5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

重信命タンから始めよう(;´Д`)ハァハァ・その1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 17:12 ID:fXektLxc
イチローから野球を知っても、中田からサッカーを知ってもいいじゃないですか。
メイたんがきっかけで国際情勢や歴史を学んでもいいでしょ。
命タン、パレスチナ、そしてさまざまな問題を知っていこう。
初心者・既出歓迎で。よく知る人はやさしく教えてあげてください。

406 :つっちぃー:2006/08/17(木) 11:19:16 ID:x+39MjwN
Link
Link 血盟リンク 暗夜LOVELESS だめな魔術師がお世話になってた血盟。 三国無双国ホームページ 結構 ... ネタ日記ってゆーよりは三国クラン曝し日記だと思って見てます。 モルバチョフのリネージュ書記 初め会った時は初心者ナイト ... 麗舞の雑記 エロい..
http://www.zhangweijp.com/lineage/lineage.htm

407 :長いHun:2006/09/13(水) 17:19:01 ID:1MmUu4CG
募集の血の帖当のメンバー!
あらゆるランク45のレベルの上、役割をこの血の帖当を結合するために分けないゲームの硬貨最初1,000,000を与える。
あらゆるランク50のレベルの上、役割をこの血の帖当を結合するために分けないゲームの硬貨最初3,000,000を与える。
あらゆるランク55のレベルの上、役割をこの血の帖当を結合するために分けない条件は開くために自由な演劇に家族を去る。
細部はつけるこの血の帖当のウェブサイトを喜ぶ!
http://www.qiucong.com/index.html

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 16:58:28 ID:zZI3IcyW
陸自がレバノン入りしたら
メイタソ身を裂かれる思いだろうな…



409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 15:03:11 ID:fFVuSnpZ
異常犯罪集団潟T○○レッ○さん
私と面識の無い従業員や探偵につけまわさせれば
バレないと思っていたのかね?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 17:54:18 ID:fjG4K52K
メイタソにちょい似の才女↓
NHKアラビア語講座講師 師岡カリーマ・エルサムニー
http://www.nhk.or.jp/gogaku/arabic/performer/index.html

次の講師はぜひともメイタソで!


411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 18:12:58 ID:Uk7GGNpx
格差社会の是正、やはりマルクスの唱えた社会主義は正しかった。


http://money4.2ch.net/test/read.cgi/eco/1159063077/l50


412 :名無し:2006/09/26(火) 23:32:42 ID:V89DpMt/
>411:社会主義社会は階級格差社会だが、何か誤解しているようだが。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 16:15:08 ID:3TN+vzg0
朝日ニュースター「ニュースの深層evolution」火・木サブキャスターに
メイタソ抜擢!週2でメイタソに会える!

http://asahi628.rsjp.net/program/shinsou/profile/

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 14:20:28 ID:pnQb9MQK
深層evol.初回放送のメイタソ、原稿読むのが不得手らしく
噛みまくりのメロメロw
話題が中東問題になるといつものメイ節に戻ったものの、
予備校講師が長続きしなかったのもむべなるかなって感じの
初キャスターぶりですた

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 14:35:57 ID:zrppGh4N
木曜深層見た
葉千栄といいコンビだな〜、言葉が不自由な同士でw
ゲストの岡崎翁の人柄も相俟ってすごくいい雰囲気だった
でもちゃんと反イスラエル発言を忘れないのはさすがメイタソ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 17:45:11 ID:PUno5NyH
昨日のベージュのスーツよく似合ってたよ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 23:08:53 ID:/8Yb1E59
まぬけブログ発見
http://kiyotani.at.webry.info/200608/article_9.html

「ジャーナリス」って何ィ?wwwwwwwwwwwww



418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 15:52:44 ID:Ec9XxsUZ
19日の深層、赤い薔薇をあしらった白いスーツ姿で
「クーデター」をフレンチ・ネイティヴ風に「クー」と
スマートに略してみせるメイタソにデレデレしてたら・・・
なんと左手薬指に白いリングがっ!!
あくまでファッションだよね!?
スーツに合わせただけだよね!?
他意はないよね!?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 01:10:31 ID:qSprEceg
さすが、重信房子の子供だけあって、

聡明な革命家でござるな。

親は単なるギャングにすぎなかったが、

子供はなかなかだ。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 12:47:38 ID:yTfuBaCl
>>418
杞憂ですた
今週の放送ではリング外されておりました
メイタソってば人騒がせw

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 18:08:03 ID:5aFQK0l3
メイタソ・トリビア

マグロの赤身は好きだが
トロは脂っこくて全然食べられないのだとか
(10/31の放送より)


422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 09:47:52 ID:uev9kpuL
重信は活動無理。
米国系金融機関では、テロリストとみなされて
口座凍結・取引停止だし、
政治発言するとすぐイスラエル大使館が抗議する。



423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 10:17:50 ID:kC3eOaOy
メイタソ女優デビュー!
9.11−8・15 日本心中
http://www.nihonshinju.com/archives/2006/10/post_30.html
深層で宣伝したらいいのに。
13日に上映&トークイベントあり。


424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 17:06:27 ID:OwiKpUW4
こんな映画撮ってたのか
知らんかったよ
予告編見たがメイちゃん美しいですな

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 15:26:24 ID:uz+xaXGI
トークショー行けないよ
HPで動画うpきぼん


426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 15:42:54 ID:iyeagFgz
中国のGDPに負けじと世界中が必死でGDPを上げようとすれば、地球が悲鳴をあげるだろう。

そろそろ増やす、延ばす、ではなく、広める、底上げする方向にしないと。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:16:07 ID:/OqYMXxo

サインもらっちゃって羨ましいな

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:13:50 ID:bMctEm2q
宣伝させてやれよ朝日ニュースター

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:21:10 ID:HHmbO8vv
信濃毎日新聞21日付夕刊にメイタソ登場!
↓一部抜粋

革命って何だろう。メイは答えた。
「自分から新たな試みを始めること。海や町をきれいにすること、
 環境保護だって革命かもしれない」

ビデオ作品編集中のメイタソの写真が掲載されてるのだが
かたわらに置かれた携帯・・・ピンクだっ!

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 13:13:05 ID:zNJ/oqHP
若松孝二の「実録 連合赤軍」に出演しないのかな
いくら何でも無理か・・・

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 15:40:23 ID:VnAubBH/
番組の電話インタビューにFSB認定テロリスト・常岡浩介が出演
ロシアの暗殺事件を語る

メイ「お久しぶりです!」
常岡「サラーム・アレイコム!」
メイ「アレイコム・サラーム!」

朝日ニュースター・イズ・フリーダム!

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 14:36:26 ID:S8jRxD9G
>>431
その常岡が今夜のメインゲスト!
プーチン批判とチェチェン擁護大会になると思われ!

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:18:46 ID:qbbJPiS9
電話出演した日ロ協会ターニャ女史との静かなバトルが面白かった

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:09:02 ID:cY7T85aQ
火曜の教育問題では
「私も母とはほとんど一緒に暮らしたことがないんですけど
その背中を見てリスペクトしてきました・・・」
と発言


435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:11:15 ID:aDnl31z7
2006年「今年の漢字」は「命」
http://www.kanken.or.jp/kanji/kanji2006/kanji.html

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:08:07 ID:tiLYT+Uj
というか、キャプ技術者はおらんのか。因みに俺はエロGIF作って楽しんでます(´Д`;)

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:47:34 ID:8tVF1En9
金曜ゲストの民主党・河村たかし、
「お綺麗ですな〜。重信さんの娘さんですか、そりゃ立派だ〜」
とスケベ親父丸出しだった。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:07:52 ID:1RvIjZXV
>>437
見れるならキャプしてくださいって。
キャプボ無くてもDVDに保存して、DVD再生ソフトでキャプしちゃえば楽ですよ。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:58:00 ID:mFG8Z7+3
メイたんの画像マダー?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:35:39 ID:V7tZwMPC
もういくつ寝るとメイたん画像

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:31:50 ID:ka5cJdy5
サンタさんメイたんのキャプ画像下さい(´・ω・`)

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:30:01 ID:FmY3m8V/
慌てるな。待てばそのうち・・

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 15:31:10 ID:6XNLStHH
漏れ、名字が伊集院だからケコーンしようかな

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 16:53:42 ID:ZBN9+0rK
新年初回の深層、なぜ振袖を着ない?www


445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:28:10 ID:2xHpmo3K
見れるなら・・・お願いしますorz

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:15:56 ID:R0BCPeYi
上杉隆氏のブログより
http://image.blog.livedoor.jp/uesugitakashi/imgs/3/7/37c5070c.jpg


今夜のゲスト、室井佑月だってw
どこがニュースの深層だっつーの!

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 08:05:55 ID:ME/WxF21
というわけで、実況的キャプよろ(^-^)ノ~~

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:21:23 ID:rHfY8w4S
大晦日はレバノン人の友だちと増上寺でカウントダウンして
正月は「大家族」で過ごしたとのこと。
「大家族」って赤軍ファミリーのことかしらんw

室井と上杉の居酒屋トーク、論外!
メイちゃんのひきつった愛想笑いが痛々しかった…。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:15:39 ID:ME/WxF21
>>446
画像サンクスコ!!やっぱ綺麗だわ。
>>448
実況乙。出来れば画像も( ̄▽ ̄)v

メイたんファンが画像求めて徘徊するコミュニティは恐らくネットでもココだけだよね

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 10:29:55 ID:lF5Nna9J
メイたん画像マダー?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:13:49 ID:lY7rye71
画像期待age

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:33:20 ID:wEc67jvH
深層キャプりたいんだが方法が分からぬ。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 15:22:06 ID:ljvdAdFH
映画見に行った人の感想きぼん


454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 15:40:32 ID:CXcdSy+8
☆アイドルお宝画像☆ 上戸彩のパン○ラ流出画像32枚!!!
http://yaplog.jp/jpgirl/

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 16:53:43 ID:0F9GVgsC
感想なんてどうでもいいから画像をっ!!
因みにコラ作ったので希望あればうpします。安全なうp場所をご提供下さい。

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)