5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラクに生まれたかった

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 03:16:47 ID:mcOVHUp0

日本はつまらない

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 03:20:04 ID:a6N2Lw3u
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 01:05:17 ID:7V/jrh94
0

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 23:28:36 ID:yW+2PTDY
C様ゲト(´・ω・`)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 23:53:36 ID:7K0Guhxe
絶対思わない。
今が幸せ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 03:40:41 ID:ars8jGAN
どこに生まれるかは選べないけど移住の自由はありまっせ〜
アラビア語習ってイラク人になればぁ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 23:16:49 ID:o0JcUmh9
ラッキー7ゲト!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 23:22:18 ID:8o89I2uy
トリニダード・トバゴに生まれたかった。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 23:26:48 ID:bGvG00UR
>>8
禿堂

10 :暗黒谷の番人:2005/03/26(土) 02:21:08 ID:Iw1jJt3+
1はイラクに逝ってテロの餌食になってください。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 19:52:52 ID:2xr3rpba
g

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 22:55:20 ID:8hbcqWTw
あかさわ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 21:03:08 ID:36jhUH3k
女性や孤児たちが人身売買されたり
ゲリラの兵士にされるケースが多発した。

人間の安全保障が重視する
非伝統的な安全保障の課題が
改めて浮き彫りになった。

仕事がないと
食べられない
そして戦わないと
殺られてしまう
自分のDNAが滅んでしまうのだ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 22:04:29 ID:rgcHxvZn
>>13
自分のDNAが滅ぶ事よりも
自分達の民族がある種の強姦に近い屈辱を受ける事が我慢できない。
それはもちろん我々日本民族にも言える。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 22:06:30 ID:VbsiR7Rk
>>1
1000字以内に理由を述べよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 23:04:31 ID:4Ef0B58v
今日本で恵まれた生活をおくっといて、その中で楽しみを見出せない奴が
イラクにすんだって1日でホームシックになるだけだwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 23:14:08 ID:zW5q+OmQ
>2

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 02:18:22 ID:Ye/09AQf
中東って美人が多いよな。
オメメぱっちり鼻筋スッキリ。
しかも社会的地位が低い。
男の天国じゃなかろうか。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 10:05:25 ID:OvqiQ2ke
イラクでは選挙で議会が成立し
憲法も制定されたが
治安は悪化の一途をたどっている。

アメリカ国内にも
反戦世論が高まっており
イタリア軍の撤退など
有志連合が揺らぐ中
ブッシュ政権がどのように
イラクに対する出口戦略を
描くのか注目である。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 04:58:22 ID:FzZZc+NG
イラクの食料・資源を自給できる自立志向は羨ましい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 22:31:07 ID:LbdOVfPg
イラクで仕事ないのかな?建設作業とか。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 22:07:03 ID:m8ZCKymF
まずは金と英語と片言のアラビア語と「度 胸」が必要でわ?

23 : ◆DIF7VGYZpU :2006/06/30(金) 03:21:56 ID:mdTpo8AM
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)