5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ 自衛隊ニュース速報&雑談スレ ■■74

1 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 02:41:18
自衛隊に関するニュースや板違いな雑談等はこのスレにてどうぞ。
TV番組のスケジュールも歓迎。
質問スレ等で論議になったときにもここに移動しよう。
次ぎスレは>>950が責任を持って立てること
逃げたら>>960が立てる


■■ 自衛隊ニュース速報&雑談スレ ■■73
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1169223153/

質問がある場合はスレを立てずに質問スレにて。
■■ スレを立てる前にここで質問を ■■XXX
(その時に立っている質問スレッドを検索してください)

関連スレッド等
スレッドを立てる前にここで質問を45
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1162819350/

軍事板
http://hobby9.2ch.net/army/


2 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 02:41:48
/   //   /   //    ______     /   //   /
 / //   /|   r'7\ ,.ヘ‐'"´iヾ、/\ニ''ー- 、.,   /    /
  /   / |  |::|ァ'⌒',ヽ:::ヽrヘ_,,.!-‐-'、二7-ァ'´|、__
`'ー-‐''"   ヽ、_'´  `| |:::::|'"       二.,_> ,.へ_
         /  //__// / / /      `ヽ7::/
 か っ も  |  / // メ,/_,,. /./ /|   i   Y   //
 ァ  て う.  |'´/ ∠. -‐'ァ'"´'`iヽ.// メ、,_ハ  ,  |〉
  |  約 ク  ヽ! O .|/。〈ハ、 rリ '´   ,ァ=;、`| ,ハ |、  /
  |  束 ソ   >  o  ゜,,´ ̄   .  ト i 〉.レ'i iヽ|ヽ、.,____
  |  し  ス  /   ハ | u   ,.--- 、  `' ゜o O/、.,___,,..-‐'"´
  |  た  レ  |  /  ハ,   /    〉 "从  ヽ!  /
  |  じ  は  |,.イ,.!-‐'-'、,ヘ. !、_   _,/ ,.イヘ. `  ヽ.
 ッ .ゃ .立   |/     ヽ!7>rァ''7´| / ',  〉`ヽ〉
 ! ! な  て   .',      `Y_,/、レ'ヘ/レ'  レ'
   い  .な    ヽ、_     !:::::ハiヽ.   //   /
   で   い   ./‐r'、.,_,.イ\/_」ヽ ',       /  /
   す      /    `/:::::::/ /,」:::iン、 /    /
          〈  ,,..-‐''"´ ̄ ̄77ー--、_\.,__  /
      ,.:'⌒ヽ ´         | |  , i |ノ   `ヾr-、


3 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 02:44:20
そっか・・こいつら軍板か・・サゲ坊・・

4 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 02:44:22
74式戦車なスレおめ!!

5 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 02:45:34
AA使う奴は全員 軍板のキモオタなんだお!!

6 : ◆00/RS7DJB. :2007/01/26(金) 02:48:07
>>1


7 :陸秀夫 ◆Bf5xepPT82 :2007/01/26(金) 02:48:55
自衛隊板の人間が軍板に出張するのは分かるが、
軍板の人間が自衛隊板にくる理由が分からない。

ここに求める何があるというんだ・・・

8 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 02:49:58
軍板坊か、どうりでサゲ進行でインテリぶりで・・キライ・・

9 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 02:50:22
そこにスレがあるからさ

10 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 02:50:51
赤い狐は責任もって謝罪せよ!
『私こと赤い狐さん ◆J3RedFoxz2は2005年3月20日01:17:07頃、【自作】緑装薬4専用オナニー刷れ【自演】スレの813番目のレスにみずから作成したアドレス搾取の罠張り
この罠を踏んだ者のIPアドレスを同スレの822番目のレスにてそのホストとIPアドレスを貼り付けました。
これにより晒された方に対し多大なご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
 また、搾取したアドレスを解析し、ひつじ氏の居場所を特定し、その旨を【タイーホ】赤い狐さん ◆J3RedFoxz2 逮捕【Part5】スレの148番目と177番目のレスに書き込み
ひつじ氏本人を追跡しその状態を知りうる状態に置くというストーカー行為にまで及んだため
被害者の方に多大な恐怖心を煽り精神的苦痛を与えたことを深くお詫び申し上げます。
 また、【小松基地】よみがえる不祥事【第7話】スレの240番目のレスに張られたリンクを辿って私のHPに書き込みをした者に対して
その者の承諾なしに265番目のレスに使用PC・ホスト名(ネクス)を晒し、同様に268番目のレスにてIPアドレスを晒しました。
これにより晒された方に対し多大なご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
 私こと赤い狐さん ◆J3RedFoxz2は今回の謝罪の誠意をお見せするために、私のHPであるひつじ観測所を閉鎖し、今後いっさい同種のウオッチサイト・スレを立ち上げないことをここにお約束いたします。』


11 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 02:51:20
よーし、こうなったら自衛隊板総力あげて対抗だっ・・ってこっちバカばっか・・

12 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 02:51:23
決め付けイクナイ!!

13 : ◆00/RS7DJB. :2007/01/26(金) 02:51:26
>>
最近自衛隊板のコテハンが軍板に出入りしてるらしいから。

14 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 02:51:30
♪迷える迷える子羊さん、あなたの「ひつじ」はだれですか?
 証拠を聞いてもわからない
 証明求めてもこたえない
 ひつじひつじひつじ
 ひつじひつじひつじ
 叫んでばかりいる子羊さん
 狐の犯罪者、困ってしまって
 ボソボソボソ
 ボソボソボソ(←独り言)


 赤い赤い狐さん、あなたの罪はなんですか?
 IP搾取して晒したのに
 謝罪求めても華麗にスルー
 ボソボソボソ
 ボソボソボソ(←独り言)
 スルーしてばかりいる狐さん
 犬のおまわりさん、困ってしまって
 謝罪謝罪謝罪!
 謝罪謝罪謝罪!!                 ♪


15 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 02:52:04
>>13
そりゃ おまえだろw

16 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 02:53:06
粘着きもっ 陸ってどっから・・まさか・・

17 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 02:56:03
↓この映画の宣伝ポスター
http://blog77.fc2.com/s/specialnotes/file/chosen.jpg

この映画のオフィシャルサイト キャスト表

http://www.korea-japan.jp/cast.html
助けようと飛び込んで亡くなった日本人・関根さんの名前は一番下から4番目、「酔っ払いの男」の下。

この事件では日本人カメラマン関根史郎さんも助けに飛び込んで亡くなっているのに、
その日本人の方は意図的に隠され、「助けようとしたのは韓国人だけ、日本人は見ているだけだった」という印象の映画になっている。

配給元のソニーピクチャーズによるとこの映画は 「フィ ク シ ョ ン で す か ら 」。

[事実]李秀賢には韓国に恋人(韓国人)がいた
[映画]李秀賢には日本に恋人(日本人)がいた

[事実]転落した男性は見ず知らずの他人
[映画]転落した男性は恋人の父親で韓国人嫌いの人種差別者
http://kei.txt-nifty.com/suki/2007/01/post_b86c.html


18 :陸秀夫 ◆Bf5xepPT82 :2007/01/26(金) 02:56:06
>>10
だから、「搾取」はやめろって。
お前は、家中に十数台のパソコンがあってそれらが別々のプロバイダに接続していて
そのパソコンで次々と狐さんのURLを踏んでまわったのか、と・・・


19 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 02:56:59
搾乳だとエロスな臭い

20 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 02:58:44
嫌韓坊乙 夜遅くまで宣伝とは・・

21 : ◆00/RS7DJB. :2007/01/26(金) 02:59:53
IP晒されて困る人っている?

22 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 03:00:36
ID搾取ってなんか得でもあるの・・

23 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 03:04:49
>>21
恥部写真流失・・でも本名不詳・・てやつだろ・・
>>22
TD搾取って・・・

24 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 03:09:17
新スレになっていつものカンジに・・でもバカばっかり・・

25 :陸秀夫 ◆Bf5xepPT82 :2007/01/26(金) 03:09:23
>>21
俺は困るな。

携帯の時ならいいが、携帯でURLは踏まないし。

26 : ◆00/RS7DJB. :2007/01/26(金) 03:12:02
>>25
固定だからでしょ。

00なんて部屋のPCから何度もfusianasannごっこしているよ

27 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 03:16:00
>>何度もfusia・・してる

で、困ったことないの・・・

28 :陸秀夫 ◆Bf5xepPT82 :2007/01/26(金) 03:23:36
>>27
普通は別に困ることは何もない。
00が東京からアクセスしてるとか
普段から公言していることくらいしかわからないから。

29 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 03:29:25
まあ、先ほどのπ>3.1だが、2∫[1 -1](1-x^2)^0.5dxで台形近似で近似値が3.1を上回ればその時点でπ>3.1が証明される
h=0.1で計算すると近似解3.104が得られその時点で証明終了

六角形が何だって?三角関数がなんだって?
自分で考えることもせずにググって人様の理論パクるしかない猿の分際で何が「π>3.1について語り合おう」だ
寝言は寝てから言え

30 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 03:38:14
 |
 |∀・) 粘着きもっ 軍板かえれ
 |
 |

31 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 03:39:04
IP知られたくらいじゃ住んでいる都道府県くらいしか特定できない
プロパイダによってはそれすらも不可能

32 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 03:42:04
なら、なぜ搾取?? 単なる嫌がらせ?

33 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 03:42:17
>>30
説明しただけで粘着扱いか
低能にも程があるな

34 :陸秀夫 ◆Bf5xepPT82 :2007/01/26(金) 03:43:47
なんで今頃こんなニュース?
公判があったならあったでそう書けよ、時事
タイトルも誰の科白か不明だし。

「同じ境遇の子つくらないで」=離婚で父不在、憎しみ募り爆発−北海道母親殺害
http://news.fs.biglobe.ne.jp/social/jj070125-X879.html
 北海道稚内市で昨年8月、16歳の長男が友人に依頼して実の母親を殺害させた事件は、両親が離婚し、尊敬していた父親がいなくなったのがきっかけとされる。「自分のような境遇の子供をつくらないで」。凶行は、大切な存在を喪失し、募った憎しみを爆発させた結果だった。
 長男は中学校の卒業文集に「僕は将来、おやじと同じ海上自衛隊に入りたいです」「良い大学に入って、絶対に父親を超えてやろうと思ってます」などと書いた。父親を意識し、尊敬していた。
 関係者によると、両親は5年ほど前に離婚。小学6年生だった長男に、大好きだった父は何の説明もせず、突然いなくなった。「裏切られた」。長男は父への憎しみを募らせ、一時人間不信になった。
 父への不満を口にするたび、父をかばう言動をとる母親にも憎しみが増した。事件の約2週間前、「離婚はあなたに関係ないこと」ときつく言われ、感情が爆発したという。 

35 :陸秀夫 ◆Bf5xepPT82 :2007/01/26(金) 03:51:02
>>34
あぁ、一応犯人の科白だというのは分かるな。
だけど、記事を読む限り本当の科白は自分のような境遇の子供をつくらないで」だろ?
タイトルだからといって改変した科白をカギ括弧にいれて使うのは問題あると思う。

「子供」を「子ども」と書かなかったことだけは褒めておこう。

36 :陸秀夫 ◆Bf5xepPT82 :2007/01/26(金) 04:00:47
停戦監視団のみに派遣したことってありましたっけ?
カンボジア以降停戦監視団派遣の実績がありましたら誰か教えてください。

ネパールに自衛官PKO派遣を検討、本来任務後で初
http://news.fs.biglobe.ne.jp/politics/ym20070124ia04.html

 政府は23日、国連がネパールで実施する予定の国連平和維持活動(PKO)の停戦監視団に、自衛隊員数人をPKO協力法に基づいて派遣する方向で検討に入った。
 防衛省昇格に伴い、国際平和協力活動が自衛隊の本来任務となってから初めて決定する海外派遣となる見通しだ。
 国連安全保障理事会は近く、ネパールの政治プロセス支援に関する決議を採択し、要員の派遣を要請する予定だ。政府はこれを受けて、具体的な派遣人数や任務などを定めた「実施計画」を決定する方針だ。
 停戦監視団は各国軍の将校クラスが参加するもので、武器は携行しない。ネパールでは昨年11月、政府と武装組織のネパール共産党毛沢東主義派が包括和平協定に調印し、10年以上にわたる内戦状態が終結した。

ネパールと聞くとネパール語で「タッチ」は「便所」の意味で
タッチの主題歌は「お願い、便所!便所!ここに便所!」という意味
という話がいつも思い出されて困る。

37 :陸秀夫 ◆Bf5xepPT82 :2007/01/26(金) 04:05:37
>>36
>停戦監視団に、自衛隊員数人をPKO協力法に基づいて派遣する
こういうときには「自衛官」と書いて欲しいと切に願う。
ユニフォームを送るかどうかがこのニュースの核心だろうに

38 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 04:12:38
>>31
IP知られてビビる程度の小心者が騒いでるだけだから放置でいいお

39 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 04:33:54
陸がひとりで自問自答してるのはみてて悲しいものがあるな

40 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 04:40:17
狐はとっくに逃走したんだから別に解説なんてしなくていいのに

41 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 04:41:43
粘着坊は本当にスゴイね。
リアルタイムで張り付いていられるのだから。

42 :専守防衛さん:2007/01/26(金) 04:44:10
確かにお前はすごい
粘着がキモすぎだな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)