5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨悪のフリーメーソン・イルミナティに対する踏み絵

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 11:05:50 ID:3cT7GvsR ?#
::::|!::: :::!   ヾ:::.:::::|              ,..:::_三ミ、i|:::::/、!::i:... .!. . . .:.:.i: .i
::i:!ヾ::::. |    ヾ:.::::!                〃"Y´”;;゙;Y::::/ /:ノ:.... i. i:...:.:...i!.:.i
:::!  ヾ:::i!     ヾ::!                 ',.ーゞdqn:/ト、 /::.::.::/./:.:.:..:..:!!:.:!
.::|    ヾ       `                 ヽ. `ヾ',_ i! /::.::.:/./i:.:.:.:.:./ i:/
..::!                          ノ     /::.::,::'//:.:.:.:./ ,〃
:..:|                         ,./  -=彡::彡'"´ ./:.:.:/ ´
!:.:|             ``ャ、...__   ,,         i::|  /"'´
:!!:|                ヽ、 `'ヽ、_゙         i:..! ´  
:|i::|                 `丶 r`冫        ノ:..|       
::!:|、                  ‐- 、 `´       /:.:...:!       
:! i:| ヽ、                        /:::|::....:..|
:! :!|   ヽ、                 ,...::'´::i!::::|:..:.::i!:!  ふふふ・・・踏んで見て。
| i|       ヽ、            ,. '´ |!::::::::i!::::!:..::::|i:|
ト、|!          ヽ、           /     |!::::::::i!:::|::::::i:|l:|
  ト、         ヽ,.、   , '´     |!::::::::i!:::!::::::l::|l|
  ! ヽ        /  `  ´          |!::::::::i!::|:::::::l::|i!
フリーメーソン日本支部:http://www.japan-freemasons.org/
イルミナティ:http://www.conspiracyarchive.com/

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:35:56 ID:208qTEuF
9・11の件

ツインタワーはいいとして、
飛行機あたってないWTC7(第七ビル)の崩れかたはありえんだろ


http://www.youtube.com/watch?v=8rWZeR8Y93w
http://www.youtube.com/watch?v=8DgEDc6gAAA
http://www.youtube.com/watch?v=go_xmcuzkRs
http://www.youtube.com/watch?v=5DNYXpWKxIM


379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 03:18:41 ID:9o7fue68
住基ネットを違憲とした裁判官が死んだぞ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 04:03:49 ID:Ll2VPcBk
>>379関連して・・

自民党の歴史はアメリカの傀儡(岸〜安倍)派と国益優先旧田中派の争い

自民党はもともとアメリカが資金を出して安倍の祖父の岸に作らせた
アメリカの傀儡政党。KCIAや統一協会を利用して秘書を送り込み自民党を
裏から管理していた。ところが予定外の事が起こる。天才政治家の田中角栄が
アメリカと統一協会のバック無しに自民党を牛耳ってしまい田中角栄の元に
自民党がアメリカの国益より日本の国益を優先する政党になってしまった。
田中は有能な官僚の心を掴み上手く利用し日本の為の政治を行った。
中東に独自の石油ルートを確保しようとしたり日中友好条約を結んだり
(アメリカの極東支配の基本戦略は日中分断)した。それに怒ったアメリカは
田中をロッキード事件で失脚させたが田中の作った牙城は固く旧田中派の
自民党支配が続いた。橋本は日本の国益を損なうようなアメリカの要求を
突っぱねる為に通商交渉でカンター代表の喉元に竹刀を突きつけるパフォー
マンスをしたりアメリカ国債を売るぞと脅しをかけたためアメリカは激怒!
今度はアメリカは暗殺という最後の手段に出た。小渕橋本梶山竹下など旧田中派
の大物を次々とスキャンダル&暗殺。ようやくアメリカは初期傀儡自民の岸派
の系譜の安倍派に自民党の実権を戻す事に成功。安倍派の小泉に旧田中派の
基盤だった郵政を破壊させ旧田中派に止めを刺し郵貯350兆円もいただくという
一石二鳥。2006年安倍晋三始め安倍派の議員は統一協会に祝電を送るなど
初期自民からの統一協会との繋がりがいまだにあることが分る。国益優先の
政治を行っていた旧田中派が滅びて自民党は元通りアメリカと統一協会の
傀儡政党に逆戻りした。現在自民党安倍派は靖国や愛国教育などで愛国を
装い国民の目を騙しながら日本企業売り渡し法・日本人奴隷化法・移民受け
入れ法・外資による政治支配法などを矢継ぎ早に成立させ日本を徹底的に売国している。

田中角栄は前代未聞の首相逮捕、橋本龍太郎は最近死んだ。
ユダヤ支配の売国自民党が確立されてしまった。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:21:20 ID:P3sil2BK
アメリカは、悪い”看板”国家だけど、
アメリカは、自分のシナリオ通りに進まなくて、
四苦八苦してるということですよね?

日本では、最下位の居残り組は9万人。
アメリカでは、人口の8割くらいだっけ?(興味ないのでよく知らない)

ちなみに、橋龍を殺したのは私です。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:59:42 ID:xxPaVqcp
>>381
その居残り組というのがよくわかりません。9万人の中に入らない人達は
死ぬのでしょうか?また、居残り組は最下層ということですが、どういう
基準で決められるのでしょうか?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:37:04 ID:j9wqrIsO
その人と目を合わせちゃだめ

384 :381:2006/12/05(火) 19:47:02 ID:UuHZDuCw
居残り9万人といのは、いわゆる”天国”へ、行けない人のことです。
”最下位”と書いたけど、最下位じゃない人もいるかもしれませんね。

サイボーグの人なら、知ってるでしょうが、人間には”とりあえずふられた番号”以外に
”順位”が付いています。
この順位は、暮らしに役立つことを作ってきた事柄が多い順位です。

しかし、悪いことをやっている人は作るどころか、壊すようなことをやっているので、
”最下位”という番号がふられています。そういった人たちのことです。

”天国”へ行ける基準というのは、”作ることを一生懸命やってきた人に感謝できる人”
が最低条件です。たった1つです。

私と、目を合わせると困るのは”最下位”の人たちです。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:46:49 ID:fmZMynJd
基地外は氏ね

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:59:38 ID:ihhgKv6w
アセンションってこと?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:10:50 ID:NSTbFOVp
>>384
はキチガイ。

で、OK?


388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:57:21 ID:8aR8oewu
>>384は餌穂婆=物見乃塔の信者じゃないか

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:28:37 ID:ezKqHddu
エホバは、そんな終末観の、つまらん教義なのか?
恐怖で縛られつつ、自分達は選ばれた人間だというプライドもくすぐられる。

選ばれた奴隷としてパンフレットを配って歩く人生。
素敵だな。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:57:02 ID:08tdCtKN
”天国”へ行ける条件は、みんなで作ってきたことに感謝できる人。

勉強会へ出席した回数は関係なし。
世の中にあるものを作った数も関係なし。
チャレンジャーかどうかも関係なし。

わかる?


391 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 00:17:29 ID:u2LPXm5v
金丸を撃った黒幕はだれだろう。

392 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 11:13:55 ID:o3ZxmrrM
竹下、ぶっちほんはアメリカ軍によって消されたと噂があるな


393 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/09(土) 13:22:29 ID:o3ZxmrrM
フリーメーソン・イルミナティのみなさん
がんがって 聖書の預言を推進してください
貧乏なおれより・・・

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:10:52 ID:nd3pRWBC
>>393
ヨハネの黙示録?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:19:43 ID:jQVhzMEy
まあネットで何をほざこうが
俺の知ったことではないが
口をすべらして「命」を危険にさらすのだけは
避けろよ。


396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:34:53 ID:P1uKr4xr
ヨハネ黙示録に書いてある通りになるだろう。ただし、奴等の計画通りにはいかない。
奴等が双方から働きかけ、両者の対立を煽り、最後に神として君臨することなど…
事態は予想だにしない方向へと収束してゆく。それを理解しているのは私を始め
とする導かれし者達のみか。。。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:58:15 ID:Z1jqky6s
フリーメーソン(秘密結社)というと何か非常に悪いことをたくらむ闇の存在に思ってしまう。
しかし、その生い立ちをみると、国の弾圧や教会の教えが異常に権威をもって人々を支配していた時代に、
階級や民族、宗教にとらわれない自由な発想の人々が、互いに求めあうように集まって結成されたもののようだ。彼らにとっての至高の存在とは、お釈迦様でもアラーの神でもキリストでもなく、地球や自然そのもの、人間の魂そのものという概念らしい。
ゆえに自国の信じる宗教のために命をささげ、邪教は殺されても当然の時代の道徳観から見たら、
自由な発想によるフリーメーソンたちは、無節操な悪魔的考えにとらわれた集団に見えたに違いない。

当時、国の意志や宗教の教えに疑問を持つ人々は、国家や宗教からの弾圧からのがれるために、
フリーメーソン(秘密結社)を組むことで支えあうしか、生きる道がない時代だったようだ。

地下にもぐり、なにやらひそひそとたくらみをしているような印象を与えるフリーメーソンと、
同じように地下でこそこそ神秘的信仰をしているオカルト結社を同じと思っている人もいるようだ。
しかしなにやら、わからぬ存在を妄信しているオカルト結社とはまったく違う存在といえるだろう。

とにかく、ここに入っている人たちの顔ぶれは、後世に偉大な功績を残しているような天才が多い。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:58:54 ID:Z1jqky6s
とにかく、ここに入っている人たちの顔ぶれは、後世に偉大な功績を残しているような天才が多い。
彼らは、国家や民族、宗教という狭い権力構造の中で戦いを強いられる理不尽な世の中に
絶望した人たちの集団ともいえる。
だからといって、自国の反社会的行為を認めるものでもなく、
自国の法律を厳守する誓約すら立てているようだ。
つまり政治的活動を禁じる厳しい憲章によってはじめて秘密を維持できるという考えなのだろう。
だからフリーメーソンは決して政治的陰謀をたくらむ秘密結社ではない。
たとえたくらんでも実行できない。
よって北朝鮮に存在するといわれるフリーメーソンに現体制の転覆を期待しても無理ということになる。

彼らの役目は自らもきずかぬところで人知れず、人々を啓蒙してしまうことにあるようだ。
誰もが、自分の帰属する国家に忠誠を誓い、自分の政治信条に従って行動している。
しかしときには心のどこかで地球愛の精神を忘れずにいて、この戦いは正しいのだろうか。
人殺しは正しかったのだろうか。という根本的な疑問に苦しむときがあるはずだ。
そういうときの受け皿としてフリーメーソンは存在していたようだ。


399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:00:13 ID:Z1jqky6s
英国公使(のちに大使)として1900年(明治23年)に日英同盟の締結に大きな働きをなした人物、林董(はやし・ただす)は、彼は自身も、日本国憲法の生みの親であるマッカーサーもメーソンであったとしている。

いま世界中の人々がうらやむ平和憲法といえば、日本国憲法といわれるほどの憲法を持つ日本が、この憲法に沿った国つくりをするのではなく、実情に沿った憲法に変えようと動いている。

実情に沿った憲法に変えるべきなのか、憲法に沿った国つくりをすべきなのか。
いま国民は考えるべきときにきている。


400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:41:43 ID:juqj96xq
絶望した集団というのは本当だな。
しかし、政治的でないというのはまるで間違いだ。
彼らには文字通り現世しかない。そしてそれに開き直ってる。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:42:42 ID:juqj96xq
自ら堕ちていくものを救う事は出来ない。
しかし、それに他人を巻き込むのはどうかと思うぞ。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:58:35 ID:300ppgDG
まあどちらもどちらだが
問題はメーソンよりイルミナティ
中東的な密約の色合いが強いんだよ
つまりどちらにしろキリスト的なものと敵対していく運命にもある

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:08:22 ID:B6Ys2CXK
>>399
前文の段階で事実誤認の憲法を
世界中の人々がうらやんでいるとは
恐れ入谷の鬼子母神

そんなことをいってるのは
日本のパープーサヨだけなんだがw

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:17:27 ID:Js3ARlt6
ID:juqj96xqこの人ちょっと怖いよ・・・

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:18:24 ID:Js3ARlt6
ああ、間違えた。  ID:Z1jqky6sだった。

406 :ヨハネ:2006/12/19(火) 08:39:09 ID:l5FpZMNw
ヨハネの黙示録は別の人が書いたよ。

407 :ハルバル父さん:2006/12/20(水) 21:48:52 ID:rtk0g8ot
ここ2千年は、
番号を盗んだのか、盗まれたのか、
はたまた、盗んだ仲間になったのか?(衣笠等)

という判定のための”無駄な時間”なのでは?


408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:46:37 ID:EsAEOw1X
なんで2000年かを知ってるの?

皇紀666年に、悪魔は世界に手を出すのを2000年延ばしてもいいって言った。

ナンバーは

ダビデの倉の
中のカネ
集めた税金
倉の中
567と書いて
ミロクなり
石屋に渡した
金額は
666枚
金貨なり
倉の中には
榊の葉
数字は帳簿に
五六七


よろしく四八音

409 :四八音:2006/12/20(水) 22:58:06 ID:EsAEOw1X
(o^-')b

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:21:53 ID:9DBE3sGR
12月21日だからホピへの誘い
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&rls=RNFA%2CRNFA%3A1970--2%2CRNFA%3Aja&q=%E3%83%9B%E3%83%94&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
多分イルミナティと関係ある。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 10:54:17 ID:4Kk2uyut
>>410
なぜそう思う?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:45:47 ID:Z3Yyq/gw
フレンズの最終回は、明日だってさ。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:16:59 ID:OBBcSDXn
フレンズの最終回は、
2千年の試験の、結果発表だとさ。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:42:41 ID:oCS/n7cv
よし、明日から祭りをやろう!


415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:46:52 ID:A0yuP04G
ok

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:55:18 ID:qaDtt7iN



417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:58:59 ID:02YaDEF2
小沢はしりもちぃ〜


ok

418 :創 :2007/01/13(土) 15:17:43 ID:sSZHhAOg
@

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:12:54 ID:apXox7K5
http://dragon-cross.jp/
上の動画サイトで三百人委員会と呼ばれる人たちの陰謀を告発していました!
世界を混沌に陥れるのは意図的・計画的だったんですね・・・。
しかも、この動画の先生は大衆はゴイムである認めて、大衆を批判してます!
え?まじで?と思いました。
普通は大衆のゴイム化計画を否定するものですが、批判してますからね。
ある意味で凄いかも。




420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:48:30 ID:39xfRq5E
>>413
>フレンズの最終回は、
>2千年の試験の、結果発表だとさ。

参加者は合格者全員。
そして、集まったそのあしで、みんなで、、、

天国いくぜぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!



421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:12:08 ID:YNdlI6tj
↑追加で連絡。

フレンズの最終回では、新ネタも披露します。


422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:36:00 ID:YNdlI6tj
よろしくな!

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:01:50 ID:K3ngQ6L6
くどいようだが、

フレンズの最終回に参加してもらうのは、

天国へ行くもの全員。

居残り組は、早くホッカイロでも買い込んでおけよ。



424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:53:29 ID:dKcYxkoW
「816」崎谷博征(さきたに・ひろゆき) SNSI研究員 の 新刊 『グズな大脳思考 デキる内臓思考』 を紹介します。
浅薄な「合理主義的思考」に代わる新しい思考法は、現実の生活にも大いに役立つ思考法です。2006.12.24
副島隆彦が文末に加筆しました。2006・12・26
http://snsi-j.jp/boyakif/wd200612.html#2401

この日本の土人の知識人階級の人間たちには、この「ネイティヴズム 対 ビヘイビアリズム」という、
ヨーロッパ近代思想の土台 ( 基礎、岩盤、インフラ、基本枠組み)が分かっていない。この基本の
土台のところの、思想用語は、今、日本全国で、合計500人も理解していない。この国は、その程度
の土人の国なのです。そのくせに、高度情報社会で、高度技術大国だとまだ、勝手に信じ込んでいる。
もうすぐ同じ東アジア土人国である、中国にも、韓国にも追い抜かれるだろう。
日本の全国の大学知識人のうちの、社会学・政治学・政治思想あるいは「哲学」などの 専攻 の大学
教授たちであっても、この Nativism (ネイティブズム、人間の知能の生来決定主義)と、Behaviorism
(ビヘイビアリズム、人間は学習で知能が増す主義 ジョン・ロック主義) の巨大な対立軸のことを
知らない。かすかにも知らない。本当だよ。彼らと話してみるとよい。だから副島隆彦の本を自ら進んで
読んで、粗(あら)っぽくでも、西欧の近代学問の枠組みを知った君たちは、日本の国内水準は、軽く
抜いたのだ。
(中略)
私の書いた主著の『世界覇権国アメリカを動かす政治家と知識人たち』(講談社プラスアルファ文庫刊、
2000年)をしっかり読んで震えるような感動を味わった者たちだけが、共有できる、日本における
世界政治思想理解の、素朴な基本段階の、初歩ではあるか、荒削りの世界水準に、何とか到達している
段階だ。
この思想勉強の作業が出来ていない者が、いくら、この学問道場に近寄ってきても、どうせ、土人
(原住民とも言う)だから、何も分からない。 分からないものは、分からない。分かったふりさえ
も出来はしない。私に、堂々と対論を申し込む人間もいない。臆病者どもの、卑屈な人間たちだ。


425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:25:27 ID:qSXuD+PZ
>>424
ホッカイロに賛同してくれたということか?


426 :夫馬康雄 ◇Kjh9qBnAYw:2007/01/22(月) 20:50:07 ID:HxiNVWuE
南京大移動の後、我々の暮らしはどうなるか考えてみた。

Aminへ行ってしまう人達は、技術職などに就いている人は多いと思う。(4Uは除く)

そういった人々がいなくなってしまうと、、、

居残り組の我々は、電気、水道など非常に困った事態に陥るであろう。

罪人の同士達よ!
今こそ立ち上がろう!
共に生活を維持できるように助け合おうではないか!



427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:16:28 ID:/N7QRqbQ
フレンズの最終回に参加してもらうのは、

Aminへ行く南京みんな!

おともだちもいっしょさ (^o^)/


170 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)