5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恥じ★韓国で米軍女性士官★レイプされる!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 23:19:46 ID:nb1V81J7

在韓米軍の女性士官、自宅で東洋人(朝鮮人)と見られる男性にに犯される
 5日、大邱南部警察署によると、今月3日深夜0時頃、在韓米軍所属の女性士官A子さん
(22)のテラスハウス(大邱市南区)に不審者が窓から侵入し、A子さんを凶器で脅して
強姦し逃げた。
米陸軍犯罪捜査隊(CID)は大邱南部警察署に捜査協力を要請して共同捜査を開始し、
A子さんは身体的・精神的なショックから、現在部隊の医務隊で治療を受けている。
警察は、犯人は身長170cmほどの英語を駆使する20〜30代の東洋人というA子さんの
証言を元に、在韓米軍関係者と部隊周辺の英語駆使者、業者などを対象に捜査をして
いる。
(韓国語)
http://www.yonhapnews.co.kr/news/20050705/030000000020050705154440K7.html

<ヽ`∀´> ウェーハッハ レイプにかけては世界一ニダ。



188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 07:37:30 ID:4/58uMnF
>184
つ韓国は徴兵制。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 23:21:38 ID:W5qS8AGg
?? ?????.
??? ??, ??!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 23:29:20 ID:K0wx9JJ3
狂暴な奴だが

9センチ



191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 08:31:27 ID:M2wV23E8
写真はないの?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 08:49:35 ID:tZ19VxZ5
>>185ブルーギルも入れてやれよ。
あれがあるから、外来生物に関しての責任を追及できないんだし茄。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 20:20:30 ID:JQyHD6gC
ウリの国の格言を教えてやるニダ!
「穴を見たら突っ込め」
これくらいのこと、日常茶飯事ニダ!
運が悪ければ、犬だってやられるのが常識

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 01:10:56 ID:Ot9o/9+w
結局、ヤリ得だったの?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 06:51:42 ID:G4OKS4Rb
どーせ駐在のアメリカ兵なんてそのへんでレイプしまくってるんやから
たまたま一人されたからってギャーギャー騒ぐなっちゅーの
そんな暇あるなら北朝鮮でも攻めとけボケ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 07:18:29 ID:Al4i7OGO
>>184
寝入ってる所を襲われたらどうにもならん罠
それに、実際に入れられてる感覚が無かったんじゃないか?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 22:38:30 ID:LLrQnKqo
↑じゃ、寝てた。サイズが小さくて入れられてるの気付かず朝起きたら股間がねばねばだった・・って感じかな?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 09:23:38 ID:SEMx/06E
韓流捏造ブームの背景には恐ろしい狙いがあります。
 ・韓国を美化・賛美してノンポリお花畑日本人をまず洗脳
 ・中国の反日(これも問題だが)を大々的に報道して韓国賛美に利用
 ・日韓交流や友好を名目に韓国人観光客ビザ免除の推進
 ・在日参政権付与の推進(もちろん日本人にはひた隠し)

ここで深刻なのは在日参政権です。
 (特に対馬が危ない。人口4千人のこの島は常に韓国に狙われています。もう既に対馬は
 歴史的に韓国領土という捏造論文を発表したり、韓国領をアピールする為に「対馬の日」まで制定しています。
  ●最悪な例 :参政権獲得後→日本各地から在日が対馬に大量移住→媚韓派議員を大量選出
  →議会乗っ取り→対馬独立条例可決→対馬韓国領土化条例可決→日本政府と対立・・・)
要はこれらの下地つくりです。
外国人参政権が認められると、合法的に日本の過疎地域から一地域ごとに乗っ取る事が可能になってしまい、
そう遠くない将来、日本が旧ソ連やユーゴ、レバノンの様な内戦状態に陥る事だってあるかもしれません。
この法案は一度成立してしまったら二度と取り返しがつかなくなる可能性大です。

日本人はこれから、戦わないといけない相手がいっぱい出現して大変な時代になります。
今現在、これらを物凄い勢いで後押ししている日本国内の団体・・・
民潭、総連は言うに及ばず、公明党=創価学会、朝日やTBS・NHKなどの売国大マスコミなどなど・・・
 「推進派は地方参政権だけと主張していますが、日本の歴史で戦国時代に《大阪城の堀を埋めるだけ》という
  徳川方の言葉を信じたばかりに、結局最後に滅んだ豊臣家を忘れてはいけません。歴史の教訓に学べです」

スイスが永世中立国を保つ為に自国民に配布している、国家防衛マニュアルの「民間防衛」には、
【敵の宣伝工作・敵国との情報戦においては、どんな事があっても戦うべし』と説いています。
コピペ、メール、はがき、デモ、なんでもいい、私たちはできる限りのことをしましょう。

↓工作員の書き込み例
  ∧_∧ 
 <=( ´∀`) 自分は嫌韓だけど、在日の地方参政権なら別にOKだな。
 (    )  だって税金払ってるんだし、差別はやばいよ。
 | | |  あと、この話題板違いじゃないか?
 〈_フ__フ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 16:07:08 ID:e4qPRmVH
    アイヤー
  ∧◎∧ これはチッチャ過ぎるアル・・・
 ( ;`八´)       .∧_∧
 (__)<v>_]つ     <`Д´ > いつまでたってもむけないニダ
 |__|⌒i⌒)|  .;/⌒V" "/⌒ヽっ
  |(_)_)  と_人_9a__∧_つ
   ̄| | ̄   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄

     
  ∧◎∧ 誰か、ピンセット持って来るヨロシ!!!
 (`八´; )       .∧_∧
 (__)<v>_]つ     <`Д´# > ・・・・
 |__|⌒i⌒)|  .;/⌒V" "/⌒ヽっ
  |(_)_)  と_人_9a__∧_つ
   ̄| | ̄   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄

     ∧◎∧.               ∧_∧
     (ノ`ハ´)ノ 去勢去勢〜     <`Д´ ;> イヤァァ
     ≡ (  )             ≡ ( ヽ )ヽ  助けてニダ
    ≡ ノ  >             ≡ / >

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 19:16:01 ID:nFd/Qmec


       ★   連続強姦   18人に性的暴行男   懲役24年実刑判決   ★

 胆振管内で女性延べ18人に、未遂も含む性的暴行をしていたなどとして強姦致傷などの罪に
 問われた登別市新栄町、無職、千葉哲也被告(36)の判決公判が24日、札幌地裁室蘭支部
 であった。住友隆行裁判長は「性的衝動のおもむくまま犯行を繰り返した。動機に酌量すべき
 点は皆無 」として、 懲役24年の実刑判決を言い渡した。

検察側は有期刑の上限の懲役30年を求刑したが、住友裁判長は「 事件について自発的に申告
し捜査に協力している 」などと量刑理由を述べた。

判決によると、千葉被告は05年4月30日未明、白老町の民家に侵入し、寝ていた女性(当時21歳)
にはさみを示して脅迫。性的暴行を加え、右ひじに2週間のけがを負わせた。このほか04年3月〜
05年6月、同管内5市町で14〜32歳の女性に対する強姦致傷、強姦未遂などを16件繰り返した。
【大谷津統一】


毎日新聞 2006年7月25日
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20060725k0000m040150000c.html


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 21:46:28 ID:ntGRvFbu
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

<速報>

現在、韓国のIP「125.182.210.68」が日本版Wikipediaの韓国関連スレッドを集中的に書き換え中です。

例えば「呉善花」
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%91%89%E5%96%84%E8%8A%B1

書き換えられた記事は100件を超え、現在も書き換えが進行中です。とりあえずコピペお願いします。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 05:05:49 ID:/D5ei7Me
チョンのチ〇コなんか入れられた女性はマジでかわいそう。マ〇コが腐るんじゃないか?不妊症や子宮がん、
HIV等病気の元


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 10:54:28 ID:NEK4yY+2
軍人に強姦ってあるのかな。
合意じゃないの。


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 00:38:00 ID:1FEFsefR
>>200
ひどい奴!!
でもタイトルと何の関係が? 千葉被告って韓国人?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 00:46:07 ID:1FEFsefR
LAに行った時、急に生理が来たので大学内の売店でナプキンを購入したんです。そしたら普通サイズが、日本のナイト用なんです。
「あそこもbigなんだな」と思いました。

もしかしたら米女性と韓男性はお互い感触がなかったんじゃないでしょうか。
ちょっとは痛いかもしれないし、精神的ダメージはあったと思いますが。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 20:49:48 ID:iMeLlVst
202<マ○コが腐る前にヤられて数日後に突然死するか朝鮮馬鹿が移って火病って泡吹いて精神病院送りじゃないかのう。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 00:19:19 ID:U9lHOu0c
太平洋を越えた恋愛結末は?
強姦罪で逮捕された男性に対し、A士官が無罪を訴えた。
「私、感じました。レイプではありません!」

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 00:32:17 ID:yTrI6Rmu
レイプされた女性兵士にとっては犬にレイプされた位の屈辱があっただろうね。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 01:59:03 ID:4sJfBlae
米兵はアジアでレイプしまくってるからね。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 12:37:45 ID:wX+X9HFe
女帝支持者による組織的な大量投票のため、一時は女帝派が
20%もリードしていましたが、男系維持派のみなさんのご努力により、
現在は形勢逆転!!2%リードしております!
ここで一気に差を広げて決着をつけてしまいましょう!
投票よろしくおねがいします。


☆皇位継承、どう思う?
http://vote.goo.ne.jp/news/result/imperialheir/

211 :ビバリーヒルズ:2006/09/10(日) 00:11:03 ID:c4t2m5Fc
37ってマジ話?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 10:07:51 ID:tVKa+iSb
やっぱり朝鮮には消えてもらおう
米軍は報復攻撃をしろ
って、逆レイプでなく各10発ぐらいで
半島が消えてくれればウマーだ

213 :グリーン中山:2006/09/10(日) 16:06:19 ID:rrxaq39+
『最近の台湾の教科書について』

慰安婦の記述

近隣諸国(主に韓国・中国など)と日本で、歴史認識の違いで議論になる事柄のひとつに、
慰安婦などに関する事柄があると思われますが、
 日本では、慰安婦について、職業婦人だとか業者が行なったことだとか
いろいろに論じられていますが、 最近の、台湾の教科書でも、
2社3種類の教科書に慰安婦についての 記載がされています。

   「いわゆるA級戦犯」小林よしのり 2006年6月30日 幻冬舎 
   のp70〜71にも NHK番組改変問題で同じみになった、
   女性国際戦犯法廷に関連して、慰安婦についての記述があるようですが
   ( 各国検事団は、中国、台湾、韓国、北朝鮮など9カ国から参加、
     主催者には、台湾から 台北市婦女救援社会福利事業基金会
     http://www.twrf.org.tw/chinese/directors.asp  
     なども参加 )

以下に國中(9年一貫の7,8,9學年)の検定教科書の 内容を紹介しています。
 翻訳は大体ですので、原文の画像もご参考ください。
 (  http://bbs.com.nifty.com/mes/cf_wrent/FREKISHI_B031
   Bar HISTORIA(フリートーク)
     2005年10月26日  
  )

以下もご参考に
 http://www2.ezbbs.net/36/underbranch/
  歴史問題掲示板 4月9日 17時56分 「百人斬り」
             4月9日 18時16分  清代勢力図
             2月18日        南京の記述

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 00:54:52 ID:hQAQVk4/
米兵をレイプか、気持ち良かったろうな。
肉体的にも精神的にも。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 01:25:48 ID:kxomPlYG
朝鮮人ってすごいよな。 俺なら朝鮮人みたいな劣等民族に生まれたら恥ずかし死にするもんよ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 01:40:29 ID:dp9pqKIB
みんな落ち着け、これはよくアフリカで使われている手だ。
現地の黒人同士を噛み合わさせて、国力を減退させる。
アフリカの黒人はそんなことも分からず、噛み合っている。
日本人と韓国人も同じなのかな?違うよね。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 05:26:37 ID:YicpAGm3
>>216
いや、人間以下の生物と日本人をいっしょにされても困るしw
朝鮮半島に生息してるのは「ヒトモドキ」っていう生物だよ?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 06:44:37 ID:xlp0h0px
ヒトモドキムチ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 10:37:36 ID:6p4Yby2Y
徴兵制賛成派以外の女性を強姦してはいけないと思う。

220 :ロ−ンズ高商:2006/09/15(金) 11:40:23 ID:2J84bEfD
ヨソの国の女が強姦されようがそんなの関係ね−べ!
もっとマシなスレ立てろよ!
ヒマ人じゃねえの?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 13:26:15 ID:FDeLl5p9
今まで痴漢冤罪というのは犯人を誤認したからで、
訴え出る女への報復はやりすぎだと考えていました。
しかし、無実の男性は自白するまで苦しめられ、
その拘束期間が1年を超えるケースもある。
裁判で無罪になるのは1%以下。
しかも、無罪判決が出ても検察は証拠なしで控訴する。
民事でも訴える女までいる。しかも勝ったりする。
金目当てや腹いせででっち上げる女も多い。
ここまで来ればたとえ実際に犯人がいたとしても
警察に突き出せば拷問に苦しめられるのだから
復讐の対象になる資格は十分だと思います。
取り押さえるのに協力した者も生涯苦しむべきです。
冤罪を作るのに関わった者達は目も見えるし、
手足も生えたままです。これは許しがたいことです。
せめて拘束されたのと同じ期間同じ苦しみの拷問を受けるべきだと思う。
警察は今日も誰かを自白させようとしている。
未だに自白や証言が裁判の場で使われている。
痴漢冤罪は全ての日本人の命でも償いきれない。
何で誰も復讐しないのでしょう。奴等は決して反省しません。
もし、自分が痴漢の容疑をかけられれば、
両目を潰す程度のことはやらなければ気がすみません。
受けた苦しみの一部だけでも味わってもらいたい。
痴漢をでっち上げる奴等もそれを信用する奴等も許せない。
奴等が目が見えて手足があることも許せない。
正しいと感じることも許せない。女とそれに味方する男が憎い。
警察が憎い。駅員が憎い。検察が憎い。裁判が憎い。マスコミが憎い。
こんな国が存在していることが憎い。
気軽に逮捕・投獄する残酷な人間達が憎くてたまらない。
どうして、みんな平気なのですか?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 04:45:34 ID:dt6TbHu0
        ____
       巛ミヾヾ:::::;\
     /   ミ::::::::::::::;ヽ
     f,     ミ::::::::::::::::;}
   ┏v'┳_━━━ r、:::::::::;|
   yバノ゙’' ̄ ''' ::} }゙:::::::;}
.   `j`'    :  //:::::::::;/
    L_ヽ  i  V:::::::::;/
.    (  ` !    :::::::;/
     \ _,-‐ '  ̄ !_
    /|~   /  ̄  \

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 04:56:32 ID:LCuizoTy
        ____
       巛ミヾヾ:::::;\
     /   ミ::::::::::::::;ヽ
     f,     ミ::::::::::::::::;}
   ┏v'┳_━━━ r、:::::::::;|
   yバノ゙’' ̄ ''' ::} }゙:::::::;}
.   `j`'      //:::::::::;/
    L_ヽ     V:::::::::;/
.    (      :::::::;/
     \ _,-‐ '  ̄ !_
    /|~   /  ̄  \

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 04:57:26 ID:LCuizoTy
        ____
       巛ミヾヾ:::::;\
     /   ミ::::::::::::::;ヽ
     f,     ミ::::::::::::::::;}
   ┏v'┳_━━━ r、:::::::::;|
   yバノ゙’' ̄ ''' ::} }゙:::::::;}
.   `j`'      //:::::::::;/
    L_ヽ     V:::::::::;/
.    (      :::::::;/
     \ _,-‐ '  ̄ !_
    /|~   /  ̄  \

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 04:58:19 ID:LCuizoTy
        ____
       巛ミヾヾ:::::;\
     /   ミ::::::::::::::;ヽ
     f,     ミ::::::::::::::::;}
   ┏v'┳_━━━ r、:::::::::;|
   yバノ゙’' ̄ ''' ::} }゙:::::::;}
.   `j`'      //:::::::::;/
    L_ヽ     V::::::::;/
.    (       :::::::;/
     \ _,-‐ '  ̄ !_
    /|~   /  ̄  \

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 04:59:20 ID:LCuizoTy
        ____
       巛ミヾヾ:::::;\
     /   ミ::::::::::::::;ヽ
     f,     ミ::::::::::::::::;}
   ┏v'┳_━━━ r、:::::::::;|
   yバノ゙’' ̄ ''' ::} }゙:::::::;}
.   `j`       //:::::::::;/
    L_ヽ     V::::::::;/
.    (       :::::::;/
     \ _,-‐ '  ̄ !_
    /|~   /  ̄  \

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 05:00:25 ID:LCuizoTy
        ____
       巛ミヾヾ::::::;\
     /   ミ:::::::::::::::;ヽ
     f,     ミ:::::::::::::::::;}
   ┏v'┳_━━━ r、::::::::::;|
   yバノ゙’' ̄ ''' ::} }゙::::::::;}
.   `j`       //::::::::;/
    L_ヽ     V::::::::;/
.    (       :::::::;/
     \ _,-‐ '  ̄ !_
    /|~   /  ̄  \

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 11:42:04 ID:pHeW6BHC
馬鹿の一つ覚えか?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 17:26:38 ID:yWsf6psY
>>30
釣りだと思うが
世界の有事になったら戦いますか?のアンケート調査で
愛国心が世界最低だったのが日本
ほとんどの国が半々の支持率だったのに対して日本は20%程度
さらに20代女性では「0%」

お前はさんは世界史の変遷と帝国主義から学習し直した方がいいぞ
50代の受けた自虐教育はある種の新興宗教なんだから
在日な人だったらゴメンな(遺伝子がそういわせるだろうから

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 18:11:32 ID:LB7FgBC6
確かに野蛮な事は嫌いだから女性は仕方がない結果だろうな…

なら逆の発想で。
台湾を好意的に思わせる事を説くのはどうだろか?
マイナスの話は人は敬遠したがる。
とにかく友好国をたくさんつくればある程度の脅威は抑えきれると思う。

女は友好話 男はそろそろ覚悟を決める時代でいいのでは?
でも 高度経済成長発展時代の人達、お疲れさん。
確かにメディアで洗脳されたけど 苦労は計りしれないし
そのおかげで俺たちは裕福な時代をすごしている。
これからはインターネットで真実を見る、考える世代の仕事…
つまり 俺達の仕事

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 19:00:02 ID:v+taqWUq
>>229





232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:05:05 ID:JUDDHsV+
犯人はやり得?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:45:32 ID:Kr/q8ttb
そうみたい

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 01:00:44 ID:kG2KGhV7
米軍を敵に回すなんて勇気あるな
在米韓国人(100万人?)もこの調子で
白人女をやりまくってるのだろうか

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:24:23 ID:Eg/0r2bu
このときの子供はそろそろ1歳半か

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 16:11:56 ID:9QAYCCq2
農耕民族ってA型のこと

O型は狩猟民族、B型は遊牧民族

農耕民族A型は群れを作る。規則正しい横並びの群れを作るためには
無理やり敵を作り差別する・・・・これが、いじめ・・・・遺伝子レベル・・横並び結婚・・性欲

AB型は約1700年前にできた。B型は2万年から1万5千年前。
A型は3万から2万5千年前。それ以前の数百万年は全員O型だった。

約2000年前にA型が日本にやって来たとき、日本の先住民(O型)を
大量殺戮したとおもう。アフリカの狩猟民族(O型)の99%は、
農耕民族(A型)に滅ぼされた。北米のインディアン(インディアンの99%は
O型)も大量殺戮され滅んだ。ヒットラーもブッシュもA型。
ドイツもアメリカも農耕社会。

農耕民族社会はいじめ、女性差別、虐待、大量殺戮、売春、ホームレス、
横並び結婚、を作りだした。
虐待されると自傷してしまう。今、日本の自傷者は百万人ともいわれている。
虐待されると、感情でも理性でも考えられなくなる。

狩猟民族と農耕民族は歴史、感覚、認識の仕方がぜんぜん違う。
狩猟民族は農耕社会で生活すると傷つく。

教育は血液か遺伝子でクラス分け、しないとダメ。


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:57:25 ID:e0wSGVC/
サクラは絶対にいません。断言します。
http://550909.com/?f5787804
http://www.happymail.co.jp/?af2094782



69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)