5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国ハッカー靖国神社攻撃呼びかけ

1 :japan_1st:2005/04/15(金) 00:37:47 ID:K3zEwL1N
中国ハッカー靖国神社攻撃呼びかけ

中国の掲示板でみたんだけど
靖国神社のサイト攻撃を呼びかけているようだ
時間は4/16土曜日の夜八時とある。
http://www.yasukuni.or.jp/
【IP】221.242.113.229 ポート:80
SYN洪水攻撃と方式まで書いてある

また、なんだかよく分からないが、中華愛國會QQ群:10487207、1378755、3198028、2067838、1494988或8275758,などに入れば創起人と連絡して攻撃ツールをダウンロードなども呼びかけている。

誰か関連者へ連絡してあげて。

日本がんばれ!

台湾人より



2 :japan_1st:2005/04/15(金) 00:39:45 ID:K3zEwL1N
China Eat Shit!!!

3 :情報攪乱戦だ!:2005/04/15(金) 01:37:20 ID:BGZ+44Gh
かの天安門事件は中国の共産党と日本人活動家の田代機関によって潰された。
 那个天安門事件根据中国的共産党和日本人軍国分子tashiro机関被弄毀了。

4 :ちゅーごく潰せ:2005/04/15(金) 01:43:20 ID:SzGHwFyt
バーカバーカ。うけるうける田代。

5 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/04/15(金) 01:54:17 ID:pIlCPx9C
   英語できない
--->世界の空気を読めない
--->デモに参加する
--->馬鹿な奴が暴走
--->海外メディアの餌食 「アジア人って一緒だね」

6 :1111:2005/04/15(金) 11:31:12 ID:kN/76Fgb
<中国語サイト>虚偽の留学生殺害報道 悪質ないたずらか
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050415-00000005-mai-int

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 14:07:19 ID:d6bgu9Bf
田代って誰だよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 14:32:29 ID:8/AXryp8
中国もなんだな
防衛庁とか靖国とか
そんな役にもたないところを攻撃しなくったって
日本を本当に困らせたいのなら、証券会社のサイトでも攻撃した方がいい
今や日本の個人投資家も8割がインターネット取り引きだからな
困るぜ、大暴落だ
ただでさえ、最近輸出関連中心に株価下がりまくってるし
誰か中国人におしえてやったらどうだ?


9 :シナ帝国主義粉砕:2005/04/17(日) 08:26:37 ID:3OcKT7GS
これがゴキブリシナ人の正体

あまりにも残酷なので、報道では伏せられている。

一人が最初に風呂場の奥さんを強姦。
他の二人が室内を物色中に長男を見つけて、即頚椎を折って殺害。
そして夫が帰ってくるまで暇つぶしに奥さんを「拷問」。その時、カード等の暗礁番号を聞く。

「拷問」は、凌遅刑と呼ばれ、「順番に肉を刃物で切り取っていく」というもの。死亡した時に最後に肉を切り取った人間には「罰ゲーム」がある。
その「罰ゲーム」とは、「幼い女の子を殺す役」。
そこで、最終的に奥さんに致命傷を与えた男が、○○ちゃんを殺すことになった。

帰ってきた夫の前で○○ちゃんを盾に金を出せと脅した。
なかなか金のありかを言わないので、夫の目の前で○○ちゃんを絞殺。
「俺は死んでもいいから、○○だけは助けてくれ」という必死の嘆願は無視した。
結局、金のありかを言わなかったので夫もそのまま絞め殺した。

妻と長男を殺された事実を支那人留学生から伝えられ、目に前で最愛の娘が首を絞められて殺される絶望感はどんなものであっただろうか?
あまりにも無念だ。



10 :sage:2005/04/18(月) 00:53:09 ID:FZ41iR/Q
それでも優しい日本では一生食事を与えて生かしてくれる刑だそうです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 01:16:01 ID:ONJtsskO
我々は、低脳な彼らに付きあって来た!
そして彼らの言動や行動も黙認して来た!
だが、我慢するのもここまでだ!
低脳三国を皆殺しにし、この世から消滅させよう!

さあ!中国、韓国、北朝鮮に対し、怒りの鉄槌を落そう!
ネオ大日本帝国万歳!ネオ大日本帝国万歳!



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 14:07:54 ID:6lg+8xvY

【反中デモ実施のお知らせ】

世界に日本国民の主張を!国際教養大学長・中嶋嶺雄氏

集合場所 大阪市西区靫本町3-9-2の中共在大阪総領事館前
     (最寄駅 大阪市営地下鉄「阿波座駅」)
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.40.46.354&el=135.29.24.284

集合時間 4月24日(日)午前11時00分(昼時を狙ってまわりにもアピール)

‖★‖掲載記事‖★‖
http://hajime1940.blog.ocn.ne.jp/hajime/2005/04/post_7312.html



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 14:21:27 ID:J327xU1W
中国ハカーサイト
ttp://virtualhost.webplus.com.cn/gdls/index.htm

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 14:46:16 ID:hguAKITp
靖国神社のHPが見れません!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 19:58:29 ID:HxjG1uH7
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 20:01:16 ID:7tsiiXTP
ヤフー最強の反中ブログで投票受付中!!
http://blogs.yahoo.co.jp/real_japan2005

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 20:02:10 ID:s0Y9WpKC
CNNでは、靖国参拝は以前から決定されていて、ただ単に時期が悪かったと報道されている。
中国、何をやっても無駄

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 20:11:41 ID:PHnyMBYH
>>9

怖気がするわ。全員死刑で当然だ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 20:47:28 ID:emxuRohB
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 21:22:32 ID:pvXxQ8bM
//

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 21:56:21 ID:/K6xMJrx
...

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 02:44:09 ID:ZKtPcBBQ

【反中デモ実施のお知らせ】

----- 世界に日本国民の主張を!国際教養大学長・中嶋嶺雄氏 -----

常任理阻止へ「官民一体」!!!!

この事態を、日本は安易に見逃してはいけない。
治外法権を持つ在外公館が襲撃され、国旗が焼かれる事態は、絶対に許せない、
実に由々しきことだ。

■集合場所■ 大阪市西区靫本町3-9-2の中共在大阪総領事館前
        (最寄駅 大阪市営地下鉄「阿波座駅」)
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.40.46.354&el=135.29.24.284

■集合時間■ 4月24日(日)午前11時00分(昼時を狙ってまわりにもアピール)

‖★‖掲載記事‖★‖
http://hajime1940.blog.ocn.ne.jp/hajime/2005/04/post_7312.html



23 :22:2005/04/24(日) 04:40:09 ID:RoKTnTkC
>>22


今回のデモは、あくまで日本政府にむけての意思表示でもあります。
 世論を高め、弱腰の日本外交及び姿勢を正すべく、声を上げてみませんか??
 周辺国になめられない、 ”NO ”といえる国政になるよう政府に働きかけましょう
 今日の情勢は、何をかくそう日本外交がつくりあげたものに他ならないからです。
 ※ 尚、暴動目的ではありません。一人でも多くのご賛同、お待ちしております。
 
【本件の目的】

(1)尖閣諸島における領有権の主張 (総理はガス田問題にかんがみ先般の圧力に対し、
   共同開発を提示しております_4/23発表
   このままですと、我が国がやってきた領有権の主張が棚上げになりかねません。 
   そこで、国民の断固たるゆるぎない意思を表しませんか??)

(2)教科書問題の内政干渉反対を主張 (国民の意思を明確にし、国の後押しをしましょう)

(3)反日教育の反対 (今回の騒動はそもそも日本が悪役にしたてあげられたのが大きな
   要因です。日本国民の声を共産主義に届け危険信号を発しましょう)
  
  〇貴方の一言が日本を変える〇
  http://hajime1940.blog.ocn.ne.jp/hajime/2005/04/post_7312.html



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 12:32:56 ID:si49Cevs
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Ango/7482/haruyokoi.html
ttp://tokyo.cool.ne.jp/kaiten_website/kaiten.swf
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Ango/7482/haruyokoi.html
こういう方達の慰霊碑を置いてる場所なんだから参拝したって良いじゃんかな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 14:51:38 ID:op5arTqm
お前ら、いいかげんに気付けよ。
結局、靖国参拝なんか"政治のカード"のうちの一つだよ。

毎年参拝して問題を大きくしておけば、何らかの交渉の時に
参拝を止める事を条件にして、その対価をより大きくできる。
(うまくすれば常任理事国入り)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 15:59:41 ID:WPFo1x6g
八百万の神々の坐す日本の一神社に過ぎない靖国

やはり英霊の力は凄い!

中国がビビッテいる。。。小泉は毎朝でも参拝しろ

ご利益は抜群だ>>>日本帝国の再興も夢ではないぞ。




27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:26:54 ID:LhPATyoQ
政府にお願いがあるんだが…
靖国神社新潟支店みたいなのを作ってくれないか?
毎日でも参拝に行くんだが…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:34:35 ID:eKNcwO/o
日本人嫌いの中国人がデモをするときに見た掲示板に色々書き込んではいかがですか?

1,日本人として挑発する「チキンハート逃亡中国人」と書き込み、一方で中国人になりすまして「愛国無罪」を連呼する。
2、挑発にのった中国人は暴発、民度の低さが露呈。
3,万国博などの大型イベント次々に中止となって中国の威信低下。
4,そして中国の景気低迷、治安悪化。
5,反政府勢力、内陸部の中国異民族などが蜂起、中国分裂。

もともと3から5の流れが怖くて中国は国営デモを中止させたわけですし。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:29:15 ID:aOXQyiM/
http://blog.livedoor.jp/iridium903/archives/23308515.html
>昨日、どっかの議員のセンセが「A級戦犯は(もはや)罪人ではない」とかのたもうてました。ダメですね日本の政治家って。お前にとってはそうかもしれないけど、ほとんどの国は絶対そうは思ってないよ。オイラも。


こんなふざけた在日が日本にいると思うと反吐が出る

30 :ややオフトピですが:2005/07/09(土) 23:29:13 ID:jq4sOrvk
こんなニュースが流れています。またニュース極東にもスレが立っている模様

北京の日本大使館HPに障害、サイバー攻撃か
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20050709it13.htm


31 :ごーま:2005/07/10(日) 01:41:00 ID:3a2HMdSg
おい…29…お前はあの東京裁判の実情知ってそんな事言ってるのか?話をひもとくと日本がなぜ大東亜戦争をおこさざるをえない状況にあったか知ってるのか?おまえみたいな者がいるから日本は腐れてるんだぞ

32 :大和魂:2005/07/10(日) 04:13:04 ID:lvuyo0kp
http://www.asahi-net.or.jp/~ku3n-kym/doyoyon/doyoyo11.html
http://www.geocities.jp/yatagarassu/index.html
http://www.tamanegiya.com/tyousennnosinnjitu.html
http://www.senyu-ren.jp/MAGO/MAGO.shtml
http://www.jiyuu-shikan.org/faq/A03.html
これをチョンどもに貼付けてやれ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 04:49:28 ID:nTKlpOcy
このスレを軍人遺族会工作員スレに認定します。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 05:25:08 ID:IgJu3b6J
http://snapshot.publog.net/dat.php?url=http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1082033222/2-n#19

住所を書き込むのはやめろ

35 :名無し@お腹いっぱい:2005/07/11(月) 14:36:36 ID:6DHs4jQI
首相の靖国参拝について「世界史でも最大の大量殺害者の毛沢東を祭る以上
(毛沢東記念堂)、日本に対し大声で抗議するのは、過剰すぎる。」(米国
大手雑誌「ナショナルレビュー」七月四日号)この文章が産経新聞七月十日
に掲載。
中国にとって文化大革命、毛沢東は、心臓のすぐ脇に打ち込まれたものの危
険すぎて取り出す事のできない古傷の鉄砲玉のような物だろう。いよいよ心
臓破裂に向かって秒読みがはじまった。きっかけは靖国内政干渉だ。これか
ら日本と世界は、人類史上最悪の殺戮である文化大革命の謝罪を中国共産党
に対し、世界と自国人民に向けて求めるだろう。反省の証として人民元と天
安門から毛沢東の肖像をはずす事を求めるだろう。この運動がおまえの国の
人民に広がった時、オリンピックどころではない。おまえの国の国体はいっ
かんのおしまいだ。毛沢東の上に成り立ったおまえらの最近の繁栄など所詮
、泡沫の繁栄であり砂上の楼閣だったのだ。これから靖国の反論はすべて毛
沢東で行う。覚悟しろよ。


36 :だよもん:2005/07/13(水) 17:47:57 ID:blrLu2jg
ハッカーではなくクラッカー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 18:28:09 ID:WAZV9/yR
おれ自身A級戦犯になった方々のこと犯罪者とは思ってません
彼らは国の為に亡くなっていった
それは戦争という社会が彼らにそうさせ、彼らもまた社会の、国の為と思ってやったんだろ
時代流れて戦争犯罪者などのレッテル貼れるなんておかしいじゃないか
この国の総理大臣・・なんていったかな。。こ、いずみなんとか?
あの人もいってたが「罪を憎んで人を憎まず」あれはかなりいい感じで切り出したと思う
にしても中国地方にも靖国の代わりになるもの作ってくれよ・・

38 :ごーま:2005/07/13(水) 20:33:54 ID:tfvyvkgN
37…罪を憎んで人を憎くまずって、戦犯の人達の罪ってなに?戦争を始めた罪?たくさんの被害者をだした罪?いったい何?

39 :ごーま:2005/07/13(水) 20:34:19 ID:tfvyvkgN
37…罪を憎んで人を憎くまずって、戦犯の人達の罪ってなに?戦争を始めた罪?たくさんの被害者をだした罪?いったい何?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 23:31:22 ID:m8oHkEtO
ロスケを絶滅させたい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 22:36:18 ID:Skp1nRxf
ロスケは、北方領土返せ!


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 03:36:13 ID:vwfTeUZ8
うp

43 :《暴力的羊》ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :2005/12/11(日) 04:53:10 ID:QAhHswr0 ?##
     //
   _//
/ ||_ノ          __________________
\/// ̄\      /
 |> <_> \     | 靖国神社における遊就館は無罪なる戦死者を冒涜
 く\___|    < するものであり、すべての責任はA級戦犯のみにある。
 |∇     \   | 東京に核が落ちますように!
  \__/       \
    |≧||≦ ̄|       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

軍事経済で得られる成果は賭博と同じ原理である。
軍事経済そのものは以前にも述べたように、殺戮と破壊そのものであるから、我々のアイデンティティーとは対比するものである。これは経済においても同じである。
もし、それで戦利を得たとしても、戦争によって生じたリスクは新たな戦争の可能性を必ず招く。
よって、この戦争によって生じた泥沼のような連続的なリスクによって,戦利もまた賭博にかけられたお金のように増減を繰り返す変化に過ぎないのである。
それはまた同時に、軍事費という参加費を積み重ねなければならないので、結局は破綻するのが自然なのだ。
軍国主義は殺戮と破壊を侵しておきながら、正義を主張している。
そしてもうひとつ、蔑ろにされている重大な問題がある。
軍国主義は我々のアイデンティティーを抑圧しているのであり、結果的に軍事力のその抑止力が機能していないのである。


44 :大和魂:2005/12/11(日) 04:56:05 ID:+hCL8mHQ
なんか日本嫌いの左翼って、かわいそうだよな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 13:08:11 ID:DZXIVv8H
こんなPCはネットにつなぐな! 3日間放置した無防備PCの結末は?
http://arena.nikkeibp.co.jp/col/20050510/112145/

セキュリティが気になる貴方はとりあえずこれらを。すべて日本語対応で無料。

ブラウザ:Firefox http://www.mozilla-japan.org/products/firefox/
メーラー:Thunderbird http://www.mozilla-japan.org/products/thunderbird/
 上記2種の拡張(http://beau.g-com.ne.jp/mon-extension.html
スパイウェア対策:Spybot http://enchanting.cside.com/security/spybot1.html
ウィルス対策:avast! http://www.forest.impress.co.jp/lib/inet/security/antivirus/avast.html
パーソナルファイアウォール:ZoneAlarm http://www.zonelabs.com/store/content/company/products/znalm/freeDownload.jsp?dc=90dia&ctry=JP&lang=ja&lid=staticcomp_za
適当なルーター:BBR-4HG http://netspeed.studio-radish.com/netspeeddata/throughput_review/buffalo_bbr4hg.html

無料のウイルス対策ソフトなどのセキュリティソフト一覧
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/2010/security.html
セキュリティ板
http://pc8.2ch.net/sec/

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 14:26:35 ID:LPYJagMO
中国は、いずれ干上がる。利用できる水がないのだ。
中国科学院の院士で水に詳しい張光斗氏によると、中国国内の水資源は国土全体に
2兆2億8億立方メートル。中国人一人あたり2300立方メートル。世界平均の1/4。
つまり、元から不足している。そこへ持ってきて、水資源の8割は長江以南にあるという
偏りのため、北京・天津など黄河以北で利用できるのは、一人当たり500立方メートル
にまで低下する。(山本秀也『本当の中国を知っていますか』)
その一方で、灌漑設備や給水設備の老朽化が進み、無駄が多い。中国都市部の給水管
破損率は、全国平均21.4%。水不足の深刻な北方の都市では40%の配管に水漏れ。
灌漑するときも土地の高低を均さないで用水路を敷くから、低い土地でも幅広の用水路。
コスト計算ができない中国上層部は、長江の水を北へ流そうなどと無謀な計画を立てている。
それが完成して水が供給できたとして、北京市民が負担すべき水道代はどうなるか。
そもそも需要逼迫に間に合うのか。航空写真で見る大地は、既に茶色く干からびており、
砂漠が北京郊外40kmにまで迫っているのである。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 22:19:44 ID:X+JNNMml
というか日本の精神文化の中心は靖国神社よりも伊勢神宮なんだけどな


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/31(土) 22:29:13 ID:9qN8rgef
まだ軍国主義とか言っている頭の固い人がいる。時代が違うよ!
どこの国の人?

49 : 【小吉】 【1901円】 :2006/01/01(日) 02:47:13 ID:0YTLsxKn
あけおめ

50 :国際人:2006/01/01(日) 16:45:37 ID:qBsQ4/k/
日本人よ蜂起せよ!
中国大使館を攻撃せよ!


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 16:57:53 ID:e53xgOUr
>>50
煽ってどうする。
日本人の圧倒的大多数は、中国人のように
国際的に恥になるようなことは、しない。


52 :京都から戦争開始だ!!:2006/01/01(日) 17:49:43 ID:X7HMTh3/
米国スパイ専門サイトで公安調査官の個人情報が完全公開
http://www.rondan.co.jp/html/mail/index.html
投稿者: 不明
cryptomeというアメリカの諜報専門サイトにおいて、かつて貴会が取り上げた神保玲子という
公安調査官の顔写真、身上調書などが完全公開されています。
http://cryptome.org/reiko-jimbo.htm
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0304/030409-2.html
2000年当時にCIA研修の内容をcryptomeに投稿したのは元職員の野田敬生です。
公安調査庁が法務省に、法務省が米国司法省に、米国司法省がFBIに、FBIがサイト管理者に
働きかけて情報の削除をサイト管理者に要求したところ、管理者がこれを拒否。 
AP、ロイターで全世界配信され、CNNやワシントンポスト、人民日報に至るまで
大きくニュースを取り上げたことがありました。今回もそれと同様、
いや、より深刻な内容になっています。公安調査庁を舞台に壮絶な報復合戦が起っているようです。
野田の退職から7年。 一体、この事件はどういう結末を迎えるのでしょうか。
http://www.rondan.co.jp/html/mail/index.html
米国家情報長官が極秘訪日=テロ対策、日本の動向に関心
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051230-00000071-jij-int
中国共産党との会談終了日本の情勢について不破議長が発言
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-12-10/2005121001_03_1.html

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 18:03:45 ID:Imw8TX5m
中国のハッカ?
中国でハッカが取れるのか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 18:54:48 ID:7Z3cD3ox
支那人というのは実に愚劣だな。

近い将来枯渇する資源を巡って先進諸国が支那を袋叩きにするのは不可避だと気付いているのに、
そこで旧連合国の尻馬に乗って反日宣伝に走れば孤立を自ら急ぐようなものだ。

支那が反日で固まれば、日本は欧米列強に追従して支那包囲網の先頭に立つしか無くなる。
欧米は本国から遠く離れた極東で日支が潰し合いを始めたら安心して資源を浪費し続けられるという訳だ。
俺が支那の政治指導者なら、反日宣伝が欧米列強による東洋諸国の分割支配の具に過ぎない事を声高に叫ぶね。
南京虐殺の話も国民党による反日宣伝で全くの出鱈目だと喝破すれば、
日台離間の効果もある。

言論の自由とネット環境が充実している日本社会ではもはや反日宣伝の嘘など全く通用しない。

支那が今までの反日史観を出鱈目であると総括してこれからは真実さえ語るようになれば、
日本人は反日宣伝の根源がアメリカを始めとする旧連合国である事に反発して世論は支那に接近するだろう。
支那に活路があるとすればそれだけだ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 19:16:44 ID:7Z3cD3ox
自国の将来を憂う心ある支那人は、
俺様の有り難い助言を支那語に翻訳して必死にコピペしろ。
お前たちに残された時間は少ないぞ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/01(日) 19:18:56 ID:Imw8TX5m
なんせ、死刑囚の臓器を売り飛ばして荒稼ぎしてる国だからな
肝臓移植600万円、腎臓移植1200万円 今までに5万人以上
2004年は死刑執行3500人 ひでえ国だよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 03:34:26 ID:CxI8oHNe
反日勢力離間工作か

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 23:38:50 ID:cBF4B40M

中国のハッカー(黒客)のサイト。(黒軟下載)から、攻撃用のソフトをダウンロードできる。
ダウンロードしたら、例の図に、靖国神社と書いてあった。
これをダウンロードして、逆に中国のサイトを攻撃しよう。

http://dbwolf.com/

ハッカーの皆さん、宜しくお願いします。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 11:37:29 ID:hqGIIXsf
http://www.sutapura.net/c/tsdc/

http://www.sutapura.net/cgi-bin/tsdc/honey/honey.cgi

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 14:06:38 ID:XOrjh2Zb
【中国】中国で暗躍するハッカー集団の実態 〜世界各地のハッカー攻撃の大半は中国からの仕掛け [1/31]

http://www.epochtimes.jp/jp/2006/01/html/d77776.html
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1138681952/

61 :名無しさん:2006/03/19(日) 18:03:12 ID:HY55MMlU
三田村武夫著「大東亜戦争とスターリンの陰謀」
http://www.daitouasensou.com/

【岸信介の書評より】
 読む程に、私は、思わず、ウーンと唸ること屡々であった。
 支那事変を長期化させ、日支和平の芽をつぶし、日本をして
対ソ戦略から、対米英仏蘭の南進戦略に転換させて、遂に大東
亜戦争を引き起こさせた張本人は、ソ連のスターリンが指導す
るコミンテルンであり、日本国内で巧妙にこれを誘導したのが、
共産主義、尾崎秀實であった、ということが、実に赤羅々に描写
されているではないか。
(中略)
これを食い止めるためには、自由主義体制を執るすべての国家
が連帯して、“自由と民主主義”をがっちりと守り、
敵の一党独裁、計画経済に対するに、複数政党・市場経済の社会
を死守することである。私は、私自身の反省を込めて、以上の
ことを強調したい。また、このショッキングな本が、もっともっと
多くの人々に読まれることを心から望む次第である。



62 :名無しさん:2006/03/19(日) 18:04:00 ID:HY55MMlU
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4896670116/250-4836139-1074665
大東亜戦争と「開戦責任」―近衛文麿と山本五十六
中川 八洋 (著)

コピペだが

大東亜戦争=太平洋戦争に日本を引きずり込んだ当時の日本の総理大臣・近衛文麿が
共産主義者であった事実に関して、著者は様々な角度から明らかにしています。
そしてまた近衛上奏文が近衛自身の正体を覆い隠す為の大芝居であったことを著者は
完璧に論証しています。
朝日新聞が近年においても「平和を愛した理想主義者であった」と賛美している尾崎
秀実(近衛文麿のブレーンでありゾルゲ事件でソ連のスパイであることが発覚、処刑さ
れました)が雑誌「改造」や「中央公論」で、どのように日中戦争を泥沼化させるた
めの論陣を張ったか詳細に書かれています。
近衛文麿が共産主義者であったか否かは本書を一読すれば分かります。
左翼が一番恐れる本です。



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 01:25:16 ID:EOOplSgL
中国に新幹線をタダで上げてしまった革マル派が陰で会社を
支配しているJR東日本。
売国奴JR東日本の工作員達がこのスレで暴れています。
皆さんの力で阻止しましょう。

史上最低のJRを決めるスレ・6社目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1140932425/

記入例:
【会社】JR束日本
【コメント】売国企業 国賊 英霊踏みにじり

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 22:37:20 ID:6gyvyKpT
>>9
この事件は、ひでーな。支那人とか関係なく人間として最悪だな。
ところで、支那人ってどんな人種なんだ?


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 14:22:44 ID:WZJHwqo5
 ┏━━━━━━━━━━━━━━━┓
 ┗━━┳┳━━━━━━━┳┳━━┛ 
       ┃┣━━━━━━━┫┃    
       ┃┣━━━━━━━┫┃         
       ┃┃   ┌──┐   ┃┃    
       ┃┃   |. 靖 .|   ┃┃  
       ┃┃   |. 国 .|   ┃┃  
       ┃┃   |. 神 .|   ┃┃      
       ┃┃   |. 社 .|   ┃┃   
       ┃┃   |    |   ┃┃   
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
       ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..
     /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
     |::::::::::/        ヽヽ    
    .|::::::::::ヽ ........    ..... |:|
     |::::::::/     )  (.  .||
    i⌒ヽ;;|.  -=・=‐  .‐・=-.|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |.(    'ー-‐'  ヽ. ー' |  < 霊璽簿に名前を記載するだけで、
    ヽ.      /(_,、_,)ヽ  |   | 祭神とされるのだから
    ._|.    /  ___   .|   | (A級戦犯を)抹消すればいい
  _/:|ヽ     ノエェェエ>  |    \______________
  :::::::::::::ヽヽ     ー--‐  /
  ::::::::::::::::ヽ \  ___/ヽ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 15:09:06 ID:cbjBXojx
>>10 激しく同意!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 15:16:38 ID:cbjBXojx
>>11にも同意 てゆーか毛沢東も中華人民共和国が日本軍のおかげでつくれたといっている!
でもチャンコロどもは日本が悪いといっている、馬鹿だ!お前らが慕っている毛沢東が
そういってるんだぞチャンコロが!!やっぱシナ人は馬鹿だ!大日本皇国万歳!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 15:38:39 ID:0gV5JDAc
反日韓国 中華思想の宿痾 2006年5月8日@TVタックル パート1〜4
http://www.youtube.com/watch?v=Cjw_RPg9lPg&search=TV%E3%82%BF%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%AB
http://www.youtube.com/watch?v=h3lTjZ6a99Q&search=TV%E3%82%BF%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%AB
http://www.youtube.com/watch?v=ih71I4m7WK0&search=TV%E3%82%BF%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%AB
http://www.youtube.com/watch?v=tc67czAi39s&search=TV%E3%82%BF%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%AB


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 19:17:02 ID:P9zqoQ8k
>>1
中国のスタンスは、「中国共産党の言う事を聞くか聞かないか」という一点のみ。

靖国に参拝するかしないかなんてのは、どうでもいい事。 ↓

中国紙「民主・前原代表の訪中は日中関係に無益」 2005/12/13(火) 10:47:54 [中国情報局]
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2005&d=1213&f=politics_1213_003.shtml
BAK-NEWS : 靖国参拝反対でもドタキャンされた前原代表
ttp://baknews.exblog.jp/3222960/



渡部昇一に靖国問題で論破された中国大使  ↓

まぐまぐ - JOG Wing 国際派日本人のための情報ファイル -
■転送歓迎■ No.1121 ■ H18.04.17 ■ 8,301部 ■■■■■■■

上智大学名誉教授の渡部昇一氏が知人数人と、
王毅駐日中国大使を囲んで会食した時のことである。
席上、こんな歴史論争 が始まった。
http://blog.m★ag2.com/m/log/0000013290/107175974
(続きを読むには↑の★を削除)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 19:22:15 ID:yIYoP4xw
ヒマだから中国共産党にいやがらせでもしようぜ。
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1147498335/

71 :靖らかな国にはさせない:2006/05/21(日) 13:10:48 ID:4smP+jQz
靖らかな国にはさせない アサピー
靖らかな国にはさせない ニダ国
靖らかな国にはさせない アルヨ国
靖らかな国にはさせない 橋本、岡田、福田、河野
靖らかな国にはさせない 仲直りしたニダ団体
靖らかな国にはさせない 風見鶏経済団体

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 13:17:05 ID:DandEEZm
国連で常任理事+分担金問題の最終決着がついたね。日本の完全敗北。

記事全部読んでみ?憤死するぜ。おまえらが拝んでる衆愚コネズミ糞日本なんて所詮こんなもんだよ。現実をみろや。

【国連】 日本の国連改革案は絶望的…今総会中、中国や途上国の反対根強く、欧米諸国にも支持広がらず [05/21]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1148144106/

73 :大和魂:2006/05/22(月) 04:22:46 ID:nuQSaemV
↑誰に物言ってんだぁ?こらぁ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 16:32:10 ID:iwvL+dVv
ttp://www.yasukuni.or.jp/ の感想を送る欄が、「主要な用件を下記から
選べ」と書いてあるが、その下記が無い。下記から選択しないとメールが
送れない。わざと送れない様に細工してある。それでもってアクセスした
パソコンだけをチェックか?ということで、No.1を教えてやろうとしたが
「教えて要らない」との事だった。靖国なんて攻撃されても痛みはない。
それより箪笥の角に小指をぶつけた痛みの方がよっぽど大きい。むしろ
迷惑だ。靖国がある為に、一銭五厘で徴兵された兵士の霊魂が、東条英機ら
の霊魂と同じ処では、永久に階級支配が存続する。靖国霊界での不幸差別が
一層,現界の子孫に反映されて、日本の国は自由平等民主主義の世界であり
ながら、いつまでたっても上下の縦分けが厳しい。廃仏希釈が2度あったから
今度は廃神社=天皇制否定(日本の歴史から制度を区別する)を実施したら
よい。天皇制が第二次世界大戦を起した。北朝鮮やイスラム教よりも、その
破壊力は大きいと思う。書く●や中核よりも強烈であろう。天皇制は、島流し
やら南北朝の戦いやらで、一連托生ではない。にもかかわらず、いつの日にか
帝國が復活する方向へ向かいつつある。それが靖国参拝である。総理葬祭から
自民党議員団が大勢参拝するのは、国民主権ではなくて、靖国主権である。
もはや、中露北朝から、靖国を的にした核弾頭が多数飛来して、東京に
大穴があいて海水が流入する日は近いかも知れない。首都移転先は京都や
奈良にしたほうがよい。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 16:58:37 ID:KPOwapqU
「靖国で会おう」って言って死んで行ったんだからそっとしておいてあげたい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 20:43:24 ID:0jpb3Atr
>>74
日本には死者は神となりみな平等というとりかたがある。つまり東条閣下らが一緒に
祭られていても階級も存在しない。それなのにチョンとチャンコロは日本と死者の
受け止め方が違うのに他国干渉をしてくる。てめえも売国奴キムチチョンの害児

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 00:39:29 ID:s5kV2Nng
>>76 平和を愛する意識に血統や国籍の境界は存在しない。何故なら
同じ国民同士であっても、隣近所をみれば分かるように反目や対立がある。
日本人であっても、諍いごとは多いのだ。されば、国が違っても、いい人間は
いい人間である。「日本人同士だから外国人よりもいい」というのは
言葉や習慣や制度が同じだから、心が通じやすいということだけだ。
大切なのは、閉鎖的根性を無くする事だ。

78 :大和魂:2006/05/23(火) 04:38:29 ID:Ec5qvLAZ
ああキムチ口に入れて万里の川を一生泳がせたい。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 23:45:04 ID:fYuOcJvd
>>72

在日は姦国に帰れ、馬鹿が。殺すぞ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 04:23:01 ID:jdBU145g
2006年7月8日から今日に到るまで、小沢民主席が中国より来日しておられれます。

        ..--‐-----------..,
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\
       //        ヽ::::::::::|
      // .....    ......... /::::::::::::|
      ||   .)  (     \::::::::|
      .|.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i
      .| 'ー .ノ  'ー-‐'    ).|
      |  ノ(、_,、_)\      ノ <日本の首相が靖国神社に参拝する事は反対アル。
      .|.    ___  \    |   日本はいつまで中国の国民感情を傷つければ気が済むアルカ?
      |   くェェュュゝ     /|___ このままだと日本がアジアから孤立するだけアルヨ。
     _入  ー--‐     //☆☆::入
   /:::::::::|\_____/ /::::::::::::::/::::::\
  /::::::::::::::::\_/i|○::\__/::::::::::::::::|:::::::::::::::|
  /::::::::y::::::::::::::::::::||:::::::::::::::::::::| ̄ ̄|:::|:::::::::::::::::|
 .|::::::::::|:[小日本]:||○::::::::::::::::|:::主::|:::|::::::::::::::::::|
 .|::::::::::|:::::::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::|:::席::|:::|::::::::::::::::::|

     小 沢 民 [Shao Tak-ming]
(1942- 中華人民共和国倭族自治区 初代主席)

「靖国参拝で悪化した日中関係の改善へ、民主党と中国共産党が協力」で一致 [07/04]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1151963521/
胡主席と会談で「靖国」「尖閣」言及せず 「信頼関係がなければ何を話しても無駄」と小沢民主党代表
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1152022021/
小泉外交の「失敗」を印象付ける狙い 「反小泉」で蜜月演出…小沢氏と中国主席が会談
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1152051013/
胡国家主席、小泉首相靖国参拝を批判 小沢民主党代表との会談で発言
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1152158620/
小沢氏、きょう帰国 訪中成果をアピール アジア重視の新ビジョンを来月にも発表 〔07/08〕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1152341090/

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 20:34:07 ID:3iQssAGm

ケンブリッジだっけ?
中国のファイアウォールを突破するやり方を解明しちゃったのw

サイバーテロは、確かに中国みたいな軍事弱小国こそが使用すべき攻撃手段だけど
外国資本に釣られてアメ企業をせっせと中に引き入れてたら
気が付きゃてめぇがサイバーテロの良い的だった、と。

ホント馬鹿だねw

82 :大和魂:2006/07/30(日) 05:06:37 ID:3ygIGNZK
日本人なのに靖国批判?おわってるよ日本人。誰かが犠牲になり助かり、学び・・今楽しく平和に日々すごせてるのは靖国の犠牲者と言っても過言ではない。
そんな楽しい事も知らずに家族や日本の為に死んで言った犠牲者に感謝の気持ちと平和を願う参拝をして何が悪い?
チョンどもの馬鹿どもが批判すのは百歩ゆずっても、日本人たる者が批判とは・・靖国の精霊達がこんな事になってるのを涙流して日本人を見てると思うと胸がいたい。
本当にごめんなさい。決してあなた達の死と信念は無駄にしません。絶対に。

83 :2:2006/07/30(日) 11:40:12 ID:ztN73Hzf
中国人まともになれ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 12:12:29 ID:0IslqPrH
∩ ___ ∩、,  どーすんの? どーすんの中国?! どーすんのよ!
J        u i :_____  __
  ● u  ●  | ;|恫 |/暗7 、
  U (,__,●,_,) u :|'.|喝 /殺 //制>
   u   J  ノ,'|  /  / 圧/
    ─── '-─‐'⌒',  / ____
              ノ   同 調|
【中国→北朝鮮】また説得に失敗〜李外相が1時間20分説得するも白外相は会議参加拒否[7/28]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1154098549/

【北朝鮮】「0.001ミリでも侵犯すれば積もりに積もった民族的憤怒を総爆発させこの地から永遠に掃き捨てる」★2 [07/20]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1153406675/

【北朝鮮/中央日報】「助けてくれない」…金総書記、中国への不満を吐露【2006/07/19】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1153265002/

【韓国は朝貢国】「核とミサイルで韓国を守るからコメを出せ」と北朝鮮
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1152755064/

偽札、「中国の方が大量に製造」=北朝鮮が主張
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1149676359/

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 15:57:40 ID:UCbWrRHW
   ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / 中\ < 靖国のA級戦犯を分祀して遊就館も閉鎖して、首相・官房長官・外相が参拝しなければ、
 (  `ハ´)  \ 日中関係は改善して、アジア外交は上手く行くアルヨ
 ( ~__))__~)     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / 中\ < 台湾問題に口出しせずに、尖閣諸島を中国に譲って沖ノ鳥島を岩だと認めれば、
 (  `ハ´)  \ 日中関係は改善して、アジア外交は上手く行くアルヨ
 ( ~__))__~)     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / 中\ < 中国共産党の言うとおりに日本の歴史教科書を作れば、
 (  `ハ´)  \ 日中関係は改善して、アジア外交は上手く行くアルヨ
 ( ~__))__~)     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / 中\ < 国連常任理事国入りを諦めて、国連負担金分担率で文句を言わなければ、
 (  `ハ´)  \ 日中関係は改善して、アジア外交は上手く行くアルヨ
 ( ~__))__~)     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / 中\ < 中国にある全ての化学兵器の処理費用を、日本が無条件で負担すれば、
 (  `ハ´)  \ 日中関係は改善して、アジア外交は上手く行くアルヨ
 ( ~__))__~)     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / 中\ < 対中ODAを増額して、中国の環境問題で日本の最新技術を提供すれば、
 (  `ハ´)  \ 日中関係は改善して、アジア外交は上手く行くアルヨ
 ( ~__))__~)     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / 中\ < 中国の東シナ海ガス田開発に口出しせずに、中国脅威論を言わなければ、
 (  `ハ´)  \ 日中関係は改善して、アジア外交は上手く行くアルヨ
 ( ~__))__~)     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /∧_〃_|
 (__)_)

86 :支那朝鮮の場外乱闘きぼん:2006/08/15(火) 23:26:57 ID:gz5vmV8c
>日本大使館前で15日午前、抗議行動を主導した反日の民間団体「愛国者同盟ネット」。
>サイト編集長の盧雲飛さん(31)は、毎日新聞に対し「抗議行動は事前に公安当局の許可を得ており、参加人数や抗議文の内容、スローガンの文言などは事前に届け出を済ませていた」と明かした。
>中国当局は、参拝に反対する市民に「はけ口」を提供する半面、過度な抗議行動は徹底的に抑え込むスタンスを明確にした。

>中国国内では貧富の差が拡大する一方、官僚の汚職などが相次ぎ、市民には社会への不満がくすぶっている。
>中国指導部には「反日=反政権」(日中筋)との懸念が強く、昨年4月の反日デモと同様、反日感情が反政権に転換されることを強く恐れている。


これが中国の現実だねw
困るのは向こう。こっちじゃない♪
かつては中韓のカードだった靖国が、今では日本のカードになっちまってる。アハハ。

一応言っとくけど、こちらが気を使って引っ込めてもヤツらは感謝なんてしないぞ?
付け上がるだけ。
だからどんどんカードを切っていけば良い。必要なくなるまでね。

まず支那が黙って、
次は支那が南朝鮮に「靖国はもう止めろ」と噛みつき始めるだろう。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 00:12:27 ID:kkRZuN2Z
【アジア諸国(中韓除く)の反応】

★シンガポール リー元首相:
 「靖国問題も中国が心理的なプレッシャーをかけているだけ」
★台湾、李登輝前総統:
 「国のために命を亡くした英霊をお参りするのは当たり前の事。
  外国が口を差し挟むべきことではない」
★台湾、陳総統:
 「中国の反発に負けずに靖国参拝をする首相を評価」
★カンボジア:フン・セン首相:
 「戦没者の霊を弔うことは当然のこと」小泉首相の靖国参拝に理解
★インドネシア:ユドヨノ大統領:
 「国のために戦った兵士のためにお参り、当然」靖国参拝に理解
★ベトナム:
 「我々は中国や韓国のような卑怯な外交手法をとるつもりはない」
★オーストラリア・マレーシア・タイ・フィリピン:
 「私たちはまったく問題ではない。問題にするのは中国だけ」
★パラオ、レメンゲサウ大統領:
 靖国参拝に「すべての人のために祈るのは正しいこと」と支持を表明
★ソロモン諸島のケマケザ首相:
 「日本とソロモン諸島の共通の文化は先祖に感謝すること。
  英霊が祭られている場所を拝見したい」

88 :売春デリヘル:2006/09/07(木) 11:36:53 ID:hRzsjbkc
| :|___//__        
      _┝..| :|┳┳┳┳┳┥ ̄"─-、  
      | ̄~| :|" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄""─--i
      | ロ | :| ロ ロロ ロロ ロ| ロ ロ ロ ロ.|_;;)_,;;)_,;)  .
      | ロ .| :| ロ  ロ  ロ  ロ  | ロ   ロ └─----i/|  
,, -───--、| :::|          |           o o .:::.|. ___    
i         ̄ ̄ ̄ ̄""─----!、ロ ロ ロ ロ | ̄ ̄|.oo..|///   
ヽ:::ヽ   .........万景峰-92       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           
 ヽ:ヨ)ヽ (∈:::::::::..              | ̄|          ****客船タ−ミナル   
  ヽ:::::ヽ  ::::::::::::::::....           |;;;;;|''"''"         ****埠頭       
    ヽ::::::i   :::::::::::::::::::::::... __,,-‐''"    


40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)