5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆中国征伐・本当の戦略家のみ書き込め◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 00:29:57 ID:DSMLShG9
中国を国際的に孤立させ日本の相対的な地位を
再浮上させるための板です。 煽りや厨房は、
他のスレで盛り上がってください。

以下のフォーマットでお願いします。
例1
【戦略】 反中国関係書物(古森義久など)の積極的英訳・仏訳&出版
【結果】 欧米各国のインテリ層を中心に真の中国の姿を浮かび上がらせ、
     結果的に、インテリの間で反中国思想が広まる。

【現実可能指数】 10段階の8
【必要年数】効果がでてくるのは、3−4年目からか?


例2
【戦略】  台湾により多くの兵器を直接・間接的に売る。
【結果】  軍事的緊張が高まり,結果的に軍事衝突が起こる。
      そして、反中国の国際世論が、強まる。
【現実可能指数】 10段階の5
【必要年数】5年ほどか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 00:34:32 ID:DSMLShG9

【戦略】 2ちゃんの英語ヴァージョンの開設
【結果】 英語の達者な日本工作員を多数忍ばせて
     反中書き込みを増やし、世論を形成する。
【現実可能指数】 10段階の7
【必要年数】2ちゃんが、アメリカでブレイクするのに、4年は、
      かかるか?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 00:46:30 ID:SeZNGS2e
糞スレだなあ。ニュース極東あたりでやれよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 01:01:15 ID:R2qvURoa
【戦略】 米英両国と親密な関係を今以上に強化する。
     米参加型のアジア経済共同体を構築する。本部はインドネシアが良い。
     (勿論、例の三国はスルー)        (華僑を追放)
【結果】 日本は米英を頼りにMDを配備、ついでに核装備。 
     中国脅威論が根強い東南アジアは日米の経済・軍事力を軸として発展する。
     米は新しく安全な巨大市場を手に入れる。 
     三国は露・EUに接近。=狡賢いEUに利用され富は吸い取られる。
     ユーラシア大陸のどこかで必ず武器の実演販売が行われる。
【現実可能指数】10段階の6
【必要年数】10〜15年程

5 :ダイス:2005/04/05(火) 10:39:51 ID:o/2mXLJh
【戦略】 インド、アセアンと友好関係を強化して協力しあう
    その際アメリカにも協力してもらう。もちろん政府として 
    中国の動きで行き過ぎがあったらしっかりと指摘する
    日本としても靖国問題等では変える方が良いところは変える
【結果】長い冷戦に突入するがその事で国際社会の関心が大きくなる
    また中国バッシングが始まり中国側も態度を
   変換せざるを得なくなる 
    

【現実可能指数】 10段階の8
【必要年数】効果がでてくるのは、1,5年後位かな?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 11:53:10 ID:ohr90ezC
【戦略】フランスが日本の常任理事国入りを支持していることを強調する。
【結果】反日でデモで、日本を支持するフランスの国旗を焼くところを撮影。
    フランスで大々的に宣伝。対中感情悪化。
【現実可能指数】 10段階の7
【必要年数】短期的



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 11:56:36 ID:bMZRvhHn
中国にかかる金を中国以外のアジア諸国に分配すれば?
後、日本人じゃない国内の在日企業にタップリと課税する。
大体馬鹿な評論家みたいなのが今からは中国だ!儲かるとか煽りすぎなんだよ。
日米抜きで経済発展なんて難しいんだから、時間かかっても自滅するよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 11:57:46 ID:bMZRvhHn
中国にかかる金を中国以外のアジア諸国に分配すれば?
後、日本人じゃない国内の在日企業にタップリと課税する。
大体馬鹿な評論家みたいなのが今からは中国だ!儲かるとか煽りすぎなんだよ。
日米抜きで経済発展なんて難しいんだから、時間かかっても自滅するよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 12:55:08 ID:v7kElOTc
世界への情報発信強化の為、英語教育の充実はまず必要だな。
それと対戦中の米がやったように、対戦略国の語学である中国語教育も
最低限必要。
まず、足元固めるための道具を磨かなきゃいかん。

10 :ごめん:2005/04/05(火) 12:56:54 ID:v7kElOTc
× ・・・ 対戦中
○ ・・・ 大戦中

11 :天誅組み:2005/04/05(火) 13:19:30 ID:xMT734VM
〔戦略〕現在の中国は、まだまだ野蛮で、北朝鮮とよく似たところが、ありますね
反日ばかりあおって、日本の本当の怖さを知らな過ぎますね、あの幕末を乗り切った
日本ですよ、まだあの時のDNAは、受け継がれているはずと、信じたいです。
それで、戦略はまず、台湾vs中国の戦争を起こす事から始めて、戦争が、始まれば日本と
アメリカの合同軍で、いっきに中国を、たたくことですね。
〔結果〕その後は、日本がアメリカ様に、してもらったように、中国に無条件降伏を、
させて、その後、完全な民主主義にしてもらうことですね。
                     日本の、志士たちを、蘇れ!!    

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 13:36:18 ID:NwEtutXv
今世界でいわゆる”革命”が起こっている(起こされている)。ウクライナ、グルジア、キルギスタン、これらは周辺諸国に飛び火している。
中国に飛び火するかしないかは知らない、が飛び火しないとも言い切れないだろう?そうなった場合どうなるかっていう問題だ。とりあえず、まあ、日本はこんなことは無視で
関与せず、見守っていくのが得策だと思う。どっちにせよ、分裂したとしても、上海、北京とかはずっと発展を続けていくだろうから。日本人は自らの経済発展、技術発展、総合的に発展していくよう努力をつづけるのが良しだとおもぷ。








ぬるぽ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 13:57:11 ID:4QqQW/JI
>>3が糞うざい件について

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 21:15:14 ID:x9FHeMHu
【戦略】中国に5万人いるといわれる反体制勢力に武器資金の
    提供をし、革命を起こさせる。 

【結果】革命が起こって親日傀儡政権が生まれる。 革命政府の家族
    は、日本に国賓待遇で招待し、東京デイズーランドなどに連れて行く。

【現実可能指数】 10段階の2 − まず無理でしょうな。
【必要年数】10年を目標とする。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 21:28:56 ID:x9FHeMHu
>>1

「レイプ オブ 南京」の インパクトを考えると、
書物の影響力って欧米ではすごいなと本当に思う。
だから、反中国の書物の英訳・出版は、効果的だと思われ。

こういうのはどう?

【戦略】日本のフリーランスジャーナリストを中国にじゃんじゃん
    送って、公開処刑や、人権弾圧のイメージを隠し撮りする。
    そして、マイケル・ムーア「華氏911」系の映画を作る。
    場合によっては、マイケル・ムーア本人に作ってもらう。
    資金は、日本の秘密工作機関が払う。

【結果】 欧米を中心に、反中国の思想が一気に盛り上がる。

【現実可能指数】 10段階の8。 かなり現実的だと思うが・・
【必要年数】4年を目標とする。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 21:54:11 ID:4QA2vgs+
>>1 糞スレたてんなやボケカスアホ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 22:52:06 ID:x9FHeMHu
16は、チンクかチョン

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 23:15:45 ID:0SO0ULoa
排斥運動が激化したことが日中戦争の発端であるということをよく考えなければ
なりません。中国や、韓国は冷静になるべきです。被害者意識を振りかざすような幼稚な手段で国際社会を
わたれると思ったら大間違いです。
海外のメディアが極東での模範国は日本だというのも納得がいきます。
もう時代は変わったということに気がついていないみたいですね。
必ず、台湾海峡付近で2008年までに有事になると思います。
台湾は北京オリンピックまでに独立します。戦争です。
ブッシュも台湾のためなら何でもするといっています。いけーー!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 23:31:55 ID:9C2N/i35
教科書が教えない歴史です。
これは事実なのです。
すごいですね。

http://www.senyu-ren.jp/MAGO/12.HTM

http://www.history.gr.jp/showa/tushu.html

http://www004.upp.so-net.ne.jp/teikoku-denmo/no_frame/history/honbun/tsushu.html


http://www.geocities.jp/showahistory/history1/12c.html


http://www.h3.dion.ne.jp/~urutora/tushujiken.htm

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 01:06:37 ID:e2KRXDGU
>>15
それいいね!マジでそういうのガンガンやってほしい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 02:19:02 ID:2O3kun2y
>>20
中国ODAは、全部そっちの制作費にまわすべきだな。
反中諸国での興行収入も見込めるし。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 03:03:55 ID:16ECtqyH
自治区を作ってて中央政府の影響が及ばなくなってるモスレムを煽る。
少数民族を煽る。弾圧すればこれ幸い。南京虐殺の事実と絡めて世界中に喧伝。
できたら五つくらいに分裂させたいね。その中から付き合えそうなところとだけ
付き合えば?

23 :ダイス:2005/04/06(水) 13:46:56 ID:bDkgTTnv
>>15
アメリカでヒット出きそうなのはいいですね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 17:27:01 ID:MWthHOKU
海外の掲示板に中国の悪評を広めて味方を増やす
国内の売国奴をどうにかして減らす
日本人の国防意識を高める

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 18:14:58 ID:/14dsMjx
http://www.tcnweb.ne.jp/~perfect/china.htm

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 19:51:16 ID:wTi/djlM
>>25
いいサイトだと思うが、海外に発信して反中を
広めるなら、英語のサイトじゃないとだめ。
日本人の貧弱な英語力は、反中思想を海外で広めるのに致命的。
それに引き換え、華人は、シンガポール・香港人等が
英語で、反日運動を展開している。
マレーシアの英語新聞なども、華人が所有しています。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 23:08:16 ID:B0T8fHOS
上海の経済力が伸びてくれば、北京中心の一党独裁に対する反感は増してくるだろう。

中国そのものを弱体化させるよりも、華北・江南に分断させることを優先すべき。

28 :ダイス:2005/04/07(木) 08:29:51 ID:ABqrU6QS
わかれるとしたら東西に分かれるんじゃないですか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 14:26:35 ID:40NIHiHu
日本はこれからも中国を怒らせる政策を取れば良い。
その内、中国民が中国共産党に「政府は何やっているんだ」「日本を打倒しろ」などと
抗議するデモが続発するから。
共産党は反日教育の御陰で自分の首絞める羽目になるから。
そうなれば「弱腰政府」「共産党に任せられない」と中国民が思い共産党政府打倒に走るから。
政府打倒に走り始めたら共産党も黙っていられなくなり中国民を反国家分子として虐殺し始めるか
人民解放軍を使って日本の尖閣諸島上陸などの策を取る筈。
そうすれば国連を使って侵略国家と非難出来るし堂々と中国を叩けるし常任理事国から追放も出来る。
日本にとっては良い事尽くめ。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 15:28:15 ID:ewRzCJmV
@中央アジアのイスラム原理主義組織を支援し後方をかく乱。
Aチベットその他少数民族を支援し、独立を促す。
B東北部の朝鮮族を支援し、独立を促す。
C内陸農村部の貧困層=不満分子に反体制運動を促す。
Dアムネスティなど人権団体を支援し、中国の人権状況のひどさをアピール。

コスト的にも格安だし、軍事力強化も伴わないため、摩擦も少なくて済む。
@ABCが成功すれば中国は分裂し、恒久的に脅威を取り除ける。

難点は地味すぎて政治家の人気取りにはむかないこと。
さらに悪いことに日本の右派勢力は中国と同等に
「イスラム原理主義」「朝鮮族」「アムネスティ」を敵視してしまっている。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 15:56:05 ID:9KpiCsBN
米「おまいら、国連本部に集合です」
独「たりい。終了」
英「終了厨は逝け。で、今日の議題は」
日「……対中経済制裁ショモンヌ ボソッ」
米「厨国空爆ですが何か?」
英「空爆キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!」
加「アジアの緊張キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!! 」
独「空爆(・A・)イクナイ」
西「独は在日工作員」
露「軍資金うpキボンヌ」
仏「禿道」
露「いま露が良いこと言った」
伊「(・∀・)ジサクジエンハケーン!」
日「ほらよ>銭」
露「キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!! 」
英「日本は神」
米「まあいつものことなわけだが」
中「対中武器輸出再開age」
仏「ageと書けば上がると思ってる厨房ハケーン」
英「あがる件について」
中「対中武器輸出再開age」
独「age厨uzeeeeeeeeeeeeeeee!」
中「対中武器輸出再開age」
豪「イタイ国際会議が開かれてるのはここですか?」
米「氏ね」
日「むしろゐ`」
中「対中武器輸出再開age」
米「厨国必死だな(w」
韓「そんなことより太陽政策を褒めるニダ、北はわかってくれるニダ」
北「ウリは核兵器保有してるニダ、六カ国協議無限延長ニダ」
全世界「(゚Д゚)ハァ?」


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 03:12:15 ID:tDsG3XMl
ワロタ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 01:37:54 ID:79FpC974
もし、今中国で起きている高度成長がバブルになるならば、
放っておけばその内バブルが弾けて大不況。
なまじ豊かな生活に慣れた人民は盲目的に政府批判。
で自滅ってなことにはならんかね。

34 :79男:2005/04/13(水) 18:21:01 ID:VXQ3KTCd

中国人街頭インタビュー。
「生意気な日本人なんか、もう一度、原爆を落として滅ぼしてしまえ。」

日本で中国系銀行のガラスが割られた件について、中国政府高官の発言。
「これはテロだ。絶対に許せない。」

デモに関連して中国政府高官の発言。
「中国で反日デモが起きているのは、日本人が悪いから当然だ。
日本人に責任がある。中国人は悪くない。
日本大使館が破壊されようが、日本料理店が破壊されようが、
日本デパートが破壊されようが、知ったことでは無い。
日本人は生意気だから、当然の報いだ。
今後、中国で日本人が殺されても、自業自得だ。天誅だ。」



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 18:25:32 ID:Xt5GbC87
こんな時こそminoru torihadaががんばってほしい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 20:50:11 ID:WrTI/Gqk
情報戦を組織的に行う必要がある。そのための政策的整備。
@国家安全保障局とでも言ってごっかの中央情報組織をつくり
その業務のひとつとして、対情報戦、情報戦の部局を設け、戦略的に
活動を推進させる。
Aその活動の行動面を担う外部組織を複数の外国国内につくり、
ジャーナリズム活動、出版活動、情報宣伝活動を展開させる。
Bさらに対情報戦の一環として、敵性国家の謀略活動の手先として
前項活動を展開する活動家らの社会的失脚、個人的生活破綻を至ら
しめるあらゆる妨害活動を実施する。
C中国国内で実施している反日キャンペーンと日本人及び日本企業
に対する誹謗中傷を中国国内及び外国で過度に煽り、外国世論の批判
と嘲笑、不信を増長させる。
D米国民主党などに多い、親中国派の有力議員又は企業と中国情報機
関等とのスキャンダラスな陰謀物語を演出し、暴露することで米国内
の反中国キャンペーンを誘発させる。
Eついでに、韓国大統領も関係させ、米国と韓国の間を修復困難な
緊張関係にさせる。
期待成果
@中国の近代国家としての信用を失墜させる。
A嫌中国家の増大=潜在敵の増大
B将来予想される中国との武力紛争に際して、日本に対する
潜在的味方国を増やし、戦争遂行を有利に展開する状況を作る。
C最低限度必要な攻撃能力を備えた再軍備計画を進める。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 21:18:36 ID:ZEZotDgf
イスラエルのユダヤ人を厨に投入だ
聖地問題は残るが、パレスチナは一先ずかたがつく
一石二鳥

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 21:27:26 ID:wIQw2C6Y

現時点でも欧米は、中国の反日教育や反日デモを批難してるよ

でも、中国国内の中国人は情報を操作されてる「井の中の蛙」だから
自分たちの行動が正しいと信じて暴れてる・・・

愚かだねぇ〜

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 21:34:08 ID:WrTI/Gqk
その中国政府の国内における情報操作を混乱させ、
コントロール困難な状況に陥れるようにするといいい。
中国政府が、世界の前で謝罪するしかないところのまで
エスカレートさせてみたら。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 21:41:01 ID:yPsfghxf
>>「井の中の蛙」
おまえ自身の方が情報を操作されてる「井の中の蛙」である。
客観的見地で歴史を学習しなおせ。

41 :漂流人 ◆Z39MC3g4hI :2005/04/13(水) 21:45:26 ID:trWhsOde
反日を止めようと考えるならば、議論の土俵を作らないとな。
現実問題として、
@中国が損害賠償請求権を放棄している。
A現在日本は中国にODAという形で金銭を渡している。
B戦争に対し”反省”の意を何度も表明してきている。
憶測や捏造に基づいた情報で彼らは日本を嫌っているため、
以上の三つの事実を知ってもらうだけで中国国民の感情は変わってくるだろう。

町村外務大臣も戦争に対して反省の意を示すのもこれが狙いであると考える。

日本国民が反日に対して何らかの抗議を行うなら、
日本側の批判の相手は中国人じゃなくて中国政府にする
そして、「中国政府は日本の反省とその実行を中国国民に伝えろ」
との言論を展開する。ODAや賠償破棄、戦争への反省の意の表明を
日本がしてきたということが中国では封殺されている。
この事実が中国に広がるだけでも論点は靖国参拝などに減少し、
むしろ政府の封殺に対する批判が中国国内で起こる。

ただ、最大の難点はどうやって中国国民にこれを知らせるか、だ。。。



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 21:57:35 ID:DUXLPJQr
【戦略】 日本人の人口を10億まで増やす。
     うち、3億を日本国内人口として、北米に1億、南米に1億、シベリアに1億
     豪州に1億、ヨーロッパに1億、アフリカに1億、中央アジアに1億移住させる。
     それで世界ネットワークを築き、中国、朝鮮を包囲。
【現実可能指数】 10段階の2
          おいらが日本を指揮すれば、上記方法でなく中国、朝鮮に
          有無を言わさない。自信がある。
【必要年数】効果がでてくるのは、50年後。

 


43 :名無し:2005/04/13(水) 21:58:43 ID:BsaQh+6y
中共を滅ぼすのは支那人である。日本人のやることではない。
というのは、中共は時限爆弾を抱えている。すなわち情報の自由化
と経済自由化により、国民の欲求不満が加速度的に高まっているからで
ある。通常は選挙制度でガス抜きをするのだが、あいにく共産党独裁
で出口が無い。まるで安全弁の詰まった圧力釜をガンガン加熱
している状態なのだ。そこで遠からず水蒸気爆発が起こる。大騒乱だ。
共産党幹部と家族は既に米国に大金を預金していつでも脱出できる
用意をしているはずだ。中共大震災は必ず起こる。大規模内戦で
治安が崩壊すえば、日本の会社は放火、略奪の対象になる。
ということで日本企業はとにかく支那と縁を切ることである。
早いほうが良いのはいうまでもない。

44 :てふてふ:2005/04/13(水) 22:07:39 ID:JpvswDVY
感情的な事ではなく、事実を中国人向けに発表していこう。
デモにしたって、インターネット中心で広まったんだから、
インターネットを使って。
そうすれば、対応に逝かれた中国政府が責められ、
また中国人の中にもまっとうな人が増えていくでしょう。
とりあえず、中国語のできる人でも探しましょっと。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 23:49:45 ID:1F5sUHj/
●●今週末反中デモをやります@中国大使館前●●

我々も負けずに、反中国デモを企画します。
中国が憎いあなた、ご近所お誘いあわせの上、
奮ってご参加ください。 

場所: 在京中国大使館前(http://www.jcbus.co.jp/chinahotel/embassy_map.htm
日時: 4月16日土曜日午後12時から 雨天決行

その他:
中国北京では、1万人集まりました。 総人口の差を吟味し、
我々は、1,000人規模のデモを目標にします。 投石等の
破壊活動は禁止です。明らかに右翼っぽい人と宣伝車は進入禁止です。
拡声器等の持ち込みはありです。プラカードは、自作でお願いします。
CNN・ロイター等 海外メデイアが多数のカメラを持ち込む予定です。
海外に日本の声を発信するためにも、 プラカード等は読みやすい
英語にてお願いします。

スローガン例:
「Japan Loves Democratic Taiwan Not Communist China」
−中国は平和を愛する台湾国民に独立と平和を認めよ
「Red China ? Stop Pirating Western Movies and Japanese Products」
− 恥知らずな中国よ、ハリウッド映画や日本製品の海賊版商品化を直ちにやめろ!
「Red China ? Stop Massacre In Tibet」
− 中国よ、チベットでの人権弾圧を直ちに中止せよ!!
「Red China ? You Are the One Manipulates History」
− 中国よ、お前こそが、歴史を歪曲しているぞ!
「Red China Is the Best Friend of North Korea!」
− 中国は独裁国家北朝鮮と同類だ!!
「We Say No To Chinese Expansion」
− 中国の拡張主義に反対!


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 00:39:08 ID:Qwgq8S39
>>40
うじ虫の客観なんかいらねえだろ普通。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 00:52:19 ID:CIjeyioI
44  に賛成。やっぱ無視、徹底的に無視がいいと思うんだけど、
濡れ衣も許せん。中はパラサイトシングルみたいなもんだよ。
日本に散々世話になってるのに文句ばっか言いやがってさ。
自分の力量も知らんでデカイ顔しやがって。
ワンワン吠えても鎖繋がってる犬みたいに何もさせん。
「嫌がらせへの最大の防御は嫌がらないこと」
間違いは正し、あとはシカトだ!!どうせ「チャオラオシャオス-ショーショー」
とか訳わかんないこと言ってるだけなんだから

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 00:55:07 ID:HDeeIpZo
まず、日本も一時的に納税額を増加して、資金を作り、平均的我が国の
国家予算の三倍くらいを一時金として、中国に渡して謝罪したいですよね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 06:04:48 ID:5d4D+MQm
事実を公表すべきだと思う。
外務省は、日本が中国、韓国に、戦後賠償としてこうゆう事をしたんだと、公の場で言えばいい。彼らが反日デモをしたから、と言って同じ事をするのは、下の下策。
お得意の国連でも使って言えばいい。
相互理解と言うが、彼らは一方的に罵り、戦中や戦後の我らを非難するが、これだけの事をしてきた、と。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 13:27:46 ID:Rvw+Hsj6
>>29
とりあえず終戦記念日に、閣僚全員で靖国神社詣で。
平和祈願の御百度参りを実施すれば、中・韓・朝以外の国には反戦のアピールにもなる。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 16:23:31 ID:eW1zt7qi
イギリスの元捕虜も靖国を毛嫌いしてなかったか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 16:58:03 ID:jExrTXc5
日本人なら理性と知性と恥じを重んじ
軽率な行動はとらないようにしたい。
静かに、だが断固たる決意を示したい。

日本政府も頼むに足らず。だからこそ
民意を示しまず内部から膿みを出し切れ。
継続こそ力だ。1回や2回のデモがなんの
役に立つのか。喉元過ぎればなんとやらでは
もうだめだ。怒りと哀しみを示せ。
本当の大和魂とは荒れ狂うことではないはずだ。

菊の花を一人一輪づつ静かに置いてくる。
その菊に全ての思いを込めて。これが今の日本人の
決意だぞ!ということを伝えればいい。世界の人々の
目にどう映るか考えてみてほしい。デモなどでは中共と
同じ目で見られる。一人一人の理性ある行動が求められる。
集団にならなければ何も出来ない中共と同じレベルではなく
個人でも闘うぞという決意を示そうではないか。内外に国民
の民意を示す機会にしたい。だからこそ日本の象徴的存在である
菊を静かに積み上げたい。無言だからこそ説得力がある。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 17:16:31 ID:Qwgq8S39
>>52
ようするに中国が怖いから何も言うな、っと。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 17:22:41 ID:gwHjCOat
【戦略】 マイケルムーア氏を高額で雇い、中国の人権侵害の映画を作らせる
【結果】 アメリカの女性、リベラル層中心に反中機運が高まる
【現実可能指数】 10段階の7
【必要年数】数年内にインパクトある効果が期待できる


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 17:33:39 ID:uLY2wCqk
反中デモを中国大使館でやるよりか、みんなで靖国神社参拝したらどうよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 17:34:02 ID:uLY2wCqk
反中デモを中国大使館でやるよりか、みんなで靖国神社参拝したらどうよ

57 :ノラ親爺:2005/04/17(日) 06:19:11 ID:QN5ZzwJl
周囲を悪意ある仮想敵国に囲まれた国として、日本とイスラエルが似ている。
しかも前大戦でどちらも一般人のジェノサイドを経験した国民だ。
日本人は都市への不差別絨毯爆撃と原爆投下で、ユダヤ人はナチスのホロコーストで。

中東戦争でイスラエルは自国の実力に満足していた。
核爆弾が外国からのあらゆる攻撃を抑止できる理由は無い事も分かっていた。
あらゆる抑止は「即時同害報復」の実力だけが担保する。
スエズ動乱で、イスラエルはソ連から核恫喝を受けた。
しかし第三次中東戦争では、そのような恫喝は不可能になった。
核武装したイスラエルは、もしソ連が核を持ち出すならば、航空機の片道攻撃によってでもモスクワで
原爆を炸裂させて刺し交える覚悟だった。
イスラエルの核戦力はソ連からの核攻撃を抑止する為の供えとして準備され、その後その目的は達成さ
れている。

ただ、アラブ連合軍がもしイスラエルの隅々まで占領しそうな場合、例えばシリアやエジプトに原爆を
何発か投下したとして、イスラエル国家の滅亡の運命は避けられない。
陸続きの敵の圧倒的多数な陸軍の攻撃を、数発の戦術原爆で止められるものではない。
通常戦力で抑止出来るのは、やはり即時同害報復可能な通常戦力である。

従って、核を持つから通常戦力が無用とはならない。
日本は海洋国家なので、海上戦力を十分に整備し維持・展開させなければならない。

58 :ノラ親爺:2005/04/17(日) 06:23:17 ID:QN5ZzwJl
★核攻撃を抑止するのは「核」だけ。
 日中間で成立する相互確証破壊
 ソ連はイスラエルを核恫喝した----イスラエル核武装を決意
 スエズ運河の権益を米国の介入で放棄させられたフランスは----NATO脱退と核開発を決意
 今、中国は露骨に核武力を背景に日本を恫喝----日本は?????????
★経済大国で軍事小国という許されざる矛盾。
 経済大国は、他国との貿易を妨げられないための武力手段を備えていなければ、自存も自衛もできない
 また、自らが生かされている世界がこれ以上悪くならないように、手を貸すこともできない
★核兵器を何からどう製造するか
 2002年時点で日本のプルトニウム保有は3,800kg、2020年には145,000kg
 その気になれば実験場はある、又実験は隠せないが、隠す必要も無い
★日本の核武装に国際・国内法的に壁は無い。
 NPT第10条「各締約国は、この条約の対象である事項に関連する異常な自体が自国の至高の利益
 を危うくしていると認める場合は、その主権を行使してこの条約から脱退する権利を有する」
 もし自然権の追求を禁ずる法律が公布されたのだとするなら、その法律が違憲である
★日本に核武装する金はあるか(核は効果に比べて高くは無い)
 2001年度国防予算 日本-------395臆ドル(防衛庁予備費1000〜2000臆円)
          英国-------347臆ドル
          フランス---330臆ドル
          ドイツ-----270臆ドル(徴兵制・1961年から米国に対し核使用権を要求)
          インド-----142臆ドル(1974年対中国用の核開発実験開始)
          中国-------460臆ドル?(1971年東京を狙ったCSS2実戦配備)
ロシア-----637臆ドル?
★問題は外国の世論では無い。(対日圧力はどこから来るか)
 考えられるのは中国が全力で対日世論工作をしかけてくる、しかしそれ以上の事は出来ない
 日本経済は中国経済に依存していない
 他のアジア諸国は中国の脅威を感じているので、中国に擦り寄った韓国を除けば、むしろ大歓迎だろう
圧力は、外からではなく、すでにして中国の走狗である日本の売国的大新聞と、テレビの似非報道番組から到る

59 :ダイス:2005/04/17(日) 06:27:27 ID:QXQphZ4n
アメリカとその他常任理事に圧力かけてもらえれば手っ取り早いんですが

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 06:45:52 ID:hH3s/isY
とりあえず、日本の少子化を止める。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 06:51:16 ID:Cg/YEMaN
そろそろ俺のチンコを見せてやるか。
そうすれば中国の群集も黙るだろう。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 09:12:41 ID:iIRQKHwx
国内の媚中派を駆除しるw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 01:39:56 ID:pFx20dGF
日貨排斥運動の影響で海上邦人工場行詰り
休業三十五其他の殆ど操短

上海発二十三日大阪市産業部着報によれば
昨年末から本年にかけて日本人工場の支那進出は頗る目ざましいものがあり
外人筋をして驚異せしめていたが、本年夏以来排日運動の影響を受け
一頓挫の状態であるのみならず、現在工場五十五(紡績会社を含まず)中
現在休業中のものは三十五で運転中の二十工場も殆ど操業短縮して
居る而して運転中のものも在任邦人向雑貨類製造工場
及び邦人紡績工場向織工場、印刷工場のみである

気息奄々たる上海の邦人工場
窮状を語る操業率

上海にある各種工場は日貨排斥により今や重大な危機に当面しつゝあるが
十四日上海駐在加藤商務参与官代理から外務省への入電によると
左の如く何れも事業休止或は極度の縮小を余儀なくされ
この先排日貨が継続すれば各工場軒並に休業するものと憂慮されている、


上海の邦人工場閉鎖に意見一致、
排日貨の重圧甚しく

連合上海六日発 上海の支那人を顧客として生産販売する邦人の各種工場は
排日運動の悪化とともに生産品の取引全く絶え今や死活問題に直面しているが、
右工場主をもって組織する上海日本人工業同志会は六日午後一時より
日本人クラブに会議を開き対策を協議したが会員工場中最も資本豊かな工場でも
この状態が今後一月続けば破産の外なき状態なので、
いよいよこの際工場全部を閉鎖すべしというに大多数の意見一致し
この旨紡績連合会に通知し一致の行動をとらんことを提議するに決した、
ttp://www.lib.kobe-u.ac.jp/directory/sinbun/sjlist/kojo/kojo090.html

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 14:16:27 ID:9A7p7nNQ

【反中デモ実施のお知らせ】

世界に日本国民の主張を!国際教養大学長・中嶋嶺雄氏

集合場所 大阪市西区靫本町3-9-2の中共在大阪総領事館前
     (最寄駅 大阪市営地下鉄「阿波座駅」)
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.40.46.354&el=135.29.24.284

集合時間 4月24日(日)午前11時00分(昼時を狙ってまわりにもアピール)

‖★‖掲載記事‖★‖
http://hajime1940.blog.ocn.ne.jp/hajime/2005/04/post_7312.html



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 19:46:28 ID:9TEACkWw
age

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 20:25:30 ID:GUVqQM2z
///

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 21:03:52 ID:O4fsca01
//

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 21:12:19 ID:HLRG1Cbp
中国人を雇用してる企業、飲食店よ恥ずかしくないのかクビにしろ!
中国から撤退しろ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 21:23:09 ID:vk1E5GJ0
ODAの打ち切り
日本の個人投資家による中国市場の完全撤退
ロシアに切り替えて石油パイプラインを確保しよう
そうすれば少しは日本の石油が(景気も)良くなる
中国は石油使いすぎ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 21:56:43 ID:/K6xMJrx
...

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 21:57:25 ID:yG5nfv9s
中国東方航空機、成田に立ち往生!!
反中デモ隊の仕業か??
キタッーーーーー!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 12:09:05 ID:IrZQF3SH
1、支那国内の日本の全企業撤退汁→支那、他国に失業大国と揶揄される

2、ODAその他の援助を即刻打ち切り→国としての機能が………

3、在日、留学生、国内支那マンセー派を強制送還→さらに人口密度が……このままでは

4、電波ジャックやネットでODAの存在や歴史捏造などを放送汁→支那人のフラストレーションが日本から中国政府に

5、支那製作中のガス田をの権利を奪う→支那最後の希望を失い戦争に

6、アメリカと協力しつつゲリラ戦で核ミサイル保有施設を占領汁→日本は自国を核から守る為の実力行使と世界に言い張る。

7、驚異が無くなったら支那から一切手を引く。後始末はアメリカ様が→後は自国の問題点を解決させてく


支那=三国



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 12:35:28 ID:IrZQF3SH
↑ごめん>>1をちゃんと読んでなかった。

学のない高卒の文章でしが、実現は可能ですか皆様のご意見お願いします

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 02:38:48 ID:OCX/UP40
なんとかいえよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 03:00:01 ID:x2DF2En1

【反中デモ実施のお知らせ】

----- 世界に日本国民の主張を!国際教養大学長・中嶋嶺雄氏 -----

常任理阻止へ「官民一体」!!!!

この事態を、日本は安易に見逃してはいけない。
治外法権を持つ在外公館が襲撃され、国旗が焼かれる事態は、絶対に許せない、
実に由々しきことだ。

■集合場所■ 大阪市西区靫本町3-9-2の中共在大阪総領事館前
        (最寄駅 大阪市営地下鉄「阿波座駅」)
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=34.40.46.354&el=135.29.24.284

■集合時間■ 4月24日(日)午前11時00分(昼時を狙ってまわりにもアピール)

‖★‖掲載記事‖★‖
http://hajime1940.blog.ocn.ne.jp/hajime/2005/04/post_7312.html



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 03:04:52 ID:2edunyuZ
>>75
わかってるだろうけど、決して暴動はするなよ

77 :75:2005/04/24(日) 04:58:09 ID:IoLdAljP
>>75


今回のデモは、あくまで日本政府にむけての意思表示でもあります。
 世論を高め、弱腰の日本外交及び姿勢を正すべく、声を上げてみませんか??
 周辺国になめられない、 ”NO ”といえる国政になるよう政府に働きかけましょう
 今日の情勢は、何をかくそう日本外交がつくりあげたものに他ならないからです。
 ※ 尚、暴動目的ではありません。一人でも多くのご賛同、お待ちしております。
 
【本件の目的】

(1)尖閣諸島における領有権の主張 (総理はガス田問題にかんがみ先般の圧力に対し、
   共同開発を提示しております_4/23発表
   このままですと、我が国がやってきた領有権の主張が棚上げになりかねません。 
   そこで、国民の断固たるゆるぎない意思を表しませんか??)

(2)教科書問題の内政干渉反対を主張 (国民の意思を明確にし、国の後押しをしましょう)

(3)反日教育の反対 (今回の騒動はそもそも日本が悪役にしたてあげられたのが大きな
   要因です。日本国民の声を共産主義に届け危険信号を発しましょう)
  
  〇貴方の一言が日本を変える〇
  http://hajime1940.blog.ocn.ne.jp/hajime/2005/04/post_7312.html



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 08:16:00 ID:Sk7GXEyk
ODA打ち切りとか北京オリンピック中止要請orボイコットとか言ってる人達って
本気で言ってるのかな…?反中をあおってるだけなのかな?
中国に17回も謝罪したのに(今回で18回目)そんな事したら外交カードをみすみす
あげるようなもんだよ…。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 05:37:52 ID:zxuk/QLt

チャンコロは日本から出て行け!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 05:57:30 ID:2/C/cZiA
>>76
なにをあおってるだよ

81 :イリュミネ:2005/05/05(木) 21:35:56 ID:9CZraya0
【戦略】 台湾と国交を回復する。日台国交回復の前段階として
     反日テロの頻発を名文に日本企業や資本のできる限りの撤退
     中国の労働力の変わりに東南アジアやインド東欧に労働集約産業
     のシフトを図る。

【結果】 中国との国交は断絶する。
     但し日本からの資本はストップする。
     中国経済に与える影響は大きく北京オリンピックしだいでは
     中国経済への破壊的打撃ともなりうる。
     在日留学生や中国人の滞在も徹底した制限を受けるので
     チャイナ系の犯罪はある程度抑止できる。
     明確な仮想敵国を提示し、たるみがちの日本の総合安全保障を
     再構築できる。

【現実可能指数】 10段階の3かな?
【必要年数】   いろいろかんがえて最短で5年くらいか?
  


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 22:03:55 ID:BSJoCaAq
反日超大国中国へのODAなどもういらない!
ODAが軍事費に使われているのは周知の事実。
なぜ日本は"敵国"である中国などに無駄なODAを注ぎ続けるのか?
あなたの意見を聞かせてくれ!

【中国に対する日本のとるべき対応は】
http://www4.vc-net.ne.jp/~internet/cgi-bin/nanian2/list.cgi?search=CHINA

【あなたの嫌いな国は】
http://www4.vc-net.ne.jp/~internet/cgi-bin/nanian2/list.cgi?search=dislike

83 :ジム:2005/05/05(木) 22:25:47 ID:ncfKWFcb
81はいい考えだと思うよ。しかしある程度の覚悟が必要。一部で武力衝突が起きかねない。軍備増強が必要である。あと企業がケチつけるよ。企業にとっては、マイナスばかりだから…まぁ政府が撤退企業に対して援助金出せばいいから。それは、ODAから出せばいい。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 22:37:40 ID:LzTa6Wyf
中共は法治国家ではありません!!
 訳の解らない国です。大陸棚は中国領海であり沖縄諸島も中国領と
理解しているのだ! 独りよがりでわがままな国で国民資質です
・・このまま中国が経済発展すれば周辺国は脅威です・・・
キッシンジャーが指摘しているように日本・韓国は将来核武装するでしょう

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 00:59:04 ID:phzLKOk7
今から、あまり知られてないことを書くからな

将来、東アジアは中国が収めるんだぞ
アメリカは東アジアを将来中国に仕切らせるつもりだよ

そのために、イラクにごり押し戦争ふっかけて
石油利権を頂きマンモスしたわけさ
これで、エネルギーがほしくてたまらない中国はアメリカにひれ伏す
アメリカは中国を軍事と資源でコントロールするんだよ

後は、イランを支配して、
北朝鮮は内部崩壊するの待つのみ
すべて、アメリカのシナリオどうり

実は中国とアメリカより中国とロシアの方がめちゃくちゃ仲が悪いです

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 01:15:10 ID:WAo59zgp
あれ?ODAは削減されるのは、決定されたからデモを起こさせたんじゃないの?
あの国は、金のために動くからだから。
この際、台湾を中華民国?だったかな?として認めれば。
もともと、中国大陸の前政権なんだから。
それに、もともと台湾は、現中国の政権は、支配してないでしょ。

87 :ヒロサトル:2005/05/06(金) 01:23:56 ID:pj43rKfM
ハッハハッハハッハ!私は中国が大好きだ!悔しいのか?http://my.peps.jp/81657301

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:30:33 ID:ciMUna9L
9月3日を「対日勝利の日」に=サハリン州議会が大統領に要請−ロシア
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050508-00000362-jij-int
 【モスクワ8日時事】8日のインタファクス通信によると、北方領土を
管轄するロシア極東・サハリン州の議員らは、9月3日を「対日勝利の日」
として祝日に制定するよう求めるアピールをプーチン大統領や連邦議会に
送った。旧ソ連のスターリン首相が1945年9月3日に対日戦勝演説を
行ったことにちなんだとみられる。
 アピールは、戦勝記念日法に対日戦の勝利も加えるよう主張。
「政府はソ連軍が朝鮮や中国の一部を解放したことを恥じている印象がある」
と指摘し、対日勝利の日が制定されれば、千島列島(クリール諸島)の
一部を引き渡すことを困難にすると強調した。 

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 15:10:01 ID:ncZt+y6e
保守

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 16:03:32 ID:9xmfpTyc
日本はすでに核廃絶を主張しているが、優先順位をつけて、まずアジアから核をなくす方針を明確にすべきだな。

国連演説で中国に具体的に核廃棄を求めて、これに応じない場合には制裁もありうることを明確にすべきだ。

あとは対中ODA廃止。それから国連安保理会から中国追放。チベットを占領し、人権弾圧をやる国が理事会にいる資格はない。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 18:58:44 ID:njUtPPsl
【戦略】在日が中国でパチンコを広める。店の隣に消費者金融(在日系)のATM。
【結果】自己破産者続出。労働意欲の減少。社会不安を増大させる。反朝鮮感情の増大。
【現実可能指数】10段階の12。
【必要年数】5年程度。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 20:21:10 ID:YxAb1dyH
いつまでも過去のことしか見れない哀れな国だな。過去は有限、未来は無限。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 20:45:56 ID:fOMTihUU
【戦略】中凶政府のサーバーに北朝鮮、ロシア、韓国サーバーを踏み台にして攻撃
【結果】疑心暗鬼になり、戦争をおっぱじめる 日本でビールを飲みながらテレビ観戦
【現実可能指数】10段階の3程度
【必要年数】1年程度。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 11:59:26 ID:a/zz+1wV
age

95 :巨大軍需利権のための憎悪扇動:2006/05/16(火) 20:47:13 ID:N42jlQ/1
2006年の今こそ如何に困難で厄介であろうと靖国英霊という侵略強盗殺人の犯罪兵士と
その共犯兵士を裁く新たな東京裁判を戦後世代の手で開始しなければいけない。
個別侵略強盗殺人兵士の放置を時代の所為にする卑劣と怠惰に終止符を打つ時が来た。
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/rape.html
家族のために天皇のために国のためになどとほざいて、海を渡り侵略強盗・強姦殺人を
繰り広げた靖国英霊という犯罪兵士が許されるのなら、道徳などどこにも存在しないに等しい。
侵略殺人英霊兵士の罪が放置された「平成」社会にはどんな法律もモラルも機能するはずがない。
親分=A級ゴロツキ戦犯だけが罪を問われ、侵略強盗殺人強姦の実行犯である子分=皇軍兵士が許されるなどという社会がどこにある。
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
靖国A級戦犯だけを分祀すれば済む問題では断じてない。
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/fukasaku05.htm
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
小沢一郎と中国・胡錦濤(コ・キントウ)はあたかも侵略殺人強盗の責任がA級戦犯だけにあるような暴言を振り撒いている。侵略殺人の実行犯人である靖国英霊という個別の兵士が
免罪されると本当に思っているのか。靖国英霊という個別の侵略強盗兵士に殺されたアジア各地の被害者を無視して、何の未来だ! 何が歴史だ! この恥知らずめ。
http://home.kanto-gakuin.ac.jp/~hirofumi/gallery.mal02.htm
数千万のアジアの人たちの人生を破壊した靖国英霊という侵略強盗殺人の犯罪兵士とその共犯兵士が許される筈がない。
現在、続発する残虐犯罪は靖国英霊という侵略強盗殺人犯の「戦後社会による放置」が原因である。
http://yeoseong.korea-htr.com/jyoseihoutei/nisino.htm
国のために平気で人を殺すような軍人を大量に飼育している韓国、北朝鮮というチンピラ軍事国家も分かっているのか!


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 21:30:46 ID:J2HzSFDl
てめーみてーな左翼野郎は氏ね!日本の為に戦った兵士がいたから、亜細亜の植民地化を阻止できた!亜細亜は日本を尊むべき!

97 ::2006/05/16(火) 22:37:39 ID:gTB63f9V
そうだそうだ!日本が唯一白人に戦いを挑んだ偉い人達なんだぞ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 05:57:17 ID:9I8iOANv
だから今日本の後を継いで白人と戦っているアルよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 01:43:52 ID:T7pGcnKb
左翼も右翼も好きにはなれませんね。
人を煽動するための極端な意見は聞いてヘドがでます。
両翼の考え方は史実と大きく異なる特徴を持ち
人々を不幸にさせる点でまったく同じ内容のものです。





100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 18:46:19 ID:aB6lnbqH
>>99
Extremes meet.
まあ確かに, 両極端は共に常軌を逸した思考回路の
連中で, 近づきたくないな.



そうは言っても歴史は過激な極端分子が変えてきた
強硬な尊皇攘夷思想の捨て石要員が大量にいなければ明治維新は起らなかった.

好き好んで修羅の巷の前衛で, テロを繰り返す連中が歴史を変える
他の革命も同じ. 平常心ではとてもできないような暴挙の連続だ.

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 19:20:12 ID:/UsJSkVN
ソソ それが悲しい・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 21:22:34 ID:VCP7lE+f
一人一人が出来ることは無いのか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 21:42:30 ID:+hkIOdzw
日本は今は白人の奴隷だけどな…
靖国参拝を白人の為に政治利用され、日本も中国も一般の国民が翻弄されてるってのが現状 

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 21:59:24 ID:QQsy0gog
>95

こんなのサヨクの振りしたウヨクの煽りじゃん

105 :とよしげ:2006/08/13(日) 22:03:50 ID:gLzE3GJb
一つ言える事はまず日本は戦争などするべきじゃない。第二次世界大戦見たらわかるだろう。しかし、中国人の民族主義を利用する中共どもに工作させるわけにはいけない。中国民主化しかないだろうね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 02:35:05 ID:Xi9VioyV
中国と戦っても負けるだけ
日本は弱い

107 :funわか ◆8EMk6i5vZ2 :2006/08/14(月) 05:38:12 ID:2m2HzUwz
ホリウチこっちこっちw→  http://www.tamanegiya.com/urabbs/ 

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)