:58 ID:w4iQBrZb
小泉って英語しゃべれないじゃん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 11:02:29 ID:x0D2V7rQ
小泉の次男アメリカ留学してる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 11:16:35 ID:ludc+fv/
>>2  ブッシュはともかく小泉は、
ハマスのヤシン氏がイスラエルに暗殺された時、
欧米各国が口を濁す中、厳しい顔でイスラエルへの
非難声明はっきり出してたが?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 13:07:39 ID:jKDG2ooI
だから小泉首相とユダヤは同等の関係

18 :& ◆qkc1MsvZ3o :2005/10/11(火) 16:03:29 ID:w/xNnDaM
????????
Japanese fuck you you are pigs!!


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 12:33:50 ID:gh1wSYIW
ユダヤユダヤユダヤうるさい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 17:42:29 ID:zEh64X70
小泉由兵衛
   |
  又次郎
   |
  芳江=(鮫島)純也
     |-------------------------------------------------------------------------------------------
     |         |       |                 |         |           |      ↓(養子)
    純一郎=(宮本)佳代子    正也=(石田)美枝子     信子        隆子=豊島格    道子→   順子=鍋島正樹
         |-----------------------
         |         |      |
        孝太郎     進次郎    佳長

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 17:43:58 ID:zEh64X70
小泉由兵衛
   |
  又次郎
   |
  芳江=(鮫島)純也
     |-------------------------------------------------------------------------------------------
     |                 |                 |         |           |      ↓(養子)
    純一郎=(宮本)佳代子    正也=(石田)美枝子     信子        隆子=豊島格    道子→   順子=鍋島正樹
         |-----------------------
         |         |      |
        孝太郎     進次郎    佳長

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 12:46:55 ID:t0Qqf6jU
小泉一族は数百人いるまえどこかの新聞で小泉一族がどこかの寺にあつまって小泉首相就任を正也が報告していた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 19:12:15 ID:cAetGUHY
後継者は孝太郎

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 19:32:25 ID:VJjzgkwn
ユダヤ人はいい人だよ

アインシュタインもグリーンスパンもシャロンもスピルバーグもいい人

25 :無党派さん:2005/10/20(木) 03:43:25 ID:pCNhzHqv
小泉一族は謎多いよな

26 :無党派さん:2005/10/22(土) 02:41:27 ID:kjJCgnII
小泉首相の後継者は孝太郎ブッシュの後継者は弟のジェブか甥のプレスコット

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 02:28:09 ID:Qzil2Isb
そもそも日本人の先祖がユダヤ人って説ないっけ?

28 :無党派さん:2005/10/30(日) 16:02:28 ID:Xn5ob0Fs
横須賀市民は帝国海軍魂のなのもとに小泉家を支持してる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 16:39:13 ID:igLzodiD
ブッシュ信者と小泉信者は
人の皮を被った鬼畜、悪魔だ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 22:22:24 ID:q3D5tzbV
ともに近親者で戦争で戦死した者が居ません。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 00:18:36 ID:IYHJmuhN
>横須賀市民は帝国海軍魂のなのもとに小泉家を支持してる

その割にオルレンドルフの第七艦隊は、日本から出て行く気配をさっぱり見せないんだがw。

第七艦隊の話題を聞くたびに、戦時中のアメリカ第七艦隊に恐れをなして、レイテ沖から尻尾巻いて
逃げ出した、栗太提督を思い出すんだよね。

ヨコスカ市民は、やはりアメリカにすっかり洗脳されちゃってるのか?w




32 :無党派さん:2005/11/04(金) 13:41:32 ID:PjapkvEM
30に言う小泉首相の父親の親戚はとっこう隊員だ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 08:36:36 ID:5oLYMVML
第七艦隊は、日本から出て行く気配が有ったら、地震近いよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 16:59:12 ID:nf1zRhFG
アメリカ王家はケネディ家とどこかで聞いたなあ、

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 17:20:21 ID:X5K2gl+5
天皇が訪米したら、ロックフェラーの別荘に宿泊しているくらいだから
ロックフェラーが王家だろう ブッシュは子分

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 16:00:48 ID:F8Wd2Ezo
ブーイングで始まりブラヴォーで終わった「トゥーランドット」
>いやはや、すごいブーイングの嵐でした。
>これまで音楽会やオペラで、こんな激しく長いブーイングは、聞いたことがありません。
>しかも、このブーイングがあったのは、公演が始まる前のこと。
>サントリーホールのホールオペラ「トゥーランドット」の初日、通路やロビーに眼光鋭く、
>耳にイヤホンをさした背広姿の男性が何人もうろうろしており、誰か要人が来る気配。
>聞いてみると、「首相が来られます」とのこと。
>で、開幕直線、2階席の最前列に小泉さんが現れたのですが、なんと荒川静香選手を伴っていました。
>その姿が見えた途端、すさまじいブーイングが起きたのでした。

ttp://www.egawashoko.com/c011/000061.html

37 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/04/20(木) 12:32:14 ID:0UXbCXaa
 ブッシュ政権の支持率はイラク情勢の泥沼化などを受けて、30%台の低空飛行を
続けており、ホワイトハウスでは人事の刷新を進めている。今回の辞任も、「政権の顔」
とも言える報道官の交代で、政権イメージの回復に努めたいというホワイトハウスの狙い
があるもようだ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    ま、シッポ切りで支持率が上がるほど国民が本質を捉えて
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / いないとは思わんがね。ホウドウカン ナド カオ トハ オモットランダロ。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ブッシュ政権の支持率が悪いのは
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l ブッシュ政権に辞めろという意味ですからね。(・∀・ )

06.4.20 日テレ「米・マクレラン報道官 辞任を発表」
http://www.ntv.co.jp/news/56731.html

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 13:59:44 ID:aqoFiUwE
パパブッシュ
「ウチの息子は出来が悪くてどうしようもない。大統領にでもするしかない」
で、生まれたのが二代目ブッシュ。

「アホ大統領のパートナーがカシコいと困る」
で生まれたのがコイズミ首相。

39 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/05/12(金) 17:51:44 ID:572pvAIl
 アメリカの新聞「USA TODAY」が伝えたところによりますと、通信などを
扱う諜報機関、国家安全保障局(NSA)は2001年の同時多発テロの後、大手電話
会社3社と契約を結び、国内電話の発信元と相手の電話番号といったデータを収集している
ということです。そのパターンを読んでテロ関連の通信をあぶり出すことが目的で、盗聴は
行っていないとしています。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    一種の公共事業ともいえるアメリカの通信傍受。
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| そして官僚は評価され、出世と昇給を果たす。
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 対テロ政策とは公共事業と官庁の都合だけですね。(・A・ )

06.5.12 TBS「米政府、国内電話めぐるデータ収集か」
http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline3287651.html

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 12:57:14 ID:XUQbjdLB
佐藤ゆかり議員の黒い噂 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1147495812/
【岐阜】佐藤ゆかりの裏事情【自民】 http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1146985666/
【疑惑浮上】佐藤ゆかり観察スレ12【逮捕へ】 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1146668445/

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 12:57:58 ID:rTdCNAn5
ここは面白いほどアクセス数があるらしい!
http://blog.livedoor.jp/chickin39/

42 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/06/27(火) 16:10:32 ID:IB6nG80O
進次郎はアメリカ人と結婚するのかな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 20:15:14 ID:dZ8L8tkQ
 国民的、国家的な難題が山積する通常国会をホッタラかし、小泉首相は米国に行く。
 ブッシュW.ブッシュ大統領盲従で知られる小泉首相だが、小泉首相が米国に行く
大きな理由を、日本のメディアは、どういう訳か正面から報じていない。

 一方、米国のニューヨーク・タイムズ紙、英国のタイムズ紙を見ると、連日、
小泉首相の訪米を紙面で酷評している。
 このところのニューヨークタイムズ紙は、近隣アジア諸国と薄っぺらな
外交関係しかもたない小泉政権が、この時期にわざわざブッシュ大統領と
エルヴィス・プレスリーの墓参りをする、報じている。

 ニューヨークタイムズ紙6月25日号は、北朝鮮問題に関する記事の最後で
「小泉首相は米国議会に行きたがらない。アーリントン墓地訪問後、ブッシュは
エルビスのファンである小泉氏とメンフィスのグレースランド・ツアーに行く」と
これ以上ない皮肉を報じている。
(以下、邦訳と原文) http://eritokyo.jp/independent/aoyama-col7145.html


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 21:29:15 ID:jXl0eQjE
>>43
で、日本のメディアが報じていない、小泉首相が米国に行く大きな理由って何だ?


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 21:43:36 ID:hcvw4J8s
ニューヨークタイムズなんてレベルの低い大衆紙が何書こうが気にするこたぁねぇ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 10:15:59 ID:Jeo9S4JB
ニューヨークタイムズ東京支局は、朝日新聞本社の9階にある。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 10:28:14 ID:WEx7nh//
ニューヨークタイムズw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 02:13:15 ID:C8tFVzJB
ブッシュ氏の勝利は日本にとって誠に喜ばしい事である。日本とアメリカの経済は、すでに足先から髪の
毛までリンクしているというのに、未だにカビの生えた保護主義で日本を牽制してたケリーは日本にとっ
ての国損政治家の部類だったからだ。日本製品に輸入障壁を化せば誰よりもアメリカの企業が困るのだ。
それほどに日本製品はアメリカで作られる製品の頭脳であり骨であり手足として組み込まれている。ボイ
コットすれば、先端技術の製品は殆ど完成出来ない。それほど日本の会社に依存してしまっているアメリ
カ経済界の実状を全く知らない。それほどに民主党は音痴政治家集団なのだ。
日本もアメリカも、そろいもそろって何故にこうも左翼系、民主系の政治家集団はどいつもこいつも頭が悪いのだろうか。。
ブッシュ氏が引き続き政権を取ったからには、今後二年前後でアメリカは北朝鮮を叩くだろう。そうなれ
ば200人にも及ぶ拉致被害者の中で生存している人達は帰国できるだろうし、
北朝鮮や中国のスパイと化している日本の政治家やマスコミや集団の実体が明らかになるはずだ。
前回の選挙でも有ること無いことを書き立てブッシュこき下ろし報道を繰り返した日本のアホマスコミはまたもや大恥を掻き、
程度の低さを天下にさらけ出した。何故にブッシュ叩きを日本のマスコミはこぞってするのか?
強いアメリカ、世界の警察、共和党の保守のアメリカでなく、
弱腰カーターや腰抜けクリントンの民主党が政権を取った時には、覇権軍事独裁国家の中国や北朝鮮が利するからだ。
アメリカが民主党政権の時には必ず民意弾圧国家が世界を荒らしまくっていたのは歴史に歴然と残されているではないか。
つまり、殆どの日本のマスコミは中国や北朝鮮、そしてテロ集団の応援報道機関と堕してしまっているという事だ。
芸能ゴシップ報道誌程度の幼稚マスコミであるなら、まだいい、しかし、民意弾圧覇権軍事独裁国を、陰に陽に応援する。
日本のマスコミが如何にスパイマスコミ堕してしまっているか、まともな目を持つならすぐにわかろうというものだ。
日本のマスコミは真実を伝えるどころか、偏向どころでは無い、国損報道機関に堕してしまっている事を今回の選挙でもさらけ出してしまったのだ。


49 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/08/29(火) 02:06:31 ID:FSABOYBG
進次郎はワシントンのシンクタンクではたらいている

50 :名無しさん@お腹いっぱい :2006/08/29(火) 13:36:08 ID:D1xuraIc
あのなー
ブッシュ一族の方が血を広める為に今までいろんな家と姻戚関係を
結んできたんだよ
下手な鉄砲も数撃てば当たる方式。
だからブッシュ一族のおおいいこと多い居事

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 03:37:38 ID:gLIxc0p1

優良番組のお知らせ!!

NHK・クローズアップ現代

あす8月30日(水)放送予定  19:30〜19:58
ヒズボラ台頭 変わる中東地図

一ヶ月に及ぶ激しい戦闘の末、ようやく停戦となったレバノン。イスラエルとの徹底
抗戦を貫いたイスラム教シーア派組織ヒズボラは勝利を宣言し、その支持基盤をよ
り強固なものとした。停戦監視を行う国際部隊の増強が進む中でも、武装解除には
全く応じない構えだ。一方、イスラエルでは、ヒズボラの脅威を取り除けないまま停
戦を受け入れたオルメルト政権への批判が高まり、強硬路線に向う動きが強まるな
ど、双方の火種は依然くすぶったままだ。更に、ヒズボラの"勝利"は「親米アラブ国
家」とも言われてきたサウジアラビアやエジプトをも揺るがそうとしている。宗派を越
えてヒズボラの戦果を称える民衆の怒りの矛先が親米政権側に向けば、アメリカの
中東政策はますます厳しい状態に追い込まれることとなる。停戦後も、大きく揺れ続
ける中東情勢の行方を探る。

===============================================

もうアメ公なんて全然怖くないんだよ。

イラン子飼いのヒズボラがあの世界最狂暴のイスラエルを

叩きのめしちまったからな。

イランはその何倍も精鋭。

今となってはイラン軍による糞アメ征伐が楽しみだwwwwwwwwwwwwwww(^^^^^Д^^^^^)プギャギャギャギャギャギャギャギャギャ━ wwwwwwwwwwwwwww


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 06:45:47 ID:NvcAAFBz
>>43
NYタイムズは日本についてネガティブな記事しか書かない。
一年365日ひたすら反日記事しか書かない新聞だよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 06:43:47 ID:LjUcLAd+
小泉はやることなすこと米国ユダヤ様のご命令通り。お犬様二十五匹目
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1158400791/

3 :richardkoshimizu ◆wL1NqpcWWs :2006/09/16(土) 19:01:09 ID:GUf0TVwq
(以下本文)
小泉の仕事は、米国ユダヤ人への利益供与。911ユダヤ捏造テロを契機に、一気にユダヤ寡頭独占を
進めるデービッド・ロックフェラーが小泉の飼い主。小泉を監督叱咤するユダヤの代理人は、統一創価
朝鮮宗教。

◎郵政ユダヤ化:郵貯銀行をユダヤハゲタカファンドが極小投資で買収。今まで日本国債を買い支えて
いた郵貯資金を米国債購入に振り向け。日本庶民のカネで、米国の双子の赤字が補填される。
◎郵政ユダヤ化による日本経済の破壊:郵貯銀行が日本国債を引き受けなくなる結果、国債が暴落し
国債を大量に抱える民間銀行が疲弊する。ただ同然の株価になった銀行をユダヤ資本が買い漁る。銀行
から借り入れをしている製造業も、ユダヤの手に。日本経済がユダヤに乗っ取られ、日本人はユダヤの
ためにただ働き。
◎新生銀行のリップルウッドへの売却:国内にいくらでも引き受けてのあった旧長銀をわずか10億円で
ユダヤ資本に譲り渡し、8兆円の国費をつぎ込んで再建し、短期間でユダヤ人にぼろ儲けさせた小泉。
「予定通り」、産業再生機構がいのいちばんにダイア建設を救済。救済されるとわかっていての債権買取。
ユダヤ錬金術。
◎為替介入名目で米国債買い支え:04年の4ヶ月間に為替介入資金として約35兆円を使い、そのうち約
30兆円で米国債を購入している。為替差損を一兆円も出している。為替介入は口実で米国債を購入する
ことでアメリカのイラク戦を背後で支援することが目的。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 19:03:08 ID:LjUcLAd+
創価学会は、北朝鮮宗教である。
http://www15.ocn.ne.jp/~☆oyakodon☆/newversion/sokakitacho.htm(☆を抜いてください。)

ウォール街のユダヤ人が、統一教会を介して、日米朝韓を実質支配している。
http://www15.ocn.ne.jp/~☆oyakodon☆/newversion/wj.htm(☆を抜いてください。)

安倍晋三を首相にするとウォール街のユダヤ人が儲かるワケ
http://www15.ocn.ne.jp/~☆oyakodon☆/newversion/sin_sama.htm(☆を抜いてください。)

統一教会とユダヤ人と北朝鮮
http://www15.ocn.ne.jp/~☆oyakodon☆/newversion/tyk.htm(☆を抜いてください。)

コピペ規制をかけられてます。『☆』を抜いて、リンク先に行ってください。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 19:03:57 ID:LjUcLAd+
『小泉はやることなすこと米国ユダヤ様のご命令通り。お犬様二十五匹目』
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1158400791/


1 :richardkoshimizu ◆wL1NqpcWWs :2006/09/16(土) 18:59:51 ID:GUf0TVwq
New! 朝鮮人犯罪者による恫喝の記録 ー 第三者を装った恫喝
http://www15.ocn.ne.jp/~☆oyakodon☆/newversion/chonn.htm
 (コピペ規制をかけられてます。『☆』を抜いて、リンク先に行ってください。)

小泉はやることなすこと米国ユダヤ様のご命令通り。お犬様二十四匹目
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1158138662/l50
死(略) ◆CtG./SISYA なるゴロツキが、統一教会犯罪組織の構成員で、ネット工作担当者。
わたしの周囲に徘徊する実行部隊と直結している朝鮮人。

★自宅に放火するぞと示唆して脅し。
443 :死(略) ◆CtG./SISYA :2006/09/15(金) 09:03:59 ID:4IvhsYSQ
リチャード君の自宅が放火された、などの被害が生じれば、 弁護してやらなくも無いが、
自転車盗難なんぞは、いくらでもあ事では無いか。 鍵くらいはきちんとかけておけ、阿呆。
★実力行使をほのめかし。
441 :死(略) ◆CtG./SISYA :2006/09/15(金) 09:01:20 ID:4IvhsYSQ
リチャード君。 君をモサド、公安、CIAの挟み撃ちにして始末する事などは、 造作も無いことだということを覚えておけ。
★放火も暗殺も出来ないイライラを露呈
462 名前:死(略) ◆CtG./SISYA :2006/09/15(金) 09:41:05 ID:4IvhsYSQ
>>457 馬鹿か。 被害妄想もいい加減にしろ(笑  大体、放火なんぞするくらいなら、暗殺しているわ(笑

朝鮮人宗教の恫喝の手口
1)自転車の鍵を90度曲げる  2)自転車の前籠に入れた物品を持ち去る。 3)真夜中に自転車を持ち去り、近所に
放置する。 4)自転車の鍵を掛けて、鍵を持ち去る。 5)自宅前に大型の高級外車を横付け、電気を消して待機。
オンナが車から降りてきて、存在しない近所の企業の所在を尋ねてくる。(写真は後日公開。お楽しみに。)

注) 本スレを模倣した、統一教会の朝鮮人工作員による偽スレッドがあります。ご注意ください。
>>3に続く。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 19:04:29 ID:LjUcLAd+
『小泉はやることなすこと米国ユダヤ様のご命令通り。お犬様二十五匹目』
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1158400791/

2 :richardkoshimizu ◆wL1NqpcWWs :2006/09/16(土) 19:00:33 ID:GUf0TVwq
朝鮮人ストーカーが、恫喝・脅迫で隠蔽したい情報は、下記!

New! : 与党も野党も朝鮮人だった.....
http://www15.ocn.ne.jp/~☆oyakodon☆/newversion/yotoyato.htm
 (コピペ規制をかけられてます。『☆』を抜いて、リンク先に行ってください。)

アメリカのユダヤ権力は、戦後の日本を間接統治する手先として、朝鮮人脈を密かに採用した。戦後60年
たち、隠れ朝鮮人たちの社会浸透と権力掌握は、ほぼ完成したようだ。我々の国家 では、要所要所にかくれ
朝鮮人が配置され、水面下に張り巡らされた朝鮮人脈のネットワークが、全体を支配している。これは、
米国において、ユダヤ人がとった手法と全く同じである。ブッシュやロックフェラーやクリントンが 隠れユダヤ
人であることを、米国民は知らない。そのかくれユダヤ人が米国の政財界を完全支配している。そして、
日本では、小泉や安倍、小沢にすら朝鮮人疑惑があることを、日本国民は 全く知らない。政界だけでは
ない。宗教界も、電通をはじめとするメディア・広告業界も、サラ金界も、犯罪界すらも朝鮮人の支配下に
あると考えるべきだ。この事実を日本中に知らしめ なくてはいけない。日本がユダヤ朝鮮勢力の餌食と
なる前に。日本を救おう! 

(特報!):WTC現場に911直後に入った警官、消防、作業員に、白血病・脳腫瘍が集団発生。放射線被爆が
強く疑われる。300人近い癌患者発生を無視し、一切触れない大手シオニストメディアとブッシュ・シオニスト
政権。WTC倒壊で小型核兵器が使用された疑いが日に日に濃くなっている。ユダヤ権力は、癌多発と放射
線の関係を探られることを、一番恐れている。911が内部犯行であること、真犯人がブッシュの黒幕のユダ
ヤ権力であることが、明るみに出る日が近い。彼らは、犯罪のツケを払うことになる。既に、勝負はついた。
★WTC小型水爆倒壊説の検証
http://www15.ocn.ne.jp/~☆oyakodon☆/newversion/hydrobomb.htm(☆を抜いてください。)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 15:00:12 ID:HEcyUYRk
私は今まで、数々の証言や事実を提示してきましたが、以下に、
私が、今年の3月15日に小泉純一郎前総理大臣に送付したメ
ールをコピーします。これは初めて、ここに公表致します。このメール
を総理に送り、内閣府に電話をして、ことの火急を告げましたが
黙殺され、隠蔽されました。その後私は別件逮捕で投獄されまし
た。アパのマンションも、藤光のマンションも、偽装が隠蔽されたま
ま工事が進行しました。

また、もし、この時、小泉純一郎氏が黙殺しなければ、姉歯元設
計士の奥様は、名誉を失わずに、自殺することはなかったと私は
思います。社会的弱者である一主婦を、自殺に追い込んだ罪と
責任が、小泉純一郎氏にはあります。時の杉浦法務大臣、北
側国土交通大臣、以下国交省官僚の全てに、同様の責任があ
るはずです。許しがたき国家的犯罪だと弾劾致します。その他に
も、不慮の死を遂げた方が複数名いるのです。

どうか、この現代の日本の危機を救う為、この事件の真実を、国
際社会に向けて公表して頂きますよう、何卒、お力を貸して頂け
ますように、よろしくお願い申し上げます。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 15:36:57 ID:pyWQ+33S
どっちも戦争で儲けてきた一族なんでそ?

59 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/11/09(木) 19:34:10 ID:9+qUe0rW
 ブッシュ大統領は記者会見で「多くの米国人が投票によってイラク問題で
進展が見られないことに不満を示した」と語り、イラク政策の「誤り」を
認めた。大統領は「ラムズフェルド長官と、ペンタゴン(国防総省)の指導
体制を刷新する適切な時機だという点で合意した」と、同長官の辞任を説明した。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    ブッシュのやった事は結局、イラクとアフガンに
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / 攻め込んで石油をタダ同然に持ち出した挙句、
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 法外な値段で売りさばいて米経済をひっ迫させただけだ。
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 911テロも米政権の自演じゃ、政策誤りじゃなく国家犯罪です。(・A・ )

06.11.9 Yahoo「<米国防長官更迭>イラク政策の誤り認める ブッシュ大統領」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061109-00000037-mai-int

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:35:10 ID:idPnDTPi
米同時多発テロの犯人は、ブッシュ元大統領に率いられたCIA内部の犯行組織が主犯で、従犯がビン・ラディンです。
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/kok_website/fireworks4/main_pages_sub/OUMUNOSEIRISEITON_PAGE8_13_1.HTM


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:14:25 ID:H4ofsGCg
小泉の背中には総刺青 んで嫁はん逃げ出したYo

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 06:04:17 ID:h7Y6w/31
小川

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:59:23 ID:b4SUI7Og
小泉時代はやらしい話、諸外国の権力者やらどうなるのか前例もないし
いまいちわからなかったろうからあれはあれで仕方ないと思うで。
途中戦争に入ってもうたし、自国だけでは語れない怖い内容もちらほら
見えてたみたいやし。要所要所で意見を曲げなかっただけでも優秀なん
とちゃうか。たった一つ運が悪かったというのは手の届かん最上級の
トップ層のどこかがへたれやったということなだけなんだと思う。
どこかわからんが要所要所で裏でいらんことして結局全部失敗した奴が
絶対いるくさいねんけど。
アフターの今を見てなんとなくなんやけどな。
権力におぼれてそうな・・・まぁ国民が夢なくなるようなことばっかり
するような奴と思うで。
下からおされ気味で仕方なくでばってこけただけなんかもしれんが。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:54:13 ID:uMSdVfK0
権力の世襲ってアホな思想だとおもう。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 07:42:07 ID:o+GM5JWj
だが多くの日本の政治家がしていることも事実
旨味もあるしな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:01:49 ID:3n7zDKUd
政治家はヤクザなんだよね

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)